Разведенец с ребенком, Выслушаем женское мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СерьезныеЩи
2.12.2014 - 23:40
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ksiyshok @ 2.12.2014 - 23:24)
Если-бы у моего мужа были-бы совместно с ним проживающие маленькие детки (лет до 5-и), и небыло-бы на горизонте бывшей жены, то почему-бы и нет? Фактически, у меня была-бы роль матери, а не херпоймикого с горы. И были-бы четкие права и обязанности (в идеале, конечно). И их я воспринимала - бы как часть СВОЕЙ семьи, а не как мину замедленного действия, направленную на получение наследства и т.д. К тому-же, многие дети ненавидят новую жену отца из-за ревности, что рядом с папой не мама, а какая-то тетя. С отцом была-бы я, но в роли мамы, а не какой-то тёти.
НО! Это только то, что я сейчас чувствую. Я не проходила такую ситуацию в жизни, и не знаю, каково это в реальности, у меня лишь догадки. cheer.gif

Я вот встретил такую. К сыну относится замечательно! Играет с ним, ходим вместе на выходных в кино на мультики или еще куда. Забирает его с курсов по подготовке к школе, если я не успеваю. Ходят за ручку. Все красиво.
Еще своих планируем!

[^]
Goha70
2.12.2014 - 23:41
1

Шутник

Добрый вечер всем! Прочитал много чего в данной теме,но не все. Решил свое написать. Я с сыном живу уже 7 лет. Ушел от мамы ко мне после развода. Был второй брак-супруга так окончательно не приняла моего сына--мешал он ей постоянно. Все время пыталась поскандалить с ним и под предлогом что он ее не слушает вернуть его обратно к маме. Потом она подала на развод мотивируя что из-за сына у нас нет общих детей. Но это уже в прошлом. Живем вдвоем уже 5 лет--сейчас сыну 18. Пытался познакомиться с другим женщинами. и что же?? 90% как узнаю что у меня "прицеп" сначала умиляются--ой какой папаша молодец,а потом исчезают с горизонта(хотя практически у всех свои дети). А оставшиеся 10% немного продолжают отношения,а потом увидев, что правда есть сын и что я его бросать не собираюсь,начинают нести чушь вроде--у меня же тоже дети(ну например девочка) и они(она,он) такие ранимые и не смогут жит все вместе,а вот если бы твой сын к маме ушел на время....(тут возможны разные варианты--не буду про них писать). Короче,таких предложений и таких баб(извинте самое мягкое слово) я увидел немало и сразу отправляю после услышанного "В сад! Все в сад!" . Пусть там поют и слушают!
Извините ! Наболело! Но это реальность!

[^]
skosinov
2.12.2014 - 23:47
2

Хохмач

народ, ну доколе!?!

Разведенец с ребенком

[^]
ZavediKota
2.12.2014 - 23:48
5

Балагур

Goha70
Цитата
Потом она подала на развод мотивируя что из-за сына у нас нет общих детей.

а почему у вас не было общих детей?

Добавлено в 23:49
Цитата (skosinov @ 2.12.2014 - 23:47)
народ, ну доколе!?!

что ты хочешь обсудить?
телефона няши у меня нет, если чо.

[^]
Ksiyshok
2.12.2014 - 23:52
1

Шутник

Цитата (Goha70 @ 2.12.2014 - 23:41)
Добрый вечер всем! Прочитал много чего в данной теме,но не все. Решил свое написать. Я с сыном живу уже 7 лет. Ушел от мамы ко мне после развода. Был второй брак-супруга так окончательно не приняла моего сына--мешал он ей постоянно. Все время пыталась поскандалить с ним и под предлогом что он ее не слушает вернуть его обратно к маме. Потом она подала на развод мотивируя что из-за сына у нас нет общих детей. Но это уже в прошлом. Живем вдвоем уже 5 лет--сейчас сыну 18. Пытался познакомиться с другим женщинами. и что же?? 90% как узнаю что у меня "прицеп" сначала умиляются--ой какой папаша молодец,а потом исчезают с горизонта(хотя практически у всех свои дети). А оставшиеся 10% немного продолжают отношения,а потом увидев, что правда есть сын и что я его бросать не собираюсь,начинают нести чушь вроде--у меня же тоже дети(ну например девочка) и они(она,он) такие ранимые и не смогут жит все вместе,а вот если бы твой сын к маме ушел на время....(тут возможны разные варианты--не буду про них писать). Короче,таких предложений и таких баб(извинте самое мягкое слово) я увидел немало и сразу отправляю после услышанного "В сад! Все в сад!" . Пусть там поют и слушают!
Извините ! Наболело! Но это реальность!

Ну, так-то, 18-и летний пацан по сути не помеха для отношений, если честно... Отучится, женится, у него своя семья будет. Тем более, что один ребенок. У него уже свои интересы, и сам себя обстирывать, обглаживать может, не садясь на шею вашей избраннице. Материальные затраты - да, но верь если у дамы тоже есть дети, то всё честно. Кстати, их скорее (имхо) расстраивает не факт наличия сына, а то что сын живет не отдельно от Вас.

Я воспринимала-бы это как проверку на "вшивость". Звучит грубо, но: представьте, если-бы такая "мадам" не исчезла с горизонта, а начала-бы отношения с целью денег/наследства и т.д.?

[^]
flashy
2.12.2014 - 23:53
1

Ярила

Цитата (ghettogirl @ 2.12.2014 - 23:39)
flashy
Да ладно, как раз-таки завещание сложнее оспорить.

нетрудоспособные наследники первой очереди имеют право

Цитата
Свобода завещания ограничивается правилами об обязательной доле в наследстве (статья 1149).

1. Несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы наследодателя, подлежащие призванию к наследованию на основании пунктов 1 и 2 статьи 1148 настоящего Кодекса, наследуют независимо от содержания завещания не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону (обязательная доля).

Это сообщение отредактировал flashy - 3.12.2014 - 00:00

[^]
skosinov
2.12.2014 - 23:56
-2

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 2.12.2014 - 23:48)

что ты хочешь обсудить?

А ты запомнила!)) gigi.gif
Я это. просто не понимаю, тут нет повода для обсужденья. Две освоительницы и тупой йух)
Давайте что нить интересное задвинем или же сольем тему - сер по этой теме не результативен, что ле...

[^]
ghettogirl
3.12.2014 - 00:01
0

Настенька

flashy
Сталкивалась с обратной практикой в нашем регионе. Не беру в расчет нетрудоспособных и иждивенцев.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 3.12.2014 - 00:02

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 00:01
5

Балагур

Цитата (skosinov @ 2.12.2014 - 23:56)

что ты хочешь обсудить?

Я это. просто не понимаю, тут нет повода для обсужденья. Две освоительницы и тупой йух)
Давайте что нить интересное задвинем или же сольем тему - сер по этой теме не результативен, что ле...

ну еще бы не запомнить, ты всех достал этим укрощнием няши wub.gif
ну почему бы не обсудить, тема животрепещущая.
вот если б ко мне в квартиру мой любимый привел бы жить своего ребенка без веской причины, да если б я еще и беременная была б, уверена я тоже не сильно обрадовалась бы.
в любом случае никому бы не понравились изменения правил игры в одностороннем порядке уже в процессе.

[^]
skosinov
3.12.2014 - 00:07
0

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 00:01)
Цитата (skosinov @ 2.12.2014 - 23:56)

что ты хочешь обсудить?

ну еще бы не запомнить, ты всех достал этим укрощнием няши wub.gif
ну почему бы не обсудить, тема животрепещущая.
вот если б ко мне в квартиру мой любимый привел бы жить своего ребенка без веской причины, да если б я еще и беременная была б, уверена я тоже не сильно обрадовалась бы.
в любом случае никому бы не понравились изменения правил игры в одностороннем порядке уже в процессе.

Ну не всех достал, согласись!
Только ТС.
Просто тараканов надо уметь жарить, это ннада иметь и смелость, и ...отчаяние, что ле...

Ты не поняла. Ты бы точно не обрадовалась. Но в каком контексте все обсуждается:
1. Беременная самка узнала, что другая подсовывает своего ребенка.
2. Никому это не нравится.
3. Мненья мужа просто - НЕТ. Отца ребенка, т.е.
Ты поняла?
Т.е. здесь: две освоительницы и одно домашне ежевотное.
Что тут мусолить - в чорную дырырц их всех: и хиторожопых баб, и типов - жевотных домашних ака хуев цепных!)

[^]
Tenshinur
3.12.2014 - 00:07
-3
Статус: Online

Кто тут?

Интернет бляди, они такие да..........
Бывшая имеет право на счастье быть без ребенка..... Текущая хочет быть счастлива без ребенка бывшей, где блять сраный материнский инстинкт? Совет мужику только: Забирай ребенка и пусть подруга делает аборт и валит куда хочет. Потому из нее получится вторая бывшая и тоже с ребенком. Однако, все забыли одно, ребенок тоже имеет право на счастье и хорошее детство. прекратили бы в детсад играть и повзрослели что ли..............

О! Заминусили! Неужели правда и женская половина обиделась?

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 3.12.2014 - 00:42

[^]
ghettogirl
3.12.2014 - 00:10
1

Настенька

Tenshinur
А может в мужике проблема, если он дорос до размножения активного, а до адекватного восприятия и выбора женщин не дорос?

[^]
Armada
3.12.2014 - 00:11
5

Шутник

Есть нюанс, на который не обращают внимание- когда ты женишься/выходишь замуж за человека с ребенком для тебя не сюрприз, что ты будешь жить и с супругом и ребенком. И ты оцениваешь потянешь ты роль родителя или нет. Тут же для девушки явно нежданчик, что она теперь будет мамой незнакомого 7 летнего мальчика. Кажется ясным, что она не особенно знакома с этим ребенком. И требовать от беременной женщины немедленной любви к чужому дитя, когда она в ожидании собственного (и судя по всему не имеет опыта материнства) как минимум глупо. У меня 3-х летняя дочь и я жду второго малыша, но я понятия не имею, что делать с 7-ми летним ребенком. Тем более мама этого ребенка скорее всего настраивала сына против новой жены. Да и воспитанием скорее всего(судя по тому,как родная мать легко от него отказывается, а папа свалил) там никто не занимался.

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 00:14
2

Балагур

skosinov
Цитата
Ну не всех достал, согласись!
Только ТС.
Просто тараканов надо уметь жарить, это ннада иметь и смелость, и ...отчаяние, что ле...

зачем жарить чужих тараканов? они должны петь в унисон.

Цитата
Ты не поняла. Ты бы точно не обрадовалась. Но в каком контексте все обсуждается:
1. Беременная самка узнала, что другая подсовывает своего ребенка.
2. Никому это не нравится.
3. Мненья мужа просто - НЕТ. Отца ребенка, т.е.
Ты поняла?

обсуждается как обычно омерзительно. отдельные личности особенно умиляют своей озлобленностью.

Цитата
Т.е. здесь: две освоительницы и одно домашне ежевотное.
Что тут мусолить - в чорную дырырц их всех: и хиторожопых баб, и типов - жевотных домашних ака хуев цепных!)

ну хз. я увидела из поста только ахуй беременной женщины от происходящей ситуации. все остальное сложно, остальные молчат.

[^]
Beldrac
3.12.2014 - 00:17
0

Шутник

Доброго всем времени суток!
Я не писака но все же добавлю в общую копилку ! Разведен (оговорюсь сразу в любом разводе виноваты оба ) у меня две дочери 15 и 11 лет бывшая жена с фразой "Я люблю другова и мне надо устроить свою жизнь" уехала в другой город , дети остались со мной. Сам не урод и не алкаш по этому женщины на жизненном пути встречались. Любовь, чувства, страсть исчезает сразу когда узнают что я папаша ( с прицепом). Одна сразу предложила детей в детский дом сдать. Выгнал. Может на свете и есть такая которая как говориться "любишь меня значит любишь и моих детей " я таких не встречал! Причем встречался с разведенкой с сыном ( вроде бы в такой же ситуации ) но её логика тоже оказалась достаточно проста дочерей отправь к матери а её сын будет жить с нами! Выводы делайте сами ! ! !

[^]
skosinov
3.12.2014 - 00:21
0

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 00:14)

ну хз. я увидела из поста только ахуй беременной женщины от происходящей ситуации. все остальное сложно, остальные молчат.

А кде муш?
А че раньше против была?
А что такого, это же дети бля!
А что вторая нашла время когда подсовывать!
Зажрались все, ннах! old.gif

[^]
Diana21
3.12.2014 - 00:26
1

Гуматехнариус

Цитата (motya @ 2.12.2014 - 17:11)
меня всегда умиляют люди, которые заходят в сортир и орут "Охуеть! Смотрите - говно!!" sm_biggrin.gif
faceoff.gif

Блин... Согласна на 100%

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 00:27
6

Балагур

Цитата (skosinov @ 3.12.2014 - 00:21)
Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 00:14)

А кде муш?
А че раньше против была?
А что такого, это же дети бля!
А что вторая нашла время когда подсовывать!
Зажрались все, ннах! old.gif

вот и мне интересно чо муш? или тоже, как один тут, дал в лицо и сказал, что мой ребенок будет жить с нами в твоей квартире, а не нравится уебывай к маме.

раньше думаю вообще такого расклада не было.

вот да. ощущение, что мамашка-кукушка специально из мести подсунула есть.
хотя я вообще не понимаю такого прикола, как можно отдать свое дитя кому-то? ну если конечно ты не при смерти.

[^]
AngryPinus
3.12.2014 - 00:38
-2

Шутник

Цитата (Тюремщица @ 2.12.2014 - 15:25)
Как видим, дам больше всего интересует финансовая сторона вопроса, никаких "полюбил меня - полюбишь и моего ребенка" и в помине нет, даже алименты вспомнили)

Ну и что с того?Это нормально,а все нытье про меркантильность женщин исходит от неудачников,которым предложить-то особо нечего.
А бабе думать нужно было головой прежде чем обремененного прицепом мужика брать.
Все верно,чужие дети нахуй никому не нужны.Так что сопли тут зря развели

[^]
skosinov
3.12.2014 - 00:39
-2

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 00:27)
как можно отдать свое дитя кому-то?

Вот и я не понимаю...
Нарвался типа, на хищницу-освоительницу - ушол. Плачу аленементы.
Нашол другую, зачал. Тут прошлая просит присторить дитятко, случается баттхерт:
аааа, я же плачу аленементы, моя новая рожает... ааа, нахуй матрица - перезагрузка, я постою в стороне...
Ну мужик мош что и делает, на вумен.ру это просто не напишут, т.к. там две освоительницы уже все порешали, да-да!)
Хули этот мусор обсуждать приличным и воспитанным людям, я не пойму?))

Добавлено в 00:43
это я тут встречался с одной в августе, она рассказывает про прошлого парня: ну вот я стретила одного !мужика! в ночном клубе под 40 лет, у него "все сложно" в прошлых отношеньях.
Ну мы постречались с ним 3 недели, а потом устроил встречу: я, он, бывшая, мол, давайте решать - как будем жыть.
В теме нечто похожее, разве что детей нехватает...
Не люди, а сопли какие то...(((

[^]
ZavediKota
3.12.2014 - 00:47
3

Балагур

skosinov
Цитата

а потролить обиженок? они так прикольно на людей кидаются

Цитата
Ну мы постречались с ним 3 недели, а потом устроил встречу: я, он, бывшая, мол, давайте решать - как будем жыть.

заебись чо. вот оно щасье-то. мало ему одной, подкаблучник! gigi.gif

[^]
murzilo4ka
3.12.2014 - 00:48
0

Иннокентий

Цитата (skosinov @ 3.12.2014 - 00:39)
Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 00:27)
как можно отдать свое дитя кому-то?

Вот и я не понимаю...
Нарвался типа, на хищницу-освоительницу - ушол. Плачу аленементы.
Нашол другую, зачал. Тут прошлая просит присторить дитятко, случается баттхерт:
аааа, я же плачу аленементы, моя новая рожает... ааа, нахуй матрица - перезагрузка, я постою в стороне...
Ну мужик мош что и делает, на вумен.ру это просто не напишут, т.к. там две освоительницы уже все порешали, да-да!)

Добавлено в 00:43
это я тут встречался с одной в августе, она рассказывает про прошлого парня: ну вот я стретила одного !мужика! в ночном клубе под 40 лет, у него "все сложно" в прошлых отношеньях.
В теме нечто похожее, разве что детей нехватает...
Не люди, а сопли какие то...(((

нашЕл,ёпть...аж по глазам резануло. а по теме-жизненных пердюмоноклей разных полно.с обоих сторон кАзлов хватает. более обсуждать не буду,ибо эти срачи через день заипали.надоело лить из пустого в порожнее.

[^]
skosinov
3.12.2014 - 00:50
0

Хохмач

Цитата (ZavediKota @ 3.12.2014 - 00:47)
skosinov
Цитата

а потролить обиженок? они так прикольно на людей кидаются

Цитата

заебись чо. вот оно щасье-то. мало ему одной, подкаблучник! gigi.gif

излить то надож кде то...
вот я тоже обиженка, можт, и что?
Рукти опускать, на бап не мотреть-детей своих не хотеть?
Да фигушки!
Тоже мне, нашли обиженного, ага! Ещщо повоюю!)
Что с людьми случилось, йа не пойму...

[^]
Tenshinur
3.12.2014 - 00:51
0
Статус: Online

Кто тут?

Цитата (ghettogirl @ 3.12.2014 - 00:10)
Tenshinur
А может в мужике проблема, если он дорос до размножения активного, а до адекватного восприятия и выбора женщин не дорос?

Не скажи. Жизнь не предсказуема и всякое бывает. Сам столкнулся с ситуацией на грани развода, однако сейчас вроде все хорошо.
Когда женщина ставит в приоритет личное счастье,денежное благополучие,поиски любви,карьеру и т.д. выше приоритета ребенка - ничем хорошим это не заканчивается. Сначала убеждают себя что она с сама ребенка поднимет и воспитает, потом столкнувшись с реальностью пытается обмануть себя тем, что на женщинах с детьми мужики охотно женятся, и т.д. До тех пор, пока ребенок не начинает им нервы изводить. Сначала "папа, папа", потом сказывается отсутствие второго родителя на воспитании. Все таки когда ребенок видит не только одно мнение матери, а еще и отца, то начинает задумываться над корнем проблем. А когда перед глазами только одно мнение, то ребенок начинает думать как обмануть это мнение в угоду себе. Лично мое мнение - ребенок это все. Если женщина ребенка используют как аргумент или инструмент для каких то своих целей, то нафиг такую женщину. Хорошей матерью она все равно не станет.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 3.12.2014 - 00:53

[^]
murzilo4ka
3.12.2014 - 00:52
1

Иннокентий

skosinov
умоляю,купи орфографический словарь,раз офисом правописание проверить не судьба

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108610
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх