Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
310185
2.12.2014 - 17:59
0
Статус: Offline

Юморист

мальчишку жалко... а если там у матери онкология или что такое, если папашка даже и заберет, то ребенку все равно женушка-мачеха житья не даст...

[^]
Воом11
2.12.2014 - 18:01
4

Шутник

Знаете, я хочу вам ответить с точки зрения скажем так вашего мужа, так как у меня немного схожая ситуация. В моём случае я сам стараюсь забирать домой ребёнка для общения, но натыкаюсь в какой-то степени на непонимание моей второй половины. В данной ситуации ребёнок не причём и он естестественно не виноват, что жизнь развела его родителей. Вы сами скоро станете мамой и ваш ребёнок будет для вас самым дорогим на свете и конечно же за его счастье вы будете биться как львица. Так и рабенок вашего мужа для него является родным и дорогим ему человеком. Думаю, что ваш муж как и вы для своих детей хочет только счастья и благополучия. Позор тому человеку что породил и не захотел хотябы принять участие в жизни своего чадо. Если мы мужчины, то это совсем не говорит о том, что не испытываемых чувство любви и ответственности к своим детям, не смотря от одной они женщины или нет. Дети это и есть начальная и конечная точка нашей жизни - продолжение рода. И мы будем безумно благодарны тем женщинам которые нам помогут и поддержат в отношениях с детьми. Нельзя делить детей на ваших и его потому как они для него оба родные и в их жилах бьётся его кровь, нельзя упрекать его в том что он кого-то любит больше а кого-то меньше, это не так просто в каждую минуту надо дать именно то в чем он нуждается. И если ваш муж настоящий мужик он не бросит своё дитя как сделала это мать ребенка, и никогда не ставте его перед выбором лучше поддержит и помогите. Его ребёнок это маленький но всё же человек. Может именно этот ребёнок когда вырастить принесёт ту самую кружку воды о которой так много говорят. Грустно когда страдают дети.

[^]
MrVit
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 17:55)
MrVit
Цитата
Вот мне интересно с чего сделан такой вывод что мужику пофиг на ребенка??

Как видно из постов, там папашка не сильно-то рвался общаться с сыном. Вполне возможно, что опасался ревности нынешней жены. Знал бы, что такое случится - разрулил все с самого начала, пытаясь сблизить жену и сына от первого брака. А жена вообще не вникала в то, что творится в бывшей семье мужа, ибо оно ей нахер не надо. Теперь вот такой нежданчик прилетел.
Мне вот интересно: а как сам мужик относится к тому, что сын будет жить с ним? Бьюсь об заклад, что от радости до потолка не скачет.

Ну тут ваши догадки, а я прочитал то что МУЖ НАСТАИВАЕТ тоесть ребенок ему не безразличный, а значит и раньше он с ним общался, а вот новая жена врят ли была такому раскладу рада и на контакт не шла, и решила забеременеть с мыслю "будет наш общий ребенок, забудет ребенка от первого брака", что мне кажется, похоже более на правду.

[^]
Evelyne
-1

баба с сиськами

barakamera
Цитата
Бывает что родители своего ребенка так прогибают, что хоть стой хоть падай

Бывает, тем самым ломая ему жизнь к чёртовой матери moderator.gif

3acaдa
С телефона это не очень удобно сделать, увы и ах(( Попозже сменю, коль не забуду

[^]
TraderFX
2.12.2014 - 18:02
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 17:54)
TraderFX
Цитата
тут спиногрыз нарисовался, который явно тоже кушать что-то будет.

а до этого он не помогал сыну что ли?

Алименты меньше обычно, чем содержание ребенка стоит.

Может втайне платил их.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2014 - 18:02

[^]
massimo81
2.12.2014 - 18:02
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.12.2014 - 17:53)
Прально, она хочет все его бабло грести на себя и ребенка, а тут спиногрыз нарисовался, который явно тоже кушать что-то будет.

Любовями там и не пахнет, голый расчет.

Вас послушать, никто не женат что ли?
У женщин - норма, как только появляется свой ребенок - все остальное вторично. Вы уже не будете любимым мужчиной - вы будете добытчиком, который должен содержать семью и ребенка.
Это не корысть какая-то - а осовремененное стремление защитить свое дитя.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 18:04
0

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
Алименты меньше обычно, чем содержание ребенка стоит.

не знаю
разве все алиментами ограничивается? если отношения с ребенком хорошие
Воом11
Вы хорошо сказали

[^]
TraderFX
2.12.2014 - 18:04
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (massimo81 @ 2.12.2014 - 18:02)
Цитата (TraderFX @ 2.12.2014 - 17:53)
Прально, она хочет все его бабло грести на себя и ребенка, а тут спиногрыз нарисовался, который явно тоже кушать что-то будет.

Любовями там и не пахнет, голый расчет.

Вас послушать, никто не женат что ли?
У женщин - норма, как только появляется свой ребенок - все остальное вторично. Вы уже не будете любимым мужчиной - вы будете добытчиком, который должен содержать семью и ребенка.
Это не корысть какая-то - а осовремененное стремление защитить свое дитя.

У моей жены был ребенок, когда я с ней съехался и ничего не вторично, есть у нас и свой ребенок общий. Отец алиментов сроду не платил, с днем рождения то не каждый год позравляет, лично я не ору, что мне нахуй чужой ребенок не нужен.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2014 - 18:05

[^]
3acaдa
2.12.2014 - 18:05
1

Весельчак

Цитата
3acaдa
С телефона это не очень удобно сделать, увы и ах(( Попозже сменю, коль не забуду

благодарю за понимание

[^]
AGS17
2

Ярила

У меня знакомый женился второй раз. У нее сын уже был, второго родили и еще две дочери от первого брака постоянно у папы бывают. Нынешняя жена в курсе дел всех детей.
Мой двоюродный брат после развода забрал дочь себе. Снова женился родили вторую. Нормальные отношения- ни каких проблем.

[^]
Scorpio2139
4

Улыбака

Цитата (3acaдa @ 2.12.2014 - 17:55)
в итоге как у всех предпринимателей у меня случился перебой в работе а соответственно и в деньгах и что бы вы думали в один прекрассный день я приехал в пустую квартиру... дочка в тот момент была у матери а мадам с практически моим ребенком свалила туда где как ей тогда показалось теплее и кусок пожирнее))

Жена познается в бедности,а муж в болезни.©Народная мудрость old.gif

[^]
TraderFX
2.12.2014 - 18:06
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы уже не будете любимым мужчиной - вы будете добытчиком, который должен содержать семью и ребенка.

Хуйня полная. Это шлюхи меркантильные только так мыслят, которым надо только кошелек, а не мужик.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
У моей жены был ребенок, когда я с ней съехался и ничего не вторично, есть у нас и свой ребенок общий. Отец алиментов сроду не платил, с днем рождения то не каждый год позравляет, лично я не ору, что мне нахуй чужой ребенок не нужен.

хз
я ваще не хочу алиментов от мужа, официальных
захочет - помочь чем-то (не мне, сыну) - спасибо
нет? и не надо.

[^]
Pantherka
2

Весельчак

Передергивает от того, что дитя названо "прицепом". Полностью ситуацию, так сказать со всех сторон, мы не знаем. Я не считаю ни чем из ряда вон выходящим, что ребенок должен общаться при разводе с обоими родителями (если ребенку с обоими родителями комфортно). Если бы я встречалась (и любила) с человеком с детьми, я бы никогда не подняла такой вопрос. Ведь ребенок - часть того мужчины, которого я люблю. А деньги - наживное

[^]
alexs1973
1

Приколист

Цитата
Любой нормальный мужчина после развода будет уделять время своему ребенку и тратить на него деньги, это нормально! Не хочешь делиться-ищи свободного!

Ну да. Я когда второй раз женился 13 лет назад, ничего не утаивал. Есть маленькая дочка, хочу помогать и общаться. Тока первая после развода и размена моей квартиры, три с половиной года не давала видеться, и денег не брала cry.gif Ну жена, хорошо хорошо, может потом согласиться, и будешь видеться и помогать. Первая позвонила потом, мол не забыл ли я что у меня дочь есть. Короче стали видеться, и я каждый месяц деньжат на карту бросал.
А сейчас когда у нас со второй женой отношения рушиться стали, так выслушал от неё бухой. Мол нам и так денег не особо хватало, а ты своей сраной дочке каждый месяц sad.gif

Это сообщение отредактировал alexs1973 - 2.12.2014 - 18:07

[^]
medved406
2.12.2014 - 18:07
0

Юморист

Цитата (afanasiy1982 @ 2.12.2014 - 17:53)
вот это бабы суки. хотя я давно это знал

к сожалению таковы реалии. есть пизда, я тебе ее дала ,значит ты должен мне шубу-машину квартиру-т.к я беременна(от ашота из соседнего подъезда. он же мне на тойоте дал порулить). а твой ребенок от первого брака меня не волнует. это блять типичная картина не резиновой

[^]
Brainkiller
2.12.2014 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 16:14)
Тюремщица
Цитата
Ясен хуй - нет, мужику оставить ребенка после развода стоит неимоверных трудов, а бабе достаточно заявить "яжемать", и все! Суд на ее стороне при любом раскладе!

В суде обычно спрашивают, с кем остается ребенок, и что-то я не видела папаш, с пеной у рта отбивающих дитя у бывших жен. Наоборот, сожмут анус и трясутся, чтобы БЖ, не дай Бог, не ляпнула, что ребенку будет лучше остаться с отцом. Многие тетки очень хорошо зарабатывают, поэтому платить алименты для них не составит никакого труда. Зато - полная свобода, и никаких проблем.
Только таких случаев один на миллион.

Пи.Сь. И все равно бабы остаются суками, при любом раскладе gigi.gif

далеко не всякий суд вообще спрашивает. особенно если судья женщина. когда моя БЖ разводилась, уходя к новой и светлой любви (с которой впрочем тоже прожила немногим больше и снова развелась), и мы были в кабинете у судьи, то вопроса с кем будет наша дочь, вообще не было. а я сейчас потихой готовлюсь отобрать у неё дочь, т.к. воспитания=0, обучение элементарным бытовым вещам=0, контроль за успеваемостью в школе=0, нормального питания=0, в доме постоянный дубак из за ледяных полов и как следствие постоянные сопли и простуды, про одеть обуть я вообще молчу, все эти годы это было на мои средства, но насчёт этого я со своей стороны вообще не в претензии. когад дочь приезжает кл мне на каникулы, особенно на летние, то без слёз на неё просто не взглянуть. все косточки можно пересчитать без ренгена. а уж чём она иногда ходит, это вообще ахтунк.

[^]
TraderFX
2.12.2014 - 18:08
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
не знаю
разве все алиментами ограничивается? если отношения с ребенком хорошие

Каждый день ходит и все расходы ребенка покрывает? Сомнительно.

[^]
radon
2.12.2014 - 18:08
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:53)
Alejo
Цитата
Вся женская сущность пришла к одному : " У меня вагина, значит ты мне должен". Повторяю, У ВСЕХ ЖЕНЩИН ЭТОТ ПРИНЦИП.

стереотипы, которые продвигают мужчины с негативным опытом, не более
radon
Цитата
Ты с хохляндии,

ой, как же хоть одна тема и без политики
gigi.gif
ты слова из контекста-то не выдергивай

Нисколько не выдёргивал. И всё по теме.
Но из песни слов не выкинешь. У всех, кто из бывшей украины - ПРАКТИЧНОСТЬ - НА ПЕРВОМ МЕСТЕ. У ВСЕХ. Практичность та подавляет все инстинкты. ВСЕ. Даже на утоление голода. Это правда.
Но мы же говорим не о том.
А о человечности, в высшем своём проявлении - о любви. cool.gif

[^]
NaXx
2.12.2014 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 15:52)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 15:41)
а где логика в каментах, уважаемые местами мужчины?
т.е. женщина с ребенком от первого брака это пц, содержать эту меркантильную шлюху с ее потомством (это ваши же цитаты)
а тут - так опять баба сука?
да как же так, блть???

Логика простая: баба с ребенком - жертва, которую бросил скотина-муж, "билпилниудилялвнимание" вот это все, а мужик с ребенком это обуза, вдруг лишнее съест или, прости хоспаде, на долю семейного пирога претендовать начнет

Если бы суды были не на 99% на стороне женщин, поверь мужиков с детьми после брака было бы больше. ТАк как сейчас реально в основном "пися и 2 сиси", богатый внутренний мир только в ВК

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

310185
Цитата
если папашка даже и заберет, то ребенку все равно женушка-мачеха житья не даст...

Не забывайте, что там свой малыш уже на подходе, поэтому, уделять полноценное внимание второму ребенку она попросту не сможет, а если он еще и чужой, то внимания там будет с гулину писю. Но не нам судить эту женщину.

MrVit
Цитата
Ну тут ваши догадки, а я прочитал то что МУЖ НАСТАИВАЕТ тоесть ребенок ему не безразличный, а значит и раньше он с ним общался, а вот новая жена врят ли была такому раскладу рада и на контакт не шла, и решила забеременеть с мыслю "будет наш общий ребенок, забудет ребенка от первого брака", что мне кажется, похоже более на правду.

Всякое может быть, не спорю. Я вот, например, дочь мужа от первого брака приняла бы с распростертыми объятьями, по одной простой причине, что этого мужчину я люблю. Но там уже девочка довольно взрослая, у нее своя жизнь.
Но! Хер его знает, как бы я, будучи беременной, отнеслась к ней, навяжи мне ее насильно.... У беременных женщин вообще сознание сужается, и кроме будущего малыша ее мало что интересует. Поэтому, реакция женщины вполне нормальна.

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 18:06)
TraderFX
Цитата

хз
я ваще не хочу алиментов от мужа, официальных
захочет - помочь чем-то (не мне, сыну) - спасибо
нет? и не надо.

У нас аналогично. В суд не подавали, хотя долг превысил уже полмиллиона давно.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 18:10
3

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
Каждый день ходит и все расходы ребенка покрывает? Сомнительно.

ну да.
это я так, не подумала.
просто общий стол не такие уж растраты
а что-то более реальное в плане игрушек, одежды - он же и так покупал. наверное.
короче, запуталась я
огорчает тема и количество негатива

[^]
Kazec
2.12.2014 - 18:11
4

Ярила

Дура, она везде дура, сколько уже жизнь учит таких дур, а меньше их все равно не становится. Если мужик с легкостью отказывается от своего ребенка, то он с такой же легкостью откажется и от всех последующих своих детей. Так что с легкостью забивающих на своих детишек мужчин бежать надо и чем дальше тем лучше, а не беременеть и говно свое из головы на всеобщее обсуждение выносить.

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 18:12
4

припіздикувата аура

radon
не хочу спорить
пусть так
ты меня не услышишь
TraderFX
тут у каждого свои причины
если я нашего ребенка и себя эти годы содержала, то не думаю, что после ухода, что-то измениться
потому опускаться до алиментов в суде не буду.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 2.12.2014 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх