Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:27
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 16:22)
BeHappyBe
Цитата
Еще как =) да ладно бы бомбануло от того что они бы догазали бедному вегану что он не прав=) Тут только один по-моему чел, который как-то адекватно общается на тему.

зачем тебе что-то доказывать? пойми: всем абсолютно похуй, чем ты питаешься shum_lol.gif это ты пытаешься нам что-то доказать, но только веселишь своими безграмотными (причем, во всех смыслах) комментариями и попытками умничать bravo.gif

Да мне уже похуй, что всем похуй. Но люди неадекватные, согласись. Нормальные люди нормально общаются. Это-же ебучие дибилы, на первый взгляд кажущиеся вполне адекватными ) Я же не называл их идиотами потому, что они едят мясо, я просто дал инфу, которая моментально поразрывала пуканы этих самоуверенных ебланов, считающих людей другого мнения шизиками и педиками =)

[^]
Baylot
8.10.2015 - 16:28
3

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:24)
......
Я кстати, единственный человек, который пытался тебе тут объяснить суть и ферментации, и кислотности в ЖКТ, ..........

это нельзя объяснить - это волшебство (ну как самолёт про которого не знают как он летает) dont.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:29
-2

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:24)
Цитата
А что ж вы по картинкам не коментируете ничего? или это все фэйк и хуета не требующая вашего экспертного мнения?

Ты блять кроме своей хуйни читай другие посты-то, чудушко. Где сказано что белок животный? Где сказано что рак удалось победить? Надергал хуйни ебаной, ыксперд хуев.

Цитата
Это говорит мне человек, который начал поливать помоями за ошибку с желудком

Я кстати, единственный человек, который пытался тебе тут объяснить суть и ферментации, и кислотности в ЖКТ, в то время пока ты орал что человек не хищник, у него зубов нету и кишков длинных... у тебя память как у рыбы блять, 3 секунды...

В книге поц, в книге инфа. Я вам 100500 раз это писал.

[^]
Siдор
8.10.2015 - 16:30
2

Ярила

BeHappyBe
Цитата
Да мне уже похуй, что всем похуй. Но люди неадекватные, согласись. Нормальные люди нормально общаются. Это-же ебучие дибилы, на первый взгляд кажущиеся вполне адекватными ) Я же не называл их идиотами потому, что они едят мясо, я просто дал инфу, которая моментально поразрывала пуканы этих самоуверенных ебланов, считающих людей другого мнения шизиками и педиками =)

не соглашусь.
бля, дополню свой комент.Ты ввалился в тему со своей безграмотностью, а когда тебя натыкали носом, начал обижаться. Изначально к тебе отнеслись абсолютно спокойно.
Иди и учись, 27-летний долбоеб. Хотя о чем это я...
ЗЫ извиняюсь за "долбоеба", но ни капли не раскаиваюсь, ибо достал.

Это сообщение отредактировал Siдор - 8.10.2015 - 16:34

[^]
poopkin
8.10.2015 - 16:31
0

Не режиссёр

Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 09:04)
и последняя... 27
Всё это конечно же шутка smile.gif пинайте

пользуясь случаем
Даша, Настя, Борис, Юля - привет hi.gif

И Антон!!!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:31
-1

Приколист

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 16:25)
BeHappyBe
Заметь,чуваки,потребляющие мясо,никого силой в свои ряды не тащат.Хотят другие чуваки есть только траву?да пжалста?Хотят сьесть мясо или другую хню?да не вопрос.
Потроллить любят-да,есть такое.
А вот веганы наоборот-чуть ли не силой тащат в свои ряды.Картинками страшными пугают.Хрень на уши разную околонаучную вешают и всё такое.Вот и ты занимаешься точно таким же.
Но троллинг удался,ты на последних страничках уже злишься,на оскорбления перешел потихоньку.
Будь добр,сдержи слово,уйди из топика.Желательно,большими шагами.

Ну меня бы не оскорбляли, я бы ровно сидел) Я не пытаюсь их заставить перестать мясо. Хоть в каком-то посту я написал "не еште мясо!"? Я просто пытаюсь дать какую-то пищу к размышлению, но все бесполезно. Им главное напомнить про уровень ПШ в желудке.

[^]
ОксанаМск
8.10.2015 - 16:33
0

Ярила

Вообще не понимаю: нафига люди кипятятся по поводу чужой еды..Я люблю арбуз, а мой родной брат обожает только дыню, и ЧЁ?))

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 16:34
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата
А вот веганы наоборот-чуть ли не силой тащат в свои ряды.Картинками страшными пугают.Хрень на уши разную околонаучную вешают и всё такое.Вот и ты занимаешься точно таким же.

А блять, потому что голодные постоянно, потому и злые. А этот хуй ваще только 2 года мясо не жрет, а раньше у бабули уши свиньям обгрызал, только в путь. А теперь все, пиздец, веган блеать... У меня физрук такой же был, нес хуйню, жрал пророщеную пшеницу, от мяса отказался, все те же симптомы, и сдох нахуй. Истинная правда. Причем резко состарился, пиздец, вот был мужик, и стал сморчок. А потом ласты скукожил. Веган, ебана.

Я не веган!

[^]
Балабас
8.10.2015 - 16:37
4

Корефан Болотного Доктора

BeHappyBe
При этом тебе указали на кучу допущенных ошибок и неточностей.Мимо ушей.Естественно,возникают вполне обоснованные сомнения насчет уровня умственной способности и упоротости оппонента.
После этого у оппонента сносит чердак и он начинает оскорблять всё,что колыхается."Поц,долбоёбы,тупые ублюдки".Естественно и реакция соответствующая.А что ты хотел?
Ты не говорил прямо"не ешьте мясо".Ты говорил "посмотрим через 20 лет,кому худо будет","хочешь сдохнуть раньше-жри мясо" и прочее в таком духе.Намёками,так сказать.

З.Ы.Хороший срачик,однако.Опять в пять утра лягу.Хорошо,что выходной:)
Час сорок ночи на часах.Ну что вы делаете,злыдни:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 8.10.2015 - 16:39

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:37
-3

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:26)
Цитата
А ты нахуя вылез? Долбоеб. Ты же тоже покинул топик. Я не могу с тебя, конкретная дич.

Мне вот интересно, писюн, у тебя баба есть? Про "женатый" даже спрашивать боюсь... Скажи адрес, я тебе камаз гандонов подарю, до конца жизни хватит.
"Дичь"! - опять мягкий знак украл, бестолочь. cry.gif gigi.gif

Я хочу так писать, дичЬ , мне так нравится и тебя не должно ебать. Но за инфу и замечание спасибо, возможно учту. Если у меня нет подруги, то нахуя мне камаз гондонов? Где твоя убогая логика?

Добавлено в 16:38
Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 16:37)
BeHappyBe
При этом тебе указали на кучу допущенных ошибок и неточностей.Мимо ушей.Естественно,возникают вполне обоснованные сомнения насчет уровня умственной способности и упоротости оппонента.
После этого у оппонента сносит чердак и он начинает оскорблять всё,что колыхается."Поц,долбоёбы,тупые ублюдки".Естественно и реакция соответствующая.А что ты хотел?
Ты не говорил прямо"не ешьте мясо".Ты говорил "посмотрим через 20 лет,кому худо будет","хочешь сдохнуть раньше-жри мясо" и прочее в таком духе.Намёками,так сказать.

Меня поправили только в одном, в уровне ПШ желудочной кислоты. больше ни в чем. Ну и граматика, это вообще хуета)

[^]
Baylot
8.10.2015 - 16:39
3

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:31)
.... Я просто пытаюсь дать какую-то пищу к размышлению, но все бесполезно. Им главное напомнить про уровень ПШ в желудке.

точно. наелись мясов вредных, назаканчивали всяких институтов медицинских и типа уже всё знают, а тут ты - оба на им правду матку про то как "оно убивает" а они после мяса и мыслить то не могут.
полностью с тобой солидарен - наука зло. исусом клянусь - брошу мясо. небольшой кусочек. in a pan.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 16:41
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
В книге поц, в книге инфа. Я вам 100500 раз это писал.

Поц твой папа, понял, Уася блеать! Ты по ходу в жизни только эту одну книгу прочитал, да и то, судя по тому, как ты пытаешься судорожно, на протяжении 11 страниц, тщетно донести ее смысл, только картинки смотрел... И она стала для тебя, сродни библии для христанутых. А поскольку ты косноязыкий, как залупа морского конька, и безграмотный, как папуас, то агришься на всех, называешь дебилами, а люди кругом просто не могут понять, че ты хочешь им втулить.
Пысы: Кстати, веруешь, убогий? (Ща мы все по местам расставим.)

[^]
Балабас
3

Цитата (BeHappyBe @ 9.10.2015 - 01:37)

Меня поправили только в одном, в уровне ПШ желудочной кислоты. больше ни в чем. Ну и граматика, это вообще хуета)

Стоп-стоп-стоп...А поправки насчет строения челюсти,типов зубов,длины тракта?этого не было?

[^]
Baylot
2

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 8.10.2015 - 16:33)
Вообще не понимаю: нафига люди кипятятся по поводу чужой еды..Я люблю арбуз, а мой родной брат обожает только дыню, и ЧЁ?))

и чё? и не срётесь?
вот вы лохи. lol.gif lol.gif

[^]
ОксанаМск
8.10.2015 - 16:42
0

Ярила

Мой муж не ест мясо свиньи , коровы, ягненка. Ест креветки и рыбу. А я прямо сейчас себе готовлю свиную шейку,вот перевернула минуту назад на сковородке и села писать. Знаете, трудно в одной семье на общей кухне готовить , когда предпочтения разные, а ты - любящая их повариха и придумываешь как всех порадовать.) Остальное- херня. Ешьте что хотите ,готовьте,что нравится, и не надо лечить друг друга.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:43
-2

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:34)
Цитата

А блять, потому что голодные постоянно, потому и злые. А этот хуй ваще только 2 года мясо не жрет, а раньше у бабули уши свиньям обгрызал, только в путь. А теперь все, пиздец, веган блеать... У меня физрук такой же был, нес хуйню, жрал пророщеную пшеницу, от мяса отказался, все те же симптомы, и сдох нахуй. Истинная правда. Причем резко состарился, пиздец, вот был мужик, и стал сморчок. А потом ласты скукожил. Веган, ебана.

Сдается мне что ты снова пиздиш... И еще: мы то как раз наоборот меньше нуждаемся в еде, реже и меньше кушаем. Желудок не такой раздроченный, и сидящий на белках как наркоман. Как будь-то ты еш мяса 200-500 грам в день и работаеш в шахте по 20ч в сутки блеать. Да нихуя ты толком не работаеш. Ебашиш пиво с шашлыком и ростиш брюхо, вот и все.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 16:43
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Если у меня нет подруги, то нахуя мне камаз гондонов? Где твоя убогая логика?

Так я и спрашиваю, есть или нет? Ты чего какой дурак-то? Я уж не стал спрашивать, есть ли у тебя партнер, блеать, а то уже и такие сомнения закрадываются... Беда-то, она не приходит одна....

[^]
Балабас
8.10.2015 - 16:44
3

BeHappyBe
Будь добр,ставь мягкие знаки...Ты не на экзамене(Стандартная,кстати,отмазка).Но уважай других людей,которые твои посты читают.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 16:45
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 16:41)

Стоп-стоп-стоп...А поправки насчет строения челюсти,типов зубов,длины тракта?этого не было?

Я тебе говорю чувак, у него от недостатка витаминов уже память стала одномоментная. Он как этот блять, инфузорий - вижу - ем, не вижу - не ем. О, книга - читаю, закрыл книгу - хуй пойми, че читал... gigi.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:46
-1

Приколист

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 16:41)

Вот смотри, с первого попавшегося сайта: ПИЩЕВОД у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережеванная и размегченная слюной пища.

ЖЕЛУДОК у хищников обширный, составляет 60 -70% от объема всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21-27% пищеварительной системы, у травоядных - меньше 30%. Это объясняет то, что хищники способны принимать пищу до одного раза в неделю (так как им удается убить животное довольно редко), в то время как травоядные и человек должны принимать пищу несколько раз в сутки для поддержания жизнеспособности. Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

ДЛИНА ТОНКОЙ КИШКИ у хищников и омниворов намного меньше (от 3х до 6ти размеров тела хищника), чем у человека и травоядных (10-12 размеров тела).

[^]
alexI1979
1

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 15:02)
Испытания проводились на крысах, дабы организм схож с человеческим, лекарства тоже на мышах тестируют, потом на приматах.

Лекарства тестируют на двух видах млекопитающих, один из которых не грызун.
Грызунов использую потому что они дешевы.
А вообще природная диета грызунов и человека сильно отличается, человеки последние млн лет преимущественно питаются пищей животного происхождения, прокормить себя пищей только растительного происхождения человечество смогло не ранее как 5-10 тыс. лет назад когда научился земледелию.
Грызуны же преимущественно питаются растительной пищей, а мясо для них это всего лишь малодоступный ништяк. Потому исследования данного ученого псевдонаучный бред.

[^]
vic4884
-1

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:45)

О, книга - читаю, закрыл книгу - хуй пойми, че читал...  gigi.gif

lol.gif lol.gif это я такой, ток у меня всю жизнь с внимательностью проблемы smile.gif

Это сообщение отредактировал vic4884 - 8.10.2015 - 16:47

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:47
-2

Приколист

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 16:44)
BeHappyBe
Будь добр,ставь мягкие знаки...Ты не на экзамене(Стандартная,кстати,отмазка).Но уважай других людей,которые твои посты читают.

Да я просто не успеваю следить за правильностью написания. Или просто проебываю буквы)

[^]
asdset
8.10.2015 - 16:48
3

Шутник

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 15:02)
BeHappyBe
Цитата
жрущий мясо и поливающи все вокруг этой гнилью из организма

о-о-о-о!!! вот это поворот blink.gif
парень, тебе мягких знаков подарить? ты, бля, не только в кислотности желудка не разбираешься, ты еще и просто тупо безграмотен...
зато агрессивен, как многие новообращенные shum_lol.gif

Добавлено в 15:07
BeHappyBe
Цитата
А сама раковая клетка появляется из-за концерогена...  экология, концерогены в пище... Заражали крысу при помощи концерогена...

кАнцероген!
блеать, как можно при такой убивающей безграмотности пытаться чему-то учить? moderator.gif

забей, судя по той бредовой куйне, с кучей ошибок что он тут писал, он прочел две книги за свою жизнь, букварь и ту куиту про веганство. Думаю продолжать диалог с таким персонажем, это полный безполезняк, предлагаю просто сидеть и угорать :)

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:50
-1

Приколист

А ну-ка, ебаните что-нибудь в оправдание: источник http://usama-mnemonikk.livejournal.com/27361.html СЛЮНА хищников не содержит ферментов, так как хищники не разжевывают пищу, а разрезают ее мощными челюстями и заглатывают крупными порциями. У травоядных и у человека слюна содержит ферменты и процесс пищеварения начинается уже во рту.

ПИЩЕВОД у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережеванная и размегченная слюной пища.

ЖЕЛУДОК у хищников обширный, составляет 60 -70% от объема всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21-27% пищеварительной системы, у травоядных - меньше 30%. Это объясняет то, что хищники способны принимать пищу до одного раза в неделю (так как им удается убить животное довольно редко), в то время как травоядные и человек должны принимать пищу несколько раз в сутки для поддержания жизнеспособности. Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

ДЛИНА ТОНКОЙ КИШКИ у хищников и омниворов намного меньше (от 3х до 6ти размеров тела хищника), чем у человека и травоядных (10-12 размеров тела).

ТОЛСТАЯ КИШКА хищников и омниворов короткая и гладкая. У травоядных и человека - длинная с неровной поверхностью.

ПЕЧЕНЬ хищников и омниворов обладает способностью обезвреживать витамин А; печень травоядных и человека не способна обезвредить витамин А и его избыток может вызвать отравление.
ПОЧКИ хищников и омниворов производят концентрированную мочу. У травоядных и человека они производят менее концентрированную мочу.

СТРОЕНИЕ РТА.
Как у травоядных так и у человека наблюдаются более мускулистые ГУБЫ и ЯЗЫКИ чем у хищников и омниворов. Эти качества предназначаются для процесса разжевывания пищи, присущего травоядным, но не хищникам и омниворам (последние могут только слегка размолоть пищу). Развитые мышцы губ и языка травоядных и человека помогают перемещать пищу вокруг рта для повторного перемалывания ее плоскими зубами. Ротовое отверстие у травоядных и человека небольшое, что является следствием поступления в него пищи небольшими порциями. У хищников строение челюсти рта позволяет им очень широко раскрывать пасть для успешной охоты и быстрого заглатывания пищи.

МЫШЦЫ ЛИЦА у человека и травоядных довольно развиты. Так как эти животные и человек усердно разжевывают пищу. У хищников мышцы лица не развиты. У этой категории млекопитающих преимущество отдается только одному направлению движения челюсти: вертикальному для разрезания плоти жертвы.

СТРОЕНИЕ ЗУБОВ

РЕЗЦЫ у хищников и омниворов короткие и заостряющиеся к открытому концу. У травоядных и человека более длинные, широкие и плоские.

КЛЫКИ у хищников и омниворов длинные, острые и загнутые. У травоядных короткие и тупые (у некоторых более длинные для защитной функции) и у человека короткие и притупленные.

КОРЕННЫЕ зубы у хищников заостренные в форме зубчатых лезвий. У травоядных и человека плоские с узелковыми горками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх