Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evelyne
2.12.2014 - 18:43
-1
Статус: Offline

баба с сиськами

Цитата (Werter1971 @ 2.12.2014 - 18:36)
У меня мой сын перестал со мной общаться.

Чего ж Вы такого страшного натворили-то?

[^]
Агневушка
2.12.2014 - 18:45
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 19:43)

Щас скажет,что во всем виновата сука-БЖ.

[^]
radon
2.12.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 17:26)
radon
Цитата
Проблема в том, что такие, как ты, мне крайне нравятся.Это из области животного.

gigi.gif я вот сейчас немного блондинка
это у тебя животные рефлексы или я животное, потому что украинка?
Alexanders
Цитата
. Не потому что им будет плохо с ней, а потому, что мне будет плохо без них.

а с кем будет хорошо детям?

Это мои животные инстинкты к твоему животному инстинкту. Мдя...

[^]
Alexanders
2.12.2014 - 18:49
0

Ярила

Цитата (radon @ 2.12.2014 - 18:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 17:26)
radon
Цитата
Проблема в том, что такие, как ты, мне крайне нравятся.Это из области животного.

Alexanders
Цитата

Это мои животные инстинкты к твоему животному инстинкту. Мдя...

Совет Вам да Любовь alkash.gif

[^]
ЛюБовия
2.12.2014 - 18:51
3

Шутник

А ничего, что при живой матери ребенок должен с чужой тетей жить? Тут, в первую очередь родная мать сука еще та.

И, да, материальная сторона дела тоже немаловажна. Пусть мамаша тогда платит алименты или пишет отказ от родительских прав.

Лично я бы согласилась взять ее сына навсегда, но при условии ее полного отказа от родительских прав на сына.

Захотела маманя погулять, так пусть гуляет значит. Про бедного мальчика никто уже не говорит, что в семь лет при живой матери он никому не нужен.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 18:52
-1

баба с сиськами

Цитата (Агневушка @ 2.12.2014 - 18:45)
Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 19:43)

Щас скажет,что во всем виновата сука-БЖ.

Тоже чего-то на сие грешу gigi.gif

[^]
MrVit
2.12.2014 - 18:53
-2

Ярила

Цитата
Всякое может быть, не спорю. Я вот, например, дочь мужа от первого брака приняла бы с распростертыми объятьями, по одной простой причине, что этого мужчину я люблю. Но там уже девочка довольно взрослая, у нее своя жизнь.
Но! Хер его знает, как бы я, будучи беременной, отнеслась к ней, навяжи мне ее насильно.... У беременных женщин вообще сознание сужается, и кроме будущего малыша ее мало что интересует. Поэтому, реакция женщины вполне нормальна.

Чего чего у нее сужается? Если такое описано медициной пожалуйста в студию в противном случае все ето отмазки. По теметам конечно толком ничего не поняятно, ясно одно - новой жене ЧУЖИЕ дети ненужні потому что они МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ на их соместно нажитое имущество.

[^]
Kazec
2.12.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Alexanders @ 2.12.2014 - 18:34)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 18:26)
radon
Цитата

Alexanders
Цитата

А детям хорошо с обоими. Для детей папа и мама - это догма. Если что-то меняется то это для детской психики ниебический пиздец. А если и изменится, то выбирать им. Но даже если будут с мамой, то это никак не скажется на моем внимании. Сколько я проводил с ними время - столько и буду проводить. Они для меня на первом месте. Работа, деньги и жена, собственные увлечения и интересы ушли давно на второй план с их появлением.

Добавлено в 18:36
Цитата (Kazec @ 2.12.2014 - 18:26)
Цитата (Alexanders @ 2.12.2014 - 18:22)
Я вот люблю свою жену, она прекрасная мать и прекрасная жена, но в случае развода детей ей не отдам. Не потому что им будет плохо с ней, а потому, что мне будет плохо без них.

Зачипенный родительский эгоизм, меня прям умиляет лицемерие, как родители в таких случаях детей делят, думая исключительно о себе любимых, насрав полностью на этих самых детей, что они думают, что чувствуют и что в конце концов будет реально лучше для ребенка, просто банальное "хочу чтоб жил со мной" (говорю как бывший ребенок, переживший дележку)

иди уроки делать. папа и мама тебя любят.

1. сам себе противоречишь, то не отдам, то хорошо с обоими, второе то оно конечно верно.

2. дочка нынче на больничном дома сидит, так что те уроки, что у нее были, мы уже сделали, теперь можно и расслабиться малек.

[^]
Ancifero
2.12.2014 - 18:57
0

Продам гараж

это пиздец...

Разведенец с ребенком

[^]
outl
-2

Шутник

ТС, если ты и есть эта дама в интересном положении, то у меня для тебя плохая новость. Ты живешь с нелюбимым мужчиной, и ваш брак обречен. Через какое-то время после рождения ребенка вы еще будете вместе, но это не навсегда. Вы расстанетесь, ты подашь на алименты, изгадишь жизнь себе, своему ребенку и его отцу. Самая большая загадка во всем этом - ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ты, дура, сука и садистка, ломаешь жизнь себе и своему ребенку??? Ты УЖЕ лишила еще не рожденного человека будущего, ты УЖЕ лишила себя спокойной старости, ты нанесла чудовищный вред отцу твоего ребенка!!!

Простой вопрос - зачем?

Это сообщение отредактировал outl - 2.12.2014 - 19:00

[^]
olgao
6

Балагур

не претендую на роль эксперта в семейных отношениях...

но такие вещи обычно оговариваются на берегу, как говорится.

мужчина если женится на женщине с ребенком, то он наверное сразу знает, на что идет, верно?

а получать такие бонусы по факту наверное не особо приятно, будем честны и откровенны. не каждый человек способен воспитывать чужого ребенка, которого он даже не знает.

одно бы дело, что появилась веская причина для этого, например болезнь матери, и это было бы временно.

Минусеры, мне паралллельно на ваши минусы, врать себе и другим не собираюсь и сюда не за плюсиками захожу

Это сообщение отредактировал olgao - 2.12.2014 - 19:00

[^]
vetranka
2.12.2014 - 18:58
-1

Шутник

Да ладно! А бывшей личную жизнь устраивать не надо? Так ему и надо! Пусть теперь новая мозг вынесет, а бывшая хоть полгодика потрахается, пока деточки нет дома! Семь лет - прекрасный возраст для проживания с отцом!))) на полгода его должно хватить! Или с бабушками контакт наладьте!)

[^]
radon
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 17:43)

Мой сын тоже со мной не общается. Ему 25 лет. Живёт далеко. Не общается уж лет 5 как. Ну, в прошлом году приезжал, вместе погуляли по городу, пообедали, обнялись на прощание. После этого - снова молчок. Дочку спрашиваю - чего он?, она говорит, я сама с ним в ссоре, и уже года три не общаемся. Я спрашиваю - в чём предмет ссоры? - не говорит.
Сам ничего не понимаю, а настаивать не хочу, бо - само всё потом выяснится.
И так бывает. cool.gif

[^]
ложкамеда
0

Приколист

итить же его за это самое! забирайте ребенка, по хозяйству поможет или так подсобит, ничего прорветесь, а на жену бывшую в суд, пусть алименты на дите платит, так ведь тоже можно сделать. хорош себя жалеть. ребенок то тут при чем, если его родная мамка тупая и сыкливая сучка, чуть что сразу забирай папашка на совсем..

[^]
denieri
2.12.2014 - 18:59
0

Юморист

Цитата (alexs1973 @ 2.12.2014 - 18:06)
Цитата
Любой нормальный мужчина после развода будет уделять время своему ребенку и тратить на него деньги, это нормально! Не хочешь делиться-ищи свободного!

Ну да. Я когда второй раз женился 13 лет назад, ничего не утаивал. Есть маленькая дочка, хочу помогать и общаться. Тока первая после развода и размена моей квартиры, три с половиной года не давала видеться, и денег не брала cry.gif Ну жена, хорошо хорошо, может потом согласиться, и будешь видеться и помогать. Первая позвонила потом, мол не забыл ли я что у меня дочь есть. Короче стали видеться, и я каждый месяц деньжат на карту бросал.
А сейчас когда у нас со второй женой отношения рушиться стали, так выслушал от неё бухой. Мол нам и так денег не особо хватало, а ты своей сраной дочке каждый месяц sad.gif

Ну так это минус вашей первой супруге,но никак не Вам, у Вас было желание помогать и общаться. Я вообще не понимаю подобных вещей,когда для удовлетворения своих амбиций используют детей. Два взрослых человека стали чужими, но они оба важны и остаются родными для ребенка. Дебильная психология-использовать ребенка дабы побольнее уколоть бывшего или бывшую. Но еще раз повторюсь, я считаю нормальным,что родитель хочет общаться со своим ребенком от первого брака и тратить на него деньги и если новую половину это не устраивает,то какой смысл вступать в брак,тратить нервы себе и выедать мозг второй половине. Ваша вторая супруга знала,что у Вас есть ребенок и вы имеете желание общаться с ним и помогать материально, судя по финальным высказываниям это ее изначально не устраивало, но она все же вышла замуж, стало быть это ее проблема, а не Ваша.

[^]
skosinov
2.12.2014 - 19:01
-1

Хохмач

простите, я один заметил что одной самке не нравится поведение (настойчивые просьбы другой самки пристроить ребенка), а муж - вялое унылое говно, чье мнение не спрашивают?
Если уже было и поправлено комментом про мужа, я извинюсь.

[^]
Исаева
2.12.2014 - 19:03
6

Целуюсь лучше чем готовлю

Проецируя ситуацию на себя, я бы тоже не ссалась кипятком, если будучи беременной меня ошарашили новостью, что придется следить и ухаживать за чужим маленьким ребенком. Но если бы я решилась на брак с детным мужчиной, я бы взяла во внимание ситуацию, что его ребенок будет и в моей жизни.

[^]
pupkinVasya1
2.12.2014 - 19:04
1

Весельчак

собственно дамы и господа, что и следовало ожидать началась брань, суть не в этом, мне вот интересно мама-кукушка как объяснит своему сынишки, что родная мать считает его обузой и решила от него слиться? вот какими словами она это сделает? вопрос номер два, мне вообще сложно представить картину когда мама отказывается от своего ребенка, так вопрос в том, как мама-кукушка относится к своему мальчишке? не летает ли он по квартире как сраный веник?

[^]
chexec
2.12.2014 - 19:04
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Леснид @ 2.12.2014 - 15:28)
шикарный пример двойных стандартов со стороны девушек.

да ладно двойные стандарты. тут на ЯПе неоднократно давали точно такие же советы мужикам, у которых девка с ребенком, почти один в один. так что ничего удивительного не нашел.

Это сообщение отредактировал chexec - 2.12.2014 - 19:06

[^]
pupkinVasya1
2.12.2014 - 19:06
-4

Весельчак

Цитата (skosinov @ 2.12.2014 - 19:01)
простите, я один заметил что одной самке не нравится поведение (настойчивые просьбы другой самки пристроить ребенка), а муж - вялое унылое говно, чье мнение не спрашивают?

а мне кажется просто муж поставил перед фактом эту мразь, а она побежала за советами к себе подобным, и кроется у меня такое ощущение, что эта будущая "мама" уже сопли вытирает от пиздюлей мужа

[^]
too4u
2.12.2014 - 19:08
0

Шутник

Во истину "Кукушкины истории"... Грустно.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 19:08
2

баба с сиськами

MrVit
Цитата
Чего чего у нее сужается? Если такое описано медициной пожалуйста в студию в противном случае все ето отмазки. По теметам конечно толком ничего не поняятно, ясно одно - новой жене ЧУЖИЕ дети ненужні потому что они МОГУТ ПРЕТЕНДОВАТЬ на их соместно нажитое имущество.

Гугл в помощь. И давно ни для кого не секрет, что женщина сейчас запрограммирована в своем сознании только на одно - на то, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Или хотите поспорить, что для нее это не на первом месте? Тогда Вам щас тут расскажут, от души gigi.gif
А чтобы чужие непонятные отпрыски не претендовали на ее имущество, то это все очень грамотно оформляется юридически, и пусть впоследствии хоть усрутся, но им не достанется оттуда ни нитки и ни копейки.

Так что не того эти женщины боятся....

[^]
skosinov
2.12.2014 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (pupkinVasya1 @ 2.12.2014 - 19:06)
Цитата (skosinov @ 2.12.2014 - 19:01)

а мне кажется просто муж поставил перед фактом эту мразь, а она побежала за советами к себе подобным, и кроется у меня такое ощущение, что эта будущая "мама" уже сопли вытирает от пиздюлей мужа

Тогда он красава! А то я я полно знакомых знаю, которые родили и развелись и не поддерживают окромя алиментов. Они не мужики, сопли какие то.

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 19:12
9

баба с сиськами

pupkinVasya1
Цитата
что эта будущая "мама" уже сопли вытирает от пиздюлей мужа

Мама-то пиздюля вытрет, и будет жить со своим ребенком в СВОЕЙ квартире, а опиздюливший беременную женщину папа - со своим отпрыском и на улице, если не в СИЗО, а отпрыск, соответственно, в детдоме. Все прям, блять, такие смелые и умные шопиздец, а по факту - сцыкливое кабанье говно gigi.gif

[^]
Задрыга
2.12.2014 - 19:18
-6

Шутник

Цитата (mik007 @ 2.12.2014 - 15:31)
Цитата (Fenya @ 2.12.2014 - 15:28)
Тут как-то приводили комментарии с похожего бабского форума о целесообразности иметь отношения с мужиком с прицепом. Так основной тезис. что нехуй, ибо когда любимый сдохнет, имуществом усопшего с прицепом делиться придется.  Вот это пиздец.

Ну поставь себя на их место - живёшь ты с мужем, растишь детей, имущество наживаешь , и тут бац когда тебе лет этак 50-60 муж умирает ( ну все мы смертны ) и оказывается что дом и дача которые вы строили всю жизнь, и которые ты хотела отдать своим детям - как бы уже не совсем твои ... согласитесь что это малость не приятно ... cool.gif

А поставьте себя на место мужика. Живешь такой, с бабой. Которую взял с выблядком чьим-то, дом строишь, дачу. И тут бац, выясняется что твоим детям хуй, а выблядку все. А утебя просто не было времени своих обеспечить, потому что для бабы ее выблядок дороже? Пошли они на хуй, овцы ебаные. Пиздой нараспашку нагуляют выблядков, и потои весь мир им должен-хуюшки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх