Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teslich
2.12.2014 - 17:46
0
Статус: Offline

Кайфуций говорил..

Как мужа с ребенком так вы бабы не хотите, а как сами залетите так лишь бы найти "дурака" который бы вас пригрел..Совесть поимейте гражданочка.

[^]
Scorpio2139
2.12.2014 - 17:46
0

Улыбака

Цитата (БАТЛКРУЗЕР @ 2.12.2014 - 17:43)
Нда. ....хотелось бы знать, как по струнке бы ходили бабы в браке, если бы мужики среднестатистически относились к разведенкам с детьми так же.
Нормы варки борща и километры отсосов на душу населения выросли бы втрое, а число разводов уполовинилось бы

Если отменят алименты то разводов еще меньше станет.

[^]
batman12345
2.12.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 2.12.2014 - 15:55)
А потом удивляются, что русские мужики таек и вьетнамок у моря-окияна ебут... сдав квартиру в Москве и переехав в Азию.

Ну так зато оставшиеся в Москвабаде женщины охотно ложатся под чурок.
И как закономерный итог - вырождение белой нации. Напрочь.

[^]
denieri
2.12.2014 - 17:47
1

Юморист

В данной ситуации жаль пацана. Оказался вроде как никому не нужным. Мамашка сплавляет его к отцу,походу ебаря нового подыскала и дите является помехой. Новой "мамашке" он тож на фиг не нужен. Хорошо,если отец адекватный и решит этот вопрос в интересах мальчика, а не в угоду своей новой бабенке,которая от него понесла. Не нужен чужой ребенок, на кой хрен выходить замуж за мужчину, у которого он уже есть? Любой нормальный мужчина после развода будет уделять время своему ребенку и тратить на него деньги, это нормально! Не хочешь делиться-ищи свободного!

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 17:48
4

баба с сиськами

barakamera
Цитата
Но есть ложка дегтя - родители мужа, особенно мать. Как только мальчишка приезжает от них, его не узнать - постоянно настраивают его против мачехи, говорят что она ему не мама и никогда ей не будет, что слушать он должен только бабушку с дедом и отца. Мрак в общем

Был бы мужик мужиком - и папа и мама закувыркались бы со своим поганым языком дальше, чем видят. Или им действительно проще будет разбить сыну сложившуюся счастливую семью, а впоследствии наблюдать, как он сбухается и будет валяться под забором. Сцуко, вот есть же такие твари, а((((
Я считаю, что родителей вообще нельзя допускать до своих семейных дел, как бы мы их не любили....

Simpson747
Цитата
Я лично чужого воспитывать не хочу, чисто из природных соображений.

Слов осуждения Вы тут не услышите, ибо имеете полное право жить так, как хочется.

[^]
MrVit
2.12.2014 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 17:37)
wertolet73
Цитата
А так видимо мужу по хуй до собственного сына

Похоже, что похуй, еще и как. И многим (не всем, ни в коем случае) мужикам, которые завели новые семьи, тоже похуй становится. Это не новость, вообще-то.
Если судить по топикстарту, то сначала сына хотят сплавить папе на месяц, если приживется, то тогда насовсем.

Вот мне интересно с чего сделан такой вывод что мужику пофиг на ребенка??

[^]
Alejo
2.12.2014 - 17:49
-1

Раздолбатор

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 17:26)
Alejo
так это правильно
раз уж это дети мужчины - настоящий, будущий, его жжены - бывшая и нынешняя
именно он в первую очередь как-то все наладить и оговорить должен был

Договариваться? С женщинами? Пустое!

Через час они уже не помнят и знать не хотят что с ними кто то о чем договаривался.

Вся женская сущность пришла к одному : " У меня вагина, значит ты мне должен". Повторяю, У ВСЕХ ЖЕНЩИН ЭТОТ ПРИНЦИП. У одних в меньшей мере, у других гипертрофирован.

[^]
ТутМоск
0

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 2.12.2014 - 17:45)
Баба - мразь, мужик - говно. Не должно и вопросов возникать по поводу своего ребенка. Надо взять - надо брать. Не устраивает нынешнюю - нахуй, но ребенка должен обеспечить, а лучше забрать.

кэп!!!

[^]
radon
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 2.12.2014 - 16:18)
senya77
Цитата
Значит уважаемые красавицы если Вы с ребенком то муж должен любить обоих а как наоборот?

не должен
как и я не должна
другой вопрос, что люди, которые действительно любят друг друга, хотят крепкую и счастливую семью, идут на многое
и вопроса такого даже не стоит.
у него/нее ребенок от первого брака. хорошо, если он будет с нами, стану ему, как минимум, старшим товарищем
все....
а проблемы решать по мере поступления

Нихуя. Не должен. Не должна.
Но если не любит, то и не полюбит. Тебя. Или ты - его.
Потому что когда любят - любят и детей. Его или её. Родителей - не обязательно, вам с ними не жить. А детей - обязательно - ИМ с вами жить.
Ты с хохляндии, тебе простительно. У вас у всех практичность на ПЕРВОМ месте. А у нас, у советских людей - любовь, справедливость, и душевность.
Отак, малята.

[^]
Alexanders
2.12.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Shigabishka @ 2.12.2014 - 17:46)
Цитата
когда женщина просто СОМНЕВАЕТСЯ что ей делать, да еще будучи беременной

Сомневается- это когда: девочки подскажите как быть, муж своего ребенка к нам приведет, а я не опытная, да еще и беременная, боюсь не справлюсь, что посоветуете?!
А не когда: я беременна, моя квартира, мне нахер чужой не нужен.
Если она не знает как общаться и что делать с этим ребенком- так заначит отношения изначально так были выстроены мужчиной, что жена его нынешняя и ребенок существовали отдельно и не общались. Тут тогда возникает вопрос к мужу- почему он допустил такое.

Подстроилась под женатого мужчину, для закрепления результата забеременела. Читайте женские форумы, блеать. В итоге - разрушенная семья, ребенок без отца, второй на подходе, который ни отцу ни матери нахер не нужен, вместо семьи - чан с говном.

[^]
ТутМоск
0

Весельчак

Цитата (Teslich @ 2.12.2014 - 17:46)
Как мужа с ребенком так вы бабы не хотите, а как сами залетите так лишь бы найти "дурака" который бы вас пригрел..Совесть поимейте гражданочка.

именно блеать! опять двойные стандарты!!! rulez.gif

[^]
Alexanders
-1

Ярила

Цитата (ТутМоск @ 2.12.2014 - 17:49)
Цитата (Alexanders @ 2.12.2014 - 17:45)
Баба - мразь, мужик - говно. Не должно и вопросов возникать по поводу своего ребенка. Надо взять - надо брать. Не устраивает нынешнюю - нахуй, но ребенка должен обеспечить, а лучше забрать.

кэп!!!

он lol.gif

[^]
Scorpio2139
2.12.2014 - 17:52
1

Улыбака

Цитата (Alejo @ 2.12.2014 - 17:49)
Договариваться? С женщинами? Пустое!

Через час они уже не помнят и знать не хотят что с ними кто то о чем договаривался.

Можно,но под диктофон,а еще лучше видеозапись,чтоб потом отмазки не лепили-плаваем,знаем.

[^]
medved406
2.12.2014 - 17:52
1

Юморист

Цитата (Рептилий @ 2.12.2014 - 15:25)
"После очередной женитьбы Настоящий Мужчина обязан утопить своих детей от предыдущего брака" (ц)

сарказм???

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 17:53
5

припіздикувата аура

Alejo
Цитата
Вся женская сущность пришла к одному : " У меня вагина, значит ты мне должен". Повторяю, У ВСЕХ ЖЕНЩИН ЭТОТ ПРИНЦИП.

стереотипы, которые продвигают мужчины с негативным опытом, не более
radon
Цитата
Ты с хохляндии,

ой, как же хоть одна тема и без политики
gigi.gif
ты слова из контекста-то не выдергивай

[^]
afanasiy1982
0

Шутник

вот это бабы суки. хотя я давно это знал

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Прально, она хочет все его бабло грести на себя и ребенка, а тут спиногрыз нарисовался, который явно тоже кушать что-то будет.

Любовями там и не пахнет, голый расчет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.12.2014 - 17:53

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 17:54
3

Ярила

Цитата (radon @ 2.12.2014 - 17:49)

Ты с хохляндии, тебе простительно. У вас у всех практичность на ПЕРВОМ месте. А у нас, у советских людей - любовь, справедливость, и душевность.
Отак, малята.

Ну вот,началось((

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 17:54
2

припіздикувата аура

TraderFX
Цитата
тут спиногрыз нарисовался, который явно тоже кушать что-то будет.

а до этого он не помогал сыну что ли?

[^]
3acaдa
2.12.2014 - 17:55
4

Весельчак

Эм ну не знаю кто как и о чем вообще ... Смотришь коменты женщин все о деньгах...
Расскажу о своем случае
С бывшей женой развелся... У меня от этого брака дочка. Сначала жила она с матерью но постоянно жаловалась со слезами и истериками расстовались в итоге договорился забрал себе... но дело даже не в этом погулял не долго сошелся с девочкой с ребенком как то все закружилось стали жить вместе. Ребенок был маленьким годик всего не ходить не говорить ни чего еще не умел...
В итоге пацан своего биоотца называл просто по имени а меня папой и слушал меня лучше матери да и время проводили веселее а когда я приходил с работы он вообще мне даже поесть не давал все надо показать рассказать как день прошел и как и чем он занимался... в итоге как у всех предпринимателей у меня случился перебой в работе а соответственно и в деньгах и что бы вы думали в один прекрассный день я приехал в пустую квартиру... дочка в тот момент была у матери а мадам с практически моим ребенком свалила туда где как ей тогда показалось теплее и кусок пожирнее)) не на долго но это тоже не по теме

[^]
Тиранка
1

Королева целлюлита

Цитата
У меня сын со мной живет и вторая жена не имеет никаких претензий по этому поводу

В лично вашей квартире?

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

MrVit
Цитата
Вот мне интересно с чего сделан такой вывод что мужику пофиг на ребенка??

Как видно из постов, там папашка не сильно-то рвался общаться с сыном. Вполне возможно, что опасался ревности нынешней жены. Знал бы, что такое случится - разрулил все с самого начала, пытаясь сблизить жену и сына от первого брака. А жена вообще не вникала в то, что творится в бывшей семье мужа, ибо оно ей нахер не надо. Теперь вот такой нежданчик прилетел.
Мне вот интересно: а как сам мужик относится к тому, что сын будет жить с ним? Бьюсь об заклад, что от радости до потолка не скачет.

[^]
БольшойЭд
2.12.2014 - 17:58
-1

Ярила

Блядям ладонью с размаху по щеке. Ненавижу таких moderator.gif

[^]
barakamera
2.12.2014 - 17:58
1

Балагур

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 17:48)
barakamera
Цитата
Но есть ложка дегтя - родители мужа, особенно мать. Как только мальчишка приезжает от них, его не узнать - постоянно настраивают его против мачехи, говорят что она ему не мама и никогда ей не будет, что слушать он должен только бабушку с дедом и отца. Мрак в общем

Был бы мужик мужиком - и папа и мама закувыркались бы со своим поганым языком дальше, чем видят. Или им действительно проще будет разбить сыну сложившуюся счастливую семью, а впоследствии наблюдать, как он сбухается и будет валяться под забором. Сцуко, вот есть же такие твари, а((((
Я считаю, что родителей вообще нельзя допускать до своих семейных дел, как бы мы их не любили....

Simpson747
Цитата
Я лично чужого воспитывать не хочу, чисто из природных соображений.

Слов осуждения Вы тут не услышите, ибо имеете полное право жить так, как хочется.

ну люди разные все. Бывает что родители своего ребенка так прогибают, что хоть стой хоть падай. "Похороните меня за плинтусом" читали? Поэтому и говорю, что чужая жизнь потемки.

[^]
3acaдa
2.12.2014 - 17:59
2

Весельчак

Evelyne смени аватарку глаза болят когда читаю твои коментарии в итоге уже пропускать начал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх