Насущное, Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Фракиец
11.06.2017 - 22:37
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 22:21)
Цитата (S0baken @ 12.06.2017 - 01:07)
Бро не все так плохо.
Хуево, да. Но при  полной изоляции от внешнего мира в РФ выжить можно будет.
Бытовую технику делают.
Картоху растят.
вчера проезжал 2 больших поля, но одном картоха, на втором капуста.

Да, выжить на картохе и капусте сложно. Но можно.

Но меня печалит факт того что правители уверены что народ проживет на картохе и будет счастлив, потому немного прихуели. И дать знать им об этом народ просто обязан.

Дружище, ты это поле проехал, я на земле живу 40 лет, 35 из них работаю на ней.

Я тебя огорчу - все реально хреново. Колхоз, который пережил развал Союза, кризис 98, кризис 08, кризис 14, сейчас умирает. Продукцию реально невыгодно продавать. Цены снижаются искусственно, про ГСМ, минудобрения, технику и запчасти говорить уже не стоит, по какой цене оно нам продается. Единственная больница в центре, где имелось 50 коек - мест, оставлен только на амбулаторное лечение и сокращением акушера-гинеколога, зубного кабинета, физкабинета. Остался один терапевт, который с утра до вечера заполняет бумаги. Аптеку закрыли.

Из 4 начальных школ и одной средней школы осталась только средняя. Оптимизировали все.

Я каждый день вижу, как уходит радость с лиц людей. Многие работающие и непьющие люди уже не могут даже за газ и свет платить. Экономия на всем - еде, одежде, на насущных вещах.

Я не вижу выхода из ситуации. Личное подсобное хозяйство уже не выручает - банально нет реализации, потому что ближайшие города тоже безденежные.

Сытый голодного не поймет.

А картошка у нас действительно голландская. Сегодня только в магазине смотрел.

Вот жешь, блять) А может бухать пора перестать? Может пора перестать ездить в Москву охранником "работать"?
Блять, как не послушаешь, какой пиздец на селе, так оказывается, что никто там не работает. Все в Москву рвутся. Знаю одного такого, трудися в ЧОП, которые Росреестр охраняют. Так все село из Самарской области, там работает. Спрашиваешь, а вы чего на селе не работаете? Ответ убивает. А нахуя? Я здесь, в Москве, 20 тыщ заработаю, неделю бухаю а потом обратно в Москву на вахту. Ахуеть. И вроде бы мужик нормальный, а работать, тупо, не хочет. Всё ждут маны небесной. Что кто-то придёт и разрулит. И, блять, все жалуются, какая власть хуёвая.
БЛя)) Только вспомнил) Была другая история) Приятель мой, из Волгограда приехал) работать) Дал ему работу, на первое время, плинтуса в двух квартирах устроить) Сказал, что 10 косарей заплачу за обе квартиры. Работы на два дня) Нос воротить стал, мол, мы же друзья, может другую работу дашь?)) Я не дал) Он обиделся) Наверное до сих пор истории рассказывает, какие все пидарасы в Москве)

[^]
7FL
11.06.2017 - 22:37
1

Ярила

бедный
Почему вокруг тебя нищета???

ЗЫ. может ник такой????

Это сообщение отредактировал 7FL - 11.06.2017 - 22:38

[^]
7FL
11.06.2017 - 22:41
1

Ярила

Фракиец
Задал ты вопрос. Там - ага ))))

[^]
Фракиец
11.06.2017 - 22:41
1

Хохмач

Цитата (бурбон @ 11.06.2017 - 21:53)
Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 20:29)
Цитата (Vredtech @ 11.06.2017 - 20:23)
Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 20:09)
Люди и в регионах хорошо зарабатывают))) а не пиздят)))) сука, вы такие смешные)) начнёшь ковырять вас и окажется, что все работают в охране или в сторожах и при этом требуют зарплаты академиков)
Я вам секрет открою)) для того, что бы что то из себя представлять, нужно работать, а не пиздеть)))
Вот, блять, буквально сейчас стою напротив тех, кому все должны) сигаретки, пивко на лавке и так далее)Что, ммнусатор, не нравится?))) А это вот так и есть)))

Мдя... ну что ж, приезжай из Подмосковья в регион, найди работу побольше, чем за 25000 рублей.

Ахаахха))) у меня сеструха в Волгограде работает)) в КБ работает) имеет. Тойту Камри и квартиру на Спартановке))) так что я вкурсе, сколько зарабатывают люди, не страдающие хуйнёй))) при чем знаю от Улан-Удэ до Калининграда)) они не пиздят в интернетиках о проклятой власти)))

Типичный почерк кремлебота. Ты бы Фракиец так явно не палился. Про вас таких "Ахаахха))) у меня сеструха в Волгограде работает... " уже давно мемы ходят

Ну, блять, конечно) если у человека по жизни всё хорошо складывается, то он кремлебот... Ахуеть логика. Но, оно, конечно, легче, так жить)

[^]
Ahaspi
11.06.2017 - 23:04
5

Хохмач

Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 22:41)

Типичный почерк кремлебота. Ты бы Фракиец так явно не палился. Про вас таких "Ахаахха))) у меня сеструха в Волгограде работает... " уже давно мемы ходят [/QUOTE]
Ну, блять, конечно) если у человека по жизни всё хорошо складывается, то он кремлебот... Ахуеть логика. Но, оно, конечно, легче, так жить)

Ахуенная логика считать, что если у тебя всё заибись, то все остальные алкоголики, неудачники, дауны и тд. Ни один нормальный человек не будет 15 страниц на этом настаивать. Какая у тебя мотивация, показать как ты офигенно на стройку пристроился? или какие здесь все убогие?
Вот на этом ты и палишся.

[^]
Qurumu
11.06.2017 - 23:09
6

Ярила

Завтра же 12е, а я то думаю, что это так резко хорошо жить стало. Я так понимаю, 13го числа, волшебство прокремлёвских крёстных-фей закончиться, и тыква снова будет тыквой. А так хотелось в сверхдержаве пожить gigi.gif

[^]
pcixopat36
11.06.2017 - 23:19
1

Приколист

автор в кремле работаш?

[^]
Голицин
11.06.2017 - 23:21
8

Редкая сволочь

Мне вот интересно, а кто-нибудь тут есть, кто прочёл всю это пропагандистскую простыню?! Не, я понимаю, что автор, старательно высунув язык, корпел тут. Но неужели и читатели всего этого есть?! Мне хватило пары страничек, что бы понять: всё в стране заебца, а если у вас хуёво, то вы навальные, хохлоботы и прочие америкозы.

[^]
exoricst
11.06.2017 - 23:30
3

Ярила

Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 22:37)

БЛя)) Только вспомнил) Была другая история) Приятель мой, из Волгограда приехал) работать) Дал ему работу, на первое время, плинтуса в двух квартирах устроить) Сказал, что 10 косарей заплачу за обе квартиры. Работы на два дня) Нос воротить стал, мол, мы же друзья, может другую работу дашь?)) Я не дал) Он обиделся) Наверное до сих пор истории рассказывает, какие все пидарасы в Москве)

Ну прям на два дня. Даже в одной двушке укладывать плинтус по всей квартире дня 2-3, если одному без напарника. Зависит от инструментов конечно. Причем изъебешься вхлам, если опыта большого нет все это подгонять.
Я так понимаю работы там было дней на 5-6, за 10к не слишком уж и шикарно для приятеля. cool.gif

[^]
vfp5440
11.06.2017 - 23:31
1

Шутник

В стране делается многое(это не значит что все афигенно), плохо, что строят долго.

[^]
Фракиец
11.06.2017 - 23:55
5

Хохмач

Цитата (exoricst @ 11.06.2017 - 23:30)

Ну прям на два дня. Даже в одной двушке укладывать плинтус по всей квартире дня 2-3, если одному без напарника. Зависит от инструментов конечно. Причем изъебешься вхлам, если опыта большого нет все это подгонять.
Я так понимаю работы там было дней на 5-6, за 10к не слишком уж и шикарно для приятеля. cool.gif

Другие справляются. Есть ребята. Из Новосибирска, к примеру. И черновую и чистовую отделку делают. За два месяца одну квартиру делают. Их трое. Берут по 10 тысяч за квадрат за чистовую отделку. И, что то без работы не сидят. И плинтуса эти, злоебучие, устроить, для них не проблема.
И, что то я за год работы с ними, не слышал от них, какая хуевая власть. Ну, я имею ввиду, на серьезных щах) так то, конечно, пиздануть могут про депутатов, допустим)
Так что, кто хочет, тот работает.
Всегда так было и всегда так будет.

[^]
Фракиец
11.06.2017 - 23:57
1

Хохмач

Цитата (Ahaspi @ 11.06.2017 - 23:04)
[QUOTE=Фракиец,11.06.2017 - 22:41]
Типичный почерк кремлебота. Ты бы Фракиец так явно не палился. Про вас таких "Ахаахха))) у меня сеструха в Волгограде работает... " уже давно мемы ходят [/QUOTE]
Ну, блять, конечно) если у человека по жизни всё хорошо складывается, то он кремлебот... Ахуеть логика. Но, оно, конечно, легче, так жить) [/QUOTE]
Ахуенная логика считать, что если у тебя всё заибись, то все остальные алкоголики, неудачники, дауны и тд. Ни один нормальный человек не будет 15 страниц на этом настаивать. Какая у тебя мотивация, показать как ты офигенно на стройку пристроился? или какие здесь все убогие?
Вот на этом ты и палишся.

Пристроился?! Я, ваще то образование получал для того, чтобы на стройке работать) Пристроился, блять....

[^]
MadKnife
11.06.2017 - 23:59
8

Ярила

Вот жешь, блять) А может бухать пора перестать? Может пора перестать ездить в Москву охранником "работать"?
Блять, как не послушаешь, какой пиздец на селе, так оказывается, что никто там не работает. Все в Москву рвутся.

Не подменяй понятия. Бухают от безысходности.
Если бы была работа на селе (в городках) - никто бы к тебе в Москву не поехал.
Нехуй было убивать промышленность страны.
Все цивилизованные поддерживают и дотируют сельхоз, - но это не наш путь, да?!
Загнобить частника, вот это по-нашему, по-российски! Задавить налогами.
Пол-страны мечтают работать фермерами, да кто ж примет их продукцию? Сетевые магазины подконтрольные шлют нахер. Там свой бизнес, приближенный.

Бухать перестать? Да мы еще и не начинали!

[^]
Фракиец
12.06.2017 - 00:04
-1

Хохмач

Цитата (MadKnife @ 11.06.2017 - 23:59)
Блять, как не послушаешь, какой пиздец на селе, так оказывается, что никто там не работает. Все в Москву рвутся.

Не подменяй понятия. Бухают от безысходности.
Если бы была работа на селе (в городках) - никто бы к тебе в Москву не поехал.
Нехуй было убивать промышленность страны.
Все цивилизованные поддерживают и дотируют сельхоз, - но это не наш путь, да?!
Загнобить частника, вот это по-нашему, по-российски! Задавить налогами.
Пол-страны мечтают работать фермерами, да кто ж примет их продукцию? Сетевые магазины подконтрольные шлют нахер. Там свой бизнес, приближенный.

Бухать перестать? Да мы еще и не начинали!

Пол страны не мечтают работать, как фермеры. Пол страны мечтают прибыль получать, как фермеры, и нихуя не работать. Была тут, на ЯПе тема про одну такую фермершу. Которая с удовольствием взяла бабло от администрации, а как пришло время отчитываться, сожгла к хуям весь урожай и свалила все на кого то. Вроде бы на мужа свалила.
А бухают не от безысходности. А, тупо, потому что нравится бухать и себя жалеть. Сам через это прошёл.

Это сообщение отредактировал Фракиец - 12.06.2017 - 00:07

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 00:12
5

Ярила

Сейчас много противоречивых тенденций в стране.
Свои объективные аргументы есть и у всепросралов и у ватников. Отсюда и происходят все срачи в интернете.
А вот через лет 7-8 срачей не будет. Будет со всей ясностью понятно, куда пришла страна. Либо страна действительно сделает такой рывок, что всепросралы и либероиды засунут язык в жопу и будут что-то сопеть только в своих узких кружках, либо все скатится к функционированию по принципу - "лишь бы шло, брело и ехало". И если будет второй вариант, то и оппозиция появится серьезная, а не те клоуны, каких мы видим сейчас, и поддержки в 80% у нашего светлоликого(или его ставленника) тоже не будет.
Но я хочу, чтобы Россия просто спокойно прожила эти 7-8 лет без потрясений и майданов, чтобы потом со всей уверенностью можно было судить - туда куда надо партия нас ведет или опять нет.

[^]
Rinzler7
12.06.2017 - 00:27
2

Шутник

Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 22:00)
Цитата (Rinzler7 @ 12.06.2017 - 00:44)
Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 21:39)
Цитата (socratus861 @ 11.06.2017 - 17:59)
Автор зря старался доказать всепропальщикам, что Россия нормальная страна.
У меня есть другой метод: дождемся шухера, соберем их всех, отведем на край оврага и расстреляем...
Иначе никак.
Или сами попередохнут от говна, кипящего внутри...
Можно и так...
Второе дешевле...
Первое веселее...
Теряюсь я...

Посмотрел бы я на вас, таких уверенных и насмешливых, когда ресурсы наши закончатся, и без того худой стабфонд кончится (или он уже, того?). Нужно будет что-то жрать и одевать, да и сидеть в тепле на диване за компьютером.

А окажется, что тепла нет, потому что тебе платить за него нечем, компьютер сдох, потом у что нищей стране без нефтедолларов никто ничего не продаст, да и диван давно устарел.

Пойдешь на кухню, где стоит сломанный холодильник импортного производства (своего то у нас нет) а в нем чего только нет: нет турецких помидоров, нет голландской картошики,нет польских яблок, нет китайских огурцов. Вообще ничего нет.

Вот тогда и вспомнишь и подумаешь, что может действительно, мы все просрали, и правы были те, кого я там хотел расстрелять?

Когда же до вас, таких неебически умных, дойдет, что страна, которая даже в плане пищи и товаров повседневного спроса, зависит от других и не в состоянии даже в перспективе производить свои, а взамен может предложить только ресурсы, не сможет долго просуществовать?

Это ведь сродни человеку, который не хочет работать, а живет только за счет сдачи собственной крови, надеясь в случае пиздеца продать еще и почку.

И почему до вас не доходит, что Путин, поставленный в конце 90-х охранять наворованное и помочь приумножать это, вдруг стал думать о делах государственных да и о народе?

Только не приплетайте Навального. Я не его сторонник. По мне так он просто управляемая кукла. Который, похоже, уже еще и сдулся.

Извините, а вы можете доказать с аргументами и ссылками ваше утверждение, что Россия не производит и не имеет своих продуктов? Заранее спасибо!

Прошу прощения, а вы по магазинам ходите? Не обращали внимания на производителя продуктов? Даже элементарно картофель, морковь, огурцы, помидоры, клубника и многие - многие другие?

Поступим проще. Попробуйте посмотреть бритву, зубную щетку и зубную пасту, которой пользуетесь. Точнее, производителя.

Вопросы еще остались?

И что, вы хотите сказать, что если какие-то продукты у нас импортные - значит у нас вообще нет ничего своего?

P.S Судя по тому, как в данной теме минусятся даже комменты нейтрального содержания - здесь походу действительно работает бригада алешкиных ботов (которые в последенее время особенно сильно активизировались на этом сайте).

[^]
altronut
12.06.2017 - 00:34
3

Ярила

Цитата (Фракиец @ 12.06.2017 - 00:55)

Другие справляются. Есть ребята. Из Новосибирска, к примеру. И черновую и чистовую отделку делают. За два месяца одну квартиру делают. Их трое. Берут по 10 тысяч за квадрат за чистовую отделку. И, что то без работы не сидят. И плинтуса эти, злоебучие, устроить, для них не проблема.
И, что то я за год работы с ними, не слышал от них, какая хуевая власть. Ну, я имею ввиду, на серьезных щах) так то, конечно, пиздануть могут про депутатов, допустим)

Согласен полностью.
Я среди работящих людей не встречал людей, которые жалуются. И живут ребята в достатке.
А плинтуса за 5-6 дней прикрутить- это капец. Так конечно не заработаешь ничего.
Я не строитель, конечно. Может там какие-то особые обряды сперва пару дней надо проводить- танцы ритуальные, собрать кровь девственниц или еще что-то. Я лично у себя в квартире за два дня проложил.С перекурами.
В доме комнаты делаю поочередно. Ну часа три на комнату с перекурами.
То дети отвлекут, то жена.
Нахрен мне нанимать работника, который неделю плинтуса будет прикручивать приезжать. И ведь главное, что качество то же.
Вот и сидят такие на япе, жалуются. И это только один частный пример. А сколько таких "мастеров".

[^]
Ahaspi
12.06.2017 - 00:35
1

Хохмач

Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 23:57)
[QUOTE=Ahaspi,11.06.2017 - 23:04] [QUOTE=Фракиец,11.06.2017 - 22:41]
Ну, блять, конечно) если у человека по жизни всё хорошо складывается, то он кремлебот... Ахуеть логика. Но, оно, конечно, легче, так жить) [/QUOTE]
Вот на этом ты и палишся. [/QUOTE]
Пристроился?! Я, ваще то образование получал для того, чтобы на стройке работать) Пристроился, блять....

ага, и по этому ты всем доказываешь, что они работать не хотят.. bravo.gif

[^]
Carev80
12.06.2017 - 00:37
5

Ярила

В стопятьсотый раз повторю и еще буду повторять. Не путин виноват в том, что у вас дороги в колдобинах и город в говне. Ваши местные чинуши, с них и спрашивайте. Почему в моем Белгороде каждая вторая хрущевка капитально отремонтирована, за моим окном идет реконструкция микрорайона (новые детские и спортивные площадки, зоны отдыха), дороги такие, что любой европеец позавидует, участок в пригороде 15 соток со всеми коммуникациями - 150 тыс. с рассрочкой, стройся - не хочу, сельское хозяйство процветает, да так, что пол России кормит. Я что, блять, живу в другой стране?

[^]
exoricst
12.06.2017 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 23:55)

И что мешало дать "приятелю" 10 тыс за квадрат? cool.gif

Что то порядки сильно различаются, даже если в квартире 100 квадратов. Выходит миллион на троих за 3 месяца?

[^]
exoricst
12.06.2017 - 00:44
2

Ярила

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 00:12)
Сейчас много противоречивых тенденций в стране.
Свои объективные аргументы есть и у всепросралов и у ватников. Отсюда и происходят все срачи в интернете.
А вот через лет 7-8 срачей не будет. Будет со всей ясностью понятно, куда пришла страна. Либо страна действительно сделает такой рывок, что всепросралы и либероиды засунут язык в жопу и будут что-то сопеть только в своих узких кружках, либо все скатится к функционированию по принципу - "лишь бы шло, брело и ехало". И если будет второй вариант, то и оппозиция появится серьезная, а не те клоуны, каких мы видим сейчас, и поддержки в 80% у нашего светлоликого(или его ставленника) тоже не будет.
Но я хочу, чтобы Россия просто спокойно прожила эти 7-8 лет без потрясений и майданов, чтобы потом со всей уверенностью можно было судить - туда куда надо партия нас ведет или опять нет.

Ну по моему противоречивые тенденции были лет 10 назад. Когда нефтяные доходы, нивелировали бездарную политику и коррупцию. А сейчас уже все ясно.

[^]
gentlemaniak
12.06.2017 - 00:45
0

Жестокий гений

Цитата (Страйдер @ 11.06.2017 - 11:15)
Реконструкция ВДНХ

26 марта 2014 года Всероссийскому выставочному центру (ВВЦ) было возвращено историческое название — Выставка достижений народного хозяйства ВДНХ. Началась комплексная реконструкция знаменитого выставочного комплекса в Москве.

Давно там не был. Особняк на озере снесли или все так же царствует над ландшафтом?

[^]
Всепросто
12.06.2017 - 00:51
3

Приколист

Не знаю, я вот лично всю свою сознательную жизнь слышу, что вот сейчас, прям скоро, будет все хорошо. Я даже и про коммунизм не забыл, хотя не очень понимал, что это такое. Но я впитал с детства, что наша страна и наш народ реально лучше всех, потому что только мы воюем за справедливость и правду, а остальные страдают и хотят освободиться) Но потом все стало вообще неубедительно. Те - не те, эти - не эти. Сексуальная революция, девяностые, институт мне не нравится, привет армия. Потом Путин, за которого я даже тогда умудрился не проголосовать, подъем уровня жизни после бардака 90-х. Вот тогда наконец-то реально все стало лучше. А потом постепенно все стало понятно. Ну и до сих пор, конечно. Ну и дальше тоже, наверное.

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 01:00
3

Ярила

Цитата (exoricst @ 12.06.2017 - 00:44)
Ну по моему противоречивые тенденции были лет 10 назад. Когда нефтяные доходы, нивелировали бездарную политику и коррупцию. А сейчас уже все ясно.

Я не знаю, что тебе ясно, вот мои наблюдения, которые пока еще внушают оптимизм:
Во-первых, уровень жизни при Путине определенно вырос значительно, и не важно - в нефти дело или нет, это вопрос вторичный. О росте уровня жизни говорят как множество социальных показателей, так и мои бытовые наблюдения.

Во-вторых, в стране действительно прилагаются большие усилия, чтобы поддержать сложную и наукоемкую промышленность. А значит кому-то наверху страна не безразлична. Эта отрасль еще не стала локомотивом, но достижения есть, которые можно пощупать руками уже сейчас, МС-21, Суперджет, ПД-14, ВПК. Большие успехи в сельскохозяйственном машиностроении. АвтоТАЗ в кои-то веки продал 3000 авто в Германии в пролом году. Немного, но в Германии!

А также - привели в порядок армию, сельское хозяйство на подъеме, гораздо меньше криминала, города, пусть и не всегда со вкусом, но благоустраиваются постепенно.

Страна в условиях санкций и тотального падения цен на нефть не рухнула и не впала в анархию, как прогнозировали всепросралы года 3и назад. Этот "кризис" - курам на смех, по сравнению с тем. что было в начале 2000х.

[^]
talimir
12.06.2017 - 01:04
5

Шутник

Мне интересно тема настолько проплачена что не кто даже эту простыню пиздежа сломать не смог? ))

Т.С "для того, что бы развенчать миф о том, что все деньги страны разворовываются"
Мало кто прочитал дальше этих строк.

Это сообщение отредактировал talimir - 12.06.2017 - 01:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47873
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх