Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
2.12.2014 - 20:52
0
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 20:48)
CKAT
Меня бесит само слово "прицеп", которое применяют к детям как баб, так и мужиков. Но никто ведь насильно не заставляет связывать с ними и их прицепами свою жизнь, верно? Не нравится - проходи мимо и не еби мозги.

Ну, ладно. Сыграю роль зануды до конца, чё уж. Так почему ты только про мужиков-то пишешь в таком случае? Почему слова противоположного пола не комментируешь?

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 20:52
0

баба с сиськами

ЦарскийЦарь
Цитата
"не будет ли претендовать на квартиру?"

Если все грамотно оформить, то не будет, ибо сразу в суде на хуй пошлют, если все равно попытается что-либо урвать gigi.gif

[^]
nonman
2.12.2014 - 20:53
0

Ярила

Цитата (хытьха @ 2.12.2014 - 20:49)
Вообще нормальное явление женщины очень редко принимают чужих детей. в отличие от мужчин. даже сказки вспомните, везде добрый отчим и злая мачеха.

Аха....это ты детям изнасилованных отчимами расскажи еще это.......статистику то по Росии видел??

Что за падла минуст то?? Сказочник?

Это сообщение отредактировал nonman - 2.12.2014 - 21:27

[^]
vasissuariy
2.12.2014 - 20:56
0

WP

там на форуме все ебанутые собрались?

[^]
СашкЪ
13

Котопёс Павлова-Шредингера

Мужики, ну вот вы тут беснуетесь в адрес "этой бляди", а раскиньте мозгами спокойно: к примеру, это пишет мужчина. Мол вот с женой столько-то живём, в съемном жилье, я взял ипотеку на себя, денег в обрез и трудности (так заменим беременность), а тут жена заявляет, что её ребёнок, о котором речи не было в этом смысле, будет жить с нами! А я не готов, не хочу.
И теперь скажите, так же вы коментили бы? Да было сто раз, и в таких темах самое мягкое, что можно услышать, это "беги, сучка явно нацелилась на твою новую квартиру, обманула с ребёнком, бросай её нахуй". А ещё про меркантильность женщин говорите.

Я вообще считаю, что каждый человек, ЛЮБОГО пола, должен иметь выбор и право на свою точку зрения. Как мужчина имеет право не хотеть воспитывать чужого ребёнка, так и женщина может не хотеть. А вот агитация против женщин с детьми равно как и против мужчин с детьми - это долбоебизм. И если первого тут хоть лопатой разгребай, то против мужчин с детьми тут никогда никто не агитирует. Говорят только, что от обстоятельств зависит.
Вы же превратили топик в нескончаемый поток говна в адрес всех баб поголовно, на основании комментов с заведомо ебанутого сайта.

[^]
motya
4

почётный сруль

даже сказки вспомните, везде добрый отчим и злая мачеха.

и какую из этих сказок написала женщина, интересно? lupa.gif

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 20:57
0

баба с сиськами

CKAT
Цитата
Сыграю роль зануды до конца, чё уж

Занудил уже, чесслово. Уже сто раз, бля, сказала, что слово "прицеп", применимое к ребенку любимого человека - мне противно слышать из любых уст. Но осуждать никого не имею право. Это их мнение, и их определение. Если они так считают - значит, они так считают.

Может, хватит уже мочу по кругу гонять, а? disgust.gif

[^]
CKAT
2.12.2014 - 21:00
0

Advocatus diaboli

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 20:57)
CKAT
Цитата
Сыграю роль зануды до конца, чё уж

Занудил уже, чесслово. Уже сто раз, бля, сказала, что слово "прицеп", применимое к ребенку любимого человека - мне противно слышать из любых уст. Но осуждать никого не имею право. Это их мнение, и их определение. Если они так считают - значит, они так считают.

Может, хватит уже мочу по кругу гонять, а? disgust.gif

Ой, какие мы тактичные! Осуждать она не имеет права... А где же твоя тактичность, когда ты материшься через пост?

[^]
Koroleva
2.12.2014 - 21:02
4

Ярила

Цитата
PoKeMoN
Цитата
Мужику похуй сколько баб у него было, важно где его ПОТОМСТВО. И о нем он должен думать в первую очередь. ИМХО.

и....
это ты к чему?
или не знаешь, сколько мужчин забивают на своих детей? иногда на всех, иногда после первого брака
я пытаюсь понять, какого хрена там девушка написали вполне такие человеческие, пусть не очень приятные, но мысли.
у нее муж, ждут ребенка, его сын изначально жил с матерью, теперь его хотят (непонятно почему опять же) в их семью и...?
почему изначально не забрали? почему отец разрулить не может?
тут не вопрос - будет ли она его любить или строить козни, будет ли он нормально все воспринимать или будет ревность и к будущему ребенку (к младшему ребенку порой родные дети ревнуют, а тут чужой), папу ревновать к новой чужой тете

это одно.
второе
повторяю вопрос, которые мужики в теме не замечают
почему на япе так любят поливать грязью женщин с ребенком от первого брака, говоря, какого хрена я буду содержать, воспитывать чужого ребенка?
а когда та же ситуация, но профиль, вы все равно поливаете женщину грязью?

--------------------
Выходи за меня©Illustrandis
ДОЛОЙ ПОЛИТОТУ С ЯПА!!! Ботов-однодневок нахуй!

Абсолютно согласна.... и далее по тексту, слушайте весь вопрос, а не цепляйтесь к словам, женщина выходила замуж за человека ребенок которого живет с БЖ и тут она беременеет, приводит мужчину в свою квартиру и ТОЛЬКО ТУТ выясняется, что ребенок будет жить с ними, проблема в том, что концепция изменилась!Изначально, никто не говорит, плохо это или хорошо, вторая половинка с ребенком от предыдущих отношений, проблема в том, что в какой-то момент резко меняются условия ее проживания, в ее же квартире. Может, при таком начальном положении вещей, она бы решила не выходить замуж за этого человека, это ее право, мужчин никто не призывает и не заставляет жениться\жить на женщинах с детьми, они осознанно идут на это и добровольно. А тут девушка выходила замуж при одних условиях, но через время условия в ее же квартире меняются, кого бы это устроило ???

Вас бы, дорогие мужчины, устроил такой порядок дел, если бы женившись на женщине, через несколько месяцев, она бы объявила, что ребенок, который раньше жил и должен был и далее проживать с ее бывшим мужем(ну вот был такой порядок заведен и ничто не предвещало изменений), переезжает к вам, в вашу квартиру, без видимых на то причин, т.е. просто внезапно. Как минимум, вы бы испытали недовольство....и не надо кривить душой и обманывать, что люто обрадовались бы перспективе жить с чужим ребенком в своей квартире, если заранее такого положения дел не обговаривалось!

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 21:03
1

баба с сиськами

CKAT
Цитата
А где же твоя тактичность, когда ты материшься через пост?

Мат и тактичность - совершенно разные вещи, не? gigi.gif
Слушай, тебе там скучно что ли? Прости, дяденька, но я замужем smile.gif

[^]
skosinov
2.12.2014 - 21:03
0

Хохмач

pray.gif cry.gif

Разведенец с ребенком

[^]
CKAT
2.12.2014 - 21:09
2

Advocatus diaboli

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 21:03)
Мат и тактичность - совершенно разные вещи, не? gigi.gif

Угу, несовместимые. Лицемерие как оно есть.

Цитата
Слушай, тебе там скучно что ли? Прости, дяденька, но я замужем smile.gif

Святой человек у тебя муж. Спас остальных и тянет лямку. Респект.

[^]
subwriter
2.12.2014 - 21:11
0

Юморист

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 20:52)
ЦарскийЦарь
Цитата
"не будет ли претендовать на квартиру?"

Если все грамотно оформить, то не будет, ибо сразу в суде на хуй пошлют, если все равно попытается что-либо урвать gigi.gif

Ска, все бы вам грамотно оформить... А потом удивляются, что мужики то квартиры на матерей оформляют, то машины на дедов. gigi.gif

[^]
tanya777777
2.12.2014 - 21:14
-1

Юморист

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 15:25)
никаких "полюбил меня - полюбишь и моего ребенка" и в помине нет

Охлол. Теперь переставьте в своём воображении мужчину и женщину.

[^]
Тюремщица
2.12.2014 - 21:18
0

Мишка барибал

Срач выдыхается, очень жаль!

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 21:19
3

баба с сиськами

subwriter
Цитата
Ска, все бы вам грамотно оформить...

Естественно. На чужое не претендуем, но и свое не отдадим. Кстати, брачный контракт - замечательная штука, чтобы впоследствии никто свой хобот на чужое имущество не навострял gigi.gif

CKAT
Я знаю, что у меня муж замечательный)) Может, себе тоже мужа поищешь, дабы на нудеж на ЯПе времени не было? lol.gif

Пи.Сь. Ладно, кисы, временно убываю из эфира. Всем пока))

[^]
Тиранка
2.12.2014 - 21:20
-1

Королева целлюлита

Цитата
"Если полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка".

Так ведь дамы?

Это такой тонкий шантаж?!Может,"полюбить" и музчинские заморочки?!

[^]
Тюремщица
2.12.2014 - 21:21
0

Мишка барибал

Цитата (tanya777777 @ 2.12.2014 - 21:14)
Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 15:25)
никаких "полюбил меня - полюбишь и моего ребенка" и в помине нет

Охлол. Теперь переставьте в своём воображении мужчину и женщину.

Вы полностью тему прочитайте, а потом комментируйте. И, кстати, то такое "охлол"? cool.gif

[^]
CKAT
2.12.2014 - 21:21
0

Advocatus diaboli

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 21:19)
Я знаю, что у меня муж замечательный))

Бедняга отдыхает видимо от такой чудесной жинки, которая двух мыслей без мата связать не может.

Это сообщение отредактировал CKAT - 2.12.2014 - 21:22

[^]
Тюремщица
2.12.2014 - 21:24
0

Мишка барибал

subwriter
Цитата

Естественно. На чужое не претендуем, но и свое не отдадим. Кстати, брачный контракт - замечательная штука, чтобы впоследствии никто свой хобот на чужое имущество не навострял gigi.gif

CKAT
Я знаю, что у меня муж замечательный)) Может, себе тоже мужа поищешь, дабы на нудеж на ЯПе времени не было? lol.gif

Пи.Сь. Ладно, кисы, временно убываю из эфира. Всем пока))

Брачный контракт? Я бы запостил вам Яо Минга (или как его там, ну, этого баскетболиста китайского), да инет тупит. У нас единственное применение брачного договора - это заменитель бумаги в толчке

[^]
MAXXX777
2.12.2014 - 21:25
0

Шутник

Цитата (nonman @ 2.12.2014 - 20:53)
Вообще нормальное явление женщины очень редко принимают чужих детей. в отличие от мужчин. даже сказки вспомните, везде добрый отчим и злая мачеха.

Аха....это ты детям изнасилованных отчимами расскажи еще это.......статистику то по Росии видел??

Еще одна ТП вылезла, ты сначала на статистику Отчитм/мачеха посмотри - на 100 первых приходится 1 мачеха. Кстати. на днях смотрел статистику уголовных дел и осужденных 2014 г., с удивление обнаружил что баб тоже за изнасилование садють)). Им попались не "настоящие мущщины", ведь только настоящие бабы имет право катать заявы в органы, в том чиле огромное количество ложных с целью шантажа или отжатия имущества)).

[^]
Belial4605
2.12.2014 - 21:25
2

Гость

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 18:34)
Цитата (Ezhevika @ 2.12.2014 - 15:28)
вот же суки!!! ребенок им помешал!!!

А кого когда радовали чужие дети? Вот честно? Чтобы нынешняя вторая половинка от радости аж захлебывалась?
В лучшем случае тянут лямку вынужденного отцовства или материнства, будучи политкорректно вежливыми и улыбчивыми, в большинстве случаев стараются поменьше контактировать, а в худших - совместное сожительство оборачивается трагедией. И о чем думает та мать, которая решила сплавить ребенка чужой беременной тетке, которая запросто может из него сделать забитого дебильного калеку?

Я скажу так, у меня дети от первого брака, у жены то же дочка, ни чего любим друг друга и детей! Если вам попался козел, то это не повод обвинять всех! Но реально разведенки с ребенком чаще просят любить их детей, а вот если у мужика ребенок от первого брака с ним, то это уже повод задуматься для вас, а что если моим детям меньше достанется, а что если то, если это! Противно читать такие комментарии! Значит мужики обязанны любить ваших детей, а несли ребенок у мужика то мужик на 3 буквы не нужен! Противно слышать!

[^]
vitya02112003
2.12.2014 - 21:26
0

Ярила

бляди, сэр! ©

[^]
MAXXX777
2.12.2014 - 21:27
0

Шутник

subwriter
Цитата

В России этот контракт вы можете засунуть себе только в одно место.

[^]
шнивковод
2.12.2014 - 21:27
1

неэпический рыбак

Вот же ж блин. Вогнали вы меня со своим ЯПом в раздумья...
При разводе разделил сам квартиру на 3 (её,себя и сына), бывшая выкупила мою треть, я купил однушку и съехал. Пофигу мне, что по закону половина полагалась, главное, что сына не "обездолил" при разводе и не стыдно в глаза ему смотреть.
НО теперь сижу и думаю, а если сын не сконтачится с её новым (в перспективе) мужем и придёт ко мне жить, КАК его третью часть изначальной квартиры ему выдернуть, бывшая добровольно не отдаст ведь. Знаю её. Скажет, мне пох чё там твой папка при разводе тогда наразделял, я не согласная тогда была- с него и спрашивай, скажет, а я тут жить буду.
Мож кто вкурсе что предпринять, пока дело мхом не заросло?
Уточнение: ребёнок как собственник не оформлялся, т.е. на данный момент собственник 100% она и всё.

Это сообщение отредактировал шнивковод - 2.12.2014 - 21:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх