Военные действия в Донбассе без прикрас, 89 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:05
-1
Статус: Offline

носитель хуйни

Цитата (Alexanders @ 26.07.2014 - 02:03)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 01:00)
Цитата (Alexanders @ 26.07.2014 - 01:52)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:42)
Цитата (Alexanders @ 26.07.2014 - 01:36)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:27)
Цитата (Alexanders @ 26.07.2014 - 01:20)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:13)
Цитата (Alexanders @ 26.07.2014 - 01:05)
Цитата (Люблютебя @ 25.07.2014 - 23:58)
Цитата (van086 @ 26.07.2014 - 00:54)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:52)
Цитата (van086 @ 26.07.2014 - 00:48)

.Да и Китайцы на очереди, обещали же - покупают газ за копейки, а взамен территории россии. Ты не в курсе?  gigi.gif

Да все в курсе контракт на 20 лет, 400 млрд бакинских за триллион кубометров, 350 баксов за куб. Ну да за копейки.

А что там про инфраструктуру, напомните. Во сколько она обойдется? То то же. И вот 350 баксов превращаются...

Украина не выполняет условия контрактов, к чему дискуссия?

Россия ведет войну против Украины, о каких обязательствах мы говорим? И вы не забывайте, Газпром всего лишь восполнит в будущем пробел по доходам, которые теряет в нынешнем году. Всего лишь.

Россия не ведет войну против украины, если бы это было так, то война закончилась еще в начале мая.

Можно вести войну объявляя об этом (как все полноценные государства и империи), а можно из подтишка, поддерживая сепаратизм и поставляя вооружения для дестабилизации региона. Гибридная война, как окрестили журнашлюхи.
Так что, по всем признакам, учитывая помбежку территории Украины с территории России - полноценная война.
Почему Россия не побеждает молниеносно? Потому что в России так же есть люди в здравом уме - бизнесмены, олигофрены и те, на ком держится верхушка. Не всем по нраву это, и не все одинаково хорошо переносят санкции.

За исключением того, что обстрелов с территории России нет и не было (к сожалению).
А вопрос с юговостоком можно было решить путем элементарного разговора и не более, но заказ был другой. Вот сейчас хунта отрабатывает бабло, устроила войну на границе с РФ, а спонсоры-пиндосы пытаются снизить авторитет России в мире, подорвать экономику, развязать полномасштабную войну на континенте (в идеале).

Вы, вроде бы, адекватный собеседник. Но как можно быть таким однобоким - что показывают вам по телику - правда, что показывают по нашему телику, плюс ютуб, плюс форумы, плюс в разговорах с людьми - так все вранье.
Уже и видео есть как россия обстреливает территорию Украины, и потоки военной техники засвечены, в том числе и вашими вояками на свои мобилки и с дальнейшим выкладыванием в соц сети. А вы все равно упираетесь - нет, это укры сами воюют.
Почитайте же понятие хунты - это когда военные у власти, а теперь гляньте кто в Украине у власти, а кто на россии. Приднестровье - вам что-нибудь говорит? Или Осетия? Ну как, стали они раем туризма, после того как россия отжала их? Нет! Они стали территории не стабильности, наркотрафика, и мест дислокации российской армии. Вот это же хочется и на востоке сделать. И смотрите на карту Украины, нет никакого Юго-востока, Донецк и Луганск - это восток. В Харькове и Херсоне всё тихо. пока что.

Не видел ни одного видео с российскими солдатами или техникой на украине. Это факт. Возможно, что его просто нет...

Крым после 23 лет нахождения в составе незалежнай - регион нестабильности и наркотрафика, превращенный еще, к тому же, и в помойку.

Был в Абхазии еще до войны с грузией, и не так давно. Как бы тяжело там не было - народ живет, развивается и видит будущее и им это нравится.

Я думаю, найти указанную мной выше инфу вам будет не сложно. Другой вопрос хотите ли вы этого, готовы ли.
Крым не был раем, согласен. Даже соглашусь, что и Украина не сильно за ним ухаживала, это правда. Но криминал и прочая нечесть там была за счет близости с арендованным Севастополем и открытой границей с Россией. Это факт.
Вы видели как ваши соплеменники превращают в помойку любой пляж? Вот так будет и с Крымом. А это уже катастрофой экологического масштаба. Что-то я не видел кричащих объявлений о турах в приднестровье и Осетию. Да и как-то на форумах не очень много тем по этому поводу.

Мои соплеменники засирают пляжи не больше ваших. Только что из Болгарии вернулся, там 90% русских отдыхает и ... О ЧУДО!!!... пляжи чистые, город чистый, ни пьяного быдла, ни хамства

Действительно, странно. Можно название курорта?

Святой Влас.

Спасибо. Буду знать куда ехать. Если это правда.

[^]
svsrazor
26.07.2014 - 01:05
1

Ярила

"люблютебя"
Ну и аватарка gigi.gif Глупо вдвойне.
Во первых: вы так там любите сало,что и врага своего жабите в порося.
Во вторых: поставьте рядом фото Путина и Порошенко, кто из них больше на борова похож? )) Потрошенко даже жабить не надо))
Есть нормальные украинцы, даже не согласные с нами, но адекватные,а вот такие только срач разводить, чего и добиваешься))
ЗЫ и да, я не люблю тебя! gigi.gif

Это сообщение отредактировал svsrazor - 26.07.2014 - 01:08

[^]
NonPublic
26.07.2014 - 01:09
1

Шутник

Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 01:17)
Цитата (selenь @ 26.07.2014 - 01:07)
Цитата
Пока мало покупают, вопрос когда расширение перечня товаров

что украина может предложить на мировой рынок ?
а недоразумение , к примеру заседания вашей рады - удивительное зрелище .

Ваша госдура не менее забавный зверек, а какие в нем личности...просто закачаешься...от оголтелых олигфренов, до откровенных фашистов. Паритет.

В Украине возможна сильное развитие оборонки, например (напомню, времена совка, да и недавно ещё россия закупала ооочень много чего в Украине). Не знаю всех механизмов, но продукты питания тоже могут быть на первый взгляд. После возврата Крыма - развитие туризма, как горного, так и отдых на море. Транзитный сервис. IT довольно перспективно.

предположим не мнооооого чего, а только двигатели для вертолетов и это вопрос вполне решаемый. а сильное развитие оборонки оно заметно невооруженным взглядом, как и состояние вооруженных сил в целом rolleyes.gif

продукты питания мы всегда предпочитали белорусские.

развитие туризма (горного) - это ты про буковель?) я 14 сезонов катаюсь на сноуборде, половину из этого времени ездила к вам, пока не поняла, что в австрии и много где еще я за те же деньги получу намного более адекватный сервис. с крымом - ситуация та же, там результаты вашего "развития" исправлять и исправлять.

IT - ну да, игрушки вы делаете ничо так, вот и результат, половина молодежи задрачивает и ничерта не хочет делать) сильно вам это помогло?

все что у вас было хорошо - сделал СССР вообще и товарищ Сталин в частности. все что сделали вы за 23 года незалежности - феерично все это проебали =)

а и да, забудьте вы про крым уже, вы с тем что осталось разберитесь лол

Это сообщение отредактировал NonPublic - 26.07.2014 - 01:13

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:10
-1

носитель хуйни

Цитата (svsrazor @ 26.07.2014 - 02:05)
"люблю тебя"
Ну и аватарка gigi.gif Глупо вдвойне.
Во вторых: поставьте рядом фото Путина и Порошенко, кто из них больше на борова похож? )) Потрошенко даже жабить не надо))
Есть нормальные украинцы, даже не согласные с нами, но адекватные,а вот такие только срач разводить, чего и добиваешься))

О , нет!
Ты меня не любишь! cry.gif

Со мной вполне возможен адекватный и конструктивный диалог, в отличие от кричащих - укроп! мочи их всех.
Аватарка это больше для троллинга, че уж таить. ) Я не считаю команду Путина глупой или настолько тупой. Это было бы наивно.

Миру - мир!

[^]
EugeneE
26.07.2014 - 01:14
0

Приколист

Цитата (PilatV @ 25.07.2014 - 22:55)
...

Реалии чуть другие.

Добавлено в 01:15
яп превратился в говно-сайт, каких миллионы...а был очень интересным и веселм ...пока яп.

[^]
М472М
26.07.2014 - 01:17
0

Шутник

Люблютебя
т.е. ты всем , что писал выше оправдываешь убийство вашей армией детей?

[^]
Люблютебя
-2

носитель хуйни

Цитата (NonPublic @ 26.07.2014 - 02:09)
Цитата

Ваша госдура не менее забавный зверек, а какие в нем личности...просто закачаешься...от оголтелых олигфренов, до откровенных фашистов. Паритет.

В Украине возможна сильное развитие оборонки, например (напомню, времена совка, да и недавно ещё россия закупала ооочень много чего в Украине). Не знаю всех механизмов, но продукты питания тоже могут быть на первый взгляд. После возврата Крыма - развитие туризма, как горного, так и отдых на море. Транзитный сервис. IT довольно перспективно.

предположим не мнооооого чего, а только двигатели для вертолетов и это вопрос вполне решаемый. а сильное развитие оборонки оно заметно невооруженным взглядом, как и состояние вооруженных сил в целом rolleyes.gif

развитие туризма (горного) - это ты про буковель?) я 14 сезонов катаюсь на сноуборде, половину из этого времени ездила к вам, пока не поняла, что в австрии и много где еще я за те же деньги получу намного более адекватный сервис. с крымом - ситуация та же, там результаты вашего "развития" исправлять и исправлять.

IT - ну да, игрушки вы делаете ничо так, вот и результат, половина молодежи задрачивает и ничерта не хочет делать) сильно вам это помогло?

все что у вас было хорошо - сделал СССР вообще и товарищ Сталин в частности. все что сделали вы за 23 года незалежности - феерично все это проебали =)

Стартовая площадка одинакова с Россией - наследие совка. У вас также нету модернизации, производств (кроме металлопроката, добычи природных богатств).
Вот только у Украины есть шанс последовать примеру Польши, помните? Солидарность и все такое...

Состояние оборонки - ужасное, распилы, кражи, коррупция, это есть. Но мы учимся, надо время, которого, увы, мало. Почитайте, что помимо двигателей закупала россия, будете удивлены.
Буковелю есть куда развиваться, а вот с Крымом в россии будет только хуже - игорная зона, наркотрафик, проституция, коррупция и криминал.

Культ Сталина семимильными шагами по россии идет. Заметно. Россия не производит ничего, кроме газа и нефти. Всё. Больше ничего у вас нет. Заправка для всего мира, только вот природные ресурсы не принадлежат вам. Да и цены растут, топливо. Достижение, конечно, не спорю.

[^]
mashatyt
0

Ярила

Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 02:10)
Цитата (svsrazor @ 26.07.2014 - 02:05)
"люблю тебя"
Ну и аватарка gigi.gif  Глупо вдвойне.

О , нет!
Ты меня не любишь! cry.gif

Со мной вполне возможен адекватный и конструктивный диалог, в отличие от кричащих - укроп! мочи их всех.
Аватарка это больше для троллинга, че уж таить. ) Я не считаю команду Путина глупой или настолько тупой. Это было бы наивно.

Миру - мир!

фиг тебе ....а не мир...скорей бы зима.. сидите там ,вы надоели не только России а всем уже ...и стену постройте ,чтобы вы не могли к нам перебираться!

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:20
-1

носитель хуйни

Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:17)
Люблютебя
т.е. ты всем , что писал выше оправдываешь убийство вашей армией детей?

Нет, убийства детей армией сепаратистов под руководством фсбшника Гиркина - это ужас и кошмар 21 века. Тут нет слов, чтобы литературным языком описать это. Равно как и стремление к разрушению инфраструктуры донецка и луганска, прикрываясь жилыми кварталами.

Вам не кажется, что странно - типа ополчение хочет иметь свои народные криминальные республики, а зачем тогда они разрушают инфрастуктуру области? ЖД пути? Убивают мирных граждан, за отказ сотрудничество, грабят магазины, сексшопы? Разве так выражается протест "мирными" жителями города? Сомневаюсь.

[^]
kotego
26.07.2014 - 01:21
0

Шутник

Цитата (Alexanders @ 26.07.2014 - 00:02)
Цитата (kotego @ 26.07.2014 - 00:50)
Цитата (Alexanders @ 25.07.2014 - 23:28)
Цитата (kotego @ 26.07.2014 - 00:21)
Цитата (Alexanders @ 25.07.2014 - 23:15)
Цитата (kotego @ 26.07.2014 - 00:12)
Цитата (Alexanders @ 25.07.2014 - 23:05)
Цитата (Люблютебя @ 25.07.2014 - 23:58)
Цитата (van086 @ 26.07.2014 - 00:54)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:52)
Цитата (van086 @ 26.07.2014 - 00:48)

.Да и Китайцы на очереди, обещали же - покупают газ за копейки, а взамен территории россии. Ты не в курсе?  gigi.gif

Да все в курсе контракт на 20 лет, 400 млрд бакинских за триллион кубометров, 350 баксов за куб. Ну да за копейки.

А что там про инфраструктуру, напомните. Во сколько она обойдется? То то же. И вот 350 баксов превращаются...

Украина не выполняет условия контрактов, к чему дискуссия?

Россия ведет войну против Украины, о каких обязательствах мы говорим? И вы не забывайте, Газпром всего лишь восполнит в будущем пробел по доходам, которые теряет в нынешнем году. Всего лишь.

Россия не ведет войну против украины, если бы это было так, то война закончилась еще в начале мая.

Правильно , Россия ведет не войну а террор, и спонсирует терористические организации в Украине.

Вот о том и сейчас и речь. США спонсирует террористическую организацию парашенко-яйценюх-ярош, что должна делать РФ в ответ?

Ярош???? При чем он тут??? Завязывайте с телевизором. Приезжайте в Украину, на западной есть хорошие источники, там лечат даже такие нервные расстройства.

У меня с нервами все в порядке lol.gif

Ярош, конечно, не причем. Просто администратор лагеря скаутов. Собираются, речевки учат, строем ходят, страшилки у костра рассказывают про голодомор и сало жарят на костре.

На майдане их не было, а административные здания агенты ФСБ захватывали.

Я спрошу еще раз, причем здесь Ярош и майдан, я имею ввиду поддержку Россией террористов, и как вас в Минске, могло майданом зацепить? Ви просто хаотично пересказываете, страшилки русских сми. А по поводу голодомора, просто у вас в семье, в 32-33 никто от голода не умер, вот от туда и не уместный сарказм.

Вы не в курсе, видимо, сколько человек от голода умерло в России в 32-33. И путаете 2 разных государства СССР и РФ.

По поводу голодомора - вопросы больше к Грузии, ну либо к израилю, русские тут точно не при чем. dont.gif

По поводу майдана - это отправная точка, после него перестали существовать власть, закон, права. То что происходит сейчас в Донецке - логическое завершение того, что началось на майдане.

А началось с поддержки США террористических групп на майдане, с целью захвата власти.

Про Минск. Вы не поверите, но белорусы очень болезненно относятся ко всему, что на украине происходит. Считают вас братским народом, как и народ России (пока не все в курсе про гордых древних укров и прочее величие pray.gif )

1. В курсе информация общедоступна, тем более сарказм не уместен.

2. Вопрос всегда к кому то другому, только не к русским. Здесь тоже их не было https://www.youtube.com/watch?v=3OsVztB6I0c . Слова в конце доставляют неиллюзорно.

3. Чьи именно права нарушили? Ваши, Януковича, Азарова?

4. Поддержка США доказана только киселевым. Терористы с палками и самодельными щитами против калаша, это вы загнули https://www.youtube.com/watch?v=HaEnA8smKUA

4. Братские белорусы стояли на майдане вместе с украинцами. Про гордых древних укров, я сам не в курсе

[^]
Op84
26.07.2014 - 01:22
0

Юморист

Да кстати по ночам приходят самые самые свидомые из Канады и СШП ,и зомбируют дальше укров но вот не задача укроо спит )ну укрозомби Эт временно
)

[^]
М472М
26.07.2014 - 01:24
0

Шутник

Люблютебя
как ты себе это представляешь?

[^]
Op84
26.07.2014 - 01:24
0

Юморист

пояса разные

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:27
0

носитель хуйни

Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:24)
Люблютебя

Информация в свободном доступе, про грабежи, про записи разговоров между сепаратистами, мол команда Гиркина мародерством занимается, вместо военных действий, пытаются отговорить его от идеи взрыва жилых кварталов. Можете поискать по ключевым словам насчет минирования "ополченцами" детских садов. Не забывайте, "ополченцы" мирные, они случайно хотели убить детей. Поищите, утуб, гугл...можете мне не верить, но в сети всё это есть.

[^]
М472М
26.07.2014 - 01:29
0

Шутник

Люблютебя
я же не про сеть! твое личное мнение...

[^]
pinnokkio
26.07.2014 - 01:30
1

тук тук ёпта

Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 02:27)
Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:24)
Люблютебя

Информация в свободном доступе, про грабежи, про записи разговоров между сепаратистами, мол команда Гиркина мародерством занимается, вместо военных действий, пытаются отговорить его от идеи взрыва жилых кварталов. Можете поискать по ключевым словам насчет минирования "ополченцами" детских садов. Не забывайте, "ополченцы" мирные, они случайно хотели убить детей. Поищите, утуб, гугл...можете мне не верить, но в сети всё это есть.

...

Военные действия в Донбассе без прикрас

[^]
saschok75
26.07.2014 - 01:32
0

Ярила

Что ж вы ,хохлы ,с народом своим делаете!!!Столько горя принесли!!Бог всё видит и слёзы жителей Новороссии вам ещё вернутся!Вы же так же страдать будете а то и хуже!!Надеюсь Бог вас покарает!!!

[^]
Op84
26.07.2014 - 01:33
0

Юморист

Гуд найт свинопасы!

[^]
Дакота074
26.07.2014 - 01:34
0

Шутник

Увидел 38 фотку и понял что лажа! Этой фотке уже как минимум лет пять. Если не больше.

Это сообщение отредактировал Дакота074 - 26.07.2014 - 01:35

[^]
umkasort
26.07.2014 - 01:35
1

сисадмин на Титанике

Цитата (NonPublic @ 26.07.2014 - 02:09)
Цитата

Стартовая площадка одинакова с Россией - наследие совка. У вас также нету модернизации, производств (кроме металлопроката, добычи природных богатств).
Вот только у Украины есть шанс последовать примеру Польши, помните? Солидарность и все такое...

Состояние оборонки - ужасное, распилы, кражи, коррупция, это есть. Но мы учимся, надо время, которого, увы, мало. Почитайте, что помимо двигателей закупала россия, будете удивлены.
Буковелю есть куда развиваться, а вот с Крымом в россии будет только хуже - игорная зона, наркотрафик, проституция, коррупция и криминал.

Культ Сталина семимильными шагами по россии идет. Заметно. Россия не производит ничего, кроме газа и нефти. Всё. Больше ничего у вас нет. Заправка для всего мира, только вот природные ресурсы не принадлежат вам. Да и цены растут, топливо. Достижение, конечно, не спорю.

Ну во первых по аве - троллинг это одно, а ты просто оскорбляешь мою страну а значит и меня , разместив свое фото рядом с флагом моей страны))
Время? Очнись в твоей стране идет гражданская война, я так думаю урожай 2014 вы уже просрали, газа у вас до осени, в стране идет мобилизация, правда добровольцев все меньше. Какие нах перспективы?
Премьер ваш оказался не дурак - сваливать решил, т.к. думаю лучше тебя владеет инфой о том что творится.
Сейчас спорить просто бессмысленно, время покажет ху из ху

[^]
kremen
26.07.2014 - 01:36
-2

..........

Цитата (saschok75 @ 26.07.2014 - 00:32)
Что ж вы ,хохлы ,с народом своим делаете!!!Столько горя принесли!!Бог всё видит и слёзы жителей Новороссии вам ещё вернутся!Вы же так же страдать будете а то и хуже!!Надеюсь Бог вас покарает!!!

блага даря вам
свою руку приложили и замазали в крови по самую глотку

Надеюсь Бог вас покарает!!!

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:38
1

носитель хуйни

Цитата (М472М @ 26.07.2014 - 02:29)
Люблютебя
я же не про сеть! твое личное мнение...

Мое личное мнение - есть конфликт между Украиной и Россией, как один из методов давления организованы волнения, а когда они стали угасать, пришлось засылать террористов и разжигать военные действия. Чем дольше продлится, тем лучше для России. По принципу я в дерьме и ты тоже.
Антироссийских настроений до захвата Крыма не было нигде. Абсолютно. Да и сейчас украинцы более-мене дружелюбны к россиянами, это касается севера и центра точно (часто там бываю).

Также имею мнение, что врут все, россия - что якобы ополченцы воюют, украинцы про победы и что все налаживается. Было ощущение ещё в феврале, что путин решит посорить две нации, так оно и получилось. Особенно на данном ресурсе заметна антиукраинская риторика и поддержка сепаратистов. То ли заплатили администрации, то ли вынудили - этого я не знаю.

[^]
Касатка
26.07.2014 - 01:38
2

Княжна

Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 01:04)
Цитата (Scodero @ 26.07.2014 - 01:53)
Цитата (Люблютебя @ 26.07.2014 - 00:46)
Это как в Крыме что ли? Или как на Донбассе заставляют под страхом смерти семей мужчин вступать в отряды сепаратистов?

Угу!!! У меня сегодня друзья под дулом автомата в Симферополе женились! Так их заставили улыбацо и калонну нарядить в триколоры. Ну не суки , эти автоматчики?!

Маргиналы были везде и всегда. Это ж надо сколько ждать пришлось, терпеть все украинское. Но теперь все хорошо, отжали. Молодцы, чо.

Не отжали! Появилась возможность у Крыма, они от вас и ушли! Небось автономией были, а тут переворот в стране и незаконный захват власти. Не воспользоваться тупостью укропов, это надо быть свидомыми. А крымчане все наши, русские! И была я в Крыму в 2006м, ни одного на мове разговаривающем не увидела, к нам, русским относились очень хорошо (а я помню как пробивала инфу по Крыму и как свидомиты будущие срали в уши, что в Крыму русских не любят).
Побывала в Крыму поняла, хохлов там не любят, а к русским с душой! И это в 2006.
Спасибо свидомые, помогли уйти Крыму домой.
Ну а так, бегите в военкомат, вашему поросенку крови не хватает!

[^]
Люблютебя
26.07.2014 - 01:39
2

носитель хуйни

Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:34)
Увидел 38 фотку и понял что лажа! Этой фотке уже как минимум лет пять. Если не больше.

В российских СМИ много фейков и картинок, взятых из других стран, другого времени. Уже сколько раскрыто этих подделок - и не счесть.

Это сообщение отредактировал Люблютебя - 26.07.2014 - 01:39

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 01:42
1

Шутник

Прекратите бесноваться со всех сторон! Мало хапнули войны? Или Отцы и Деды вам не рассказывали, или друзья... Стыдитесь люди! Мы не фашисты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110850
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх