Это Израиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armadagrup
26.09.2016 - 01:54
0
Статус: Offline

Ярила

С такими соседями я не удивлен что на фото одни военные

[^]
XPD
26.09.2016 - 02:06
4

Хохмач

Цитата (моторов @ 26.09.2016 - 03:20)
Цитата (Edxtimus @ 25.09.2016 - 04:47)
11.  Эти ребята приехали жить в Израиль из разных стран и служат в израильской армии.

негры евреи? upset.gif

А что тут такого удивительного? В Израиле проживают примерно 130 тыс. бывших эфиопских иудеев, так называемые "фалаша". Их (и/или их родителей) эвакуировали из Эфиопии в Израиль с конца 70х годов израильские спецслужбы, ВВС и ВМС. Фалаша [не] повезло проживать на севере Эфиопии (в тогдашних провинциях Эритрея и Тигре), где шла гражданская война и регулярно случались засухи и голод.
Понятно, что низкий уровень образования и некоторые "культурные особенности" африканцев способствуют тому, что в Израиле они (в основном) не самые обеспеченные граждане. В Силах Обороны у них неплохие шансы попользоваться гос.программами поддержки военнослужащих и выбиться в люди.
Кстати сказать, операцию по вывозу фалаша можно поставить в пример тем нашим чиновникам, которые время от времени что-то там невнятно говорят о "поддержке соотечественников в некоторых государствах бывшего СССР".

[^]
Eilat
26.09.2016 - 02:09
9

Ярила

Почитал последние страницы срача. Имею вам сказать пару слов)
Невежество в исторических вопросах, и предвзятость суждений о том, чего вы фактически не знаете, сильно повеселили) Такие высеры сродни новостям в КНДР :)) Смешат примерно одинаково. А всё ведь заварено на банальной ненависти и зависти. Не любишь евреев? Ну так обходи их, не лезь к ним. Но нееет, эти ребятки сидят и читают основанную на хуйне собачьей инфу про евреев, статьи, книги, перекрученные и ничем не доказанные факты жуют и радуются в своей ненависти) Мне вас реально жаль, у вас нет способности делать элементарный анализ инфы, опираться на факты вы не способны. Вас смело можно назвать стадом баранов. Вообще давно заметил, чем менее человек образован и развит - тем проще ему втюхать любую байду и манипулировать им.
Господа ненавистники евреев и Израиля. Спешу вас огорчить! Мы тысячи лет тянем за собой свою историю нелегкую, мы много в чем большие молодцы и не кичимся этим,работать надо, и мы никогда не сдадимся и не уйдем с наших земель.
Dim007

Ты или троль, или реально просто идиот.. Еврейки не могут быть красивые или не красивые. Еврей это не кровь. Любой может стать евреем. Тут живут еврейки с разных этнических групп, рас, стран. Кто-то покрасивее, кто-то для привыкших к славянским чертам - не очень. Но для представителей своего этноса - они красивы, ибо привычны.
И в остальном ты пишешь такой феерический бред... Тебя почитать - можно подумать что евреи сами себе Холокост устроили а немцы их отговаривали. Я никогда тут никого не оскорблял, но для тебя у меня только одно слово есть - долбоёб.
Твоя жизнь еще повернется так - что тебе придется обратиться за помощью к евреям, и от этого будет зависеть твоя или дорогих тебе людей жизнь. И они всегда помогут, даже не смотря на то какой ты конченый шакал... Потому что они через тебя себе помогут, станут чище, мудрее, сильнее.. У нас тут так лечат террористов в больницах, утром он семью зарезал, а вечером с простреленной ногой лежит на белых простынях и мороженное кушает, под присмотром еврейских врачей. Потому что уподобляться зверью, мы не хотим, такая вот политика. Но я думаю ты врядли способен это понять. Слишком узколобое мышление у тебя, я уже говорил - долбоёб.

[^]
XPD
26.09.2016 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (vikingus @ 26.09.2016 - 04:36)
А теперь - танцуют все! rulez.gif brake.gif

...а кто не скачет - тот москаль??? sm_biggrin.gif

[^]
vlad107
26.09.2016 - 02:22
1

Ярила

Войной веет отовсюду...
Постоянно в напряжении жить нельзя...это очень тяжело...

[^]
балу9
26.09.2016 - 02:33
2

Ярила

Девчонки очень хорошИ!

[^]
ezvx
26.09.2016 - 02:40
-1

Ярила

Кучерявые на япе корни пускают. Палундра!

[^]
Dim007
26.09.2016 - 02:41
-2

Хохмач

Цитата (Eilat @ 26.09.2016 - 03:09)
Невежество в исторических вопросах, и предвзятость суждений о том, чего вы фактически не знаете, сильно повеселили) Такие высеры сродни новостям в КНДР :)) Смешат примерно одинаково. А всё ведь заварено на банальной ненависти и зависти. Не любишь евреев? Ну так обходи их, не лезь к ним. Но нееет, эти ребятки сидят и читают основанную на хуйне собачьей инфу про евреев, статьи, книги, перекрученные и ничем не доказанные факты жуют и радуются в своей ненависти) Мне вас реально жаль, у вас нет способности делать элементарный анализ инфы, опираться на факты вы не способны. Вас смело можно назвать стадом баранов. Вообще давно заметил, чем менее человек образован и развит - тем проще ему втюхать любую байду и манипулировать им.
Господа ненавистники евреев и Израиля. Спешу вас огорчить! Мы тысячи лет тянем за собой свою историю нелегкую, мы много в чем большие молодцы и не кичимся этим,работать надо, и мы никогда не сдадимся и не уйдем с наших земель.
Dim007

Ты или троль, или реально просто идиот.. Еврейки не могут быть красивые или не красивые. Еврей это не кровь. Любой может стать евреем. Тут живут еврейки с разных этнических групп, рас, стран. Кто-то покрасивее, кто-то для привыкших к славянским чертам - не очень. Но для представителей своего этноса - они красивы, ибо привычны.
И в остальном ты пишешь такой феерический бред... Тебя почитать - можно подумать что евреи сами себе Холокост устроили а немцы их отговаривали. Я никогда тут никого не оскорблял, но для тебя у меня только одно слово есть - долбоёб.
Твоя жизнь еще повернется так - что тебе придется обратиться за помощью к евреям, и от этого будет зависеть твоя или дорогих тебе людей жизнь. И они всегда помогут, даже не смотря на то какой ты конченый шакал... Потому что они через тебя себе помогут, станут чище, мудрее, сильнее.. У нас тут так лечат террористов в больницах, утром он семью зарезал, а вечером с простреленной ногой лежит на белых простынях и мороженное кушает, под присмотром еврейских врачей. Потому что уподобляться зверью, мы не хотим, такая вот политика. Но я думаю ты врядли способен это понять. Слишком узколобое мышление у тебя, я уже говорил - долбоёб.

Во, блядь, получается, что все-таки мои ответы на ваше письмо в личке не видны ?
Ну и яповский интерфейс !
Судя по всему вы молодой жидок, которому внушили, что евреи - самые-самые, что всех они лечат, что мир, вообще, только на них и держится.
И несете. искренне, эту хуету дальше.

1. Жиды становятся чище, когда искренне считают, что они это всё, а остальные гои.
2. Какая у вас, блядь, нелегкая история ? Слоняются в слезах и соплях, при этом с набитой золотом сумой ?
3. Какие, блядь, молодцы, если целый мир считает вас за паразитов ?

Насчет евреек - я же четко написал - либо красивая лицом, либом телом, одновременно единичные примеры.

[^]
МашруМ
26.09.2016 - 02:54
5

عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن

Цитата (Eilat @ 26.09.2016 - 02:09)
Dim007

Браво. bravo.gif Вот прям моими словами практически.
Единственно, мне лень было бы писать столько букв исключительно с целью метнуть бисер перед теми, кто из-за своей тупости просто половины слов не поймет.

Причем тупые они, а страдают окружающие. Тупой никогда не осознает свою ущербность.

Хотя, посмотрите, как разумно устроено общество. Любое.

Умным нравится, что есть тупые, это повышает их ЧСВ.
А тупые не знают, что есть умные, они мнят самыми умными себя. И им заебись быть "самыми умными".
И все довольны!

Это ли не доказательство разумности бажэственного замысла? lol.gif

Это Израиль!

[^]
Eilat
26.09.2016 - 03:11
8

Ярила

Dim007
Короче я снимаю шляпу. Ваши познания в истории еврейского народа, и прочих вопросах этой нации - гораздо глубже моих. При том что я,"молодой жидок", живу в Израиле, я нихрена не понимаю о чем говорю и толкую. Пойду завтра открывать глаза всей стране :) День скорби будет еще один похоже)

[^]
Dim007
26.09.2016 - 03:23
-4

Хохмач

Цитата (Eilat @ 26.09.2016 - 04:11)
Dim007
Короче я снимаю шляпу. Ваши познания в истории еврейского народа, и прочих вопросах этой нации - гораздо глубже моих. При том что я,"молодой жидок", живу в Израиле, я нихрена не понимаю о чем говорю и толкую. Пойду завтра открывать глаза всей стране :) День скорби будет еще один похоже)

Без шансов, у вас ничего не получится. В данное время израэль ничуть не лучше фаш. германии. Вас, просто, не поймут и сделают большие глаза:
- Мы евреи ? Да мы за мир и братство и равенство.
Вот, только, мы немного равнее остальных, ИБО стояли в началах.

И опять же - нет никакой еврейской нации. Все уже давно перееблись, пересношались в мире.
Еврей - это политическое убеждение - мы самые лучшие, мы знаем истину (чем вам не III-ий рейх ?).

[^]
Eilat
26.09.2016 - 04:17
8

Ярила

Цитата (Dim007 @ 26.09.2016 - 02:23)
Цитата (Eilat @ 26.09.2016 - 04:11)
Dim007

Без шансов, у вас ничего не получится. В данное время израэль ничуть не лучше фаш. германии. Вас, просто, не поймут и сделают большие глаза:
- Мы евреи ? Да мы за мир и братство и равенство.
Вот, только, мы немного равнее остальных, ИБО стояли в началах.

И опять же - нет никакой еврейской нации. Все уже давно перееблись, пересношались в мире.
Еврей - это политическое убеждение - мы самые лучшие, мы знаем истину (чем вам не III-ий рейх ?).

Мусульмане считают себя избранной нацией. Говорят придёт Мухаммад и нагнёт всех неверных. А их не нагнёт, ибо их избрали.
Христиане считают себя избранной нацией( боже мой, я пишу идиотизмы, опускаюсь на ваш уровень!), ждут второго пришествия Христа и страшный суд над всеми. У Христиан протекция.
Буддисты давно и мирно на всех забили, рекомендуют всем дышать, сами же уверенны что правы только они, но им и это похуй.
Почему среди всех "богоизбранных" религий - вас раздражают именно иудеи?)))
Ну ок, я буду честен. Есть тут ультра-ортодоксальные шизофреники, которые таки да - кричат что гои не люди, и все светские евреи тоже должны быть сожжены в святом огне. В Иерусалиме есть такой район - Меа Шеарим. Там реально опаснее находится для израильтянина, чем посреди Газы в солдатской форме. Убьют 100%. Просто за то что ты не ультраеблан как они. Так вы их раввинов может начитались и такое мнение о нас составили?) Раскрою вам секрет, мы их воспринимаем как больных людей) А если у вас реально так рвёт пукан от евреев - ну так не лезьте к нам в самом деле)) Нам вообще плевать на вас как бы) И все ваши брызгающие слюни нам в прикол уже давно) Нам не обидны ваши слова и оскорбления, нам известна правда, мы ее видим тут каждый день. А вас друзья, реально жаль( Развивайтесь, читайте, позвольте себе быть эрудированнее, и это ужасное, деструктивное чувство ненависти - покинет вас!

З.Ы, У нас тут была офигенная история, о репатриации в Израиль лидера Венгерских нацистов, которые выступали против Израиля и евреев очень жестко. Так вот их лидер, узнал что сам еврей, можете в инете почитать чо он пишет) В Иерусалиме чел щас живет)

Dim007

Вот я уверен, сядь мы с тобой за одним столом, на котором будет бутылка - у нас будет нормальный диалог, ведь по сути ты взрослый и не глупый человек. В итоге бы как минимум, ты бы стал более объективен, а корень твоей проблемы нашли бы совсем в другом :))

Это сообщение отредактировал Eilat - 26.09.2016 - 04:36

[^]
makar2067
26.09.2016 - 05:22
2

Приколист

Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 23:42)
. Еще, кстати, говнеца -
жидовки либо страшненькие, либо корявенькие, из-за генетических проблем, но
высокоэнергичные. Этого, конечно, не отнять.

Это ты еще настоящих немок не видал.....

[^]
makar2067
26.09.2016 - 05:38
4

Приколист

Цитата (СараБараБу @ 25.09.2016 - 23:11)

Вообще то книги изьяты, рав осужден и вроде даже отсидел в тюрьме за эту книжку. А мерять по одному идиоту всех - говорит о вашем уме, а не о нашем

Ну некоторые о России судят по статейкам Шевченко (не того который Тарас, а который Максим)..... dont.gif

[^]
Дом0венок
26.09.2016 - 06:24
3

Ярила

Цитата (Georgs @ 25.09.2016 - 21:39)
Таки наверно приеду погостить в Тель-Авив.
Красивые фото, особенно порадовала клумба из "жука". up.gif

Таких мулек у нас много

Это Герцлия. Туристы постоянно любуются на закатанный в асфальт авто.

По дороге в Эйлат есть тоже машина-клумба. А про железные скульптуры и гигансткие поделки можно часами рассказывать.

Это Израиль!

[^]
Дом0венок
26.09.2016 - 06:46
3

Ярила

Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 20:49)

Хуйню какую-то несете. Себя-то читаете ?

У саудитов денег до жопы - они их и не едят, и не вкалывают - а в точно
такой-же пустыне небоскребы по небу летают.

"Еврей - дворник" - слышали такой анекдот ?
Нашли, блядь, труженников.

У саудитов есть нефть. У нас её нет. Всего добились умом и трудом.

Ты, пестрозадый, не поверишь, но у нас и дворники и сантехники -- все евреи. smile.gif
Поскольку мы развитая страна, то у многих сантехников есть свой сайт на 3-4 языках.

Визитки, в т.ч. и магнитные, есть у всех.
Все сантехники ходят в чистом, трезвые, знают несколько языков. )))

Это сообщение отредактировал Дом0венок - 26.09.2016 - 06:49

Это Израиль!

[^]
Ariel81
26.09.2016 - 06:56
2

Балагур

Цитата (Дом0венок @ 26.09.2016 - 06:46)
Цитата (Dim007 @ 25.09.2016 - 20:49)

Хуйню какую-то несете. Себя-то читаете ?

У саудитов денег до жопы - они их и не едят, и не вкалывают - а в точно
такой-же пустыне небоскребы по небу летают.

"Еврей - дворник" - слышали такой анекдот ?
Нашли, блядь, труженников.

У саудитов есть нефть. У нас её нет. Всего добились умом и трудом.

Ты, пестрозадый, не поверишь, но у нас и дворники и сантехники -- все евреи. smile.gif
Поскольку мы развитая страна, то у многих сантехников есть свой сайт на 3-4 языках.

Все сантехники ходят в чистом, трезвые, знают несколько языков. )))

Да уж. Инсталляторы - это отдельный сипур lol.gif

[^]
Дом0венок
26.09.2016 - 06:57
3

Ярила

Цитата (ezvx @ 26.09.2016 - 01:40)
Кучерявые на япе корни пускают. Палундра!

Не ссы. Мы убогих не трогаем. smile.gif

А так то ЯП находится на канадском сервере. Нескрепно, поди, писать тут настоящему россиянину-патриоту?

-----------------

По теме:

Даже такой сумасшедший рыбак как я, не смог не оценить красоту заходящего солнца. Пришлось отложить удочку и взяться за телефон. )))

Это Израиль!

[^]
Eilat
26.09.2016 - 06:58
6

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 26.09.2016 - 05:46)

Поскольку мы развитая страна, то  у многих сантехников есть свой сайт на 3-4 языках.
Все сантехники ходят в чистом, трезвые, знают несколько языков.  )))

А ещё они ездят на Ауди, у них очень приличный доход, и они сами себе хозяева. Если им рассказать что в СНГ сантехник будет работать за "поллитры", они не поймут даже саму схему lol.gif
А дворники.. Ну да, многие из бывшего союза, с высшими образованиями, академики и т.д. Они евреи, но не смогли/не захотели/испугались, ассимилироваться в Израиле. Не пошли учить язык, не пошли свои дипломы подтверждать. Кто ж им доктор? Сами выбирают свою дорогу как бы.. Многим реально это тяжело из-за возраста. Но даже дворником работая - они весьма прилично зарабатывают, поверьте)
А арабы да, бегут из Газы работать в Израиль, каждый день примерно полмиллиона проходит КПП на работу сюда. Удивлены ага? А так и есть :) Работают на стройках( там зарплаты окуеть, никакой бизнес не надо, сам с ними вместе после армейки трудился на объектах) Ещё не порвало шаблон никому? lol.gif А как эти палестинцы-работяги, проклинают Хамас и террористов, вы бы удивились. И таких противоречий тут под каждым камнем.

Это сообщение отредактировал Eilat - 26.09.2016 - 07:05

[^]
shaptmos
26.09.2016 - 07:03
0

Ярила

Цитата

вот за что уважаю англо-саксов - умеют же правильную мотивацию дать. загнать людей в пустыни какие то, в окружении врагов, и при том, чтоб те считали, что это они такие молодцы - дорогого стоит. а могли бы схохмить и разрешить тогда Гитлеру отправить евреев на Мадагаскар, был бы Израиль на Мадагаскаре.
но не все ведутся, конечно, на сказки про свою землю/до массовой репатриации в Палестине евреев было хуй да маленько уже хер знает сколько столетий/, чей то несколько лет назад читал, что молодые евреи, не будь дураки, сваливают в Европу и Америку. да и советские евреи, кто поумней, при отбытии с СССР сваливали в США.
а вообще чем Израиль людям не угодил и сам не понимаю. еврейчики достают, которые бегают и всем доказывают, что они самые умные? да и хер бы с ними, самооценка у людей низкая, вот и бегают, успешному оно не надо, че этих ушлепков читать, они ж для себя это пишут по большому счету. а государство нормальное. как то пытается нейтралитет наладить и со всеми дружить. всяко по мне лучше, чем соседнее государство, в котором вообще не пойми что происходит с некоторых пор.

[^]
Урхан
26.09.2016 - 07:08
2

Ярила

Цитата
Любой может стать евреем

С этого места поподробнее,пжлста...Где записывают и скока отчекрыжат ? -))))
Цитата
Если им рассказать что в СНГ сантехник будет работать за "поллитры", они не поймут даже саму схему

Давно уже не работают, по-крайней мере у нас, в ТСЖ, у вас устаревшие данные...Ездит, правда,не на Ауди, но на новом Ренго Логане. И-таки да, знает два языка,-русский и татарский..-))) Лехайм !!

[^]
Урхан
26.09.2016 - 07:10
1

Ярила

Цитата
А как эти палестинцы-работяги, проклинают Хамас и террористов, вы бы удивились.

Смею вас уверить, что ночью, или во время намаза они также проклинают жидов..-))))

[^]
Edxtimus
26.09.2016 - 07:18
3

Ярила

Цитата (Дом0венок @ 26.09.2016 - 05:24)
Таких мулек у нас много

Вот тоже популярное среди туристов деревце в Яффо .

Это Израиль!

[^]
Eilat
26.09.2016 - 07:23
5

Ярила

Цитата (Урхан @ 26.09.2016 - 06:08)
Цитата
Любой может стать евреем

С этого места поподробнее,пжлста...Где записывают и скока отчекрыжат ? -))))
Цитата
Если им рассказать что в СНГ сантехник будет работать за "поллитры", они не поймут даже саму схему

Давно уже не работают, по-крайней мере у нас, в ТСЖ, у вас устаревшие данные...Ездит, правда,не на Ауди, но на новом Ренго Логане. И-таки да, знает два языка,-русский и татарский..-))) Лехайм !!

Идёшь в раввинат, говоришь: " Ви знаете, я таки всю жизинь чувствую себя евреем, и хочу жить в Изгаиле!" Там тебе дадут кучу литературы, выучишь историю, традиции и т.п. Сдашь экзамен, потом чикнут членахер. Отрезают крайнюю плоть,как раз так чтобы головку ниче не покрывало вообще. От этого одни плюсы кстати) После всех этих процедур - ты среди евреев будешь считаться более уважаемым евреем, чем те кому по крови передалось. Сможешь на ортодоксов даже как на говно смотреть rulez.gif Оно и логично вроди как.

[^]
Урхан
26.09.2016 - 07:31
1

Ярила

Цитата
Идёшь в раввинат, говоришь: " Ви знаете, я таки всю жизинь чувствую себя евреем, и хочу жить в Изгаиле!" Там тебе дадут кучу литературы, выучишь историю, традиции и т.п. Сдашь экзамен, потом чикнут членахер. Отрезают крайнюю плоть,как раз так чтобы головку ниче не покрывало вообще. От этого одни плюсы кстати) После всех этих процедур - ты среди евреев будешь считаться более уважаемым евреем, чем те кому по крови передалось. Сможешь на ортодоксов даже как на говно смотреть Оно и логично вроди как.

ОК..т.б. что раввин живет со мной в одном подьезде, только ниже. Видимся почти каждый день , понемногу уже учу иврит..-))) Цохер тофим !!!
Главное чтоб жена не была против уменьшения..-))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68649
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх