Жители домов объявили войну водителю, снимавшему, их нарушения правил парковки во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlavaG
23.09.2015 - 22:20 [ показать ]
-12
Vapu
23.09.2015 - 23:08
8
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SlavaG @ 23.09.2015 - 22:20)
Цитата (Vapu @ 23.09.2015 - 21:12)
Цитата (lalabos @ 23.09.2015 - 20:06)
неправильная тема .. неправильные минусаторы какие то ..

Неправильный ты. Если большинство минусуют и поддерживают соблюдение закона, так может это значит, что это ты ненормальный? к тому же еще и тупой раз соблюдение законов у тебя такое недоумение вызывает.

Нормальный он, просто тут красные собрались, во всех подобных темах это заметно. Так что вас большинство только на этом портале.
Бесят меня такие првильный как ты, никаких компромисов, никаких вариантов, рассматривать не хотите, все что для вас важно это ебучие законы, которые как будто бы и не для народа не дались. ВАМ - срать на общественность и ее проблемы, ну значит и общественности на вас будет насрать. Имеено вам всегда больше всех надо, такие всегда поднасрут остальным, даже в ситцациях когда конкретно вас это не касается и вас никто не трогал, ни себе ни людям называтся.
У нас во дворе 3 парковочных места на 90 квартир, да все паркуются на "газонах" и где место найдут, потому что по другому просто никак. У меня нет личной заинтерисованности, гараж имеется, но я тоже понимаю что у людей выхода просто нету. Если появистя какая-то падла мусорская которая поднасрет всем, думаю ему приедтся съехать с района, у нас таких не жалуют.

Бесят меня такие дебилы, которые свои проблемы перекладывают на других и на государство, а сами нихуя не делают, сами только срут там где живут не учитывая законы, права и интересы других людей.

Ты блять объясни, почему мне должно быть не похуй на твою проблему парковки?
Это только твоя проблема. И ты вместе с теми, кому нехватает парковки сами обязаны решать свои проблемы, причем в рамках закона. Для начала собери подписи со всего дома о том что жители согласны и дают добро на расширение парковки. Только вот хуй тебе. Потому как окажется, что далеко не все в этом заинтересованы. Многим будет нужнее хоть какая-то зеленая территория во дворе, вместо заставленной вашими ебаными мусорниками. Ой, оказывается это НЕ ВСЕ люди, кому надо парковаться на траве. Может потому, что у кого-то нет машины, и ты обязан сука так же учитывать и их интересы? Может потому, что у некоторых, у кого есть машины, нет проблем с парковочным местом ЧУТЬ подальше от своего дома? Или ты считаешь, что, купив себе мусорник, у тебя повыше статус стал? Ты считаешь, что твои потребности выше потребностей других людей? Я тебе еще раз говорю: ИДИ НАХУЙ. Я даже время не буду тратить на бесполезные разговоры с умственно отсталым бараном, я просто сдам ментам такого нарушителя. Это должно быть нормальному человеку очевидно и понятно и без замечаний.

Да хуй тебе, это скорее ты и подобное тебе быдло съедет. Такую гниду ментам сдам, выловлю, камеры поставлю, если будут угрозы, на диктофон запишу, короче пизда тебе, придется отвечать перед законом.

[^]
ham
24.09.2015 - 06:18
0

редкая сволочь

Цитата (breid @ 23.09.2015 - 21:59)
Цитата (ham @ 23.09.2015 - 19:42)
А что за чмошники минусят? Неужто авторы листовки?

опытный яповец, а ведешь себя как побирушка юковская с позавчерашней регистрацией. удивительное рядом.

Что такое юкко узнал только сейчас, как похуй на тебя и на юкко.

[^]
paag5
24.09.2015 - 07:44
5

Зануда

Цитата
Нормальный он, просто тут красные собрались, во всех подобных темах это заметно. Так что вас большинство только на этом портале.
Бесят меня такие првильный как ты, никаких компромисов, никаких вариантов, рассматривать не хотите, все что для вас важно это ебучие законы, которые как будто бы и не для народа не дались. ВАМ - срать на общественность и ее проблемы, ну значит и общественности на вас будет насрать. Имеено вам всегда больше всех надо, такие всегда поднасрут остальным, даже в ситцациях когда конкретно вас это не касается и вас никто не трогал, ни себе ни людям называтся.

Проблема в том, что например я тоже являюсь автомобилистом. И у меня нет такой проблемы, о которой вы тут плачитесь. Гаража нет, живу в области, паркуюсь у дома. Регулярно выезжаю в Москву и так же не вижу нерешимой проблемы, вынуждающей меня парковаться не по правилам. Какие, блядь, проблемы общества, если таких как я подавляющее большинство? Заезжаю в любой двор и паркуюсь либо в нем, либо рядом с ним. Но могу увидеть в этом дворе одного- двух долбоебов, стоящих на газоне. Странная ситуация: я место нашел, а он нет. В этом и вся проблема, что проблема только у некоторых в головах. Вот как выше тут отписались- у кого то сигнала по ночам сама орет и он не хочет ставить машину вне зоны действия брелка, у кого то продукты в багажнике стухнут или руки отвалятся, если не возле подъезда вставать.
А починить сигналу на своей помойке или накачать свои ручки, что бы пакеты со жрачкой пронести лишние 200-300 метров и проблемы не будет.
Есть, конечно, такие места, где действительно невозможно припарковаться и парковочных мест нет в округе вообще, но мне таких за все годы за рулем не попадалось. Но решать такие проблемы нужно не за счет интересов других жителей, а посредством коллективного заебывания местной администрации.
Потому, господа, идите нахуй со своими отмазками и детскими оправданиями своей наглости.
Если люди нормальным языком не понимают, то пусть разбираются компетентные органы.
А фразы про красноту себе оставьте. Своих никогда не сдавал, а вы для меня нихера не свои.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.09.2015 - 07:54

[^]
mckeyveter
24.09.2015 - 07:50
2

Анархист

Извините за наивность... А где ГАИ? Зачем самому нарываться?
Выполнять чужую работу? Увольте! Достаточно одного, зафиксированного на пульте, звонка. Вызывается наряд, эвакуатор, в случае надобности. И - в добрый путь!

[^]
ham
24.09.2015 - 08:05
1

редкая сволочь

в Казани давно уже есть мобильное приложение, через которое любой может сообщить о нарушениях. считаю такое надо везде внедрить, пока только штрафы могут навести порядок в головах у быдла.
но конечно же все идет из семьи, воспитание важная вещь.

[^]
Мирянин
24.09.2015 - 08:31
1

Приколист

Меня сильно удивляет ошибочное мнение автобыдланов, считающих, что их большинство. Вы что, действительно настолько глупы или всё же пытаетесь таким образом оправдать свой поступок перед остатками совести? В Психологии это называется поиском "социального доказательства".

Платная стоянка в моем городе(областной цент, в 350 км. от г. Москва), в 100 метрах от моего дома стоит 65руб/сутки! 65руб./сутки!!!!!! Что, нищеброды, покупаете свои ведра на последние?!!!:facepalm: Замолчите, не позорьтесь!!!

Это сообщение отредактировал Мирянин - 24.09.2015 - 08:44

[^]
DasNervt
24.09.2015 - 09:42
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 23.09.2015 - 19:01)
Во-первых - поставь нормальную сигнализацию, что бы она не визжала по поводу и без, либо вырубился ее нафиг. Тех, кто профессионально занимается угоном, ни твоя сигнала, ни твой гараж не остановят. Лет 5 назад у соседа из гаража на своем участке ночью утонули служебную a8 с номерами администрации мос области. Ночью. Ни сигналка не сработала, ни от вскрытия гаража никто не проснулся.
А гопота и моргающая лампочка сигналу остановит, если не совсем отмороженные.

А если тебе не нравится закон - меняй его. Делай хоть что то, что бы решать проблему конфликта интересов, а не ищи себе оправдание как в детском саду.

Мне, например, в подъезде зимой курить нравится, удобно, не нужно одеваться тепло для выхода на балкон,да и светло, пока куришь книгу почитать. И в подъезде все курят в основном (всего 3 этажа в доме) , кроме одной тетки, которая начала на это курение ругаться. И знаешь что? А ничего. Перестали дружно мы там курить. И не в том причина, что меньшинство задавили большинство, а в том, что меньшинство имеет право требовать это прекратить. И право ему это дал закон.
Так же и с парковками. Если большинство нарушает закон в твоем конкретном дворе, то это ни коем образом не дает право этому большинству запрещать отстаивать меньшинству отстаивать свои права.
Это ты думаешь, что никому не мешаешь, а кому то ты можешь очень сильно мешать, как минимум наносить эстетический вред. И без разницы, мальчонка это или девчонка. Ты и он совершенно равны в своих правах.
А пока такие индивидуумы будут думать, что они ровнее в чет то того "мальчонки 23 лет", до трех пор в стране и будет тот дикий пиздец в обществе, что мы сегодня наблюдаем. Человек человеку - волк, блядь. Надоело жить в этой ебанной волчьей стае, забейтесь все дружно в одну контру на дальнем севере со своими понятиями и не мешайте жить тем, кто хочет жить в обществе по законам общества.

P. S. Читаю свое сообщение и глаза режут описки и опечатки. Чертов автоподбор и исправление слов на телефоне. Прошу сильно за это не пинать)

ОК, твоё видение решения проблемы я понял. Ты мне предлагаешь в одностороннем порядке тратить деньги. Другими словами, получать (зарабатывать) меньше. Ты оперируешь законом, это понятно.
Был такой закон фз 261, который в приказном порядке обязывал всех владельцев жилой собственности до 1 января 2015 года установить счётчики газа и воды. Не всем было выгодно ставить счётчик, что они и не делали. Кто-то там спорил о прямоте наших законов - тоже нормальный случай. Итог: на этом законе вся фигня зарабатывала бабла, нагревая ажиотаж среди населения, типа это приказ, после 1 января будут вламываться в дома и проч. А что мы имели после 1-го января? Не хотите, не ставьте. А кто возместит мне, законопослушному гражданину произведённые траты за по сути не нужные мне работы? Срок поверкиэтого счётчка - 9 лет, после которых его надо менять или фиксить.
К чему это я?
А к тому, что не все приказы императора надо выполнять ©. Не видишь ни ты, ни начальник ГАИ по Московской области, ни Путин реальной обстановки конкретно у меня во дворе и в городе в целом. И слава богу, что в нашем городе инспекторы гибдд не озлобленные соседом-с-перфоратором молчаливые "обиженки", а нормальные люди с пониманием, ибо в противном случае, обойдя город за 12 часов, можно было годовой план по штафам сфотографироать.
И теперь справедливый вопрос: а может всем двором просто скинемся на постройку парковки? А? всего то 7-10 к с квартиры автовладельца или человека, которому машины на газонах мешают. Знаешь что получается? Оказывается, что машины уже никому не мешают.
А вот в рай на чужом горбу въезжать - это все стремяться. У нас страна советов, так и осталась, ничего не изменилось. Давай решать проблему ВМЕСТЕ, а не искать козлов отпущения.

[^]
Vapu
24.09.2015 - 10:13
1

Балагур

Цитата (DasNervt @ 24.09.2015 - 09:42)
ОК, твоё видение решения проблемы я понял. Ты мне предлагаешь в одностороннем порядке тратить деньги. Другими словами, получать (зарабатывать) меньше. Ты оперируешь законом, это понятно.

Вот и всё, на этом СТОП и нехуй дальше рассусоливать.

Цитата
Был такой закон фз 261, который в приказном порядке обязывал всех владельцев жилой собственности до 1 января 2015 года установить счётчики газа и воды. Не всем было выгодно ставить счётчик, что они и не делали. Кто-то там спорил о прямоте наших законов - тоже нормальный случай. Итог: на этом законе вся фигня зарабатывала бабла, нагревая ажиотаж среди населения, типа это приказ, после 1 января будут вламываться в дома и проч. А что мы имели после 1-го января? Не хотите, не ставьте. А кто возместит мне, законопослушному гражданину произведённые траты за по сути не нужные мне работы? Срок поверкиэтого счётчка - 9 лет, после которых его надо менять или фиксить.
К чему это я?
А к тому, что не все приказы императора надо выполнять ©.

А вот это уже притянутая за уши хуйня.
Это вообще нельзя сравнивать какой-то там приказ и закон с предусмотренным соответствующим административным штрафом за нарушение.
Вернее, только умственно отсталый долбоёб будет такое сравнивать. faceoff.gif

Цитата
Не видишь ни ты, ни начальник ГАИ по Московской области, ни Путин реальной обстановки конкретно у меня во дворе и в городе в целом.

Долбоёб, съезди и побывай в других странах мира посмотри как там.
Кретин бля, это проблема всех мегаполисов. Просто посторайся не быть полным дауном. Эту проблему НЕВОЗМОЖНО решить и никто не будет решать. Слишком овердохуя людей. Проще запретить таким ебланам как ты покупать машины. На самом деле проще повысить налоги на машины и развивать общественный транспорт. Так и экология будет лучше. А если ты нищеброд, которому нужна жоповозка, ты же её содержать не способен. Почему нормальные люди могут при необходимости платить за стоянку а ты нет? Потому что ты нищеброд охуевший? Никто тебе персонально парковки строить не будет. Я тебе еще раз говорю: ИДИ НАХУЙ. Сам покупал, теперь сам содержи машину, и плати за стоянку.

Цитата
И теперь справедливый вопрос: а может всем двором просто скинемся на постройку парковки? А? всего то 7-10 к с квартиры автовладельца или человека, которому машины на газонах мешают. Знаешь что получается? Оказывается, что машины уже никому не мешают.

Всем двором не надо скидываться. Это твоя проблема и только ты с автовладельцами должны скидываться. И предварительно вы обязаны согласовать эти изменения со всеми жильцами двора. Вам придется считаться с их мнением, потому что двор общий. Не нравится ? - УЁБЫВАЙ НАХУЙ и живи в деревне, в частном доме, да хоть в канаве и там качай права.

Цитата
А вот в рай на чужом горбу въезжать - это все стремяться. У нас страна советов, так и осталась, ничего не изменилось. Давай решать проблему ВМЕСТЕ, а не искать козлов отпущения.

Так ты же нихуя не предлагаешь решать. Для тебя решение одно, самое простое, - это портить своим мусорником газон во дворе и развозить колёсами грязь по всему двору. Тебя никто не заставлял машину покупать. Так что, баран тупорылый, теперь это только твоя проблема и других нищебродов и жлобов, которые не в состоянии за стоянку заплатить.

[^]
AlexeyChe
24.09.2015 - 11:09
1
Статус: Online

Хохмач

Такая безграмотность в кляузах оскорбляет мои чувства.

Это сообщение отредактировал AlexeyChe - 24.09.2015 - 11:11

[^]
Jesting
24.09.2015 - 11:49
0

Шутник

Цитата (Gnom47 @ 23.09.2015 - 13:31)
Ну в моём дворе тоже один хрен паркуется на газоне, думаю потому что приезжает попозже всех, а проехать подальше от дома ему лень! НО номера у него прокуратуры МО его хоть об фотографируй ему пох.... 100% что они занесены в "белый" список. moral.gif no.gif idea.gif

Какой список? Ты идиот?

[^]
Cacofiend
24.09.2015 - 12:06
2

Приколист

Цитата (Vapu @ 23.09.2015 - 00:08)
а просто нехуй жить в Москве dont.gif
и вообще, то что Москва такой адский перенаселённый злобный улей

Сравнительно недавно подобных проблем с машинами не было, потому что дороги, как и планы застройки , были рассчитаны на население в 2 раза меньше и в 5 раз меньше машин.
Злобой, в 90% случаев, пышет ебаная лимита, которая точно так же понаехала чуток пораньше.

[^]
Atashka
24.09.2015 - 12:11
1

Любитель

Дедов то нафик приплели? При чем их победы и нарушения пдд?

[^]
Мирянин
24.09.2015 - 16:55
2

Приколист

Vapu
Цитата
Тебя никто не заставлял машину покупать.

Заставляли, в предыдущих комментариях он жаловался на слишком доступные программы автокредитования. lol.gif

Это сообщение отредактировал Мирянин - 24.09.2015 - 16:56

[^]
Vapu
24.09.2015 - 20:26
1

Балагур

Цитата (Мирянин @ 24.09.2015 - 16:55)
Vapu
Цитата
Тебя никто не заставлял машину покупать.

Заставляли, в предыдущих комментариях он жаловался на слишком доступные программы автокредитования. lol.gif

Ну охуеть логика lol.gif

То что напокупали машин это из-за слишком легкодоступных кредитов.
То что заезжают на газон - из-за того что парковок нет и нет ограждающих заборчиков.
То что ездят по тротуару - потому что нет знака что это тротуар и нет бетонных заграждений.

Вселенная не бесконечна. Бесконечен только человеческий идиотизм faceoff.gif

[^]
PaiNt666
25.09.2015 - 08:15
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 23.09.2015 - 15:02)
Цитата (DasNervt @ 23.09.2015 - 08:20)
такая же херь с парковкой. Нет ни по факту, ни в планах. Но ничё, живём как то, никто не сливает фото в ГАИ. Да и не возьмут там их, мне так кажется, ибо у нас в любом дворе на этих штрафах можно обогатиццо. Бесплатных парковок нет, а ставить машину под открытым небом за 300 и более метров? Да вы пизданулись. Мою десятку (кому понадобилась?) в моём же дворе кто-то пытался вскрыть, а уж на неохраняемой стоянке не вскроют, так искалечат. И не надо мне тут пафосные покупайгаражпокупайдешевлемашинучтобыплатитьзапарковку. И  так понятно ,что десятка уже машина подешевле. А работа связана с мобильностью, так что без машины никак.
Если бы мне штраф пришёл, я бы разобрался сначала с ГАИ чёзана, потом с администрацией гдепарковкахуле, потом с управдомом когда хуячим-струячим парковку, и в итоге просто бы в тёмном углу пробил грудак кляузнику. Это наш социум ,в котором все живут дружным организмом, и выбивающийся из системы нам не нужен. Эт ща он в ГАИ инфу сливает, потом и Родину продаст более демократическим странам? gigi.gif
Сор из избы не выносить. Баста moral.gif

Познакомьтесь, коллеги, перед нами типичный паразит.
Этот прелестный организм использует общество как источник питания, среду обитания и размножения.

Зараженное такими паразитами общество долго болеет, чахнет и умирает. После смерти общества паразиты ищут себе нового хозяина.

Сказал отлично! :)

[^]
DoctorTroll
25.09.2015 - 08:24
0

Хохмач

Кто еще крыса... по-моему, как раз авторы листовки те еще крысы... этакий подзалупный творожок, которых в детстве обижали, поэтому они сейчас очкуют человеку лично неприязнь показать, посему и показывают всю свою моЩЩу на бумаге...

Добавлено в 08:25
про "машины наших отцов и дедов" особенно повеселило... наверняка, автор-правонарушитель "помнит и гордится" - наглядно и с плотностью пять наклеек на квадратный метр)

[^]
as1205
25.09.2015 - 08:31
0

live free ride free

Цитата
"что бы" ""как то"

Ебаное неграмотное быдло оставляет свои сраные корыта на газонах и недовольно тем, что им приходят анальные кары в виде штрафов?

[^]
PaiNt666
25.09.2015 - 08:47
0

Ярила

Особенность общества - нарушение закона или правил проживания в многоквартирном жилкомплексе - воспринимаются некоторым как "а чё такого" :(, печально это..

Добавлено в 08:48
Цитата (DoctorTroll @ 25.09.2015 - 08:24)
Добавлено в 08:25
про "машины наших отцов и дедов" особенно повеселило... наверняка, автор-правонарушитель "помнит и гордится" - наглядно и с плотностью пять наклеек на квадратный метр)

Кстати да :), этот "словесный оборот" стойко вызвал мысли о "чёткости" писавшего эту "объяву".. lol.gif lol.gif

[^]
Maggorec
25.09.2015 - 08:53
-1

Приколист

Цитата (mckeyveter @ 24.09.2015 - 07:50)
Извините за наивность... А где ГАИ? Зачем самому нарываться?
Выполнять чужую работу? Увольте! Достаточно одного, зафиксированного на пульте, звонка. Вызывается наряд, эвакуатор, в случае надобности. И - в добрый путь!

а как ты себе это представляешь, чтобы в каждом дворе ГИБДД выявило всех спесивых водятлов-похуистов, что паркуются на детских площадках и газонах??? Их там стопятьсот тысяч миллионов сотрудников что ли??

Простой пример, в моем городе примерно 500 тысяч населения проживает в 149 микрорайонах с многоэтажными домами (частный сектор ни в счет), каждый микрорайон еще состоит из 3-4 дворовых коробок, и в городе более 150 тысяч единиц автотранспорта!!!

Теперь прикиньте фронт работы....с учетом, что на западе или Америке полицейский просто вставил штрафной талон на лобовое стекло и пиздец нарушителю, если не оплатит, а у нас НЕОБХОДИМО лично вручить нарушителю, иначе он просто нахрен всех пошлет и скажет что ниче не было, ветром надуло, хулиганье украли или бомжи на бумаги подтереться забрали... именно фото и видео фиксация помогает въебашить штраф нарушителю... и получается, что около 120 сотрудников городского ГИБДД все время будут только видео и фото фиксацией заниматься??? Других же обязанностей нет же?? хули там за дорожным движением контролировать, выезжать на ДТП, участвовать в перехватах угнанных автомашин и пьяных водил-еблобанов!! Вот поэтому помогает общественный контроль ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ установленных законом!!!! Правильно было сказано у классика: пока личным примером не начнут сортиры у себя же дома чистить, никогда разруха не закончится... dont.gif

и кстати про эвакуаторы!!! лично был свидетель, что он просто не может проехать по кварталу заставленного чуть ли не в два ряда автомашинами

[^]
Soundguard
25.09.2015 - 08:59
0

Ярила

Во дворе та же ситуация. Все газоны и зелёная зона похожи на поле боя. По ночам вой сигнализаций, порой устраивают ночное прослушивание репа. Когда всё это достаёт, жильцы коллективно вызывают гаи и... на пару недель во дворе тишь и благодать,а потом всё повторяется снова.

[^]
Reff79
25.09.2015 - 09:01
-1

Весельчак

Стукачам везде у нас дорога.....
Он наверное еще и премию от Гаи получает

[^]
Покусакус
25.09.2015 - 09:02
0

Укушу.

Цитата (Maggorec @ 25.09.2015 - 08:53)
Других же обязанностей нет же?? хули там за дорожным движением контролировать, выезжать на ДТП, участвовать в перехватах угнанных автомашин и пьяных водил-еблобанов!! Вот поэтому помогает общественный контроль ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ установленных законом!!!! Правильно было сказано у классика: пока личным примером не начнут сортиры у себя же дома чистить, никогда разруха не закончится... dont.gif

общественный контроль будет гораздо веселее, если сообщивший будет получать 10% от штрафа. Государству расходов никаких, а вот за каждым нарушителем будет по пять человек с фотоаппаратом бегать :)

Добавлено в 09:03
Цитата (Reff79 @ 25.09.2015 - 09:01)

То есть если ты ставишь на газоне как быдло - это нормально, а если кто-то сообщил об этом в гаи и тебя оштрафовали - то это мерзкое стукачество? Даа, разруха не в клозетах...

[^]
frant
25.09.2015 - 09:04
0

:)

человек делающий правильные вещи приравнен к крысе. "Это какой то позор?..." ©

[^]
DrSchnaps
25.09.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.09.2015 - 10:02)
Цитата (Maggorec @ 25.09.2015 - 08:53)
Других же обязанностей нет же?? хули там за дорожным движением контролировать, выезжать на ДТП, участвовать в перехватах угнанных автомашин и пьяных водил-еблобанов!!  Вот поэтому помогает общественный контроль ЗА СОБЛЮДЕНИЕМ ПРАВИЛ установленных законом!!!!  Правильно было сказано у классика: пока личным примером не начнут сортиры у себя же дома чистить, никогда разруха не закончится... dont.gif

общественный контроль будет гораздо веселее, если сообщивший будет получать 10% от штрафа. Государству расходов никаких, а вот за каждым нарушителем будет по пять человек с фотоаппаратом бегать :)

Добавлено в 09:03
Цитата (Reff79 @ 25.09.2015 - 09:01)

То есть если ты ставишь на газоне как быдло - это нормально, а если кто-то сообщил об этом в гаи и тебя оштрафовали - то это мерзкое стукачество? Даа, разруха не в клозетах...

Нимб не жмет? Не так давно ты был готов расстреливать детей воровавших яблоки cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90009
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх