Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ripev
23.09.2015 - 11:16
1
Статус: Offline

Юморист

А потом эти люди плачут, мол всё несправедливо. Чиновники ничего не делают (только воруют, например), милиция не работает, а начать с себя - про это никто не догадывается.
Долбоёбы, млять ©.

[^]
Beavis84
3

Тракторист

Молодец парень.
А вообще в интернете всех послушать так прям образцы порядочности. А кто ж тогда все эти люди кто ездит без поворотников, паркуется на газонах, нарушает рядность, правила пврковки и т.д.?

[^]
Dislim
-1

Весельчак

Цитата (nikolas63 @ 23.09.2015 - 10:38)
Цитата (Egorka2010 @ 23.09.2015 - 11:16)
Не хватает места на парковке, так в чем же дело? Скиньтесь все кому некуда парковаться, сделайте себе парковку. У меня во дворе дома возле работы люди так и сделали...

Это хорошая идея когда адекватные соседи!! В своём дворе мы так и сделали!

А вот моему знакомому у которого между домами СПЛОШНОЙ ГАЗОН (мой пост выше) не повезло.
Там бабки-пенсионерки и безлошадные категорически против! и метра не дают от пустырей-газонов cranky.gif Даже скорой без нарушения не проехать!!!!

И вот за тот пост меня заминусили faceoff.gif

О и тут минус shum_lol.gif Скорой по воздуху летать чтоб не нарушить? Ведь между домами тропинки и газон!

Не переживай ты так из-за минусов - это виртуальная карма, не более smile.gif) По вопросу: ситуация знакомого понятна, но тут только посочувствовать. Безлошадные всегда бубут недовольны автолюбителями, и тому причин - тьма тьмущая... Планировка двора изуверская, однако, но если без нарушения ни пожарка, ни скорая не могут проехать, то этот вопрос, полагаю, можно решить законным путем. Если заборчики самопальные, то это самоуправство и отъем территории - как несанкционированный шлагбаум, например, на общественной дороге. Заявление в соответствующие инстанции писать надо, заморочиться, имхо.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 11:17
-4

Шутник

Цитата (Мирянин @ 23.09.2015 - 10:58)

Не надо с больной на здоровую, законы у нас отличные, только исполнительная власть подводит, вот и приходится инициативным и законопослушным гражданам ей помогать. Причем ПО ЗАКОНУ!!! dont.gif

"С методами ТС не согласен, что не оправдывает действия ...", а с чего вы решили, что он должен перед кем-то оправдываться, поступая ПО ЗАКОНУ?!!!

И кто вам сказал, что такие как ВЫ - это большинство или "все", как вы выражаетесь? Скорее наоборот, большинство граждан являются законопослушными, порядочными и воспитанными, но, как показывает практика, на весь двор найдётся 5-6 самых "умных", ленивых "не лохов", устраивающих срач во дворах и газонах. Вот от таких-то и надо социуму избавляться, перевоспитывать или изгонять.

Где это законы у нас отличные? Закон создали ,что парковаться на зелёной зоне во дворе нельзя, создали условия для автокредитования, а нормальных парковок чота не строят. И таких неурядиц дофига. У меня жена юрист, историй на 2 тома нарассказывает. То, что вы не знаете кривости законов, радует - значит не сталкивались и не приведи господь узнать.

Цитата
"С методами ТС не согласен, что не оправдывает действия ...", а с чего вы решили, что он должен перед кем-то оправдываться, поступая ПО ЗАКОНУ?!!!

ТС-топик стартер так то, чел, который начал тему. И где такой закон, который разрешает распространять листовки с содержанием порочащим достоинство гражданина РФ?

А какие аргументы могут вас убедить в том, что я имею право говорить, что говорю? Что вы хотите учитать? Что, общаясь со своими соседями ,я нахожу в их словах поддержку своим действиям? Хватит этого? Или может справку у участкового взять? К чему такие филосовские вопросы, ответы на которые вы сами не в состоянии дать?
Про "умных", ленивых "не лохов" не могу ничего сказать - не сталкивался, но как уже писал, слышал, что такие есть. Тут уж опытом не поделюсь, звиняйте. Возможно, при отсутствии реакции при разговоре, были бы и другие меры. Скорая и пожарная должны проезжать без проблем.

[^]
Alexglum
23.09.2015 - 11:24
0

Шутник

Это еще гаи работает. У нас во дворе такая же хня. Понаехавшее быдло ставит авто как хочет и где хочет. А гаи переадресует письма в другие инстанции.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 11:30
-6

Шутник

Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 11:04)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:57)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:51)
собственно твой культурный уровень отлично показывает почему ты такой беспросветный мудак. Ты уйдешь, но так и не узнаешь, что говно это ты©

однако))) безфактовое ничтожество не в тему обвиняет меня цитатами других людей. lol.gif

тебе бы к психиатру, дружок, с головой у тебя серьезные проблемы. Особенно в части причинно-следственных связей. Ты клиент моей подписи. Просто ноющая обиженка

lol.gif таблетки прими, у тебя по ходу осеннее обострение. У меня всё супер: хорошие, понимающие соседи, отсутствие различных активистов, разжижающих мозг своими задачами и даже собеседники на ЯПе. А вот у тебя жизнь говно, о котором ты так часто упоминаешь. Одно утешение по жизни - твой бойфренд друг с которым ты срёшь по подъездам, и когда вы вместе, вы являетесь, по твоему же мнению, большинством, а на самом деле 2-мя пидорами, живущими в своём розовом мире гражданской позиции безхребетного доносчика на соседа, с которым можно было просто поговорить.

Это сообщение отредактировал DasNervt - 23.09.2015 - 11:41

[^]
povar18
23.09.2015 - 11:32
-2

Весельчак

Ну че - тут уже всё сказано. Автор листовки - дегенерат и быдло.

[^]
ham
23.09.2015 - 11:36
-2

редкая сволочь

Надеюсь авторов листовки покарают.

[^]
norsim
23.09.2015 - 11:45
1

Хохмач

Я лично у себя в дворе (машин так на 150 по периметру мест) озаборил не высокими заборчиками те места, где автоводЯтелы ставили машины на газоны. Потом тоже самое сделали жители соседнего дома. Прошло уже много времени, заборчики стоят. Подкрашиваем иногда.
В дворе относительный порядок. Желающих заехать на детскую площадку нет. Люди привыкли к порядку. Есть площадка с мусорными баками, которую перекрывают автомобилисты. Это проблемное место. Мусоровоз (МАЗ) с трудом проезжает. Так "бумажка" на лобовом стекле, с просьбой не ставить, лечит лучше подорожника. Иногда приходится беседовать лично. Так сказать наставлять на путь истинный.

Это сообщение отредактировал norsim - 23.09.2015 - 11:50

[^]
Чармандер
23.09.2015 - 11:51
0

Ярила

я бы в мусарню заяву подал

[^]
Vapu
23.09.2015 - 11:56
1

Балагур

Цитата (norsim @ 23.09.2015 - 11:45)
Я лично у себя в дворе (машин так на 150 по периметру мест) озаборил не высокими заборчиками те места, где автоводЯтелы ставили машины на газоны.  Потом тоже самое сделали жители соседнего дома. Прошло уже много времени, заборчики стоят. Подкрашиваем иногда.
В дворе относительный порядок. Желающих заехать на детскую площадку нет. Люди привыкли к порядку. Есть площадка с мусорными баками, которую перекрывают  автомобилисты. Это проблемное место. Мусоровоз (МАЗ) с трудом проезжает. Так  "бумажка" на лобовом стекле, с просьбой не ставить, лечит лучше подорожника. Иногда приходится беседовать лично. Так сказать наставлять на путь истинный.

Печально, что такой менталитет в России, что обязательно надо такие заборчики ставить.
А по другому людям непонятно, что не надо парковаться на газоне?
И вот такое же быдло бухает во дворах.
Какие заборчики можно поставить, чтобы быдло не попивало пивко во дворе на лавочке?
Какие заборчики можно поставить, чтобы быдло не парковалось вторым рядом?

Это сообщение отредактировал Vapu - 23.09.2015 - 11:56

[^]
Мирянин
23.09.2015 - 11:58
1

Приколист

DasNervt
Цитата
"Где это законы у нас отличные? Закон создали ,что парковаться на зелёной зоне во дворе нельзя, создали условия для автокредитования, а нормальных парковок чота не строят. И таких неурядиц дофига. У меня жена юрист, историй на 2 тома нарассказывает. То, что вы не знаете кривости законов, радует - значит не сталкивались и не приведи господь узнать.
"

Например КоАП - охуенный закон. Не?
Хотелось бы услышать мнение вашей жены lol.gif

Ах это доступные программы автокредитования заставляют вас нарушать законы, ну тогда понятно. faceoff.gif

Все вокруг виноваты: законы - херовые, автокредитование - доступное, строители вообще охуевшие - парковок не строят.bravo.gif Эх, типичный случай.

Это сообщение отредактировал Мирянин - 23.09.2015 - 12:28

[^]
DeniskoBalbes
23.09.2015 - 12:02
-2

Небольшая авторская корректировка

а у нас во вдоре народ перестал на тротуарах парковаться
всего то два месяца понадобилось на то, чтобы наполучали штрафов
хули, сутки парковки по 1 000 р. кого хочешь убедит в том, что не надо занимать тротуары.

[^]
PAPATUN
23.09.2015 - 12:05
0

Юморист

Удачи в нелегком деле, пидерастов и их дедов и отцов ставящих машины в зеленой зоне, по голубой статье в места не столь отдаленные как в СССР!

[^]
DeLee
23.09.2015 - 12:11
2

Бронтозавр агломерат

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 11:30)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 11:04)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 10:57)
Цитата (DeLee @ 23.09.2015 - 10:51)
собственно твой культурный уровень отлично показывает почему ты такой беспросветный мудак. Ты уйдешь, но так и не узнаешь, что говно это ты©

однако))) безфактовое ничтожество не в тему обвиняет меня цитатами других людей. lol.gif

тебе бы к психиатру, дружок, с головой у тебя серьезные проблемы. Особенно в части причинно-следственных связей. Ты клиент моей подписи. Просто ноющая обиженка

lol.gif таблетки прими, у тебя по ходу осеннее обострение. У меня всё супер: хорошие, понимающие соседи, отсутствие различных активистов, разжижающих мозг своими задачами и даже собеседники на ЯПе. А вот у тебя жизнь говно, о котором ты так часто упоминаешь. Одно утешение по жизни - твой бойфренд друг с которым ты срёшь по подъездам, и когда вы вместе, вы являетесь, по твоему же мнению, большинством, а на самом деле 2-мя пидорами, живущими в своём розовом мире гражданской позиции безхребетного доносчика на соседа, с которым можно было просто поговорить.

у тебя уже болезненные фантазии пошли. Просто смирись с тем, что в глазах большинства ты фантанирующее говно. Ты же так переживаешь за большинство, мой маленький плаксивый друХ

продолжай парковать свой тарантас на общественных газонах, надеюсь в КАСКО входит компенсация за самовозгорания?

Это сообщение отредактировал DeLee - 23.09.2015 - 12:16

[^]
kotemanul
23.09.2015 - 12:22
0

Ярила

Вот жешь тупые и озлобленные пидорасы. Надеюсь у паренька хватит решительности смотреть в глаза этим наглым крысам.

[^]
ipip55
23.09.2015 - 12:56
0

Шутник

Я просто мусор немного не доношу до контейнера в таком случае... Работает эффективно.

[^]
Yasny77
23.09.2015 - 13:15
1

Ярила

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 16:30)
Цитата (Yasny77 @ 23.09.2015 - 10:17)
Заявил в полицию  - крыса. Проткнул колеса - даун. Спалил авто - преступник. Дал пизды - быдло. ЧТО С ВАМИ КРЕТИНАМИ ДЕЛАТЬ ТО?????? Ведь проблема то не в том что не где парковаться а в том что нет парковки прямо около подъезда. Вот прямо что бы вышел и в дверь подъезда зашёл. Около моего дома две парковки и вот они ссука пустые стоят!!! Ибо от них до дома 300 метров. Там только я ставлю авто и мой сосед. А остальные паркуются около подъезда и утром гудят друг другу т.к. не могут разъехаться, потому что все перегородили друг другу.
И ладно паркуетесь вы кретины около подъезда, но как вы паркуетесь??? Вот мой сосед вышеупомянутый иногда что то домой завозит и подгоняет свой крузак  200 так что я с детьми и коляской спокойно прохожу а мой другой сосед на ниссан марч умудряется так поставить свою блоху что все идут через кусты. И да я ему несколько раз сделал замечания а потом дал в пузо и вот теперь все соседи меня считают быдлом. ВОТ КАК С ВАМИ БЫТЬ?

ты типа ща хочешь ,чтобы я тебя жизни научил? Называешь меня кретином и просишь совета? Я могу его дать, на сколько он для тебя будет ценен?

А раз нет ответа. Значит пока буду бить в пузо а когда у нас запустят подобный сервис буду стучать. moderator.gif

[^]
Yasny77
23.09.2015 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 23.09.2015 - 13:59)
Цитата (SimpsonS @ 23.09.2015 - 13:31)
Цитата (Yasny77 @ 23.09.2015 - 06:52)
На счет дедов и отцов. Конечно сдавать своих фашистам не сдавали но донести на соседа родному государству это наше все так сказать.  Про Павлика Морозова и его подвиг забыли?

Отчего же, в отличие от вас помним.

Отец Павлика Морозова никаким кулаком не был, а был он председателем сельского совета в глухой уральской деревне. Пил, как водится, по-черному, бил жену и брал взятки с сосланных кулаков за всякие справки и подделку документов (также подделкой документов занимался и брат отца — семейный подряд, епт!). Мало того, помогал своими подделками вооруженным отрядам, воевавшим с советской властью, и заслуживающим отдельной кулстори. Ко всему прочему ушел от жены (матери Павлика) и открыто жил с другой бабой. Для его законной жены, крестьянки 30-х годов, это было очень тяжелое оскорбление. Разумеется, мальчик 12 лет из медвежьего угла ни в какой пионерской организации не состоял (да и не было ее там) и никаких доносов на отца не писал, а писала ли их мать Павлика — неизвестно (недоброжелателей у Морозова старшего и без нее хватало). Но на суде против мужа она показания дала, и сын, защищая мать, ее поддержал. Понятно, что существенного значения для суда показания ребенка не имели. Отца осудили и отправили в лагеря, а через несколько недель дед и старший двоюродный брат (родственники со стороны отца) якобы подстерегли в лесу Павлика и его младшего брата 8 лет, и обоих зарезали. Причиной убийства было желание завладеть домом, который от отца достался сабжу. Доказательств не было, но кому они нужны в такое суровое время. Деда и брата судили и приговорили к расстрелу.

Ну а 4 млн доносов при Сталине? По каждому объяснение есть?

Ух ты как нам не понравилось то когда стереотипы ломают. Русские не стучат!!! а тут раз 4 млн доносов в 1937 году. Русские не сдаются!!! 5 млн военнопленных во время ВОВ. dont.gif

[^]
Gnom47
23.09.2015 - 13:31
0

Хохмач

Ну в моём дворе тоже один хрен паркуется на газоне, думаю потому что приезжает попозже всех, а проехать подальше от дома ему лень! НО номера у него прокуратуры МО его хоть об фотографируй ему пох.... 100% что они занесены в "белый" список. moral.gif no.gif idea.gif

[^]
KAPAT077
23.09.2015 - 13:33
2

Ярила

Село. 100 домов. в них жители. Еда есть только в одном доме. Больше ни у кого еды нет. Как думаете возьмут еду в том, одном доме???? Думаю, что да.
Парк. дорожки асфальтовой нет. Протопчут ли тропинку??? С Вероятностью 100%
Парковок нет. Поставят на газон???? Думаю, что с вероятностью 100%

Люди, так что вы сами с себя бабки выкачиваете, ссоритесь, стучите друг на друга???? Ведь ВЫ же в том дворе и живёте все вместе. Так и перегрызёте глотки друг другу!

[^]
kirovles
23.09.2015 - 13:44
0

Шутник

Недавно я фотку отправил в ГИБДД , нарушитель на тротуаре парканулся. Еще постановления не было, а мне уже водитель этой машины написал на электронку гневное письмо.
Бля,а я думал все анонимно... Как он узнал о моей почте? хз.
Теперь и желания сообщать о подобных мудаках нет. В следующий раз и замочить ведь могут))

Это сообщение отредактировал kirovles - 23.09.2015 - 13:44

[^]
Vapu
23.09.2015 - 13:49
1

Балагур

Цитата (kirovles @ 23.09.2015 - 13:44)
Недавно я фотку отправил в ГИБДД , нарушитель на тротуаре парканулся. Еще постановления не было, а мне уже водитель этой машины написал на электронку гневное письмо.
Теперь и желания сообщать о подобных мудаках нет. В следующий раз и замочить ведь могут))

Да ты не ссы.
Ты ему ответь, что в случае чего, у тебя уже будут доказательства угроз, и тогда этот дятел огребет по уголовке))

[^]
Gnom47
23.09.2015 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (kirovles @ 23.09.2015 - 15:44)

kirovles - у меня один приятель в пятницу приехал домой припарковался ну и сел ужинать и ужинал он с пятницы по воскресенье. Выглянув во время завтрака в понедельник не обнаружил своей машины во дворе, позвонил 02 типа "угнали помогите, спасите" Потом напрягся и вспомнил, что запарковался не с этой стороны дома, вышел на улицу и о чудо техника на месте.
Это с его слов. Далее от себя добавлю.
Захожу я к нему в пультовую, а там картина трое парней сидят давятся от смеха, закрыв рот руками, а он в кошельке копается, на столе телефон включенный на громкую связь.
- Ну рублей 500 найду!
- ЭЭЭ!!! слюшай тэбе машина нужна? Больше дЭнег надо!!!
- Больше я за это карыто не дам!
- ЭЭЭ савсэм машину не любишь!!!
На мой вопрос чего это было, последовал рассказ см. выше. И уже в 02 позвонил извинился, что всё сам нашел, а это уже третий звонок с предложением вернуть машину за вознаграждение. hat.gif kosyak.gif

[^]
афтаслезарь
23.09.2015 - 14:17
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Gnom47 @ 23.09.2015 - 13:31)
Ну в моём дворе тоже один хрен паркуется на газоне, думаю потому что приезжает попозже всех, а проехать подальше от дома ему лень! НО номера у него прокуратуры МО его хоть об фотографируй ему пох.... 100% что они занесены в "белый" список. moral.gif no.gif idea.gif

поверь, смывке краски, похуй прокуратура, она просто смывает краску

Добавлено в 14:20
Цитата (kirovles @ 23.09.2015 - 13:44)

а ты у прокуратуры спроси - это как так гибдд работает?
И прокурорские с наслаждением будут задавать гибддунам разные нехорошие вопросы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх