Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeniskoBalbes
23.09.2015 - 17:59
2
Статус: Offline

Небольшая авторская корректировка

Цитата (test357 @ 23.09.2015 - 17:26)
Ото ж для таких сцыкунов и изобретают все эти приложения. lol.gif Чтоб было ясно - я лично против быдлопарковщиков, сам никогда не паркуюсь на газонах и т.п. Мелкие погрешности парковки - похуй. Но если вопиющее хамстов скажу в лицо, а заниматься такой хуйней анонимно сам не буду и уважать не могу, тех кто это делает. Исподтишка как крыса стучать куда то, на япе анонимно хвастаться и угрожать пожечь чьи то тачки к хуям. При этом уссыкаться от страха, что тот на кого ты настучал, узнает о тебе. Бля, самому не стремно то?

О красавец
а я на форуме микрорайона предупредил что буду фотать и слать в ГИБДД
и ф профиле того форума у меня адрес написан
и в материалах дела об АПН есть мои данные - телефон, почта, адрес, ФИО, нарушитель может ознакомиться и прийти пообщаться
два месяца - и тротуары для пешеходов и колясок
сам вечерами езжу ищу где поставить машину, на тротуар ни разу не заехал

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 18:04
-3

Шутник

ТОлько не надо туповатых ответов, типа на разрешённых местах и иже с ними. Оставлять либо в гараже без сигнализации, либо во дворе с сигнализацией в зоне досягаемости брелка. В противном случае, неумолкаемая сигнализация среди ночи - не самый хороший мотиватор сна - грозит самыми различными последствиями, причём заслуженными.
Ещё раз напомню. Я говорю о тех, кто паркуется на "зелёной зоне" для оного не предусмотренной, но большинством жильцов принятой за парковочное место. Ставя там машину, я никому не мешаю. Но таки да, паркуюсь не в положенном месте с точки зрения закона.
По поводу наказаний - ну сами тогда не обижайтесь, что вас чморят. Мой двор и мы тут как нибудь сами переговорим ,что нас устраивает ,а что нет. А то приедет какой нить мальчонка и давай тут свои порядки устраивать ,а сам говно своё слушает с 6 утра до 23 вечера на весь двор - тоже по закону кстати.. И не надо нам говорить что хорошо и где ставить машину. А за испорченное имущество в лес возят на экскурсии. Риск - дело благородное: перед девками понтануться можно, если не поймают.

[^]
Riffraff
23.09.2015 - 18:05
0

АДъ

DeniskoBalbes
по мнению некоторых долбоебов, ты крыса и стукач.

Добавлено в 18:07
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 18:04)
Ещё раз напомню. Я говорю о тех, кто паркуется на "зелёной зоне" для оного не предусмотренной, но большинством жильцов принятой за парковочное место.

Двор уебков и пидарасов.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 18:11 [ показать ]
-31
Vapu
23.09.2015 - 18:15
0

Балагур

Цитата (test357 @ 23.09.2015 - 17:26)
Цитата (kirovles @ 23.09.2015 - 13:44)
Недавно  я фотку отправил в ГИБДД , нарушитель на тротуаре парканулся. Еще постановления не было, а мне уже водитель этой машины написал на электронку гневное письмо.
Бля,а я думал все анонимно... Как он узнал о моей почте? хз.
Теперь и желания сообщать о подобных мудаках нет. В следующий раз и замочить ведь могут))

Ото ж для таких сцыкунов и изобретают все эти приложения. lol.gif Чтоб было ясно - я лично против быдлопарковщиков, сам никогда не паркуюсь на газонах и т.п. Мелкие погрешности парковки - похуй. Но если вопиющее хамстов скажу в лицо, а заниматься такой хуйней анонимно сам не буду и уважать не могу, тех кто это делает. Исподтишка как крыса стучать куда то, на япе анонимно хвастаться и угрожать пожечь чьи то тачки к хуям. При этом уссыкаться от страха, что тот на кого ты настучал, узнает о тебе. Бля, самому не стремно то?

А если быдло будет сильнее тебя и на твою просьбу не парковаться на газоне пошлёт тебя нахуй и еще тебе по щам пропишет? Что тогда? Признаешь право этого быдла парковаться на газоне?

[^]
Riffraff
23.09.2015 - 18:21
0

АДъ

Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 18:11)
4,5к сообщений. Тебе то машины каким боком помешали, задрот? Сиди, комп насилуй, еблан.

У меня 1.2 сообщения в день, у вас больше 2х в день, кто из нас задрот.

Походу на воре и шапка горит, или, как модно нынче жопа горит rulez.gif

Мне в принципе похуй, вы там хоть друг друга в жопу ебите, вам, судя по всему не привыкать. А нормальному человеку это мешает.

[^]
DasNervt
23.09.2015 - 18:21
0

Шутник

а, да пофиг. Делайте чё хотите в своём нерезиновске, хоть перережьте друг друга. Мож пробок будет меньше

[^]
Riffraff
23.09.2015 - 18:22
1

АДъ

Цитата (Vapu @ 23.09.2015 - 18:15)
А если быдло будет сильнее тебя и на твою просьбу не парковаться на газоне пошлёт тебя нахуй и еще тебе по щам пропишет? Что тогда? Признаешь право этого быдла парковаться на газоне?

А тогда машина просто сжигается. У нас, например, не стали выяснять отношения с таким ебланом. Просто подогнали трактор и поставили бетонные блоки.

[^]
vordor59
23.09.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (Binki @ 22.09.2015 - 21:13)
Гасить крысу. однозначно.

Уроки выучил? С мозгами проблема-нехватка! Жалко тебя

[^]
paag5
23.09.2015 - 19:01
2

Зануда

ТОлько не надо туповатых ответов, типа на разрешённых местах и иже с ними. Оставлять либо в гараже без сигнализации, либо во дворе с сигнализацией в зоне досягаемости брелка. В противном случае, неумолкаемая сигнализация среди ночи - не самый хороший мотиватор сна - грозит самыми различными последствиями, причём заслуженными.
Ещё раз напомню. Я говорю о тех, кто паркуется на "зелёной зоне" для оного не предусмотренной, но большинством жильцов принятой за парковочное место. Ставя там машину, я никому не мешаю. Но таки да, паркуюсь не в положенном месте с точки зрения закона.
По поводу наказаний - ну сами тогда не обижайтесь, что вас чморят. Мой двор и мы тут как нибудь сами переговорим ,что нас устраивает ,а что нет. А то приедет какой нить мальчонка и давай тут свои порядки устраивать ,а сам говно своё слушает с 6 утра до 23 вечера на весь двор - тоже по закону кстати.. И не надо нам говорить что хорошо и где ставить машину. А за испорченное имущество в лес возят на экскурсии. Риск - дело благородное: перед девками понтануться можно, если не поймают.

Во-первых - поставь нормальную сигнализацию, что бы она не визжала по поводу и без, либо вырубился ее нафиг. Тех, кто профессионально занимается угоном, ни твоя сигнала, ни твой гараж не остановят. Лет 5 назад у соседа из гаража на своем участке ночью утонули служебную a8 с номерами администрации мос области. Ночью. Ни сигналка не сработала, ни от вскрытия гаража никто не проснулся.
А гопота и моргающая лампочка сигналу остановит, если не совсем отмороженные.

А если тебе не нравится закон - меняй его. Делай хоть что то, что бы решать проблему конфликта интересов, а не ищи себе оправдание как в детском саду.

Мне, например, в подъезде зимой курить нравится, удобно, не нужно одеваться тепло для выхода на балкон,да и светло, пока куришь книгу почитать. И в подъезде все курят в основном (всего 3 этажа в доме) , кроме одной тетки, которая начала на это курение ругаться. И знаешь что? А ничего. Перестали дружно мы там курить. И не в том причина, что меньшинство задавили большинство, а в том, что меньшинство имеет право требовать это прекратить. И право ему это дал закон.
Так же и с парковками. Если большинство нарушает закон в твоем конкретном дворе, то это ни коем образом не дает право этому большинству запрещать отстаивать меньшинству отстаивать свои права.
Это ты думаешь, что никому не мешаешь, а кому то ты можешь очень сильно мешать, как минимум наносить эстетический вред. И без разницы, мальчонка это или девчонка. Ты и он совершенно равны в своих правах.
А пока такие индивидуумы будут думать, что они ровнее в чет то того "мальчонки 23 лет", до трех пор в стране и будет тот дикий пиздец в обществе, что мы сегодня наблюдаем. Человек человеку - волк, блядь. Надоело жить в этой ебанной волчьей стае, забейтесь все дружно в одну контру на дальнем севере со своими понятиями и не мешайте жить тем, кто хочет жить в обществе по законам общества.

P. S. Читаю свое сообщение и глаза режут описки и опечатки. Чертов автоподбор и исправление слов на телефоне. Прошу сильно за это не пинать)

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.09.2015 - 19:10

[^]
slavapro
23.09.2015 - 19:06
0

Балагур

Народ копипастит онлайнер подряд, хоть бы пруфы расставлял, а то вскользь упомянул внутрях текста

[^]
ajayj
23.09.2015 - 19:10
0

Шутник

ленивые свои жопы не могут и не хотят протащить 500 метров, надо обязательно чуть не ли в подъезд заехать.

[^]
BigLaser
23.09.2015 - 19:12
0

Ярила

Руку ему теперь все жать будут, долбоебы сделали себе антирекламу.

[^]
Max68
23.09.2015 - 19:13
-4

ʞɐҺqvǝɔǝʚ

Читаю и охуеваю над комментариями. Для большинства стукачество уже в почете.

[^]
Riffraff
23.09.2015 - 19:34
2

АДъ

Цитата (Max68 @ 23.09.2015 - 19:13)

Так ты не ссы в лифте, мы на тебя и жаловаться не будем.

Кстати, вот что заметил. Вот эти высерки обвиняют в стукачестве. А, если ему за обосанный лифт морду набить, он через полчаса будет у ментов заяву писать и побои снимать.

[^]
ham
23.09.2015 - 19:42
-2

редкая сволочь

А что за чмошники минусят? Неужто авторы листовки?

[^]
Warmer
23.09.2015 - 19:53
0

Сама серьезность

Минусите меня полностью, но я давно говорил, на хуй автокредиты, все кредитные машины тоже на хуй. И дворы очистятся, и пробок станет меньше. Я на свою ласточку долго копил и в итоге купил без привлечения банковских средств

[^]
breid
23.09.2015 - 19:59
3

ищу вам хуенота

Цитата (ham @ 23.09.2015 - 19:42)
А что за чмошники минусят? Неужто авторы листовки?

опытный яповец, а ведешь себя как побирушка юковская с позавчерашней регистрацией. удивительное рядом.

[^]
Vapu
23.09.2015 - 19:59
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 23.09.2015 - 19:01)

Во-первых - поставь нормальную сигнализацию, что бы она не визжала по поводу и без, либо вырубился ее нафиг. Тех, кто профессионально занимается угоном, ни твоя сигнала, ни твой гараж не остановят. Лет 5 назад у соседа из гаража на своем участке ночью утонули служебную a8 с номерами администрации мос области. Ночью. Ни сигналка не сработала, ни от вскрытия гаража никто не проснулся.
А гопота и моргающая лампочка сигналу остановит, если не совсем отмороженные.

А если тебе не нравится закон - меняй его. Делай хоть что то, что бы решать проблему конфликта интересов, а не ищи себе оправдание как в детском саду.

Мне, например, в подъезде зимой курить нравится, удобно, не нужно одеваться тепло для выхода на балкон,да и светло, пока куришь книгу почитать. И в подъезде все курят в основном (всего 3 этажа в доме) , кроме одной тетки, которая начала на это курение ругаться. И знаешь что? А ничего. Перестали дружно мы там курить. И не в том причина, что меньшинство задавили большинство, а в том, что меньшинство имеет право требовать это прекратить. И право ему это дал закон.
Так же и с парковками. Если большинство нарушает закон в твоем конкретном дворе, то это ни коем образом не дает право этому большинству запрещать отстаивать меньшинству отстаивать свои права.
Это ты думаешь, что никому не мешаешь, а кому то ты можешь очень сильно мешать, как минимум наносить эстетический вред. И без разницы, мальчонка это или девчонка. Ты и он совершенно равны в своих правах.
А пока такие индивидуумы будут думать, что они ровнее в чет то того "мальчонки 23 лет", до трех пор в стране и будет тот дикий пиздец в обществе, что мы сегодня наблюдаем. Человек человеку - волк, блядь. Надоело жить в этой ебанной волчьей стае, забейтесь все дружно в одну контру на дальнем севере со своими понятиями и не мешайте жить тем, кто хочет жить в обществе по законам общества.

P. S. Читаю свое сообщение и глаза режут описки и опечатки. Чертов автоподбор и исправление слов на телефоне. Прошу сильно за это не пинать)

Тоже прочитал сообщение этого необремененного интеллектом гопника и уже было хотел ответить с телефона, потом прикинул, как неудобно будет набирать на телефоне развернутый ответ и забил, подумав, что полюбому кто-то за меня этому упоротому мозги вправит.
И действительно. Мощно ты его задвинул. bravo.gif
Ты, впринципе, сказал ему все что и я ему хотел написать, только сдержанно и без мата gigi.gif

[^]
paag5
23.09.2015 - 20:04
4

Зануда

Большинство заебал менталитет 90-х и жизнь по понятиям.
И большинство уже поняло, что машину под названием государство можно заставить работать, а не по старинке решать свои проблемы в дворовых разборка. Советую и вам пережить.
Нихера мне лезть ночью разгонять пьяную гопота под окнами и рисковать своим здоровьем, если есть 112 и специально обученные люди, получающие за это зарплату. Зачем мне спорить каждый день с соседями по дому потому, что мне их старая жоповозка отечественного производства 90-х зимой под окном на месте газона каждое утро спать мешает, тарахтя в 5 утра по пол часа пока прогревается? Один-два раза попросил нормально - человек не понимает. Поход администрацию и сейчас на том месте разбиты клумбы с цветочками и огороженно заборчиком все сие действо.
И магазин под окнами больше не торгует алкоголем по ночам со всеми вытекающими толпами гопоты, после жалобы в прокуратуру, а не ментам местным, и ЖК наконец то починили лавочки у подъезда, стали регулярно убираться и мыть полы внутри и прочистили вытяжки в доме после жалобы в жилинспекцию московской области.

Живи со своими понятиями в своем дерьме сам, честное слово. Я за то, что бы работу делали те, кто за это получает деньги, а из нужно заставлять. Если не получается нормального диалога с соседями (чего слава богу у меня нет, с большинством хорошие отношения), то будем требовать по закону. Даже если такие как ты назовут это стукачеством.

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.09.2015 - 20:23

[^]
lalabos
23.09.2015 - 20:06
-4

Приколист

Цитата (paag5 @ 23.09.2015 - 17:49)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 17:37)
Цитата (Мирянин @ 23.09.2015 - 16:57)
Я предлагаю не бросать свои ведра на газонах и тротуарах, не нарушать закон и не усугублять и без того плачевную экологическую и эстетическую ситуацию в городах, ради личного удобства. Это правонарушение, а так же хамство и эгоизм чистой воды.
В противном случае - привыкайте к неотвратимости наказания за содеянное.

Ок, где мне его оставлять?

Хм, в разрешенных для этого местах, как и десятки миллионов других автовладельцев. Ваши проблемы - это ваши проблемы.
Нарушая будьте готовы к наказанию. Раз Вы идете сознательно на нарушение закона, то не ноте, как "товарищи" из сюжета, когда закон Вас за это и накажет. Вот в принципе и вся психология не только в этом вопросе, а вообще в жизни. Не можешь жить по правилам- меняй либо правила, либо себя. Намеренно идешь против правил - готовься нести ответственность за свои решения.

неправильная тема .. неправильные минусаторы какие то ..

мы уже ЖИВЕМ в России .. это уже нарушение .. прими это как данное (поскольку твоё - меняйте правила .. чувак .. ты в какой стране живешь та ? менять правила он собрался .. да нихера ты не поменяешь .. и никто кто живет в много этажках не поменяет и не сможет только возмущаться да и плакаться остается)

если ты думаешь что для десятков миллионов подготовлены парковки .. хер выкуси ..

просто все понимают .. что нарушают паркуясь на газоне .. но обычно на 5+ этажный дом 2-3 места парковочных ..

и все испольуют газоны .. а некоторые гандоны .. решили справедливость навести .. причем чем эму эта машина помешала судя по фоте ему вааабще ничем .. чисто чувак решил показать свою крутость ..

Добавлено в 20:07
Цитата (paag5 @ 23.09.2015 - 20:04)

Большинство заебал менталитет 90-х и жизнь по понятиям.
И большинство уже поняло, что машину под названием государство можно заставить работать, а не по старинке решать свои проблемы в дворовых разборка. Советую и вам пережить.

наивный lol.gif

[^]
paag5
23.09.2015 - 20:34
2

Зануда

Цитата
мы уже ЖИВЕМ в России .. это уже нарушение .. прими это как данное (поскольку твоё - меняйте правила .. чувак .. ты в какой стране живешь та ? менять правила он собрался .. да нихера ты не поменяешь .. и никто кто живет в много этажках не поменяет и не сможет только возмущаться да и плакаться остается)

если ты думаешь что для десятков миллионов подготовлены парковки .. хер выкуси ..

просто все понимают .. что нарушают паркуясь на газоне .. но обычно на 5+ этажный дом 2-3 места парковочных ..

и все испольуют газоны .. а некоторые гандоны .. решили справедливость навести .. причем чем эму эта машина помешала судя по фоте ему вааабще ничем .. чисто чувак решил показать свою крутость ..

Советую научиться читать. Если ты не можешь изменить правила, то меняйся сам. Хочешь эксперимент? Ввести штраф за парковку на газонах 2-3 тысячи рублей и месяц усиленно следить за этим. Результатом будет то, что хотели внезапно найдут бесплатные свободные места, пусть и не перед подъездом свои, но машин меньше не станет, зато все будет стоять по правилам и будут зеленые газоны. Это очень хорошо показал опыт ввода в Москве платной парковки. Дышать стало легче, по центру теперь реально проехать и разъехаться двум машинам.
Вся хуйня в нашей стране от отсутствия адекватного наказания за многие проступки и наличия тех, кто этим пользуется в полной мере, плевав на остальных.
А чем помешала эта машина кому то вообще не твое дело. Она не должна там находиться и если кому то это не нравится, то это его законное право и оно вполне обоснованно. Можно он там цветочки посадить хочет для красоты по согласованию с ук?

Это сообщение отредактировал paag5 - 23.09.2015 - 20:42

[^]
Вояка
23.09.2015 - 20:39
3

Шутник

И каждый такой умник думает, что как только он купил машину, то власти должны по всему городу, предугадав, где он будет жить и куда он поедет, понаделать парковок, что бы он не дай бог лишние 100 метров не прошел от места своего назначения

[^]
Vapu
23.09.2015 - 21:12
2

Балагур

Цитата (lalabos @ 23.09.2015 - 20:06)
неправильная тема .. неправильные минусаторы какие то ..

Неправильный ты. Если большинство минусуют и поддерживают соблюдение закона, так может это значит, что это ты ненормальный? к тому же еще и тупой раз соблюдение законов у тебя такое недоумение вызывает.

Цитата
мы уже ЖИВЕМ в России .. это уже нарушение .. прими это как данное

Ну да, в России нет демократии, как и нет законности и цивилизованного общества. Это факт.
НО - таким как ты за радость тянуть страну в болото. Ты уже смирился, значит ты уже проиграл, бесполезный балласт.

Цитата
(поскольку твоё - меняйте правила .. чувак .. ты в какой стране живешь та ? менять правила он собрался .. да нихера ты не поменяешь .. и никто кто живет в много этажках не поменяет и не сможет только возмущаться да и плакаться остается)

Ну так ознакомься с отзывами тех, кто добился от самоуправления расширения парковок и за свой счет автовладельцы скинулись и расширили себе парковку.
А ты же нытик и лодырь, ты нихуя никогда в своей жизни не сделал, а только ноешь что государство виновато и что-то там тебе должно. Да нихуя оно тебе не должно - ИДИ НАХУЙ! Ты совсем дебил чтоли? Может ты еще молча в тряпочку ждешь когда тебе начальство само предложит повышение зарплаты на работе? Если ты сам не добиваешь то нихуя не будет. А ты нихуя вообще не делал и ноешь о том, что ничего не изменить.

Цитата

Я тебе еще раз говорю: - ИДИ НАХУЙ! никто не должен подготавливать парковки для десятков миллионов. Ты что настолько туп, что не понимаешь, что ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ЭТОГО НИКТО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ?

Кроме того что ты тупой эгоистичный узколобый, зацикленный на своих удобствах жлоб, ты должен понимать, что есть дохуя водителей, которые нормальные люди, а не ебланы и жертвы обстоятельств как ты, и они на газоне не паркуются. Есть так же много жильцов в каждом дворе, которые не ездят на машинах. Это так же их двор. И их не должно ебать что у тебя проблема с парковкой. Эта проблема - только твоя головная боль. И нехуй её на кого-то там перекладывать. Ты что безответственное чмо?

Цитата

НЕ ПИЗДИ
Места можно найти. Можно быть нормальным человеком, а не нарушающим быдлом как ты.
Ну у тебя всегда есть варианты:
  • нехуй покупать машину, если негде её парковать
  • нехуй парковаться возле своего дома. ничего не отвалится от тебя если прогуляешься 100-200 метров
  • нехуй быть нищебродом, раз купил себе корыто, так купи себе гараж или заплати за платную стоянку
  • нехуй ездить на машине, продай машину и езди на автобусе, если ты не способен содержать авто соблюдая законы
  • нехуй жить в густонаселённом районе

Цитата
и все испольуют газоны

Нихуя не все. НЕ ПИЗДИ.
Большинство водителей нормально паркуются.
Таких как ты - меньшинство.
Охуевшее, наглое меньшинство нетрадиционных водителей.

Цитата

Ты смотришь на ситуацию предвзято, только со своей колокольни.
В твоем однобоком понимании есть только: ты, твоя машина и отсутствие парковок, что неудобно лично тебе.
Но ты должен понимать, что есть другие люди, живущие в этом же дворе и у них есть свои интересы и свои законные права. А ты не имеешь права парковать свой мусорник на газон и на тротуар во дворе. Мне нравится, когда двор аккуратный, с газоном без машин на нём. Мне не нравится если такие ебланы как ты перепахали газон своими машинами и теперь там не трава растёт а разезженная колея и чернозём колёсами вы на своих мусорниках уже по всему двору эту грязь развели суки. Нехуй! Мне это мешает, всем нормальным людям это мешает. И ты будешь как баран оплачивать штрафы за свою тупость и никчемность. Если не понимаешь как себя вести в обществе и плюёшь на права других людей и на закон - будешь получать штрафы сука gigi.gif

[^]
220вольт
23.09.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Диоген702 @ 22.09.2015 - 21:18)
Лично я всегда фотографирую таких ушлёпков и звоню в полицию.
Пидарасты должны быть наказаны.

К сожалению за парковку на газонах привлечь к ответственности владельца автор сложно, фотка прохожего не является основанием для привлечения хозяина автор к ответственности.... Таково законодательство, только спец средства с автофиксацией дают возможность наказать, а они есть даже далеко не у всех экипажей ГАИ....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх