Военные действия в Донбассе без прикрас, 89 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:42
-2
Статус: Offline

носитель хуйни

Цитата (umkasort @ 26.07.2014 - 02:35)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 01:17)
Цитата (NonPublic @ 26.07.2014 - 02:09)
Цитата (selenь @ 26.07.2014 - 01:07)
Цитата
Пока мало покупают, вопрос когда расширение перечня товаров

что украина может предложить на мировой рынок ?
а недоразумение , к примеру заседания вашей рады - удивительное зрелище .

Ваша госдура не менее забавный зверек, а какие в нем личности...просто закачаешься...от оголтелых олигфренов, до откровенных фашистов. Паритет.

В Украине возможна сильное развитие оборонки, например (напомню, времена совка, да и недавно ещё россия закупала ооочень много чего в Украине). Не знаю всех механизмов, но продукты питания тоже могут быть на первый взгляд. После возврата Крыма - развитие туризма, как горного, так и отдых на море. Транзитный сервис. IT довольно перспективно.

предположим не мнооооого чего, а только двигатели для вертолетов и это вопрос вполне решаемый. а сильное развитие оборонки оно заметно невооруженным взглядом, как и состояние вооруженных сил в целом rolleyes.gif

продукты питания мы всегда предпочитали белорусские.

развитие туризма (горного) - это ты про буковель?) я 14 сезонов катаюсь на сноуборде, половину из этого времени ездила к вам, пока не поняла, что в австрии и много где еще я за те же деньги получу намного более адекватный сервис. с крымом - ситуация та же, там результаты вашего "развития" исправлять и исправлять.

IT - ну да, игрушки вы делаете ничо так, вот и результат, половина молодежи задрачивает и ничерта не хочет делать) сильно вам это помогло?

все что у вас было хорошо - сделал СССР вообще и товарищ Сталин в частности. все что сделали вы за 23 года незалежности - феерично все это проебали =)

Стартовая площадка одинакова с Россией - наследие совка. У вас также нету модернизации, производств (кроме металлопроката, добычи природных богатств).
Вот только у Украины есть шанс последовать примеру Польши, помните? Солидарность и все такое...

Состояние оборонки - ужасное, распилы, кражи, коррупция, это есть. Но мы учимся, надо время, которого, увы, мало. Почитайте, что помимо двигателей закупала россия, будете удивлены.
Буковелю есть куда развиваться, а вот с Крымом в россии будет только хуже - игорная зона, наркотрафик, проституция, коррупция и криминал.

Культ Сталина семимильными шагами по россии идет. Заметно. Россия не производит ничего, кроме газа и нефти. Всё. Больше ничего у вас нет. Заправка для всего мира, только вот природные ресурсы не принадлежат вам. Да и цены растут, топливо. Достижение, конечно, не спорю.

Ну во первых по аве - троллинг это одно, а ты просто оскорбляешь мою страну а значит и меня , разместив свое фото рядом с флагом моей страны))
Время? Очнись в твоей стране идет гражданская война, я так думаю урожай 2014 вы уже просрали, газа у вас до осени, в стране идет мобилизация, правда добровольцев все меньше. Какие нах перспективы?
Премьер ваш оказался не дурак - сваливать решил, т.к. думаю лучше тебя владеет инфой о том что творится.
Сейчас спорить просто бессмысленно, время покажет ху из ху

Вы слишком сгущаете краски.
Насчет авы - я извиняюсь у адекватной части форумчан. Поменяю.
Флаг уберу.
Насчет урожая, спешу вас заверить, что за исключением восточного региона - все по плану, засев и уборка. Был неделю назад чуть дальше Киева - все в порядке.
Насчет премьера - это техническая процедура, необходимая для досрочных перевыборов в раду, он не уходит с политической арены. Есть, конечно, проблемы в виде громадной коррумпированности практически всех представителей власти и партий. Это серьезная проблема. Да.

[^]
goper
26.07.2014 - 01:44
0

Приколист

Уважаемый ТС!
Ты это самое фотки хоть посмотрел перед тем как выкладывать ?
38 фотография это еще с конфликта в Чечне.

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 01:44
-3

Шутник

Люблютебя
Я из Молдовы, русскоязычный, молю Бога, чтобы Хутин Пуй не пришёл меня защищать.

[^]
М472М
26.07.2014 - 01:50
1

Шутник

Люблютебя
ты опять говоришь не о чем, как псаки... есть факты, что у вас происходит геноцид людей , русскоговорящих, русскодумающих людей. как бы вы их не называли...фото убитых детей.. они сами себя себя убили?... типа как ракета среагировала на кондей, и убила мирных жителей?

[^]
Касатка
26.07.2014 - 01:51
1

Княжна

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 01:44)
Люблютебя
Я из Молдовы, русскоязычный, молю Бога, чтобы Хутин Пуй не пришёл меня защищать.

Моли Бога, чтоб к вам всех гастеров обратно не выслали в связи с вашей политикой лизать ЕС.

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:51
0

носитель хуйни

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:44)
Люблютебя

Это все зависит от количества быдла, продажности власти и интересов самого Пуя. ИМХО, сейчас очень важно создавать альянс типа ВКЛ-2, сами знаете из каких стран. Но это просто титанический труд на всех уровнях.

[^]
P1TT
26.07.2014 - 01:52
0

Юморист

Цитата (svsrazor @ 25.07.2014 - 19:06)
на 78-й никак Гриша?)) Во дает, вместе с ополченцами под пулями стоит agree.gif Светлый человек и достойный гражданин мира

Что за Гриша? расскажите! )

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 01:52
1

Шутник

Вот маленькая история. В этом году Молдова получила безвиз с Европой. До этого виза стоила 35 евро. Казалось бы фигня. Но что мы получили. Я две недели назад, сел в машину, взял жену, и поехал отдыхать в Болгарию. И вместо того, чтобы потратить 35 евро на визу, я их потратил на отель в Велико-Тырново. Мне сейчас что в Украину, что в Европу ехать одинаково. Сел и поехал. И никуда наше население не уехало мыть унитазы. Мы просто получили право выбора. И нам облегчили пересечение границы. А со стороны России, только и слышим "мы вым запретим это, введём эмбарго на то..." Ну и хер с этой Россией. Вы не хотите строить своё цивилизованое государство, вы хотите воевать. А пока вы воюете, у вас из под носа элита занимается пиздежём всех мыслимых и немыслемых средств. На дальнем востоке наводнение, люди пострадали, а всю Россию интересует ситуация в Донецке. Посторойте дороги, да такие, чтоб немцы охренели, поднимите свой автопром, и так далее. Но вам нужна вечтная война.

[^]
kotego
26.07.2014 - 01:53
-3

Шутник

Цитата (umkasort @ 26.07.2014 - 00:35)
Цитата (NonPublic @ 26.07.2014 - 02:09)
Цитата (selenь @ 26.07.2014 - 01:07)
Цитата
Пока мало покупают, вопрос когда расширение перечня товаров

что украина может предложить на мировой рынок ?
а недоразумение , к примеру заседания вашей рады - удивительное зрелище .

Ваша госдура не менее забавный зверек, а какие в нем личности...просто закачаешься...от оголтелых олигфренов, до откровенных фашистов. Паритет.

В Украине возможна сильное развитие оборонки, например (напомню, времена совка, да и недавно ещё россия закупала ооочень много чего в Украине). Не знаю всех механизмов, но продукты питания тоже могут быть на первый взгляд. После возврата Крыма - развитие туризма, как горного, так и отдых на море. Транзитный сервис. IT довольно перспективно.

предположим не мнооооого чего, а только двигатели для вертолетов и это вопрос вполне решаемый. а сильное развитие оборонки оно заметно невооруженным взглядом, как и состояние вооруженных сил в целом rolleyes.gif

продукты питания мы всегда предпочитали белорусские.

развитие туризма (горного) - это ты про буковель?) я 14 сезонов катаюсь на сноуборде, половину из этого времени ездила к вам, пока не поняла, что в австрии и много где еще я за те же деньги получу намного более адекватный сервис. с крымом - ситуация та же, там результаты вашего "развития" исправлять и исправлять.

IT - ну да, игрушки вы делаете ничо так, вот и результат, половина молодежи задрачивает и ничерта не хочет делать) сильно вам это помогло?

все что у вас было хорошо - сделал СССР вообще и товарищ Сталин в частности. все что сделали вы за 23 года незалежности - феерично все это проебали =)

Стартовая площадка одинакова с Россией - наследие совка. У вас также нету модернизации, производств (кроме металлопроката, добычи природных богатств).
Вот только у Украины есть шанс последовать примеру Польши, помните? Солидарность и все такое...

Состояние оборонки - ужасное, распилы, кражи, коррупция, это есть. Но мы учимся, надо время, которого, увы, мало. Почитайте, что помимо двигателей закупала россия, будете удивлены.
Буковелю есть куда развиваться, а вот с Крымом в россии будет только хуже - игорная зона, наркотрафик, проституция, коррупция и криминал.

Культ Сталина семимильными шагами по россии идет. Заметно. Россия не производит ничего, кроме газа и нефти. Всё. Больше ничего у вас нет. Заправка для всего мира, только вот природные ресурсы не принадлежат вам. Да и цены растут, топливо. Достижение, конечно, не спорю.

Ну во первых по аве - троллинг это одно, а ты просто оскорбляешь мою страну а значит и меня , разместив свое фото рядом с флагом моей страны))
Время? Очнись в твоей стране идет гражданская война, я так думаю урожай 2014 вы уже просрали, газа у вас до осени, в стране идет мобилизация, правда добровольцев все меньше. Какие нах перспективы?
Премьер ваш оказался не дурак - сваливать решил, т.к. думаю лучше тебя владеет инфой о том что творится.
Сейчас спорить просто бессмысленно, время покажет ху из ху

После боинга, градов и террора, оскорбить вашу страну больше чем путя трудно.
В моей стране нет гражданской войны, есть война с русским террором.
https://news.pn/ru/criminal/109772
https://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c
По поводу урожая мобилизации и премьера, мы очень ценим заключения Воронежских экспертов по Украине.

[^]
mashatyt
0

Ярила

[^]
Дакота074
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:51)
Люблютебя

Моли Бога, чтоб к вам всех гастеров обратно не выслали в связи с вашей политикой лизать ЕС.

А вышлют и что? вы займёте их места? Я же живу здесь и как-то не особо печалюсь.

Добавлено в 01:55
Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 01:50)
Люблютебя
геноцид людей , русскоговорящих, русскодумающих людей.

Нучто за нах!? яя русскоязычный, у меня жена румыноязычная. Весь геноцид сводиться к фразе - "вынеси мусор" Вы не верьте ТВ. Я много городов Украины посетил. Всем пофиг на каком языке ты говоришь. в том числе и во Львове.

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:56
1

носитель хуйни

Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:50)
Люблютебя
ты опять говоришь не о чем, как псаки... есть факты, что у вас происходит геноцид людей , русскоговорящих, русскодумающих людей. как бы вы их не называли...фото убитых детей.. они сами себя себя убили?... типа как ракета среагировала на кондей, и убила мирных жителей?

Факты? Это те что лайфньюс что ли? Факты таковы, что никогда не было притесенений. Я говорю по-русски. Каждый год в Украине был, мои родственники все говорят по-русски - успешно работают. В школах преподаются оба языка. Поинтересуйтесь фактами - сколько было на момент захвата Крыма украинских школ? То то же. И кто кого притеснял.
Фото рассчитаны на эмоции, часть фото ещё из чеченской компании. Помните, как российская армия проводила КТО? Уничтожая целые кварталы, с детьми и всем добром. Вам их не было жалко?

Надо понимать, что идет война, и шальная пуля или снаряд - обыденная тут вещь. За исключением, что нацгвардия старается обходить жилые кварталы, а сепаратисты прикрываются ими. Включите Зелло и послушайте, где их штабы и где размещаются грады. И задайте себе вопрос, если "ополченцы" освобождают несчастную землю, то почему убивают или подвергают смертельному риску мирное население.

Вот это факты.

[^]
Касатка
26.07.2014 - 01:57
1

Княжна

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 01:52)
Вот маленькая история. В этом году Молдова получила безвиз с Европой. До этого виза стоила 35 евро. Казалось бы фигня. Но что мы получили. Я две недели назад, сел в машину, взял жену, и поехал отдыхать в Болгарию. И вместо того, чтобы потратить 35 евро на визу, я их потратил на отель в Велико-Тырново. Мне сейчас что в Украину, что в Европу ехать одинаково. Сел и поехал. И никуда наше население не уехало мыть унитазы. Мы просто получили право выбора. И нам облегчили пересечение границы. А со стороны России, только и слышим "мы вым запретим это, введём эмбарго на то..." Ну и хер с этой Россией. Вы не хотите строить своё цивилизованое государство, вы хотите воевать. А пока вы воюете, у вас из под носа элита занимается пиздежём всех мыслимых и немыслемых средств. На дальнем востоке наводнение, люди пострадали, а всю Россию интересует ситуация в Донецке. Посторойте дороги, да такие, чтоб немцы охренели, поднимите свой автопром, и так далее. Но вам нужна вечтная война.

Хуйню не лепи! Забирайте своих гастров! Попробуй не в Болгарию, а в Германию съездить. Где я уже была много раз по шенгену, причем никаких заморочек, просто сдать доки и ждать визу. Ни разу не отказали в визе, сложностей не вижу, в июне всей семьей летали в Париж. Ну а так то мы дооо, изолированные от мира gigi.gif
А у вас, недорумын, еще и справки на вшивость потребуют. Безвизовые вы наши gigi.gif , дальше Болгарии хуй куда пустят.
Итак, задачка на дом, собрать доки, чтоб съездить в Германию или Францию. Отписаться не забудьте gigi.gif

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:58
1

носитель хуйни

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:51)
Люблютебя

Это маловероятно. Начав войну против гастеров вы утоните в своем дерьме. Не кому будет торговать, убирать, строить, добывать, рыть, удобрять. Это факт.

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 01:58
1

Шутник

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:44)
Люблютебя

Да кому Вы нужны, кроме нацистов, для разжигу.. Даже на щепки не годитесь. Так покричать, а к стати, что у Вас есть? Ну для ЕС или России? Было вино и табак великолепный - при СССР. С памятью, что то стало? Извините, не хотел оскорбить. Но Вы никто, и зовут.. вернее не зовут, а заставляют. Грустно.

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 01:59
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:57)

Хуйню не лепи! Забирайте своих гастров! Попробуй не в Болгарию, а в Германию съездить. Где я уже была много раз по шенгену, причем никаких заморочек, просто сдать доки и ждать визу. Ни разу не отказали в визе, сложностей не вижу, в июне всей семьей летали в Париж. Ну а так то мы дооо, изолированные от мира gigi.gif
А у вас, недорумын, еще и справки на вшивость потребуют. Безвизовые вы наши gigi.gif , дальше Болгарии хуй куда пустят.
Итак, задачка на дом, собрать доки, чтоб съездить в Германию или Францию. Отписаться не забудьте gigi.gif

Ездили мои знакомые, в чём проблема? И дальше ездили. Я не понимаю, к чему оскорбления? Мне врать не к чему, у нас свободное перемешение по всему евросоюзу.

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 02:00
0

носитель хуйни

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:57)

Им это легко и бесплатно, а вот ты будешь собирать документы, смотря, чтобы все было в порядке, платить деньги, и молиться, чтобы тебя туда пустили. Про визы в Англию напомнить? То тоже.

[^]
М472М
26.07.2014 - 02:01
0

Шутник

Люблютебя
у вас то война, то ато. с кем ты воюешь то?

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 02:01
0

Шутник

Цитата (evgm1969 @ 26.07.2014 - 01:58)
Было вино и табак великолепный - при СССР.

А ты сюда приедь, и попробуй наше вино, а не ту бадягу что у вас уже разбавляют. Бренд "Белый аист" давно уже не наш, а чеченский. приезжай, проведу экскурсию по подвалам.

[^]
Касатка
26.07.2014 - 02:02
1

Княжна

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 01:53)
Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:51)
Люблютебя

А вышлют и что? вы займёте их места? Я же живу здесь и как-то не особо печалюсь.

Добавлено в 01:55
Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 01:50)
Люблютебя
геноцид  людей , русскоговорящих, русскодумающих людей.

Нучто за нах!? яя русскоязычный, у меня жена румыноязычная. Весь геноцид сводиться к фразе - "вынеси мусор" Вы не верьте ТВ. Я много городов Украины посетил. Всем пофиг на каком языке ты говоришь. в том числе и во Львове.

На их места уже беженцы с хохляндии встали в очередь! Так что забирайте, хули, у вас там работы видимо до хуа, а гастры едут и едут. Видимо и толчки в Пшекии не доверяют вам мыть, не то что мастерком махать gigi.gif
Итак, када соберешь все доки, чтоб попасть в Германию, отпишись. В Болгарию у нас шенген небось года на два дают и мы не паримся. Ну а что такого? Сдать доки и поехать? В Грецию например шенген нам на полтора года дали...
Ибать какие сложности, шенген выправить gigi.gif ну так то доо, аж 35 евро gigi.gif

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 02:04
-1

носитель хуйни

Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 03:01)
Люблютебя
у вас то война, то ато. с кем ты воюешь то?

Жаль вы скОтились туда же. А показались вначале адекватным. Жаль.

[^]
Avangarde
1

Приколист

А пока все заняты ненавистью и прыганьем - в раде протаскивали очень интересные законы, например о новой приватизации госс учреждений.
Но, патриотам некогда, они сейчас заняты. Мне лишь интересно, кого начнут винить немножечко позже, когда "эйфория" спадёт, когда "патриотичный президент Порошенко" сольётся так же под шумок как и Яценюк, оставив лишь пепелище.

Это сообщение отредактировал Avangarde - 26.07.2014 - 02:08

[^]
Дакота074
-1

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:57)
А у вас, недорумын,

Блин ещё раз говорю. Я русскоязычный. По национальности Украинец, но асоциирую себя с Молдованином, так как родился тут и живу. Чё ж вы русские, чуть что, сразу на оскорбления переходите а? А потом удевляетесь что вас все кличат Раша -пидараша.

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 02:05
-1

носитель хуйни

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 03:01)
Цитата (evgm1969 @ 26.07.2014 - 01:58)
Было вино и табак великолепный - при СССР.

А ты сюда приедь, и попробуй наше вино, а не ту бадягу что у вас уже разбавляют. Бренд "Белый аист" давно уже не наш, а чеченский. приезжай, проведу экскурсию по подвалам.

Лучше не приглашайте. Приедут, потом не выгонишь, будут кричать молдованаш! Устраивать парады фашизму и кричать о притеснении. cool.gif

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 02:07
-3

Шутник

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:02)
Итак, када соберешь все доки, чтоб попасть в Германию,

ПАФТАРЯЮ для особо Путинутых. Нам доки кроме паспорта не нужны. Вы такие знатоки того что у нас тут происходит... может подскажете где мой синий носок. вам же блядь от туда виднее!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110853
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх