Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
8.10.2015 - 16:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОксанаМск @ 8.10.2015 - 16:42)
..........Ешьте что хотите ,готовьте,что нравится, и не надо лечить друг друга.

а у меня в основном два блюда "жричтодали" это из вроде из грузинской и второе "жричоесть"

[^]
XanderBass
8.10.2015 - 16:50
3

Свободяй

Цитата
Супы без мяса? Не знаю таких.

Грибные супы. NuclearBlasT, ты не поверишь, но это без мяса и очень вкусно vilka.gif Правда, не сильно нажористо. Я такие готовил своей ныне бывшей (она была вегетарианкой), чтобы она хоть какой-то нормальный белок, кроме молочного ела. И самое главное - чтоб самому хоть что-то кроме курей-гриль жрать. Оне ж принципиально мясных блюд не готовили. Правда, потом сокрушённо жалились на недоёб-с... Ну да ладно, дальше уже слишком личное =)

Кстати, её вегетарианство послужило одной из причин, по которой мы и расстались в итоге, ибо как-то не вяжется у меня в голове слово "жена" с барышнями, отказывающимися готовить мужику нормальную еду. При том, что у меня есть один люто показательный пример. Девушка вегетарианка, притом весьма полной комплекции (может быть, кстати, это и причина). НО! - и вот таких девушек я таки очень уважаю - она не чуралась готовить своему мужику мясо и, кстати, хорошо умела это делать.

[^]
alexI1979
8.10.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:46)
Вот смотри, с первого попавшегося сайта: ПИЩЕВОД у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережеванная и размегченная слюной пища.

Пищевод у человека узки потому что человек употребляет пищу приготовленную на огне и делает это уже очень давно.

Цитата
В ходе эволюции зубы гоминид начали уменьшаться, нижняя челюсть стала менее массивной и перестала выдаваться вперед.

[^]
totktonada57
8.10.2015 - 16:53
1

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:47)
Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 16:44)
BeHappyBe
Будь добр,ставь мягкие знаки...Ты не на экзамене(Стандартная,кстати,отмазка).Но уважай других людей,которые твои посты читают.

Да я просто не успеваю следить за правильностью написания. Или просто проебываю буквы)

пральна. потому что жрешь говно всякое.

[^]
bagira82
8.10.2015 - 16:53
4

Ярила

Я с веганами 2 раза сталкивалась.
Первый, это когда девочка, работница моей подруги, перешла на полувеганскую диету, то есть отказалась от мяса, яиц, но ела рыбу и молочные продукты. Похудела и стала очень хорошо выглядеть. Все время агитировала меня.
Но потом ее понесло дальше и она перешла целиком на растительную пищу. Из-за этого получила выкидыш и рассталась с парнем, появилась агрессия и замкнутость. Полгода назад, ее увезли прямо с офиса в больницу, какое то дикое нарушение баланса в организме. Ньюансов не знаю, до сих пор то ли лежит в больнице, то ли на домашнем лечении.
Второй, это встреча на одной вечеринке девчонками, много незнакомых было, она из них выпила совсем чуть чуть, и ее понесло, стала агитировать с оскорблениями. Спор вроде невинный был, но она схватилась за нож blink.gif и стала орать и кидать в нас мясные блюда со стола. Я такое надолго запомнила.

Вот сижу вся под ихними агитациями, жую нежный греческий гуляш из сочной говядины, и читаю вас.
Это вообще нормально что у веганов неуправляемая агрессия?

Это сообщение отредактировал bagira82 - 8.10.2015 - 16:53

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 16:54
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Сдается мне что ты снова пиздиш... И еще: мы то как раз наоборот меньше нуждаемся в еде, реже и меньше кушаем. Желудок не такой раздроченный, и сидящий на белках как наркоман. Как будь-то ты еш мяса 200-500 грам в день и работаеш в шахте по 20ч в сутки блеать. Да нихуя ты толком не работаеш. Ебашиш пиво с шашлыком и ростиш брюхо, вот и все.

Вы нуждаетесь прежде всего в пересадке головного мозга, но поскольку медицина еще не достаточно продвинулась в этой сфере, то будете ходить со своими, одноклеточными. Я хуй знает, чем там у тебя раздроченный желудок, а может и не только он, но кушать вы реже нихуя не можете, ибо как известно, гриб и огурец в жопе не жилец, народная мудрость. И нехуй тут пиздеть, вы постоянно чего-то грызете, видели вас таких, полуобморочных. Сидящий на белках, как наркоман? Ты блять, серьезно? То есть то, что мы писали тебе про сбалансированное питание ты, инфузорий, не смог осилить? Ты жалок, ей-богу. Дальше идет непереводимая безграмотная хуета, из которой я должен сделать вывод, как я работаю и как я ем мясо... блять, если бы ты не написал, что тебе 27 лет, я бы подумал что это девятиклассник... но тут другое, тут ебанутое истеричное оно, вегано...веганоговно. Мастер определять жизни и судьбы незнакомых людей... Про тебя можно сказать так: 27 летний неудачник, сидящий на шее у мамаши, не имеющий ничего своего, но считающий себя центром вселенной, пропердывающий своими овощными газами родительский диван.

[^]
BeHappyBe
-3

Приколист

Может вы мне еще про соль раскажете. Ведь нас солью тоже с детсва кормят. Разве она полезная? А ну да. Мы же всеядные, нам пох. А попробуйет поесть без соли! Это наркотик, так-же как мясо, сладости, алкоголь, тгк, никотин, опиум....

[^]
Baylot
3

Ярила

...............

ЖЕЛУДОК у хищников обширный, составляет 60 -70% от объема всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21-27% пищеварительной системы, у травоядных - меньше 30%. Это объясняет то, что хищники способны принимать пищу до одного раза в неделю (так как им удается убить животное довольно редко), в то время как травоядные и человек должны принимать пищу несколько раз в сутки для поддержания жизнеспособности. Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

..........

точно всё говоришь. а то что у коровы и практически всех жвачных по сути 4-ре желудка - это придумали продавцы отравы - мяса. это у них заговор такой. суки они.
но мы их почти разоблачили.

[^]
Балабас
8.10.2015 - 16:55
6

Корефан Болотного Доктора

Цитата (BeHappyBe @ 9.10.2015 - 01:46)

Вот смотри, с первого попавшегося сайта: ПИЩЕВОД у травоядных и у человека узкий, так как в него поступает уже пережеванная и размегченная слюной пища.

ЖЕЛУДОК у хищников обширный, составляет 60 -70% от объема всей пищеварительной системы. У человека желудок составляет 21-27% пищеварительной системы, у травоядных - меньше 30%. Это объясняет то, что хищники способны принимать пищу до одного раза в неделю (так как им удается убить животное довольно редко), в то время как травоядные и человек должны принимать пищу несколько раз в сутки для поддержания жизнеспособности. Кислотность желудка хищников намного выше чем у человека и травоядных. У хищников РН <1 или =1, в то время как у человека и травоядных РН = от 4 до 5.

ДЛИНА ТОНКОЙ КИШКИ у хищников и омниворов намного меньше (от 3х до 6ти размеров тела хищника), чем у человека и травоядных (10-12 размеров тела).

Смотри:у хищников такая байда в том,что они не могут пережевывать из-за строения челюстей.Пищу они рвут на части и заглатывают.

У травоядных многокамерная система для усваивания растительной пищи,зубы тупые,как раз для перемалывания.

У нас же и клыки.И резцы.И вообще полный комплект.Чтобы и мясо пережевать и яблочко погрызть и рыбкой утрамбовать.И желудок,сцуко,один.И длина кишки ну нихуя не 10 размеров тела а меньше.

И вообще-как мы,бля,не вымерли,питаясь мясом,если оно не тру?

Чуваки,заканчивайте уже этот балаган.Не усну же,пока срач не закончится.Имейте совесть:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 8.10.2015 - 16:56

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:56
-3

Приколист

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 16:50)

а у меня в основном два блюда "жричтодали" это из вроде из грузинской и второе "жричоесть"

Неувожительно относитесь к своему организму, товариСЧ

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 16:57
3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Грибные супы. NuclearBlasT, ты не поверишь, но это без мяса и очень вкусноПравда, не сильно нажористо.

Грибные супы - вещь, особенно из белых, люблю безумно. Но потом должно быть мясное второе, в комплексе, так сказать. Нормально поесть. Про это мы не говорим, мы пытаемся донести тупорылому уебку, с нулевыми знаниями по биологии, химии, и русскому языку, что то, что он извергает из своей тупой башки, никому в хуй не дуло, и вообще полная херня. Но оно, вишь, упирается.

[^]
BeHappyBe
-2

Приколист

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 16:54)
...............

..........

точно всё говоришь. а то что у коровы и практически всех жвачных по сути 4-ре желудка - это придумали продавцы отравы - мяса. это у них заговор такой. суки они.
но мы их почти разоблачили.

Это у жвачных, они тупо ебашат одну только траву. От одной травы ты скопытишься через 1-2 месяца.

[^]
gentlemaniak
0

Жестокий гений

Цитата (GPD @ 8.10.2015 - 14:04)
Тут все просто. Когда, например, ты видишь как неразумный ребенок нашел в песочнице кошачью какашку и пытается ее схватить, то любой взрослый разумный человек находящийся рядом, этому восприпятствует и объяснит ребенку, что так делать не надо. Тоже самое и с веганами. Приходится им объяснять,что они совершают ужасные глупости, ибо сами они проанализировать свое поведение не в состоянии в силу ряда причин.

Ты настолько уверен в себе, что готов взять на себя ответственность за чужую жизнь и судьбу? Тебя кто-нибудь уполномочил судить этих людей и указывать им путь? Или ты Бог? Скольких наркоманов или самоубийц ты остановил и направил на путь истинный, хотя бы одного? Или, быть может, ты способен принять тот факт, что тобой руководит гордыня?

Если Ты сможешь ответить "ДА" хотя бы на один из вопросов, я первый стану твоим последователем. Но увы, этому не суждено случиться...

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 16:58
-3

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:57)
Цитата
Грибные супы. NuclearBlasT, ты не поверишь, но это без мяса и очень вкусноПравда, не сильно нажористо.

Грибные супы - вещь, особенно из белых, люблю безумно. Но потом должно быть мясное второе, в комплексе, так сказать. Нормально поесть. Про это мы не говорим, мы пытаемся донести тупорылому уебку, с нулевыми знаниями по биологии, химии, и русскому языку, что то, что он извергает из своей тупой башки, никому в хуй не дуло, и вообще полная херня. Но оно, вишь, упирается.

На пост про соль мне ответь.

[^]
Siдор
8.10.2015 - 16:59
2

Ярила

BeHappyBe
Цитата
Ротовое отверстие у травоядных и человека небольшое, что является следствием поступления в него пищи небольшими порциями. У хищников строение челюсти рта позволяет им очень широко раскрывать пасть для успешной охоты и быстрого заглатывания пищи.

о боже...

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:01
-2

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 16:59)
BeHappyBe
Цитата
Ротовое отверстие у травоядных и человека небольшое, что является следствием поступления в него пищи небольшими порциями. У хищников строение челюсти рта позволяет им очень широко раскрывать пасть для успешной охоты и быстрого заглатывания пищи.

о боже...

Что о боже??? собака тебе пол лица ебнет и даже не заметит. Ты можеш так сделать с собакой?

[^]
NuclearBlasT
1

Ржавый Меч Короля.

Мой муж не ест мясо свиньи , коровы, ягненка. Ест креветки и рыбу. А я прямо сейчас себе готовлю свиную шейку,вот перевернула минуту назад на сковородке и села писать. Знаете, трудно в одной семье на общей кухне готовить , когда предпочтения разные, а ты - любящая их повариха и придумываешь как всех порадовать.) Остальное- херня. Ешьте что хотите ,готовьте,что нравится, и не надо лечить друг друга.

Оксан, ей-богу, не до тебя сейчас. Отойди, а то забрызгает. fekaloid.gif gigi.gif
Мы хотели диспут, а получили куски говна, вылетающие изо рта этой говорящей субстанции. Сидим, недоумеваем. upset.gif

[^]
Baylot
2

Ярила

Цитата (Балабас @ 8.10.2015 - 16:55)
.........
У травоядных многокамерная система для усваивания растительной пищи,зубы тупые,как раз для перемалывания.
..........

вранье. опять придумали. маленький желудок у коров.
даже реклама такая была - желудок у коровёнка меньше напёрстка, а жрать хочется постоянно - ну или как то так.

[^]
Siдор
8.10.2015 - 17:02
3

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 20:01)
BeHappyBe
Цитата

о боже...

Что о боже??? собака тебе пол лица ебнет и даже не заметит. Ты можеш так сделать с собакой?

тебе лошадь голову откусит, и что?

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:02
-8

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 17:01)
Мой муж не ест мясо свиньи , коровы, ягненка. Ест креветки и рыбу. А я прямо сейчас себе готовлю свиную шейку,вот перевернула минуту назад на сковородке  и села писать. Знаете, трудно в одной семье на  общей  кухне готовить , когда предпочтения разные, а ты - любящая их повариха и придумываешь как всех порадовать.) Остальное- херня. Ешьте что хотите ,готовьте,что нравится, и не надо лечить друг друга.

Оксан, ей-богу, не до тебя сейчас. Отойди, а то забрызгает. fekaloid.gif gigi.gif
Мы хотели диспут, а получили куски говна, вылетающие изо рта этой говорящей субстанции. Сидим, недоумеваем. upset.gif

Это из твоего рта сыпятся не обоснованные оскорбления. Днище.

[^]
alexI1979
8.10.2015 - 17:03
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 8.10.2015 - 16:53)
Первый, это когда девочка, работница моей подруги, перешла на полувеганскую диету, то есть отказалась от мяса, яиц, но ела рыбу и молочные продукты. Похудела и стала очень хорошо выглядеть. Все время агитировала меня.
Но потом ее понесло дальше и она перешла целиком на растительную пищу. Из-за этого получила выкидыш и рассталась с парнем, появилась агрессия и замкнутость. Полгода назад, ее увезли прямо с офиса в больницу, какое то дикое нарушение баланса в организме. Ньюансов не знаю, до сих пор то ли лежит в больнице, то ли на домашнем лечении.
Второй, это встреча на одной вечеринке девчонками, много незнакомых было, она из них выпила совсем чуть чуть, и ее понесло, стала агитировать с оскорблениями. Спор вроде невинный был, но она схватилась за нож blink.gif и стала орать и кидать в нас мясные блюда со стола. Я такое надолго запомнила.

Вот сижу вся под ихними агитациями, жую нежный греческий гуляш из сочной говядины, и читаю вас.

Это байки) Человек вполне может жить без мяса и в принципе будет относительно здоров, ну может будут проблемы с ростом, пищеварением и т.п. но жить и размножаться ему это не помешает. Просто посмотреть на диету наших не таких далеких предков - крестьян 15-19... и даже 20 века, то питались они в основном растительной пищей, мясо для большинства было непозволительной роскошью.
Хотя возможно приведенным тобой фактам есть рациональное объяснение. Дело в том что всяким бредовым идеям типа веганства, сектам и т.д. подвержены прежде всего больные психически и физически люди. То есть "она" (любой из персонажей) не "стала дурой" потому что не ела мяса, а перестала есть мясо потому что была дурой lol.gif

[^]
Baylot
1

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:56)
Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 16:50)

Неувожительно относитесь к своему организму, товариСЧ

не теперь, благодаря тебе полностью пересмотрю этот вопрос. спасибо тебе. "оно" так и стоит перед глазами.

[^]
BeHappyBe
-2

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 17:02)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 20:01)
BeHappyBe
Цитата

о боже...

тебе лошадь голову откусит, и что?

Лошадь больше меня в 4 раза. А ты больше собаки в 4 раза. И....?

[^]
NuclearBlasT
8.10.2015 - 17:06
0

Ржавый Меч Короля.

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 16:58)
Цитата (NuclearBlasT @ 8.10.2015 - 16:57)
Цитата

На пост про соль мне ответь.

Да хуй тебе в сраку! У меня рабочий день кончился, я побежал мясо есть! dont.gif gigi.gif

[^]
vic4884
8.10.2015 - 17:06
0

Приколист

Цитата (bagira82 @ 8.10.2015 - 16:53)

вообще таких людей сложно назвать веганами, в плане питания да , может быть, но это скорее стиль питания нежели образ жизни. Т.к. веганство подразумевает под собой отказ не только животных продуктов (мясо,молочка ,мед и т.д), а и ношение коженных изделий (обувь,сумки и т.д), угнетение животных в любой форме. Как говорят буддисты "ахимса" - не причини вреда. Не только животным, а всему живому, а живое у нас все и вся)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55571
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх