Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
8.10.2015 - 17:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Лошадь больше меня в 4 раза. А ты больше собаки в 4 раза. И....?

ипаааааать...
не, это не лечится shum_lol.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:07
-4

Приколист

Эй мясники. Хоть один из вас сможет поймать птичку что-бы съесть её? Или в ручную заебашить "тупую, ничего не соображающую" корову. Сходить в магаз купить подложку куринных ножек это немного другое.

Добавлено в 17:07
Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 17:07)
Цитата

ипаааааать...
не, это не лечится shum_lol.gif

Больше ничего не придумал? why.gif

[^]
Балабас
8.10.2015 - 17:08
2

Корефан Болотного Доктора

Цитата (BeHappyBe @ 9.10.2015 - 02:03)

Строение челюсти,не?У той же собаки оно такое для того,чтобы за укус ухватить как можно больше.
Собак с тупой мордой учитывать?

Мы же по строении челюсти стоим между.

Это сообщение отредактировал Балабас - 8.10.2015 - 17:08

[^]
murzilo4ka
8.10.2015 - 17:08
1

Иннокентий

а я все равно буду есть мясо,равно как и вся моя семья(включая кота-он на натуралке-кормами отравными не кормлю). любим мы мяско.
зы. хотя кот где то сыроед-вчера зачем то ел сырую картошку blink.gif

[^]
Baylot
8.10.2015 - 17:09
2

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:57)
.......
Это у жвачных, они тупо ебашат одну только траву. От одной травы ты скопытишься через 1-2 месяца.

ёёё. а я как начинающий веган разве не с коровой себя отождествлять должен? а понял!!!! можно с курицей. они же крупу едят. тока вот камни для перемалывания глотать не хочется... или нормально? ты не пробовал?

[^]
BeHappyBe
-2

Приколист

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:54)
Может вы мне еще про соль раскажете. Ведь нас солью тоже с детсва кормят. Разве она полезная? А ну да. Мы же всеядные, нам пох. А попробуйет поесть без соли! Это наркотик, так-же как мясо, сладости, алкоголь, тгк, никотин, опиум....

ОЛОЛОЛОЛЛ rupor.gif

[^]
XanderBass
1

Свободяй

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:57)
Цитата
Грибные супы. NuclearBlasT, ты не поверишь, но это без мяса и очень вкусноПравда, не сильно нажористо.

Грибные супы - вещь, особенно из белых, люблю безумно. Но потом должно быть мясное второе, в комплексе, так сказать. Нормально поесть. Про это мы не говорим, мы пытаемся донести тупорылому уебку, с нулевыми знаниями по биологии, химии, и русскому языку, что то, что он извергает из своей тупой башки, никому в хуй не дуло, и вообще полная херня. Но оно, вишь, упирается.

Самое интересное, что мой ответ ему до сих пор оставлен без внимания. Видать, аргументов-то и нету.

Кстати, насчёт "нормально поесть" отмечу одну важную деталь. Есть люди (к таковым я, например, отношусь), у которых от большого количества плотной пищи случаются неприятности. В моём случае после грибного супа мяско есть небезопасно для желудка. Почему-то капризничает сцуко. Хотя здесь, пожалуй, просто следует соблюдать меру и кушать всего по чуть-чуть. А так, помню, я мог сожрать тарелки 4 веганского супчика и остаться голодным зато с одной куры-гниль нажирался до усрачки. Вот и думай после этого, как лучше питаться в наш скоростной век.

[^]
alexI1979
2

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:54)
Может вы мне еще про соль раскажете. Ведь нас солью тоже с детсва кормят. Разве она полезная? А ну да. Мы же всеядные, нам пох. А попробуйет поесть без соли! Это наркотик, так-же как мясо, сладости, алкоголь, тгк, никотин, опиум....

Человеку просто необходимо употребить в пищу 10-30 граммов хлорида натрия (поваренной соли) в день. Недостаток соли может привести к депрессиям, нервным и психическим заболеваниям, нарушениям пищеварения и сердечно-сосудистой деятельности, спазмам гладкой мускулатуры,остеопорозу, анорексии.

При вегатарианской диете солить пищу просто необходимо dont.gif ну а мясоеды в принципе могут удовлетворить потребность в соли только за счет мяса... много мяса lol.gif

[^]
Балабас
8.10.2015 - 17:10
2

Цитата (BeHappyBe @ 9.10.2015 - 02:07)
Эй мясники. Хоть один из вас сможет поймать птичку что-бы съесть её? Или в ручную заебашить "тупую, ничего не соображающую" корову. Сходить в магаз купить подложку куринных ножек это немного другое.

Я ходил на охоту на уток.С ружъём
Ходил на зайца.Проебав нож,замочил руками и подручным предметом.В 13 лет.
Рыбалка та же...
Всё добытое естественно съедалось.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:11
-2

Приколист

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 17:08)
Цитата (BeHappyBe @ 9.10.2015 - 02:03)

Строение челюсти,не?У той же собаки оно такое для того,чтобы за укус ухватить как можно больше.
Собак с тупой мордой учитывать?

Мы же по строении челюсти стоим между.

А собаки с тупой мордой не искуственным путем выведены?

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:15
-3

Приколист

Цитата (XanderBass @ 8.10.2015 - 11:26)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:02)
Ну вообще сердце изнашивается в основном из-за холестирина

Сердце изнашивается не только и даже не столько из-за холестерина, сколько именно из-за стрессов, поскольку в стрессовой ситуации сердечный ритм повышается и сердце начинает работать на износ. Влияние холестерина на продолжительность жизни человека - уже давно развенчанный миф.

животный белок способствует ускорению роста раковых клеток

Опять британские учёные? faceoff.gif Где вы такую хуйню вычитываете?

B12 - организм сам синтезирует B12, иначе по твоим словам все веганы были бы даунами (б12 отвечает за функцию работы мозга, на сколько я знаю)

Ну, как бы тебе сказать-то насчёт даунов, чтобы веганы не обиделись? lol.gif

А инфаркты не из-за холестерин. бляшек случаются? В этом я честно не силен. Но много раз слышал за холестерин, и сахарный диабет как-то с этим завязан. про рост раковых клеток. Британский или США ученый, тут-же приводил примеры из книги и саму книгу, и иллюстрации из неё. Невзорова и дроздова ты тоже даунами считаешь? Ведь они мяса не едят.

Добавлено в 17:17
Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 17:10)
Цитата (BeHappyBe @ 9.10.2015 - 02:07)
Эй мясники. Хоть один из вас сможет поймать птичку что-бы съесть её?  Или в ручную заебашить "тупую, ничего не соображающую" корову. Сходить в магаз купить подложку куринных ножек это немного другое.

Я ходил на охоту на уток.С ружъём
Ходил на зайца.Проебав нож,замочил руками и подручным предметом.В 13 лет.
Рыбалка та же...
Всё добытое естественно съедалось.

Ну ты убил зайца, когда он был в петле? или ты бегал за ним по лесу? Ты бы еще комара в пример привел.

[^]
Baylot
8.10.2015 - 17:18
3

Ярила

BeHappyBe
реально соль пиздец какая вредная.
и опять ебанутые ученые придумали что все (вот смехота то - все) обменные процессы во всём живом зависят от ионов натрия калия кальция и хлора. и что недостаток соли опаснее чем её избыток. и смерть от недостатка как бы хуеватенькая... это всё - вранье.
ты же жив!...

[^]
Geniled
8.10.2015 - 17:21
1

Балагур

по моему опыту веганы они как пидарасы. везде тычут всем что надо быть толерантным и понимать их выбор а иногда и навязывают свое мнение. жрешь траву? ну жри молча хуле выебыватся?

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:21 [ показать ]
-32
Балабас
8.10.2015 - 17:22
4

BeHappyBe
Чувак,ты задал вопрос,могут ли мясоеды добыть себе хавчик.Естественно,я ответил,что могут.И привел пример.Ты не уточнял способ добычи.
У чисто хищников для этой цели есть зубы,быстрые лапы и\или работа в стае.
А даже древние люди использовали примитивные инструмены и подручные предметы для опиздюливания будущей жратвы.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:25
-2

Приколист

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 17:22)
BeHappyBe
Чувак,ты задал вопрос,могут ли мясоеды добыть себе хавчик.Естественно,я ответил,что могут.И привел пример.Ты не уточнял способ добычи.
У чисто хищников для этой цели есть зубы,быстрые лапы и\или работа в стае.
А даже древние люди использовали примитивные инструмены и подручные предметы для опиздюливания будущей жратвы.

Согласен. Но я имел ввиду голыми руками. Конечно ловушку придумать збс, у нас же есть моцк. Раньше ловушки - теперь целые пастбища, загоны для скота, свинобойни. Лет через 100 будут выращивать стейки из стволовых клеток к примеру, всем скажут что оно заебись, и все весло будут продолжать его кушать)

Добавлено в 17:27
В Японии кушают тараканов - там много белка и т.д. Но вы же не будете кушать тараканов, просто вас в детстве родители тараканами не кормили, и не говорили что это збс.

[^]
Baylot
8.10.2015 - 17:28
2

Ярила

........?У той же собаки оно такое для того,чтобы за укус ухватить как можно больше.
..........

строение морды собаки, или так скажем псовых обуславливается не способом поедания, а способом убийства - добывания пищи. а жрать - это уж как придётся. да и во всём животном мире - основное - добыча, а поедание уж как нибудь.
человек в силу своих верхних конечностей может позволить себе любую форму рожи. даже без зубов мы не страдаем от голода. для коровы - отсутствие передних - смерть.

так что строение челюсти косвенно указывает на способ употребление и более конкретно на способ добычи. dont.gif

[^]
Балабас
8.10.2015 - 17:29
3

BeHappyBe
То есть,генномодифицированные овощи тебя совсем не смущают,да?

[^]
XanderBass
8.10.2015 - 17:29
4

Свободяй

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 17:15)
Цитата (XanderBass @ 8.10.2015 - 11:26)
Ну вообще сердце изнашивается в основном из-за холестирина

Сердце изнашивается не только и даже не столько из-за холестерина, сколько именно из-за стрессов, поскольку в стрессовой ситуации сердечный ритм повышается и сердце начинает работать на износ. Влияние холестерина на продолжительность жизни человека - уже давно развенчанный миф.

животный белок способствует ускорению роста раковых клеток

Опять британские учёные? faceoff.gif Где вы такую хуйню вычитываете?

B12 - организм сам синтезирует B12, иначе по твоим словам все веганы были бы даунами (б12 отвечает за функцию работы мозга, на сколько я знаю)

Ну, как бы тебе сказать-то насчёт даунов, чтобы веганы не обиделись? lol.gif

А инфаркты не из-за холестерин. бляшек случаются? В этом я честно не силен. Но много раз слышал за холестерин, и сахарный диабет как-то с этим завязан. про рост раковых клеток. Британский или США ученый, тут-же приводил примеры из книги и саму книгу, и иллюстрации из неё. Невзорова и дроздова ты тоже даунами считаешь? Ведь они мяса не едят.

Инфаркт не обязательно случается из-за бляшек. У некроза тканей (а именно это и случается при инфаркте, ЕМНИП) может быть целый ряд причин. Кроме того, люди умирают не только от инфарктов. Заболеваний сердечно-сосудистой системы вагон. А насчёт зависимости роста раковых клеток от количества животного белка в еде могу порекомендовать только не читать больше всякую хуйню, особенно исследования западных учёных, ибо результаты таких "исследований" часто бывают фальсифицированы в угоду той или иной корпорации.

Теперь насчёт даунов. Во-первых, насколько нужно питать неуважение к человеку, чтобы писать его фамилию с маленькой буквы? Во-вторых, я лично с Невзоровым и Дроздовым не знаком. А вот среди моих знакомых веганов адекватных, увы, примерно человек пять на сотню в лучшем случае (да, ввиду того, какой образ жизни я когда-то вёл, я знаком с тысячами людей, представь себе). Остальные либо полные неадекваты, либо просто идиоты, либо болеют постоянно (и в результате их почти не видно в жизни).

Цитата (gentlemaniak @ 8.10.2015 - 16:57)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 14:04)
Тут все просто. Когда, например, ты видишь как неразумный ребенок нашел в песочнице кошачью какашку и пытается ее схватить, то любой взрослый разумный человек находящийся рядом, этому восприпятствует и объяснит ребенку, что так делать не надо. Тоже самое и с веганами.  Приходится им объяснять,что они совершают ужасные глупости, ибо сами они проанализировать свое поведение не в состоянии в силу ряда причин.

Ты настолько уверен в себе, что готов взять на себя ответственность за чужую жизнь и судьбу? Тебя кто-нибудь уполномочил судить этих людей и указывать им путь? Или ты Бог? Скольких наркоманов или самоубийц ты остановил и направил на путь истинный, хотя бы одного? Или, быть может, ты способен принять тот факт, что тобой руководит гордыня?

Если Ты сможешь ответить "ДА" хотя бы на один из вопросов, я первый стану твоим последователем. Но увы, этому не суждено случиться...

Пардоньте, вмешаюсь. Я ответил "да" на три вопроса.
- Я уверен в себе, что готов взять на себя ответственность за чужую жизнь, если, конечно, человек будет меня слушать. Уже было такое. Немалому количеству людей я в своё время помог добрым словом, напутствием, а некоторых и вёл какое-то время, пока было нужно.
- За свою жизнь я остановил двоих самоубийц и вправил мозг трём алкашам и одному наркоману. Я не знаю, как сложилась жизнь сейчас у перечисленных лиц, но на момент моего отъезда из Самары всё было очень даже хорошо.
- Я могу допустить и принять факт, что мной руководит гордыня. Хотя здесь уже больше житейского опыта. Отсюда и уверенность.

Только уверяю Вас, Вам не стоит за мной ходить. Меня слушать в состоянии лишь единицы.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 8.10.2015 - 17:32

[^]
murzilo4ka
8.10.2015 - 17:30
1

Иннокентий

спор ниачем. хотите не есть мясо-не ешьте.но не нужно утверждать,что это вредно. все люди взрослые-разберуццо сами.ИМХА.)

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:31
-2

Приколист

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 17:29)
BeHappyBe
То есть,генномодифицированные овощи тебя совсем не смущают,да?

Я стараюсь кушать все со своего огорода. Конечно смущают. А разнообразные прививки животным и способы их кормления (в том числе теми-же ГМО) Вас не смущают?

[^]
Балабас
8.10.2015 - 17:33
2

BeHappyBe
Не поверишь,нет.И не такое переваривал.
Вижу,топик,как обещал,покидать не собираешься.

[^]
elegaz
8.10.2015 - 17:34
3

Гексафторид серы

Держи, в коллекцию

Я не веган!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:36
-2

Приколист

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 17:28)
........?У той же собаки оно такое для того,чтобы за укус ухватить как можно больше.
..........

строение морды собаки, или так скажем псовых обуславливается не способом поедания, а способом убийства - добывания пищи. а жрать - это уж как придётся. да и во всём животном мире - основное - добыча, а поедание уж как нибудь.
человек в силу своих верхних конечностей может позволить себе любую форму рожи. даже без зубов мы не страдаем от голода. для коровы - отсутствие передних - смерть.

так что строение челюсти косвенно указывает на способ употребление и более конкретно на способ добычи. dont.gif

Понимаешь. Машина для убийства это волк на твоей аве. А собака это так, ГМО волк. Какие-то созданы чтобы ебашить, какие-то что-бы на руках трястись, каке-то чтобы лаять. Их кормят с рождения и им абсолютно пох, какая у них морда, пока дело не дойдет до того, когда их выпустят в дикую природу, поверь, выживут не многие.

Добавлено в 17:38
Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 17:33)
BeHappyBe
Не поверишь,нет.И не такое переваривал.
Вижу,топик,как обещал,покидать не собираешься.

А зачем ты меня выгоняешь? Я тебя чем-то обидел? Или даю не правильные доводы? Я же написал: уходил, потом вернулся. право мое.

[^]
bagira82
8.10.2015 - 17:38
4

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 17:21)
Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 17:18)
BeHappyBe
реально соль пиздец какая вредная.
и опять ебанутые ученые придумали что все (вот смехота то - все) обменные процессы во всём живом зависят от ионов натрия калия кальция и хлора. и что недостаток соли опаснее чем её избыток. и смерть от недостатка как бы хуеватенькая...  это всё - вранье.
ты же жив!...

Я ем соль, поц. От нее тяжело отказаться. А как-же травоядные, хишьники и всеядные медведи живут без соли? Может быть они каким-то чудесным образом употребляют не минеральную соль?м?

lol.gif
Ты точно в школе учился?
Хищники берут соль из мяса. А Травоядным, к примеру коровам, соль всегда дают с кормом.
По поводу тех кто в лесу, ты в курсе что в лесах лесники обязаны оставлять соль-лизунец для лосей и оленей? gigi.gif

Я не веган!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх