Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingoshit
2.12.2014 - 20:16
3
Статус: Offline

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 15:32)
Цитата (Fenya @ 2.12.2014 - 15:30)
Цитата (mik007 @ 2.12.2014 - 15:27)
А что не так, все прямо таки горят желанием воспитывать чужого 7-милетнего ребенка ?
Лично мне бы не хотелось, он всегда будет считать тебя чужим человеком, который занял место любимого папы ...   cool.gif

Вот я что заметил в подобных спорах. С мужской точки зрения в основном доводы своядятся к отношениям, чужой сын и тд и тп... а у женщин, увы, большинство доводов вокруг имущества и финансов.

Ню-ню.
По крайней мере на ЯПе в подобных темах мужские комментарии сводятся к тому, что "Схуяли я должен за свой счет чужого ублюдка растить?"
По сабжу - лезть за какой-то статистикой по женщинам на вумен.ру это тоже самое, что лезть за статистикой по мужчинам на АБФ.

мощно врезала-внушает bravo.gif
тс-я взрощен другим дядей коим посей день называю отцом dont.gif времена и морали в данное время параллельны dont.gif

[^]
WaCkO577
2.12.2014 - 20:17
-3

Шутник

То что мужики живут с бабами которые себе до них нагуляли-это нормально, а как у него есть ребёнок-так истерика. Вообще охамели твари.

[^]
maklaud282
2.12.2014 - 20:18
3

Ярила

"Не та мать кто родила, а та кто воспитала".
"Если полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка".

Так ведь дамы?

[^]
ОксанаМск
2.12.2014 - 20:20
3

Ярила

Да любому трудно уживаться с незнакомым новым человеком.А здесь нужно не просто уживаться, а общаться,опекать,помогать,кормить маленького человечка. Трудно это.Просто там,где малыш живёт с мамой,ему полегче,мама скорее всего сможет уравновесить отношения со своим мужем и своим маленьким. Безусловно,труднее,если малыш будет жить с мачехой. Папы не такие гибкие и придумчивые,папа не готов может быть уравновешивать эту ситуацию.Папе вообще может быть не до того,он точно на работе большую часть времени,если его жена беременна. И ей трудно будет, и ему. У меня в классе есть девчоночка,что живёт с отцом и мачехой,у которой родился малыш 2 года назад.Мама тоже родила малявку от нового мужа.Девочка учится в московской школе, и ездит на выходные к маме в область.Каникулы проводит чаще с новой маминой семьёй,выезжают заграницу вместе. Всё хорошо у них сейчас. Но,я помню,как она пришла год назад в наш класс,мы поехали на экскурсию и 2 ответственные мамки(я в том числе),что сопровождали детей стали угощать всех детей домашними блинчиками,а она постеснялась взять,сказала,что не голодна,а сама тихонечко заплакала. Нельзя обижать деток.Это решать должен КАЖДЫЙ родитель в первую очередь,а не мачеха или отчим.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 20:20
0

баба с сиськами

CKAT
Цитата
У же на первом скрине видно, что какая-то пизда успела написать "мужик с прицепом". Почему ты молчишь об этом, правдоруб?

Вопрос: почему же практически все мужики молчат, когда летят тонны говна в адрес "баб с прицепом"? А тут глянь, как взвились. Вот они, двойные стандарты.

[^]
maklaud282
2.12.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (ingoshit @ 2.12.2014 - 20:16)
Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 15:32)
Цитата (Fenya @ 2.12.2014 - 15:30)
Цитата (mik007 @ 2.12.2014 - 15:27)
А что не так, все прямо таки горят желанием воспитывать чужого 7-милетнего ребенка ?
Лично мне бы не хотелось, он всегда будет считать тебя чужим человеком, который занял место любимого папы ...   cool.gif

Вот я что заметил в подобных спорах. С мужской точки зрения в основном доводы своядятся к отношениям, чужой сын и тд и тп... а у женщин, увы, большинство доводов вокруг имущества и финансов.

Ню-ню.
По крайней мере на ЯПе в подобных темах мужские комментарии сводятся к тому, что "Схуяли я должен за свой счет чужого ублюдка растить?"
По сабжу - лезть за какой-то статистикой по женщинам на вумен.ру это тоже самое, что лезть за статистикой по мужчинам на АБФ.

мощно врезала-внушает bravo.gif
тс-я взрощен другим дядей коим посей день называю отцом dont.gif времена и морали в данное время параллельны dont.gif

А теперь я хочу услышать слово мужчины (женщины) которого(ую) воспитала мачеха и которую он (она) считает родной. И хотелось бы услышать слово мачехи, которая воспитала чужих детей КАК СВОИХ и считает их родными. Но не услышу dont.gif

Это сообщение отредактировал maklaud282 - 2.12.2014 - 20:21

[^]
normajeane
2.12.2014 - 20:25
6

Юморист

У меня знакомая вышла замуж за парня с дочкой, у которой отставание в развитии, причем ей никто особо до 12 лет не занимался. Ничего, нормально ладят, своего родили. Фигня все это про время, просто есть люди, а есть б##ди. Обоих полов.

[^]
CKAT
2.12.2014 - 20:25
2

Advocatus diaboli

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 20:20)
CKAT
Цитата
У же на первом скрине видно, что какая-то пизда успела написать "мужик с прицепом". Почему ты молчишь об этом, правдоруб?

Вопрос: почему же практически все мужики молчат, когда летят тонны говна в адрес "баб с прицепом"? А тут глянь, как взвились. Вот они, двойные стандарты.

К правде взываешь именно ты. Соответственно и вопрос к тебе. Не вижу ответа.

[^]
DedOхyeLy4
2.12.2014 - 20:29
1

Лютый сыч

Цитата (maklaud282 @ 2.12.2014 - 20:21)
А теперь я хочу услышать слово мужчины (женщины) которого(ую) воспитала мачеха и которую он (она) считает родной. И хотелось бы услышать слово мачехи, которая воспитала чужих детей КАК СВОИХ и считает их родными. Но не услышу dont.gif

Дураку понятно - своя рубашка ближе к телу. И не услышишь. Тут не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы сие понять, как говорится. Согласен на все сто - кому нужно чужое, когда есть свое? вопрос кровных связей еще более резок.

[^]
lynxrysya
2.12.2014 - 20:29
8

Хохмач

Хм, ситуация-то двоякая какая)))
Лично я вот была бы руками и ногами "ЗА" проживание мужниного ребенка с нами. Но есть пара больших НО. У нас квартира не съемная и я не беременная. А тут... Неизвестно, какова жилплощадь вообще. Вдруг там квартира - однушка в съеме, вчетвером уже как-то тесновато будет, не правда ли? Да и в любом случае беременность - не самое лучшее время для подобных экспериментов, как для жены, так и для дочки от первого брака. Маленький ребёнок к себе максимум внимания потребует, будет не до налаживания отношений со старшим. Да и к тому же, такие вопросы всегда решаются всей семьёй. А ставить супругу перед фактом - это как-то странно и не честно чтоль. Нет, если там острая необходимость переезда ребёнка (например, его мама получила работу с постоянными командировками или заболела серьёзно) - то это даже не обсуждается. Но так, ради прихоти и устройства личной жизни - какой-то не самый удобный момент выбран, ИМХО. Вот попозже, когда и малому будет год с лишним, и квартира своя достроится - там уже и можно.
Но то я. А то автор данного поста, которая, как я понимаю, в принципе не хочет, чтобы мужнин ребёнок с ними жил. Ну что тут скажешь, сама дура))) Ибо выходя замуж за разведенца с ребёнком надо быть готовой к тому, что ребёнок вдруг может переехать к отцу (если, например, с матерью что-то случится). Не учла - сама виновата.
И кстати, если равнять всех баб под одну гребёнку под названием "вуман.ру", можно запросто стать шизофреником, женоненавистником и параноиком в одном флаконе))) На этом форуме вообще контингент специфический. Есть масса женских форумов, где девки и мозгами лучше шевелят, и пальцы меньше гнут)))

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 20:30
1

баба с сиськами

CKAT
Цитата
К правде взываешь именно ты

Правда состоит в том, что чужие дети мало кому нужны. Вот отсюда и берутся эпитеты типа РСП и "мужик с прицепом". Ты удовлетворен?

[^]
Cheepset
2.12.2014 - 20:32
0

Ебатор

Вот,яж говорю,вся сущность нынешних женских особей ( исключения есть)
продажность,выгода. Кричат - я любви хочу,семьи бть...сцука,йпанный бабай!

[^]
motya
2.12.2014 - 20:32
6

почётный сруль

Нелька уже отписалась
но всем же похуй, главное свой пердеж услышать

Цитата (maklaud282 @ 2.12.2014 - 20:18)
"Не та мать кто родила, а та кто воспитала".
"Если полюбишь мужчину, полюбишь и его ребенка".
Так ведь дамы?

да, а что?

Это сообщение отредактировал motya - 2.12.2014 - 20:33

[^]
DedOхyeLy4
2.12.2014 - 20:33
0

Лютый сыч

Цитата (normajeane @ 2.12.2014 - 20:25)
У меня знакомая вышла замуж за парня с дочкой, у которой отставание в развитии, причем ей никто особо до 12 лет не занимался. Ничего, нормально ладят, своего родили.

Ты ситуацию подробнее обрисуй. Кто чем занят, как здоровьичко, ну и так далее. А то ЯП тоже на дочери начальника газпрома женился, эс чо, да не судьба.

[^]
Rostoker
2.12.2014 - 20:40
2

Хохмач

а вы не знали про бабский заговор?
ни один мужик не знает про него, можем только догадываться
так как есть 3 заповеди этого сборища
- не говорить о заговоре... ну тд, вы знаете ))
а по сути Ж полу с детства вдалбливают то что им все должны, а мальчики добиваются своего сами.
в принципе они тоже должны добиваться того чтобы им были должны,
чаще они принимают сторону "я тебя люблю".
вот так и живем

[^]
voolya
2.12.2014 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Cheepset @ 2.12.2014 - 20:32)
Вот,яж говорю,вся сущность нынешних женских особей ( исключения есть)
продажность,выгода. Кричат - я любви хочу,семьи бть...сцука,йпанный бабай!

На основании чего такой вывод? Компания тупых дур на том форуме? Выборка репрезентативна? А если вы зайдете на форум , предположим, многодетных матерей - какой вывод сделаете? А на форум лесбиянок или чайлдфри? Странная склонность делать выводы обо всех женщинах по какой-то их части.

Многие мужчины на ЯПе категорически против разведенок с детьми, значит ли это, что все мужики жмоты и ищут свою выгоду? Или для мужчин это какбэ нормально и дозволяется?

[^]
MAXXX777
2.12.2014 - 20:41
0

Шутник

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 20:30)
CKAT
Цитата

Правда состоит в том, что чужие дети мало кому нужны. Вот отсюда и берутся эпитеты типа РСП и "мужик с прицепом". Ты удовлетворен?

Но только тупипёздные бабы и РСП-хи визжат про "настоящих мущщин", которые просто обязаны любить их выводки, а если не так, так призывают все анальные кары на таких нерадивых, изводятся на гавно и требуют смертной казни через четвертование. Не их ли это лозунг - "полюбил м*нду - полюбишь и ее выводок", если ты "мущщина").

[^]
CKAT
2.12.2014 - 20:42
1

Advocatus diaboli

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 20:30)
CKAT
Цитата

Неа. Ты пока сама с собой разговариваешь. Меня интересовал лишь ответ на вопрос: уже на первом скрине видно, что какая-то пизда успела написать "мужик с прицепом". Почему ты молчишь об этом? Почему тебя напрягают только мужики со словами "баба с прицепом"?

Это сообщение отредактировал CKAT - 2.12.2014 - 20:45

[^]
nurmeinn
2.12.2014 - 20:47
3

Весельчак

Ой не знаю, не знаю,я 10 лет жила с детьми мужа от первого брака. Когда они уже на свои квартиры сьехали, поняла , что такое счастье. Это чертовски сложно... Так что не кидайте шапками и не брызгайте слюной.

[^]
ЦарскийЦарь
2.12.2014 - 20:48
1

Просто Царь

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 15:41)
а где логика в каментах, уважаемые местами мужчины?
т.е. женщина с ребенком от первого брака это пц, содержать эту меркантильную шлюху с ее потомством (это ваши же цитаты)
а тут - так опять баба сука?
да как же так, блть???

Ха-ха. Когда мужик должен содержать РСП и не хочет, так сразу козлина, пидарас, импотент. А как своего ребенка в семью с новой бабой, то "как избавиться?", "не будет ли претендовать на квартиру?".

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Так хочешь, или не хочешь, определись штоле upset.gif
И о чем отписываться то?

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

CKAT
Меня бесит само слово "прицеп", которое применяют к детям как баб, так и мужиков. Но никто ведь насильно не заставляет связывать с ними и их прицепами свою жизнь, верно? Не нравится - проходи мимо и не еби мозги.

MAXXX777
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять.... Я уже устала повторять, что любить чужих детей никто не обязан, что там кто вопит - это их личные половые трудности. Умная женщина никогда не скажет, что ее новый муж ну вот просто должен любить ее ребенка от предыдущего брака.

[^]
хытьха
2.12.2014 - 20:49
0

Ярила

Вообще нормальное явление женщины очень редко принимают чужих детей. в отличие от мужчин. даже сказки вспомните, везде добрый отчим и злая мачеха.

[^]
nonman
2.12.2014 - 20:51
0

Ярила

Я бы многое отдал, чтобы первая жена вот так просто отдала мне ребенка....

[^]
skosinov
2.12.2014 - 20:51
-2

Хохмач

Што ту такого то, как буд то этово не было никагда:
1. Две коварные бабы не могут поделить, как кому прожыть лучше;
2. Тупой муфлон-членоносец стоит в стороне, в то время как : а) растет его сын; б) две хищницы решают судьбу его и его сына?
Мну каца, токое обсуждать даж неннадо...
Человечеству ннада таких особей предать забвенью поскорей и строить новый мир!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх