Насущное, Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrot
11.06.2017 - 21:39
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (socratus861 @ 11.06.2017 - 17:59)
Автор зря старался доказать всепропальщикам, что Россия нормальная страна.
У меня есть другой метод: дождемся шухера, соберем их всех, отведем на край оврага и расстреляем...
Иначе никак.
Или сами попередохнут от говна, кипящего внутри...
Можно и так...
Второе дешевле...
Первое веселее...
Теряюсь я...

Посмотрел бы я на вас, таких уверенных и насмешливых, когда ресурсы наши закончатся, и без того худой стабфонд кончится (или он уже, того?). Нужно будет что-то жрать и одевать, да и сидеть в тепле на диване за компьютером.

А окажется, что тепла нет, потому что тебе платить за него нечем, компьютер сдох, потом у что нищей стране без нефтедолларов никто ничего не продаст, да и диван давно устарел.

Пойдешь на кухню, где стоит сломанный холодильник импортного производства (своего то у нас нет) а в нем чего только нет: нет турецких помидоров, нет голландской картошики,нет польских яблок, нет китайских огурцов. Вообще ничего нет.

Вот тогда и вспомнишь и подумаешь, что может действительно, мы все просрали, и правы были те, кого я там хотел расстрелять?

Когда же до вас, таких неебически умных, дойдет, что страна, которая даже в плане пищи и товаров повседневного спроса, зависит от других и не в состоянии даже в перспективе производить свои, а взамен может предложить только ресурсы, не сможет долго просуществовать?

Это ведь сродни человеку, который не хочет работать, а живет только за счет сдачи собственной крови, надеясь в случае пиздеца продать еще и почку.

И почему до вас не доходит, что Путин, поставленный в конце 90-х охранять наворованное и помочь приумножать это, вдруг стал думать о делах государственных да и о народе?

Только не приплетайте Навального. Я не его сторонник. По мне так он просто управляемая кукла. Который, похоже, уже еще и сдулся.

Это сообщение отредактировал Scrot - 11.06.2017 - 21:41

[^]
GlazkovAlexander
11.06.2017 - 21:39
5

Ярила

пох ваще на картинки так себе, половина страны живет в нищите в убогих гнилых хатах.

[^]
бедный
11.06.2017 - 21:40
2

Приколист

Цитата (7FL @ 11.06.2017 - 21:32)
Цитата (madtexnik @ 11.06.2017 - 21:17)
Я так, понимаю, перед и на 12 июня, нас накроет волна постов от том, как охуенно мы живём, и все это благодаря лишь одному человеку.

Ну, что ж... с праздником Россия и Конституции твоей

Вас? Тебя, уебана, праздники никак не затронут. К вам лишь рыбаки едут, тебе на печеньку бабло дают. Давай в понедельник приезжим угоди.

Неее... Путин к рыбакам lol.gif

Насущное, Россия

[^]
StAndrew
11.06.2017 - 21:41
7

уколотый кис

Цитата (Страйдер @ 11.06.2017 - 11:16)
Программа-200
Проект, стартовавший в 2010 году, предусматривает строительство в ближайшие годы 200 православных храмов в Москве на средства государства

Это пиздец какое достижение faceoff.gif

Кремлеботы, откуда вы сюда лезете? Вернись к сверстникам на Тупичок maniac.gif

[^]
Rinzler7
11.06.2017 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 21:39)
У меня есть другой метод: дождемся шухера, соберем их всех, отведем на край оврага и расстреляем...
Иначе никак.
Можно и так...
Второе дешевле...
Первое веселее...
Теряюсь я...

Посмотрел бы я на вас, таких уверенных и насмешливых, когда ресурсы наши закончатся, и без того худой стабфонд кончится (или он уже, того?). Нужно будет что-то жрать и одевать, да и сидеть в тепле на диване за компьютером.

А окажется, что тепла нет, потому что тебе платить за него нечем, компьютер сдох, потом у что нищей стране без нефтедолларов никто ничего не продаст, да и диван давно устарел.

Пойдешь на кухню, где стоит сломанный холодильник импортного производства (своего то у нас нет) а в нем чего только нет: нет турецких помидоров, нет голландской картошики,нет польских яблок, нет китайских огурцов. Вообще ничего нет.

Вот тогда и вспомнишь и подумаешь, что может действительно, мы все просрали, и правы были те, кого я там хотел расстрелять?

Когда же до вас, таких неебически умных, дойдет, что страна, которая даже в плане пищи и товаров повседневного спроса, зависит от других и не в состоянии даже в перспективе производить свои, а взамен может предложить только ресурсы, не сможет долго просуществовать?

Это ведь сродни человеку, который не хочет работать, а живет только за счет сдачи собственной крови, надеясь в случае пиздеца продать еще и почку.

И почему до вас не доходит, что Путин, поставленный в конце 90-х охранять наворованное и помочь приумножать это, вдруг стал думать о делах государственных да и о народе?

Только не приплетайте Навального. Я не его сторонник. По мне так он просто управляемая кукла. Который, похоже, уже еще и сдулся.

Извините, а вы можете доказать с аргументами и ссылками ваше утверждение, что Россия не производит и не имеет своих продуктов? Заранее спасибо!

[^]
MadKnife
11.06.2017 - 21:45
7

Ярила

Не надо больше тем с таким большим количеством фото.
Ибо все развитие страны разбивается о случайно выбранных 2 факта:

1) Молока в стране нет, вся молочка на пальмовом сырье.
1) Свинофермы прицельно были уничтожены под предлогом "свиного гриппа".

А что это есть, как не геноцид собственного населения.

[^]
бедный
11.06.2017 - 21:47
2

Приколист

Цитата (Copperfild @ 11.06.2017 - 21:19)
Цитата (Страйдер @ 11.06.2017 - 11:16)
Программа-200

А это нахуя? Пусть попы свои богодельни сами оплачивают. У нас церковь отдельно от госва, не? Схуяли из бюджета часть туда идёт?

А всё просто, верующие самые преклонные к власти, так как власть их содержит и благоговеет, потому-что они самый верный электорат при выборах pray.gif

[^]
7FL
11.06.2017 - 21:48
-2

Ярила

Цитата (бедный @ 11.06.2017 - 21:38)
Цитата (7FL @ 11.06.2017 - 21:14)
бедный
Вот почему так?
Когда все вы бедные и ущербные, вы всегда куда-то и где-то?

Поясни, что "почему"?

Почему? Куплено вина много, баран куплен. Всё готово к пожрать вкусно. Только у вас всё пиздец и голод. Не?

[^]
dimbozik
11.06.2017 - 21:50
8

Хохмач

Страйдер
Молодец кремлебот

Насущное, Россия

[^]
hamurappi
11.06.2017 - 21:52
1

Ярила

Цитата (xxxBrOxxx @ 11.06.2017 - 14:36)
Цитата (hamurappi @ 11.06.2017 - 12:24)
Да,  что то строится,  что то разрабатывается. Но это не повод выгораживать виолончелистов,  которые пиздят о скрепах и патриотизме,  а сами заслужили по десятку расстрелов на каждое рыло по законам любой страны.

О бля хахол! Тоже не довольный))

Всегда находится какая-то тупая блядь, которая на правдивый комментарий переводит стрелки. Если есть проблема, неважно кто её озвучил. Хоть и негр. Проблема то не исчезает.

Это сообщение отредактировал hamurappi - 11.06.2017 - 21:53

[^]
бурбон
11.06.2017 - 21:53
7

Ярила

Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 20:29)
Цитата (Vredtech @ 11.06.2017 - 20:23)
Цитата (Фракиец @ 11.06.2017 - 20:09)
Люди и в регионах хорошо зарабатывают))) а не пиздят)))) сука, вы такие смешные)) начнёшь ковырять вас и окажется, что все работают в охране или в сторожах и при этом требуют зарплаты академиков)
Я вам секрет открою)) для того, что бы что то из себя представлять, нужно работать, а не пиздеть)))
Вот, блять, буквально сейчас стою напротив тех, кому все должны) сигаретки, пивко на лавке и так далее)Что, ммнусатор, не нравится?))) А это вот так и есть)))

Мдя... ну что ж, приезжай из Подмосковья в регион, найди работу побольше, чем за 25000 рублей.

Ахаахха))) у меня сеструха в Волгограде работает)) в КБ работает) имеет. Тойту Камри и квартиру на Спартановке))) так что я вкурсе, сколько зарабатывают люди, не страдающие хуйнёй))) при чем знаю от Улан-Удэ до Калининграда)) они не пиздят в интернетиках о проклятой власти)))

Типичный почерк кремлебота. Ты бы Фракиец так явно не палился. Про вас таких "Ахаахха))) у меня сеструха в Волгограде работает... " уже давно мемы ходят

Это сообщение отредактировал бурбон - 11.06.2017 - 21:59

Насущное, Россия

[^]
7FL
11.06.2017 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (hamurappi @ 11.06.2017 - 21:52)
Цитата (xxxBrOxxx @ 11.06.2017 - 14:36)
Цитата (hamurappi @ 11.06.2017 - 12:24)
Да,  что то строится,  что то разрабатывается. Но это не повод выгораживать виолончелистов,  которые пиздят о скрепах и патриотизме,  а сами заслужили по десятку расстрелов на каждое рыло по законам любой страны.

О бля хахол! Тоже не довольный))

Всегда находится какая-то блядь, что на правдивый комментарий переводит стрелки. Если есть проблема, неважно кто её озвучил. Хоть и негр, блядь. Проблема то не исчезает.

Всегда же. Нужен уебан, безвиз, у которого.
Сала с горилкой наебнул? За агрессоров думать стал?

[^]
Scrot
11.06.2017 - 22:00
3

Ярила

Цитата (Rinzler7 @ 12.06.2017 - 00:44)
Иначе никак.
Можно и так...
Второе дешевле...
Первое веселее...
Теряюсь я...

Извините, а вы можете доказать с аргументами и ссылками ваше утверждение, что Россия не производит и не имеет своих продуктов? Заранее спасибо!

Прошу прощения, а вы по магазинам ходите? Не обращали внимания на производителя продуктов? Даже элементарно картофель, морковь, огурцы, помидоры, клубника и многие - многие другие?

Поступим проще. Попробуйте посмотреть бритву, зубную щетку и зубную пасту, которой пользуетесь. Точнее, производителя.

Вопросы еще остались?

[^]
Quijote
11.06.2017 - 22:02
6

Сражаюсь с ветряными мельницами

По количеству и качеству исполнения сразу видно - пост подготовлен на высшем кремлеботском уровне.
Даже заигрывания с читателями имеются - может даже сложиться ощущение, что ТС - о, Боже! - осмеливается критиковать нашу замечательную власть.
Хорошая попытка, кремблеботы, но нет.Не прокатило.

[^]
Zebraj
11.06.2017 - 22:02
2

Ярила

Отчет правительства перед 12 июня?
На всех информационных ресурсах...
Я распечатаю и пойду почитаю, на митинге biggrin.gif

[^]
7FL
11.06.2017 - 22:06
-6

Ярила

Страйдер
Бро. Нормальная тема. Её испоганят всякие уёбища местные. Будут ныть-выть про свою беду-печаль. Заткнут минуcами, найдут мильен причин о ужасах. А ты не думай, не читай этих уебков, у них всегда всё плохо. Ты, как картинка была, не из мух. lol.gif

Делай, и не читай местных уёбков.

[^]
S0baken
11.06.2017 - 22:07
1

Приколист

Цитата (Scrot @ 11.06.2017 - 22:00)
Цитата (Rinzler7 @ 12.06.2017 - 00:44)
Иначе никак.
Можно и так...
Второе дешевле...
Первое веселее...
Теряюсь я...

Прошу прощения, а вы по магазинам ходите? Не обращали внимания на производителя продуктов? Даже элементарно картофель, морковь, огурцы, помидоры, клубника и многие - многие другие?

Поступим проще. Попробуйте посмотреть бритву, зубную щетку и зубную пасту, которой пользуетесь. Точнее, производителя.

Вопросы еще остались?

Бро не все так плохо.
Хуево, да. Но при полной изоляции от внешнего мира в РФ выжить можно будет.
Бытовую технику делают.
Картоху растят.
вчера проезжал 2 больших поля, но одном картоха, на втором капуста.

Да, выжить на картохе и капусте сложно. Но можно.

Но меня печалит факт того что правители уверены что народ проживет на картохе и будет счастлив, потому немного прихуели. И дать знать им об этом народ просто обязан.

[^]
MGuseni4ka
11.06.2017 - 22:07
4

Ярила

Прочитал. Пусть мои родственники только попробуют сказать, что в России не очень хорошо. Ткну им эту статью. И не подозревают ведь, что не всё так плохо

[^]
бедный
11.06.2017 - 22:08
0

Приколист

Цитата (Rinzler7 @ 11.06.2017 - 21:44)

Производит,да,но сколько? Вы поинтересуйтесь, каков процент наших продуктов овощей и фруктов с/х и импортного в сетях магазинов, а главное ассортимент и разнообразие, цены и выбор
Вот Финляндия, такая-же северная страна
http://macos.livejournal.com/1488067.html

[^]
MGuseni4ka
11.06.2017 - 22:08
0

Ярила

Цитата
Да, выжить на картохе и капусте сложно. Но можно

Пока так будут думать- придется на этом и выживать. Это вроде - Инициатива наказуема.

[^]
бедный
11.06.2017 - 22:13
0

Приколист

Цитата (7FL @ 11.06.2017 - 21:48)
бедный
Вот почему так?

Поясни, что "почему"?

Почему? Куплено вина много, баран куплен. Всё готово к пожрать вкусно. Только у вас всё пиздец и голод. Не?

Портвейн 777, соевая колбаса... хорошо же ты о нас думаешь.

[^]
7FL
11.06.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата (бедный @ 11.06.2017 - 22:13)
Цитата (7FL @ 11.06.2017 - 21:48)
бедный
Вот почему так?

Поясни, что "почему"?

Портвейн 777, соевая колбаса... хорошо же ты о нас думаешь.

О вас? Жаль ВАС, если так у ВАС. Хуевые ВЫ короче.

[^]
JamSoot
11.06.2017 - 22:19
3
Статус: Online

Зрянепиздун

все хуйня, кремлебот. переделывай

[^]
Scrot
11.06.2017 - 22:21
8

Ярила

Цитата (S0baken @ 12.06.2017 - 01:07)
Бро не все так плохо.
Хуево, да. Но при полной изоляции от внешнего мира в РФ выжить можно будет.
Бытовую технику делают.
Картоху растят.
вчера проезжал 2 больших поля, но одном картоха, на втором капуста.

Да, выжить на картохе и капусте сложно. Но можно.

Но меня печалит факт того что правители уверены что народ проживет на картохе и будет счастлив, потому немного прихуели. И дать знать им об этом народ просто обязан.

Дружище, ты это поле проехал, я на земле живу 40 лет, 35 из них работаю на ней.

Я тебя огорчу - все реально хреново. Колхоз, который пережил развал Союза, кризис 98, кризис 08, кризис 14, сейчас умирает. Продукцию реально невыгодно продавать. Цены снижаются искусственно, про ГСМ, минудобрения, технику и запчасти говорить уже не стоит, по какой цене оно нам продается. Единственная больница в центре, где имелось 50 коек - мест, оставлен только на амбулаторное лечение и сокращением акушера-гинеколога, зубного кабинета, физкабинета. Остался один терапевт, который с утра до вечера заполняет бумаги. Аптеку закрыли.

Из 4 начальных школ и одной средней школы осталась только средняя. Оптимизировали все.

Я каждый день вижу, как уходит радость с лиц людей. Многие работающие и непьющие люди уже не могут даже за газ и свет платить. Экономия на всем - еде, одежде, на насущных вещах.

Я не вижу выхода из ситуации. Личное подсобное хозяйство уже не выручает - банально нет реализации, потому что ближайшие города тоже безденежные.

Сытый голодного не поймет.

А картошка у нас действительно голландская. Сегодня только в магазине смотрел.

[^]
Beard74
11.06.2017 - 22:26
0

бородат не по годам

Цитата (carrista116 @ 11.06.2017 - 16:08)
...
Не нарушаю,не даю,не скручиваю,не курю,бумажки в урну бросаю,ценники не заряжаю,налоги плачу... Хули толку?

Ты сам-то не пробовал не пиздеть?

...

Во как!?
А что ж Вы, такой весь правильный, белый и пушистый - стенаете об ущербной доле своей? Работодателя не пробовали поставить в позу "боевого гиббона"? Чтоб платил больше. А то ить как получается? Наниматель ЗП "зажимает" - пу виноват. Гайцы за нарушение пдд "нагнули" - пу виноват.
И вообще...
Кошка бросила котят - это путин виноват...
Не? Я не прав?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47872
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх