Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
8.10.2015 - 15:02
3
Статус: Offline

Ярила

BeHappyBe
Цитата
жрущий мясо и поливающи все вокруг этой гнилью из организма

о-о-о-о!!! вот это поворот blink.gif
парень, тебе мягких знаков подарить? ты, бля, не только в кислотности желудка не разбираешься, ты еще и просто тупо безграмотен...
зато агрессивен, как многие новообращенные shum_lol.gif

Добавлено в 15:07
BeHappyBe
Цитата
А сама раковая клетка появляется из-за концерогена...  экология, концерогены в пище... Заражали крысу при помощи концерогена...

кАнцероген!
блеать, как можно при такой убивающей безграмотности пытаться чему-то учить? moderator.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:09
-2

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 15:02)
BeHappyBe
Цитата
жрущий мясо и поливающи все вокруг этой гнилью из организма

о-о-о-о!!! вот это поворот blink.gif
парень, тебе мягких знаков подарить? ты, бля, не только в кислотности желудка не разбираешься, ты еще и просто тупо безграмотен...
зато агрессивен, как многие новообращенные shum_lol.gif

Добавлено в 15:07
BeHappyBe
Цитата
А сама раковая клетка появляется из-за концерогена...  экология, концерогены в пище... Заражали крысу при помощи концерогена...

кАнцероген!
блеать, как можно при такой убивающей безграмотности пытаться чему-то учить? moderator.gif

Ты посмотри сперва что он мне писал. А потом делай выводы об агрессивности. Не вытерпел просто. И по граматике- тут не экзамен по русскому языку. Да и в школе 3-4 было. Я математику с физикой больше любил.

Добавлено в 15:13
Я вот не понимаю. Я им пересказываю содержание книги, а они доебываются до неправельной буквы в слове, указывая на то что я ничего не понимающий долбоеб. Это нормально вообще? Прочитай книгу! там все грамотно написано, если ты такой зодрот грамотности.

[^]
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 15:02)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 14:54)
Напомню разговор шел о научном доказательстве поедания мяса по книге "Китайское исследование"
Так он делал выводы на основании опытов над мышами, а не людьми.
Плюс он не указывал что те исследования которые проводились в Китае в разных провинциях, где нет миграции людей,что также ведет к плохой генетической наследственности, также не учитывал те исследования которые не подтверждали его теорию, очень примечательный пример когда он связал рак груди с употреблением мяса, а отбросил то что женщины при этом потребляли алкоголь, курили, пили противозачаточные таблетки(по факту гормоны), просто это не было указано, и все сводилось именно к употреблению мяса. Слишком однобокое умозаключение и оно у меня не вызывает доверия.

Попробую на примере рака груди. Он не утверждает, что рак груди вызывает мясо. Именно эту разновидность рака он описывал при употреблении молочного белка, на сколько я помню(казеин или кто он там). Он пишет, что развитие раковых клеток ускоряется и прогрессирует при употреблении данного типа белка. А сама раковая клетка появляется из-за концерогена (то о чем вы упомянули:алкоголь, сигареты) + экология, концерогены в пище(чипсы, колбасы и т.д). Испытания проводились на крысах, дабы организм схож с человеческим, лекарства тоже на мышах тестируют, потом на приматах. Заражали крысу при помощи концерогена(в книге описано какой именно) и кормили две группы животным белком молочным, одна группа крыс 3% содержание белка от ккал/сутки а вторая группа 10%. Те 3% умирали своей смертью, те что 10% умирали от развития рака. (крыса живет 1-3лет, точно не помню)

Подождите но казеин именно молочный белок
Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока. Казеин (казеионоген) присутствует в молоке в связанном виде как соль кальция (казеинат кальция). Свёртывание казеина в молоке происходит под действием протеолитических ферментов сычужного сока (сыр), кислот, вырабатываемых молочнокислыми бактериями (творог), либо при прямом добавлении кислот (технический казеин).
Мы говорили именно о мясе, и по поводу мышей, разве нельзя взять других, породы не склонных к раку, ведь именно для этих опытов он использовал мышей которые предрасположены к раку.
Да и по поводу генетической наследственности, в округах где проводились данные исследования практически не было миграции, поэтому могли возникнуть некоторые заболевания

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:23
-1

Приколист

Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 15:16)
Напомню разговор шел о научном доказательстве поедания мяса по книге "Китайское исследование"
Плюс он не указывал что те исследования которые проводились в Китае в разных провинциях, где нет миграции людей,что также ведет к плохой генетической наследственности, также не учитывал те исследования которые не подтверждали его теорию, очень примечательный пример когда он связал рак груди с употреблением мяса, а отбросил то что женщины при этом потребляли алкоголь, курили, пили противозачаточные таблетки(по факту гормоны), просто это не было указано, и все сводилось именно к употреблению мяса. Слишком однобокое умозаключение и оно у меня не вызывает доверия.

Попробую на примере рака груди. Он не утверждает, что рак груди вызывает мясо. Именно эту разновидность рака он описывал при употреблении молочного белка, на сколько я помню(казеин или кто он там). Он пишет, что развитие раковых клеток ускоряется и прогрессирует при употреблении данного типа белка. А сама раковая клетка появляется из-за концерогена (то о чем вы упомянули:алкоголь, сигареты) + экология, концерогены в пище(чипсы, колбасы и т.д). Испытания проводились на крысах, дабы организм схож с человеческим, лекарства тоже на мышах тестируют, потом на приматах. Заражали крысу при помощи концерогена(в книге описано какой именно) и кормили две группы животным белком молочным, одна группа крыс 3% содержание белка от ккал/сутки а вторая группа 10%. Те 3% умирали своей смертью, те что 10% умирали от развития рака. (крыса живет 1-3лет, точно не помню)

Казеи́н (лат. caseus — сыр) — сложный белок, образующийся из предшественника казеина — казеиногена при створаживании молока. Казеин (казеионоген) присутствует в молоке в связанном виде как соль кальция (казеинат кальция). Свёртывание казеина в молоке происходит под действием протеолитических ферментов сычужного сока (сыр), кислот, вырабатываемых молочнокислыми бактериями (творог), либо при прямом добавлении кислот (технический казеин).
Мы говорили именно о мясе, и по поводу мышей, разве нельзя взять других, породы не склонных к раку, ведь именно для этих опытов он использовал мышей которые предрасположены к раку.
Да и по поводу генетической наследственности, в округах где проводились данные исследования практически не было миграции, поэтому могли возникнуть некоторые заболевания

Слушай. В книге речь идет не о вреде мяса, а о вреде ЖИВОТНОГО белка в целом (мясо, молоко, яйцо). Почему крысы предрасположены к раку? разве человек не предрасположен к раку? Крыс заражали специально раком, а не так что какой-то вид крыс предрасположен к раку. Даже у меня или у тебя, или у любого другого человека уже есть в организме клетки пораженные раком, благодаря канцерогенам. Вопрос в том как и у кого они будут развиваться. Книга очень интересна, прочитай её, просто для расширения кругозора, не убедит-не принимай. Могу скинуть электронный вариант.

[^]
Katuha
8.10.2015 - 15:34
5

Балагур

Попробовала я как-то поститься, когда еще в бога верила.
Чуть не сдохла на вторые сутки - сил нет, настроения нет, все раздражает.
Послала все на хрен и стала есть мясо. Ну, и в бога перестала верить.

[^]
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 15:38
0

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 15:23)
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 15:16)

Слушай. В книге речь идет не о вреде мяса, а о вреде ЖИВОТНОГО белка в целом (мясо, молоко, яйцо). Почему крысы предрасположены к раку? разве человек не предрасположен к раку? Крыс заражали специально раком, а не так что какой-то вид крыс предрасположен к раку. Даже у меня или у тебя, или у любого другого человека уже есть в организме клетки пораженные раком, благодаря канцерогенам. Вопрос в том как и у кого они будут развиваться. Книга очень интересна, прочитай её, просто для расширения кругозора, не убедит-не принимай. Могу скинуть электронный вариант.

В том то и дело что не заражали, я писал выше но продублирую по поводу мышей:Во многих исследованиях Кэмпбелла о возможной связи рака и потребления белка использовались чистые линии мышей Sprague-Dawley, в значительной степени склонных к образованию раковых опухолей, особенно при использовании нестандартной для мышей диеты.
Здесь речь идет о небольшой подтасовке фактов, ведь если взять двух людей и у одного будет какая то предрасположенность к определенному заболеванию и поместить в среду которая будет не комфортной обоим, у того кто имеет какое то предрасположение к каким то заболеваниям очень высока вероятность что он этим заболеет, поэтому как мне кажется это подтасовка фактов.
Вред животного белка очень сомнительное высказывание т.к. есть аминокислоты и омега кислоты которые содержаться именно в животной пище а не растительной, также микроэлементы такие как цинк.
А по поводу книги я могу и сам найти на просторах эл.вариант книги.

[^]
Baylot
8.10.2015 - 15:39
1

Ярила

........ Крыс заражали специально раком, а не так что какой-то вид крыс предрасположен к раку. Даже у меня или у тебя, или у любого другого человека уже есть в организме клетки пораженные раком, благодаря канцерогенам. ............

а как заражали - воздушно-капельным или через покус?
да и канцерогены, правда поблагодарить стоит - а то бы у тебя рака мозга не было и ты был бы не такой упорный в доказывании своего уникального умственного развития.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:43
-2

Приколист

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 15:39)
........ Крыс заражали специально раком, а не так что какой-то вид крыс предрасположен к раку. Даже у меня или у тебя, или у любого другого человека уже есть в организме клетки пораженные раком, благодаря канцерогенам. ............

да и канцерогены, правда поблагодарить стоит - а то бы у тебя рака мозга не было и ты был бы не такой упорный в доказывании своего уникального умственного развития.

faceoff.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:49
-2

Приколист

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 15:39)

Почитай, ебана рот, это же так просто, просто прочитать. Я никаму свое умственное развитие не доказываю,я пытаюсб донести инфу, это ты пришол и выебнулся, как дно. Так-же, как дно иди назад.

[^]
Ъ42
8.10.2015 - 15:50
3

Ярила

Не пойму как рабочий мужик может похавать морковки, а потом мантулить на заводе. А если еще и зима, холодно. Это ж с ног упасть можно. Жрать только овощи и фрукты можно там, где тепло и ты, лежа на пляже, ничего тяжелее бокала пенного пиваса не поднимаешь.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 15:51
3

Ржавый Меч Короля.

Baylot
Да у этой овощной отрыжки тупо канцерофобия. Боится от рака сдохнуть. Вычитал хуйню, что мясо канцероген, и поехала кукушка. А что в его любимых покупных овощах всякой химии чуть больше, чем дохуя, этого он видимо не учел. А то что в воздухе тысячи канцерогенных соединений, это ему похуй. А то что рак имеет генетическую предрасположенность, это тоже похуй. Главное мясо не есть. Ебать, интересно, он воду не пьет из ведра, когда полы моет?

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 15:54
0

Ржавый Меч Короля.

BeHappyBe
Не ссы, дырка, все там будем. Рак не рак, в могилку - бряк! И на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка. Только ты ее не услышишь.

Я не веган!

[^]
Балабас
8.10.2015 - 15:54
2

Корефан Болотного Доктора

BeHappyBe
Чувак,вот скажи,с какого икса тебя занесло в этот топик?
ТС сидел,никого не трогал,починял примус и наслаждался правами из второй поравки.Но набежали злыдни и присели на уши насчет того,что мясо нихуа не тру,а исключительно растительная пища-самое,что ни на есть тру.И ужасы на ночь травили...
ТС,который может и мясо покушать и салатиком сверху утрамбовать,ибо он,как и любой другой нормальный хомосапиенс,всеяден охуел от такого расклада и пошел на ЯПъ,изливать грусть-тоску,разбавляя картинками.Но и тут злыдни от него не отстали...И набежал люд разный и начал злыдней троллить...К чему это я?
Если считаешь,что питаться исключительно растительной пищей круто-флаг тебе в руки.Наворачивай салаты разные,супы и в ус не дуй.Но вот другим это на уши не вешай,пожалуйста.Сами разберемся,что и как есть.

Это сообщение отредактировал Балабас - 8.10.2015 - 15:55

[^]
Baylot
8.10.2015 - 15:55
1

Ярила

BeHappyBe
да ты что на меня?
я к тебе всей душой, ты же сам написал, что у тебя рак. я и подумал, что именно от него ты такой умный. и просто хотел про крыс уточнить - интересно же. а ты агрессию проявляешь.
я кстати тоже близок к веганству- я сыроед - сыр люблю. а от мяса меня в сон клонит - иногда думаю бросить.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:56
-1

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 15:54)
BeHappyBe
Не ссы, дырка, все там будем. Рак не рак, в могилку - бряк! И на тебя наденут деревянный макинтош, и в твоем доме будет играть музыка. Только ты ее не услышишь.

Не не пацанчик. Может тебе и нужна музыка на похоронах. я как-то в тишине обойдусь.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:58
-2

Приколист

Какие-же вы... Вы нихуя не разобрались и просто срете срете срете !!! вот вам картинка и описание из книги. Крыс заражали раком при помощи афлотоксина !

Я не веган!

[^]
Baylot
8.10.2015 - 15:58
2

Ярила

NuclearBlasT
Да он отличный парень, зря ты на него. у него вон и друг веган на вахтах и брат качок.
и еще он весёлый.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:59
-1

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 15:51)
Baylot
Да у этой овощной отрыжки тупо канцерофобия. Боится от рака сдохнуть. Вычитал хуйню, что мясо канцероген, и поехала кукушка. А что в его любимых покупных овощах всякой химии чуть больше, чем дохуя, этого он видимо не учел. А то что в воздухе тысячи канцерогенных соединений, это ему похуй. А то что рак имеет генетическую предрасположенность, это тоже похуй. Главное мясо не есть. Ебать, интересно, он воду не пьет из ведра, когда полы моет?

Не мясо концероген, тупой ты олбоеб.

Добавлено в 16:01
Цитата (Ъ42 @ 8.10.2015 - 15:50)
Не пойму как рабочий мужик может похавать морковки, а потом мантулить на заводе. А если еще и зима, холодно. Это ж с ног упасть можно. Жрать только овощи и фрукты можно там, где тепло и ты, лежа на пляже, ничего тяжелее бокала пенного пиваса не поднимаешь.

А этого не поймешь, пока сам не попробуешь) Я когда-то так-же думал.

Добавлено в 16:02
Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 15:58)
NuclearBlasT
Да он отличный парень, зря ты на него. у него вон и друг веган на вахтах и брат качок.
и еще он весёлый.

откуда ты взял про брата качка???Ну что вы за люди блеать!?!?! faceoff.gif

[^]
Baylot
8.10.2015 - 16:03
1

Ярила

BeHappyBe
ЁЁЁ картинка отпадная - сразу видно научная, не учить какой нибудь "оно атакует" так изобразить не сможет. а тут как на яву представил.
афлатоксин - надо запомнить

Это сообщение отредактировал Baylot - 8.10.2015 - 16:04

[^]
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 16:03
3

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 15:58)
Какие-же вы... Вы нихуя не разобрались и просто срете срете срете !!! вот вам картинка и описание из книги. Крыс заражали раком при помощи афлотоксина !

Я конечно все понимаю, люди злые, не понимают что им говорят.
Но как вы обьясните вот это: Афлатоксины — смертельно опасные микотоксины, относящиеся к классу поликетидов. Производящие токсин грибы нескольких видов рода аспергилл (главным образом A. flavus и A. parasiticus) растут на зёрнах, семенах и плодах растений с высоким содержанием масла (например, на семенах арахиса) и некоторых других субстратах.
Тогда получается что рак провоцирует на животный белок а растительный раз он содержится в зернах, семенах и плодах растений.
Как вы это обьясните?

[^]
Baylot
8.10.2015 - 16:06
2

Ярила

Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 16:03)
......
Как вы это обьясните?

на картинке же всё нарисовано - неужели не понятно? вот все накинулись на парнишку, нет что бы пожалеть - рак у него.
недобрые вы.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 16:03)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 15:58)

Я конечно все понимаю, люди злые, не понимают что им говорят.
Но как вы обьясните вот это: Афлатоксины — смертельно опасные микотоксины, относящиеся к классу поликетидов. Производящие токсин грибы нескольких видов рода аспергилл (главным образом A. flavus и A. parasiticus) растут на зёрнах, семенах и плодах растений с высоким содержанием масла (например, на семенах арахиса) и некоторых других субстратах.
Тогда получается что рак провоцирует на животный белок а растительный раз он содержится в зернах, семенах и плодах растений.
Как вы это обьясните?

В книге об этом тоже написано, особенно об арахисе. Дело еще вот в чем, мясоед ты или нет, зерновые все равно кушаешь как ни крути. Но что с ним происходит дальше??

Я не веган!

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 16:07
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Не не пацанчик.

Пацанчик будешь к своим ебарям обращаться, слизь влагалищная.
Цитата
Вы нихуя не разобрались и просто срете срете срете !!!

Мы разобрались в одном - ты долбоеб. Обратного не дано. Как связано заражение печени крыс афлатоксином с развитием рака от животного белка? Давай чудо, удиви блять!
О блять, графики пошли. А где сказано что это животный белок? И да, если рак в тебе уже развивается, и пустил метастазы, то никакая овощная диета тебе не поможет, поможет химиотерапия, и то ненадолго. gigi.gif

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.10.2015 - 16:12

[^]
mmm82
8.10.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Katuha @ 8.10.2015 - 15:34)
Попробовала я как-то поститься, когда еще в бога верила.
Чуть не сдохла на вторые сутки - сил нет, настроения нет, все раздражает.
Послала все на хрен и стала есть мясо. Ну, и в бога перестала верить.

надо было глотать просто )))
и белок и пост вроде как соблюдаешь

[^]
Baylot
8.10.2015 - 16:08
0

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 15:59)
.........
откуда ты взял про брата качка???Ну что вы за люди блеать!?!?! faceoff.gif

а там выше фотка была -качок он разве не твой брат?
а тогда кто он тебе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх