Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexI1979
8.10.2015 - 19:59
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 19:47)
Наиболее богаты натрием свекла, сельдерей, морковь, шпинат, огурцы, недозрелая фасоль, зерна овса, орехи, земляника,

По странному стечению обстоятельств все эти продукты богаты так же хлором cool.gif

[^]
gentlemaniak
8.10.2015 - 20:04
2

Жестокий гений

Цитата (XanderBass @ 8.10.2015 - 17:29)
Сердце изнашивается не только и даже не столько из-за холестерина, сколько именно из-за стрессов, поскольку в стрессовой ситуации сердечный ритм повышается и сердце начинает работать на износ.

Вообще-то у сердца несколько причин для повреждения. От "химической глухоты" синапсов и слабости сосудов до деградации мышечной ткани в следствии голодания (кислородного чаще всего). Термин "работает на износ" не очень верен, хотя для общения с непосвященными в медицину вполне пригоден.

Цитата
Влияние холестерина на продолжительность жизни человека - уже давно развенчанный миф.

Кстати, у веганов часто бывают проблемы с избытком холестерина. Чаще всего у моносыроедов такое случается. Сидит такой на орехах с виноградом и яблоками, и тут на тебе, атеросклероз как у любителя шашлыков. Причина в избыточной выработке собственным организмом холестерина. Который организму необходим, но прихода нету, и организм начинает сам производить, да с запасом...

На продолждительность жизни Х. влияет. Инфаркты, инсульты, тромбы, деменция и многое другое случается из-за непроходимости мелких сосудов, заклеенных холестерином.

Цитата
насчёт зависимости роста раковых клеток от количества животного белка в еде

Вообще-то это имеет под собой рациональное зерно. Но рак провоцируют не животные белки (которые в ЖКТ распадаются на невинные аминокислоты, равно как и растительные белки). Продукты метаболизма тканей животных, вот основная опасность. + избыток протеинов, при котором образуются разные нитриды, которые мягко говоря , не полезны. +инородные гормоны, содержащиеся в мясе. В общем, для здоровья идеально если поступление белка строго дозируется. Что для нас, сидящих на жопах, составляет максимум 100 гр. протеина в день.

Цитата
среди моих знакомых веганов адекватных, увы, примерно человек пять на сотню в лучшем случае

Радикальный веганизм не причина, а следствие нарушений психики. Это одна из экстремальных идей, способная быть великим благом, но лишь для избранных - людей, способных виртуозно управлять своим умом, телом и образом жизни. Но психопаты не обращают внимание на подобные "мелочи" и влезают в тему по уши. Это как раз таки гордыня (ну и ебанутость) направляет их в ловушку квазивеганства.

Почему квази? Да потому, что полный отказ от животной пищи (позитивный) влечет за собой переоценку жизненных устоев, мышления, поведения, общения. Фактически, путь к просветлению.

Но если в голове гавно, если все мысли заняты спасением мира и направлением человеков на "путь истинный" - то это путь к саморазрушению. Опять же, ослепление идеей и собственной исключительностью играет злую шутку с квазивеганами - результат их бурной деятельности противоположен тому, чего они добиваются.

Тут поневоле можно вспомнить слова из Дао Дэ Цзина "Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей". Но эти же слова можно применить и к тем, кто орет на площадях о вреде веганства/вегетарианства.

Цитата
Пардоньте, вмешаюсь. Я ответил "да" на три вопроса.

Кажется, вопрос был адресован другому человеку. Или это ваш твинк?

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 8.10.2015 - 20:07

[^]
Hetzer
8.10.2015 - 20:21
2

No Pain ,No Game.

BeHappyBe
Цитата
Эй мясники. Хоть один из вас сможет поймать птичку что-бы съесть её? Или в ручную заебашить "тупую, ничего не соображающую" корову.

А чего тут особо сложного?
Силкам и петлям не одно тысячалетие.А охота на лесную корову -лося самая примитивная .
Цитата
как-же травоядные, хишьники и всеядные медведи живут без соли? Может быть они каким-то чудесным образом употребляют не минеральную соль?м?

gigi.gif Не благодари..

Я не веган!

[^]
BeHappyBe
8.10.2015 - 20:36
-4

Приколист

Цитата (Hetzer @ 8.10.2015 - 20:21)
BeHappyBe
Цитата
Эй мясники. Хоть один из вас сможет поймать птичку что-бы съесть её? Или в ручную заебашить "тупую, ничего не соображающую" корову.

А чего тут особо сложного?
Силкам и петлям не одно тысячалетие.А охота на лесную корову -лося самая примитивная .
Цитата
как-же травоядные, хишьники и всеядные медведи живут без соли? Может быть они каким-то чудесным образом употребляют не минеральную соль?м?

gigi.gif Не благодари..

Да что вы все эти солонцы выкладываете. Я сам такие солонцы помогал делать. А как раньше? Когда соли толком не было и она была оч. дорогой?

[^]
омеригепесда
8.10.2015 - 20:37
-3

Шутник

А между тем...
«ООН призывает к вегетарианству. Для спасения человечества следует отказаться/уменьшить употребление продуктов животного происхождения»
«Ожидается усиление воздействия сельского хозяйства в связи с ростом численности населения и, соответственно, ростом потребления продуктов животного происхождения. В отличие от ископаемого топлива, трудно искать альтернативы в данном вопросе – ведь люди должны есть. Существенное уменьшение этого влияния возможно лишь в случае, если изменение произойдет одновременно во всем мире. Изменение должно произойти в сторону диеты, не содержащей продуктов животного происхождения»
Статья целиком
http://antre.kiev.ua/pages/menu.3199.html
Так что чревоубогие мясоеды нервно курят в сторонке bow.gif

[^]
Siдор
8.10.2015 - 20:48
1

Ярила

Цитата (омеригепесда @ 8.10.2015 - 23:37)
А между тем...
«ООН призывает к вегетарианству. Для спасения человечества следует отказаться/уменьшить употребление продуктов животного происхождения»
«Ожидается усиление воздействия сельского хозяйства в связи с ростом численности населения и, соответственно, ростом потребления продуктов животного происхождения. В отличие от ископаемого топлива, трудно искать альтернативы в данном вопросе – ведь люди должны есть. Существенное уменьшение этого влияния возможно лишь в случае, если изменение произойдет одновременно во всем мире. Изменение должно произойти в сторону диеты, не содержащей продуктов животного происхождения»
Статья целиком
http://antre.kiev.ua/pages/menu.3199.html
Так что чревоубогие мясоеды нервно курят в сторонке bow.gif

да насрать на призывы ООН.
а ты приедь к нам в Сибирь и расскажи "чревоубогим мясоедам", что мы неправильно питаемся shum_lol.gif
ах ты ж, только сейчас разглядел ссылку на украинский сайт... bravo.gif
иди на хуй. ну или нахуй. Вариант выбирай сам, который больше понравится.

Это сообщение отредактировал Siдор - 8.10.2015 - 20:50

[^]
омеригепесда
8.10.2015 - 21:11
-3

Шутник

Ты это... сам иди в/на хуй.
И что ты мне про Сибирь хочешь втереть? Что типа холодно вот и едим трупятинку? Поверь мне, если мясоеда и вегана на мороз раздетыми выставить, то будет ОДИНАКОВО холодно обоим. Эти твои брюзжания не уместны в наш век развитой логистики, когода якут может без труда купить бананов в магазине ну или фасоль, гречку и все остальное. А без этого да только струганину вам там хавать перехавать. dead.gif

[^]
vic4884
8.10.2015 - 21:14
1

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 8.10.2015 - 20:04)

Радикальный веганизм не причина, а следствие нарушений психики. Это одна из экстремальных идей, способная быть великим благом, но лишь для избранных - людей, способных виртуозно управлять своим умом, телом и образом жизни. Но психопаты не обращают внимание на подобные "мелочи" и влезают в тему по уши. Это как раз таки гордыня (ну и ебанутость) направляет их в ловушку квазивеганства.

Почему квази? Да потому, что полный отказ от животной пищи (позитивный) влечет за собой переоценку жизненных устоев, мышления, поведения, общения. Фактически, путь к просветлению.

Но если в голове гавно, если все мысли заняты спасением мира и направлением человеков на "путь истинный" - то это путь к саморазрушению. Опять же, ослепление идеей и собственной исключительностью играет злую шутку с квазивеганами - результат их бурной деятельности противоположен тому, чего они добиваются.

Тут поневоле можно вспомнить слова из Дао Дэ Цзина "Поэтому совершенномудрый, совершая дела, предпочитает недеяние; осуществляя учение, не прибегает к словам; вызывая изменения вещей". Но эти же слова можно применить и к тем, кто орет на площадях о вреде веганства/вегетарианства.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif без слов

[^]
Baylot
8.10.2015 - 21:15
4

Ярила

омеригепесда
а чо нормальная ссыль. у вас там ваще что ли жрать не хуй. приезжай мешок брюквы отсыплю. мы вяганы завсегда своих выручим. брюква охуенная - нажористая, и по барабану что кормовая - зато здоровое питание и ближе к коровам будем, предкам нашим.

[^]
омеригепесда
8.10.2015 - 21:20
-1

Шутник

Baylot да ты успокойся! Я не в 404 живу. Децл южнее если что. Арбузов тут хуева туча у нас счаз.

[^]
bagira82
8.10.2015 - 21:23
4

Ярила

Цитата (BeHappyBe @ 8.10.2015 - 19:47)

О вылезла ТП. Привет ,ТП. Вообще-то тут было упомянуто даже из каких видов растений получить больше белка. Касаемо соли и кроликов я вообще тебя не понял, какаха это типа баночка с солью на потом? Наиболее богаты натрием свекла, сельдерей, морковь, шпинат, огурцы, недозрелая фасоль, зерна овса, орехи, земляника, я не думаю, что корова обломается в натриевой соли, съев N количество травы за сутки. Зачем ты вообще вылезла? Вылезла дак хоть не оскорбляй. Ешь больше соли! ТП!

Паренек, явный обладатель титула ТП тут только ты, и судя по твоим комментам, это уже данность gigi.gif
В отличие от тебя, тупость тут только твоя, мои слова всего лишь факты из биологии, о которых знает любой школьник, но не ты.
Даже сейчас ты сливаешься какой то хренью про банки с солью и прочим бредом.
Цитата
Да что вы все эти солонцы выкладываете. Я сам такие солонцы помогал делать. А как раньше? Когда соли толком не было и она была оч. дорогой?

Ты о них пару часов назад из этой темы узнал, чего ты там делал то? lol.gif
Иначе б не гнал чушь, про то что животные в соли не нуждаются.
Выше уже описано как животные соль добывают, но опять это игноришь.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 8.10.2015 - 21:27

[^]
Baylot
8.10.2015 - 21:25
2

Ярила

омеригепесда
ну ля... отказываешься от брюквы.... обидел однако, а я со всей душой.

[^]
омеригепесда
8.10.2015 - 21:27
-1

Шутник

"Овощная диета и сокращение употребления мяса позволит на 30% снизить выбросы парниковых газов — одной из основных причин глобального потепления, утверждает группа ученых из Венского технологического университета"
Пруф

[^]
Kon1k
8.10.2015 - 21:29
0

В яблоках

А мне по барабану.
Я всё ем. Всё, что не приколочено.

[^]
Baylot
8.10.2015 - 21:29
2

Ярила

Цитата (омеригепесда @ 8.10.2015 - 21:27)
"Овощная диета и сокращение употребления мяса позволит на 30% снизить выбросы парниковых газов — одной из основных причин глобального потепления, утверждает группа ученых из Венского технологического университета"
Пруф

с чего бы - если овощи выращивать в парниках, значит больше парников и газов?

Добавлено в 21:33
Цитата (Kon1k @ 8.10.2015 - 21:29)
А мне по барабану.
Я всё ем. Всё, что не приколочено.

сегодня до утра тоже любимым блюдом было"жричтодали", но меня переубедили вескими убеждениями и ща тока брюкву и сена сходил купил, такого для морских свинок - охуительно, уже чувствую как буквы забываю.

[^]
омеригепесда
8.10.2015 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 21:29)

Нет. Коровы пукаютъ много. А вместе с ними барашки, козы, хрюши. Думаешь сарказм? На полном серьезе! up.gif

[^]
bagira82
8.10.2015 - 21:38
2

Ярила

Цитата (омеригепесда @ 8.10.2015 - 21:27)
Пруф

А ученые из Вены в курсе, что коровки пердят, как небольшая газовая труба в Туркмении? lol.gif
А это гораздо экологичнее, чем разрушать недра земли, да и коров потом на мяско пускать можно, на нежные сочнейшие стейки, мммм.....

Я не веган!

[^]
Baylot
8.10.2015 - 21:50
2

Ярила

Цитата (омеригепесда @ 8.10.2015 - 21:34)
Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 21:29)

Нет. Коровы пукаютъ много. А вместе с ними барашки, козы, хрюши. Думаешь сарказм? На полном серьезе! up.gif

аааа вот оно как. спасибо что объяснил. а то я только начинающий вяган - еще как бы мозг... проблески... ни чо сказали что скоро пройдёт.

[^]
RattusCartus
8.10.2015 - 21:54
3

Юморист

Не знаю.. у нас с мужем только один приятель его - веган.
Честно?... Бля, унылое зрелище.
Очень худой (ну это фиг с ним), но - цвет лица серый, глаза тусклые, видно по нему, что он реально какой-то хлипкий. Больной вид.
Позвать его погулять пройтись - не хочет, постоянно типа "прогуляется - потом простуда".
Не работает, но и найти работу ему без шансов - у него просто сил физических нет.
Однако, сила мозга пока что крепка - не могу я креветку есть... ну у нее такие глазки (пздц, это от мужика в 30 лет слышу).
Ну что.. говорит - помидорка очень вкусно, если порезать вдоль.
Я его так и называю - это тот, что помидоркой сыт.

[^]
Baylot
8.10.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 8.10.2015 - 21:38)
.......
А ученые из Вены .........

ученые из Вены наверняка тоже вяганы и уже достигшие просветления большего чем все из здесь присутствующих, так что не трож их, ты не психиатр. и нет такого психиатра которы смог бы...

[^]
ave47
8.10.2015 - 21:58
0

Ярила

На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать. Эта необычная история о плачущем быке произошла в то время, когда работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз. «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти, - сказал мясник. - Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Бык просто сидел и плакал. Волосы на моем теле встали дыбом, потому что это животное вело себя как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка». Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских монахов. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами». Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз быка катились слёзы». (Об этом инциденте сообщалось во многих мировых СМИ, 16 апреля, 2011)

[^]
Baylot
8.10.2015 - 21:58
0

Ярила

RattusCartus да ты просто ему завидуешь...

[^]
bagira82
8.10.2015 - 22:11
4

Ярила

Цитата (ave47 @ 8.10.2015 - 21:58)
На одной из скотобоен Гонконга был обычный рабочий день, но внезапно один бык, ожидающий своей очереди, упал на колени и стал плакать. Эта необычная история о плачущем быке произошла в то время, когда работники бойни тащили это большое животное по направлению к убойному цеху. Когда они приблизились к месту назначения, бык внезапно опустил передние ноги на землю, и слёзы покатились из его глаз. «Когда я увидел, как бык плачет с грустью и страхом в глазах, меня начало трясти, - сказал мясник. - Я позвал других рабочих, и они тоже очень удивились. Мы стали тащить и толкать быка, но он совершенно не желал двигаться. Бык просто сидел и плакал. Волосы на моем теле встали дыбом, потому что это животное вело себя как человек. Мы переглянулись, и всем стало ясно, что ни один из присутствовавших не сможет поднять руку на этого быка». Посоветовавшись, они решили собрать деньги и направить быка доживать свой век в обществе буддийских монахов. «Мы не могли его сдвинуть с места, пока не пообещали, что сохраним ему жизнь. Только после этого он встал и пошёл с нами». Некоторые работники бойни не перенесли случившегося. Фонг сказал: «Трое рабочих сразу же после этого случая уволились по собственному желанию. Они сказали, что больше никогда в жизни не будут убивать животных, потому что никогда не забудут того, как из больших печальных глаз быка катились слёзы». (Об этом инциденте сообщалось во многих мировых СМИ, 16 апреля, 2011)

Это конечно очень интересная история, но вот в Гонконге нет скотобойни)))
И не потому что гонконгцы веганы, а потому они до сих пор отдельная административная единица на полуострове, с уровнем жизни и тратами на производство в разы выше чем в материковом Китае , на весьма ограниченной территории. Поэтому, возить в Гонконг живых быков никто не будет.
Я уж молчу про то, что в Китае давно автоматизированная система убоя животных.
Поэтому этой байке удивились знающие люди, китайцы, и особенно гонконгцы gigi.gif

[^]
XanderBass
8.10.2015 - 22:23
0

Свободяй

2 gentlemaniak
Цитата (XanderBass @ 8.10.2015 - 17:29)
Сердце изнашивается не только и даже не столько из-за холестерина, сколько именно из-за стрессов, поскольку в стрессовой ситуации сердечный ритм повышается и сердце начинает работать на износ.

Вообще-то у сердца несколько причин для повреждения. От "химической глухоты" синапсов и слабости сосудов до деградации мышечной ткани в следствии голодания (кислородного чаще всего). Термин "работает на износ" не очень верен, хотя для общения с непосвященными в медицину вполне пригоден.

Ну, я немного утрировал. Однако, всё же основной причиной я бы назвал именно стрессы, а не холестерин. Современный разумный человек чаще всего имеет вполне сбалансированный рацион. Однако, это не мешает "сгорать" в стрессах людям, ведущим порой очень даже здоровый образ жизни. 21-й век, знаете ли.

Цитата
насчёт зависимости роста раковых клеток от количества животного белка в еде

Вообще-то это имеет под собой рациональное зерно. Но рак провоцируют не животные белки (которые в ЖКТ распадаются на невинные аминокислоты, равно как и растительные белки).

Зерно-то имеет, но формулировка - говно. В том-то и дело, что процессы значительно сложнее, чем тупое образование рака при потреблении животного белка.

Цитата
Пардоньте, вмешаюсь. Я ответил "да" на три вопроса.

Кажется, вопрос был адресован другому человеку. Или это ваш твинк?

Я на ЯПе один. Просто, так сказать, вставил своё слово, поскольку была затронута очень близкая мне тематика ответственности за других людей. Так что просто ответ Вам в копилку, как говорится =)

[^]
RattusCartus
8.10.2015 - 22:32
0

Юморист

Цитата (Baylot @ 8.10.2015 - 22:58)
RattusCartus да ты просто ему завидуешь...

это да, есть чуток..) у него одна помидорка = полдня блаженства.
В плане бюджета такого мужика иметь очень экономно. Но на этом все.
За все остальное придется доплачивать и не ему)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55568
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх