Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baylot
8.10.2015 - 17:38
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 17:21)
.......
Я ем соль, поц. От нее тяжело отказаться. А как-же травоядные, хишьники и всеядные медведи живут без соли? Может быть они каким-то чудесным образом употребляют не минеральную соль?м?

наверное зря ешь. а про животных враньё слышал - ищут по лесам и болотам. говорят - что лось за лизунец в жопу может дать - ну это точно врут. а еще дебилы в коровниках соль расскладывают - совсем отмороженные. поеду в деревню расскажу что коровам это не надо.

[^]
Шеллар
8.10.2015 - 17:39
6

Никуда не тороплюсь

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 20:21)
Я ем соль, поц. От нее тяжело отказаться. А как-же травоядные, хишьники и всеядные медведи живут без соли? Может быть они каким-то чудесным образом употребляют не минеральную соль?м?

Олени бывает мышей жрут. Как ты думаешь, заради чего?
Для чего по-твоему коровам соль дают? Поживи в деревне чутка.

Я не веган!

[^]
Siдор
8.10.2015 - 17:42
3

Ярила

BeHappyBe
Цитата
Понимаешь. Машина для убийства это волк на твоей аве. А собака это так, ГМО волк. Какие-то созданы чтобы ебашить, какие-то что-бы на руках трястись, каке-то чтобы лаять. Их кормят с рождения и им абсолютно пох, какая у них морда, пока дело не дойдет до того, когда их выпустят в дикую природу, поверь, выживут не многие.

выпусти в дикую природу хоть волка, хоть тигра, хоть льва, выросшего в неволе. Хоть воробья. Ты охуеешь, как мало шансов будет у них выжить.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:43
-5

Приколист

Цитата (bagira82 @ 8.10.2015 - 17:38)
Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 17:18)
BeHappyBe
реально соль пиздец какая вредная.
и опять ебанутые ученые придумали что все (вот смехота то - все) обменные процессы во всём живом зависят от ионов натрия калия кальция и хлора. и что недостаток соли опаснее чем её избыток. и смерть от недостатка как бы хуеватенькая...  это всё - вранье.
ты же жив!...

lol.gif
Ты точно в школе учился?
Хищники берут соль из мяса. А Травоядным, к примеру коровам, соль всегда дают с кормом.
По поводу тех кто в лесу, ты в курсе что в лесах лесники обязаны оставлять соль-лизунец для лосей и оленей? gigi.gif

Про это я в курсе. Но мир травоядных ограничивается только коровами и лосями с оленями? А хишники соль добвают из мяса: а в этом мясе соль откуда взялась? Че все хишники лосей соленых едят? что блять за бред?

Добавлено в 17:44
Цитата (Шеллар @ 8.10.2015 - 17:39)
Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 20:21)

Да наверное просто мыши соленые бегают, вот они их и жрут.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:47
-2

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 17:42)
BeHappyBe
Цитата
Понимаешь. Машина для убийства это волк на твоей аве. А собака это так, ГМО волк. Какие-то созданы чтобы ебашить, какие-то что-бы на руках трястись, каке-то чтобы лаять. Их кормят с рождения и им абсолютно пох, какая у них морда, пока дело не дойдет до того, когда их выпустят в дикую природу, поверь, выживут не многие.

выпусти в дикую природу хоть волка, хоть тигра, хоть льва, выросшего в неволе. Хоть воробья. Ты охуеешь, как мало шансов будет у них выжить.

Бля чуваак, ты совсем не туда пошел. Не то я имел в виду. Изначально про челюсти собак и человека шла речь. Лев в любом случае хоть после неволи разорвет зебру в клочья. Возможно не сразу, не с первой попытки, но разорвет.

[^]
Baylot
8.10.2015 - 17:53
4

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 17:43)
..... А хишники соль добвают из мяса: а в этом мясе соль откуда взялась? Че все хишники лосей соленых едят? что блять за бред?
..........

я не перестаю тобой восхищаться. уникум.
кровь - слышал? а физиологический раствор? так вот физиологический раствор это раствор обычной поваренной соли, ну чутка почище, и его, при кровопотере или с перепоя внутривенно вводят, потому что кровь и есть этот самый физиологический раствор и немножко всякой дряни - типа эритроцитов, лейкоцитов и прочее.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:53
-3

Приколист

Еще о соли. Когда-то давно соль употребляли в пищу только короли и всякие богатые дядьки с тетками. Т.К она была очень дорогой. прошло время, люди рыли катлованы с залежами соли, соль стала стоит копейки, причем такие, что солью начали кормить коров и лосей. Хм, а как же люди раньше без соли жили? Я понимаю ионы натрия быть может и нужны организму, а что же делать с хлором, который является неотъемлемой частью формулы поваренной слои? Делема...

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 17:57
-3

Приколист

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 17:53)
..... А хишники соль добвают из мяса: а в этом мясе соль откуда взялась? Че все хишники лосей соленых едят? что блять за бред?
..........

кровь - слышал? а физиологический раствор? так вот физиологический раствор это раствор обычной поваренной соли, ну чутка почище, и его, при кровопотере или с перепоя внутривенно вводят, потому что кровь и есть этот самый физиологический раствор и немножко всякой дряни - типа эритроцитов, лейкоцитов и прочее.

По твоей теории ты обязан употреблять в пишу 10-30г поваренной слои в сутки, чтобы жить. Интересно, сколько килограм соли в сутки должен съедать слон, чтобы выжить? Или он на африканском болоте соль выкапывает? И неужели волку хватит соли из крови зайчика, съеденного раз в неделю. наверно у зайца кровь-сплошная соль.

[^]
hercules2000
8.10.2015 - 17:57
2

Юморист

BeHappyBe,
Посмотри на проблему срача (мясо вредно/мясо не вредно) со стороны.

Смотри, основная масса людей, в т.ч. и среди экспертов, что есть мясо не вредно и, более того, полезно. В защиту их мнения существует определенное количество исследований, научных работ и т.д.

Однако, есть какое-то количество (гораздо меньшее) людей, в т.ч. экспертов, которые считают, что мясо вредное. У них тоже есть какие-то исследования, научные работы и т.д., которые "разоблачают" позицию "официальной" науки.

А теперь обрати-ка свой взор в совершенно не связанную с проблемой питания область. Сходи-ка куда-нибудь, в тот же контактик, где тусуются адепты Сообщества Плоской Земли. Я больше чем уверен - ты охуеешь, и первой твоей мыслью будет "меня разыгрывают".

Но это нихрена не розыгрыш. В мире действительно есть люди, которые считают, что Земля - плоская. И они довольно убедительно это мнение аргументируют.

Без обид, но в глазах нормальных людей ты выглядишь абсолютно точно так же. Отсюда и реакция в виде тугих струй говна в твой адрес.

[^]
Siдор
8.10.2015 - 17:59
4

Ярила

BeHappyBe
Цитата
люди рыли катлованы

Цитата
соль стала стоит копейки

Цитата
Делема...

ох, бля... вырвите мне мои глаза!
Слышь, чудило. Ты реально заебал своей тупостью и безграмотностью. Это ж надо быть таким дебильно-упоротым...
Здесь ЯП! тут таких тупорогих дебилов, как ты - ничтожно малое количество в соотношении с нормальными людьми.
27 лет ему... ага! а мой папа Хозяин Вселенной.
фублянах. Практически, "ой всё".

[^]
Шеллар
8.10.2015 - 18:00
5

Никуда не тороплюсь

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 20:53)
Еще о соли. Когда-то давно соль употребляли в пищу только короли и всякие богатые дядьки с тетками. Т.К она была очень дорогой. прошло время, люди рыли катлованы с залежами соли, соль стала стоит копейки, причем такие, что солью начали кормить коров и лосей. Хм, а как же люди раньше без соли жили? Я понимаю ионы натрия быть может и нужны организму, а что же делать с хлором, который является неотъемлемой частью формулы поваренной слои? Делема...

Сжигание плавника , ради соленой золы забыл?
Да даже в фасоли 400мг на 100г.
Я не говорю, что нужно покупать соль пачками и ложкой жрать - это вредно. Но она необходима и ее получают как хищники, так и травоядные. Доступными способами.
Жизнь зародилась в океане, он - соленый. rulez.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 18:00
-3

Приколист

Цитата (hercules2000 @ 8.10.2015 - 17:57)
BeHappyBe,
Посмотри на проблему срача (мясо вредно/мясо не вредно) со стороны.

Смотри, основная масса людей, в т.ч. и среди экспертов, что есть мясо не вредно и, более того, полезно. В защиту их мнения существует определенное количество исследований, научных работ и т.д.

Однако, есть какое-то количество (гораздо меньшее) людей, в т.ч. экспертов, которые считают, что мясо вредное. У них тоже есть какие-то исследования, научные работы и т.д., которые "разоблачают" позицию "официальной" науки.

А теперь обрати-ка свой взор в совершенно не связанную с проблемой питания область. Сходи-ка куда-нибудь, в тот же контактик, где тусуются адепты Сообщества Плоской Земли. Я больше чем уверен - ты охуеешь, и первой твоей мыслью будет "меня разыгрывают".

Но это нихрена не розыгрыш. В мире действительно есть люди, которые считают, что Земля - плоская. И они довольно убедительно это мнение аргументируют.

Без обид, но в глазах нормальных людей ты выглядишь абсолютно точно так же. Отсюда и реакция в виде тугих струй говна в твой адрес.

Хм. Наверное почитаю теорию о плоской земле. Но люди же даже не хотят прочитать, вникнуть, пошевелить мозгами в другом направлении. Сходил в АШАН, взял маринованное мясо с солью, пивка и идеш после работы ебашить пивас с мясом у ТВ. Зачем мыслить по другому, нету абсолютно никакого смысла) пичаль

[^]
bagira82
8.10.2015 - 18:01
6

Ярила

Цитата (bagira82 @ 8.10.2015 - 17:38)
Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 17:18)
BeHappyBe
реально соль пиздец какая вредная.
и опять ебанутые ученые придумали что все (вот смехота то - все) обменные процессы во всём живом зависят от ионов натрия калия кальция и хлора. и что недостаток соли опаснее чем её избыток. и смерть от недостатка как бы хуеватенькая...  это всё - вранье.
ты же жив!...

lol.gif
Ты точно в школе учился?
Хищники берут соль из мяса. А Травоядным, к примеру коровам, соль всегда дают с кормом.
По поводу тех кто в лесу, ты в курсе что в лесах лесники обязаны оставлять соль-лизунец для лосей и оленей? gigi.gif

Про это я в курсе. Но мир травоядных ограничивается только коровами и лосями с оленями? А хишники соль добвают из мяса: а в этом мясе соль откуда взялась? Че все хишники лосей соленых едят? что блять за бред?

Только бараны не знают, что животные, ради соли, проходят многие километры, чтоб найти солончак, или почву богатую солью, чтоб употребить недостаток потребности в ней.
Вернее даже бараны тут умнее тебя, они то соль тоже ищут и употребляют gigi.gif
Цитата
Цитата ([Шеллар @ 8.10.2015 - 17:39)
Цитата (BeHap А как-же травоядные @  хишьники и всеядные медведи живут без соли? pyBe,8.10.2015 - 20:21)
Я ем соль, поц. От нее тяжело отказаться.Может быть они каким-то чудесным образом употребляют не минеральную соль?м?

Да наверное просто мыши соленые бегают, вот они их и жрут.

В мое время, тупые люди стыдливо молчали об этом, а не выпячивали свою глупость на всеобщее обозрение. Белок травоядные берут из растений определенных видов, это не считая до килограмма насекомых вместе с травой в течении дня у коровы. Но и соль берут так как я выше описала.
Ты в курсе что зайцы и кролики копрофаги? Чтоб получить необходимый набор элементов, они сначала высирают недостаточно переваренное сьеденное, а потом поглощают вновь.
Можешь попробовать, самочувствие как у вегана должно повыситься shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bagira82 - 8.10.2015 - 18:06

[^]
Шеллар
8.10.2015 - 18:01
3

Никуда не тороплюсь

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 20:57)
Интересно, сколько килограм соли в сутки должен съедать слон, чтобы выжить?

Далеко не килограмм, слоны вон в Уганде вообще в пещеры лазят за солью. И ничего, норм.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 18:02
-3

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 17:59)
BeHappyBe
Цитата
люди рыли катлованы

Цитата
соль стала стоит копейки

Цитата
Делема...

Слышь, чудило. Ты реально заебал своей тупостью и безграмотностью. Это ж надо быть таким дебильно-упоротым...
Здесь ЯП! тут таких тупорогих дебилов, как ты - ничтожно малое количество в соотношении с нормальными людьми.

Обоснуй свое оскорбление. И опровергни то, что я написал. Оскорбление- крайность, беспомощность перед собеседником.

[^]
bagira82
8.10.2015 - 18:05
4

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 17:57)
Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 17:53)
..........

По твоей теории ты обязан употреблять в пишу 10-30г поваренной слои в сутки, чтобы жить. Интересно, сколько килограм соли в сутки должен съедать слон, чтобы выжить? Или он на африканском болоте соль выкапывает? И неужели волку хватит соли из крови зайчика, съеденного раз в неделю. наверно у зайца кровь-сплошная соль.

Ты феноменален, даже мой кошка умнее тебя lol.gif
Слоны проводят до недели у солончаков, чтоб насытить организм солью, это тебе скажет любой учебник о диких животных.
Хищники едят мясо с чистой, вполне соленой, кровью, почитай на досуге состав крови, твоя жизнь не станет более прежней rulez.gif

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 18:06
-2

Приколист

Цитата (Шеллар @ 8.10.2015 - 18:01)

Далеко не килограмм, слоны вон в Уганде вообще в пещеры лазят за солью. И ничего, норм.

Я тебя понимаю и согласен с тобой. Но в фасоли же не натрий хлор а просто натрий в чистом виде. Это как удобрения для растений минеральные и органические. Одно и то-же по сути, но органика свойственна для растений и ионы всех нужных растению веществ поступают в доступном для него виде. минеральные же удобрения - растение берет только чать, после того как они расворятся водой, все остальное идет лесом, лежит в земле и нарушает уроаен Ph. Так-же и у нас по-моему. Все что не нужное отлагается в суставах. Ну скажи что я не прав и несу бред.

[^]
Siдор
8.10.2015 - 18:06
1

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 21:02)
BeHappyBe
Цитата
люди рыли катлованы

Цитата
соль стала стоит копейки

Цитата
Делема...

Обоснуй свое оскорбление. И опровергни то, что я написал. Оскорбление- крайность, беспомощность перед собеседником.

обосновывать что-то безграмотному ебанату? уволь от такого сомнительного удовольствия shum_lol.gif
тебе на стольких страницах объясняют элементарные вещи, которые преподают в школе, но ты даже этого не в силах воспринять.
Опровергать твою хуйню? охёптать... а оно мне надо? читай выше: схера ли я повторяться буду

бля... если ты тролль - мой тебе респектищще! но почему-то я уверен, что ты безграмотный дебил. Извини.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 18:07
-3

Приколист

Ух ладно. Нужно идти. Буду позже =)

[^]
Ламинария
8.10.2015 - 18:08
0

Мурчаукяс

Мне жаль животных, конечно же, но отказываться от мяса пока не собираюсь. А овощи я просто люблю. Мы, люди, всеядные, как свинки и обезьянки)))))

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 18:09
-5

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 18:06)
BeHappyBe
Цитата
люди рыли катлованы

Цитата
соль стала стоит копейки

Цитата
Делема...

обосновывать что-то безграмотному ебанату? уволь от такого сомнительного удовольствия shum_lol.gif
тебе на стольких страницах объясняют элементарные вещи, которые преподают в школе, но ты даже этого не в силах воспринять.
Опровергать твою хуйню? охёптать... а оно мне надо? читай выше: схера ли я повторяться буду

бля... если ты тролль - мой тебе респектищще! но почему-то я уверен, что ты безграмотный дебил. Извини.

Блять да школа эта школа. В школе сейчас ЕГЭ блять с задачами 3 класса и что? Когда ты приходиш в высшее учебное заведение тебе говорят: забудте чему вас учили в школе. Когда приходишь на работу тебе говорят: забудь все чему вас учили раньше.

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 18:10
-4

Приколист

Цитата (Siдор @ 8.10.2015 - 18:06)
BeHappyBe
Цитата
люди рыли катлованы

Цитата
соль стала стоит копейки

Цитата
Делема...

Потому , что ты днище, ничего не могущий сам сказать, ссылающееся на высказывания других. Имбицил блеать.

[^]
XanderBass
8.10.2015 - 18:15
0

Свободяй

Цитата (Шеллар @ 8.10.2015 - 18:01)

Щас вот представил себе слона-спелеолога fear.gif

У меня пара вопросов к нашим биологам:
Цитата
Олени бывает мышей жрут.

Во-первых, это, блядь, как?! Поймать мышь - это дело довольно хитрое. А лось - существо весьма неповоротливое. Во-вторых, вот именно, нахуя?

[^]
Шеллар
8.10.2015 - 18:15
1

Никуда не тороплюсь

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 21:06)
Я тебя понимаю и согласен с тобой. Но в фасоли же не натрий хлор а просто натрий в чистом виде. Это как удобрения для растений минеральные и органические. Одно и то-же по сути, но органика свойственна для растений и ионы всех нужных растению веществ поступают в доступном для него виде. минеральные же удобрения - растение берет только чать, после того как они расворятся водой, все остальное идет лесом, лежит в земле и нарушает уроаен Ph. Так-же и у нас по-моему. Все что не нужное отлагается в суставах. Ну скажи что я не прав и несу бред.

Я вроде уточнял, что ложками соль жрать не нужно.
Люди живут просто в разных условиях. Запрети чукчам и куче других народов севера есть мясо и рыбу. Ну и чем это закончится?

[^]
Baylot
8.10.2015 - 18:17
3

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 18:06)
... Но в фасоли же не натрий хлор а просто натрий в чистом виде. .......

правильно!!!! а то, епть, придумали -не встречается натрий на земле в чистом виде. вот вам всем мясоедищи. в фасоли натрий чистый.

что получили. умники. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55570
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх