Насущное, Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
12.06.2017 - 05:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tashman @ 12.06.2017 - 05:45)
Послушайте, вам видимо проявиться более не в чем, кроме как устраивать срачи? Других развлечений нет? Я вас еще раз поздравляю и желаю вам более со мной не общаться. Тем более праздники на носу. проведите их достойно, а не в интернете.

Да, я тут только ради срачей, вот это открытие. Ты меня разоблачил.
Теперь давай со спокойной душой по существу: Когда в СССР начали разрабатывать Армату и Т-50?

Цитата
Интернет от этого портится.

Интернет что делает? Мдээ, кому-то тут точно не помешает на свежий воздух на прогулку))

Это сообщение отредактировал NightTrain - 12.06.2017 - 05:53

[^]
shizgara
12.06.2017 - 05:59
3

Хохмач

Цитата (raskolnikdva @ 12.06.2017 - 02:31)
пошел ты нахуй автор прикрываться советским прошлым: метрополитены, самолеты, космос, танки одно и тоже заладили.
Когда носки и джинсы будут делаться в России?

Прошу прощения. Вроде как капитализм, демократия, свобода. Вы хотите повесить производство носков на правительство? Кстати, хорошая идея для бизнеса, почему сами не можете организовать? Теплые носки уходят у бабуль только в путь.

[^]
Ромка48rus
12.06.2017 - 06:01
2

Юморист

А есшо надо повесить монополистов продуктовых, чтобы цены не завышали блеать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tashman
12.06.2017 - 06:19
1

Шутник

Цитата
Теперь давай со спокойной душой по существу: Когда в СССР начали разрабатывать Армату и Т-50?

Ну наконец я вижу конструктивный диалог. Источников много, вот несколько статей.
Вот источник по Армате
http://www.rosinform.ru/konstruktorskoe-by...ktivnogo-tanka/
Вот по ПАК ФА
http://aviation21.ru/pak-fa-t-50/
В обоих источниках упомянуто что начало разработки, т.е. Идея будущего изделия была заложена тогда.
Если это ложная информация - готов признать что был не прав.

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 06:46
3

Ярила

Цитата (Tashman @ 12.06.2017 - 06:19)
Ну наконец я вижу конструктивный диалог. Источников много, вот несколько статей.
Вот источник по Армате
http://www.rosinform.ru/konstruktorskoe-by...ktivnogo-tanka/
Вот по ПАК ФА
http://aviation21.ru/pak-fa-t-50/
В обоих источниках упомянуто что начало разработки, т.е. Идея будущего изделия была заложена тогда.
Если это ложная информация - готов признать что был не прав.

Вот тебе вопрос. Ни для кого не секрет, что как советская, так и американская космическая программа растут ногами из германской программы ФАУ. Будет ли в контексте твоей логики справедливо заключить, что полет Гагарина - это заслуга нацистской Германии, а не СССР? Ведь первые наработки были действительно германскими.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 12.06.2017 - 06:48

[^]
Tashman
12.06.2017 - 06:58
2

Шутник

Т.е. Упражнения в философии продолжаются? Вначале скажите мне, стоило ли столько спорить чтобы понять что были не правы?
Второе, не нужно менять тему на Германию и Гагарина. Закроем сначала вопрос с разработками Арматы и ПАК ФА. А то столько эмоций было а теперь как то тихонько сдуваетесь.

[^]
очипяток
12.06.2017 - 06:58
4

Шутник

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 04:36)
Цитата (Tashman @ 12.06.2017 - 03:45)
То что я написал не должно никому ничего объяснять. Если вы плохо учили экономику - дерзайте. Украина, Узбекистан и Грузия тоже существуют в меру экономических возможностей. Для справки читайте соответствующие статьи википедии.

Так я и читаю, и не только Вики. В прошлом году собранных в Украине самолетов - 0. В России только Суперджетов - 18 шт. Украина не может 5й год контракт с Тайландом на 50 танков выполнить, Россия поставила Индии пол-тыщи танков(по памяти цифра, но где-то так).

Цитата
Вторая часть вопроса про Армату и ПАК ФА: их разработки начались еще в СССР. Сейчас это просто доведено до ума и до реализации в железе. Гугль в помощь.

Весь гугл смотреть? Не знаю, мой гугл ничего не знает по поводу разработки Арматы еще в СССР. Взялся что-то утверждать - доказывай, а в гугл и я тебя могу послать серьезно и надолго.

Наххуй они кому упёрлись, эти танки? Огород ими пахать? Или гонять по разьёбаным дорогам? Мы живём в стране, среди горбатых дорог, пустых полей, и убитого жилья! Очнитесь, кремлеёбы!

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 07:04
0

Шутник

Кремлебот-от твоих картинок что ты сюда запостил,ни жарко ни холодно,что все это мне дало????дерьмопутин и весь говноаппарат чиновников который он создал лучше не станет,и как скатывается средний класс в России в нищету и жизнь только за еду и оплату жкх-так и будет скатываться.

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 07:07
4

Ярила

Цитата (Tashman @ 12.06.2017 - 06:58)
Т.е. Упражнения в философии продолжаются? Вначале скажите мне, стоило ли столько спорить чтобы понять что были не правы?
Второе, не нужно менять тему на Германию и Гагарина. Закроем сначала вопрос с разработками Арматы и ПАК ФА. А то столько эмоций было а теперь как то тихонько сдуваетесь.

Это не философия, это риторика. Я проверяю твои убеждения на последовательность. Чтобы продемонстрировать их абсурдность.
В Армате и в Т-50 были действительно использованы наработки СССР, это ни для кого не секрет. Но, видишь ли в чем дело - любые новые механизмы, основаны на наработках предыдущих поколений, своих или чужих.

Давай развивать твою логику дальше. Т-34 - это заслуга США, ведь он происходит во втором поколении от танка Кристи. В свою очередь все современные танки повторяют по концепции Рено ФТ 20х годов, значит все современные танки - заслуга французского гения.

Сотни инженеров и конструкторов, корплеи, создавали новый двигатель для Арматы, новый автомат заряжания, новую подвеску, электронное оборудование, которых даже близко не было в СССР. И всё это для чего? Чтобы какой-то комментатор в интернетах глубокомысленно заявил - "это все не разработки России, это заслуга СССР. Вы хуи с горы с купленным дипломом, а не инженеры, т.к. всё было придумано до вас!"

Это сообщение отредактировал NightTrain - 12.06.2017 - 07:15

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 07:13
6

Ярила

Цитата (очипяток @ 12.06.2017 - 06:58)
Наххуй они кому упёрлись, эти танки? Огород ими пахать? Или гонять по разьёбаным дорогам? Мы живём в стране, среди горбатых дорог, пустых полей, и убитого жилья! Очнитесь, кремлеёбы!

Убитого жилья? В моем городе весь горизонт кранами утыкан. В моем кругу общения нет ни одного чела, живущего в бараке или избушке. Строят, значит покупают. Разъебанные дороги? Есть такое, но их стало гораздо меньше. Например я не помню ни одной убитой междугородной трассы в посл время. Почти все отремонтировали. Хотя вру, в Костромской области попадалась одна.

Очнитесь всепросралы, выгляните из окна, все дворы тачками забиты.
Автомобилей в расчете на 1000 чел. за 10 лет стало в 2 раза больше.
Вы реально уже забыли или в силу возраста не видели, что такое - "хуевая жизнь". Вам даже как украм не приходится гастерить ехать в другую страну, чтобы себя более-менее достойно обеспечить.

Это сообщение отредактировал NightTrain - 12.06.2017 - 07:17

[^]
Tashman
12.06.2017 - 07:22
2

Шутник

Цитата

Я ответил на ваш вопрос. Внимательно прочитав статью вы бы сделали выводы. Но вы предпочитаете удариться в риторику. Видимо вы филолог, раз предпочитаете риторику четким вопросам и ответам.
Спасибо что помогли скоротать время, и до свидания. Я понял ваше мнение и предпочту не спорить с подобными вам людьми.

[^]
очипяток
12.06.2017 - 07:26 [ показать ]
-30
NightTrain
12.06.2017 - 07:26
1

Ярила

Цитата (Tashman @ 12.06.2017 - 07:22)
Я ответил на ваш вопрос. Внимательно прочитав статью вы бы сделали выводы. Но вы предпочитаете удариться в риторику. Видимо вы филолог, раз предпочитаете риторику четким вопросам и ответам.
Спасибо что помогли скоротать время, и до свидания. Я понял ваше мнение и предпочту не спорить с подобными вам людьми.

Нет не ответил. А натянул сову на глобус. Оревуар.

[^]
uksus24
12.06.2017 - 07:27
1

Приколист

в кредит! bravo.gif

Насущное, Россия

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 07:32 [ показать ]
-10
АндРей00001
12.06.2017 - 07:35
0

есть

Цитата (Квакша55 @ 11.06.2017 - 23:03)
А давай ка я перебью весь твой патриотический пафос такой информацией. В Тверской области детей со всей области везут в детскую областную больницу. Моей знакомой мать мальчика из нейрохирургии рассказывала следующее. У ее сына (они живут в одном из городов области) оторвалась аневризма. В этом городе даже не оказалось ПЕРЕВОЗКИ, чтобы отвести ребенка в Тверь на операцию. Она несколько часов просидела на полу рядом с ребенком, пока ждала машину из Твери, чтобы его забрали в больницу. По области нет ни оборудования, ни врачей, ни дорог, ни машин. По любой проблеме детей везут в Тверь )а область по площади самая большая в ЦФО). Поэтому срать я хотела на твои ВДНХ, 200 храмов и космодромы, олимпиаду и прочее. dont.gif

Пиздеж чистой воды. Это не тромб и оторваться он не может.

За последние 30 лет частота разрывов аорты возросла почти в 7 раз.

С. П.: - Спасти человека с разрывом аневризмы гораздо сложнее, чем больных инфарктом и инсультом, - 90% больных погибает, - рассказывает Сергей Прядко, доктор медицинских наук, руководитель отделения венозной патологии и микрососудистой хирургии НЦ ССХ им. Бакулева РАМН. - Пока врачи научились только выявлять аневризму и обезвреживать её, но не предотвращать появление.

«АиФ»: - Как возникает аневризма?

С. П.: - Эта патология связана со слабостью стенок сосудов. Под действием тока крови они истончаются и в какой-то момент просто лопаются. Она может быть вызвана как врождёнными особенностями строения, так и приобретёнными.

С. П.: - У молодых людей аневризма обычно развивается вследствие травм (певец Женя Белоусов пережил две автомобильные аварии) и занятий экстремальными видами спорта. В моей практике были случаи, когда аневризму обнаруживали у маленьких детей. Но подавляющее число пациентов с аневризмой - люди зрелого возраста. Поэтому, например, в Скандинавских странах всем пациентам старше 60 лет для выявления аневризм ежегодно делают плановые УЗИ.

http://www.aif.ru/health/life/razryv_aorty...kak_ih_izbezhat

Скорее всего, было диагностировано что сосуды тонкие и показано лечение.
Заполошные баба как обычно всё не так поняли.

[^]
Guffinator
12.06.2017 - 07:35 [ показать ]
-33
Guffinator
12.06.2017 - 07:38 [ показать ]
-14
DEHUC1001
12.06.2017 - 07:39
4

Приколист

У меня к правительству всегда один вопрос: почему в нашей нефтедобывающей стране, такие невьебенные цены на бензин
И не надо мне тут рассказывать про танки, самолёты и крейсеры
Мы жрём дорогие продукты с пальмовым маслом, ввоз которого почему-то не запретят. Мы продаем за рубеж за копейки сырьё вместо готовой продукции

[^]
очипяток
12.06.2017 - 07:42 [ показать ]
-12
NightTrain
12.06.2017 - 07:54
4

Ярила

Цитата (Guffinator @ 12.06.2017 - 07:38)

ахахахаха-дали рекордный урожай)))))и что блядина кремлевская,цены на хлеб упали?????тупоголовые кремлевские обезьяны

Вообще-то подешевел. Но это от региона зависит.

"В Новосибирске подешевел хлеб и подорожали макароны" http://news.ngs.ru/more/2359693/
"В Волжском подешевел хлеб и мандарины" http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=32804
"В Петропавловске неожиданно подешевел хлеб" https://www.ktk.kz/ru/news/video/2016/10/19/73079

Вот видишь какое ты чмо малоинформированное.

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 07:55
1

Ярила

Цитата (очипяток @ 12.06.2017 - 07:42)
Шлюха тупорылая, сидит в офисе, и жуёт своё говно за кашу манную, и жизнь гуманную. Мы всех победнули по зерну! Жрите зерно, да? Ушлёпок продажный...

Тужься, тужься. На интернет-то денежка у тебя есть, я смотрю, от рациона своего отрываешь поди, да?

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 07:59
5

Ярила

Цитата (Guffinator @ 12.06.2017 - 07:35)
Очнись кремлешлюха-выгляни в окно,в январе был в Нарофоминске-там начали ремонт казарм кантемировской дивизии,из 450 человек-ни одного таджика или узбека.Самарцы,мордва,пенза-они от хорошей жизни поехали гастерить???работы нет нихрена у них в регионах!!!и это блять не гослужащие-а строители !!!!!и ведь большую часть все равно кинули на бабки,чмо ебаное-я бы тебя загнал в то помещение где они жили-ты бы сразу вспомнил и хуевую жизнь и все остальное.

Ну и долбоеб, майн готт. Ты хотя бы смысл слова "гастарбайтер" понимаешь?
Пензенцы, мордва и самарцы в своей стране работают, понимаешь?
Строят казармы для своей армии, а не для чужой. Здесь приносят пользу и платят налоги, а не у герров, сэров и пэров.

[^]
очипяток
12.06.2017 - 08:02
1

Шутник

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 07:55)
Цитата (очипяток @ 12.06.2017 - 07:42)
Шлюха тупорылая, сидит в офисе, и жуёт своё говно за кашу манную, и жизнь гуманную. Мы всех победнули по зерну! Жрите зерно, да? Ушлёпок продажный...

Тужься, тужься. На интернет-то денежка у тебя есть, я смотрю, от рациона своего отрываешь поди, да?

Да не, зерно продал, которое ты вырастил, сидя в офисе, около стоянки с машинами, вот и шикую! Или не, я его, интернет, на танке накатал... Или на самолёте налетал... Не помню... Но, что-то связанное со стадионом lol.gif

[^]
comanche71
12.06.2017 - 08:09
4

злой либераст

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 11:13)

Очнитесь всепросралы, выгляните из окна, все дворы тачками забиты.
Автомобилей в расчете на 1000 чел. за 10 лет стало в 2 раза больше.
Вы реально уже забыли или в силу возраста не видели, что такое - "хуевая жизнь". Вам даже как украм не приходится гастерить ехать в другую страну, чтобы себя более-менее достойно обеспечить.

Тачками все забито.

Сразу же чувствуешь, как хорошо мы живем, да?

Это сообщение отредактировал comanche71 - 12.06.2017 - 08:10

Насущное, Россия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47872
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх