Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ottoshtirlic
2.12.2014 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

аха...с таким телочками то опасно дома есть. отравит и хатку заберет. этож выгодно )))

[^]
GarriPilot
2.12.2014 - 17:34
4

Ярила

Прочитал, не все страницы, правда. Расскажу кратко:
у меня товарищ развелся, сын его после развода сказал, что с мамой жить не будет.
Женился товарищ мой на женщине(естественно)-а у нее дочка, потом еще и своего родили. Живут душа в душу.

я к чему написал-то все это.

Бывшая его, от которой уже и сын уехал, выносит мозг ему до сих пор, как он алименты-то ей не платит?

Вот ей богу дуры и есть.

сорь за сумбур.

[^]
NellKa
15

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Motorisk @ 2.12.2014 - 17:28)
Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 17:25)
Цитата (Libre @ 2.12.2014 - 17:13)
Блин, опять на те же грабли.  Народ, ну давно известный же факт. Бабы гораздо негативнее относятся к  чужим детям нежели мужики.

Потому что когда мужик берет женщину с ребенком, от него требует в отношении ребенка немного - не обижать и более-менее сносно общаться.

Давайте весь список обязанностей! Зарабатывать на ребенка и делать для него все как и для родного по любому мужик будет, и от него это будет требовать жена, иначе скандалы, истерики, что не любишь и пр. Так - что договаривайте до конца.

Зарабатывать, это не воспитывать, уж простите.
Душу вкладывать в него никто не требует.
Принес продуктов и игрушку - уже молодец.
У нас так уж повелось, что спрос за ребенка всегда был с женщины. Папа - он для зарабатывания денег и обеспечения семьи. Папа может ни разу не появиться в садике и школе за все время обучения ребенка, и никто ему слова не скажет. За все отвечает мать. Поэтому если мужчина берет женщину с ребенком, у него просто увеличиваются расходы. Если женщина берет мужчину с ребенком - у нее появляется полноценный ребенок, о котором она должна отныне отвечать по полной программе.

[^]
РУЧНОЙ
1

Балагур

Да потому что вы о выгоде своей только думаете, народ!
Тут я даже был не против взять в жёны девчонку с ребёнком,
так её не устроило моё материальное положение...
Сука, раз у вас такие вопроосы, вообще, возникают -
мучайтесь в одиночку, "безголовые"!

[^]
GarriPilot
2.12.2014 - 17:35
0

Ярила

Да, сын его от первой с ним же живет

Это сообщение отредактировал GarriPilot - 2.12.2014 - 17:35

[^]
Alexanders
2.12.2014 - 17:35
1

Ярила

Цитата (maximvihrov @ 2.12.2014 - 15:27)
Кукушки ёбаные faceoff.gif

Все о деньгах...

Лаконично и по делу.

[^]
ТутМоск
2.12.2014 - 17:37
0

Весельчак

просто пипец... я сам отец одиночка,но у женщин которые пытались со мной связать судьбу,таких вопросов не было... Мужик! Беги от нее нахуй!!! У тебя есть шанс остаться в перспективе вообще одному!!!

[^]
AKStyle
1

Шутник

Мир катится куда в п@%ду pizda.gif

[^]
Evelyne
5

баба с сиськами

wertolet73
Цитата
А так видимо мужу по хуй до собственного сына

Похоже, что похуй, еще и как. И многим (не всем, ни в коем случае) мужикам, которые завели новые семьи, тоже похуй становится. Это не новость, вообще-то.
Если судить по топикстарту, то сначала сына хотят сплавить папе на месяц, если приживется, то тогда насовсем.

[^]
LonelyDude
2.12.2014 - 17:38
3

Приколист

А вообще...Какая нормальная мать отдаст своего ребенка, даже отцу?!?! Там походу мамашка, точно кукушка! Не нагулялась и ребенок теперь мешает...

[^]
SCORPIONGIRL
2.12.2014 - 17:39
5

припіздикувата аура

3acaдa
Цитата
Логика в том что содержать все равно будет мужчина!!!

gigi.gif да вы что?
откуда такое мнение?
не у всех так, поверь
СашкЪ
Цитата
я, кстати, прекрасно помню, как местные сомцы там бились в истериках "дурак, алень, она тебя не любит 146%, срочно шли ее накуй, жизни не будет, беги!" и это я щас еще очень мягко и цензурно выражаюсь.в зеркальной ситуации, когда женщина просто СОМНЕВАЕТСЯ что ей делать, да еще будучи беременной - опять "суки, шлюхи, слать их всех накуй" ну и прочее.

я уже пыталась...
не слышат
или делают вид

[^]
Evelyne
2.12.2014 - 17:39
9

баба с сиськами

ТутМоск
Цитата
Беги от нее нахуй!!!

Да, мужик, беги, бросай беременную жену и своего будущего ребенка! Беги!
Тьфу, блять puke.gif

[^]
barakamera
2.12.2014 - 17:41
7

Балагур

чужая жизнь потемки. Знакомая вышла замуж за мужчину с ребенком - мамаша свалила в закат, предпочтя двухлетнему сыну гули и пьянки. В семье все хорошо и замечательно, она полюбила мальчишку как сына, он тоже называет ее мамой. Папа кстати самый обычный, так что бабло не при чем, поженились по большой любви. Родили вторую дочку. Но есть ложка дегтя - родители мужа, особенно мать. Как только мальчишка приезжает от них, его не узнать - постоянно настраивают его против мачехи, говорят что она ему не мама и никогда ей не будет, что слушать он должен только бабушку с дедом и отца. Мрак в общем. Видимо первая жена-алкашка нравилась им куда больше. Знакомая кстати чловек очень мягкий и не конфликтный, воспитана в строгой семье и авторитет свекра и свекрови для нее закон. Но вот так - не мила она им.

[^]
Motorisk
2.12.2014 - 17:41
2
Статус: Online

Хочу на море

Цитата (NellKa @ 2.12.2014 - 17:34)
Цитата (Motorisk @ 2.12.2014 - 17:28)
Блин, опять на те же грабли.  Народ, ну давно известный же факт. Бабы гораздо негативнее относятся к  чужим детям нежели мужики.

Потому что когда мужик берет женщину с ребенком, от него требует в отношении ребенка немного - не обижать и более-менее сносно общаться.

Давайте весь список обязанностей! Зарабатывать на ребенка и делать для него все как и для родного по любому мужик будет, и от него это будет требовать жена, иначе скандалы, истерики, что не любишь и пр. Так - что договаривайте до конца.

Зарабатывать, это не воспитывать, уж простите.
Душу вкладывать в него никто не требует.
Принес продуктов и игрушку - уже молодец.
У нас так уж повелось, что спрос за ребенка всегда был с женщины. Папа - он для зарабатывания денег и обеспечения семьи. Папа может ни разу не появиться в садике и школе за все время обучения ребенка, и никто ему слова не скажет. За все отвечает мать. Поэтому если мужчина берет женщину с ребенком, у него просто увеличиваются расходы. Если женщина берет мужчину с ребенком - у нее появляется полноценный ребенок, о котором она должна отныне отвечать по полной программе.

Снимите корону... не знаю у кого у вас так повелось, но в нормальной семье отец в воспитании ребенка играет большую роль.

[^]
Simpson747
2.12.2014 - 17:42
0

Поросенок-паук

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 21:28)
Ага, как женщина с ребенком - так паршивая РСП, которую надо запинать ногами и выкинуть на помойку, зато мужиков чуть ли не в ранг святых возводят.
У любой медали есть 2 стороны, и это - вторая. Получайте в обратку теперь.

Да хоть обкидайтесь шпалами, смотрю, правда кому-то сильно жопу колет rulez.gif

Правда в том, что все всегда и во всех ситуациях решается индивидуально. Иногда чужой ребенок воспринимается как свой сразу, а иногда не можешь найти с ним общий язык на протяжении нескольких лет. Но показывать материальную сторону вопроса всегда стремно. В любом вопросе.

ЗЫ Слава б-гу все с чужого опыта. Я лично чужого воспитывать не хочу, чисто из природных соображений.

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 2.12.2014 - 17:44

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 17:43
7

Ярила

Цитата (РУЧНОЙ @ 2.12.2014 - 17:34)
Да потому что вы о выгоде своей только думаете, народ!
Тут я даже был не против взять в жёны девчонку с ребёнком,
так её не устроило моё материальное положение...
Сука, раз у вас такие вопроосы, вообще, возникают -
мучайтесь в одиночку, "безголовые"!

Хотел осчастливить?

[^]
БАТЛКРУЗЕР
2.12.2014 - 17:43
0

Юморист

Нда. ....хотелось бы знать, как по струнке бы ходили бабы в браке, если бы мужики среднестатистически относились к разведенкам с детьми так же.
Нормы варки борща и километры отсосов на душу населения выросли бы втрое, а число разводов уполовинилось бы

[^]
biggydoggy07
2.12.2014 - 17:44
3

Весельчак

Если женщина становится мачехой, от нее требуется абсолютно все, что и от настоящей матери - кормить, одевать, читать сказку на ночь, водить в садик/школу, ходить на собрания, лечить, когда он болеет, ну и так далее. И несмотря на всё это, при первом же косяке в воспитании ребенка, стоит только сказать "Ну это потому что она ему не родная" - и все согласно кивают головами. Много народу с охотой подпишется на это дело на таких условиях?

Уважаемый, с чего Вы решили что от отчима не требуется ничего? Что за чушь? Дочка моей жены вначале наших отношений ко мне относилась негативно, была ревность и слёзы. Думаю только искреннее принятие её как своего ребёнка позволило растопить лёд. Я люблю этого ребёнка. Помогают с учебой и всем всем всем. Я стал папой. Думаю просто не обижать и "более менее сносно относиться" помогло бы в этом.

[^]
coreglus
1

Богохулительный чародей

Цитата (Aligator77 @ 2.12.2014 - 17:22)
к сожалению, деньги - это то качество, которое женщины ценят в первую очередь, а потом уже идет всё остальное рост, вес, цвет глаз, чувство юмора и т.д.

Вот так что-ли?

[^]
ТутМоск
-1

Весельчак

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 17:39)
ТутМоск
Цитата
Беги от нее нахуй!!!

Тьфу, блять puke.gif

да нах она нужна! ей свой "мир" дороже... настанет день,она его пошлет и хрен ребенка даст увидеть... а тот малыш,запомнит на всю жизнь предательство отца

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 17:39)
ТутМоск
Цитата
Беги от нее нахуй!!!

Тьфу, блять puke.gif

да это она должна бежать от такого,который не смог ей по башке дать за такое обсуждение,да и бывшей тоже не мешало бы ввалить lol.gif

[^]
Alexanders
2.12.2014 - 17:45
4

Ярила

Баба - мразь, мужик - говно. Не должно и вопросов возникать по поводу своего ребенка. Надо взять - надо брать. Не устраивает нынешнюю - нахуй, но ребенка должен обеспечить, а лучше забрать.

[^]
Полуумыч
2.12.2014 - 17:45
5

Балагур

Почитал я комментарии. Как говном обмазали.
В политоте и то так противно не бывает.
Тьфу, стыдоба.

[^]
wertolet73
2.12.2014 - 17:46
1

Ярила

Цитата (AKStyle @ 2.12.2014 - 17:37)
Мир катится куда в п@%ду pizda.gif

он оттуда пришел)))

[^]
Shigabishka
2.12.2014 - 17:46
1

Весельчак

Цитата
когда женщина просто СОМНЕВАЕТСЯ что ей делать, да еще будучи беременной

Сомневается- это когда: девочки подскажите как быть, муж своего ребенка к нам приведет, а я не опытная, да еще и беременная, боюсь не справлюсь, что посоветуете?!
А не когда: я беременна, моя квартира, мне нахер чужой не нужен.
Если она не знает как общаться и что делать с этим ребенком- так заначит отношения изначально так были выстроены мужчиной, что жена его нынешняя и ребенок существовали отдельно и не общались. Тут тогда возникает вопрос к мужу- почему он допустил такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх