Это Израиль!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
26.09.2016 - 09:51
0
Статус: Offline

Сам такой!

Eilat
Ты это, пойми правильно, я обижать никого не собираюсь так то. Просто реально пытаюсь оценивать религиозные заскоки по поводу обрезания например и национальную гордость по поводу армии. На самом деле ничего такого уж и хорошего в том, что Израиль постоянно воюет я не вижу. Понятно, что ничего с этим не сделать, бо соседи такие, понятно что и народ соответствующие подготовлен, но и выше головы не прыгнешь, да и не надо это.

[^]
VVoldemar
26.09.2016 - 09:53
1

Сам такой!

Цитата
Я тоже отдал армии больше десяти лет жизни.
Ты несешь хуйню.
Кстати, десять лет в армейке не каждого умнее делают. Совсем не каждого.

Ну насчет "хуйни" сначала открой медицинский справочник и прочитай, что именно у полового члена там чувствительно.
А потом рассказывай про кожицу, да.
И да, не "армейка", а армия чувак. Я офицер. cool.gif

[^]
schtrut
26.09.2016 - 09:54
0

Ярила

вот такой Chupa Chups

Это сообщение отредактировал schtrut - 26.09.2016 - 09:55

Это Израиль!

[^]
m666
26.09.2016 - 09:57
1

Балагур

2008г.

Это Израиль!

[^]
m666
1

Балагур

ещё

Это Израиль!

[^]
m666
2

Балагур

и ещё

Это Израиль!

[^]
m666
1

Балагур

123

Это Израиль!

[^]
m666
26.09.2016 - 09:58
1

Балагур

последняя

Это Израиль!

[^]
Nurhazi
26.09.2016 - 09:58
1

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 26.09.2016 - 09:53)
Цитата
Я тоже отдал армии больше десяти лет жизни.
Ты несешь хуйню.
Кстати, десять лет в армейке не каждого умнее делают. Совсем не каждого.

Ну насчет "хуйни" сначала открой медицинский справочник и прочитай, что именно у полового члена там чувствительно.
А потом рассказывай про кожицу, да.
И да, не "армейка", а армия чувак. Я офицер. cool.gif

Я тоже офицер. Хуйню ты несешь про армию а не про обрезание. Хотя подозреваю что про обрезание тоже, но тут я не медик поэтому спорить не буду.

[^]
VVoldemar
26.09.2016 - 10:05
3

Сам такой!

Цитата
Я тоже офицер. Хуйню ты несешь про армию а не про обрезание. Хотя подозреваю что про обрезание тоже, но тут я не медик поэтому спорить не буду.

Ты еврейской армии "отдал", да? Тогда понятны твои восторги.
А я вот в нормальной армии, большой страны, у которой есть и ВМФ и ВВС и спецслужбы и атомное оружие и обеспечение всего этого.
А вот ты сейчас пытаешься шапкозакидательством заниматься, и с шашкой на танк. Я понимаю героизм и все такое, но рассуждать, что армия, которая занимается по большей части чисто полицейскими операциями, самая боеспособная в мире и всем пизды даст как минимум глупо.
Ну да, Израиль ведет свою войнушку, но это карликовая войнушка по факту. И по большей части армия там занимается именно полицейскими операциями. Вот и все.
Я понимаю, что для тебя это что то и значит конечно, и что для тебя это главная война всей жизни может быть. Но это чисто твое, субъективное мнение, уж прости.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26.09.2016 - 10:10

[^]
Nurhazi
26.09.2016 - 10:19
3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 26.09.2016 - 10:05)
Цитата

А я вот в нормальной армии, большой страны, у которой есть и ВМФ и ВВС и спецслужбы и атомное оружие и обеспечение всего этого.
А вот ты сейчас пытаешься шапкозакидательством заниматься, и с шашкой на танк. Я понимаю героизм и все такое, но рассуждать, что армия, которая занимается по большей части чисто полицейскими операциями, самая боеспособная в мире и всем пизды даст как минимум глупо.
Ну да, Израиль ведет свою войнушку, но это карликовая войнушка по факту. И по большей части армия там занимается именно полицейскими операциями. Вот и все.
Я понимаю, что для тебя это что то и значит конечно, и что для тебя это главная война всей жизни может быть. Но это чисто твое, субъективное мнение, уж прости.

Да нет, я просто объективно знаю что мы можем в большой войне, но писать об этом конечно же не могу.
И извини, я о вашей нормальной армии не очень высокого мнения. Да и была бы она нормальная, никто бы от нее не косил.

[^]
InnariS
26.09.2016 - 10:19
9

Ярила

Цитата (Dim007 @ 26.09.2016 - 00:11)
Цитата (вольно @ 26.09.2016 - 01:49)
Детям.

История...

О том, почему так, а не иначе.

http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051610595

В 711 году на христианскую испанию напали мусульманские мавры, проживавшие на севере Африки, и успешно оккупировали. Ну и после этого более половины тысячелетия пили из Испании кровь.

С оккупационными мусульманскими войсками бодро сотрудничали евреи — например, собирали для мусульман с испанцев налоги и долги. Кто собирал долги — неплохо понимает, какими качествами и способностями для этого надо обладать. Тогдашние евреи не были задротами со скрипками, это была крайне бодрая и крайне агрессивная диаспора. Нетрудно догадаться, что ни оккупанты-мусульмане, ни их пособники евреи ни малейшей любовью у христиан-испанцев не пользовались.

Пятьсот лет христиане-испанцы собирались с силами, и в конце пятнадцатого века таки вышибли мусульман прочь. Евреев поставили на лыжи следом, но это уже другая история. Ну а по ходу оккупации и после неё у входа во все испанские заведения общепита висела либо свиная нога, либо вывеска в форме свиной ноги, как бы говорившая: дорогие мусульмане и евреи, вам сюда заходить не надо, вам тут не будут рады.

Времена давно изменились, а хамон всё такой же вкусный.
И очень дорогой.

Есть более загадочный факт - жиды, жидов в печи загоняли, чтоб самим туда не пойти, но ответственность, исключительно, на фюлеров возвели.
Тихо "забыв", что самые последние, кто к жару толкал, были свои же.

Есть не менее загадочные факты о том как во время ВОВ, русские, украинцы, белорусы, прибалты, чеченцы, татары и другие, переходили на сторону гитлеровской армии и воевали или помогали им. По какой-то неведомой причине, ты помнишь только о евреях. Я ни где и ни когда не пытался навешивать ярлык или обобщать по национальному признаку, что ты делаешь практически в каждом сообщении, что в свою очередь, является признаком нацизма (запрещенного в РФ, Израиле и огромном ряде других стран.) Но что поделаешь, мы в одном из многочисленных сегментов мировой сети и к общему сожалению и к твоему счастью, это останется незамеченным в структурах, которые должны это пресекать. Но с другой стороны, это очень явно, характеризует тебя как человека. И если уважаемый Eilat, писал что за столом да под бутылку с закуской он мог бы тебе что то объяснить, то в моем случае, я не то что не сяду с тобой за стол, я очень рад, что мы с тобой живем в разных странах, к сожалению на одном континенте и планете, потому что таких мразей личностей как ты, надо как минимум сажать. Обрати внимание, я не говорю про твою национальность или место жительство, про твой цвет кожи, волос или разрез глаз, и тем более, я (в отличиие от тебя, не латентный пидор гей) не пытаюсь заглянуть тебе или кому еще в штаны. Я говорю именно о тебе, об отдельной личности, хоть и гнилой.
И я очень рад тому, что большинство людей все же адекватны и способны мыслить, а не тупо писать или говорить стереотипами.

Это сообщение отредактировал InnariS - 26.09.2016 - 10:49

[^]
Nurhazi
26.09.2016 - 10:30
0

Юморист

Цитата (Анестезиолог @ 26.09.2016 - 08:29)
Цитата (Nurhazi @ 25.09.2016 - 20:45)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 25.09.2016 - 20:36)
прикольно позитивно... девшуки почти все симпотичные, хотя про евреек я слышал другое

эххх вспоминаю свою армию и время выпало на чеченскую мне... не все готовы были убивать ... а тут девушки...или там вообще не стреляют? вроде с палестиной или с кем они там дрочатся не в курсе я евреев, просто интересно как до дела то дойдет все побрасают наверно автоматы ))

Я не бросал. Моя жена тоже не бросала. Снайпер-штурмовик если чо.

Снайпер-штурмовик! Это лютый пиздец! У снайпера, по умолчанию, подразумлеваются действия на удалении. Это, типа "слесарь-гинеколог". Вот я и писал ранее, комментируя этих бойциц с автоматами. Ебабельны, да, но в реальном бою толку с них мало. Полицейские функции выполняют, так можно.

Долбоебушка, снайпер-штурмовик это целая категория снайперов со своим оружием и своей тактикой боевого применения. Тебе просто с дивана не видно.

[^]
InnariS
26.09.2016 - 10:32
5

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 26.09.2016 - 06:58)
Цитата (СараБараБу @ 25.09.2016 - 23:15)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 25.09.2016 - 22:14)
прикольно позитивно... девшуки почти все симпотичные, хотя про евреек я слышал другое

эххх вспоминаю свою армию и время выпало на чеченскую мне... не все готовы были убивать ... а тут девушки...или там вообще не стреляют? вроде с палестиной или с кем они там дрочатся не в курсе я евреев, просто интересно как до дела то дойдет все побрасают наверно автоматы ))

сколько жена убила?

Ты действительно расчитываешь что какой то солдат будет трубить в интернете о таком?

причем тут трубить, мне подробностей не надо. я просто написал про свой опыт войны и то что я видел и парней ( я тогда старшим был после универа в 22) когда приходилось убивать.. поэтому и написал столько ладно мужики но половина девок, ходить с автоматом одно, а реальный бой другое и что у меня сомнения большие.

на что тут двое человек сразу написало нет проблем и он и жена и все закомые делали это и получили кучу плюсов.

я и спросил сколько убила

в инетах писать одно, а когда до дела... много я таких видел в 18 задора много было, потом слезами умывались психику рвало кхуям и это пацаны были, а не девки

и я не поверю что мужики а тем более бабы еврейские настолько стальные что все прям как пишут тут... уж писать евреи умеют

вот один из случаев, были они и после этого. Совсем не давно, в Иерусалиме, террорист успел пристрелить девушку из пограничников и ранить ее напарницу, так вот раненая напарница пристрелила террориста уже наглухо.

Это сообщение отредактировал InnariS - 26.09.2016 - 10:50

[^]
Урхан
26.09.2016 - 10:35
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Долбоебушка, снайпер-штурмовик это целая категория снайперов со своим оружием и своей тактикой боевого применения. Тебе просто с дивана не видно.

Зря ты так.Он БОЕВОЙ офицер,у него 2 года разведроты в Афгане,-а это не баран чихнул...В Советской Армии армии не было снайперов-штурмовиков, я такого тоже не припомню. СпН ГРУ, есличо...

[^]
доживемдо31
26.09.2016 - 10:41
1

папаигоря

Цитата (Eilat @ 26.09.2016 - 08:51)

доживемдо31

Тыц
Об этом не трубят особо, потому как понимают что понаедут леваки.. Кому реально надо - сам находит способ этот)

спс
пока на работе Тыц не открывается, дома гляну
-----------------------------------------

Цитата
Долбоебушка,

Nurhazi , перечитай себя и Эйлата
вот разные вы
я понимаю, что Анестезиолог - никнейм, но все таки , но всетаки оскорблять.......

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 26.09.2016 - 10:42

[^]
InnariS
26.09.2016 - 10:48
3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.09.2016 - 07:29)

Снайпер-штурмовик! Это лютый пиздец! У снайпера, по умолчанию, подразумлеваются действия на удалении. Это, типа "слесарь-гинеколог". Вот я и писал ранее, комментируя этих бойциц с автоматами. Ебабельны, да, но в реальном бою толку с них мало. Полицейские функции выполняют, так можно.

Есть такое понятие Marksman

[^]
Nurhazi
26.09.2016 - 10:58
5

Юморист

Цитата (доживемдо31 @ 26.09.2016 - 10:41)

доживемдо31

Тыц
Об этом не трубят особо, потому как понимают что понаедут леваки.. Кому реально надо - сам находит способ этот)

спс

Цитата
Долбоебушка,

вот разные вы
я понимаю, что Анестезиолог - никнейм, но все таки , но всетаки оскорблять.......

Я сегодня очень сердитый, после того как эту ветку почитал. Нас тоже тут не особо жалеют. А ТС всего лишь поделился видами и людьми нашей страны. Будь тема Это Гондурас а не Это Израиль, никто бы слова не сказал. А раз мы, евреи о своей стране постим, то сразу срачь на 22 страницы.
Мне вообще наплевать кто он. Но если не знает, то нефиг критиковать и бряцать оружием. Если в армии нет снайпера-штурмовика, значит солдаты платят за этот недостаток своими жизнями. А если он был в разведроте в Афгане, то знания его мягко говоря устаревшие и нехрен ими бравировать.

Это сообщение отредактировал Nurhazi - 26.09.2016 - 10:59

[^]
Анестезиолог
26.09.2016 - 11:02
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Nurhazi @ 26.09.2016 - 10:30)
Цитата (Анестезиолог @ 26.09.2016 - 08:29)

Не знаю ваш возраст, но уверен, что когда вы еще сперматозоидом по яйцам своего отца скитались, я уже на отрогах Гиндукуша... хм... скажем, получал боевой опыт.

[^]
NeutrinoHD
26.09.2016 - 11:03
-1

Юморист

Цитата (InnariS @ 25.09.2016 - 21:37)
Цитата
Это восемь или один ?
А вы еврей ?
Златокрылец это еврейская фамилия ?
И на данный момент вы в израэле проживаете ?

Это один из восьми.
По материнской линии да.
Не поверишь, но Златокрылец Рафаил Израилович может быть только евреем.
Да. Я живу в Израиле

Пиздец.Фотка в профиле показывает,что ты готов жизнь отдать за это болото и кучу песка за спиной. faceoff.gif

[^]
Анестезиолог
26.09.2016 - 11:05
-3

VVoldemar, мы здесь в меньшинстве и кроме шпал хер че будет. Штурмовики-гинекологи они такие.

[^]
Lexan20
26.09.2016 - 11:07
3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 26.09.2016 - 10:05)
Цитата

А в этой нормальной армии кто-нибудь рискнет отправить солдата в увольнение или отпуск с боевым оружием?

[^]
InnariS
26.09.2016 - 11:08
5

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 26.09.2016 - 10:03)
Цитата (InnariS @ 25.09.2016 - 21:37)
Цитата
Это восемь или один ?
А вы еврей ?
Златокрылец это еврейская фамилия ?
И на данный момент вы в израэле проживаете ?

Это один из восьми.
По материнской линии да.
Не поверишь, но Златокрылец Рафаил Израилович может быть только евреем.
Да. Я живу в Израиле

Пиздец.Фотка в профиле показывает,что ты готов жизнь отдать за это болото и кучу песка за спиной. faceoff.gif

Фотка в профиле, на границе с Иорданией, а за спиной как раз Иордания, но в целом Вы правы: я отслужил срочную службу в ЦАХАЛе до 2000 года, после демобилизовался и стал солдатом запаса и до сих пор, исправно хожу на переподготовку до 40 лет, то есть осталось еще 2 года.

[^]
Анестезиолог
26.09.2016 - 11:13
3

Цитата (Nurhazi @ 26.09.2016 - 10:58)

доживемдо31

Тыц

спс

Цитата
Долбоебушка,

вот разные вы

Я сегодня очень сердитый, после того как эту ветку почитал. Нас тоже тут не особо жалеют. А ТС всего лишь поделился видами и людьми нашей страны. Будь тема Это Гондурас а не Это Израиль, никто бы слова не сказал. А раз мы, евреи о своей стране постим, то сразу срачь на 22 страницы.
Мне вообще наплевать кто он. Но если не знает, то нефиг критиковать и бряцать оружием. Если в армии нет снайпера-штурмовика, значит солдаты платят за этот недостаток своими жизнями. А если он был в разведроте в Афгане, то знания его мягко говоря устаревшие и нехрен ими бравировать.

Опытом не бравируют, опыт передают. VVoldemar ведь абсолютно прав, указывая вам, что большинство эти военнослужащих на фотографиях используются в проведении полицейских мероприятий. Да, полицейских тоже убивают, да, им тоже больно. И я знаю, спецподразделения у вас тоже есть. Но война это грязь, боль и говно, много говна... Так что, фотографии красивых девушек с оружием лучше использовать для внутреннего потребления. Дома, так сказать, поднимать моральный дух. А кто плавал - тот знает.

[^]
InnariS
26.09.2016 - 11:15
4

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 26.09.2016 - 10:13)
Цитата (Nurhazi @ 26.09.2016 - 10:58)

доживемдо31

Тыц

спс

Цитата
Долбоебушка,

вот разные вы

Опытом не бравируют, опыт передают. VVoldemar ведь абсолютно прав, указывая вам, что большинство эти военнослужащих на фотографиях используются в проведении полицейских мероприятий. Да, полицейских тоже убивают, да, им тоже больно. И я знаю, спецподразделения у вас тоже есть. Но война это грязь, боль и говно, много говна... Так что, фотографии красивых девушек с оружием лучше использовать для внутреннего потребления. Дома, так сказать, поднимать моральный дух. А кто плавал - тот знает.

ПРости конечно, но когда вы, заходили в какой нибудь условно "мирный" кишлак, это тоже была полицейская операция?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68648
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх