Насущное, Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
12.06.2017 - 08:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEHUC1001 @ 12.06.2017 - 07:39)
У меня к правительству всегда один вопрос: почему в нашей нефтедобывающей стране, такие невьебенные цены на бензин
И не надо мне тут рассказывать про танки, самолёты и крейсеры
Мы жрём дорогие продукты с пальмовым маслом, ввоз которого почему-то не запретят. Мы продаем за рубеж за копейки сырьё вместо готовой продукции

Цены на бензин в России одни из самых низких в мире вообще-то.
Ниже только в странах Персидского залива, Венесуэле, ну еще в некоторых.

Насущное, Россия

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 08:10 [ показать ]
-30
DEHUC1001
12.06.2017 - 08:10
3

Приколист

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 07:59)
Цитата (Guffinator @ 12.06.2017 - 07:35)
Очнись кремлешлюха-выгляни в окно,в январе был в Нарофоминске-там начали ремонт казарм кантемировской дивизии,из 450 человек-ни одного таджика или узбека.Самарцы,мордва,пенза-они от хорошей жизни поехали гастерить???работы нет нихрена у них в регионах!!!и это блять не гослужащие-а строители !!!!!и ведь большую часть все равно кинули на бабки,чмо ебаное-я бы тебя загнал в то помещение где они жили-ты бы сразу вспомнил и хуевую жизнь и все остальное.

Ну и долбоеб, майн готт. Ты хотя бы смысл слова "гастарбайтер" понимаешь?
Пензенцы, мордва и самарцы в своей стране работают, понимаешь?
Строят казармы для своей армии, а не для чужой. Здесь приносят пользу и платят налоги, а не у герров, сэров и пэров.

А ты сам пробовал так работать? Я вот работаю: по два, три, а то и четыре месяца без перерыва в тысячах километров от дома, без выходных и по 12 часов день. Потому что дома даже с таким графиком не заработаешь и половины моей зарплаты.

[^]
buben4ik87
12.06.2017 - 08:13
5

Юморист

Цитата (Guffinator @ 12.06.2017 - 10:38)
Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 07:32)
Цитата (очипяток @ 12.06.2017 - 07:26)
Да кому не похуй, что ты там себе выдумал, кремлеёб? Тебе про дороги ВСЕЙ страны говорят, а не твоего сраного курятника, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество полей, а не горшка на твоём окне, тупорылый ты наглухо, писака за деньги. У вас там соревнования по идиотизму проходят? Так ты лидируешь, поздравляю!

Уёбище ты хамливое. "Пустые поля" в прошлом году дали рекордный урожай, РФ стала лидером по экспорту зерна в мире. Ты не владеешь элементарной информацией о своей стране, можешь только пиздеть и волосы на жопе разрывать. Даже боты более складно слова в предложения сводят, чем ты своими руками из жопы и межплечевым наростом вместо головы. Заметь с тобой нормально общались шариков, а теперь получи лопату говна в овал лица.

ахахахаха-дали рекордный урожай)))))и что блядина кремлевская,цены на хлеб упали?????тупоголовые кремлевские обезьяны

я те 911 за оскорбления отправил. moderator.gif

[^]
DEHUC1001
12.06.2017 - 08:13
2

Приколист

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 08:10)
У меня к правительству всегда один вопрос: почему в нашей нефтедобывающей стране, такие невьебенные цены на бензин
Мы жрём дорогие продукты с пальмовым маслом, ввоз которого почему-то не запретят. Мы продаем за рубеж за копейки сырьё вместо готовой продукции

Ну ахуеть, сравнил он с Европой, где нефтедобычи практически нет. А чо с США не сравниваешь? И не показываешь при этом их минимальную оплату труда и нашу

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 08:15
0

Шутник

Цитата (DEHUC1001 @ 12.06.2017 - 08:10)
Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 07:59)
Цитата (Guffinator @ 12.06.2017 - 07:35)
Очнись кремлешлюха-выгляни в окно,в январе был в Нарофоминске-там начали ремонт казарм кантемировской дивизии,из 450 человек-ни одного таджика или узбека.Самарцы,мордва,пенза-они от хорошей жизни поехали гастерить???работы нет нихрена у них в регионах!!!и это блять не гослужащие-а строители !!!!!и ведь большую часть все равно кинули на бабки,чмо ебаное-я бы тебя загнал в то помещение где они жили-ты бы сразу вспомнил и хуевую жизнь и все остальное.

Ну и долбоеб, майн готт. Ты хотя бы смысл слова "гастарбайтер" понимаешь?
Пензенцы, мордва и самарцы в своей стране работают, понимаешь?
Строят казармы для своей армии, а не для чужой. Здесь приносят пользу и платят налоги, а не у герров, сэров и пэров.

А ты сам пробовал так работать? Я вот работаю: по два, три, а то и четыре месяца без перерыва в тысячах километров от дома, без выходных и по 12 часов день. Потому что дома даже с таким графиком не заработаешь и половины моей зарплаты.

зато ты приносишь пользу родине,платишь налоги и гордишься своим президентом танком армата и тем что где то-но не у тебя,подешевел хлеб))))))Кремлевские шлюхи никак не поймут-кончилось время когда пукин еще мог нести чушь про светлое будущие -все,приплыл фуфел.

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 08:17 [ показать ]
-32
ssmsska
12.06.2017 - 08:18
3

Балагур

Вот это статья у меня аж СКРЕПЫ ЗАВИБРИРОВАЛИ!

[^]
ssmsska
12.06.2017 - 08:24
8

Балагур

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 08:10)

Ебанулся?

Хоть бы посмотрел что выкладываешь!
95й - 27 рублей!
это вообще за какой год?

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 08:26
5

Ярила

Цитата (comanche71 @ 12.06.2017 - 08:09)
Тачками все забито.

Сразу же чувствуешь, как хорошо мы живем, да?

Тачками всё забито, да. Спасибо за хорошую иллюстрацию.
А вот двор засранный, паркуются как хотят, говно потом по двору развозят, ну это конечно Путин виноват, тут не к жителям претензии.

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 08:31
5

Ярила

Да, я 4 года на стройке отмахал после учебы.
В чем у тебя претензия? Ты на север ездишь работать как понимаю?
А не приходило в голову, как это охуенно, что в твоей стране вообще есть где заработать? И для этого не нужно ехать в другую страну, к чужим людям, где с тобой как с рабом бесправным будут обращаться?

Понимаешь, там на вахте, ты зарабатываешь больше, чем дома. А бывает такое, что дома вообще работы нет. Как например в Ср. Азии или Укре, откуда миллионы гастеров приезжают сюда, где некоторые их за людей не считают даже.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 12.06.2017 - 08:33

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 08:33
-3

Ярила

Цитата (ssmsska @ 12.06.2017 - 08:24)
Ебанулся?

Хоть бы посмотрел что выкладываешь!
95й - 27 рублей!
это вообще за какой год?

Туповат малец? Бывает. В евро строчку не осилил посмотреть? В валюте бенз мало в цене изменился.

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 08:35
-3

Шутник

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 08:26)
Цитата (comanche71 @ 12.06.2017 - 08:09)
Тачками все забито.

Сразу же чувствуешь, как хорошо мы живем, да?

Тачками всё забито, да. Спасибо за хорошую иллюстрацию.
А вот двор засранный, паркуются как хотят, говно потом по двору развозят, ну это конечно Путин виноват, тут не к жителям претензии.

А кто виноват????мы платим налоги-но вместо того что бы сделать нормальный заасфальтированный двор,парковку и тп и тд на эти деньги-говнопукин и его команда,да-да вся это пиздобратия от которых зависит благоустройство двора,они же тоже выкормыши политики пукина,так вот-все эти бабки разворовываются тратятся на всякую хуету и тому подобную дичь.И после этого кремлешлюха еще и заявляет-это же жильцы двора виноваты!!!Вот же блять логика !!!лучше обезьяна вообще ничего не пиши-прочитает твой бред твое начальство,урежет финансирование)))что будешь делать??-начнешь писать что Навальный молодец?уйдешь в оппозиция???шлюха позорная

[^]
GoogleMo
12.06.2017 - 08:36
5

Ярила

Я даже при желании и в сильном подпитии радоваться не смог...
Во-первых где-то 70-80% всего добра, что ТС перечислил - планируется, будет сделано, обещано и т.д. - То есть этого НИХУЯ НЕТ и когда будет НИКТО не знает(я там прочитал про строительство ГЭС в Осетии с 70х, вы ебанулись, после этого такие вещи вообще как достижения выставлять?! Да, миллионы уже померли, которые блеать рождались, когда эту ебаную ГЭС только закладывали)

Во-вторых резко бросилось в глаза огромное кол-во "хорошего" в виде - "реставрация"... перевожу на понятный язык - новое сделать не можем, ибо всё проебали, но залатаем изолентой и соплями по цене космической станции.

В-третьих дикий процент "счастья" связан с ебаным экспортом ресурсов(трубопроводы, порты)... Это как плевок в душу.

Ну и когда все вот такие нюансы убираешь, твой пост превращается в такое унылое говно, что страшно становится, это же блеать ВСЁ, что наскребли за 20-30лет... ебаный стыд.

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 08:38
0

Ярила

Цитата (DEHUC1001 @ 12.06.2017 - 08:13)
Ну ахуеть, сравнил он с Европой, где нефтедобычи практически нет. А чо с США не сравниваешь? И не показываешь при этом их минимальную оплату труда и нашу

В курсе, что Норвегия на душу добывает в 5 раз больше нефти, чем Россия?

В США цены почти идентичные российским, а вот себестоимость добычи в Техасе гораздо меньше, чем в вечной мерзлоте Сибири.

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 08:41
2

Шутник

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 08:31)

Да, я 4 года на стройке отмахал после учебы.
В чем у тебя претензия? Ты на север ездишь работать как понимаю?
А не приходило в голову, как это охуенно, что в твоей стране вообще есть где заработать? И для этого не нужно ехать в другую страну, к чужим людям, где с тобой как с рабом бесправным будут обращаться?

Понимаешь, там на вахте, ты зарабатываешь больше, чем дома. А бывает такое, что дома вообще работы нет. Как например в Ср. Азии или Укре, откуда миллионы гастеров приезжают сюда, где некоторые их за людей не считают даже.

Он хоть понимает сам что пишет????)))))Мы должны прыгать от счастья что где то есть места куда можно поехать зарабатывать)))))))бЛЯДИНА-Я ХОЧУ ДОМА ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не ездить куда то,и чем же сука я отличаюсь по твоему от гастеров????ко мне в командировках по другому относятся???платят вовремя зарплату,предоставляют пятизвездочные апартаменты,молоко за вредность дают????закрой псина свою поганую пасть

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 08:44
4

Ярила

Цитата (Guffinator @ 12.06.2017 - 08:35)
А кто виноват????мы платим налоги-но вместо того что бы сделать нормальный заасфальтированный двор,парковку и тп и тд на эти деньги-говнопукин и его команда,да-да вся это пиздобратия от которых зависит благоустройство двора,они же тоже выкормыши политики пукина,так вот-все эти бабки разворовываются тратятся на всякую хуету и тому подобную дичь.И после этого кремлешлюха еще и заявляет-это же жильцы двора виноваты!!!Вот же блять логика !!!лучше обезьяна вообще ничего не пиши-прочитает твой бред твое начальство,урежет финансирование)))что будешь делать??-начнешь писать что Навальный молодец?уйдешь в оппозиция???шлюха позорная

Судя по твоему сленгу и манере общаться у тебя всегда всё будет хуево.
Потому что тупое быдло и хамло жизнь всегда будет карать. И Путин тут совсем не при чем. Продолжать с тобой дискуссию не намерен, потому как кроме "фсё украали, я плячу налёги" ты ничего членораздельного выродить не способен и о своей стране даже элементарного не знаешь.

[^]
Garik499
12.06.2017 - 08:48
4

Ярила

Ух ты))) А это вранье и словоблудие в рогозинском стиле вызвало бурное обсуждение))) Вот только какой смысл спорить насчет вранья и пустых обещаний?

[^]
kuzzzma
12.06.2017 - 08:48
5

Хочу спросить.

Ой, бля...
Я аж всплакнул от гордости. Потом подрочил на Путина. Потом помолился. Монитор от мира протер. Законспектировал всю тему в тетрадочку карандашиком. Потом перевел все заначки церкви.
Пойду куплю флаг и портрет Димона.
Я, честно говоря, не пойму даже, как так можно лизать. Просто человеку охуенно живется, проблем других он не замечает. Или за это и правда платят?
Доживи до пенсии, если сможешь, там и будешь восторгаться. Если сил хватит и здоровья, пенсию тебе побольше и врачей бесплатных! Ага...

[^]
kuzzzma
12.06.2017 - 08:53
1

Хочу спросить.

Цитата (Голицин @ 11.06.2017 - 23:21)
Мне вот интересно, а кто-нибудь тут есть, кто прочёл всю это пропагандистскую простыню?! Не, я понимаю, что автор, старательно высунув язык, корпел тут. Но неужели и читатели всего этого есть?! Мне хватило пары страничек, что бы понять: всё в стране заебца, а если у вас хуёво, то вы навальные, хохлоботы и прочие америкозы.

Если всю эту пропаганду внимательно прочитать три раза, то просветлишься, на ближайшие пять лет будешь черпать энергию из космоса. Можно экономить на еде.
А и правда, есть те, кто потратил свое время на внимательное изучение поста?

[^]
cooky
12.06.2017 - 08:54
-3

Балагур

Цитата (очипяток @ 12.06.2017 - 07:26)
Да кому не похуй, что ты там себе выдумал, кремлеёб? Тебе про дороги ВСЕЙ страны говорят, а не твоего сраного курятника, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ количество полей, а не горшка на твоём окне, тупорылый ты наглухо, писака за деньги. У вас там соревнования по идиотизму проходят? Так ты лидируешь, поздравляю!
Кому нахуй упирались эти автомобили, если зарплата 500 долларов? Тебе про отсутствие работы говорят, а не про успехи напиздивших себе на шушлайку и "квартирку на сдачу". Хули вы говно жуёте, если спрашивают про зарплаты в 14 тыщ? Какие-то танки, хуянки, стадионы? Где работа за 3000 долларов в месяц? Для каждого?

Где вы эти данные берете? Я достаточно по стране езжу и особо разбитых дорог не вижу. И домов строится великое множество. В каких методичках вы про зарплату в 3000 долл. накопали? Такая зарплата даже для такой метрополии как США считается приличной.
И вообще ваш стиль изложения мыслей весьма отвратителен. Впрочем каков человек, таковы и мысли.

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 08:54
1

Шутник

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 08:44)

Потому что тупое быдло и хамло жизнь всегда будет карать. И Путин тут совсем не при чем. Продолжать с тобой дискуссию не намерен, потому как кроме "фсё украали, я плячу налёги" ты ничего членораздельного выродить не способен и о своей стране даже элементарного не знаешь.

)))))))какая с тобой дискуссия??кроме того что где то подешевел хлеб,у меня за окном стоят краны и то му подобной ахинеи ты ничего написать то не сможешь)))Что я знаю о своей стране??да просто открыть инстаграм усатого ушлепка пескова и его детей-уже составить можно представление об этой стране-профессия у человека пресс-секретарь)))живет на одну зарплату)))как и весь госаппарат который создал вовка

Это сообщение отредактировал Guffinator - 12.06.2017 - 08:55

[^]
DEHUC1001
12.06.2017 - 08:56
3

Приколист

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 08:38)
Цитата (DEHUC1001 @ 12.06.2017 - 08:13)

В курсе, что Норвегия на душу добывает в 5 раз больше нефти, чем Россия?

В США цены почти идентичные российским, а вот себестоимость добычи в Техасе гораздо меньше, чем в вечной мерзлоте Сибири.

Я в курсе, я так же в курсе на что эти денежки тратятся: там не строят Зенит-арен за немыслимые деньги, но при этом их футболисты лучше наших играют. Там достойная пенсия у ЛЮБОГО работяги, там тратят на образование и медицину
Я в курсе, что там бензин не дешев, но там и уровень зарплат другой

[^]
Фиг
12.06.2017 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Страйдер @ 11.06.2017 - 11:12)
В продолжении этой темы, которая создаётся не споров ради, а для того, что бы развенчать миф о том, что все деньги страны разворовываются...

smile.gif Вспомнилось:
Цитата
Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государству и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, — ничто ему не помогло.

© Ильф и Петров "Золотой телёнок"

[^]
очипяток
12.06.2017 - 08:57
4

Шутник

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 08:44)

Ну так ты расскажи, пёс смердячий, когда будет РАБОТА ЗА ДЕНЬГИ, чтобы человек успокоился, и пошёл зарабатывать? На кой хер ты здесь? Жеванием говна заниматься, и всё? Больше ни на что мозгов нет? Сленг не тот у него, да, печаль беда, что поделать... Ранимую душу лживой твари задели, аяяяй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47872
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх