Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GermanPadre
23.09.2015 - 10:17
4
Статус: Offline

Приколист

В Европе все просто: нет места на парковку - нет машины. А эти пидоры еще и "дедами" прикрываются.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Witaly @ 23.09.2015 - 09:53)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:25)
...
Установить видеонаблюдение для машины, что стоит у своего дома ща не проблема. И я надеюсь ,что тебя, "нож тупорылого правосудия", найдут и накажут по всей строгости ,и ты будешь стоять у своей правильно запаркованной машины и недоумевать ,за что тебе прокололи колёса, нацарапали х.. на капоте и разбили лобовуху знаком парковка разрешена.

Вы переоцениваете возможности видеонаблюдения. Видеонаблюдение это для совсем уж идиотов. Вот у нас весь двор под видеонаблюдением. Больше десятка камер. И что? Да ничего. Вон пару месяцев назад в очередной раз у припаркованного Порша комплект оптики сняли. А совсем недавно подъехала Газель (хоть двор оборудован воротами), какие то люди скрутили вывеску с магазина, расположенного в доме, погрузили её на Газель и уехали. И тишина... Никакие записи с камер не помогли. Почему вы думаете что "резать колёса" кто нибудь будет с большим пофигизмом чем эти преступники? Мешковатая куртка с капюшоном, тёмные очки, медицинская марлевая повязка... И реж колёса хоть среди бела дня. И ещё не выходить из своего подъезда когда идёшь "на дело", просто прийти со стороны. И ваше видеонаблюдение превращается в бесполезный хлам... smile.gif

Одно дело подготовленный маньяк, Другое - "всегда ношу нож".

[^]
foxdenis
23.09.2015 - 10:19
-1

Весельчак

У автора листовки промытые телеком мозги, упоминания про 42, который эти мозги точно не видели.

Про товарища, я поддерживаю таких на 100%, мы что то сможем поменять только, если у людей будет своя гражданская позиция. В той же Германии не дают нарушать на дорогах не полицейские, а другие водители. Там обочечника остановят через 20 метров езды по обочине. Плюс доносничество распространено очень, но и ответственность за ложный донос очень значительная.

[^]
сельдюк
23.09.2015 - 10:21
3

Юморист

Цитата (Enot41 @ 23.09.2015 - 10:03)
Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Надеюсь твоих детей задавит такой же козел как ты !

Иногда лучше промолчать..Чем сказать глупость.
Вы " уважаемый"..Уж простите за грубость..Неумный и недалекий человек.
И человек ли вообще.

[^]
Egorka2010
23.09.2015 - 10:24
0

Еретик

У меня во дворе один умник парковался на тротуаре, уже хотел тоже фотографии отослать в гаи, но встретил его лично и попросил так не делать, с тех пор больше его на тротуаре не было. Вот уже больше года прошло, только масляные пятна остались, похоже навсегда въелись в асфальт:) Ведь находит же теперь где парковаться и без тротуара, а что раньше мешало?

[^]
Цельный
23.09.2015 - 10:25
1

Ярила

Вот странно, лично я ставлю свою бричку в гараж, не совсем часто приходится ездить на работу на ней. Часто пешком, но когда иду к электричке (Подмосковье далеко не глубокое), вдоль моего пути есть новостройки и с машинами на газонах. Казалось бы, ну шёл и иди, тебе они мешают? Да вот мешают! Мне противно, когда ЯЖМАТЬ паркует свою витару (77) на этот газон и выходит со своими онижедети. Чему она их учит? Мне противно, когда одно резиновое изделие №2 с регионом (26) постоянно паркует своё ссаное 15 летнее ведро рядом с этой витарой. И ещё около 5 вёдер трутся на этом газоне превратив его в выкатаную траву, но когда идёт дождик, их как ветром сдувает! Ведь не гоже этим упырям парковать свои "ласточки" в грязь, которую суки, они сами же и сделали.
Итог: Всё как то грыз себя и глушил в себе эти мысли, что не нужно ничего, иди дальше и пр. Но прочитав этот пост почему то решилось само-собой, что мне в принципе похер на то, что кто там чего говорит про крыс. Значит я буду крысой, ибо, достали эти уроды газонные!
Из опыта своего: Один раз в жизни встал на газон и получил штраф, с тех пор не встаю, долго ищу парковку и почему то всегда нахожу. Это не месть на тот мой штраф, просто может это людей научит, ну как меня к примеру.

[^]
DeLee
23.09.2015 - 10:28
-1

Бронтозавр агломерат

мне вот интересно, олени, которые ругают мужика за гражданскую позицию, а как вы отнесетесь к тому, если я, допустим, буду каждый день срать на вашей лестничной площадке? Логика то та же самая, власти ж не озаботились понатыкать вокруг туалетов, значит имею право?

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 10:30
-2

Шутник

Цитата (Yasny77 @ 23.09.2015 - 10:17)
Заявил в полицию - крыса. Проткнул колеса - даун. Спалил авто - преступник. Дал пизды - быдло. ЧТО С ВАМИ КРЕТИНАМИ ДЕЛАТЬ ТО?????? Ведь проблема то не в том что не где парковаться а в том что нет парковки прямо около подъезда. Вот прямо что бы вышел и в дверь подъезда зашёл. Около моего дома две парковки и вот они ссука пустые стоят!!! Ибо от них до дома 300 метров. Там только я ставлю авто и мой сосед. А остальные паркуются около подъезда и утром гудят друг другу т.к. не могут разъехаться, потому что все перегородили друг другу.
И ладно паркуетесь вы кретины около подъезда, но как вы паркуетесь??? Вот мой сосед вышеупомянутый иногда что то домой завозит и подгоняет свой крузак 200 так что я с детьми и коляской спокойно прохожу а мой другой сосед на ниссан марч умудряется так поставить свою блоху что все идут через кусты. И да я ему несколько раз сделал замечания а потом дал в пузо и вот теперь все соседи меня считают быдлом. ВОТ КАК С ВАМИ БЫТЬ?

ты типа ща хочешь ,чтобы я тебя жизни научил? Называешь меня кретином и просишь совета? Я могу его дать, на сколько он для тебя будет ценен?

[^]
nikolas63
23.09.2015 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 23.09.2015 - 11:16)
Не хватает места на парковке, так в чем же дело? Скиньтесь все кому некуда парковаться, сделайте себе парковку. У меня во дворе дома возле работы люди так и сделали...

Это хорошая идея когда адекватные соседи!! В своём дворе мы так и сделали!

А вот моему знакомому у которого между домами СПЛОШНОЙ ГАЗОН (мой пост выше) не повезло.
Там бабки-пенсионерки и безлошадные категорически против! и метра не дают от пустырей-газонов cranky.gif Даже скорой без нарушения не проехать!!!!

И вот за тот пост меня заминусили faceoff.gif

О и тут минус shum_lol.gif Скорой по воздуху летать чтоб не нарушить? Ведь между домами тропинки и газон!

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 23.09.2015 - 10:45

[^]
alexI1979
23.09.2015 - 10:41
1

Ярила

Можно бороться со следствием - можно устранить причину. В нашем дворе лет пять назад сделали максимальное количество парковочных мест - газоны пришлось потеснить. Оставшую зеленую территорию огородили заборчиками, тратуарчик подняли. Перепланировку оплачивали те кто паркует машины во дворе, обошлось это тысяч по 7 с носа. Усе - конфликт исчерпан. Нет ни крыс, ни активистов.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 10:42
-4

Шутник

Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:28)
мне вот интересно, олени, которые ругают мужика за гражданскую позицию, а как вы отнесетесь к тому, если я, допустим, буду каждый день срать на вашей лестничной площадке? Логика то та же самая, власти ж не озаботились понатыкать вокруг туалетов, значит имею право?

езжай в пиндостан со своей гражданской позицией, там как раз радугу разрешили. А у нас сри, где срут все. Что может быть проще?

Это сообщение отредактировал DasNervt - 23.09.2015 - 10:43

[^]
DeLee
23.09.2015 - 10:45
3

Бронтозавр агломерат

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:42)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:28)

езжай в пиндостан со своей гражданской позицией, там как раз радугу разрешили. А у нас сри, где срут все. Что может быть проще?

а все это кто? если я с другом начнем срать у тебя под дверью это все или не совсем? Из тех кто срет у тебя под дверью мы вдвоем это и есть все

[^]
Dislim
23.09.2015 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (alexpopov @ 22.09.2015 - 21:13)
меня тоже порой тянет линчевать водятлов, паркующихся на детской площадке и на узком переходе у подъезда.

Вот-вот. Сам часто поздно приезжаю, так крутиться приходится ,место искать, но нарушать и ставиться на газон, да даже с заездом на тротуар, перекрывая проход пешеходам, я не могу. Воспитали, наверное, неоптимально меня родители - совесть не выжгли, хоть и рос в лихие 90-е....

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 10:48
-4

Шутник

Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:45)
а все это кто? если я с другом начнем срать у тебя под дверью это все или не совсем? Из тех кто срет у тебя под дверью мы вдвоем это и есть все

Я понимаю, что это всё, что ебёт твою душу, но я не хочу говорить о твоём друге и вашем говне.

[^]
Vovanperra
23.09.2015 - 10:49
0

Весельчак

и так понятно, что это ленивые хозяева, которых оштрафовали. Тут разговоры не помогут. У нас во дворе такой есть, бывший МВДшник. Единственный дебил, который ставил свое ведро на тротуар. Даже столбами перегородили, теперь он ходит и угрожает людям, которые в этом дворе по 25 лет живут не ставить машину на его место,которое под его окнами .

[^]
DeLee
23.09.2015 - 10:51
0

Бронтозавр агломерат

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:48)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:45)

Я понимаю, что это всё, что ебёт твою душу, но я не хочу говорить о твоём друге и вашем говне.

собственно твой культурный уровень отлично показывает почему ты такой беспросветный мудак. Ты уйдешь, но так и не узнаешь, что говно это ты©

[^]
swamplord
23.09.2015 - 10:55
0

Питер

Цитата (swamplord @ 22.09.2015 - 22:19)
здесь процветает стукачество , либо народ плюсики тут так зарабатывает

ух сколько минусов информаторы и стукачи активизировались

[^]
efi33
23.09.2015 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Ты всё-таки обиделся за штраф??? sm_biggrin.gif

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 10:57
-2

Шутник

Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:51)
собственно твой культурный уровень отлично показывает почему ты такой беспросветный мудак. Ты уйдешь, но так и не узнаешь, что говно это ты©

однако))) безфактовое ничтожество не в тему обвиняет меня цитатами других людей. lol.gif

[^]
Legand
23.09.2015 - 10:58
2

Шутник

Вот падаль а, ну херли если паркуешь тачку на газоне знаешь же что это нарушение за которое идет штраф. Херли потом рожу то воротить. Автор красавчик продолжать фотографировать и отправлять. Когда нибудь у них деньги на бумагу и краску кончатся и они прикроют свою типографию.

[^]
Мирянин
23.09.2015 - 10:58
0

Приколист

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:16)
Я, так уж получается, отношусь к тем нарушителям ,которые паркуются на зелёной зоне во дворе своего дома. С методами ТС не согласен, что не оправдывает действия т.н. крысы. Может там, в Москве, или ещё в каком городе миллионнике и приближённым к ним люди злее, или может количество неадекватов настолько велико, что человек, не желающий разобраться в проблеме - герой. Законы у нас, как дороги, кривоваты и побиты, не мне об этом вам напоминать. Вот и получается: есть социум (быть как все) либо бдить закон, делающийся не в наших с вами дворах. Скорее в дворцах ,где есть место для бесплатных парковок.
Я не считаю т.н. крысу нормальным. Нормальный - это как все. Скорее всего он сливает эту инфу ,чтобы "замыть" некоторые свои грешки, совершаемые на автомобиле. Практика такая говорят есть: типа сдай 5 автонарушителей и тебе простятся штрафы за превышение скорости. Ну или чота типа такого. Не надо делать героя из малознакомого человека ,который к тому же срал на своих соседей и вместо того, чтобы говорить - просто сфотал и слил полдвора. Эт как в европе иль где-то на просторах пендосии, все улыбаются друг другу и сливают всю подноготную. Оставьте наш менталитет в покое - говорить друг другу в глаза, а не через адвокатов.
Так же не считаю праведной публичную казнь порицанием. Это изгнание по сути то. Самое страшное ранее наказание. Тем более бросаться такими "зековскими" понятиями. Типа осуждённый судит. Ну каламбур ей-богу.

Не надо с больной на здоровую, законы у нас отличные, я бы даже сказал слишком мягкие, только исполнительная власть подводит, вот и приходится инициативным и законопослушным гражданам ей помогать. Причем ПО ЗАКОНУ!!! dont.gif

"С методами ТС не согласен, что не оправдывает действия ...", а с чего вы решили, что он должен перед кем-то оправдываться, поступая ПО ЗАКОНУ?!!!

И кто вам сказал, что такие как ВЫ - это большинство или "все", как вы выражаетесь? Скорее наоборот, большинство граждан являются законопослушными, порядочными и воспитанными, но, как показывает практика, на весь двор найдётся 5-6 самых "умных", ленивых "не лохов", устраивающих срач во дворах и газонах. Вот от таких-то и надо социуму избавляться, перевоспитывать или изгонять.

Это сообщение отредактировал Мирянин - 23.09.2015 - 11:06

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 10:59
-3

Шутник

Цитата (Vovanperra @ 23.09.2015 - 10:49)
и так понятно, что это ленивые хозяева, которых оштрафовали. Тут разговоры не помогут. У нас во дворе такой есть, бывший МВДшник. Единственный дебил, который ставил свое ведро на тротуар. Даже столбами перегородили, теперь он ходит и угрожает людям, которые в этом дворе по 25 лет живут не ставить машину на его место,которое под его окнами .

Может мне повезло и я не сталкивался с ними, но по ящику говорят, что они есть.

[^]
Покусакус
23.09.2015 - 11:01
0

Укушу.

молодец парень

[^]
elbarto79
23.09.2015 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 23.09.2015 - 03:15)
О парковке надо думать до покупки машины.

agree.gif Согласен, вон у япошек даже машину не дадут купить если не подтвердишь возможность ее где то парковать dont.gif во как!

[^]
DeLee
23.09.2015 - 11:04
-1

Бронтозавр агломерат

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:57)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:51)

однако))) безфактовое ничтожество не в тему обвиняет меня цитатами других людей. lol.gif

тебе бы к психиатру, дружок, с головой у тебя серьезные проблемы. Особенно в части причинно-следственных связей. Ты клиент моей подписи. Просто ноющая обиженка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх