Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
2.12.2014 - 22:27
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.12.2014 - 22:22)
Не знаю, зачем тащить сюда подобный шлак с антивумэна? Кто из присутствующих там вообще зарегистован или хотя бы читает его? За все время попадала туда максимум пару раз по поиску, зато на ЯПе вижу регулярно. Причём от мужиков, что просто вводит в ступор.

Не нравятся вам тамошние комменты, да, ребята? А вы сами себя почитайте в подобных темах. Вспомните как здесь женщин с детьми осетриной второй свежести называли. Обидно вам теперь за своего брата? Ничего, будет уроком, ибо полезно. Отрезвляет.

Что касается меня, то будь бы мне за 30, я бы скорее выбрала мужика с дитем и вот почему:

1. Ребёнок очень сильно меняет человека. Чаще всего в лучшую сторону. Но в отдельных случаях бывает и так, что наоборот всплывает вся гниль. Особенно это видно у тех, кто сбежал из семьи на этапе, когда мелкому было 1-3 года или же просто годами необщается по каким либо надуманным причинам со своими детьми. Глупо ожидать от такого человека любви и преданности.

2. Скорее всего и у меня к этому моменту были бы дети. Принципиально искать бездетного, имея своих - простите, ебальник треснет.

3. Если у меня одной нет детей, в то время, как мои потенциальные кандидатуры уже ими обзавелись, стоит тоже задуматься - почему так? "Это потому что я охуенен! Не дал себя захомутать" - скажет кто-то. Это потому что скорее всего ты ссыкло и ленивый уебок, который хотел только развлекаться по жизни, и когда тебе надоело, ожидал для себя всего готовенького и свеженького.

4. Мужики за 30 без детей - те ещё перцы. Вечные пацаны, можно сказать. Им самим мамка нужна. А уж быть маской взрослому мужчине - это извращение почище воспитания чужих детей, которые хотя бы как-то поддаются этому воспитанию.

5. Ну и встретив тут несколько отцов одиночек, могу сказать, чтони мне симпатичны. Чисто по человеческих. У них есть душа и сердце. А не только меркантильный интерес - где найти самку подешевле для бытового обслуживания своего туловища. Что в последнее время стало тенденцией среди мужского населения.

Ну и на прощание - не ходите на антивумэн. Во-первых: вы таким образом определяете среднюю температуру по больнице. Во-вторых: заебали. Ладно пока интернет, но если в жизни мужики начнут подходить ко мне с вот этой хуйней с вумэна, говорить мне, что я именно так думаю и что они отныне будут судить меня не по писанине каких-то старых маразматичек, вы уж извините, но я ему переебу. Молча так и без объяснений. Отдачи не боюсь, не надо тут разводить феминизм. Просто вы уже заебали. Хотите обсуждать поступки куриц, идите к ним в курятник и там разбирайтесь, но не лезьте к нормальным людям - их вообще-то такое суждение оскорбляет и то что вам до сих пор не вырезали, говорит лишь о том, что люди эти слишком воспитаны

Уууу, как желч-то полилась... Расслабься, не про тебя речь сейчас. И тебя никто не сравнивает с "этими". А вот то, что ты тут начала устраивать - это показатель.

Просто ради прикола: У меня двое детей - возьмёшь? Хотя нет, не так... Войдёшь в нашу семью? Ибо у нас семья уже состоялась с детьми, а вот ты "что такое"? Сможешь ты стать настоящей матерью моим детям или тоже так же будешь втихаря в ЖЖ-шечках или вконтактиках советоваться как быть, если не любишь моих детей? Сможешь им понравиться и заслужить доверие?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.12.2014 - 22:29

[^]
1ceberg
2.12.2014 - 22:30
-1

Ярила

Что с бабами стало - мрази бездушные одни.

[^]
tigroid
2.12.2014 - 22:35
10

Карликовое животное

ZanycH
Да ладно? А сколько раз уже тут судили по вумэну о всех? Чем вам это форум так нравится? Медом намазано? И что значит возьмешь? У нас сейчас вроде 21 век, люди сходяься, а не берут друг друга на попечение. Если бы влюбилась, то может и сошлись бы. Тут не только сами дети играют роль, а и другие факторы. Может быть заранее предупредила бы только, что своих у меня нет, в детях нифига не разбираюсь, так что в случае чего не устраивать истерик, не крутить пальцем у виска, а нормально обьяснить.

[^]
skosinov
2.12.2014 - 22:37
-2

Хохмач

неинтересно тут

[^]
tigroid
2.12.2014 - 22:38
4

Карликовое животное

Цитата (1ceberg @ 2.12.2014 - 22:30)

Вот о чем и говорю

[^]
ZanycH
2.12.2014 - 22:45 [ показать ]
-11
Бутявка
2.12.2014 - 22:48
4

Приятная На Ощупь

Цитата (Evelyne @ 2.12.2014 - 15:34)
Цитата (Ezhevika @ 2.12.2014 - 15:28)
вот же суки!!! ребенок им помешал!!!

А кого когда радовали чужие дети? Вот честно? Чтобы нынешняя вторая половинка от радости аж захлебывалась?
В лучшем случае тянут лямку вынужденного отцовства или материнства, будучи политкорректно вежливыми и улыбчивыми, в большинстве случаев стараются поменьше контактировать, а в худших - совместное сожительство оборачивается трагедией. И о чем думает та мать, которая решила сплавить ребенка чужой беременной тетке, которая запросто может из него сделать забитого дебильного калеку?

Вот-вот! Если на меня с ребёнком никто за 10 лет не обзарился, почему я должна чьего-то ребёнка принимать, как родного? И с хуя-ли его родная мамаша будет сваливать на мою шею? Был бы мужик хоть вдовец, тогда другой разговор.

[^]
пупкинд
2.12.2014 - 22:48
1

травести

Цитата (1ceberg @ 2.12.2014 - 22:30)

Они умело маскировались в период коммунистического патриархата.

А сейчас просто всё повылазило. cheer.gif

[^]
Ksiyshok
2.12.2014 - 22:53
6

Шутник

Сложно это всё... ой как сложно umnik.gif
Безусловно, даме не стоило так агрессивно реагировать, но с дугой стороны, её муж тоже не прав - стоило посоветоваться с ней (отнестись с пониманием, ведь она в положении).
Одно дело - рассуждать на примере знакомых, а совсем другое - почувствовать на своей шкуре эту ситуацию.
У моего жениха позади развод и двое детей от брака (сейчас мальчику 11 лет, а девочке 6 лет, живут с бывшей женой, развелись 5 лет назад. Он с ними видится, платит нормальные алименты, оч хорошую квартиру оставил бывшей жене и детям.
Мне - на момент знакомства 22 года исполнилось. Любовь, чувства и т.д.
На данный момент мы вместе уже два года, живем вместе, весной свадьба.
Знали бы вы, как мне стало сложно... просто крик души... В отношения не лезу, держу всё в себе...
Страхов куча:
- что наших общих детей не захочет (говорит, что хочет), или что сейчас хочет, а потом передумает,
- что нашего ребенка не полюбит или меньше любить будет,
- что ему будет интереснее с теми детьми, чем с нашим общим ребенком (те уже взрослые и с ними пообщаться можно)
- что материально будет сложно, т.к. алименты 33%
- что склоки будут между детьми и вражда

И, честно говоря, я рада, что встречи с детьми проходят без моего присутствия не на нашей территории, т.к. ну неприятно мне видеть детей, т.к. они - плод отношений моего любимого человека и чужой бабы. Но! Я отдаю себе отчет в том, что дети ни в чем не виноваты, я и НИКОГДА не нахамлю ребенку, не буду его гнобить, и не запрещу мужу видеться с детьми.

Конечно, без бывших жен и детей от неё - гораздо проще, но когда у мужчины есть мозги, то дети не помеха. В этом случае можно будет находить компромиссы и никто не будет чувствовать себя обделенным.

Так что, ну лично я отдаю себе отчет в том, что я реально люблю его, и готова к сложностям, но и он со мной всегда советуется, предупреждает когда к ним едет и т.д. и очень заботлив по отношению ко мне wub.gif

Кстати, 4 года назад я сама осуждала одну девушку, что у неё появилась ревность к ребенку своего парня, и она бросила его. Теперь я понимаю, что ей было сложно, и их отношения не прошли испытание на прочность umnik.gif

Женская натура направлена на рождение потомства и заботу о нем, а посторонние дети - конкуренты, и это на билого-психологическом уровне в подкорке заложено - а наружу выходит как агрессия и депрессия (я не говорю о случаях, когда дети мужа специально "доводят" его вторую жену). Умная женщина может контролировать свои страхи и понимать их природу, и не делать зла.

[^]
tigroid
2.12.2014 - 22:54
8

Карликовое животное

ZanycH
Уже вспомнили настоящих женщин, которые всем должны? Ну так чем вы тогда от тех комментирующих самок отличаетесь? Вопрос ещё в том возьмете ли вы в жены девушку, которая в жизни никогда этих самых контактов с детьми не имела. У которой даже братья и сестры, включая дальних, были погодками. Можете конечно чуть что бить по ебалу и орать, но вряд ли при таком раскладе с вами кто-то вообще уживается. Детей я никогда не обижала, может быть он бы и не стал мне родным но по крайней мере уж точно не стала бы гнобить. Я их как отдельных личностей воспринимаю, а не потомство какой-то там женщины, которая раньше была.
Вумэн - это форум. С которого и сделаны скрины в старпосте. По которому так любят наши мужчины судить весь женский пол

[^]
ruslan3967
2.12.2014 - 22:57
5

Ярила

Женщина, как правило, не принимает чужого ребёнка. Это в природе. Женщина не может сама добывать ресурсы, поэтому она хорошо умеет бороться за те ресурсы которые есть, и всеми возможными (не обязательно этичными) методами. Так вот делить ресурсы нового мужчины с посторонним ребёнком она не намерена.

[^]
ghettogirl
2.12.2014 - 22:59
4

Настенька

У меня дочь, у моего мужчины двое детей. Его детки живут со своей мамой. У отца моей дочки тоже отношения с женщиной с ребенком. Я не могу себе позволить навязать в чужой дом свою дочь, там она лишняя. Я не могу себе позволить общего ребенка - мы не потянем, к тому же я сильно сомневаюсь, что сестры и брат его смогут принять. И я не сильно в восторге, когда у нас бывают трое детей, потому что это тройная нагрузка, тройная ответственность, а я априори для них неприятная чужая тетя, так как мама их меня как минимум не любит. Материальная сторона - отдельная тема, ибо я не могу вешать расходы на своего ребенка на нынешнего мужчину, ее папа не особо рвется помогать, сама тяну. Вопрос жилья - снимаем. Совместное, да, мне не хочется ущемлять свою дочь, потому что она не сможет претендовать даже на половину, а лишать его детей наследства - мега подло.
Так и живем, реально только взаимная любовь и помогает.
Кстати про алименты, это сраное крохи, за которые даже не стоит бороться имхо. Нормальный мужчина будет полноценно содержать детей без напоминаний приставов. А уж двоих детей на сраное 25% от зарплаты, тем более не потянем (хотя, смотря какая зарплата конечно).
Вопрос алиментов - зависит от ментальности женщины. Мне просто стремно третьих лиц вовлекать в мое семейное грязное белье и унижаться стремно. Года полтора назад мы с дочкой на 8500 выживали. Ужасное время было, но выжили. Ее папа тогда не работал.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 2.12.2014 - 23:09

[^]
dvoynik
2.12.2014 - 22:59
0

Ярила

Да, так контрастирует с, типа "полюбил меня,полюбит ребенка". Да, даже на ребенка готовы класть - "устраиваться" ведь надо.
Главное, чтобы они также открыто и прямо, говорили другой половинке,уже в реале.

[^]
rus2205
2.12.2014 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 15:25)
Как видим, дам больше всего интересует финансовая сторона вопроса, никаких "полюбил меня - полюбишь и моего ребенка" и в помине нет, даже алименты вспомнили)

не, ну про алименты правильно тема затронута. Я то в таких ситуациях на стороне мужиков то но...
Было бы как-то, странно что ли , что сын от первого брака жил бы с ними, а её теперешний муж продолжал бы бывшей жене за него алименты платить cool.gif
эт херня полнейшая получится

[^]
ZanycH
2.12.2014 - 23:01
-5

Ярила

Цитата (tigroid @ 2.12.2014 - 22:54)
ZanycH
Уже вспомнили настоящих женщин, которые всем должны? Ну так чем вы тогда от тех комментирующих самок отличаетесь? Вопрос ещё в том возьмете ли вы в жены девушку, которая в жизни никогда этих самых контактов с детьми не имела. У которой даже братья и сестры, включая дальних, были погодками. Можете конечно чуть что бить по ебалу и орать, но вряд ли при таком раскладе с вами кто-то вообще уживается. Детей я никогда не обижала, может быть он бы и не стал мне родным но по крайней мере уж точно не стала бы гнобить. Я их как отдельных личностей воспринимаю, а не потомство какой-то там женщины, которая раньше была.
Вумэн - это форум. С которого и сделаны скрины в старпосте. По которому так любят наши мужчины судить весь женский пол

Не надо путать тёплое с мягким. Вы меня не поняли. Поясню на пальцах. Я не против взять в жёны девушку (женщину), которая "в жизни этих самых контактов с детьми не имела". Но я ожидаю от неё, что она сможет с ними минимум ужиться, а максимум стать им матерью. Если этого не произойдёт - это плохо. Дальше уже моя проблема - либо я выберу детей, либо "любовь". С учётом того, что дети мне всё же ближе - результат очевиден, не так ли? А по поводу "бить по ебалу" - это относилось к тому, что... "Если я узнаю, что она где-то пишет подобное про меня и моих детей". Так понятно? Или опять недоступно?

И ещё раз о том же самом: почему (как уже здесь говорили) "полюбил меня - обязан полюбить и моего ребенка" это к вам относится (как вы сами говорите), а к мужчине это относиться не может?

З.Ы. "Что ж вы всё выворачиваете-то так как вам удобно?"

Это сообщение отредактировал ZanycH - 2.12.2014 - 23:08

[^]
skosinov
2.12.2014 - 23:09
-1

Хохмач

ну скушно скушно скушно!(((

[^]
Ksiyshok
2.12.2014 - 23:12
3

Шутник

Да, есть нормальные, адекватные женщины, но они в таких помойках, как вумен.ру и т.д. не сидят.
Но и общество у нас "не совсем" адекватное. Вы даже не предстваляете, сколько я наслушалась из серии:
"тыж касавица_умница, ну он же резведеный_значит_второсортный_;
"тыж ваших общих (будущих) детей заранее ущемляешь;
"тыж можешь бездетного найти;
тыж бездетного найдешь без проблем;
тыж, тыж, тыж..................... и т.д.
И всем плевать, что он - молодой 30-и летный мужчина в самом расцвете сил, с карьерой и моральными устоями, достойный уважения, а не 25-и летняя бухающая сопля, которая мнит из себя дохрена всего, а каких сейчас много. Второсортный - просто потому, что брак не сложился, уходил когда был один ребенок, и через некоторое время узнал, что беременна вторым.

Кстати, ведь многие прислушиваются к мнению таких "народных консультантов", тогда и начинаются адовые проблемы.

[^]
tigroid
2.12.2014 - 23:19
7

Карликовое животное

ZanycH
Ну так мне тоже обидно когда кто-то судит всех по подобной писанине. Мне однажды тоже с пьяну начали высказывать, мол все вы бабы такие и ты такая же, как эти суки. Знаете как обидно стало? Я этому человеку даже не успела тогда ничего плохого сделать. Но он начитался вумэна, антивумэна и сделал выводы. Отлично просто, так что-же ты, козёл, тогда со мной разговариваешь, спрашивается? Делаешь вид, что дружишь, не гнушаешься моей помощи, узнаешь об о мне личное, а за глаза считаешь "такой же сукой, как они все"? Не представляете, как в такие моменты переебать охота. Чтобы просто дошло, что он сам ещё хуже тех, кого осуждает. До таких даже не доходит, что он сейчас в данный момент буквально в лицо плюнул.

Может я преувеличиваю, но мне это вранье, выставление всякого говна за рядовое поведение женщин, уже надоело. Невозможно уже в интернет выйти, чтобы там не обсуждали всю эту нашу женскую коварность и всеобщее падение нравов.

[^]
СерьезныеЩи
2.12.2014 - 23:23
2

Балагур

Когда я жил с ребенком один, то на меня смотрели как на ебаната.
Сначала восхищения, а как до дела доходило, то давал на такси и говорил что позвоню. Ну и не звонил. Причем к моему ребенку относились нормально только те, кто или потерял ребенка или у кого он уже взрослый. Не рожавших, любого возраста, ребенок вообще не ипал ни разу.

[^]
ghettogirl
2.12.2014 - 23:23
1

Настенька

Ksiyshok
Мне матушка моя мозг этим выносит moderator.gif но самое что идиотское, что я так-то тоже с ребенком и как-то свыклась с тем, что чужие дети дядя не нужны, а тут и мужчина любимый появился)
Но смотри ж с детьми! Пиздец! Второй сорт! Будто я с дочкой - мечта любого мужчины))
А нынешний мой мужчина самый лучший в мире на свете, не понимаю как его можно было потерять?!

[^]
Ksiyshok
2.12.2014 - 23:24
1

Шутник

Цитата (ZanycH @ 2.12.2014 - 22:27)
Цитата (tigroid @ 2.12.2014 - 22:22)
Не знаю, зачем тащить сюда подобный шлак с антивумэна? Кто из присутствующих там вообще зарегистован или хотя бы читает его? За все время попадала туда максимум пару раз по поиску, зато на ЯПе вижу регулярно. Причём от мужиков, что просто вводит в ступор.

Не нравятся вам тамошние комменты, да, ребята? А вы сами себя почитайте в подобных темах. Вспомните как здесь женщин с детьми осетриной второй свежести называли. Обидно вам теперь за своего брата? Ничего, будет уроком, ибо полезно. Отрезвляет.

Что касается меня, то будь бы мне за 30, я бы скорее выбрала мужика с дитем и вот почему:

1. Ребёнок очень сильно меняет человека. Чаще всего в лучшую сторону. Но в отдельных случаях бывает и так, что наоборот всплывает вся гниль. Особенно это видно у тех, кто сбежал из семьи на этапе, когда мелкому было 1-3 года или же просто годами необщается по каким либо надуманным причинам со своими детьми. Глупо ожидать от такого человека любви и преданности.

2. Скорее всего и у меня к этому моменту были бы дети. Принципиально искать бездетного, имея своих - простите, ебальник треснет.

3. Если у меня одной нет детей, в то время, как мои потенциальные кандидатуры уже ими обзавелись, стоит тоже задуматься - почему так? "Это потому что я охуенен! Не дал себя захомутать" - скажет кто-то. Это потому что скорее всего ты ссыкло и ленивый уебок, который хотел только развлекаться по жизни, и когда тебе надоело, ожидал для себя всего готовенького и свеженького.

4. Мужики за 30 без детей - те ещё перцы. Вечные пацаны, можно сказать. Им самим мамка нужна. А уж быть маской взрослому мужчине - это извращение почище воспитания чужих детей, которые хотя бы как-то поддаются этому воспитанию.

5. Ну и встретив тут несколько отцов одиночек, могу сказать, чтони мне симпатичны. Чисто по человеческих. У них есть душа и сердце. А не только меркантильный интерес - где найти самку подешевле для бытового обслуживания своего туловища. Что в последнее время стало тенденцией среди мужского населения.

Ну и на прощание - не ходите на антивумэн. Во-первых: вы таким образом определяете среднюю температуру по больнице. Во-вторых: заебали. Ладно пока интернет, но если в жизни мужики начнут подходить ко мне с вот этой хуйней с вумэна, говорить мне, что я именно так думаю и что они отныне будут судить меня не по писанине каких-то старых маразматичек, вы уж извините, но я ему переебу. Молча так и без объяснений. Отдачи не боюсь, не надо тут разводить феминизм. Просто вы уже заебали. Хотите обсуждать поступки куриц, идите к ним в курятник и там разбирайтесь, но не лезьте к нормальным людям - их вообще-то такое суждение оскорбляет и то что вам до сих пор не вырезали, говорит лишь о том, что люди эти слишком воспитаны

Уууу, как желч-то полилась... Расслабься, не про тебя речь сейчас. И тебя никто не сравнивает с "этими". А вот то, что ты тут начала устраивать - это показатель.

Просто ради прикола: У меня двое детей - возьмёшь? Хотя нет, не так... Войдёшь в нашу семью? Ибо у нас семья уже состоялась с детьми, а вот ты "что такое"? Сможешь ты стать настоящей матерью моим детям или тоже так же будешь втихаря в ЖЖ-шечках или вконтактиках советоваться как быть, если не любишь моих детей? Сможешь им понравиться и заслужить доверие?

Если-бы у моего мужа были-бы совместно с ним проживающие маленькие детки (лет до 5-и), и небыло-бы на горизонте бывшей жены, то почему-бы и нет? Фактически, у меня была-бы роль матери, а не херпоймикого с горы. И были-бы четкие права и обязанности (в идеале, конечно). И их я воспринимала - бы как часть СВОЕЙ семьи, а не как мину замедленного действия, направленную на получение наследства и т.д. К тому-же, многие дети ненавидят новую жену отца из-за ревности, что рядом с папой не мама, а какая-то тетя. С отцом была-бы я, но в роли мамы, а не какой-то тёти.
НО! Это только то, что я сейчас чувствую. Я не проходила такую ситуацию в жизни, и не знаю, каково это в реальности, у меня лишь догадки. cheer.gif

[^]
Unloki
2.12.2014 - 23:24
4

Orcinus Orca

ИМХО нормальным людям нечего делать на подобных форумах да и времени не хватает, деток надо растить и воспитывать а не спашивать у ущербных их мнения по каждому поводу.
можно на спросить (на соответствующем форуме) поводу восприятия какого-нибудь лекарства детенком или витаминок, сыпь там или решения задачек по химии - в которой к примеру сам в школе не силен был.
а вот такими вопросами задаються люди неспособные ни к чему.

[^]
flashy
2.12.2014 - 23:33
1

Ярила

Цитата (DikaR @ 2.12.2014 - 21:36)
Цитата (mik007 @ 2.12.2014 - 15:31)
Цитата (Fenya @ 2.12.2014 - 15:28)
Тут как-то приводили комментарии с похожего бабского форума о целесообразности иметь отношения с мужиком с прицепом. Так основной тезис. что нехуй, ибо когда любимый сдохнет, имуществом усопшего с прицепом делиться придется.  Вот это пиздец.

Ну поставь себя на их место - живёшь ты с мужем, растишь детей, имущество наживаешь , и тут бац когда тебе лет этак 50-60 муж умирает ( ну все мы смертны ) и оказывается что дом и дача которые вы строили всю жизнь, и которые ты хотела отдать своим детям - как бы уже не совсем твои ... согласитесь что это малость не приятно ... cool.gif

мда, а он где будет? не в их семье? не частью семьи? если они взяли его в семью то он что должен быть белой вороной, клонится в ноги что приютили и отказаться от любой подачки?

Ну если ты такой или такая жаднюга, ТО СУЩЕСТВУЕТ ЗАВЕЩАНИЕ. Хоть все жене отдай а сына на помойку.

Наследники первой очереди имеют право на наследство независимо от наличия завещания, нельзя у нас лишить наследства

[^]
ghettogirl
2.12.2014 - 23:39
0

Настенька

flashy
Да ладно, как раз-таки завещание сложнее оспорить.

[^]
zupirik
2.12.2014 - 23:39
1

Fight like a girl!

Цитата (ruslan3967 @ 2.12.2014 - 21:57)
Женщина, как правило, не принимает чужого ребёнка. Это в природе. Женщина не может сама добывать ресурсы, поэтому она хорошо умеет бороться за те ресурсы которые есть, и всеми возможными (не обязательно этичными) методами. Так вот делить ресурсы нового мужчины с посторонним ребёнком она не намерена.

Как женщине принимать чужих детей, если отцов-одиночек почти нет? Мне 33 года и единственного отца-одиночку я встретила будучи замужем и матерью. Мне надо было бросить мужа и кинуться ему на шею-давай я приму твою дочь! Не думаю, что кого-нибудь моё поведение порадовало бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх