О Великой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Senmuth
16.10.2015 - 14:43
2
Статус: Offline

Senmuth ▲ Music

Цитата
Senmuth блин,а я так надеялась, что там спрятаны достоверные сведения о происхождении людей, лекарства от всех болезней...то есть никто больше из учёных не интересуется этой темой, всё уже там облазил

Хе, египтяне были пионерами (или одними из) в астрономии, строительстве, медицине, математике, письменности, судоходстве, искусстве и пр. дисциплинах, вот их НАСЛЕДИЕ

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.10.2015 - 14:44

О Великой пирамиде

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 14:45
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
самые активные участнеки битффффф по истории древнего египта

Вот чего я видел, и даже кирпичей не наложил))

О Великой пирамиде

[^]
tixmr
16.10.2015 - 14:46
0

Ярила

Папандя
Цитата
блять, давайте запретим официальную науку к хуям!

Привет! Смотрю, опять меры кардинальные вы предлагаете smile.gif

[^]
DrDurik
16.10.2015 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Высерман @ 16.10.2015 - 14:37)

Да читал я твоего Питри. И геодезию Гизы и про знаменитый керн №7 где он запиздился по самые помидоры. Якобы охуенно космическая резьба, коей не существует в природе более чем на полтора-два оборота.
По пропилам. Знаешь сколько греки-римляне-арабы за 2000 лет там напилили? Ты всерьез думаешь что вот эти шестиугольные камни с прорезями древние египтяне напилили?

не надо смешивать все в одну кучу, геодезия это одно, керн это совершенно другое.
Ты бы посмотрел когда он жил что ли для начала... Геодезия с тех времен особых принципиальных изменений не претерпела чего нельзя сказать об обработке материалов. Все его высказывания про керн, были сказаны им в контексте понимания обработки материалов ТОГО времени.
И говорить сейчас что он "запи*делся", делать натуральную подмену понятий в чистом виде.
А что касается резаных блоков на базальтовом полу на плато Гиза... Я ничего не думаю, я говорю то, что есть. А есть фото с раскопок Селима Хассана, на которых эти пропилы есть, что соответсвенно полностью опровергает версию об их современности. Есть записи того же Питри, где он их описывает, есть Абусир, где точно никто и ничего не пилил, но там все это есть... Есть много чего, на что стоит посмотреть если приехать самому.

[^]
Высерман
16.10.2015 - 14:54
4

Ярила

Цитата (DrDurik @ 16.10.2015 - 14:50)

не надо смешивать все в одну кучу, геодезия это одно, керн это совершенно другое.
Ты бы посмотрел когда он жил что ли для начала... Геодезия с тех времен особых принципиальных изменений не претерпела чего нельзя сказать об обработке материалов. Все его высказывания про керн, были сказаны им в контексте понимания обработки материалов ТОГО времени.
И говорить сейчас что он "запи*делся", делать натуральную подмену понятий в чистом виде.
А что касается резаных блоков на базальтовом полу на плато Гиза... Я ничего не думаю, я говорю то, что есть. А есть фото с раскопок Селима Хассана, на которых эти пропилы есть, что соответсвенно полностью опровергает версию об их современности. Есть записи того же Питри, где он их описывает, есть Абусир, где точно никто и ничего не пилил, но там все это есть... Есть много чего, на что стоит посмотреть если приехать самому.

Опаньки... Бог с ним с Питри, покажи ка мил человек фотки "с раскопок Селима Хассана, на которых эти пропилы есть"
Если не предоставишь - будешь пиздаболом. Жду, время пошло.

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 14:55
1

Senmuth ▲ Music

Цитата
А есть фото с раскопок Селима Хассана, на которых эти пропилы есть

Где? (жду потирая руки)

Цитата
есть Абусир

Это? (фото)

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.10.2015 - 14:57

О Великой пирамиде

[^]
Умныйкот
16.10.2015 - 14:56
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Senmuth @ 16.10.2015 - 14:45)
Цитата
самые активные участнеки битффффф по истории древнего египта

Вот чего я видел, и даже кирпичей не наложил))

Она ещё и розовенькая, класс! cheer.gif я даже не знала, что такие бывают, давайте ещё выкладывайте фотки чего видели

[^]
ARGiHOR
16.10.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (CHEKIST111 @ 15.10.2015 - 19:25)
Это письменность. Есть люди, которые её (письменность) изучили и могут переводить. Вот от их профессионализм и обеспечивает адекватность перевода.

Изучал тему, там все очень непросто. Во-первых, самые древние надписи в принципе непереводимы. Во-вторых, нынешняя методика не первая, уже было много ревизий. В-третьих, в самом научном сообществе перевод вызывает очень большие сомнения.

Аргументация авторитетом противоречит научному подходу чуть более, чем полностью.

По теме: это такая мода пошла, сначала брать запредельный уровень долбоебизма (строили инопланетяне), а потом затирать очевидное (строили люди)?

[^]
barmaley111
16.10.2015 - 14:58
0

Цитата (Yaburka @ 16.10.2015 - 14:26)
Видел я как египтяне работают (я про скорость).
Так что точно - пирамиды марсиане отгрохали.

это не египтяне, это арабы. Египтяне - копты, они христиане и их всего ничего, горстка.

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 14:58
1

Senmuth ▲ Music

Умныйкот
хе, да у меня на Япе тем немерено про Египет))

на заднем фоне я

О Великой пирамиде

[^]
ARGiHOR
16.10.2015 - 15:01
1

Ярила

Цитата (kocapb @ 15.10.2015 - 19:31)
Цитата (KOBIR @ 15.10.2015 - 19:25)
Цитата (kocapb @ 15.10.2015 - 19:21)
Так, если пирамиды построили боги или атланты, то должны быть доказательства существования богов или атлантов. Где они?

А огромные черепа и скелеты, которые находили в разных частях света?

Вы хоть раз в музее видели огромный череп? Нет? Ах да, это потому что их не существует. Они сохранились только на фотографиях и в памяти людей, который "видели" эти фотографии. Ну и и в интернете еще, и на канале Рен-тв.

Ты людей типа Валуева вживую хоть раз видел, эксперт?

Ах да, тут еще есть такая штука, называется "гигантопитек".

Бля, как вы доебали. Когда кто-то перегибает палку, не стоит опускаться до маразма и визжать "ви фсе врети, ничего не правда". Есть большие черепа, есть огромные кости. Другое дело, что сами по себе они ничего не доказывают.

[^]
Высерман
16.10.2015 - 15:06
3

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 16.10.2015 - 14:57)
Цитата (CHEKIST111 @ 15.10.2015 - 19:25)
Это письменность. Есть люди, которые её (письменность) изучили и могут переводить. Вот от их профессионализм и обеспечивает адекватность перевода.

Изучал тему, там все очень непросто. Во-первых, самые древние надписи в принципе непереводимы. Во-вторых, нынешняя методика не первая, уже было много ревизий. В-третьих, в самом научном сообществе перевод вызывает очень большие сомнения.

Аргументация авторитетом противоречит научному подходу чуть более, чем полностью.

faceoff.gif Как же меня забавляют диванные теоретики, "изучившие тему" по "Территория заблуждений с Игорем Прокопенко".
П.С. Уважаемый... Вы хоть один иероглиф знаете? Такое название как "филология" вам известно? Ппц, откуда вы все такие вываливаетесь?

О Великой пирамиде

[^]
barmaley111
16.10.2015 - 15:09
1

следы пиления и резки камня есть и в Перу - там "ремонтов" не проводили.
По поводу прочтения египетских текстов - пока наиболее адекватная трактовка Шампольона. Другие не приняты.

Это сообщение отредактировал barmaley111 - 16.10.2015 - 15:10

[^]
tixmr
16.10.2015 - 15:10
0

Ярила

Цитата
Так вы там говно черпали или раскопы проводили?

Одно другому не мешало. И лагерь на 100 душ обслуживали своими силами (этих-же душ - минус дамы) при помощи лопат, вёдер и оврага.
Цитата
А если б машины не было надо бы было человек 30 что б неделю яму черпать. Чем бойцы один раз занимались..

Ну ведь реально-же. Сами, экспериментально доказали возможность этого.
Цитата
По -поводу вопроса,тебе как "родному" повторю, -проблема кормления такой оравы и утилизации говна, без угрозы эпидемии.

Шеф, а давай теперь разберёмся как прочие народы эту проблему решали? Или в Лагерях военных средневековых? Собрали побольше, отвезли подальше, по возможности присыпали. Иногда сбрасывали напрямую в реку, ниже по течению чтоб всё несло или даже в море. Про земледелие я уже вообще умолчу. Вы сами писали что раньше в египте был климат более влажный, следовательно нет проблем с земледелием
Цитата
Вопрос ставили такие ученые, как Гонейм Моххамед Закария, Виктор Лоре и Огюст Марриет. Угадал?

Таки эти учёные, вопрос этот изучали, рекомендую почитать их труды. А ваши доводы наводят на мысли о Фоменко. И как-то так получилось, эпидемии случались и в египте.

Постараюсь поискать исследование копролитов, эпохи древнего египта. Дабы рассеять ваши вопросы.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.10.2015 - 15:17

[^]
Чайники
16.10.2015 - 15:10
2

Нас рать!

Цитата (ARGiHOR @ 16.10.2015 - 15:01)
Цитата (kocapb @ 15.10.2015 - 19:31)
Цитата (KOBIR @ 15.10.2015 - 19:25)
Цитата (kocapb @ 15.10.2015 - 19:21)
Так, если пирамиды построили боги или атланты, то должны быть доказательства существования богов или атлантов. Где они?

А огромные черепа и скелеты, которые находили в разных частях света?

Вы хоть раз в музее видели огромный череп? Нет? Ах да, это потому что их не существует. Они сохранились только на фотографиях и в памяти людей, который "видели" эти фотографии. Ну и и в интернете еще, и на канале Рен-тв.

Ты людей типа Валуева вживую хоть раз видел, эксперт?

Ах да, тут еще есть такая штука, называется "гигантопитек".

Бля, как вы доебали. Когда кто-то перегибает палку, не стоит опускаться до маразма и визжать "ви фсе врети, ничего не правда". Есть большие черепа, есть огромные кости. Другое дело, что сами по себе они ничего не доказывают.

Ты бы прежде чем кричать разобрался бы о чём речь.Уверен,что имелось ввиду это.
Какая может быть реакция на повторяющийся из раза в раз бред?
Меня вот вусмерть заебали медные зубила и медные пилы по граниту.И ничего.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16.10.2015 - 15:13

О Великой пирамиде

[^]
Чайники
16.10.2015 - 15:11
2

Нас рать!

Кстати медная пила в музее))

О Великой пирамиде

[^]
barmaley111
16.10.2015 - 15:12
0

Цитата (tixmr @ 16.10.2015 - 15:10)
Цитата
Так вы там говно черпали или раскопы проводили?

Одно другому не мешало. И лагерь на 100 душ обслуживали своими силами (этих-же душ - минус дамы) при помощи лопат, вёдер и оврага.
Цитата
А если б машины не было надо бы было человек 30 что б неделю яму черпать. Чем бойцы один раз занимались..

Ну ведь реально-же. Экспериментально доказали возможность этого.
Цитата
По -поводу вопроса,тебе как "родному" повторю, -проблема кормления такой оравы и утилизации говна, без угрозы эпидемии.

Шеф, а давай теперь разберёмся как прочие народы эту проблему решали? Или в Лагерях военных средневековых? Собрали побольше, отвезли подальше, присыпали. Про земледелие я уже вообще умолчу. Вы сами писали что раньше в египте был климат более влажный, следовательно нет проблем с земледелием
Цитата
Вопрос ставили такие ученые, как Гонейм Моххамед Закария, Виктор Лоре и Огюст Марриет. Угадал?

Таки эти учёные, вопрос этот изучали, рекомендую почитать их труды. А ваши доводы наводят на мысли о Фоменко. И как-то так получилось, эпидемии случались и в египте.

Постараюсь поискать исследование копролитов, эпохи древнего египта.

ничто не мешает нечистоты засыпать негашенной известью, которой у египтян было немеряно.

[^]
Высерман
16.10.2015 - 15:12
2

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 16.10.2015 - 15:09)
следы пиления и резание камня есть и в Перу - там "ремонтов" не проводили.

Ага, щаззз!!!! Там некоторые пирамиды так перестроены, что ЮНЕСКО хочет изъять их из своего списка всемирного наследия. Там в некоторых местах памятники настолько все отреставрированы, что фактически являются новоделами

[^]
DrDurik
16.10.2015 - 15:13
1

Ярила

Цитата (Высерман @ 16.10.2015 - 14:54)

Опаньки... Бог с ним с Питри, покажи ка мил человек фотки "с раскопок Селима Хассана, на которых эти пропилы есть"

Вот общий план. Сам найдешь?

Это сообщение отредактировал DrDurik - 16.10.2015 - 15:13

О Великой пирамиде

[^]
Высерман
16.10.2015 - 15:14
3

Ярила

Цитата (barmaley111 @ 16.10.2015 - 15:12)

ничто не мешает нечистоты засыпать негашенной известью, которой у египтян было немеряно.

Не было у египтян негашеной извести во времена строительства великих пирамид. Догадайся почему.

[^]
Высерман
16.10.2015 - 15:15
2

Ярила

Цитата (DrDurik @ 16.10.2015 - 15:13)
Цитата (Высерман @ 16.10.2015 - 14:54)

Вот общий план. Сам найдешь?

Понятно. Фоток пропилов не будет. Т.е. тебя можно назвать пиздаболом?

[^]
tixmr
16.10.2015 - 15:23
2

Ярила

Цитата

Дык можно просто в известняковые пещеры продолбить каналы. Их там тоже море. Собственно есть такие туалеты, раскопанные в Каире.

Это сообщение отредактировал tixmr - 16.10.2015 - 15:26

О Великой пирамиде

[^]
Senmuth
16.10.2015 - 15:26
0

Senmuth ▲ Music

Цитата
Сам найдешь?

Нет, красным обведите.

ps: а за фотку ПЛЮС

Это сообщение отредактировал Senmuth - 16.10.2015 - 15:27

[^]
DrDurik
16.10.2015 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Высерман @ 16.10.2015 - 15:15)

Красной стрелочкой указано.
На черно-белой фотке, под толстой линий трещины, есть тонкая линия, что бы это могло быть???
Смотрим на фотку ниже... Ой, батюшки-святы, это же разрез от электриков клавших кабель на плато, или строителей дорог.
Ты там извиняться то не надумал?

О Великой пирамиде

[^]
Высерман
16.10.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата (DrDurik @ 16.10.2015 - 15:31)
Цитата (Высерман @ 16.10.2015 - 15:15)

Красной стрелочкой указано.
На черно-белой фотке, под толстой линий трещины, есть тонкая линия, что бы это могло быть???
Смотрим на фотку ниже... Ой, батюшки-святы, это же разрез от электриков клавших кабель на плато, или строителей дорог.
Ты там извиняться то не надумал?

Пропил где??????????? Ни одного не вижу. Вижу лишь следы паундинга и следы шлифовки. Причем на современном (!!!!) фото. На фото Хассана по прежнему ни одного пропила. Пиздабол?

Это сообщение отредактировал Высерман - 16.10.2015 - 15:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96039
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх