Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Witaly
23.09.2015 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KingMoskow @ 23.09.2015 - 10:13)
Я тоже как то отфоткал 2 десятка таких нарушителей,причём только в своём дворе,но мне не повезло,у нашего местного ГАИ нет своего сайта. Вот один из уродов на фото(точнее его драндулет). Встал целиком на тротуар. И так уже более 5-и лет и никто ничего не может сделать.

Как не может??? Гм. Вроде Москва по профилю. У нас во всех окрестных дворах тротуары столбиками застолбили от машин. А у вас "никто не может"... Сдаётся мне что просто "никто не хочет"...

[^]
Коекто
23.09.2015 - 09:22
0

Юморист

Парень правильно всё сделал, что уж.
А в доме, по ходу, бывшие зэки живут, которых он обидел тем, что не "па панятиям разрулил", а обратился в соответствующую инстанцию.

[^]
susanin8
23.09.2015 - 09:24
1

Балагур

Пидарасы конченые.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 09:25
-2

Шутник

Цитата (krivaman @ 23.09.2015 - 08:33)
У меня всегда с собой складной нож, я прокалываю колеса автомобилям, припаркованным на газоне или тротуаре. Считаю такие действия - оправданными! Всегда можно найти место для парковки авто, просто чуть дальше от дома. Сам автолюбитель, всегда паркуюсь правильно без исключений.

Если ты недоволен - подойди и поговори, как сосед/знакомый/гражданин РФ, а не пидорски прокалывай колёса. В 90% решение проблемы можно найти в нормальном диалоге. И в 70% получается, что даже ты не ответишь куда ему машину ставить. Не надо говорить, что это не твоя проблема где владелец будет парковаться. Ты к нему подходишь с проблемой ,а следовательно и с вариантами решения этой проблемы. ТО, что машина тебе мешает не значит ,что мешает остальным. Может ты, недалёкий, всем мешаешь со своими амбициями обиженного чмошника? Да вот только лень тебе и страшно говорить со своими соседями, ибо свою позицию надо обосновать, а у тебя язык обычно в такие моменты скукоживается и ты пынь-мынькаешь, как даун.
Установить видеонаблюдение для машины, что стоит у своего дома ща не проблема. И я надеюсь ,что тебя, "нож тупорылого правосудия", найдут и накажут по всей строгости ,и ты будешь стоять у своей правильно запаркованной машины и недоумевать ,за что тебе прокололи колёса, нацарапали х.. на капоте и разбили лобовуху знаком парковка разрешена.

[^]
Vapu
23.09.2015 - 09:30
-2

Балагур

Цитата (wellspring @ 23.09.2015 - 04:21)
Цитата
Крыса фотографирует авто наших отцов и дедов

задолбали прикрываться старшим поколением.

Вот и подозреваемый - сын водятла, паркующегося на газоне

[^]
Refund
23.09.2015 - 09:32
-1

Ярила

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Гасим и гасим, уже - 617)

[^]
ЯПR
23.09.2015 - 09:32
0

бегит

Фместо фотосдачи посадил-бы кактусы на хазоне..

Жители домов объявили войну водителю, снимавшему

[^]
DiscA
23.09.2015 - 09:35
0

Ярила

Это не жильцы объявили "войну", это обиженный, которому пришел штраф.
Да, и его действия подпадают под ГК.

[^]
test357
23.09.2015 - 09:37
-2

Балагур

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 09:25)
У меня всегда с собой складной нож, я прокалываю колеса автомобилям, припаркованным на газоне или тротуаре. Считаю такие действия - оправданными! Всегда можно найти место для парковки авто, просто чуть дальше от дома. Сам автолюбитель, всегда паркуюсь правильно без исключений.

Если ты недоволен - подойди и поговори, как сосед/знакомый/гражданин РФ, а не пидорски прокалывай колёса. В 90% решение проблемы можно найти в нормальном диалоге. И в 70% получается, что даже ты не ответишь куда ему машину ставить. Не надо говорить, что это не твоя проблема где владелец будет парковаться. Ты к нему подходишь с проблемой ,а следовательно и с вариантами решения этой проблемы. ТО, что машина тебе мешает не значит ,что мешает остальным. Может ты, недалёкий, всем мешаешь со своими амбициями обиженного чмошника? Да вот только лень тебе и страшно говорить со своими соседями, ибо свою позицию надо обосновать, а у тебя язык обычно в такие моменты скукоживается и ты пынь-мынькаешь, как даун.
Установить видеонаблюдение для машины, что стоит у своего дома ща не проблема. И я надеюсь ,что тебя, "нож тупорылого правосудия", найдут и накажут по всей строгости ,и ты будешь стоять у своей правильно запаркованной машины и недоумевать ,за что тебе прокололи колёса, нацарапали х.. на капоте и разбили лобовуху знаком парковка разрешена.

Бля, аплодирую! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Yuri19
23.09.2015 - 09:38
3

Приколист

Цитата (Cheeps @ 23.09.2015 - 09:14)
примерный разговор жителей этого дома наверно:
-мама мама, там убивают человека, давай вызовем полицию!??!
-нет, сынок, мы ведь не стукачи, пусть убивают...
faceoff.gif

А кто не из робкого десятка сам порядок наведет. Не надо полиции, жалоб, бумажек, фотографий, анонимок.

[^]
SVVorobyov
23.09.2015 - 09:39
0

Ярила

Как-то интересно получается: нормальный человек решил бороться с теми, кто неправильно паркуется, а его обозвали крысой! Как так-то? Все с ног на голову!

[^]
Vapu
23.09.2015 - 09:46
0

Балагур

Цитата (Yuri19 @ 23.09.2015 - 09:38)
Цитата (Cheeps @ 23.09.2015 - 09:14)
примерный разговор жителей этого дома наверно:
-мама мама, там убивают человека, давай вызовем полицию!??!
-нет, сынок, мы ведь не стукачи, пусть убивают...
faceoff.gif

А кто не из робкого десятка сам порядок наведет. Не надо полиции, жалоб, бумажек, фотографий, анонимок.

Ты не прав.
Надо полицию.
Пусть они штрафуют пидаров паркующихся на газоне.

[^]
nikolas63
23.09.2015 - 09:50
2

Ярила

Цитата (nikolas63 @ 22.09.2015 - 23:25)
У нас вот есть один район с хрущёвками. И что примечательно между домами только тропинки и дорога шириной в одно авто проходит за домами. Там живёт мой знакомый и он ездит на авто не в офисе сидеть.  Это ад для владельцев авто
Вот как смог нарисовал))
Вот скажите "умники" куда ставить авто???
Пенсионерки и безлошадные на говно исходят, но не метра не дают от их газонов -пустырей!!! ВСЁ ОГРАДИЛИ СВОИМИ САМОДЕЛЬНЫМИ  ЗАБОРЧИКАМИ  moderator.gif 
Стоянки очень далеко и забиты. В соседние дворы ставить?? так там также!!
Вам не кажется что должен быть разумный компромисс между газонами-пустырями и парковкой?

Минусят безлошадные? Тогда скажите куда ставить в конкретной ситуации??????
К счастью я живу с адекватными соседями и мы сами сделали себе парковку!!! А вот знакомому не повезло

Вот заминусившие меня скажите пожалуйста!!!!!
А как по вашему скорая помощь подъезжает к домам?? В данном случае между домами пропинки и ГАЗОН и это со стороны подъездов!!! К тем же самым пенсионеркам которые против парковки?!

Так вот скорые едут по тропинке и газону! Т.к. тащить больного на носилках за несколько сотен метров это бред.
Надо сфоткать эту скорую и настучать в гаи? faceoff.gif
Так ведь и пожарная не подъедет не нарушив dont.gif

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 23.09.2015 - 09:54

[^]
vodolef
23.09.2015 - 09:53
-1

Юморист

Я на стороне молодого парня, который хочет, выходя из подъезда, видеть растущие деревья и зеленую лужайку, а не небрежно брошенный автомобиль какой-то СВИНЬИ!

[^]
Witaly
23.09.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:25)
...

Вы переоцениваете возможности видеонаблюдения. Видеонаблюдение это для совсем уж идиотов. Вот у нас весь двор под видеонаблюдением. Больше десятка камер. И что? Да ничего. Вон пару месяцев назад в очередной раз у припаркованного Порша комплект оптики сняли. А совсем недавно подъехала Газель (хоть двор оборудован воротами), какие то люди скрутили вывеску с магазина, расположенного в доме, погрузили её на Газель и уехали. И тишина... Никакие записи с камер не помогли. Почему вы думаете что "резать колёса" кто нибудь будет с большим пофигизмом чем эти преступники? Мешковатая куртка с капюшоном, тёмные очки, медицинская марлевая повязка... И реж колёса хоть среди бела дня. И ещё не выходить из своего подъезда когда идёшь "на дело", просто прийти со стороны. И ваше видеонаблюдение превращается в бесполезный хлам... smile.gif

[^]
Niii
23.09.2015 - 09:56
5

Приколист

Сограждане, комменты жгут!
Я категорически не согласен с мнением многих обвиняющих в проблеме придомовых парковок кого угодно, но только не себя. Да, человеку не всегда есть куда поставить свою машину, но никто не хочетзаглянуть внутрь своего сознания и оценить своё отношение к обществу. Все автоматом причисляют себя к цивилизованным людям, а на деле?
Есть такое понятие-Российский менталитет.
Приведу пример. У меня два гаража, в одном стоит моя машина и никому не мешает во дворе, второй пустует, гаражи находятся в 300 метров от дома. Двор забит машинами, предлагал людям гараж в аренду за 50 руб в день. Вот уже несколько лет гараж пустует, а ответы тех кто бросает машины под окнами стандартные:
1. Далеко, ни хера се ходить туда сюда!
2. Зимой чистить от ворот снег?! Да ну нахуй!
(В гараже имеются две лопаты, метла, пешня и другой шанцевый инструмент)
3. В гараже нет электричества!
(А во дворе под открытым небом оно есть? Если нужно просто хранить машину, а не заниматься гаражным ,,сервисом" электричество нужно?)
4. ДОРОГО!!!
(Большинство людей каждый день покупают пачку сигарет и бутылку пива чтоб угробить своё здоровье в угоду удовольствию, но отдать 50 рэ в день, чтобы безопасно хранить своё имущество стоимостью сотни тысяч рублей-это дорого! Никто не будет ставить машину в гараж, если можно бесплатно бросить во дворе.)
Я пишу это не потому что типа денег не получил за аренду, мне от этих 1,5 рубля в месяц не жарко ни холодно.
Просто люди с таким сознанием, приобретя ширпотребовскую жоповозку, да ещё в кредит (а по сути ведро с болтами, не видел во дворах роллс ройсов или на худой конец бэнтли) сразу же причесляют себя к высшему обществу, и из них прёт истинное отношение к окружающим, высокомерие, безразличие, эгоизм. Нихрена человек не хомо сапиенс..

[^]
yaneon
23.09.2015 - 10:02
3

Ярила

чето все как то забывают о тупости властей которые строют огромное кол-во новостроек, а парковки не делают, были бы парковки небыло бы проблем с газоном... но нет же... выгоднее налепить 2 дома чем 1 дом и 1 парковку!

[^]
Enot41
23.09.2015 - 10:03
-2

Весельчак

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Надеюсь твоих детей задавит такой же козел как ты !

[^]
САМЫЙ
23.09.2015 - 10:10
1

Ингибитор невъебучести

Ставлю на охраняемую платную парковку. Нервы целее опять же. Когда ни приедешь, вот оно, твоё персональное место - свободно и почищено в любое время! 2500 в месяц не такая уж и сумма, чтобы выкруживать каждый день себе место по дворам нарезая круги. А 300-400 метров до дома я и так дойду, не обломаюсь. Как раз машина за это время или прогреется, либо охладится с автозапуска.
А те, кому нужно непременно "у парадного"...Мне их жаль. Больные люди.

Это сообщение отредактировал САМЫЙ - 23.09.2015 - 10:11

[^]
apprico
23.09.2015 - 10:11
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Xpath @ 22.09.2015 - 21:12)
Пидарасов цивилизованными методами не научить - только поджоги, только хардкор!

зачем поджоги... Не нравятся эти громкие фото в ГАИ? Ну будут тихие-мирные самовозгорания...

[^]
Taicho
23.09.2015 - 10:15
0

Ярила

Если все такие тут правильные, то что за мудаки весь двор у меня заставили? ВСЕ газоны заставлены драндулетами. Да епт, ходи каждый день выписывай штрафы за парковку на газонах, деньги в бюджет рекой потекут.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 10:16
0

Шутник

Цитата (test357 @ 23.09.2015 - 09:37)
Бля, аплодирую! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо beer.gif
Цитата
Как-то интересно получается: нормальный человек решил бороться с теми, кто неправильно паркуется, а его обозвали крысой! Как так-то? Все с ног на голову!

Я, так уж получается, отношусь к тем нарушителям ,которые паркуются на зелёной зоне во дворе своего дома. С методами ТС не согласен, что не оправдывает действия т.н. крысы. Может там, в Москве, или ещё в каком городе миллионнике и приближённым к ним люди злее, или может количество неадекватов настолько велико, что человек, не желающий разобраться в проблеме - герой. Законы у нас, как дороги, кривоваты и побиты, не мне об этом вам напоминать. Вот и получается: есть социум (быть как все) либо бдить закон, делающийся не в наших с вами дворах. Скорее в дворцах ,где есть место для бесплатных парковок.
Я не считаю т.н. крысу нормальным. Нормальный - это как все. Скорее всего он сливает эту инфу ,чтобы "замыть" некоторые свои грешки, совершаемые на автомобиле. Практика такая говорят есть: типа сдай 5 автонарушителей и тебе простятся штрафы за превышение скорости. Ну или чота типа такого. Не надо делать героя из малознакомого человека ,который к тому же срал на своих соседей и вместо того, чтобы говорить - просто сфотал и слил полдвора. Эт как в европе иль где-то на просторах пендосии, все улыбаются друг другу и сливают всю подноготную. Оставьте наш менталитет в покое - говорить друг другу в глаза, а не через адвокатов.
Так же не считаю праведной публичную казнь порицанием. Это изгнание по сути то. Самое страшное ранее наказание. Тем более бросаться такими "зековскими" понятиями. Типа осуждённый судит. Ну каламбур ей-богу.

[^]
Egorka2010
23.09.2015 - 10:16
-2

Еретик

Это не крыса, а гражданская позиция. Не хватает места на парковке, так в чем же дело? Скиньтесь все кому некуда парковаться, сделайте себе парковку. У меня во дворе дома возле работы люди так и сделали, наняли работяг, те уложили тротуарную плитку, сделали оградку и повесили замок чтоб чужие не парковались. И всем хорошо.

[^]
Yasny77
23.09.2015 - 10:17
1

Ярила

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 15:25)

Заявил в полицию - крыса. Проткнул колеса - даун. Спалил авто - преступник. Дал пизды - быдло. ЧТО С ВАМИ КРЕТИНАМИ ДЕЛАТЬ ТО?????? Ведь проблема то не в том что не где парковаться а в том что нет парковки прямо около подъезда. Вот прямо что бы вышел и в дверь подъезда зашёл. Около моего дома две парковки и вот они ссука пустые стоят!!! Ибо от них до дома 300 метров. Там только я ставлю авто и мой сосед. А остальные паркуются около подъезда и утром гудят друг другу т.к. не могут разъехаться, потому что все перегородили друг другу.
И ладно паркуетесь вы кретины около подъезда, но как вы паркуетесь??? Вот мой сосед вышеупомянутый иногда что то домой завозит и подгоняет свой крузак 200 так что я с детьми и коляской спокойно прохожу а мой другой сосед на ниссан марч умудряется так поставить свою блоху что все идут через кусты. И да я ему несколько раз сделал замечания а потом дал в пузо и вот теперь все соседи меня считают быдлом. ВОТ КАК С ВАМИ БЫТЬ?

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 23.09.2015 - 10:19

[^]
Мирянин
23.09.2015 - 10:17
0

Приколист

Держись, брат, не сдавайся! Ты и такие как ты - последний оплот в этом мире хамства и равнодушия.
Сил тебе и терпения!!!

Это сообщение отредактировал Мирянин - 23.09.2015 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх