Военные действия в Донбассе без прикрас, 89 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дакота074
26.07.2014 - 02:29
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 02:23)

Дакота074
Удачи Вам лично и Вашей стране!

Спасибо.

[^]
uadamned
26.07.2014 - 02:29
0

Загрузка...

а и кстати есть знакомый который находясь нелегалом( просроченая виза ) в италии езздил на октоберфест в германию :)

Добавлено в 02:30
Цитата (evgm1969 @ 26.07.2014 - 01:28)
Цитата (uadamned @ 26.07.2014 - 03:25)
все русскоязычное население донбасса уже в русские записали ...вот так тихо мирно бы согласились сразу на отделение и все ...и н было бы жертв...

Ну так они и есть Русские. Просто испокон там живут. А кто сказал, что там Украина?

есть такие ,материться не хочу.

[^]
М472М
26.07.2014 - 02:30
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 03:25)
Цитата (uadamned @ 26.07.2014 - 02:21)
не парни - Дакота прав по поводу передвижений по ЕС с доками ЕС. Не спорьте. У меня вид на жительство италии - в любой момент по ЕС куда хочу -было бы бабло и желание(без виз! ).кто не верит за пиво вышлю скан.(зы -пиво в крым если что присылать)

Не сравнивайте страны. Одно дело Италия, мои друзья из Германии тоже шляются по всему ЕС без проблем. И страны третьего мира типа Молдовы. Им, чтоб поехать в Германию, нужен не только паспорт, но и доки и немало документов. Потом пускают, если по докам все норм. Болгария без проблем, Германия без доков не пустит. Один из доков, насколько я знаю, справка о доходах. Без денег на счету и нормальных таких денег, хрен их пустит Германия.

все правильно! нищих, только в нищие страны! а в остальных справку о доходах)))

[^]
van086
26.07.2014 - 02:30
0

Весельчак

Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 03:18)
Цитата (van086 @ 26.07.2014 - 03:14)
Цитата (grindcore @ 26.07.2014 - 01:27)
Цитата (Alexanders @ 26.07.2014 - 00:15)
Цитата (kotego @ 26.07.2014 - 00:12)
Цитата (Alexanders @ 25.07.2014 - 23:05)
Цитата (Люблютебя @ 25.07.2014 - 23:58)
Цитата (van086 @ 26.07.2014 - 00:54)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:52)
Цитата (van086 @ 26.07.2014 - 00:48)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:42)

.Да и Китайцы на очереди, обещали же - покупают газ за копейки, а взамен территории россии. Ты не в курсе?  gigi.gif

Да все в курсе контракт на 20 лет, 400 млрд бакинских за триллион кубометров, 350 баксов за куб. Ну да за копейки.

А что там про инфраструктуру, напомните. Во сколько она обойдется? То то же. И вот 350 баксов превращаются...

Украина не выполняет условия контрактов, к чему дискуссия?

Россия ведет войну против Украины, о каких обязательствах мы говорим? И вы не забывайте, Газпром всего лишь восполнит в будущем пробел по доходам, которые теряет в нынешнем году. Всего лишь.

Россия не ведет войну против украины, если бы это было так, то война закончилась еще в начале мая.

Правильно , Россия ведет не войну а террор, и спонсирует терористические организации в Украине.

Вот о том и сейчас и речь. США спонсирует террористическую организацию парашенко-яйценюх-ярош, что должна делать РФ в ответ?

Есть доказательства что США спонсирует? А вот козицыны, стрелковы, бесы...зрк бук, пзрк игла с российскими маркировками. грады с Гуково и других приграничных територий с РФ по украине. Ну да, крым конечно же Америка забрала? Еще раз посмотри видео где бывший советник путина, еще до олимпиады говорил, что все это на бумажке на столе у кремля

1. если что, то сша открыто заявила что выделила 5 млрд бакинских на майдан.
2. Всему миру насрать на Украину кроме России, вся эта хрень что там творится направлена только на одно, на противодействие усилению России.

Немного не так.
Украина выходит из под влияния России, что угрожает её целостности, А США рада поднасрать России (как никак величайшая держава).
К сожалению, Украина просто мяч в геополитической игре. Но есть шанс стать самостоятельной страной, без влияние из вне.

России выгодно держать Украину слаборазвитой и зависимой, как и Беларусь. Развитие страны (любое) - смерть режиму Путина. Только управляемые процессы, только торможение развития.

а вот и нет, мы живем в эпоху торговли природными ресурсами, Россия первый в мире поставщик газа, и в тройке по поставкам нефти. Бабло от этой торговли поступает неимоверное, торговый баланс с Украиной 0,0001 % из этого, если не меньше. Вся проблема в том, что Украина не имеет почти ничего своего для поступления нормальных денег в казну, с развала СССР за счет иностранных капиталов и прикормленных политиков просто переписали историю в учебниках, и за 23 года вырастили два поколения идиотов, полезных идиотов. Сейчас им в головы другую идею уже не впихнуть. Они и в правду считают что их несколько веков захватывали и покоряли, а они боролись с оккупантами. Лично по мне нужно отпустить Украину в свободное плавание, пускай как страны Балтии глотают пыль из по колес России, мы же дальше будем становиться только сильнее и могущественнее, а кто не с нами тот будет рабом капиталистов.

[^]
uadamned
26.07.2014 - 02:31
0

Загрузка...

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 01:28)
не парни - Дакота прав по поводу передвижений по ЕС с доками ЕС. Не спорьте. У меня вид на жительство италии

Немного не так. Унас не вид на жительство. С прошлого года у нас выдают биометрические паспорта(отпечаток пальца и сетчатка глаза), вот с ними и дают свободное перемещение по странам ЕС. В данный момент у меня два загранника на руках, оба действительны. Один я использую для поездок в Украину, а второй для стран ЕС и виз если еду дальше.

у меня permeso di sogiorno с моими отпечатками на чипе.

[^]
andrey888
2

Шутник

Цитата (grindcore @ 25.07.2014 - 22:45)
Цитата (vovca @ 25.07.2014 - 20:50)
Смотришь такое и слов нет......Все эти яйценюхи, турчиновы и прочии....родились, учились ведь наверняка во времена Союза.....Это ж как надо  продаться и ненавидеть свой народ и свою страну,чтобы такое творить.....

вы что-то путаете, устанять терорристов на своей территории - это уважение права своей страны на существование. если вы верите что украина начала войну сама з собой, то поздравляю, вы инфицырованы российскими сми.
Подумайте:
- путин первым поздравил яныка (два раза судимый) на выборах 2004 и зафейлился, потому что он не прошел. Тогда была помаранчевая революция. Уже тогда путин понял, что надо что-то делать с этой украиной.
- когда яныка всё-таки просунули к власти, результат - 16 миллиардов госбюджета он спиздил у страны.
- марионетка янык сдулся когда был майдан 2014 и сбежал с деньгами в рашку
- уже вовремя майдана, россия активно поддерживала яныка, говорят что все кто вышли за евроинтеграцию на майдане - фашисты.
- после расстрела 100+ человек на майдане, янык убежал в рашку под крыло к путину.
- в результате дестабилизации украины революцией, захват крыма был очень благоприятным, в следцтвии чего был отобран (если кто не в курсе, нельзя просто взять чужую территорию суверенного государства, это и собственность граждан всей страны)
- а теперь включаем логику. крым во власти россии, но что будет если в украине будет все ок, ясен пень что украинци захотят его вернуть, так как юридически крым является украиной (никто не признал аннексию крыма). Решение простое: не дать украине думать о крыме, простой способ - дестабилизировать ситуацию дальше, что и происходит на востоке страны.

Путин в глазах россиян очень удачный политик, в глазах мира недоделанный гитлер. Репутация великой россии уже на долго будет не лучшего мнения.
Если вы не верете мне (наверно вы думаете я зомби, или идиот который не понимает что происходит), поверте я б хотел ошибатся, но я знаю что происходит не с экрана телевизора, или монитора.

Как там... чем больше ложь, тем легче в нее поверить. Меня заминусят, но как то пох, если хоть кого-то заставлю задуматься и сказать себе: "а может я не прав, а может меня обманывают, а давай ка я проверю", буду считать, что не зря потратил время на написание данного поста.

...

Военные действия в Донбассе без прикрас

[^]
evgm1969
1

Шутник

А Вам не кажется, что окраина уже в другом месте?

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 02:32
0

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:25)
но и доки и немало документов. Потом пускают, если по докам все норм. Болгария без проблем, Один из доков, насколько я знаю, справка о доходах. Без денег на счету и нормальных таких денег, хрен их пустит Германия.

Не справка о доходах, а наличие средств. Проверяют на въезде в Румынию. В размере 50 евро на день. И то проверяют выборочно, пока случаи проверки мне не известны. При пересечении молдо-румынской границы, далее на границах я просто показываю паспорт.

[^]
Касатка
26.07.2014 - 02:32
1

Княжна

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:22)
Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:19)
езжайте домой, там тепло? светло? и сытно? ули вы здесь  и вые?

Да мы сами не ебём хули они там. Как всякое пьяное говно с россии едит отдыхать в Турцию под крики ТАГИИИИЛ, так и не лучшая часть населения отчалила в Москву.

В Турцию все едут, молдоване, украинцы, казахи, татары и весь кауказ и все там, представьте себе, русские! Ну грят же по русски, значит кто они? Русские! Потому все грехи и на русских. А хули вы выебываетесь? Молдоване пусть на румынском шпарят или че там у них за язык, хохлы пусть на мове балакают! А то как срать в чужих странах, то русские, а как копнешь любого, даже пшеки используют не стесняясь русский мат. Сама не была там, но посмотрела в Греции, как пшек на чистом русском матерном свое дитя ругал, долго неодумевала gigi.gif
Ну пшеки то где наблатыкались, а? gigi.gif

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 02:34
0

Шутник

Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:30)

Мда. Херовое у вас представление о пересечении границы ЕС в нашем случае.

[^]
zex
26.07.2014 - 02:35
2

Ярила

так уж сложилось,что со школьной скамьи моими товарищами стали люди с западной украины.и хоть и школа одна,класс один,но взгляды на нынешние события у нас кардинально разные:у меня - днр и лнр.у них - россия виновата,путин,единая украина.да что греха таить,я один из всей компании,кто все еще остается верен идее новороссии,за что неоднократно был предупрежден что меня сдадут в сбу за мои взгляды.и сколько бы ни общался с ними,но понять ,что ими движет,когда они так думают,я не могу до сих пор.

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 02:35
0

Шутник

Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:30)
Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 03:25)
не парни - Дакота прав по поводу передвижений по ЕС с доками ЕС. Не спорьте. У меня вид на жительство италии - в любой момент по ЕС куда хочу -было бы бабло и желание(без виз! ).кто не верит за пиво вышлю скан.(зы -пиво в крым если что присылать)

Не сравнивайте страны. Одно дело Италия, мои друзья из Германии тоже шляются по всему ЕС без проблем. И страны третьего мира типа Молдовы. Им, чтоб поехать в Германию, нужен не только паспорт, но и доки и немало документов. Потом пускают, если по докам все норм. Болгария без проблем, Германия без доков не пустит. Один из доков, насколько я знаю, справка о доходах. Без денег на счету и нормальных таких денег, хрен их пустит Германия.

А вы вкурсе что при въезде в Молдову так же могут потребовать наличие денег на счету в размере 50 евро в сутки?

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 02:37
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:32)

Да мы сами не ебём хули они там. Как всякое пьяное говно с россии едит отдыхать в Турцию под крики ТАГИИИИЛ, так и не лучшая часть населения отчалила в Москву.

В Турцию все едут, молдоване, украинцы, казахи, татары и весь кауказ и все там, представьте себе, русские! Ну грят же по русски, значит кто они? Русские! Потому все грехи и на русских. А хули вы выебываетесь? Молдоване пусть на румынском шпарят или че там у них за язык, хохлы пусть на мове балакают! А то как срать в чужих странах, то русские, а как копнешь любого, даже пшеки используют не стесняясь русский мат. Сама не была там, но посмотрела в Греции, как пшек на чистом русском матерном свое дитя ругал, долго неодумевала gigi.gif

А знаешь, в той же Турции(бывал разок) мы говорили с женой либо на румынском, либо на английском. потому что русских как-то не очень-то и привечают там.

[^]
Касатка
26.07.2014 - 02:37
0

Княжна

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:32)
но и доки и немало документов. Потом пускают, если по докам все норм. Болгария без проблем, Один из доков, насколько я знаю, справка о доходах. Без денег на счету и нормальных таких денег, хрен их пустит Германия.

Не справка о доходах, а наличие средств. Проверяют на въезде в Румынию. В размере 50 евро на день. И то проверяют выборочно, пока случаи проверки мне не известны. При пересечении молдо-румынской границы, далее на границах я просто показываю паспорт.

Я вам все сказала, вы меня послали. Сказала вам прямо, в Германию вас не пустят, вы начали пузыри губами надувать. Ну придет время, сами все узнаете. А что? Даже в Болгарию нужна справка о доходах? Тогда понимаю, сколько доков с вас спросит Германия.
Простите, но немцам или людям с шенгеном никаких справок не надо. Можно хоть весь ЕС объехать. Единственно что, в первый шенген нужно въехать в ту страну, на которую оформлен шенген, в моем случае была Ягермания. Тепрь я могу хоть шенген Болгарии оформлять, а дают этот шенген на пару лет, а въезжать могу хоть а Италию, хоть в Германию, хоть в Швейцарию. Или проще мультик сделать.
Что тоже лет на пять можно оформить без проблем.

[^]
uadamned
26.07.2014 - 02:38
2

Загрузка...

да шо вы тут нации мерите - дятлы везде есть ровно как и адекватные хорошие люди

[^]
Касатка
26.07.2014 - 02:39
0

Княжна

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:37)
Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:32)

А знаешь, в той же Турции(бывал разок) мы говорили с женой либо на румынском, либо на английском. потому что русских как-то не очень-то и привечают там.

Не знаю, как в турции, не была там, а в Греции, эт если про куррорты, норм отношение, еще лучше тока к немцам, ну немцы цари епта ЕС.
А турков, как и арабов не выношу.

[^]
webdrafting
26.07.2014 - 02:39
-3

Шутник

Все кто хочет войны и раскола Украины, умрут.

Все кто поддерживает ДНР и ЛНР — умрут

Все кто хочет крови, умрут т.к вы тупорылые дауны...

Я вообще не понимаю, что с Вами люди случилось, что Вы стали такими ИДИОТАМИ БЛЯТЬ!!!!!

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 02:40
0

Шутник

Цитата (andrey888 @ 26.07.2014 - 03:31)
Смотришь такое и слов нет......Все эти яйценюхи, турчиновы и прочии....родились, учились ведь наверняка во времена Союза.....Это ж как надо  продаться и ненавидеть свой народ и свою страну,чтобы такое творить.....

вы что-то путаете, устанять терорристов на своей территории - это уважение права своей страны на существование. если вы верите что украина начала войну сама з собой, то поздравляю, вы инфицырованы российскими сми.
Подумайте:
- путин первым поздравил яныка (два раза судимый) на выборах 2004 и зафейлился, потому что он не прошел. Тогда была помаранчевая революция. Уже тогда путин понял, что надо что-то делать с этой украиной.
- когда яныка всё-таки просунули к власти, результат - 16 миллиардов госбюджета он спиздил у страны.
- уже вовремя майдана, россия активно поддерживала яныка, говорят что все кто вышли за евроинтеграцию на майдане - фашисты.
- после расстрела 100+ человек на майдане, янык убежал в рашку под крыло к путину.
- в результате дестабилизации украины революцией, захват крыма был очень благоприятным, в следцтвии чего был отобран (если кто не в курсе, нельзя просто взять чужую территорию суверенного государства, это и собственность граждан всей страны)
- а теперь включаем логику. крым во власти россии, но что будет если в украине будет все ок, ясен пень что украинци захотят его вернуть, так как юридически крым является украиной (никто не признал аннексию крыма). Решение простое: не дать украине думать о крыме, простой способ - дестабилизировать ситуацию дальше, что и происходит на востоке страны.

Путин в глазах россиян очень удачный политик, в глазах мира недоделанный гитлер. Репутация великой россии уже на долго будет не лучшего мнения.
Если вы не верете мне (наверно вы думаете я зомби, или идиот который не понимает что происходит), поверте я б хотел ошибатся, но я знаю что происходит не с экрана телевизора, или монитора.

Как там... чем больше ложь, тем легче в нее поверить. Меня заминусят, но как то пох, если хоть кого-то заставлю задуматься и сказать себе: "а может я не прав, а может меня обманывают, а давай ка я проверю", буду считать, что не зря потратил время на написание данного поста.

...

А может и правильно, но на данный момент В.В. Путин прав! А жопа - так, для близира (т.е. сфотографировать всех, кто туда заглянул. (КГБ всёж-таки, вычисляет..). Чисто профессионально.

[^]
uadamned
0

Загрузка...

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:37)

Я вам все сказала, вы меня послали. Сказала вам прямо, в Германию вас не пустят, вы начали пузыри губами надувать. Ну придет время, сами все узнаете. А что? Даже в Болгарию нужна справка о доходах? Тогда понимаю, сколько доков с вас спросит Германия.
Простите, но немцам или людям с шенгеном никаких справок не надо. Можно хоть весь ЕС объехать. Единственно что, в первый шенген нужно въехать в ту страну, на которую оформлен шенген, в моем случае была Ягермания. Тепрь я могу хоть шенген Болгарии оформлять, а дают этот шенген на пару лет, а въезжать могу хоть а Италию, хоть в Германию, хоть в Швейцарию. Или проще мультик сделать.

Посмотрю я как вы с Болгарским шенгеном в Италию въедите :) Тут как минимум дорожных чеков надо ,плюс иметь билет (если обоснование въезда транзит),ну а как туриста с такой визой вряд ли пустят :)

[^]
Дакота074
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:37)

БЛЯ! Я сказал что могут проверить. если нет букированых отелей. В принцыпе это нормальная практика. Вам же жить где - то надо?

[^]
uadamned
26.07.2014 - 02:41
0

Загрузка...

Цитата (webdrafting @ 26.07.2014 - 01:39)
Все кто хочет войны и раскола Украины, умрут.

Все кто поддерживает ДНР и ЛНР — умрут

Все кто хочет крови, умрут т.к вы тупорылые дауны...

Я вообще не понимаю, что с Вами люди случилось, что Вы стали такими ИДИОТАМИ БЛЯТЬ!!!!!

И вообще все умрем... Останется только один :)

[^]
Касатка
26.07.2014 - 02:42
0

Княжна

Цитата (uadamned @ 26.07.2014 - 02:40)
Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:37)

Посмотрю я как вы с Болгарским шенгеном в Италию въедите :) Тут как минимум дорожных чеков надо ,плюс иметь билет (если обоснование въезда транзит),ну а как туриста с такой визой вряд ли пустят :)

Въедем, у мну так то одних немецких шенгенов три штуки, помимо франции gigi.gif lol.gif

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 02:43
-4

Шутник

Всё достали. Да мы не поедем в германию, у нас тут всё херово. Это тот случай когда мне проще согласиться чем доказывать. Любите пукина и счастья вам.

[^]
uadamned
26.07.2014 - 02:44
1

Загрузка...

Цитата (evgm1969 @ 26.07.2014 - 01:40)
Цитата (andrey888 @ 26.07.2014 - 03:31)

Подумайте:

...

А может и правильно, но на данный момент В.В. Путин прав! А жопа - так, для близира (т.е. сфотографировать всех, кто туда заглянул. (КГБ всёж-таки, вычисляет..). Чисто профессионально.

Бльоо Скока раз говорить Крым -Автононая республика в составе Украине (была) ,теперь в составе (субъект) Российской Федерации .По населению (говорю как крымчанин) - бОльшая часть недолюбливает все украинское (хотя многие имеют корни с украины) ,после событий переворота в киеве -крымчане сказали -украина идет на йух без крыма.

[^]
М472М
26.07.2014 - 02:44
0

Шутник

а все начиналось с фото(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110852
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх