Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psytony
8.10.2015 - 14:03
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:55)
Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 13:51)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:39)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:34)
Цитата
Про синтез витамина Б12 в какой-то части кишечника не слышали?

В какой-то далекой, предалекой части кишечника... он нихуя не синтезируется, внезапно:
Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12.

Это единственный витамин, синтезируемый исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки, где он накапливается. Накапливается, Карл!!!

А вот в кишках он образуется, но не синтезируется, как продукт распада писчи на гамно, но увы:
Также этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры, однако он не может усваиваться, так как образуется в толстой кишке и не может попасть в тонкую кишку для усвоения организмом.
cry.gif

Долго искал инфу. А где 100% уверенность, что это именно так? Может это выдумали ученые типо меня с пш желудка? Откуда им знать наверняка что так оно и есть? Может еще ученые правы что умеренное употребление алкоголя не вредно?

нет конечно, есть один индивид, у него щелочь в желудке, а еще он картошку сырую любит жрать. А ученые да че с них взять идиотов кучка, подумаешь годами изучают строение и работу тела человека, причем в разных уголках мира, и в больших количесвах....

Не умеренное, а в определенных низких дозах, и то до определенного придела и то не для всех видов человека. Например народы севера в силу специфики выработки ферментов, не способны без последствий для организма принимать алкоголь в любых даже минимальных дозах. По этой причине они спиваются на раз два и дохнут от бухла в легкую.

Короче все твои познания это набор идиостких клише из источников типа сайта НЛО НЬЮС или веганских бредней. Я бы наверно удавился если в 28 лет был таким идиотом.

Дак прочитай книгу ученого, которую я тебе скидывал. Во всех уголках земли работал. И да: ты заебал со своим ПШ, доебись уже до чего-то другого. Я поначалу подумал нормальные ребята, но вы в танке, агрессивные и сами нихуя обьяснить не можете, не пошарившись в нете.

Да забей! Это же ЯП cool.gif rulez.gif Спорить бесполезно.

[^]
GPD
8.10.2015 - 14:04
2

Балагур

Цитата (gentlemaniak @ 8.10.2015 - 13:46)
Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 13:34)
gentlemaniak, ты перешел на такое питание по необходимости, чтобы выжить. Правильно? Опять же, ты не упоротый, не фанатик. Ты делаешь то, что необходимо для тебя, но не навязываешь свое мнение никому.
Здесь мы говорим именно о фанатиках, которые пытаются доказывать всем и каждому, что именно их образ жизни - единственно верный и правильный.
Я сам недавно перестал курить, но никого не призываю к этому и не собираюсь призывать.
Выбор образа жизни (неважно, кто это: верующий, атеист, веган, ЗОЖ, алкаш и т.д.) - личное дело каждого человека. НО!!! Только до тех пор, пока его выбор не затрагивает интересы других людей или не переходит в рамки действия УК РФ.

Мне как-то пофиг кто что жрет, хоть опилки с солидолом вперемешку.

Я много читал про вегетарианство, общался на разных форумах. И заметил следующее - в 9 случаях из 10 срач начинают мясоеды. Веганов слишком мало, чтобы их замечать на каждом шагу. Если на сотню один найдется, это уже густо нашлось. Ебанутых фанатиков еще меньше. Настолько мало, что их появление можно запросто игнорировать. Кроме того, они вращаются в своем мирке. И если ты сам туда полез за острыми ощущениями, то сам себе злобный баклан. А если после этого начинаешь жаловаться, как ТС, то звание Мудака 1 степени неизбежно будет присвоено. Это все равно, что в гей-клуб пойти, а потом жаловаться что пидорасы пристают на каждом шагу.

ЯП читаю давно, и не вспомню ни одного топика, который был бы создан веганом с высмеиванием карниворов. Зато веганосрачей, подобных этому, полно и регулярно. Кишка, что ли, забивается у создателей топиков и они ее опорожняют таким образом...

Тут все просто. Когда, например, ты видишь как неразумный ребенок нашел в песочнице кошачью какашку и пытается ее схватить, то любой взрослый разумный человек находящийся рядом, этому восприпятствует и объяснит ребенку, что так делать не надо. Тоже самое и с веганами. Приходится им объяснять,что они совершают ужасные глупости, ибо сами они проанализировать свое поведение не в состоянии в силу ряда причин.

[^]
Келемор
8.10.2015 - 14:04
4

Зомби-панк

Ordnung, а-а-а! Жесть!

Цитата
Больше всего витамина Д содержится в ультрафиолете

И ведь это не тролль!

Тролль вот:

Цитата
Многие родители сыроеды по глупости своей ли из зла или по недомыслию, видя, что на сыроедении ребенок растёт чуть медленнее ( а это факт) и не укладывается в нормы т.н. "педиаторов" бросают сыроедение и начинают варить парить то есть убивать еду. На самом деле нормы эти такие же как и вся т.н. наука - глупости. Вы еще ребенка посадите на стероиды и искусственные добавки - вообще монстра получите. Человек в те времена, когда еще мясо нам не навязали был ростом 140-150 см и прекрасно себя чувствовал. Но если ваша задача растить бройлера прыщавого, а не духовную сущность - тогда нам не по пути...

Так толсто, что уже тонко.

[^]
asdset
8.10.2015 - 14:06
1

Шутник

Цитата (Ordnung @ 8.10.2015 - 13:46)
В этой группе мучают детей http://vk.com/topic-6977044_22904037
У ребенка рахит,а эти сектанты советуют лечить его голоданием!

это для них норма. Вы почитайте, тут есть крендель с щелочным желудочным соком. Это прекрасно демонстрирует какие познания в анатомии у этих людей.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 14:06
4

Ржавый Меч Короля.

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:48)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:45)
Цитата
Долго искал инфу. А где 100% уверенность, что это именно так? Может это выдумали ученые типо меня с пш желудка? Откуда им знать наверняка что так оно и есть? Может еще ученые правы что умеренное употребление алкоголя не вредно?

Все пацаны, баста! Это клиника. Нет смысла продолжать...

Да да. Пусть так. Увидиш, будет идти время, будет больше появлятся статей и исследований(более глубоких и детальных) все больше людей будут переходить на питание без мяса. И когда-нибудь, когда тебе будет 50-60 и ты будеш работать на лекарства(не дай бог) ты вспомнишь эту палемику с грустью.

Ебать, да ты просто кретин!!! У тебя проблемы не только с мягким знаком в окончании слов с шипящими, у тебя проблемы с башкой!!! Я хуй знает, из-за мяса это или нет, но в 27 лет быть таким имбецилом... который ни хуя не знает, ни хуя не понимает, но верит блять, в какие-то статьи и исследования... как дурачок деревенский, который впервые радио услышал...
А сука, за переход на личности, желаю тебе начать работать на лекарства в самое ближайшее время, и заодно стерилизоваться, дабы таких уебков больше не плодилось.
И это говорят, мясоеды злые...
А если ты себе два века намерял, гнида, то помни: авария, рак, инсульт, гололед, я не загадываю наперед ©

Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 8.10.2015 - 14:09

[^]
vic4884
8.10.2015 - 14:10
2

Приколист

какая жесть тут у вас.
а че вы все орете друг на друга?
едите мясо-ешьте, не едите не ешьте. я лично поржал с картинок . +
я веган =) но мне норм)

[^]
Шеллар
8.10.2015 - 14:12
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (Келемор @ 8.10.2015 - 17:04)
Ordnung, а-а-а! Жесть!

Цитата
Больше всего витамина Д содержится в ультрафиолете

И ведь это не тролль!

Тролль вот:

Цитата
Многие родители сыроеды по глупости своей ли из зла или по недомыслию, видя, что на сыроедении ребенок растёт чуть медленнее ( а это факт) и не укладывается в нормы т.н. "педиаторов" бросают сыроедение и начинают варить парить то есть убивать еду. На самом деле нормы эти такие же как и вся т.н. наука - глупости. Вы еще ребенка посадите на стероиды и искусственные добавки - вообще монстра получите. Человек в те времена, когда еще мясо нам не навязали был ростом 140-150 см и прекрасно себя чувствовал. Но если ваша задача растить бройлера прыщавого, а не духовную сущность - тогда нам не по пути...

Так толсто, что уже тонко.

Мне как-то на полном серьезе говорили, что дырки в зубах будут зарастать и эмаль восстановится. Так что не факт, что это был тролль. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Шеллар - 8.10.2015 - 14:13

[^]
Psytony
8.10.2015 - 14:13
0

Приколист

Цитата (vic4884 @ 8.10.2015 - 14:10)
какая жесть тут у вас.
я веган =) но мне норм)

Да уж, атмосфера что надо! lol.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Psytony - 8.10.2015 - 14:14

[^]
Келемор
8.10.2015 - 14:15
2

Зомби-панк

Вот вам дем.

Я не веган!

[^]
asdset
8.10.2015 - 14:16
2

Шутник

какая жесть тут у вас.
я веган =) но мне норм)

дело не в этом. Когда приходи бестолочь с нулевым уровнем знаний по теме и щелочной реакцией желудочного сока человека и начинает что то втирать про научные исследования, это уже не может оставить равнодушным.
А так не едите мясо и не надо, это ваше дело, главное молочку топтать(усердно причем) или витаминчики принимать, а то анемия не очень приятная болячка.

Добавлено в 14:18
Цитата (Psytony @ 8.10.2015 - 14:03)

Да забей! Это же ЯП cool.gif rulez.gif Спорить бесполезно.

для того чтобы спорить, надо знать предмет спора.....

[^]
vic4884
8.10.2015 - 14:19
1

Приколист

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 14:16)
какая жесть тут у вас.
я веган =) но мне норм)

дело не в этом. Когда приходи бестолочь с нулевым уровнем знаний по теме и щелочной реакцией желудочного сока человека и начинает что то втирать про научные исследования, это уже не может оставить равнодушным.
А так не едите мясо и не надо, это ваше дело, главное молочку топтать(усердно причем) или витаминчики принимать, а то анемия не очень приятная болячка.

да фиг с ними, все равно тут ,в такой форме и в таком виде никому ничего не доказать, да и надо ли вообще? они ж ща пойдут дальше видосы смотреть на тему вреда мяса и этого им хватит, это будет стимулом. а кидание какашками ток поднимет адреналин перед монитором чуть-чуть из-за униженного ЭГО =)
мира всем! cool.gif

[^]
asdset
8.10.2015 - 14:23
0

Шутник

Цитата (vic4884 @ 8.10.2015 - 14:19)
какая жесть тут у вас.
я веган =) но мне норм)

да фиг с ними, все равно тут ,в такой форме и в таком виде никому ничего не доказать, да и надо ли вообще? они ж ща пойдут дальше видосы смотреть на тему вреда мяса и этого им хватит, это будет стимулом. а кидание какашками ток поднимет адреналин перед монитором чуть-чуть из-за униженного ЭГО =)
мира всем! cool.gif

Надеялся что там осталось хоть чутка здравого смысла, и ведро какашек на голову по моему мнению должно же хоть как то заставить работать эти остатки....

Хотя, судя по всему, я недооценил силу тупизны и потерпел фиаско.

[^]
vic4884
8.10.2015 - 14:24
0

Приколист

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 14:23)
какая жесть тут у вас.
я веган =) но мне норм)

мира всем! cool.gif

Надеялся что там осталось хоть чутка здравого смысла, и ведро какашек на голову по моему мнению должно же хоть как то заставить работать эти остатки....

ветрянные мельницы Дон dont.gif

[^]
murzilo4ka
8.10.2015 - 14:25
2
Статус: Online

Иннокентий

у меня сотрудница была.вегетарианка. мы обычно на день строителя всегда в отделе небольшой праздник устраивали. ей покупали пирог с грибами и капустой. ну овощи-фрукты на всех,салатики овощные.она никогда никого не агитировала не есть мясо,а мы её не агитировали есть мясо.не нужно никому ничего навязывать.

[^]
Румата
8.10.2015 - 14:27
-1

貴族殳

За три года на Япе я не видел ни одной темы о пропаганде веганства/вегетарианства. Только темы, высмеивающие не употребляющих мясо, с периодичностью одна в полтора месяца.

[^]
Damael
8.10.2015 - 14:32
2

Шутник

Цитата (Refund @ 8.10.2015 - 12:20)
Я сам хоть и не веган, но не ору на каждом шагу об этом. И мои знакомые веганы никогда мне свое мнения не навязывали.

Честно заебали уже разжигать....И да картинки со страдающими овощами - полная хрень притянутая за уши всякими дибилами.

Все дело в сознании. У животных оно есть, и они понимают что с ними происходит. У растений если оно и есть, то в глубоком сне.
Вы резали когда-нибудь животное, которое смотрим Вам в глаза чтобы съесть?
Какие Вы чувства при этом испытаете? А какие чувства будут когда сорвете морковку?
По моему разница очевидна.

Минусаторов прошу пояснить свою позицию.

Поясняю). Да, резали, и не одно и даже не десяток. Да, для того, что бы потом съесть. Да, они смотрели мне в глаза всю их жизнь (я их и выращивал сам). Какие чувства я при этом испытываю)? Никаких, вот абсолютно). Ибо не заморачиваюсь этой вашей хуйней. Вам дай волю вы и у камня блять чувства найдете вместе с душой)). Разница между морковкой и животным действительно очевидна, морковка не трепыхается). Разница есть между видами животных и их отношением к человеку. Вот собаку свою, например, я бы забить и съесть не смог. Или кошку. Если только в крайних обстоятельствах (война, чума, голод и т.д.). А свинью, корову, кур и прочих кроликов - они собственно для этого и предназначены. У всего в этом мире есть предназначение - у них, быть употребленными в пищу. Так что кончайте пиздострадания тут в комментах разводить. Хотите есть траву - ешьте траву и не заебывайте нас трупоедов. Нас наша пища устраивает.

[^]
murzilo4ka
8.10.2015 - 14:33
0

Иннокентий

Цитата (Румата @ 8.10.2015 - 14:27)
За три года на Япе я не видел ни одной темы о пропаганде веганства/вегетарианства. Только темы, высмеивающие не употребляющих мясо, с периодичностью одна в полтора месяца.

ну,вегетарианство я понять могу-это выбор человека. а вот веганов и сыроедов....

[^]
vic4884
8.10.2015 - 14:36
0

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 8.10.2015 - 14:33)
Цитата (Румата @ 8.10.2015 - 14:27)

ну,вегетарианство я понять могу-это выбор человека. а вот веганов и сыроедов....

зачем вообще это понимать или кого-то пытаться понять?
веганство , как и сыроедство такой же выбор )

[^]
murzilo4ka
8.10.2015 - 14:38
1

Иннокентий

vic4884
Цитата

да то понятно...но зачем маленьким детям это навязывать? вырастит-сам выберет.

[^]
vic4884
8.10.2015 - 14:39
1

Приколист

Цитата (murzilo4ka @ 8.10.2015 - 14:38)
vic4884
Цитата

да то понятно...но зачем маленьким детям это навязывать? вырастит-сам выберет.

согласен, выбирает каждый сам.

[^]
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 14:46
0

Ярила

У меня вопрос к многоуважаемому BeHappyBe.
Мы с вами дискутировали по поводу книги "Китайское исследование"
вы ничего не ответили на последний пост по поводу этой книги, не могли бы вы это сделать

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 14:48
-2

Приколист

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 14:23)
какая жесть тут у вас.
я веган =) но мне норм)

мира всем! cool.gif

Еабни еще раз про уровень ПШ. Умоляю pray.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 14:51
-2

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 14:06)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:48)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:45)
Цитата

Все пацаны, баста! Это клиника. Нет смысла продолжать...

Да да. Пусть так. Увидиш, будет идти время, будет больше появлятся статей и исследований(более глубоких и детальных) все больше людей будут переходить на питание без мяса. И когда-нибудь, когда тебе будет 50-60 и ты будеш работать на лекарства(не дай бог) ты вспомнишь эту палемику с грустью.

Ебать, да ты просто кретин!!! У тебя проблемы не только с мягким знаком в окончании слов с шипящими, у тебя проблемы с башкой!!! Я хуй знает, из-за мяса это или нет, но в 27 лет быть таким имбецилом... который ни хуя не знает, ни хуя не понимает, но верит блять, в какие-то статьи и исследования... как дурачок деревенский, который впервые радио услышал...
А сука, за переход на личности, желаю тебе начать работать на лекарства в самое ближайшее время, и заодно стерилизоваться, дабы таких уебков больше не плодилось.
И это говорят, мясоеды злые...
А если ты себе два века намерял, гнида, то помни: авария, рак, инсульт, гололед, я не загадываю наперед ©

Я написал же - "не дай бог" ! Ебать пукан твой разорвало. Это еще раз доказывает мне что ты долбоеб просто, жрущий мясо и поливающи все вокруг этой гнилью из организма. А про лекарства в 60 лет это всех коснется, кого-то меньше кого-то больше, жизнь сурова. А ты еблан, за твою блевоту в мой личный адрес. Если жреш мясо, то вырабатывай его ресурс на полную, а не в инете дрочи, дич. Я вот дришь веганский , мне можно, у меня сил ни на что не хватает кроме как по клавишам бить.

Добавлено в 14:52
Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 14:46)
У меня вопрос к многоуважаемому BeHappyBe.
Мы с вами дискутировали по поводу книги "Китайское исследование"
вы ничего не ответили на последний пост по поводу этой книги, не могли бы вы это сделать

Повоторите пожалуйста

[^]
ВасильОлегыч
8.10.2015 - 14:54
0

Ярила

Напомню разговор шел о научном доказательстве поедания мяса по книге "Китайское исследование"
Так он делал выводы на основании опытов над мышами, а не людьми.
Плюс он не указывал что те исследования которые проводились в Китае в разных провинциях, где нет миграции людей,что также ведет к плохой генетической наследственности, также не учитывал те исследования которые не подтверждали его теорию, очень примечательный пример когда он связал рак груди с употреблением мяса, а отбросил то что женщины при этом потребляли алкоголь, курили, пили противозачаточные таблетки(по факту гормоны), просто это не было указано, и все сводилось именно к употреблению мяса. Слишком однобокое умозаключение и оно у меня не вызывает доверия.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 15:02
-3

Приколист

Цитата (ВасильОлегыч @ 8.10.2015 - 14:54)
Напомню разговор шел о научном доказательстве поедания мяса по книге "Китайское исследование"
Так он делал выводы на основании опытов над мышами, а не людьми.
Плюс он не указывал что те исследования которые проводились в Китае в разных провинциях, где нет миграции людей,что также ведет к плохой генетической наследственности, также не учитывал те исследования которые не подтверждали его теорию, очень примечательный пример когда он связал рак груди с употреблением мяса, а отбросил то что женщины при этом потребляли алкоголь, курили, пили противозачаточные таблетки(по факту гормоны), просто это не было указано, и все сводилось именно к употреблению мяса. Слишком однобокое умозаключение и оно у меня не вызывает доверия.

Попробую на примере рака груди. Он не утверждает, что рак груди вызывает мясо. Именно эту разновидность рака он описывал при употреблении молочного белка, на сколько я помню(казеин или кто он там). Он пишет, что развитие раковых клеток ускоряется и прогрессирует при употреблении данного типа белка. А сама раковая клетка появляется из-за концерогена (то о чем вы упомянули:алкоголь, сигареты) + экология, концерогены в пище(чипсы, колбасы и т.д). Испытания проводились на крысах, дабы организм схож с человеческим, лекарства тоже на мышах тестируют, потом на приматах. Заражали крысу при помощи концерогена(в книге описано какой именно) и кормили две группы животным белком молочным, одна группа крыс 3% содержание белка от ккал/сутки а вторая группа 10%. Те 3% умирали своей смертью, те что 10% умирали от развития рака. (крыса живет 1-3лет, точно не помню)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх