Военные действия в Донбассе без прикрас, 89 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uadamned
26.07.2014 - 02:45
0
Статус: Offline

Загрузка...

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:42)
Цитата (uadamned @ 26.07.2014 - 02:40)
Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 01:37)
Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:32)
Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:25)
но и доки и немало документов. Потом пускают, если по докам все норм. Болгария без проблем, Один из доков, насколько я знаю, справка о доходах. Без денег на счету и нормальных таких денег, хрен их пустит Германия.

Не справка о доходах, а наличие средств. Проверяют на въезде в Румынию. В размере 50 евро на день. И то проверяют выборочно, пока случаи проверки мне не известны. При пересечении молдо-румынской границы, далее на границах я просто показываю паспорт.

Я вам все сказала, вы меня послали. Сказала вам прямо, в Германию вас не пустят, вы начали пузыри губами надувать. Ну придет время, сами все узнаете. А что? Даже в Болгарию нужна справка о доходах? Тогда понимаю, сколько доков с вас спросит Германия.
Простите, но немцам или людям с шенгеном никаких справок не надо. Можно хоть весь ЕС объехать. Единственно что, в первый шенген нужно въехать в ту страну, на которую оформлен шенген, в моем случае была Ягермания. Тепрь я могу хоть шенген Болгарии оформлять, а дают этот шенген на пару лет, а въезжать могу хоть а Италию, хоть в Германию, хоть в Швейцарию. Или проще мультик сделать.
Что тоже лет на пять можно оформить без проблем.

Посмотрю я как вы с Болгарским шенгеном в Италию въедите :) Тут как минимум дорожных чеков надо ,плюс иметь билет (если обоснование въезда транзит),ну а как туриста с такой визой вряд ли пустят :)

Въедем, у мну так то одних немецких шенгенов три штуки, помимо франции gigi.gif lol.gif

не ну если так то да :)

[^]
van086
26.07.2014 - 02:45
1

Весельчак

Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 03:37)
Цитата (Дакота074 @ 26.07.2014 - 02:32)
Цитата (Касатка @ 26.07.2014 - 02:25)
но и доки и немало документов. Потом пускают, если по докам все норм. Болгария без проблем, Один из доков, насколько я знаю, справка о доходах. Без денег на счету и нормальных таких денег, хрен их пустит Германия.

Не справка о доходах, а наличие средств. Проверяют на въезде в Румынию. В размере 50 евро на день. И то проверяют выборочно, пока случаи проверки мне не известны. При пересечении молдо-румынской границы, далее на границах я просто показываю паспорт.

Я вам все сказала, вы меня послали. Сказала вам прямо, в Германию вас не пустят, вы начали пузыри губами надувать. Ну придет время, сами все узнаете. А что? Даже в Болгарию нужна справка о доходах? Тогда понимаю, сколько доков с вас спросит Германия.
Простите, но немцам или людям с шенгеном никаких справок не надо. Можно хоть весь ЕС объехать. Единственно что, в первый шенген нужно въехать в ту страну, на которую оформлен шенген, в моем случае была Ягермания. Тепрь я могу хоть шенген Болгарии оформлять, а дают этот шенген на пару лет, а въезжать могу хоть а Италию, хоть в Германию, хоть в Швейцарию. Или проще мультик сделать.
Что тоже лет на пять можно оформить без проблем.

господа, я вам открою огромный секрет, только ни кому не говорите, оке?

безвизовый въезд Украинцам не дадут еще лет пятьсот, ну ладно как минимум те кто сейчас дышит свободным воздухом Украины, его не увидят стопудова. А почему спросите вы, ответ то прост. БЕЗ визовый въезд подразумевает возможность уехать в любую страну ЕС и работать там, но этого НИКТО и НИКОГДА вам не позволит, неужели это не понятно. Там сейчас черного населения уже больше чем белого, (я чурь не расист, просто называю вещи своими именами). Европа - всегда была и будет националистической страной, такая же как и западная Украина. Забудьте о равных правах с немцами, еще пройдет пяток лет и там снова будут махать флагами нацистов, вот увидите.

[^]
WhiteWolf
26.07.2014 - 02:50
0

Приколист

А еще проще оставаться пидарасами, которые не знают такую вещь, как http://images.google.ru//

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 02:54
2

Шутник

Цитата (webdrafting @ 26.07.2014 - 03:39)
Все кто хочет войны и раскола Украины, умрут.

Все кто поддерживает ДНР и ЛНР — умрут

Все кто хочет крови, умрут т.к вы тупорылые дауны...

Я вообще не понимаю, что с Вами люди случилось, что Вы стали такими ИДИОТАМИ БЛЯТЬ!!!!!

Я вообще не понимаю, что с Вами люди случилось, что Вы стали такими ИДИОТАМИ БЛЯТЬ!!!!!

Зря Вы так! Украина хорошая и замечательная страна! Просто Вы наверное, забыли, кто её создал! А потом, кто, дал ей земли! А затем, кто построил бесплатные школы и больницы! А Вы его- за шею и с постамента, хотя и так уже голуби об..ли! Забыли наверное, что надо чтить Родителей своих? Ну расплата уже не далека, и Россия здесь ни причём.

[^]
sergatver
26.07.2014 - 02:57
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Не переживай. Все вернется на круги своя. Фашизм победили и рашизм победим

faceoff.gif ну ты и придурок

[^]
evgm1969
26.07.2014 - 03:01
1

Шутник

Цитата (sergatver @ 26.07.2014 - 03:57)
Цитата
Не переживай. Все вернется на круги своя. Фашизм победили и рашизм победим

faceoff.gif ну ты и придурок

Да уж. Таких кругов и врагу не пожелаешь!

[^]
yriyv
26.07.2014 - 03:02
2

Шутник

5 раз захожу в тему а тут все срач((( ...а тема то была хорошая и без намека на бла бла бла(((

[^]
sergatver
26.07.2014 - 03:06
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата

вопли малолетнего дебила....кричи громче ,придурок

[^]
Vjenka
26.07.2014 - 03:15
2

Ярила

Цитата (WhiteWolf @ 26.07.2014 - 03:50)
А еще проще оставаться пидарасами, которые не знают такую вещь, как http://images.google.ru//
]

Увидел бы это видео в 13 году, уже тогда отношение к украинцам настороженое было бы. До марта, до тех пор пока лучшие друзья с укропии послылать не начали (хотя лично я им ничего не сделал. Просто потому что русский) украина была мне мила и дорога, так же как Белоруссия. В Киев все мечтал съездить.
А сейчас, да еще после известных событий поинтересовавшись про ваше отношение к русским в ранние периоды, не то что настороженное - брезгливое какое то. До всего этого я не верил в массовую паранойю.

Правильно Крым от вас сбежал, правильно восток от вас сваливает. А были бы нормальные у вас люди, сначала бы поговорили бы с народом, поинтересовались бы - ребята, а что вам не нравится, давайте найдем компромисс, так нет наслали правосеков терроризировать и запугивать людей. Теперь удивляются, откуда там ополчение.
Огребайте теперь по полной. Жалко только нормальных украинцев которые вынуждены жить в вашем цирке.

Путина не люблю, не за что любить, но это первый за несколько веков нормальный правитель в России. Начнет продавать газ вам снова, буду снова плеваться в его сторону. Топите кизяком.

У вас все самое интересное впереди.

Это сообщение отредактировал Vjenka - 26.07.2014 - 03:23

[^]
MaxiG
26.07.2014 - 03:17
0

Ярила

блять я вот одного немогу понять почему всем оружие не раздадут? На фото стока здоровых мужиков и все без оружия. Или бля все от армии косили и не вкурсе как им упровлять? чо за хуйня? я не герой но автик мнебы лишним небыл втом пиздице да и от пары гранат неотказался. Ска и все съёбуют, кто воевать то за независимость останется? Голосили на выборах то все.

Добавлено в 03:22
да и забыл сказать есть такая пословица: Изменил раз - изменит и ещё. Накуй нам такие перебезчики? если случись что у нас, тоже начнут искать место потеплее?

всё можете шпалить.

[^]
traxex
26.07.2014 - 03:47
1

#shadow

ну, посмотрите... укропы!!!

что вы делаете:

[^]
znsoft
26.07.2014 - 05:11
1

Юморист

Цитата (grindcore @ 25.07.2014 - 22:45)
Цитата (vovca @ 25.07.2014 - 20:50)
Смотришь такое и слов нет......Все эти яйценюхи, турчиновы и прочии....родились, учились ведь наверняка во времена Союза.....Это ж как надо  продаться и ненавидеть свой народ и свою страну,чтобы такое творить.....

вы что-то путаете, устанять терорристов на своей территории - это уважение права своей страны на существование. если вы верите что украина начала войну сама з собой, то поздравляю, вы инфицырованы российскими сми.
Подумайте:
- путин первым поздравил яныка (два раза судимый) на выборах 2004 и зафейлился, потому что он не прошел. Тогда была помаранчевая революция. Уже тогда путин понял, что надо что-то делать с этой украиной.
- когда яныка всё-таки просунули к власти, результат - 16 миллиардов госбюджета он спиздил у страны.
- марионетка янык сдулся когда был майдан 2014 и сбежал с деньгами в рашку
- уже вовремя майдана, россия активно поддерживала яныка, говорят что все кто вышли за евроинтеграцию на майдане - фашисты.
- после расстрела 100+ человек на майдане, янык убежал в рашку под крыло к путину.
- в результате дестабилизации украины революцией, захват крыма был очень благоприятным, в следцтвии чего был отобран (если кто не в курсе, нельзя просто взять чужую территорию суверенного государства, это и собственность граждан всей страны)
- а теперь включаем логику. крым во власти россии, но что будет если в украине будет все ок, ясен пень что украинци захотят его вернуть, так как юридически крым является украиной (никто не признал аннексию крыма). Решение простое: не дать украине думать о крыме, простой способ - дестабилизировать ситуацию дальше, что и происходит на востоке страны.

Путин в глазах россиян очень удачный политик, в глазах мира недоделанный гитлер. Репутация великой россии уже на долго будет не лучшего мнения.
Если вы не верете мне (наверно вы думаете я зомби, или идиот который не понимает что происходит), поверте я б хотел ошибатся, но я знаю что происходит не с экрана телевизора, или монитора.

Как там... чем больше ложь, тем легче в нее поверить. Меня заминусят, но как то пох, если хоть кого-то заставлю задуматься и сказать себе: "а может я не прав, а может меня обманывают, а давай ка я проверю", буду считать, что не зря потратил время на написание данного поста.

ну сама не сама начала, а погибают мирные жители , почему бы просто ради этого факта не отступить ? неважна причина .. и что вы кичитесь этой своей небесной сотней, когда уже убили тысячи мирных и детей в том числе разве это не противовес этой вашей сотне ? , ведь война идет не в киеве как было бы правильно при "террористической деятельности"

Это сообщение отредактировал znsoft - 26.07.2014 - 05:15

[^]
кайфажор
26.07.2014 - 05:37
-1

Шутник

ребе не устали от хохло срача

Добавлено в 05:39
читаю ЯП уже как два года,но устал от этой темы.а зарегился

[^]
nedobriy85
26.07.2014 - 05:47
0

Приколист

ТС спасибо большое хорошая подборка, на душе стало так беспокойно и так сильно жаль людей мирных.

[^]
Pakator
26.07.2014 - 05:50
0

Галерка

ТС, спс за тему!
Ребятам мужества и подмоги!

[^]
vaiovaio
26.07.2014 - 06:01
0

Приколист

Вот если честно, тема хохлосрача уже окончательно заебала, сколько уже можно мусолить внутренние дела другого государства? Пусть что хотят на своей территории - то и делают, захотели независимости - отстаивайте, кто мешает, а то кашу заварили и все сюда поперли, причем зачастую из областей, где вообще нет военных действий. На так называемых беженцев - насмотрелась. В большинстве своем - просто охуевшие и наглые: вещи им подавай с этикеткам, в еде очень разборчивы, требуют бесплатного жилья, работать хотят ( и то некоторые только) только на очень оплачиваемых работах, сама лично слышала про ценник от 25 тысяч (реально чуть не охуела), также предоставь им вне очерееди место в детском саду, бесплатное лечение и т.д.... и т.п..... Пусть нахуй валят отсюда к себе на родину. А то своих тут гнобят как хотят. а этих пидарасов по первому классу содержат. disgust.gif old.gif

[^]
Ородруин
26.07.2014 - 06:03
0

Шутник

Цитата (ss18 @ 25.07.2014 - 22:10)
заебали уже юкодрочеры. нахуя почти 100 фото, если половина из них "автомат на фоне цветочка"?что за прикол столько фото постить? ты блять нас всех в краткий эксурс пытаешься ввести???

подскажите а как 1000 минусов сразу поставить. если без эмоций - то просто хочется взять и уебать тебя !

[^]
ТомаТамара
0

Хохмач

Коляска в крови на 65 просто шокирует.

[^]
Farvil
0

Юморист

Вы украинцы,признавшие хунту,смотрите,эта кровь на ваших руках и вы от этого не отмоетесь.А армия которая пошла против своего народа,это не армия а преступники,выполняющие заведомо преступные приказы,вы присягали защищать народ своей страны а не убивать его.Берите пример с Беркута которые не нарушили присягу.

[^]
кайфажор
26.07.2014 - 06:05
-1

Шутник

меня больше всего убивает.когда здоровый мужик катается по городу на понтиле и расматривает город,когда его родину долбят.Лично спрашивал ху...ли здесь делаеш жену,детей.привез и на передовую.какого х...ея ты здесь делаешь.Так эта морда воротиться и газу дает.НЕПОНИМАЮ

[^]
Apachi
26.07.2014 - 06:19
-9

Приколист

Путин ты ХУЙЛО- воюй в своей стране. а для всех зомбированных путлеровским фашистким режимом скажу- наведите порядок у себя дома сначала. да и еще -вы мне уже не братья а фашисткие оккупанты. КРЫМНАШ!!!

Военные действия в Донбассе без прикрас

[^]
veditor01
26.07.2014 - 06:34
0

Хохмач

Неужели останутся безнаказания те подонки Майдауновские-бендероПравосеки развязавшие геноцид собственных людей?

[^]
кайфажор
26.07.2014 - 06:38
0

Шутник

Apachi
Хуйло ты по жизни.и звать тебя не как

[^]
тонга
26.07.2014 - 06:42
1

Весельчак

Кто там произнес что Крым взят без единого выстрела ? Вот она плата за Крым !
faceoff.gif Новороссия для кремля -это козырь в торге с Киевом за признание Крыма

[^]
Авжа
26.07.2014 - 06:46
0

Ярила

Держаться мужики, только за последние 2 дня потери карателей составили более 2000 трупов!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110850
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх