Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tallirion
23.09.2015 - 14:23
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Тебя гасить надо и тебе подобных дятлов из 90-ых...

[^]
Riffraff
23.09.2015 - 14:25
1

АДъ

Цитата (Tallirion @ 23.09.2015 - 14:23)
Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Тебя гасить надо и тебе подобных дятлов из 90-ых...

СОГЛАСЕН! Заебали уебки, ориентирующиеся на зэковские "понятия".

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 14:53
-2

Шутник

Цитата (Мирянин @ 23.09.2015 - 11:58)
Например КоАП - охуенный закон. Не?
Хотелось бы услышать мнение вашей жены lol.gif

Ах это доступные программы автокредитования заставляют вас нарушать законы, ну тогда понятно. faceoff.gif

Все вокруг виноваты: законы - херовые, автокредитование - доступное, строители вообще охуевшие - парковок не строят.bravo.gif Эх, типичный случай.

нет, а что вы предлагаете? Выставлять всех дураками дело то нехирое. ЧТО КОНКРЕТНО вы можете предложить? Или это тоже типичный случай - все кругом дибилы, один я красавец?

[^]
Elvis4791
23.09.2015 - 14:57
2

Ярила

Лучше бы приложили совместные усилия для давления на власть, чтобы создали парковки в достаточном количестве.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 15:01
-2

Шутник

Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 12:11)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 11:30)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 11:04)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:57)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:51)
собственно твой культурный уровень отлично показывает почему ты такой беспросветный мудак. Ты уйдешь, но так и не узнаешь, что говно это ты©

однако))) безфактовое ничтожество не в тему обвиняет меня цитатами других людей. lol.gif

тебе бы к психиатру, дружок, с головой у тебя серьезные проблемы. Особенно в части причинно-следственных связей. Ты клиент моей подписи. Просто ноющая обиженка

lol.gif таблетки прими, у тебя по ходу осеннее обострение. У меня всё супер: хорошие, понимающие соседи, отсутствие различных активистов, разжижающих мозг своими задачами и даже собеседники на ЯПе. А вот у тебя жизнь говно, о котором ты так часто упоминаешь. Одно утешение по жизни - твой бойфренд друг с которым ты срёшь по подъездам, и когда вы вместе, вы являетесь, по твоему же мнению, большинством, а на самом деле 2-мя пидорами, живущими в своём розовом мире гражданской позиции безхребетного доносчика на соседа, с которым можно было просто поговорить.

у тебя уже болезненные фантазии пошли. Просто смирись с тем, что в глазах большинства ты фантанирующее говно. Ты же так переживаешь за большинство, мой маленький плаксивый друХ

продолжай парковать свой тарантас на общественных газонах, надеюсь в КАСКО входит компенсация за самовозгорания?

да успокойся ты, йопт. Нехватало ,чтобы ты ещё в обострянке на улицу выбежал с коктейлем молотова. Придурок, выпей таблетку

[^]
SimpsonS
23.09.2015 - 15:02
5

Ярила

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 08:20)
такая же херь с парковкой. Нет ни по факту, ни в планах. Но ничё, живём как то, никто не сливает фото в ГАИ. Да и не возьмут там их, мне так кажется, ибо у нас в любом дворе на этих штрафах можно обогатиццо. Бесплатных парковок нет, а ставить машину под открытым небом за 300 и более метров? Да вы пизданулись. Мою десятку (кому понадобилась?) в моём же дворе кто-то пытался вскрыть, а уж на неохраняемой стоянке не вскроют, так искалечат. И не надо мне тут пафосные покупайгаражпокупайдешевлемашинучтобыплатитьзапарковку. И так понятно ,что десятка уже машина подешевле. А работа связана с мобильностью, так что без машины никак.
Если бы мне штраф пришёл, я бы разобрался сначала с ГАИ чёзана, потом с администрацией гдепарковкахуле, потом с управдомом когда хуячим-струячим парковку, и в итоге просто бы в тёмном углу пробил грудак кляузнику. Это наш социум ,в котором все живут дружным организмом, и выбивающийся из системы нам не нужен. Эт ща он в ГАИ инфу сливает, потом и Родину продаст более демократическим странам? gigi.gif
Сор из избы не выносить. Баста moral.gif

Познакомьтесь, коллеги, перед нами типичный паразит.
Этот прелестный организм использует общество как источник питания, среду обитания и размножения.

Зараженное такими паразитами общество долго болеет, чахнет и умирает. После смерти общества паразиты ищут себе нового хозяина.

[^]
Vapu
23.09.2015 - 15:04
3

Балагур

Цитата (Elvis4791 @ 23.09.2015 - 14:57)
Лучше бы приложили совместные усилия для давления на власть, чтобы создали парковки в достаточном количестве.

Лучше бы сами водители этим и занялись

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 15:08
-4

Шутник

Цитата (SimpsonS @ 23.09.2015 - 15:02)
Познакомьтесь, коллеги, перед нами типичный паразит.
Этот прелестный организм использует общество как источник питания, среду обитания и размножения.

Зараженное такими паразитами общество долго болеет, чахнет и умирает. После смерти общества паразиты ищут себе нового хозяина.

рад, что ты запятые хоть где-то ставить научился. В остальном бессвязный бред faceoff.gif

[^]
kirovles
23.09.2015 - 15:15
0

Шутник

Цитата
а ты у прокуратуры спроси - это как так гибдд работает?
И прокурорские с наслаждением будут задавать гибддунам разные нехорошие вопросы.

Цитата
афтаслезарь

спросил)) буду ждать ответ

[^]
paag5
23.09.2015 - 15:51
3

Зануда

Цитата (Vapu @ 23.09.2015 - 00:43)
Цитата (saimhe @ 23.09.2015 - 00:31)
Нехуй вообще домой ездить, ночуйте на работе. Потому что существующие альтернативы машине -- то ещё гуано и в заметных масштабах не улучшается. А если терять на поездку по 3-4 часа каждый день, особенно за счёт сна, то никакие радующие глаз газоны не компенсируют такой ущерб здоровью.

Цитата
Потому что существующие альтернативы машине -- то ещё гуано и в заметных масштабах не улучшается. А если терять на поездку по 3-4 часа каждый день, особенно за счёт сна, то никакие радующие глаз газоны не компенсируют такой ущерб здоровью.

И это еще раз доказывает, что нехуй жить в москве gigi.gif
Ну или не нойте.

Цитата
Перед гонениями на машин, мегаполису нужен цивилизованный общественный транспорт -- которого и в час пик хватает с запасом.

чтобы был такой цивилизованный общественный транспорт нужно:
сделать дорогой платный въезд в центр
дорогие парковки в москве
ебать ментов, чтобы менты ебали паркующихся вторым рядом, на пешеходных переходах, на остановках, итд.
и да, повысить штрафы за неправильную парковку

как только станет меньше уёбков, плевавших на ПДД, и всяких лимонадников, так и транспорт начнет вовремя ходить

Да ноют особо одаренных. Живу в ближайшем Подмосковье, есть автомобиль. На общественном транспорте при езде к 9 утра выхожу из дома в 7.30, 50 км до работы,всегда стабильно и без пробок. На машине не менее двух часов езды, да и не предугадать.
На работу езжу на электричке, метро и корпоративный транспорт от метро, ничего, не сдох, да и доезжаю нормально вроде. Если есть необходимость поехать на машине на работу, то выезжаю раньше- мест возле офиса за час до начала рабочего дня предостаточно. Через час там уже не припарковаться- в два ряда на полтора км заставлены обе стороны дороги (промзона). Но в обычные дни для меня приоритет - время. Потому только общественный транспорт, ходячий по рельсам. В метро давно не сталкивался с давкой,более менее свободно, только необходимо отойти от баранов, столпившихся у выхода в центр вагона. Там всегда пусто и иногда даже свободные места (не шучу). Езжу по кольцу и низу зеленой ветки в самый час-пик (8.30-8-50).
Возле дома проблем с парковкой нет, что не может не радовать. На спальные районы Москвы насмотрелся, поржал. Сделал круг внутри двора ночь- все забито наглухо. Приткнуться некуда, аж в пару рядов местами. Заехал за дом, с той стороны, где нет подъездов - полупустая обочина (запрета на парковку нет).
Каждый сам кузнец своего счастья. Я никогда не сталкивался в Москве с нерешаемыми проблемами с парковкой. Бывают сложные ситуации, но не был таких, которые не решаются за 10-15 минут поиска места.
А жалуются люди определенной категории. К нам такие на собеседование приходили несколько раз, которым от динамо бауманской до коломенской далеко. На делать курьера в почти 60 тысяч в месяц. Таким лишних два шага сделать-непосильный подвиг.

В той же Москве есть нормальный общественный транспорт, который регулярно ходит и в соотношении время/комфорт полностью устраивает меня и несколько миллионов москвичей и подмосквичей, причем не последнего достатка граждане. Так что вопрос об отсутствии возможности передвигаться без машины и стоять не может. Он возникает только у тех, кому машина нужна по работе, либо у особо одаренных товарищей. Для тех, кто с утра приезжает в одно место и вечером из него же уезжает домой необходимости в авто нет, остальное отговорки.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.09.2015 - 16:04

[^]
IIIyPuK174
23.09.2015 - 15:51
0

Приколист

а можно по-подробней про письмо в ГИБДД,а то я пытался таких же штрафануть,а приходит ответ с ГАИ,что не имеют право они штрафовать,т.к. не предусмотрена ответственность за парковку на газоне!

[^]
ToyKru
23.09.2015 - 16:20
2

Ярила

Ну ничего святого в людях. В своей говнолистовке приплели дедов, которые воевали. Однозначно в суд подавать. А виновный найдется довольно быстро. Мотив имеется, а оштрафованных всего несколько человек.

[^]
ратозей
23.09.2015 - 16:27
4

Шутник

Чувак я за тебя! Нехуй быдлу на газоне делать!

[^]
Jer1co
23.09.2015 - 16:39
0

Приколист

Писала тупая шалава 100%, судя по тексту - много лирики

[^]
кирдыкбандер
23.09.2015 - 16:49
-5

Хохмач

смерть предателям и стукачам

[^]
Riffraff
23.09.2015 - 16:51
0

АДъ

Цитата (кирдыкбандер @ 23.09.2015 - 16:49)
смерть предателям и стукачам

смерть порождениям зэковских понятий

[^]
Yaburka
23.09.2015 - 16:54
0

Ярила

Я искренне рад. Мир меняется в лучшую сторону. Пока тяжело, но меняется.
А быдло, надеюсь, отловят. Во всяком случае, быдло должно бояться.

[^]
Мирянин
23.09.2015 - 16:57
1

Приколист

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 14:53)
Цитата (Мирянин @ 23.09.2015 - 11:58)
Например КоАП - охуенный закон. Не?
Хотелось бы услышать мнение вашей жены lol.gif

Ах это доступные программы автокредитования заставляют вас нарушать законы, ну тогда понятно.  faceoff.gif

Все вокруг виноваты: законы - херовые, автокредитование - доступное, строители вообще охуевшие - парковок не строят.bravo.gif  Эх, типичный случай.

нет, а что вы предлагаете? Выставлять всех дураками дело то нехирое. ЧТО КОНКРЕТНО вы можете предложить? Или это тоже типичный случай - все кругом дибилы, один я красавец?

Я предлагаю не бросать свои ведра на газонах и тротуарах, не нарушать закон и не усугублять и без того плачевную экологическую и эстетическую ситуацию в городах, ради личного удобства. Это правонарушение, а так же хамство и эгоизм чистой воды.
В противном случае - привыкайте к неотвратимости наказания за содеянное.

[^]
Vashachapa
23.09.2015 - 17:12
1

Юморист

Цитата (Yreg @ 22.09.2015 - 21:09)
. Где вчера еще спокойно росла трава, сегодня уже стоит чей-то автомобиль».

А вот и ключевая фраза... dont.gif
Что только эта трава с людьми делает...Точнее, её отсутствие после многолетней привычки...
Шутка, если что...
А так - и те, и другие борются за свою правоту в меру её понимания, вполне цивилизовано. Один сутяжничает во все инстанции анонимно, другие его анонимность открывают... Ну не подрались же, ей Богу... Так, на уровне взаимных мелких пакостей...
А власть вообще заняла идеальную позицию - и парковок не строит, и свои камеры не "втыкает"... Эх, Собянина туда надо вместе с Ликсутовым. Вот бы они на камерах поразжились...
А, забыл третью сторону - для обострения разобщённости общества, "блогеры" постят везде темы с этой "новостью", вызывая противостояние групп граждан, поддерживающих ту, либо иную сторону.

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
qazxsw12
23.09.2015 - 17:23
0

Ярила

Был в Великом Новгороде , там только так и паркуют . КАждая вторая так запаркована, давненького такого не видал .

[^]
test357
23.09.2015 - 17:26
-2

Балагур

Цитата (kirovles @ 23.09.2015 - 13:44)
Недавно  я фотку отправил в ГИБДД , нарушитель на тротуаре парканулся. Еще постановления не было, а мне уже водитель этой машины написал на электронку гневное письмо.
Бля,а я думал все анонимно... Как он узнал о моей почте? хз.
Теперь и желания сообщать о подобных мудаках нет. В следующий раз и замочить ведь могут))

Ото ж для таких сцыкунов и изобретают все эти приложения. lol.gif Чтоб было ясно - я лично против быдлопарковщиков, сам никогда не паркуюсь на газонах и т.п. Мелкие погрешности парковки - похуй. Но если вопиющее хамстов скажу в лицо, а заниматься такой хуйней анонимно сам не буду и уважать не могу, тех кто это делает. Исподтишка как крыса стучать куда то, на япе анонимно хвастаться и угрожать пожечь чьи то тачки к хуям. При этом уссыкаться от страха, что тот на кого ты настучал, узнает о тебе. Бля, самому не стремно то?

Это сообщение отредактировал test357 - 23.09.2015 - 17:27

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 17:37
0

Шутник

Цитата (Мирянин @ 23.09.2015 - 16:57)
Я предлагаю не бросать свои ведра на газонах и тротуарах, не нарушать закон и не усугублять и без того плачевную экологическую и эстетическую ситуацию в городах, ради личного удобства. Это правонарушение, а так же хамство и эгоизм чистой воды.

Ок, где мне его оставлять?

[^]
bopoda4
23.09.2015 - 17:47
0

Шутник

В нагрузку к фото авто , надо было насцать всем в бак!Чтоб парковка на газоне, малиной не казалась!

[^]
paag5
23.09.2015 - 17:49
0

Зануда

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 17:37)

Хм, в разрешенных для этого местах, как и десятки миллионов других автовладельцев. Ваши проблемы - это ваши проблемы.
Нарушая будьте готовы к наказанию. Раз Вы идете сознательно на нарушение закона, то не ноте, как "товарищи" из сюжета, когда закон Вас за это и накажет. Вот в принципе и вся психология не только в этом вопросе, а вообще в жизни. Не можешь жить по правилам- меняй либо правила, либо себя. Намеренно идешь против правил - готовься нести ответственность за свои решения.

[^]
xOLEGARHx
23.09.2015 - 17:56
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 23.09.2015 - 17:49)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 17:37)

Хм, в разрешенных для этого местах, как и десятки миллионов других автовладельцев. Ваши проблемы - это ваши проблемы.
Нарушая будьте готовы к наказанию. Раз Вы идете сознательно на нарушение закона, то не ноте, как "товарищи" из сюжета, когда закон Вас за это и накажет. Вот в принципе и вся психология не только в этом вопросе, а вообще в жизни. Не можешь жить по правилам- меняй либо правила, либо себя. Намеренно идешь против правил - готовься нести ответственность за свои решения.

Все правильно сказал!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх