Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeHappyBe
8.10.2015 - 13:34
-4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 13:27)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:38)
Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 11:33)
Цитата (wwer1000 @ 8.10.2015 - 11:31)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 09:59)
почему у нас щелочная среда в желудке

Щелочная?! Желудочный сок смотрит на тебя с недоверием и подозрительностью

кстати да. кислота

Добавлено в 11:35
Цитата (panda1945 @ 8.10.2015 - 11:32)

никогда не видел тяжелоатлет вегана))) нкоторые правда были. но веганами они стали уже после того как вышли на конечную форму))

потому что, чтобы набрать нужное количество белка для роста мышечной массы нужно будет жрать 57 мешков брюквы в день.
... зубы сотрутся за 2 недели и живот будет, как у беременной лошади.

Самое тупое обоснование =) Бобовые-самый богатый источник белка растительного происхождения. Атлетов дохуища веганов, если ты не считаешь атлетами только перекачанных годзил)

Представил себе атлета, который каждый день по килограмму бобов съедает, чтобы массу нарастить. Не хотел бы я ехать с ним в одном лифте. disgust.gif

Тупой стереотип. Если у тебя кишечник убитый и у тебя пукан разрывается с чашки гороховой каши это не значит , что у всех так.

[^]
Siдор
3

Ярила

gentlemaniak, ты перешел на такое питание по необходимости, чтобы выжить. Правильно? Опять же, ты не упоротый, не фанатик. Ты делаешь то, что необходимо для тебя, но не навязываешь свое мнение никому.
Здесь мы говорим именно о фанатиках, которые пытаются доказывать всем и каждому, что именно их образ жизни - единственно верный и правильный.
Я сам недавно перестал курить, но никого не призываю к этому и не собираюсь призывать.
Выбор образа жизни (неважно, кто это: верующий, атеист, веган, ЗОЖ, алкаш и т.д.) - личное дело каждого человека. НО!!! Только до тех пор, пока его выбор не затрагивает интересы других людей или не переходит в рамки действия УК РФ.

[^]
NuclearBlasT
5

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Про синтез витамина Б12 в какой-то части кишечника не слышали?

В какой-то далекой, предалекой части кишечника... он нихуя не синтезируется, внезапно:
Ни животные, ни растения не способны синтезировать витамин В12.

Это единственный витамин, синтезируемый исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки, где он накапливается. Накапливается, Карл!!!

А вот в кишках он образуется, но не синтезируется, как продукт распада писчи на гамно, но увы:
Также этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры, однако он не может усваиваться, так как образуется в толстой кишке и не может попасть в тонкую кишку для усвоения организмом.
cry.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 13:36
-4

Приколист

Цитата (YCHDel @ 8.10.2015 - 13:30)
И до кучи:

Суп "Веганьи слёзки" aka "Солянка".

Состав: свинина, карбонад, пара сортов копченой колбасы, обжарка из помидоров и лука, оливки, маслины, лимончик, сметана, чача, черный хлеб.

Приятного аппетита!

Я бы еще поел этот суп, если бы там не было всякой ебалы типо карбодадов, копченостей. Еще про пиздатые вкусные сосиски расскажи.

[^]
asdset
8.10.2015 - 13:36
1

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:27)
Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 13:25)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:14)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:07)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 12:59)
Цитата (kaprvs @ 8.10.2015 - 12:57)
Я Сам мясоед. но есть друзья Вегетарианцы и Веганы. все в отличной физ форме, и бодры духом, долго относился к вегетарианству скептически. но Алексей Воевода своим примером отмёл "против". но отказаться от мяса я не готов tongue.gif

Воевода, Алексей Иванович- В системе питания придерживается вегетарианской диеты, утверждая, что отказ от мяса помог ему улучшить спортивные результаты и самочувствие.©вики

Да им похер. Это все куйня. И все кто не ест мясо для них либо педики, либо шизики. Много я им людей тут приводил и видосы кидал)

Ладно, обиженка... вот тебе простой факт, голод, не дай бог, кроме брюквы и репы и чутка проросшей пшеницы нихуя нет... люди жрут брюкву, репу, пухнут, мучаются желудком, понос, организм обессилен... казалось бы, да? епта, сплошь веганство... должны бегать, здоровые как лоси, а хуй, чето помирают... а свари суп, с той же репой и какого-нить зайца туда брось..опа, вредный мясной заяц с наваристым бульончиком оживляет организм? Внимание, вопрос! Как так? gigi.gif

Так. Организм в избытке получает белок и ему становится збс. Никто же не говорит жрать одну брюкву и репу. Брюква ваще хуета какая-то, даж не пробовал ни разу. Кушать нужно разнообразную еду(растительную) сбалансированную боле менее. Встречный вопрос: как я кушаю супы без мяса и не голодаю? Или как сыроеды вообще почти нихуя не кушают и не голодают? И на здоровье не жалуются?

если ты тру веган, не жрешь не молочку, не рыбу не вообще ничего животного прохождения и не принимаешь витамины(конкретно Витамин B12). Причем достаточно длительное время, то скорее всего у тебя анемия в следствие недостатка витамина B12, а если еще нет, то будет, поверь, это физиология, бессердечная жесткая к веганам штука. Кстат по началу может протекать бессимптомно, но рано или поздно даст о себе знать. И да вроде анемия влияет на умственную деятельность, но не буду утверждать, точно не помню. Хотя с другой стороны, чувак который считает что в желудке щелочная среда и жрет сырую картошку умом явно не блещет.

Кстат это витамин в растительной пище на этой планете не встречается, так что какую бы ты траву не жрал, там его не будет.

Вот вы приебались к шелочи в желудке..... dead.gif Даже боюсь уже что-то писать. Про синтез витамина Б12 в какой-то части кишечника не слышали?

слышал, его синтезирую бактерии, если не ошибаюсь живущие в толстой кишке, а вот всасывать это витамин в основном в подвздошной кишке. Короче если ты не жрешь через жопу, то едисвенный вариант получить тебе синтезированный в своем кищечнике витамин Б12 это жрать свое говно.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 13:39
-4

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:34)
Цитата

В какой-то далекой, предалекой части кишечника... он нихуя не синтезируется, внезапно:

Это единственный витамин, синтезируемый исключительно микроорганизмами: бактериями, актиномицетами. Из животных тканей наиболее богаты витамином В12 печень и почки, где он накапливается. Накапливается, Карл!!!

А вот в кишках он образуется, но не синтезируется, как продукт распада писчи на гамно, но увы:
Также этот витамин вырабатывается микроорганизмами в пищеварительном тракте любого животного, включая человека, как продукт деятельности микрофлоры, однако он не может усваиваться, так как образуется в толстой кишке и не может попасть в тонкую кишку для усвоения организмом.
cry.gif

Долго искал инфу. А где 100% уверенность, что это именно так? Может это выдумали ученые типо меня с пш желудка? Откуда им знать наверняка что так оно и есть? Может еще ученые правы что умеренное употребление алкоголя не вредно?

[^]
Полосатый
8.10.2015 - 13:40
1

механик

лично не знаком не с одним вегетарианцем, как и о пидарах,доме2,джастине бибере узнаю про них с Япа

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 13:42
1

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Он все то, чем кормят остальных мужиков, но только без МЯСА. Крупы, каши, соки, фрукты, овощи. Как же ему хватает сил все вырастить в своем огороде при этом не кушая мяса?)) Я сам не так давно перестал есть мясо и бля сил на все хватает почему-то.

Крупы и каши это блять не одно и то же? А первое ему отдельно варят? Какой хитрый друх... А вот последнее предложение все расставило по местам, не так давно перестал сам жрать, дай-ка и другие пусть не жрут... расскажу всем, как это заебись. Какая причина почему ты перестал есть мясо? Врач запретил? Ты жирный? Друг научил? А сил у тебя хватает на все потому, что твой органон еще нормально функлициклирует и без мяса, бо получал совсем недавно сбалансированное питание, выражаясь твоими словами, поговорим о твоих силах через 20 лет, при условии, что ты будешь кушать только моченый рис и сырую картоху.

[^]
BeHappyBe
-4

Приколист

Цитата (Полосатый @ 8.10.2015 - 13:40)
лично не знаком не с одним вегетарианцем, как и о пидарах,доме2,джастине бибере узнаю про них с Япа

Ты в какой галактике живешь?

[^]
DeathblacK
2

Критикан

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 16:36)
единственный вариант получить тебе синтезированный в своем кишечнике витамин Б12 это жрать свое говно.

сурово вы с ним.
Только зачем вы вообще до сих пор пытаетесь что-то разъяснить?
Он же непроницаем.

Цитата
А где 100% уверенность, что это именно так? Может это выдумали ученые типо меня с пш желудка?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Давно ты ученым стал? Незнание многих элементарных вещей школьной программы заставляют усомниться в обучаемости.

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 13:45
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Долго искал инфу. А где 100% уверенность, что это именно так? Может это выдумали ученые типо меня с пш желудка? Откуда им знать наверняка что так оно и есть? Может еще ученые правы что умеренное употребление алкоголя не вредно?

Все пацаны, баста! Это клиника. Нет смысла продолжать...

Я не веган!

[^]
gentlemaniak
8.10.2015 - 13:46
-1

Жестокий гений

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 13:34)
gentlemaniak, ты перешел на такое питание по необходимости, чтобы выжить. Правильно? Опять же, ты не упоротый, не фанатик. Ты делаешь то, что необходимо для тебя, но не навязываешь свое мнение никому.
Здесь мы говорим именно о фанатиках, которые пытаются доказывать всем и каждому, что именно их образ жизни - единственно верный и правильный.
Я сам недавно перестал курить, но никого не призываю к этому и не собираюсь призывать.
Выбор образа жизни (неважно, кто это: верующий, атеист, веган, ЗОЖ, алкаш и т.д.) - личное дело каждого человека. НО!!! Только до тех пор, пока его выбор не затрагивает интересы других людей или не переходит в рамки действия УК РФ.

Мне как-то пофиг кто что жрет, хоть опилки с солидолом вперемешку.

Я много читал про вегетарианство, общался на разных форумах. И заметил следующее - в 9 случаях из 10 срач начинают мясоеды. Веганов слишком мало, чтобы их замечать на каждом шагу. Если на сотню один найдется, это уже густо нашлось. Ебанутых фанатиков еще меньше. Настолько мало, что их появление можно запросто игнорировать. Кроме того, они вращаются в своем мирке. И если ты сам туда полез за острыми ощущениями, то сам себе злобный баклан. А если после этого начинаешь жаловаться, как ТС, то звание Мудака 1 степени неизбежно будет присвоено. Это все равно, что в гей-клуб пойти, а потом жаловаться что пидорасы пристают на каждом шагу.

ЯП читаю давно, и не вспомню ни одного топика, который был бы создан веганом с высмеиванием карниворов. Зато веганосрачей, подобных этому, полно и регулярно. Кишка, что ли, забивается у создателей топиков и они ее опорожняют таким образом...

[^]
BeHappyBe
-2

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:42)
Цитата
Он все то, чем кормят остальных мужиков, но только без МЯСА. Крупы, каши, соки, фрукты, овощи. Как же ему хватает сил все вырастить в своем огороде при этом не кушая мяса?)) Я сам не так давно перестал есть мясо и бля сил на все хватает почему-то.

Крупы и каши это блять не одно и то же? А первое ему отдельно варят? Какой хитрый друх... А вот последнее предложение все расставило по местам, не так давно перестал сам жрать, дай-ка и другие пусть не жрут... расскажу всем, как это заебись. Какая причина почему ты перестал есть мясо? Врач запретил? Ты жирный? Друг научил? А сил у тебя хватает на все потому, что твой органон еще нормально функлициклирует и без мяса, бо получал совсем недавно сбалансированное питание, выражаясь твоими словами, поговорим о твоих силах через 20 лет, при условии, что ты будешь кушать только моченый рис и сырую картоху.

Одно и то же да. Супы можно не всегда кушать время от времени когда готовят - грибовница, суп-пюре еще там что-нибудь. Не ем я его 2 года, друг дал инфу(долго с ним спорил) сам потом почитал посмотрел подумал. Чувствую себя збс, скинул 5кг и остановился вес. И при чем тут это тупое условие: есть сырой рис и картошку? У меня у самого впечатление создается что ты долбайоб.

[^]
Ordnung
3

Шутник

В этой группе мучают детей http://vk.com/topic-6977044_22904037
У ребенка рахит,а эти сектанты советуют лечить его голоданием!

[^]
Siдор
8.10.2015 - 13:47
3

Ярила

BeHappyBe
Цитата

да плюнь ты на этих ученых! они с потолка все выводы берут. А мы-то знаем, что на самом деле Земля круглая и стоит на трех китах... faceoff.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 13:48
-4

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:45)
Цитата

Да да. Пусть так. Увидиш, будет идти время, будет больше появлятся статей и исследований(более глубоких и детальных) все больше людей будут переходить на питание без мяса. И когда-нибудь, когда тебе будет 50-60 и ты будеш работать на лекарства(не дай бог) ты вспомнишь эту палемику с грустью.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 13:50
-3

Приколист

Цитата (DeathblacK @ 8.10.2015 - 13:42)
Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 16:36)
единственный вариант получить тебе синтезированный в своем кишечнике витамин Б12 это жрать свое говно.

сурово вы с ним.
Только зачем вы вообще до сих пор пытаетесь что-то разъяснить?
Он же непроницаем.

Цитата
А где 100% уверенность, что это именно так? Может это выдумали ученые типо меня с пш желудка?

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Давно ты ученым стал? Незнание многих элементарных вещей школьной программы заставляют усомниться в обучаемости.

Ты вообще не в теме походу. Нахуя ты тут среш? Разберись сперва, умник

[^]
asdset
8.10.2015 - 13:51
3

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:39)
Цитата

cry.gif

нет конечно, есть один индивид, у него щелочь в желудке, а еще он картошку сырую любит жрать. А ученые да че с них взять идиотов кучка, подумаешь годами изучают строение и работу тела человека, причем в разных уголках мира, и в больших количесвах....

Не умеренное, а в определенных низких дозах, и то до определенного придела и то не для всех видов человека. Например народы севера в силу специфики выработки ферментов, не способны без последствий для организма принимать алкоголь в любых даже минимальных дозах. По этой причине они спиваются на раз два и дохнут от бухла в легкую.

Короче все твои познания это набор идиостких клише из источников типа сайта НЛО НЬЮС или веганских бредней. Я бы наверно удавился если в 28 лет был таким идиотом.

[^]
GPD
8.10.2015 - 13:53
4

Балагур

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:34)
Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 13:27)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 11:38)
Цитата (HeTAHKuCT @ 8.10.2015 - 11:33)
Цитата (wwer1000 @ 8.10.2015 - 11:31)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 09:59)
почему у нас щелочная среда в желудке

Щелочная?! Желудочный сок смотрит на тебя с недоверием и подозрительностью

кстати да. кислота

Добавлено в 11:35
Цитата (panda1945 @ 8.10.2015 - 11:32)

никогда не видел тяжелоатлет вегана))) нкоторые правда были. но веганами они стали уже после того как вышли на конечную форму))

потому что, чтобы набрать нужное количество белка для роста мышечной массы нужно будет жрать 57 мешков брюквы в день.
... зубы сотрутся за 2 недели и живот будет, как у беременной лошади.

Самое тупое обоснование =) Бобовые-самый богатый источник белка растительного происхождения. Атлетов дохуища веганов, если ты не считаешь атлетами только перекачанных годзил)

Представил себе атлета, который каждый день по килограмму бобов съедает, чтобы массу нарастить. Не хотел бы я ехать с ним в одном лифте. disgust.gif

Тупой стереотип. Если у тебя кишечник убитый и у тебя пукан разрывается с чашки гороховой каши это не значит , что у всех так.

Это не стереотип тупой, а ты тупой. В бобовых много веществ, которые не перевариваются в желудке и доходят до толстого кишечника в первозданном виде, где идут на корм бактериям, которые и в свою очередь выделяют газы.
Поскольку веганы питаются трудноусваемой растительной пищей, то пердеть они должны дюже мощно, вонюче и постоянно. Т.е. веган и вечно извергающийся пукан - это корреляты.

[^]
Psytony
8.10.2015 - 13:55
0

Приколист

Боянистые картинки ради целой темы?! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Psytony - 8.10.2015 - 13:56

[^]
DeathblacK
2

Критикан

Чего ради вы продолжаете его кормить?
Хотя бы мяса добавляйте в свои комментарии, чтобы он не питался.

[^]
BeHappyBe
-1

Приколист

Цитата (asdset @ 8.10.2015 - 13:51)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:39)
Цитата

cry.gif

нет конечно, есть один индивид, у него щелочь в желудке, а еще он картошку сырую любит жрать. А ученые да че с них взять идиотов кучка, подумаешь годами изучают строение и работу тела человека, причем в разных уголках мира, и в больших количесвах....

Не умеренное, а в определенных низких дозах, и то до определенного придела и то не для всех видов человека. Например народы севера в силу специфики выработки ферментов, не способны без последствий для организма принимать алкоголь в любых даже минимальных дозах. По этой причине они спиваются на раз два и дохнут от бухла в легкую.

Короче все твои познания это набор идиостких клише из источников типа сайта НЛО НЬЮС или веганских бредней. Я бы наверно удавился если в 28 лет был таким идиотом.

Дак прочитай книгу ученого, которую я тебе скидывал. Во всех уголках земли работал. И да: ты заебал со своим ПШ, доебись уже до чего-то другого. Я поначалу подумал нормальные ребята, но вы в танке, агрессивные и сами нихуя обьяснить не можете, не пошарившись в нете.

[^]
asdset
8.10.2015 - 13:56
3

Шутник

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 13:48)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 13:45)
Цитата

Да да. Пусть так. Увидиш, будет идти время, будет больше появлятся статей и исследований(более глубоких и детальных) все больше людей будут переходить на питание без мяса. И когда-нибудь, когда тебе будет 50-60 и ты будеш работать на лекарства(не дай бог) ты вспомнишь эту палемику с грустью.

Все, это полный абзац. Чувак, без обид но ты просто идиот, тебе в школу надо, а не на форумы про здоровое питание.

Короче умываю руки, спорить или объяснять что то идиоту, это глупо.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 13:59
-4

Приколист

Ладненько ребятки. Пойду въебу борща веганского. А вы тут продолжайте. Про гнилые зубы от гниющих в них остатках мяса, про пердящих от гороха веганов, про паразитов в кишечнике которые мясо терпеть не могут. Про холестерин и бляшки на сосудак. И считайте меня дальше долбоебом, и незабывайте упомянать про уровень PH в желудке. А да, не забываем жалеть голодающих вегетарианцев, которые едят одну брюкву и у которых нету сил что-бы завязать шнурки. Еще говорят люди в древности тухлым мясом питались, может так оно вернее?Вот вам МЯСО:

Это сообщение отредактировал BeHappyBe - 8.10.2015 - 14:04

Я не веган!

[^]
Полосатый
8.10.2015 - 14:01
1

механик

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 17:42)
Цитата (Полосатый @ 8.10.2015 - 13:40)

Ты в какой галактике живешь?

млечный путь. а вы? deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх