Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
2.12.2014 - 19:23
2
Статус: Offline

баба с сиськами

Задрыга
Цитата
А поставьте себя на место мужика

Если у мужика не хватило мозгов оформить все так, чтобы никоим образом никого не обидеть, то кто ему доктор? moral.gif Или мужик такой весь пиздатый-распиздатый, что обеспечивал чужого ребенка, а на своих хуй забил? Ну чо, вдвойне молодец. Вот из-за таких придурков и таскается народ по судам годами, выбивая то, что ему положено gigi.gif

[^]
Sama
2.12.2014 - 19:25
6

Ярила

Цитата (Vjenka @ 2.12.2014 - 15:28)
Еще раз убеждаюсь какие мы лохи, по сравнению с хитровыебаными жучками. Хорошо не все такие, но расчетливость у большинства по любому зашкаливает))

А какие?
Многие, как выясняется, вполне спокойно живут, оставив своих детей женам, даже нимало не беспокоясь о материальном содержании. Заметьте, что таковых гораздо больше, чем таких женщин.

[^]
egor15
2.12.2014 - 19:28
1

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 15:26)
Блин, други, просил же не ломать! Все, последний, заканчиваю.

а не вариант отключить логотим ЯПа, что бы глаза не ломать при прочтении текста на скринах..??! dont.gif

[^]
skosinov
2.12.2014 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 19:23)
Задрыга
Цитата
А поставьте себя на место мужика

Если у мужика не хватило мозгов оформить все так, чтобы никоим образом никого не обидеть, то кто ему доктор? moral.gif Или мужик такой весь пиздатый-распиздатый, что обеспечивал чужого ребенка, а на своих хуй забил? Ну чо, вдвойне молодец. Вот из-за таких придурков и таскается народ по судам годами, выбивая то, что ему положено gigi.gif

Ну да. Не понимаю, ково так сильно цепляет это бабье коварство. Меня еще в отрочестве дядьки учили: запомни, бабы - коварны!
Просто две самки освоили членоносца. И грош ему такому цена, чо обсуждать то.

[^]
MrVit
2.12.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 19:08)
MrVit
Цитата
Чего чего у нее сужается? Если такое описано медициной пожалуйста в студию в противном случае все ето отмазки. По теметам конечно толком ничего не поняятно, ясно одно - новой жене ЧУЖИЕ дети ненужні потому что они МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ на их соместно нажитое имущество.

Гугл в помощь. И давно ни для кого не секрет, что женщина сейчас запрограммирована в своем сознании только на одно - на то, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Или хотите поспорить, что для нее это не на первом месте? Тогда Вам щас тут расскажут, от души gigi.gif
А чтобы чужие непонятные отпрыски не претендовали на ее имущество, то это все очень грамотно оформляется юридически, и пусть впоследствии хоть усрутся, но им не достанется оттуда ни нитки и ни копейки.

Так что не того эти женщины боятся....

Чепуху городите, раньше значит рожали по другому или че вас перепрограммировали? Меркантильные бабы стали и черствые не более, все остальное пыль в глаза.

[^]
NellKa
2.12.2014 - 19:32
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (biggydoggy07 @ 2.12.2014 - 17:44)
Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 17:25)
Цитата (Libre @ 2.12.2014 - 17:13)
Блин, опять на те же грабли.  Народ, ну давно известный же факт. Бабы гораздо негативнее относятся к  чужим детям нежели мужики.

Потому что когда мужик берет женщину с ребенком, от него требует в отношении ребенка немного - не обижать и более-менее сносно общаться.
Если женщина становится мачехой, от нее требуется абсолютно все, что и от настоящей матери - кормить, одевать, читать сказку на ночь, водить в садик/школу, ходить на собрания, лечить, когда он болеет, ну и так далее. И несмотря на всё это, при первом же косяке в воспитании ребенка, стоит только сказать "Ну это потому что она ему не родная" - и все согласно кивают головами. Много народу с охотой подпишется на это дело на таких условиях?

Уважаемый, с чего Вы решили что от отчима не требуется ничего? Что за чушь? Дочка моей жены вначале наших отношений ко мне относилась негативно, была ревность и слёзы. Думаю только искреннее принятие её как своего ребёнка позволило растопить лёд. Я люблю этого ребёнка. Помогают с учебой и всем всем всем. Я стал папой. Думаю просто не обижать и "более менее сносно относиться" помогло бы в этом.

Это замечательно, когда мужчина воспринимает ребенка своей женщины как своего.
Но это, скажем, не обязательное требование.
И времени может много пройти, пока отношения станут настолько близкими.
Но это все - из области чувств.
А мы говорим про конкретные обязанности.

[^]
Scorpio2139
2.12.2014 - 19:34
0

Улыбака

У меня соседи по даче жалуются и не знают что делать.У них две дочки и обе РСПхи.Так вот при живых родителях уже делят дачу и квартиру.

[^]
m32931leo
2.12.2014 - 19:36
2

Ярила

Знакомый как то рассказал. Муж бывшей его супруги постоянно с ним с высока общался, да и бывшая тоже когда тот к ребёнку своему приходил. Ну и как то вышли они на улицу и знакомый говорит этому мужу: " А моя жена в жопу тебе даёт? " Он такой удивлённый: " Нет. " " А мне давала. "-развернулся и ушёл.

[^]
voolya
2.12.2014 - 19:39
8

Ярила

Вот если отвлечься от эмоций, дело, мне кажется, в чем...
По сути, жизни мужчины и ребенка жены могут протекать параллельно, едва касаясь. Утрируя - Встали, поздоровались, разбежались в сад--школу-на работу, вечером встретились, поужинали и легли спать. Мужчина может не ходить на собрания, не учить чему-либо, не тратить деньги и время. Ведь его основная задача - принести мамонта и отогнать врагов, все. А ребенок - "ну, пусть бегает, мешает тебе, что-ли" ( из известного анекдота). Исторически мужчина не вникал в дела жены и детей, у него своих забот хватает. С женщиной такая фигня не получится. Она по определению должна стать либо мачехой, либо матерью со всеми вытекающими... накормить, одеть-обуть, выгулять, сделать уроки, сводить на кружки. дело даже не в деньгах, а в том, что ребенок требует больших временных и эмоциональных затрат, на них-то не каждая женщина готова.

Вспомните известный фильм "Мачеха". Там мужик-то что - дочку привез и отвалил работать круглыми сутками. А подход к ребенку жене ищи, сама уж давай как хочешь. Так что девушку осуждать легко, а вот стать на ее место... фиг знает. Большинство знакомых мне женщин адекватно реагируют на встречи мужа с детьми, даже принимают в доме, подарки сами покупают, на праздники приглашают. А вот жить вместе постоянно - я даже и не знаю\, согласились бы.

[^]
MrVit
2.12.2014 - 19:39
0

Ярила

Цитата (m32931leo @ 2.12.2014 - 19:36)
Знакомый как то рассказал. Муж бывшей его супруги постоянно с ним с высока общался, да и бывшая тоже когда тот к ребёнку своему приходил. Ну и как то вышли они на улицу и знакомый говорит этому мужу: " А моя жена в жопу тебе даёт? " Он такой удивлённый: " Нет. " " А мне давала. "-развернулся и ушёл.

gigi.gif троль 80 лвл, я представляю как он мозг вынесет бывшей lol.gif

[^]
Rus17
2.12.2014 - 19:43
0

Хохмач

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:28)
Ага, как женщина с ребенком - так паршивая РСП, которую надо запинать ногами и выкинуть на помойку, зато мужиков чуть ли не в ранг святых возводят.
У любой медали есть 2 стороны, и это - вторая. Получайте в обратку теперь.

Да хоть обкидайтесь шпалами, смотрю, правда кому-то сильно жопу колет rulez.gif

Где пруфы? Жизнь показывает, что нормальные мужики на это мало внимания обращают. А акцент на этом делают маменькины сыночки и их матери.

[^]
Room237
2.12.2014 - 19:45
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 19:32)
Цитата (biggydoggy07 @ 2.12.2014 - 17:44)
Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 17:25)
Цитата (Libre @ 2.12.2014 - 17:13)
Блин, опять на те же грабли.  Народ, ну давно известный же факт. Бабы гораздо негативнее относятся к  чужим детям нежели мужики.

Потому что когда мужик берет женщину с ребенком, от него требует в отношении ребенка немного - не обижать и более-менее сносно общаться.
Если женщина становится мачехой, от нее требуется абсолютно все, что и от настоящей матери - кормить, одевать, читать сказку на ночь, водить в садик/школу, ходить на собрания, лечить, когда он болеет, ну и так далее. И несмотря на всё это, при первом же косяке в воспитании ребенка, стоит только сказать "Ну это потому что она ему не родная" - и все согласно кивают головами. Много народу с охотой подпишется на это дело на таких условиях?

Уважаемый, с чего Вы решили что от отчима не требуется ничего? Что за чушь? Дочка моей жены вначале наших отношений ко мне относилась негативно, была ревность и слёзы. Думаю только искреннее принятие её как своего ребёнка позволило растопить лёд. Я люблю этого ребёнка. Помогают с учебой и всем всем всем. Я стал папой. Думаю просто не обижать и "более менее сносно относиться" помогло бы в этом.

Это замечательно, когда мужчина воспринимает ребенка своей женщины как своего.
Но это, скажем, не обязательное требование.
И времени может много пройти, пока отношения станут настолько близкими.
Но это все - из области чувств.
А мы говорим про конкретные обязанности.

Это да. Только обратного не бывает. Новый муж, в рейтинге после кошечек, а его ребенок после коммунальных расходов.

Upd. Че минусовать, я от отношений отказался только после того как мне сказали, что " дочери нужно за факультативы платить, мама болеет, да и мне тяжело..." Моя бывшая свалила из-за своих тараканов, но у нее тоже проблемы со здоровьем, дочери арфу нужно оплачивать, а матери лекарства.
Как то всем коллективом оплачиваем. А вот у меня зубов почти не осталось (последствия войны через мать перешли). И вот знаете. Никого это не сношает. Увы.

Это сообщение отредактировал Room237 - 2.12.2014 - 19:58

[^]
Popolzen
2.12.2014 - 19:46
0

Весельчак

Теме зелень . Сам прошёл такую ситуацию , глаза на месте у девочки были с кем жизнь начинает , ребёнок не виноват что мачеха дура .

[^]
motya
2.12.2014 - 19:47
5

почётный сруль

Цитата (Rus17 @ 2.12.2014 - 19:43)
Где пруфы? Жизнь показывает, что нормальные мужики на это мало внимания обращают. А акцент на этом делают маменькины сыночки и их матери.

[^]
ElenkaZP
2.12.2014 - 19:49
6

Баба Лена

Пиздец я в шоке! Или я какая-то неправильная женщина, или то форум для уродов моральных. Ещё и «вы»-«ваш» с большой буквы ))
Ребёнок это ребёнок. И он имеет право жить с отцом. А особенно если это сын... Вот куда мужики смотрят, когда женятся? Хотя наверное в этом конкретном случае мужик приведёт сына и поставит жену перед фактом: «сын будет жить с нами и ниибёт».

Первый раз такое вижу. У меня подруга замуж вышла за мужика с ребёнком.Ни разу не слышала от неё жалобы. Даже наоборот: покупает девчонке одежду красивую втихаря от мужа, а то папаша считает, что покупать подростку дорогие вещи нет смысла, потому что на следующий год нужно будет новое пальто, сапожки и всё остальное.

[^]
hotrodder
2.12.2014 - 19:53
0

Гуру

Матриархат как он есть.

[^]
andypu
2.12.2014 - 19:56
0

Весельчак

Ох и бабы... Зато когда она с ребёнком - тут без вариантов, а когда у мужика ребёнок - так это, блядь, беда.

[^]
skosinov
2.12.2014 - 19:57
0

Хохмач

Цитата (ElenkaZP @ 2.12.2014 - 19:49)

Ребёнок это ребёнок. И он имеет право жить с отцом. А особенно если это сын... Вот куда мужики смотрят,

Яп сказал, шо это за мудак, который на сваво сына хер поклал???
Я с такими типами за руку не здоровуюсь.

Вот у мну жизненный пример. Вместе спортом занимались. Он - спортцмен, здоровый сачек. Будучи альфонсом - женился на бизнесвумен, дома сидел. (я это лично не одобряю). Так вот она начала его строить, што естественно. Он из-за дочери терпел. А потом она начала откровенно блядовать.
Он не стерпел и ушол к родителям. Но жисть положил, што б его дочь осталась его дочкой. В итоге доне щас 17 лет, живет с мамой. Когда маман начинает загибать "твой отец казел", та её шлет и к батьке на блины!
p.s. этот черт обалденно готовит, я сам любил питаться у нево дома...)

Это сообщение отредактировал skosinov - 2.12.2014 - 19:59

[^]
Ромчег
2.12.2014 - 20:00
2

Шутник

всю тему не читал, совет такой, мужику - ГНАТЬ ЭТУ БАБУ В ШЕЮ!
у меня есть единомышленники?

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 20:00
5

баба с сиськами

MrVit
Цитата
Чепуху городите, раньше значит рожали по другому или че вас перепрограммировали?

Раньше бабы и в поле рожали. Родили, подтерлись, и дальше пошли косой махать. Предлагаете вернуть все взад? lol.gif
А про женскую меркантильность тут втирать не надо, многие мужики переплюнут в этом плане любую тетку на раз-два. Уродов-приживальщиков, желающих втереться на законных правах в чужое жилье, жадных скотов, которые своей бабе и паршивый букет гвоздик никогда не купят, пидаров-домостроевцев, нихуя из себя не представляющих, зато твердо уверенных, что баба им все должна, и любящих жить и бухать за бабский счет диванных алкашей - хватает. Это только из того, что вспомнила на ЯПе. Могу продолжить, чо.

Так что некоторым пиздунам не помешает засунуть свои пальцы, гневно стучащие по клаве - себе в жопу, и сидеть тихонечко.

[^]
DedOхyeLy4
2.12.2014 - 20:02
1

Лютый сыч

Цитата (ElenkaZP @ 2.12.2014 - 19:49)
Пиздец я в шоке! Или я какая-то неправильная женщина, или то форум для уродов моральных. ь подростку дорогие вещи нет смысла, потому что на следующий год нужно будет новое пальто, сапожки и всё остальное.

ну начнем с того, что культурное развитие у тебя.. Сама понимаешь.. НАВЕРНОЕ.
женщина ли ты?
ты неправильная женщина. нечего тебе делать там, где форум для уродов моральных
Вали отсюда. И да, покажи сиськи, неправильная женщина. Моральные уроды тебе юкки отсыпят. Тут только так.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 2.12.2014 - 20:22

[^]
MrVit
2.12.2014 - 20:05
-4

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 20:00)
MrVit
Цитата
Чепуху городите, раньше значит рожали по другому или че вас перепрограммировали?

Раньше бабы и в поле рожали. Родили, подтерлись, и дальше пошли косой махать. Предлагаете вернуть все взад? lol.gif
А про женскую меркантильность тут втирать не надо, многие мужики переплюнут в этом плане любую тетку на раз-два. Уродов-приживальщиков, желающих втереться на законных правах в чужое жилье, жадных скотов, которые своей бабе и паршивый букет гвоздик никогда не купят, пидаров-домостроевцев, нихуя из себя не представляющих, зато твердо уверенных, что баба им все должна, и любящих жить и бухать за бабский счет диванных алкашей - хватает. Это только из того, что вспомнила на ЯПе. Могу продолжить, чо.

Так что некоторым пиздунам не помешает засунуть свои пальцы, гневно стучащие по клаве - себе в жопу, и сидеть тихонечко.

Тьху пиздец вы тут херни написали, видать зацепил, по с бабой спорить себе нервы портить за сим оставлю вас в вашем мирке живите и радуйтесть что все мужики козлы а бабы принцессы.
Тьху противно как в говне поковырялся

[^]
north
2.12.2014 - 20:06
2

Ярила

пиздец, до чего тупые, меркантильные и сволочные самки человека....

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 20:12
-1

баба с сиськами

MrVit
Цитата
Тьху противно как в говне поковырялся

Обидно, когда в свое носом тыкают, да? gigi.gif Кстати, лично вашу персону никоим образом зацепить не хотела biggrin.gif

[^]
CKAT
2.12.2014 - 20:12
1

Advocatus diaboli

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:43)
Убиватор
Цитата
Я сейчас живу с женой, у неё ребёнок 14-ти лет от первого брака, как то я за собой не замечаю "вынужденности" или "меньше контактировать", полюбил, женился всё ребёнок уже мой.

Респект тебе! Но так могут далеко не все. Достаточно почитать комменты и эпитеты типа "прицеп", "чипиздрон", "опарыш", чтобы иметь представление об отношении большинства к чужим детям. Агрессивнее настроены мужики, впрочем, понятно, почему, но тетки тоже часто встают на дыбы, ибо никому не понравится то, что бывшая жена регулярно сосет денежку с отца ребенка, в ущерб его нынешней семье.

У же на первом скрине видно, что какая-то пизда успела написать "мужик с прицепом". Почему ты молчишь об этом, правдоруб?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх