Насущное, Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NightTrain
12.06.2017 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DEHUC1001 @ 12.06.2017 - 09:41)
Да хотелось бы, учитывая, что по сравнению с той же Норвегией мы обладаем куда большими природными ресурсами на душу населения, да и климат наш позволяет собирать хорошие урожаи и зерновых и остальных стратегически важных культур

Нет не обладаем. В Норвегии как я уже писал добывают нефти в 5 раз больше на душу населения, а еще там много чего есть из ресурсов, жел. руда, медные руды, бокситы, хром, никель.

В России с зерновыми всё в порядке, можешь не переживать. Дай бог, чтобы во всех отраслях так было. В прошлом году собрали рекордный урожай, по экспорту зерна вышли на первое место в мире.

[^]
ФилиппНЙ
12.06.2017 - 09:47
4

Ярила

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 09:43)
Цитата (ФилиппНЙ @ 12.06.2017 - 09:39)
живу в США. Многие десятилетия.
Плачу за этот дом(купил 10 лет назад), как раз вышеупомянутый налог.

Верю. Но о ценах "как в России" звездеть не надо, я не по наслышке знаю, у меня там тьма друзей и знакомых. С 3000 долл. зарплаты в США ты будешь полу-бомжом, в России сможешь позволить себе очень неплохую жизнь по американским стандартам жизни.

Но в целом в США уровень жизни канеш выше, с этим я спорить не собираюсь.

спешу заверить вас, что получая $3000 в месяц, вы не будете полубомжем.
Вы упоминаете, что в РФ на эти деньги "можно позволить себе очень неплохую жизнь". Еще бы!! На фоне зарплат в 15тысяч рублей, подобная сумма - 180тысяч рублей, покажется колоссальной!!

[^]
NetJul
12.06.2017 - 09:47
12

Балагур

Что я вижу из этой пропагандистской статьи? Мальчики играют.Новые танчики,дорожки для машинок и т.д.Всё,что приведено в этой статье,создавалось или модернизировалось РАДИ ДЕНЕГ,прибыли.Для людей - только первые 2-3 пункта.Ни одного завода или производства - только дороги и жел.дороги (для перевозки леса того же на продажу),арм.техника ( для продажи заграницу),АЭС и ГРЭС ( чтобы денег не потерять с потребителей - нас).Для людей,населения страны,по большому счёту не сделано ничего.Минимальный размер оплаты труда - не ликвидирован.100500 тыщ. мигрантов,труд которых экономит миллиарды в карманах - не вывезены,не запрещены.Пенсия считается по хуй пойми какой схеме,меняющейся чуть ли не каждый год.Сироты ( такие как я) могут получать мизерное пособие после 18 лет только до 21 года и ТОЛЬКО в том случае,если они учатся ( т.е. изначально учиться они не смогут - не прожить на эти копейки, а работа исключает возможность учиться на очке).

Много всего есть,что эти два мальчика не видят или считают малозначительным.Машинки,танчики,ракеты..- народонаселение нашей страны не в этом нуждается.

Это сообщение отредактировал NetJul - 12.06.2017 - 09:48

[^]
user3970
12.06.2017 - 09:48
10

Ярила

Народ , цель публикации данной статьи ...

Насущное, Россия

[^]
cooky
12.06.2017 - 09:48
4

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 12.06.2017 - 09:16)
живу в этой самой "метрополии, США", как вы назвали.
Нет, зарплата в $3000 не считается "приличной".
Это доход мексиканца-НЕЛЕГАЛА, который меньше, чем за $15 в час, наличкой, не сдвинется с места.

Ну зачем врать то? Достаточно вбить в гугл "средняя зарплата по сша" и вам высветят всю статистику по штатам, с разжевываниям по профессиям. Да, Нью-Йорк город дорогой и зарплаты там больше. Медикам платят много. Но берем среднюю температуру по больнице, и уж нелегалам 3000 мес., никак не выходит. Так что не надо рубаху рвать за новую родину, тут тема вообще о другом.

[^]
Mavr78
12.06.2017 - 09:51
11

Приколист

Ни одного построенного станкостроя, подшипникового завода, завода микроэлектроники и т.д. Лишь газ, нефть, инфраструктура для их транспортировки и военщина (на основе советских разработок) для охраны продаваемых ресурсов. Убейся, ТС.

[^]
DEHUC1001
12.06.2017 - 09:52
5

Приколист

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 09:46)
Цитата (DEHUC1001 @ 12.06.2017 - 09:41)
Да хотелось бы, учитывая, что по сравнению с той же Норвегией мы обладаем куда большими природными ресурсами на душу населения, да и климат наш позволяет собирать хорошие урожаи и зерновых и остальных стратегически важных культур

Нет не обладаем. В Норвегии как я уже писал добывают нефти в 5 раз больше на душу населения, а еще там много чего есть из ресурсов, жел. руда, медные руды, бокситы, хром, никель.

В России с зерновыми всё в порядке, можешь не переживать. Дай бог, чтобы во всех отраслях так было. В прошлом году собрали рекордный урожай, по экспорту зерна вышли на первое место в мире.

Обладать и добывать- это разные вещи. У нас полно разведанных неэксплуатируемых месторождений, а сколько ещё неразведанных. Просто у них делятся ресурсы на всех, а у нас на 1 процент населения

[^]
ФилиппНЙ
12.06.2017 - 09:54
0

Ярила

Цитата (cooky @ 12.06.2017 - 09:48)
Цитата (ФилиппНЙ @ 12.06.2017 - 09:16)
живу в этой самой "метрополии, США", как вы назвали.
Нет, зарплата в $3000 не считается "приличной".
Это доход мексиканца-НЕЛЕГАЛА, который меньше, чем за $15 в час, наличкой, не сдвинется с места.

Ну зачем врать то? Достаточно вбить в гугл "средняя зарплата по сша" и вам высветят всю статистику по штатам, с разжевываниям по профессиям. Да, Нью-Йорк город дорогой и зарплаты там больше. Медикам платят много. Но берем среднюю температуру по больнице, и уж нелегалам 3000 мес., никак не выходит. Так что не надо рубаху рвать за новую родину, тут тема вообще о другом.

делали 2 месяца назад у меня забор.
Один спец(кирпичная кладка), и 2 мексиканца-нелегала(подсобные работы). Мексиканцев я сам нанял. Как раз столько им я и заплатил:$15 за час. НАЛИЧКОЙ. Особенно они не надрывались, явно тянули время.....

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 09:58
-3

Ярила

Цитата (DEHUC1001 @ 12.06.2017 - 09:44)
Ты, наверное, смотришь на налоги прошлых лет. С прошлого года все изменилось, жди к осени новый расчет, по кадастровой стоимости, там за новую двушку очень приличная сумма идет

Это коснется тех у кого хаты более 50 кв. м и разница между кадастровой и инвентаризационной стоимостью велика. То есть в среднем по России изменится мало что. БОгатеи и те кому повезло жить в дорогих кварталах пострадают, да.

[^]
krouhgton
12.06.2017 - 10:00
7

Ярила

Очередное пиздабольство в масштабах страны это мизер, если прикинуть сколько развалилось и было продано на метеллолом производств то получится что нихуя и не строили, на хуй мне эти картинки вообще если я и так вижу жизнь вокруг себя и хорошего в ней мало

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kirpol
12.06.2017 - 10:00
8

Юморист

Пхахах. На оборону работаю, вижу какой пиздец творится! Сталкиваюсь лично со спекуляциями, коррупцией, вопрос в особо крупных размерах, с нищенским зарплатами, хуево медициной и образованием, беспредел ом духовников. И при этом я патриот, но в стране ЖОПА. Включаю шпаломет, ебашу минусы ТСу.

[^]
krouhgton
12.06.2017 - 10:02
7

Ярила

Цитата (Raynor @ 11.06.2017 - 15:15)
Всё - либо военка, либо недострой, либо обслуживание трубы, либо полёты на Марс и 200 храмов gigi.gif
Сумасшедшие достижения!

Съезди, тс, в Китай. Посмотри что такое РАЗВИТИЕ!

Бля не знаю даже как я раньше жил без этих 200-от храмов пиздец какои

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 10:04
-2

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 12.06.2017 - 09:47)
Вы упоминаете, что в РФ на эти деньги "можно позволить себе очень неплохую жизнь". Еще бы!! На фоне зарплат в 15тысяч рублей, подобная сумма - 180тысяч рублей, покажется колоссальной!!

Да причем тут "на фоне зарплат"? Я специально подчеркнул - "по американским стандартам жизни". "Паритет покупательной способности", не слышал такое?

Самый попсовый пример индекс Бигмака. Ингредиенты те же, качество то же(ибо в макдаке следят), цены в разных странах совершенно разные:

Насущное, Россия

[^]
cooky
12.06.2017 - 10:06
0

Балагур

Цитата (ФилиппНЙ @ 12.06.2017 - 09:54)
делали 2 месяца назад у меня забор.
Один спец(кирпичная кладка), и 2 мексиканца-нелегала(подсобные работы). Мексиканцев я сам нанял. Как раз столько им я и заплатил:$15 за час. НАЛИЧКОЙ. Особенно они не надрывались, явно тянули время.....

Мы все очень рады, за тебя и твой забор.

[^]
krouhgton
12.06.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (cooky @ 11.06.2017 - 15:35)
Цитата (mickhael @ 11.06.2017 - 11:50)
Тс , как ты умудрился взломать первый канал и спиздить у них все новости ?)) Эрнст сейчас все волосы на жопе порвал , вечером показывать будет нечего ! ))  А есть новости про повышение пенсий , зарплат ? Понижении цен на бензин и продукты ?

Что интересно, что по первому про это не рассказывают. Всё про Сирию, да Трампа и иногда про хохлов. Происшествия, наводнения и псих Малахов. Интернет деграданты-всепросральщики заполонили. Так что про то, что реально в стране делается и посмотреть негде.

Не в тенде такие новости, по новостям у нас все забись

[^]
DEHUC1001
12.06.2017 - 10:08
2

Приколист

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 10:04)
Цитата (ФилиппНЙ @ 12.06.2017 - 09:47)

Да причем тут "на фоне зарплат"? Я специально подчеркнул - "по американским стандартам жизни". "Паритет покупательной способности", не слышал такое?

Самый попсовый пример индекс Бигмака. Ингредиенты те же, качество то же(ибо в макдаке следят), цены в разных странах совершенно разные:

Да даже по индексу БМ видно, что в России жить в два раза хуже чем в штатах и ещё более чем в Швейцарии

[^]
krouhgton
12.06.2017 - 10:08
1

Ярила

Цитата (Jeep44 @ 11.06.2017 - 15:38)
Цитата (Котовасия @ 11.06.2017 - 12:34)
Цитата (Jeep44 @ 11.06.2017 - 12:29)
Цитата
Дык это и есть та самая коррупция, которая пронзила абсолютно все органы власти. Причем начиная именно с верхов и только где-то там далеко сранный врачишко списал себе 500 000 рублей премии.

И вот его вы почему-то на первый план и выставляете как главного врага страны, а то что высшие чины воруют уже сотнями миллиардов в открытую и народ это все прекрасно видит, а главное чувствует на себе и своем какрмане... Ту почему-то сразу молчек и крики - "Кто это видит тот проклятый госдеповец и расшатывальшик лодки!" Нате вам красивых картинок и мухосранского врача воришку который и есть главный виновник всех бед.

Чего там "народ" прекрасно видит? То, что он сам бы рад спиздить всё что плохо лежит? Что "народ" готов нарушать ПДД и с радостью первым сует деньги сотруднику ДПС?
А не нарушать не пробовали?

Да коррупция! Да везде! Но "народ" же, когда дает деньги и ворует, он "ух как вынужден", а "чинуша" он "ух как зажрался"...

Опять ловкий перевертоц. Народ, сука, тоже может ловко пиздить. Да - может. Но народ то как раз у нас и живет по всей строгости закона. А вот те кто эти законы пишет, причем в день пачками и в в основном - отнять да запретить, как раз живет как ему удобно под звуки виолончели и песни про красные тапочки.

Да не живет это "народ" по букве закона! Воруют, сволочи!
И это не переворотец, а констатация факта. Просто когда утверждение о воровстве распространяется на "народ", что логично и справедливо, то у "народа" подгорать начинает, и идут в ход афоризмы типа: "Воруя у государства ты просто возвращаешь свое"! И "народ" вроде как уже и не виноват?

За всех то не говори

[^]
ЛуисВу
12.06.2017 - 10:15
3

Нетолерантный Ксеноморф

В 2000 году я закончил институт и у меня нихуя не было кроме машины которую купили родители.В 2003 я устроился на нормальную работу.В 2005 купил однокомнатную квартиру,женился и родился ребёнок.В 2007 купил новую машину.В 2010 продал однушку и купил трёшку.В 2012 купил новую машину.Есть домик в деревне.Отдыхать стал в таких местах о которых раньше только мечтал.Видимо я делаю что то не так alik.gif

[^]
krouhgton
12.06.2017 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Rinzler7 @ 11.06.2017 - 15:58)
Цитата (SuperCop @ 11.06.2017 - 12:50)
Темка для дебилов с промытыми пропагандой первого анала мозгами. Реконструкция ВДНХ при дефиците бюджета Москвы за 350 миллиардов, кот. вскладчину финансирует вся Россия. Парк Поцреот, кот. по удивительному совпадению строит дочурка воинственного оленевода Шойгу. Космодром Восточный, при строительстве кот. спиздили половину бюджета и кот. задвинул в угол ради продолжения сотрудничества с Казахстаном. ПАК ФА, кот. по многочисленным обещаниям генералов уже должен быть в войсках и кот. продолжает оставаться прототипом. Ракета Сармат, у кот. даже испытания не начались. ПАК ДА, кот. существует исключительно в виде картинок. Вообщем мы стали более лучше одеваться и сеять больше ржи и овощей. ТС свои 85 рублей однозначно заработал.

Ну, не только же хомячкам Анального здесь свои темки открывать (и заодно носиться по разным тредам и кричать про кремлеботов, 85 рублей и светуизиваново).

Бля я всегда охуевал biggrin.gif Навального пр пишут куда угодно где кому то что то не нравится, а по сути удобный шаблон чуть где по критиковал все пиздец постика Навального, агент гос департамента и белоленточник, хоть может человек и в гробу видал все это а просто не хочет мириться с охуевшей в край властью которая все больше напоминает мафиозную структуру

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 10:16
0

Ярила

Цитата (Mavr78 @ 12.06.2017 - 09:51)
Ни одного построенного станкостроя, подшипникового завода, завода микроэлектроники и т.д. Лишь газ, нефть, инфраструктура для их транспортировки и военщина (на основе советских разработок) для охраны продаваемых ресурсов. Убейся, ТС.

В динамике лет 10и сможешь привести хоть одну отрасль машиностроения, которая бы не выросла? Или как о цифрах речь заходит, спотыкаться начнем?

[^]
Selkup
12.06.2017 - 10:19
6
Статус: Online

Балагур

Тут ТС про Сабетту писал, как там всё заебись, аэропорт для всех видов самолетов, морской терминал, дороги, посёлок... Правильно написал, всё это строится, быстро и качественно. Вот только о другой стороне ТС скромно умолчал, а может просто не знает. Ради Сабетты заморозили много других проектов на Ямале. Сабетта предназначена для транспортировке СПГ (газ сжиженый природный) за рубеж. То есть, для обогащения определенной группы людей. А вот замороженные стройки д/с, школ, больниц и т.д. это херня, народ потерпит. У нас в поселке заморозили д/с, спортзал и взлетную полосу. Денег нет, всё на Сабетту уходит. Или вот дорога Ханты-Коротчаево строится. Пиздит ТС, нихера там не строится. Может где-то в Хантах и построили что-то, но на Ямале нихера не строится. Я на машине часто езжу по Ямалу, пиздит ТС.

[^]
DEHUC1001
12.06.2017 - 10:20
2

Приколист

Цитата (ЛуисВу @ 12.06.2017 - 10:15)
В 2000 году я закончил институт и у меня нихуя не было кроме машины которую купили родители.В 2003 я устроился на нормальную работу.В 2005 купил однокомнатную квартиру,женился и родился ребёнок.В 2007 купил новую машину.В 2010 продал однушку и купил трёшку.В 2012 купил новую машину.Есть домик в деревне.Отдыхать стал в таких местах о которых раньше только мечтал.Видимо я делаю что то не так alik.gif

Я так тоже могу написать и про свой дом, и про две машины, но бензин дешеветь от этого не начнет, и дороги качественно не начнут строить, и чиновники воровать меньше не станут.

[^]
NightTrain
12.06.2017 - 10:20
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 12.06.2017 - 10:15)

Ога. И все мои друзья и знакомые также. Никто не бедствует, половина перебрались в свои дома и таунхаусы, за бугор только ленивый не съездил.
Мой круг общения - никакие не мажоры, обычные пролетарские семьи из хрущеб.
Откуда берутся все эти страдальцы? Хотя вру, есть у меня знакомые некоторые - бухают, по жизни какахи пинают, или просто ничего в жизни не хотят, мотивации нет. Вот они живут хуево, да.

[^]
DEHUC1001
12.06.2017 - 10:22
4

Приколист

Цитата (NightTrain @ 12.06.2017 - 10:16)
Цитата (Mavr78 @ 12.06.2017 - 09:51)

В динамике лет 10и сможешь привести хоть одну отрасль машиностроения, которая бы не выросла? Или как о цифрах речь заходит, спотыкаться начнем?

Собственное станкостроение 0 процентов

[^]
Selkup
12.06.2017 - 10:24
2
Статус: Online

Балагур

Цитата (krouhgton @ 12.06.2017 - 13:16)
Цитата (Rinzler7 @ 11.06.2017 - 15:58)
Цитата (SuperCop @ 11.06.2017 - 12:50)
Темка для дебилов с промытыми пропагандой первого анала мозгами. Реконструкция ВДНХ при дефиците бюджета Москвы за 350 миллиардов, кот. вскладчину финансирует вся Россия. Парк Поцреот, кот. по удивительному совпадению строит дочурка воинственного оленевода Шойгу. Космодром Восточный, при строительстве кот. спиздили половину бюджета и кот. задвинул в угол ради продолжения сотрудничества с Казахстаном. ПАК ФА, кот. по многочисленным обещаниям генералов уже должен быть в войсках и кот. продолжает оставаться прототипом. Ракета Сармат, у кот. даже испытания не начались. ПАК ДА, кот. существует исключительно в виде картинок. Вообщем мы стали более лучше одеваться и сеять больше ржи и овощей. ТС свои 85 рублей однозначно заработал.

Ну, не только же хомячкам Анального здесь свои темки открывать (и заодно носиться по разным тредам и кричать про кремлеботов, 85 рублей и светуизиваново).

Бля я всегда охуевал biggrin.gif Навального пр пишут куда угодно где кому то что то не нравится, а по сути удобный шаблон чуть где по критиковал все пиздец постика Навального, агент гос департамента и белоленточник, хоть может человек и в гробу видал все это а просто не хочет мириться с охуевшей в край властью которая все больше напоминает мафиозную структуру

Ага, я вчера в соседней теме от кремлеботов отбивался. Стоило мне упомянуть фамилию Навальный, как тут же сразу стал его агентом, с промытыми зомбироваными мозгами, ботом и т.д. Хотя я просто сказал, что программа Навального и ЕР одинаково популистские. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47872
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх