Это Израиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eilat
26.09.2016 - 07:39
1
Статус: Offline

Ярила

Урхан
Не может она против быть. Оно эстетичнее выглядит, дольше будет половой акт(за счет огрубения залупокожицы), и подрастает в среднем на сантиметр после обрезания :))) Тока первый месяц возле кровати ставь тазик с холодной водой, а то эрекцию не переживешь))
Кстати, уверен что раввин? А то борода и пейсы могут быть у запустивших себя алкашей alik.gif Скажи ему - Бэ эзрат ашэм, шана абаа бэ Ерушалаим. Если он не потеряет дар речи - точно не раввин))

[^]
ДедСтанислав
26.09.2016 - 07:39
-2

Ярила

Цитата (Eilat @ 26.09.2016 - 02:09)
А всё ведь заварено на банальной ненависти и зависти. Не любишь евреев? Ну так обходи их, не лезь к ним. Но нееет, эти ребятки сидят и читают основанную на хуйне собачьей инфу про евреев, статьи, книги, перекрученные и ничем не доказанные факты жуют и радуются в своей ненависти) Мне вас реально жаль, у вас нет способности делать элементарный анализ инфы, опираться на факты вы не способны. Вас смело можно назвать стадом баранов. Вообще давно заметил, чем менее человек образован и развит - тем проще ему втюхать любую байду и манипулировать им.
Господа ненавистники евреев и Израиля. Спешу вас огорчить! Мы тысячи лет тянем за собой свою историю нелегкую, мы много в чем большие молодцы и не кичимся этим,работать надо, и мы никогда не сдадимся и не уйдем с наших земель.
Dim007
И в остальном ты пишешь такой феерический бред... Тебя почитать - можно подумать что евреи сами себе Холокост устроили а немцы их отговаривали. Я никогда тут никого не оскорблял, но для тебя у меня только одно слово есть - долбоёб.
У нас тут так лечат террористов в больницах, утром он семью зарезал, а вечером с простреленной ногой лежит на белых простынях и мороженное кушает, под присмотром еврейских врачей. Потому что уподобляться зверью, мы не хотим, такая вот политика. Но я думаю ты врядли способен это понять. Слишком узколобое мышление у тебя, я уже говорил - долбоёб.

Когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Ничего не ново под луной.
Многие рады были
бы обетованных обойти, только не получается, ты их дверь - они в окно. Потом скулят, ах сто первый километр, ах антисемитизм. Ассимилиция - нулевая, мы ж богоизбранные, остальные - скоты.
До середины 50-х никто о холокосте слыхом не слыхивал, а теперь чтоб поверили, уголовную ответственность за его отрицание надо замутить.Писец свобода слова! Постреляли хамлюг из бульварного журнальчика, все евролидеры под ручки выкатили- отметиться в благосклонности. Кто рулит глобальными СМИ, всем известно, трое из четырех - обетованные.
А насчёт стада баранов ты во многом прав прав.
Надеюсь земляки перестанут когда нить им быть, поучатся на истории, почитают не только что для них кукловоды пишут, много интересного узнают, в том числе и про историю еврейского народа
ЗЫ, Сталин был мудр когда реализовал чисто германскую идею о создании ГИ.
Но гляньте на его границы, сколько было отмерено и сколько сейчас прирезано. И пох им на всё ООН со всеми его резолюциями. Или помощь со стороны СШП - это и есть санкции?

[^]
RoqueSantaCruz
26.09.2016 - 07:58
1

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 25.09.2016 - 23:15)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 25.09.2016 - 22:14)
Цитата (Nurhazi @ 25.09.2016 - 20:45)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 25.09.2016 - 20:36)
прикольно позитивно... девшуки почти все симпотичные, хотя про евреек я слышал другое

эххх вспоминаю свою армию и время выпало на чеченскую мне... не все готовы были убивать ... а тут девушки...или там вообще не стреляют? вроде с палестиной или с кем они там дрочатся не в курсе я евреев, просто интересно как до дела то дойдет все побрасают наверно автоматы ))

Я не бросал. Моя жена тоже не бросала. Снайпер-штурмовик если чо.

сколько жена убила?

Ты действительно расчитываешь что какой то солдат будет трубить в интернете о таком?

причем тут трубить, мне подробностей не надо. я просто написал про свой опыт войны и то что я видел и парней ( я тогда старшим был после универа в 22) когда приходилось убивать.. поэтому и написал столько ладно мужики но половина девок, ходить с автоматом одно, а реальный бой другое и что у меня сомнения большие.

на что тут двое человек сразу написало нет проблем и он и жена и все закомые делали это и получили кучу плюсов.

я и спросил сколько убила

в инетах писать одно, а когда до дела... много я таких видел в 18 задора много было, потом слезами умывались психику рвало кхуям и это пацаны были, а не девки

и я не поверю что мужики а тем более бабы еврейские настолько стальные что все прям как пишут тут... уж писать евреи умеют

[^]
Урхан
26.09.2016 - 08:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Кстати, уверен что раввин? А то борода и пейсы могут быть у запустивших себя алкашей Скажи ему - Бэ эзрат ашэм, шана абаа бэ Ерушалаим. Если он не потеряет дар речи - точно не раввин))

У нас с синагогой,-общий забор..-))) Застройщиком дома была синагога,я-строил дом, раввин курировал стройку, оперативки вел...Так что он-раввин, инфа,-146 %..

[^]
mrzorg
26.09.2016 - 08:16
2

Ярила

Цитата (taliya @ 25.09.2016 - 13:42)
Цитата (mrzorg @ 25.09.2016 - 11:46)
Про ИГИЛ (* запрещён Верх. Судом РФ как терр. организация): у них просто пока что нет ресурсов, чтобы направить на "кудс" (араб.: القدس, "столица" - Иерусалим), да ещё и идеология, типа надо сначала с "кафирами" (отступниками, порочащими веру и Пророка) разобраться, а потом только уже браться за сионистов и прочих фошыздов....

Ну, на счёт "сотрут" ты погорячился - его всю историю своего существования "стирают", да вот только "стиралка" у "стирателей" всё никак не отростает одо нужных размеров gigi.gif

Бро, слушай, мож ты мну пояснишь.
Пиздецы на Ближнем востоке давно, очень давно. Сейчас "дровишек" подкинули некисло.
Но! Почемуб именно сейчас ГИ не встать на сторону Ассада и совместно покрошить вхлам и игилуёбану и умеренных(типа) и на этой почве помощи закончит вопрос по голанам(Ассад сейчас на это пойдет, как мне видиццо) раз и навсегда. Получить защиту северной границы а в перспективе и разрулит с хезбалой дэбильной да и нормализовать отношения с Ираном и вместе вычистить Ближний восток от чумы радикализма, типа катаров всяких и прочих саудовских аравий?
Вот инсаейдерской инфы не хватает... Вродь всё логично и достижимо...а чтот не так.
Что?
ЗЫ: муж владелицы акк, сорь.

Восток - дело тонкое. Тут подписание мирных соглашений - событие из разряда научной фантастики. Саддат когда такое с Рабиным подписывал, считай что подписывал себе смертный приговор.

Про ИГИЛу ебаную и сирийсий сценарий. Как и ежу понятно, наше командование желало бы, по факту, отсидеться на жопе ровно, т.к. заклятый враг Израиля - режим Асада - сейчас уже был бы уже на последнем издыхании, кабы не ВКС РФ. "Умеренные" же де-факто нам не угроза - у них (пока) своих забот полон рот. ИГИЛа так вообще, очень далеко как и географически, так и в планах войны. Хезболла уже давно занята помощью Асаду, Иран им помогает. Все при деле, в общем и целом, нас никто с той стороны особо не трогает (шальные залёты артиллерии со стороны Сирии получают моментальную ответку - т.к. это САА обстреливает "Нусру", то ответка прилетает армии Асада, по факту - ни за что. Но, "спускать" подобные обстрелы наших поселений - это зрада идиотизм, так ведь?)

Ну, и про чуму радикализма: цем лучше радикалы ИГИЛы, чем радикалы КСИР? Да ничем, по факту. Эти режут головы слева на право, а те будут резать српава налево финансируются пендосами, а с Ирана теперь ссанкци чуть сняты и можно дальше помечтать о том, как быстрее создать атомную бомбу и стереть оплот сионизма с планеты к чертям собачьим... В общем, "шо то г..., шо то".

[^]
Edxtimus
26.09.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 26.09.2016 - 06:58)
и я не поверю что мужики а тем более бабы еврейские настолько стальные что все прям как пишут тут... уж писать евреи умеют

В Старом городе Иерусалима старший сержант пограничных войск Керен Фельдман решительными и смелыми действиями сумела задержать арабского молодчика, который пытался опрыскнуть слезоточивым газом, проходящего мимо охранника. Акт задержания был заснят на камеру и транслировался в вечерних новостях по израильскому телевидению. В результате телерепортажа 20-летняя Керен моментально стала знаменитой. В интервью она рассказала как сразу же бросилась за ним, несмотря на попытки, окружающих ее арабов, помешать погоне и предотвратить задержание преступника. Несмотря ни на что, Керен смогла скрутить молодого и физически крепкого араба и передать его в руки правохранительных органов для дальнейшего расследования. По словам Керен это не первый случай, когда ей удается задержать арабов во время незаконных действий в Иерусалиме.

Это Израиль!

[^]
Edxtimus
26.09.2016 - 08:25
0

Ярила

Есть женщины в нашей столице,
На страже еврейских границ,
Быстры и сильны, словно львицы,
С повадкой и хваткой орлиц.

На кухне обеды готовит,
Но если уж очень припрет,
Араба за горло отловит
И яйца ему оторвет.

Алексей С. Железнов

Это Израиль!

[^]
Анестезиолог
26.09.2016 - 08:29
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Nurhazi @ 25.09.2016 - 20:45)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 25.09.2016 - 20:36)
прикольно позитивно... девшуки почти все симпотичные, хотя про евреек я слышал другое

эххх вспоминаю свою армию и время выпало на чеченскую мне... не все готовы были убивать ... а тут девушки...или там вообще не стреляют? вроде с палестиной или с кем они там дрочатся не в курсе я евреев, просто интересно как до дела то дойдет все побрасают наверно автоматы ))

Я не бросал. Моя жена тоже не бросала. Снайпер-штурмовик если чо.

Снайпер-штурмовик! Это лютый пиздец! У снайпера, по умолчанию, подразумлеваются действия на удалении. Это, типа "слесарь-гинеколог". Вот я и писал ранее, комментируя этих бойциц с автоматами. Ебабельны, да, но в реальном бою толку с них мало. Полицейские функции выполняют, так можно.

[^]
Eilat
26.09.2016 - 08:34
1

Ярила

У нас тут такие девчонки есть, что дай бог парням такими быть..

[^]
Edxtimus
26.09.2016 - 08:41
-1

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.09.2016 - 07:29)
Вот я и писал ранее, комментируя этих бойциц с автоматами. Ебабельны, да, но в реальном бою толку с них мало. Полицейские функции выполняют, так можно.

К примеру батальон «Каракаль»( 70% женщин) в данный момент предотвращает проникновение террористов,очень часто при этом вступает в перестрелки с боевиками, задерживает их.

Это Израиль!

[^]
RoqueSantaCruz
26.09.2016 - 08:43
3

Ярила

Цитата (Edxtimus @ 26.09.2016 - 08:25)

В Старом городе Иерусалима старший сержант пограничных войск Керен Фельдман решительными и смелыми действиями сумела задержать арабского молодчика, который пытался опрыскнуть слезоточивым газом, проходящего мимо охранника. Акт задержания был заснят на камеру и транслировался в вечерних новостях по израильскому телевидению. В результате телерепортажа 20-летняя Керен моментально стала знаменитой. В интервью она рассказала как сразу же бросилась за ним, несмотря на попытки, окружающих ее арабов, помешать погоне и предотвратить задержание преступника. Несмотря ни на что, Керен смогла скрутить молодого и физически крепкого араба и передать его в руки правохранительных органов для дальнейшего расследования. По словам Керен это не первый случай, когда ей удается задержать арабов во время незаконных действий в Иерусалиме.

зачем ты путаешь теплое с мягким? реальный бой и задержание пиздюка... которое выборочное

я говорил совсем о другом... с евреями сложно общаться (

[^]
доживемдо31
26.09.2016 - 08:47
3

папаигоря

Цитата (Eilat @ 26.09.2016 - 07:23)
Цитата (Урхан @ 26.09.2016 - 06:08)
Цитата
Любой может стать евреем

С этого места поподробнее,пжлста...Где записывают и скока отчекрыжат ? -))))
Цитата
Если им рассказать что в СНГ сантехник будет работать за "поллитры", они не поймут даже саму схему

Давно уже не работают, по-крайней мере у нас, в ТСЖ, у вас устаревшие данные...Ездит, правда,не на Ауди, но на новом Ренго Логане. И-таки да, знает два языка,-русский и татарский..-))) Лехайм !!

Идёшь в раввинат, говоришь: " Ви знаете, я таки всю жизинь чувствую себя евреем, и хочу жить в Изгаиле!" Там тебе дадут кучу литературы, выучишь историю, традиции и т.п. Сдашь экзамен, потом чикнут членахер. Отрезают крайнюю плоть,как раз так чтобы головку ниче не покрывало вообще. От этого одни плюсы кстати) После всех этих процедур - ты среди евреев будешь считаться более уважаемым евреем, чем те кому по крови передалось. Сможешь на ортодоксов даже как на говно смотреть rulez.gif Оно и логично вроди как.

постой, а мне мой знакомый говорил, что исключительно только еврей может претендовать на гражданство Израиля.
типа тока кровь до 4 колена-поколения.
или те (арабы) которые на моментобразования Израиля - жили тут.
корму верить то?
и да Димонсномером - убог в своей нелепой и слепой ненависти.
ему реально сегодня стоять в оцеплении у выставки в Москве, а он тут не спал lol.gif

[^]
Eilat
26.09.2016 - 08:51
1

Ярила

RoqueSantaCruz
Что в вашем понятии реальный бой? Вы там себе чего думаете? Тут, или где-то еще по шаблонам каким-то воюют? Когда от пиздюков летят пули и наши пули летят в пиздюков - это реальный бой чтоли? Дык тут так редко бывает сударь) Но даже самый "писарь" знает базовые навыки ведения такого боя. С Египтом несколько лет назад, были на границах такие перестрелки - как раз Каракаль там и был в замесах. Нормально девки служат, и убить могут, и приласкать :) Жениться на них немного стрёмно да, дважды будешь думать перед тем как чото ляпнуть сгоряча))

доживемдо31

Тыц
Об этом не трубят особо, потому как понимают что понаедут леваки.. Кому реально надо - сам находит способ этот)

Это сообщение отредактировал Eilat - 26.09.2016 - 08:55

[^]
Nurhazi
26.09.2016 - 08:57
5

Юморист

Эх хорошо то как!
Хорошо что всегда хожу с пистолетом. Хорошо что вчера получил очередную повестку на сборы в армию, хорошо что я офицер Цахала, хорошо что живу в Израиле, хорошо что мне абсолютно похуй на срущих тут долбоебов, потому как срать они умеют только с дивана, а мы тут все настоящие, живущие, воюющие и все равно довольные жизнью.
И сколько бы вы что не говорили МЫ ЕСТЬ И МЫ БУДЕМ ВСЕГДА.
А да, и еще мы с женой построили свой бизнес. Честный бизнес на производстве хороших вещей которые мы продаем по всему миру. Такой, который большинство тут нас ругающих построить в жизни не смогут.
И постоянно делая резервистскую службу, живя в воюющей стране, все равно редко когда за месяц зарабатываем меньше российской средней годовой зарплаты. Путешествуем и наслаждаемся жизнью. И спокойны за свою старость, так как у нас и медицина, и страховка и социальная защита о которой вы даже не мечтали. И да это не благодаря Штатам. Все своим трудом, по себе сужу.
А если кто нас не любит, беседер, пусть приходит повоевать. И хамас и хезболла с радостью возьмут добровольцев, свои то у них как то не очень. Приходите, будем рады.
Ну а вы держитесь. Удачи вам и хорошего настроения!

Это сообщение отредактировал Nurhazi - 26.09.2016 - 09:02

[^]
Edxtimus
26.09.2016 - 09:23
1

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 26.09.2016 - 07:43)

зачем ты путаешь теплое с мягким? реальный бой и задержание пиздюка... которое выборочное

Что такое реальный бой? Задержание террориста на людной улице с взрывчаткой, спецоперация по поимке террориста в густонаселённом районе на вражеской территории, это реальный бой? С этим наши девушки в боевых частях сталкиваются каждый день. Вы абсолютно не знаете реалии Ближнего Востока.

[^]
VVoldemar
26.09.2016 - 09:29
2

Сам такой!

Цитата
Не может она против быть. Оно эстетичнее выглядит, дольше будет половой акт(за счет огрубения залупокожицы), и подрастает в среднем на сантиметр после обрезания :)))

Что вот это вот за бред я сейчас прочитал? На сантиметр вырастает, огрубление кожицы (то что там чувствительна только головка это ничего, да).
Это так обрезанные самоутверждаются что ли? gigi.gif

[^]
Nurhazi
26.09.2016 - 09:30
-1

Юморист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 26.09.2016 - 08:43)

А что? бывал в реальном бою? конкретно ты?

[^]
сергелектрик
26.09.2016 - 09:34
2

девиатор

Цитата (VVoldemar @ 26.09.2016 - 09:29)
Цитата
Не может она против быть. Оно эстетичнее выглядит, дольше будет половой акт(за счет огрубения залупокожицы), и подрастает в среднем на сантиметр после обрезания :)))

Что вот это вот за бред я сейчас прочитал? На сантиметр вырастает, огрубление кожицы (то что там чувствительна только головка это ничего, да).
Это так обрезанные самоутверждаются что ли? gigi.gif

Зря не веришь, мне один еврей вообще тайну сказал- чем больше отрежут, тем больше вырастет, в геометрической прогрессии, понимаешь?

Некоторые хуячат сразу половину, зато потом ебут жену, смотря телевизор, в то время как жена варит бубалех на кухне!
dont.gif

[^]
VVoldemar
26.09.2016 - 09:34
1

Сам такой!

А вот армия да, у евреев самая воюющая. Правда задачи там специфические конечно и серьезного конфликта с серьезными силами, которые будут активно пользоваться авиаударами массированными, артподдержкой, тяжелой техникой, системами РЭБ и прочим они конечно вряд ли выдержат. Ну тут уж понятно, их не к этому и готовят и оснащают совсем не для этого. У Палестины всего этого просто нет, а раз нет, то и нет смысла такой избыточности.

[^]
Eilat
26.09.2016 - 09:41
3

Ярила

VVoldemar
Ещё один эксперт по вопросам обрезания и военных дел ближнего востока))
Даже отвечать ниче не хочу, интернет то есть у вас - гугл в помощь, устал я, пойду свинью о стены синагоги тереть, шашлыков кошерных охота.

[^]
VVoldemar
26.09.2016 - 09:44
2

Сам такой!

Цитата
Даже отвечать ниче не хочу, интернет то есть у вас - гугл в помощь, устал я, пойду свинью о стены синагоги тереть, шашлыков кошерных охота.

Ну если тебе больше делать нечего..
А так вообще думаю что я, человек который таки армии отдал больше 10 лет жизни, наверное чутка понимаю в этой самой армии, да.
А насчет обрезания польза только одна, и то видна только в том случае, если моешься редко. Если душ каждый день принимать, то и вовсе безполезное членовредительство. Кожица у него, огрубевает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.09.2016 - 09:44

[^]
Okkama
26.09.2016 - 09:49
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 26.09.2016 - 12:16)
Цитата (taliya @ 25.09.2016 - 13:42)
Цитата (mrzorg @ 25.09.2016 - 11:46)
Про ИГИЛ (* запрещён Верх. Судом РФ как терр. организация): у них просто пока что нет ресурсов, чтобы направить на "кудс" (араб.: القدس, "столица" - Иерусалим), да ещё и идеология, типа надо сначала с "кафирами" (отступниками, порочащими веру и Пророка) разобраться, а потом только уже браться за сионистов и прочих фошыздов....

Ну, на счёт "сотрут" ты погорячился - его всю историю своего существования "стирают", да вот только "стиралка" у "стирателей" всё никак не отростает одо нужных размеров gigi.gif

Бро, слушай, мож ты мну пояснишь.
Пиздецы на Ближнем востоке давно, очень давно. Сейчас "дровишек" подкинули некисло.
Но! Почемуб именно сейчас ГИ не встать на сторону Ассада и совместно покрошить вхлам и игилуёбану и умеренных(типа) и на этой почве помощи закончит вопрос по голанам(Ассад сейчас на это пойдет, как мне видиццо) раз и навсегда. Получить защиту северной границы а в перспективе и разрулит с хезбалой дэбильной да и нормализовать отношения с Ираном и вместе вычистить Ближний восток от чумы радикализма, типа катаров всяких и прочих саудовских аравий?
Вот инсаейдерской инфы не хватает... Вродь всё логично и достижимо...а чтот не так.
Что?
ЗЫ: муж владелицы акк, сорь.

Восток - дело тонкое. Тут подписание мирных соглашений - событие из разряда научной фантастики. Саддат когда такое с Рабиным подписывал, считай что подписывал себе смертный приговор.

Про ИГИЛу ебаную и сирийсий сценарий. Как и ежу понятно, наше командование желало бы, по факту, отсидеться на жопе ровно, т.к. заклятый враг Израиля - режим Асада - сейчас уже был бы уже на последнем издыхании, кабы не ВКС РФ. "Умеренные" же де-факто нам не угроза - у них (пока) своих забот полон рот. ИГИЛа так вообще, очень далеко как и географически, так и в планах войны. Хезболла уже давно занята помощью Асаду, Иран им помогает. Все при деле, в общем и целом, нас никто с той стороны особо не трогает (шальные залёты артиллерии со стороны Сирии получают моментальную ответку - т.к. это САА обстреливает "Нусру", то ответка прилетает армии Асада, по факту - ни за что. Но, "спускать" подобные обстрелы наших поселений - это зрада идиотизм, так ведь?)

Ну, и про чуму радикализма: цем лучше радикалы ИГИЛы, чем радикалы КСИР? Да ничем, по факту. Эти режут головы слева на право, а те будут резать српава налево финансируются пендосами, а с Ирана теперь ссанкци чуть сняты и можно дальше помечтать о том, как быстрее создать атомную бомбу и стереть оплот сионизма с планеты к чертям собачьим... В общем, "шо то г..., шо то".

mrzorg, с Ирана когда санкции сняли окончательно? Сняли их и ввели обратно через пару дней, по моим данным.

[^]
Nurhazi
4

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 26.09.2016 - 09:44)
Цитата

Ну если тебе больше делать нечего..
А так вообще думаю что я, человек который таки армии отдал больше 10 лет жизни, наверное чутка понимаю в этой самой армии, да.
А насчет обрезания польза только одна, и то видна только в том случае, если моешься редко. Если душ каждый день принимать, то и вовсе безполезное членовредительство. Кожица у него, огрубевает. gigi.gif

Я тоже отдал армии больше десяти лет жизни.
Ты несешь хуйню.
Кстати, десять лет в армейке не каждого умнее делают. Совсем не каждого.

[^]
InnariS
2

Ярила

Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 23:44)
Цитата (InnariS @ 26.09.2016 - 01:31)
Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 23:25)
Цитата (InnariS @ 26.09.2016 - 01:09)
Dim007
Первое: названия государств , городов,  имена собственные пишутся с заглавной (большой)  буквы.
Второе:репатриировал в 1994 году из Донецка в возрасте 17 лет.
Третье : себя попусти.
Четвертое: обобщение - в принципе признак нацизма, а ты тут навешиваешь стереотипы направо и налево.
Пятое: Не все евреи религиозные,  даже не так:  большинству израйлитянам,  все эти заповеди,  не более чем истории на грани со сказками.
Шестое: есть евреи с разными политическими убеждениями,  скажу даже больше: сколько евреев,  столько и политических убеждений.

По первому - там, где не уважаю - специально пишу с маленькой.
Второе - т.е. как обычный жид ? В самое тяжелое время ? У меня есть такие "знакомые", съебавшиеся.
Третье - лучше жидостан попушу, а то, блядь, нашли себе кристально чистую страну. lol.gif
Четвертое - здесь на япе никто, никого,заведомо не уважает, никто ни с кем не
считается и пишут всякую хуйню. С нацизмом - идите нахуй, я не опущенные фюллеры, дань выплачивать не буду, хоть убейте.
Пятое - если у вас в детстве отрезали хуй, то остальное уже не важно.
Шестое - а хули поделать ? Только одно верно - наеби "гоя" на словах.

Весь твой словесный понос, напомнил отличный анекдот:
Однажды, проезжая в маршрутном такси, наблюдал очень интересный
диалог:
на очередной остановке вошел молодой парень, руки у него были
занаяты. Он попытался пристроить одну из сумок, чтобы можно
было пойти расплатиться за проезд. Но так, как находящийся в
ней арбуз постоянно пытался вырваться на волю, то он решил
передать деньги за проезд и обратился к впереди сидящему
гражданину:
-Будьте так любезны, если Вам не тяжело передайте пожалуйста за
проезд.
К нему обернулось слегка побритое мурло с полным отсутствием
каких-либо намеков на самые ничтожные остатки интелекта и
спросило:
-Что интелегент что-ли забацаный?
На что парень не раздумывая ни одной секунды тут же ему
ответил:
-Что ВЫ, что Вы - такое же БЫДЛО как и Вы.

Да нэ проблема. вот вам и другой анекдот -

Идет заседание трибунала. В вагоне метро офицер избил еврея.
- Почему ?
- Да он мне на ногу наступил !
- Могли бы и потерпеть !
- Так я терпел ! Он наступил, я и думаю : потерплю 3 минуты. Три минуты
прошли. Думаю: ну, потерплю еще 2 минуты. Hу, эти 2 минуты прошли, а он все
у меня на ноге стоит. Тут-то я ему и врезал...
Офицеру выносят бо-о-ольшое порицание и отпускают.
В зал вводят солдата, который избил восемь в том же вагоне метро.
- Почему ?
- Да еду я в метро. Смотрю, рядом офицер. То на еврея посмотрит, то на часы.
Потом в конце концов на часы взглянул и как вмажет ! Так я решил, что по
всей стране началось...

Ну что ? Смешно, ёбта ? А ?

Знаешь, я почему-то ни капли не сомневаюсь, что ты, как раз и будешь в роли этого солдатика срочника, а не в роли офицера. Почему? Ответ в том анекдоте который я выложил двумя сообщениями ранее.

[^]
Lexan20
26.09.2016 - 09:50
2

Ярила

Цитата
Dim007
Да нэ проблема. вот вам и другой анекдот -

Идет заседание трибунала. В вагоне метро офицер избил еврея.
- Почему ?
- Да он мне на ногу наступил !
- Могли бы и потерпеть !
- Так я терпел ! Он наступил, я и думаю : потерплю 3 минуты. Три минуты
  прошли. Думаю: ну, потерплю еще 2 минуты. Hу, эти 2 минуты прошли, а он все
  у меня на ноге стоит. Тут-то я ему и врезал...
Офицеру выносят бо-о-ольшое порицание и отпускают.
В зал вводят солдата, который избил восемь в том же вагоне метро.
- Почему ?
- Да еду я в метро. Смотрю, рядом офицер. То на еврея посмотрит, то на часы.
  Потом в конце концов на часы взглянул и как вмажет ! Так я решил, что по
  всей стране началось...

Ну что ? Смешно, ёбта ? А ?

Баян. Этот анекдот рассказывали еще при Хрущеве. Только Вы очень "остроумно" gigi.gif заменили китайца евреем
sucks.gif

Это сообщение отредактировал Lexan20 - 26.09.2016 - 09:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68648
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх