Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alila1986
2.12.2014 - 21:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Все осуждающие видать не по одному десятку чужих детей воспитали, имея при этом грудничка на руках. Никого не оправдываю, но в любом случае воспитание ребенка лежит на женщине. в данном случае одна отказалась практически от своего ребенка, а на вторую с чего то это все должно свалиться. Деньги не мало важно товарищи, но ребенку надо время еще уделять, а кто его должен уделять если папа на работе? Вполне адекватная реакция беременной женщины.

[^]
skosinov
2.12.2014 - 21:30
-2

Хохмач

Цитата (Alila1986 @ 2.12.2014 - 21:27)
воспитание ребенка лежит на женщине. в данном случае одна отказалась практически от своего ребенка, а на вторую с чего то это все должно свалиться. Деньги не мало важно товарищи, но ребенку надо время еще уделять, а кто его должен уделять если папа на работе? Вполне адекватная реакция беременной женщины.

Молода ты ищщо, молода dont.gif old.gif

[^]
Belial4605
2.12.2014 - 21:31
0

Гость

Цитата (шнивковод @ 3.12.2014 - 00:27)
Вот же ж блин. Вогнали вы меня со своим ЯПом в раздумья...
При разводе разделил сам квартиру на 3 (её,себя и сына), бывшая выкупила мою треть, я купил однушку и съехал. Пофигу мне, что по закону половина полагалась, главное, что сына не "обездолил" при разводе и не стыдно в глаза ему смотреть.
НО теперь сижу и думаю, а если сын не сконтачится с её новым (в перспективе) мужем и придёт ко мне жить, КАК его третью часть изначальной квартиры ему выдернуть, бывшая добровольно не отдаст ведь. Знаю её. Скажет, мне пох чё там твой папка при разводе тогда наразделял, я не согласная тогда была- с него и спрашивай, скажет, а я тут жить буду.
Мож кто вкурсе что предпринять, пока дело мхом не заросло?

Ты зеленку на сына оформил, сын является по документам хозяином 1/3 квартиры?

[^]
CKAT
2.12.2014 - 21:32
1

Advocatus diaboli

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:02)
Тюремщица
Цитата
Логика простая: баба с ребенком - жертва, которую бросил скотина-муж,

стопэ
ситуации разные, это раз
два, кажется, меня не так поняли
почему мужчины на япе говном любят поливать разведенных женщин с ребенком?

Судя по теме, "женщины ЯПа" от тех "мужиков ЯПа" не далеко ушли. Так что не жалуйся - друг друга стоите.

[^]
Alila1986
2.12.2014 - 21:32
0

Весельчак

Цитата (skosinov @ 2.12.2014 - 21:30)
воспитание ребенка лежит на женщине. в данном случае одна отказалась  практически от своего ребенка, а на вторую с чего то это все должно свалиться. Деньги не мало важно товарищи, но ребенку надо время еще уделять, а кто его должен уделять если папа на работе? Вполне адекватная реакция беременной женщины.

Молода...конечно молода, только трое детей за спиной )

[^]
шнивковод
2.12.2014 - 21:34
0

неэпический рыбак

Цитата
Ты зеленку на сына оформил, сын является по документам хозяином 1/3 квартиры?

Нет, там собственник сейчас она одна...

[^]
Belial4605
2.12.2014 - 21:34
1

Гость

Цитата (Alila1986 @ 3.12.2014 - 00:32)
воспитание ребенка лежит на женщине. в данном случае одна отказалась  практически от своего ребенка, а на вторую с чего то это все должно свалиться. Деньги не мало важно товарищи, но ребенку надо время еще уделять, а кто его должен уделять если папа на работе? Вполне адекватная реакция беременной женщины.

Может и 20 детей быть, дело в том, что вы подтвердили мои слова! Если вы с детьми то вас обязаны любить и ваших детей, а если мужик с ребенком, то ребенок не нужен! Другими словами, мужчина с ребенком это для вас отброс общества!

[^]
DikaR
2.12.2014 - 21:36
2

Приколист

Цитата (mik007 @ 2.12.2014 - 15:31)
Цитата (Fenya @ 2.12.2014 - 15:28)
Тут как-то приводили комментарии с похожего бабского форума о целесообразности иметь отношения с мужиком с прицепом. Так основной тезис. что нехуй, ибо когда любимый сдохнет, имуществом усопшего с прицепом делиться придется.  Вот это пиздец.

Ну поставь себя на их место - живёшь ты с мужем, растишь детей, имущество наживаешь , и тут бац когда тебе лет этак 50-60 муж умирает ( ну все мы смертны ) и оказывается что дом и дача которые вы строили всю жизнь, и которые ты хотела отдать своим детям - как бы уже не совсем твои ... согласитесь что это малость не приятно ... cool.gif

мда, а он где будет? не в их семье? не частью семьи? если они взяли его в семью то он что должен быть белой вороной, клонится в ноги что приютили и отказаться от любой подачки?

Ну если ты такой или такая жаднюга, ТО СУЩЕСТВУЕТ ЗАВЕЩАНИЕ. Хоть все жене отдай а сына на помойку.

[^]
dogred
2.12.2014 - 21:36
2

Приколист

Это не женщины. Это даже не самки - нормальная самка всегда пригреет детеныша, своего-чужого неважно. Не знаю даже как назвать эти организмы. Тьфу!

[^]
Соленый
2.12.2014 - 21:44
0

Ярила

Даладно, меня за высказывания о рсп вообще ошпалили и предов понавтыкали. Но... как были они двуличными - так и останутся. Про иужиков одно, а про себя другое.

[^]
Alila1986
3

Весельчак

Цитата (Belial4605 @ 2.12.2014 - 21:34)
Цитата (Alila1986 @ 3.12.2014 - 00:32)

Может и 20 детей быть, дело в том, что вы подтвердили мои слова! Если вы с детьми то вас обязаны любить и ваших детей, а если мужик с ребенком, то ребенок не нужен! Другими словами, мужчина с ребенком это для вас отброс общества!

Хреновый из вас психолог)))) У мужа сын от первого брака ( у нас каждые выходные и все праздники), у меня дочь (живет с нами), третий ребенок общий. Всех троих люблю и голову за них оторву. И болел ребенок мужа, я ему температуру всю ночь мерила и не спала, и смотрю, что бы оделся тепло и поел, и уроки с ним делаю, ибо сама учитель.
А по теме, я не понимаю, зачем родная мать отдает ребенка в семью где вот-вот родится ребенок. Есть у мужчины ребенок или нет, мне не важно, важно что он за человек. Для меня отброс общества это те, кто говорят "а мне тоже надо свою личную жизнь устраивать поэтому на тебе ребенка!".... Мать должна заниматься дитем, а отец добытчик, именно поэтому при разводе дите с мамой, а отец платит алименты. Не дай бог, что с мамой в плане здоровья, тогда да... а так, что бы я отдала своего ребенка на всю жизнь, да ни за что.... Отбросы общества - это матери-кукушки. Ребенок должен видетьс и с мамой, и с папой, но пмж с мамой, мама важнее для ребенка, природа так заложена.

[^]
letnab
0

Ярила

Просто оставлю это здесь.

Ротвейлер усыновила и выкормила двух котят

Это сообщение отредактировал letnab - 2.12.2014 - 21:48

[^]
skosinov
2.12.2014 - 21:48
-1

Хохмач

Цитата (Alila1986 @ 2.12.2014 - 21:32)

Ну вот и схуяль ты считаешь, что они трое твои?
А точней, пачму это тебе прерогативо по воспитанью, аась?

[^]
Alila1986
2.12.2014 - 21:50
1

Весельчак

Цитата (skosinov @ 2.12.2014 - 21:48)
Цитата (Alila1986 @ 2.12.2014 - 21:32)

Ну вот и схуяль ты считаешь, что они трое твои?
А точней, пачму это тебе прерогативо по воспитанью, аась?

не советую тебе брать детей на воспитание ))) самому еще учиться и учится ))))

[^]
Lalia
2.12.2014 - 21:51
6

Ярила

Ну давайте всю гадость с интернета соберем и будем поливать друг друга ею. С самих дурацких форумов и сайтов главное нарыть, и темы погрязнее оттуда выдернуть.

А я б взяла, ребенок не виноват ни в чем, и если он родной матери не нужен, то чем скорее его забрать, тем лучше.
Люди вообще чужих детей берут на воспитание! А тут мужнин, наполовину же родной!

[^]
Belial4605
2.12.2014 - 21:51
1

Гость

Alila1986 Ребенок мужа у вас временами бывает, а не живет! Вот в этом причина, а когда ребенок будет жить с вами постоянно, песня будет другая! А в скринах, я вижу просто ублюдков, которым важен аспект денег! Мой сын живет с нами, как и дочь, так что нут другое совершенно! А причины отдать ребенка отцу могут быть разные! так что я не понимаю вашу защиту женщин!

Добавлено в 21:53
Цитата (Lalia @ 3.12.2014 - 00:51)
Ну давайте всю гадость с интернета соберем и будем поливать друг друга ею. С самих дурацких форумов и сайтов главное нарыть, и темы погрязнее оттуда выдернуть.

А я б взяла, ребенок не виноват ни в чем, и если он родной матери не нужен, то чем скорее его забрать, тем лучше.
Люди вообще чужих детей берут на воспитание! А тут мужнин, наполовину же родной!

Тут аспект на комментариях в форуме и на сам вопрос! Как вообще можно такое выносить из семь и спрашивать у незнакомых людей! Ты живешь с любимым человек, он нужен, а вот его дети нет, вот и все, мало тех кто возьмет ребенка мужчины на воспитание

[^]
skosinov
2.12.2014 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (Alila1986 @ 2.12.2014 - 21:50)

не советую тебе брать детей на воспитание ))) самому еще учиться и учится ))))

ну ты разогналась, я смарю!)

[^]
Alila1986
2.12.2014 - 21:55
3

Весельчак

Цитата (Belial4605 @ 2.12.2014 - 21:51)
Alila1986 Ребенок мужа у вас временами бывает, а не живет! Вот в этом причина, а когда ребенок будет жить с вами постоянно, песня будет другая! А в скринах, я вижу просто ублюдков, которым важен аспект денег! Мой сын живет с нами, как и дочь, так что нут другое совершенно! А причины отдать ребенка отцу могут быть разные! так что я не понимаю вашу защиту женщин!
Согласна, причины могут быть разные, но там вроде женщина говорила, что отдает ребенка, потому, что личную жизнь надо наладить. А чем она с родным ребенком у сердца не ладиться((((.

Я не защищаю никаких женщин, я защищаю детей и осуждаю мам, которым видите ли надо свою жизнь устраивать. Да не пугает меня проживание сына мужа у нас. Я вообще подумываю взять ребенка из детского дома, не потому, что не могу еще родить, а просто в жизни надо делать правильные поступки, а вы меня тут пугаете....

[^]
Belial4605
2.12.2014 - 21:55
-2

Гость

Alila1986
И милочка по факту у вас 2 детей, от первого брака у вас и от этого, третий не ваш, он мужа! Так что извините, но тут вы лукавите, что мать 3 детей!

[^]
Alila1986
2.12.2014 - 21:58
9

Весельчак

Цитата (Belial4605 @ 2.12.2014 - 21:55)
Alila1986
И милочка по факту у вас 2 детей, от первого брака у вас и от этого, третий не ваш, он мужа! Так что извините, но тут вы лукавите, что мать 3 детей!

У меня трое детей, потому, что я в сердце их всех воспринимаю, как своих , а не играй роль выходной мамы. Вам прям не угодишь, то женщины твари, не принимают детей, то лукавите. Вы вообще по-моему какой то раздражительный((( Не диалог, а выяснение отношений какое то ((((

[^]
inqubus
2.12.2014 - 22:05
0

Шутник

Самке я посоветую вырезать матку. Если сама не может - обратиться к свиньям голодным, они говно найдут и сожрут не задев несъедобную хуйню, составляющую эту самку.

[^]
normajeane
2.12.2014 - 22:07
0

Юморист

Цитата (DedOхyeLy4 @ 2.12.2014 - 20:33)
Цитата (normajeane @ 2.12.2014 - 20:25)
У меня знакомая вышла замуж за парня с дочкой, у которой отставание в развитии, причем ей никто особо до 12 лет не занимался. Ничего, нормально ладят, своего родили.

Ты ситуацию подробнее обрисуй. Кто чем занят, как здоровьичко, ну и так далее. А то ЯП тоже на дочери начальника газпрома женился, эс чо, да не судьба.

Обычный парень, она работала до декрета до последнего. Разве что квартира своя, а не в аренду. Среднестатистическая зарплата у всех... dont.gif

[^]
irishkaiv
2.12.2014 - 22:10
0

Ярила

пруфф то где?

[^]
ZanycH
2.12.2014 - 22:10
-5

Ярила

Я бы на месте мужика, прочитав такое, ёбнул бы ей по еблищу, развернулся и ушёл. Нахуя мне такая самка? Мне женщина нужна, а не кукла с дырками.

Ой-ой-ой! Самки минусят чтоль? Так я честно сказал - ёбну и уйду после таких базаров. Хоть обминуситесь. Лишенки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.12.2014 - 22:20

[^]
tigroid
2.12.2014 - 22:22
11

Карликовое животное

Не знаю, зачем тащить сюда подобный шлак с антивумэна? Кто из присутствующих там вообще зарегистован или хотя бы читает его? За все время попадала туда максимум пару раз по поиску, зато на ЯПе вижу регулярно. Причём от мужиков, что просто вводит в ступор.

Не нравятся вам тамошние комменты, да, ребята? А вы сами себя почитайте в подобных темах. Вспомните как здесь женщин с детьми осетриной второй свежести называли. Обидно вам теперь за своего брата? Ничего, будет уроком, ибо полезно. Отрезвляет.

Что касается меня, то будь бы мне за 30, я бы скорее выбрала мужика с дитем и вот почему:

1. Ребёнок очень сильно меняет человека. Чаще всего в лучшую сторону. Но в отдельных случаях бывает и так, что наоборот всплывает вся гниль. Особенно это видно у тех, кто сбежал из семьи на этапе, когда мелкому было 1-3 года или же просто годами необщается по каким либо надуманным причинам со своими детьми. Глупо ожидать от такого человека любви и преданности.

2. Скорее всего и у меня к этому моменту были бы дети. Принципиально искать бездетного, имея своих - простите, ебальник треснет.

3. Если у меня одной нет детей, в то время, как мои потенциальные кандидатуры уже ими обзавелись, стоит тоже задуматься - почему так? "Это потому что я охуенен! Не дал себя захомутать" - скажет кто-то. Это потому что скорее всего ты ссыкло и ленивый уебок, который хотел только развлекаться по жизни, и когда тебе надоело, ожидал для себя всего готовенького и свеженького.

4. Мужики за 30 без детей - те ещё перцы. Вечные пацаны, можно сказать. Им самим мамка нужна. А уж быть маской взрослому мужчине - это извращение почище воспитания чужих детей, которые хотя бы как-то поддаются этому воспитанию.

5. Ну и встретив тут несколько отцов одиночек, могу сказать, чтони мне симпатичны. Чисто по человеческих. У них есть душа и сердце. А не только меркантильный интерес - где найти самку подешевле для бытового обслуживания своего туловища. Что в последнее время стало тенденцией среди мужского населения.

Ну и на прощание - не ходите на антивумэн. Во-первых: вы таким образом определяете среднюю температуру по больнице. Во-вторых: заебали. Ладно пока интернет, но если в жизни мужики начнут подходить ко мне с вот этой хуйней с вумэна, говорить мне, что я именно так думаю и что они отныне будут судить меня не по писанине каких-то старых маразматичек, вы уж извините, но я ему переебу. Молча так и без объяснений. Отдачи не боюсь, не надо тут разводить феминизм. Просто вы уже заебали. Хотите обсуждать поступки куриц, идите к ним в курятник и там разбирайтесь, но не лезьте к нормальным людям - их вообще-то такое суждение оскорбляет и то что вам до сих пор не вырезали, говорит лишь о том, что люди эти слишком воспитаны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх