Я не веган!, чуть чуть картинок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
8.10.2015 - 23:17
3
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

BeHappyBe
Цитата
Да что вы все эти солонцы выкладываете. Я сам такие солонцы помогал делать

Помогал бы делать -не городил бы херню о страдающих без соли" хышниках и всеядных медведях".Хищники получают свою норму солей поедая мясо ,где этих солей-хоть жопой жуй."Всеядный медведь " в обще предпочитает тухлятину ,где соли концентрированы.
Потому на солонцах хищник -редкость.
Тот же лось соли получает из корма, -веток ,побегов ,грибов,кстати,мой йуный веган,лось единственное животное в наших краях ,которое ест мухоморы,как глистогонное и как доп .источник тех же солей.
Дело в другом,что соли им мало,но ведь естественные солонцы никто не отменял.
З.Ы.Еще один плевок в вегана факт в копилку эрудита.
"Травоядные " зайцы весьма горазды полакомиться горелым мясом после лесных пожарищ.
Новерно ,они чуть умнее ?

Это сообщение отредактировал Hetzer - 8.10.2015 - 23:25

[^]
nomberfour
8.10.2015 - 23:27
1

Весельчак

У меня сестра(родная) вегитарианка... cry.gif Странные они люди....А ,я только хардкор,только мяяясссооооо. horror.gif

[^]
PaSquirrel
8.10.2015 - 23:43
3

Ярила

Цитата (омеригепесда @ 8.10.2015 - 21:11)
Ты это... сам иди в/на хуй.
И что ты мне про Сибирь хочешь втереть? Что типа холодно вот и едим трупятинку? Поверь мне, если мясоеда и вегана на мороз раздетыми выставить, то будет ОДИНАКОВО холодно обоим. Эти твои брюзжания не уместны в наш век развитой логистики, когода якут может без труда купить бананов в магазине ну или фасоль, гречку и все остальное. А без этого да только струганину вам там хавать перехавать. dead.gif

мда, все-таки веганы это диагноз, вы что-=то про калорийность пищи, про жиры и т.д. слышали?)

[^]
gentlemaniak
8.10.2015 - 23:58
1

Жестокий гений

Цитата (XanderBass @ 8.10.2015 - 22:23)
Цитата (gentlemaniak @ 8.10.2015 - 20:04)
Вообще-то у сердца несколько причин для повреждения.
...................
Термин "работает на износ" не очень верен, хотя для общения с непосвященными в медицину вполне пригоден.

Ну, я немного утрировал. Однако, всё же основной причиной я бы назвал именно стрессы, а не холестерин. Современный разумный человек чаще всего имеет вполне сбалансированный рацион. Однако, это не мешает "сгорать" в стрессах людям, ведущим порой очень даже здоровый образ жизни. 21-й век, знаете ли.

Ну вообще-то на здоровье сердца влияет не только еда, даже если она очень здоровая. Можно питаться натурпродуктами по полностью сбалансированной диете, но иметь проблемы с сердцем, если не понимать механизм стресса и его влияние на сердце.

Я не буду доходить до подробностей генетики (хотя ее тоже очень полезно понимать, в частности персональное состояние гена SCN5a), но не могу не упомянуть о влиянии кортизола (гормона стресса) на артерии сердечных мышц (их чрезмерное сжатие вследствие стрессовой гиперадрении), а также его влиянии на натриевый канал, дисбаланс которого приводит к тахикардии, а в хроническом порядке к ишемии, и как следствие - к инфаркту. Влияние кортизола можно регулировать, питанием в том числе, поэтому его высокий уровень может быть безопасен для сердца, если другие факторы нейтрализуют его действие.

Но такой уровень для специалистов уже, для рядовых же граждан полезно знать простой алгоритм жизни со здоровым сердцем. Но тут пока что промолчу, т.к. долго писать.

Цитата (XanderBass @ 8.10.2015 - 22:23)
Цитата (gentlemaniak @ 8.10.2015 - 20:04)
Цитата
насчёт зависимости роста раковых клеток от количества животного белка в еде

Вообще-то это имеет под собой рациональное зерно. Но рак провоцируют не животные белки (которые в ЖКТ распадаются на невинные аминокислоты, равно как и растительные белки).

Зерно-то имеет, но формулировка - говно. В том-то и дело, что процессы значительно сложнее, чем тупое образование рака при потреблении животного белка.

Говноформулировку можно простить, учитывая что ее автор имеет не очень глубокие познания в биохимии. Хотя поправить его не лишне, т.к. неправильная формулировка может оттолкнуть его собеседников от правильного хода мыслей

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 9.10.2015 - 00:05

[^]
ОксанаМск
9.10.2015 - 00:25
2

Ярила

Ну вы ,блин, даёте)) Вы злитесь и ругаетесь с чужим человеком , а ведь он всего лишь ест то, что любит и хочет. Я люблю мясо, но с уважением отношусь к тому,кто его не ест. Это просто. Даже если этот кто-то не просто чужой интернетный человек, а твой муж.))

[^]
vic4884
9.10.2015 - 05:49
1

Приколист

Цитата (RattusCartus @ 8.10.2015 - 21:54)
Не знаю.. у нас с мужем только один приятель его - веган.
Честно?... Бля, унылое зрелище.
Очень худой (ну это фиг с ним), но - цвет лица серый, глаза тусклые, видно по нему, что он реально какой-то хлипкий. Больной вид.
Позвать его погулять пройтись - не хочет, постоянно типа "прогуляется - потом простуда".
Не работает, но и найти работу ему без шансов - у него просто сил физических нет.
Однако, сила мозга пока что крепка - не могу я креветку есть... ну у нее такие глазки (пздц, это от мужика в 30 лет слышу).
Ну что.. говорит - помидорка очень вкусно, если порезать вдоль.
Я его так и называю - это тот, что помидоркой сыт.

Я писал выше, без понимания дела эти эксперименты могут выйти боком.
Тут тоже надо все правильно делать. Твой товарищ так и кони может скоро двинуть,пусть матчасть читает. cool.gif
А что он худой, дык это временное явление. Потом в норму приходят, как правило.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 9.10.2015 - 05:53

[^]
HeTAHKuCT
9.10.2015 - 08:52
1

люблю вас, но не всех и... не очень.

... буду перечитывать этот топик долгими зимними вечерами.... ШЕДЕВР, бля.

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 9.10.2015 - 08:52

[^]
gentlemaniak
9.10.2015 - 11:10
2

Жестокий гений

Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 05:49)
Очень худой (ну это фиг с ним), но - цвет лица серый, глаза тусклые, видно по нему, что он реально какой-то хлипкий. Больной вид.
Позвать его погулять пройтись - не хочет, постоянно типа "прогуляется - потом простуда".
Не работает, но и найти работу ему без шансов - у него просто сил физических нет.
Однако, сила мозга пока что крепка - не могу я креветку есть... ну у нее такие глазки (пздц, это от мужика в 30 лет слышу).

Тут тоже надо все правильно делать. Твой товарищ так и кони может скоро двинуть,пусть матчасть читает. cool.gif

Не временное.

Этот парень явно не в курсе о балансе диеты. Серый цвет говорит о недостатке железа и витаминов группы В в рационе. Скорее всего, у него наблюдаются такие вещи как ломкость или слоистость ногтей, плохие волосы, некоторые другие симптомы. Если будет и дальше сидеть на диете из макарон с кетчупом и петрушкой, инвалидом станет.

Если хочет остаться веганом, но иметь при этом здоровье, то нужны ржаной солод, витамины В12 и вообще вся группа В, в капсулах (на первое время, чтобы восстановиться). Много белковых продуктов - нут, черный дал, чечевица, соя (не чаще 2 раз в неделю из-за фитоэстрогенов), фасоль и т.д. Обязательно с добавкой асафетиды для облегчения пищеварения, т.к. сейчас у него нарушен баланс ферментов. Я бы даже порекомендовал молочные протеины из спортивного питания (если у него нет шизы насчет компонентов из молочки).
Греча, черный хлеб, красные овощи и ягоды, цветная капуста, водоросли - надо срочно восстанавливать железо, калий, магний, селен, цинк. у и так далее.

Иначе инвалидом станет, и вся его великая идея "этичности" питания пойдет лесом, ибо сохраняя живых существ, он уничтожает одно из них - себя. Что идет вразрез с понятием ахимсы (закона ненасилия), на который усердно молятся все веганы, но мало кто понимает ее суть и смысл.

[^]
RebеlliS
9.10.2015 - 12:49
0

Хохмач

Обожаю читать хню, которую несут вегане.
Сколько несуществующих фактов они выдумывают, сколько несравнимых вещей сравнивают. Смех да и только.
Даже в эиой теме уже придумали, что у травоядных в желудке щелочная среда и заявили, что у хищников кишечник короче.

[^]
RebеlliS
9.10.2015 - 12:52
0

Хохмач

Вот она прпвильная веганская позиция. Все кто подорвал себе здоровье веганством - просто неправильно веганили.

[^]
vic4884
9.10.2015 - 12:59
0

Приколист

Цитата

Иначе инвалидом станет, и вся его великая идея "этичности" питания пойдет лесом, ибо сохраняя живых существ, он уничтожает одно из них - себя. Что идет вразрез с понятием ахимсы (закона ненасилия), на который усердно молятся все веганы, но мало кто понимает ее суть и смысл.

ну "ахмиса" это ближе к духовной части, не все просто с духовностью связаны, кто-то просто для себя это делает, без всякой духовности.
но ты прав, что ты делаешь с собой и вообще надо понимать, иначе это просто некое модное временное явление. про фанатиков молчу , тут все плохо, сразу крайности , срывы на людей от того же не понимания собственных действий и т.д.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 9.10.2015 - 13:03

[^]
vic4884
9.10.2015 - 13:02
0

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 9.10.2015 - 12:52)

Вот она прпвильная веганская позиция. Все кто подорвал себе здоровье веганством - просто неправильно веганили.

ну дык да, на полном серьезе, сначала стоит почитать книги хотя бы.
тогда какое-то понимание будет, а лучше если есть кто-то живой (не виртуальный в смысле) уже со стажем, кто может рассказать о своем опыте.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 9.10.2015 - 13:04

[^]
gentlemaniak
9.10.2015 - 15:47
0

Жестокий гений

Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 12:59)
ну "ахмиса" это ближе к духовной части, не все просто с духовностью связаны, кто-то просто для себя это делает, без всякой духовности.
но ты прав, что ты делаешь с собой и вообще надо понимать, иначе это просто некое модное временное явление. про фанатиков молчу , тут все плохо, сразу крайности , срывы на людей от того же не понимания собственных действий и т.д.

Веганы заявляют же о своей этичности, которая выражается в отказе от любой формы насилия или его поощрения. Так это и есть принципы ахимсы. Но Этичность представляет собой жалкое и лицемерное урезанное подобие со сводом законов, придуманных истощенными мозгами адептов. Подсознательно они чувствуют, что идут не той дорогой, но гордыня не дает возможности отступить. Вот и бесятся.

[^]
RebеlliS
9.10.2015 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 13:02)

тогда какое-то понимание будет, а лучше если есть кто-то живой (не виртуальный в смысле) уже со стажем, кто может рассказать о своем опыте.

А вот это, извините, свистежь. По веганству нет ни одной грамотно написаной книги. Поверьте, я читал многие ... Как сборник анекдотов... Многие из них противоречат друг другу... Что не удивительно. Потому чио правильного и бещопасного для щдоровья веганства в природе не существует.

[^]
vic4884
9.10.2015 - 16:39
0

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 9.10.2015 - 15:47)
Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 12:59)

Веганы заявляют же о своей этичности, которая выражается в отказе от любой формы насилия или его поощрения. Так это и есть принципы ахимсы. Но Этичность представляет собой жалкое и лицемерное урезанное подобие со сводом законов, придуманных истощенными мозгами адептов. Подсознательно они чувствуют, что идут не той дорогой, но гордыня не дает возможности отступить. Вот и бесятся.

я могу так сказать. что делать выводы и спорить я не буду. в этом нет смысла.
я сам веган, я прошел через многие штуки в плане сознания, привычек, зависимостей... пройдя это я сделал сделал для себя один из важных выводов , что решать за кого-то, думать за кого-то, оценивать (оскорблять или делать умозаключение) кого-то мое самое неправильное действие, т.к. я жил , мыслил по другому в отличии от того человека, о котором бы я делал вывод, был в другом окружении, прожил другую жизнь и т.д. и говорить что взгляды тех или иных людей лицемерие бы не стал. может где-то это правда, мне все равно, я знаю , что я чувствую, что я действительно не хочу умышленно причинить вред кому-либо (не берем в расчет какую-то самозащиту или защиту близких). А если идут не той дорогой , ну значит придут в тупик cool.gif peace V biggrin.gif
*добавлю. про самозащиту, если в момент нападения кого-то на тебя , ты бьешь, ты не думаешь о том , что ты хочешь сделать плохо человеку, это реакция называется чистой...что-то вроде того, по моему это буддистская тема

Это сообщение отредактировал vic4884 - 9.10.2015 - 16:46

[^]
vic4884
9.10.2015 - 16:43
-3

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 9.10.2015 - 16:19)

А вот это, извините, свистежь. По веганству нет ни одной грамотно написаной книги. Поверьте, я читал многие ... Как сборник анекдотов... Многие из них противоречат друг другу... Что не удивительно. Потому чио правильного и бещопасного для щдоровья веганства в природе не существует.

ну есть Арнольд Эрет например или Андреас Мориц.
они вообще о сыроедстве пишут, но не суть, симптомы те же будут что и при веганстве
*мож чуть по меньше, в силу того что человек не отказался от варенки и теста, плюс тут важно сколько он жрет в принципе, потому что если человек веган , но жрет кастрюлями макароны, он еще больше болен не прав чем всеядные , которые едят в умеренных дозах , т.е. не обжираясь , что пошевелиться не можешь. *это по книгам

[^]
RebеlliS
9.10.2015 - 17:10
0

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 16:43)
Цитата (RebеlliS @ 9.10.2015 - 16:19)

ну есть Арнольд Эрет например или Андреас Мориц.
они вообще о сыроедстве пишут, но не суть, симптомы те же будут что и при веганстве
*мож чуть по меньше, в силу того что человек не отказался от варенки и теста, плюс тут важно сколько он жрет в принципе, потому что если человек веган , но жрет кастрюлями макароны, он еще больше болен не прав чем всеядные , которые едят в умеренных дозах , т.е. не обжираясь , что пошевелиться не можешь. *это по книгам

Морица не читал, Эрета читал. Бред сивой кобылы в лунную ночь.
Пишет полную ахинею, противоречащую как законам физиологии, так и здравому смыслу.

[^]
Юксаре
9.10.2015 - 17:13
0

Ярила

Мне лично похер ест кто мясо или нет, почему веганы любят доёбывать окружающих? Каждый дрочит как захочет!

[^]
vic4884
9.10.2015 - 17:27
-1

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 9.10.2015 - 17:10)

Пишет полную ахинею, противоречащую как законам физиологии, так и здравому смыслу.

я конечно не резал себя , как он , не проверял во время переходов питания , как будет проходить заживление, но татухи делал, аж две и большие.
заживали по разному, джокер долго и плохо заживал, а вот акула быстро и безболезненно. это на разных этапах питания было... голодать по 39 дней , как он не пробовал , но не думаю , что это мистика.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 9.10.2015 - 17:29

Я не веган!

[^]
RebеlliS
9.10.2015 - 18:25
0

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 17:27)
Цитата (RebеlliS @ 9.10.2015 - 17:10)

я конечно не резал себя , как он , не проверял во время переходов питания , как будет проходить заживление, но татухи делал, аж две и большие.
заживали по разному, джокер долго и плохо заживал, а вот акула быстро и безболезненно. это на разных этапах питания было... голодать по 39 дней , как он не пробовал , но не думаю , что это мистика.

Вы извините, но я не верю подобным заявлениям.
У веган сильно развито самовнушение.
Это проявляется в том, что как бы плохо человек себя не чувствовал - он все равно будет заявлять, что чувствует себя прекрасно, полон сил и пр... И это не плюс и не достижение веганства... Скорее веганство - следствие такой легкой внушаемости.
Лично я верю исключительно фактам. Тем, которые доказаны научно.
И когда мне ссылаются на"труд" в котором говорится о засорении трубчатых органов, мне хочется посоветовать человеку воспользоваться вантузом и отсосать то дерьмо, которое скопилось у него в мозгах. Извините, но это не наука, а мракобесие какое-то...

[^]
RebеlliS
9.10.2015 - 19:34
0

Хохмач

Пы Сы Что бы Вы поняли, почему я не верю таким примерам - приведу подобный пример. ДОПУСТИМ!" я пол года веганил и потом сделал себе тату. Через две недели все зажило. Потом я месяц питался мясом, пришел в тот же тату-салон, к тому же мастеру, с тем же аппаратом и сделал себе второе тату.... через месяц узнал, что заболел сифилисом... Прикажете мне винить в заболевании мясную диету или кольщика, который недостаточно хорошо продезинфицировал иглу?

У вас тату в разных местах тела, разными красками и в разное время. Тут столько побочных факторов, что связывать их заживление с веганством, все равно, что связывать веганство с погодой - поел мясо - дождь пошел...)))

[^]
gentlemaniak
9.10.2015 - 20:42
1

Жестокий гений

Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 16:39)
*добавлю. про самозащиту, если в момент нападения кого-то на тебя , ты бьешь, ты не думаешь о том , что ты хочешь сделать плохо человеку, это реакция называется чистой...что-то вроде того, по моему это буддистская тема

Самозащита не противоречит ахимсе. Если меч поднят, он должен куда-то опуститься... Если он падет на голову поднявшего, гармония не будет нарушена. Т.е. остановить насилие насильственным же путем (если другие варианты исчерпаны), сокращает насилие.

Добавлено в 20:45
голодать по 39 дней , как он не пробовал , но не думаю , что это мистика.

Нет, не мистика. Но у таких строгих постов должна быть цель. Какая она у тебя? Аскеза для постижения истины? Испытание духа? Подношение Богу? Без цели, без четко поставленных задач аскеза вредна.

Сам голодал 3 дня, в экадаши. 1й и 3й день насухо. Отличный опыт, понравилось.

[^]
vic4884
10.10.2015 - 01:30
-1

Приколист

Цитата (RebеlliS @ 9.10.2015 - 19:34)
Пы Сы Что бы Вы поняли, почему я не верю таким примерам - приведу подобный пример. ДОПУСТИМ!" я пол года веганил и потом сделал себе тату. Через две недели все зажило. Потом я месяц питался мясом, пришел в тот же тату-салон, к тому же мастеру, с тем же аппаратом и сделал себе второе тату.... через месяц узнал, что заболел сифилисом... Прикажете мне винить в заболевании мясную диету или кольщика, который недостаточно хорошо продезинфицировал иглу?

У вас тату в разных местах тела, разными красками и в разное время. Тут столько побочных факторов, что связывать их заживление с веганством, все равно, что связывать веганство с погодой - поел мясо - дождь пошел...)))

не совсем так, но согласен с разными факторами, которые могли повлиять на заживление, но еду не исключаю, как ключевой. какими красками не важно) место ГДЕ делают важнее)

[^]
vic4884
10.10.2015 - 01:33
-1

Приколист

Цитата (gentlemaniak @ 9.10.2015 - 20:42)
Цитата (vic4884 @ 9.10.2015 - 16:39)

Самозащита не противоречит ахимсе. Если меч поднят, он должен куда-то опуститься... Если он падет на голову поднявшего, гармония не будет нарушена. Т.е. остановить насилие насильственным же путем (если другие варианты исчерпаны), сокращает насилие.

Добавлено в 20:45
голодать по 39 дней , как он не пробовал , но не думаю , что это мистика.

Нет, не мистика. Но у таких строгих постов должна быть цель. Какая она у тебя? Аскеза для постижения истины? Испытание духа? Подношение Богу? Без цели, без четко поставленных задач аскеза вредна.

Сам голодал 3 дня, в экадаши. 1й и 3й день насухо. Отличный опыт, понравилось.

да, цели есть, далекие озвучивать не буду, скажу только о ближайших , я хочу проверить на себе теорию и как это работает в действии, т.к. веган это только начало , мааааленький шаг, но ощутимый. я отдаю отчет , что все эти эксперименты опасны, и что все делать надо правильно и постепенно, поэтому процесс длительный + обязательно спорт.

Это сообщение отредактировал vic4884 - 10.10.2015 - 01:34

[^]
RebеlliS
10.10.2015 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (vic4884 @ 10.10.2015 - 01:30)
Цитата (RebеlliS @ 9.10.2015 - 19:34)

не совсем так, но согласен с разными факторами, которые могли повлиять на заживление, но еду не исключаю, как ключевой. какими красками не важно) место ГДЕ делают важнее)

Интересно, почему у веган все на еде зациклено? Голодные что ли?
В данном случае - еда не является ключевым фактором.
Ключевым фактором здесь может являться краска. Т.к. по химическому составу каждый цвет отличается и на организм воздействует по своему. Не исключены аллергические реакции, раздражение от краски и пр.
Второе по важности - куда наносят тату. насколько грубая кожа в этом месте, насколько хорошее кровообращение и пр...
И самым малозначительным здесь будет питание. Потому, что любой организм имеет внутренние резервы. А у Вас - не такое уж и большое повреждение кожных покровов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55568
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх