Два года Путина и срок Обамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vzmyatich
7.05.2014 - 21:08
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (pross @ 7.05.2014 - 22:03)
Что ему выгодно, то он и поднимает. Помогать родному населению, к сожалению, ему не выгодно. С медециной у нас самих не гуд, средний заработок официально высок только за счет миллионеров (1+1+1+100)/4 . Рейтинг у Пу тоже падал, сейчас умело поднял его за счет олимпиады и внешней политики. Голосовать за него будут только изза страха неизвестности, мол если не он, то кто спасет нас от злобных американцев?

С медициной, поверь есть еще больший негуд. Щас идет рост рождаемости, что говорит о том, что не все так плохо... Надо экономику развивать и науку, а не только экспорт энергоносителей и будет все гуд!

[^]
Правдоrub
9

Шутник

Россия, в лице Путина по-братски поставила своего протоже-смотрящего , проФФесора Янука, который по-братски за 3.5 года украл со своей бандой,включая прокурора Пшонку и министра МВД Захарченко самую малость, что можно было украсть, какие-то 32 млрд. долларов. Из них Януковича -всего лишь 12 млрд. Россия по братски приютила главного вора всей Украины у себя в Подмосковье. Россия по-братски откусила Крым у братскоо народа Украины, народа, который был в полном кризисе и переживший недавно революцию. Россия по-братски финансирует на деньги Януковича весь Донбас для дестабилизации обстановки в этом регионе . Россия по-братски провоцирует все украинское населениe, дойдя уже до Одессы. Россия по-братски подготовила закон и приняла решение использовать войска России на территории Украины. за 350 летнюю дружбу между 2-мя народами , пришел маленький человечек и по-братски сделал все, чтобы русскиe воспринимались украинцами,как враги. Он по-братски сделал, что Украина в ближайшем будущем войдет в Евросоюз и возможно в НАТО. Маленький стратег огромной страны, умело сделал своего соседа-брата лютым врагом. Маленький поимел Крым , но лишился огромной Украины.

[^]
apmdirektor
0

Ярила

Цитата (Ostko @ 7.05.2014 - 22:03)
Список компаний по адресу Люберцы, улица Котельническая, 4
ДешевыеВесы.рф, интернет-магазин
Люкассал, торгово-сервисная компания
Континент-Строй, оптово-розничная компания
Гарант-ТВ, мастерская по ремонту телевизоров
Бассейнофф, торгово-монтажная компания
Автодоктор, магазин автозапчастей
Yesprint, типография
Сантехопт-регион, оптовая компания
Роксина, ООО, агентство недвижимости
http://www.maxikarta.ru/lyubercy/address/u...cheskaja_4_0__0

Яп побоялся ехать...вдруг это из ДешевыхВесов?

Интрига, да? :)

[^]
SMouse
7.05.2014 - 21:12
4

Хохмач

Цитата (tochka63 @ 7.05.2014 - 21:31)
Я тоже не оптимист. И тоже диванный стратег. Мне кажется что вся эта херь началась за Крым. Уточни сколько в Крыму сшп светилось. И какие здания уже выбирали. Крым -- это море. Базы АПЛ . Рембазы тоже. Выход в море. И вот что то не пошло.... Крым вернулся. А бабки то выданы. Их то надо отбивать...

Ну хорошо, что хоть признался, что диванный стратег. Ты бы лучше карту мира открыл и посмотрел расположение Крыма. Расположение крымских баз. Чтобы выйти из которых в океан, сколько нужно морей преодолеть. И в окружении каких государств. Это только школьникам можно впаривать про стратегическое расположение Крыма. А про то, что это расположения заинтересует США, даже школьники, боюсь, не поверят cool.gif

[^]
kuks
7.05.2014 - 21:13
-3

Приколист

Цитата (Правдоrub @ 7.05.2014 - 22:08)
Россия, в лице Путина по-братски поставила своего протоже-смотрящего , проФФесора Янука, который по-братски за 3.5 года украл со своей бандой,включая прокурора Пшонку и министра МВД Захарченко самую малость, что можно было украсть, какие-то 32 млрд. долларов. Из них Януковича -всего лишь 12 млрд. Россия по братски приютила главного вора всей Украины у себя в Подмосковье. Россия по-братски откусила Крым у братскоо народа Украины, народа, который был в полном кризисе и переживший недавно революцию. Россия по-братски финансирует на деньги Януковича весь Донбас для дестабилизации обстановки в этом регионе . Россия по-братски провоцирует все украинское населениe, дойдя уже до Одессы. Россия по-братски подготовила закон и приняла решение использовать войска России на территории Украины. за 350 летнюю дружбу между 2-мя народами , пришел маленький человечек и по-братски сделал все, чтобы русскиe воспринимались украинцами,как враги. Он по-братски сделал, что Украина в ближайшем будущем войдет в Евросоюз и возможно в НАТО. Маленький стратег огромной страны, умело сделал своего соседа-брата лютым врагом. Маленький поимел Крым , но лишился огромной Украины.

мы с фашиками не разговариваем, брысь гавно

[^]
Djeb
7.05.2014 - 21:13
-1

Приколист

Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 22:07)
Цитата (galactoz @ 7.05.2014 - 22:02)
Меня одного уже тошнит от рекламы Путина на ЯПе?  biggrin.gif

Путин то, Путин сё...

ты чего, тут война оптимистов с пессимистами, тренируются в "словесных "баталиях

Пессимисты заебали минусить, только недавно зарегился, и так юки чуть-чуть. cool.gif

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:14
4

Ярила

Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 20:39)
Scrot, да возмущению есть место. Просто если человек хочет жить нормально, то он должен работать нормально, каждый должен заниматься своим делом. А постоянно кого-то винить- это низко. Не устраивает работа дома, едь заграницу. Все хают-хают президента, а он заслуживает уважения. Мы сейчас живем лучше, чем в 90-х. Ельцин всем подставлял свой зад, а Пу показал им всем хуйца. Безопасней что ли стало жить!!!

Дружище, я родился тут, тут и помру. Мне не много нужно - чтоб я на работу ходил, не такую, как сейчас, где над работником сидят 10 манагеров и СБ. Им рабы нужны. А зарплата такая, чтоб только этот раб с голоду не помер. И воспроизводил. А знания не смог дать. Нужно, чтоб было нормальное образование, а не тот фарс, что сейчас. Нужно, чтоб в случае болезни я получил нормальное медицинское обслуживание, а не стал объектом для выкачивания средств. И наконец, нужна гарантия. Гарантия того, что я являюсь защищенным полноценным гражданином этой родины. А в благодарность я и в армию пойду служить, хоть на год, на два, три. И обязуюсь платить все налоги и работать всеми силами и возможностями для государства. А Пу что дал? Вместо бандитского беспредела появился беспредел чиновничий и ментовской. Размеры распилов увеличились. И никакой безопасности я не чувствую. Напрягает меня ситуация вокруг Крыма. Очень сильно напрягает. Даже больше, чем в 90-х с его Нагорным Карабахом, Абхазией, Чечней.

[^]
Ingazik
7.05.2014 - 21:14
12

Шутник

ЯП?! Откуда тут все эти топикстартеры,зарегистрированные в этом году, которые выкладывают эти тупые посты путинолюбия и получают золото (аль и платину)? :(

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:15
2

Ярила

Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 21:13)
Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 22:07)
Цитата (galactoz @ 7.05.2014 - 22:02)
Меня одного уже тошнит от рекламы Путина на ЯПе?  biggrin.gif

Путин то, Путин сё...

ты чего, тут война оптимистов с пессимистами, тренируются в "словесных "баталиях

Пессимисты заебали минусить, только недавно зарегился, и так юки чуть-чуть. cool.gif

Так меня оптимисты забодали тем же самым. Днем и ночью оды Солнцеликому, а за что - по сути хер знает.

[^]
Ostko
7.05.2014 - 21:16
3

Шутник

Цитата

Интрига, да? :)

Не то слово ))

Цитата

Дык тренд понятен как юку набить.

[^]
kuks
-2

Приколист

Цитата (SMouse @ 7.05.2014 - 22:12)
Я тоже не оптимист. И тоже диванный стратег. Мне кажется что вся эта херь началась за Крым. Уточни сколько в Крыму сшп светилось. И какие здания уже выбирали. Крым -- это море. Базы АПЛ . Рембазы тоже. Выход в море. И вот что то не пошло.... Крым вернулся. А бабки то выданы. Их то надо отбивать...

Ну хорошо, что хоть признался, что диванный стратег. Ты бы лучше карту мира открыл и посмотрел расположение Крыма. Расположение крымских баз. Чтобы выйти из которых в океан, сколько нужно морей преодолеть. И в окружении каких государств. Это только школьникам можно впаривать про стратегическое расположение Крыма. А про то, что это расположения заинтересует США, даже школьники, боюсь, не поверят cool.gif

зачем тогда сшп выставляли тендер на реконструкцию школы в крыму?

[^]
Scrot
6

Ярила

Цитата (Ingazik @ 7.05.2014 - 21:14)
ЯП?! Откуда тут все эти топикстартеры,зарегистрированные в этом году, которые выкладывают эти тупые посты путинолюбия и получают золото (аль и платину)? :(

Скорее всего админы сидят в Кремле.

[^]
tabasrostov
7.05.2014 - 21:19
4

Шутник

Путина В.В, в святые надо причислить! и Шойгу и того чувака который выступал в ООН, забыл фамилию .... Чуров или Чуйкин т.к. они способсттвовали возрождению нашей Родины и все дела.

И на деньгах их напечатать! и Петербуг переименовать к херам в Путинбург!

[^]
Predatel
7.05.2014 - 21:20
9

Ярила

Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 20:01)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:59)
Slova
Читаю некоторые твои посты- чувак вроде здравомыслящий, но как выдашь что-нибудь как сейчас, так и задумываешься... От смены чтоль зависит...

Путин не Бог.
Он не может прогнуть всю систему. Да и не забывай, аппарат чиновников в 1 500 000 нихуянеделальцев никто не отменял.
Если бы не Путин, мы бы давно к "майдану" пришли. Понятно что внутри -экономическая, политическая движуха не так весела как внешнеполитические процессы. Так у нас куда не кинь, всюду клин.

почему Китай может взять и казнить мэра столицы, а мы никак? Что мешает разогнать всю эту шиширу, которая рейдерством 80% предприятий страны захватила? почему нельщя все ЭТО вернуть СТРАНЕ, чтоб с норникеля или лукойла деньги не в оффшор уходили, а в КАЗНУ?! Этот человек 18 лет у власти, ебанные ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! Сталин страну за 5 лет остроил после войны. Не надо пиздить, внешняя политика охуенная, но внутренняя-полное уебище. Да и внешняя тоже с косяками. Например именно Пупкин разрешил сажать ГМО без проверок РАМН, но по новостям такое не говорят...
Сука, был Лужков, который хоть и пиздил, но чтото для Москвы делал, теперь еврейское чмо, который расхуяривает Москву к хуям. Плитку бля кладем, чтоб ноги ломать. А государственные аукционы, которые ВСЕГДА были ориентированы на малое предпринимательство, теперь выигрывает СК Монолит, нихуя себе субъект малого бизнеса, ну да, ну да. Прошлый год была отмашка Собакина и всех, кто занимается ремонтами на гос подряде ТРАХАЛИ И ЕБАЛИ, не было ни 1й фирмы, которая отработала с прибылью, люди радовались, когда на ноль выходили. ИП половину в Москве убрали, даже воды не купить на улице, надо пиздовать в супермаркет.

Слава Путину, герою слава! блиать.

ЗЫ сам москвич и вижу, что происходит с городом. Налетай минусеры, ололопатреоты заебали. Почему нельзя говорить "тут-хорошо, а тут-жопа", сразу в бендеры записывают, выблядки. Я патреот своей страны, своего народа, неважно русские, хохлы, белорусы, адыги и т.д., мы-граждане одной великой страны СССР ли, Российской Империи ли, но бля, одного, единого государства. И я буду жопу целовать тому президенту/царю/вождю, при котором всем людям от Смоленска до Владивостока станет жить легче, обещаю. А на положение США, Гейропы, Уганды мне ГЛУБОКО ПОХУЙ, пусть хоть друг друга живьем жрут.

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:20
0

Ярила

Цитата (SMouse @ 7.05.2014 - 21:12)

А еще в той же самой карте можно увидеть, что получит СШП, имея там военную базу. Это внутрь материка, в печенках, под сердцем у России и еще много у кого. Т.к. Пендостан на другом материке, все таки основной путь транспортировки у него море. В случае их удачи и нашей неудачи, они это получат. И получат контроль над нами.

Добавлено в 21:22
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:19)
Путина В.В, в святые надо причислить! и Шойгу и того чувака который выступал в ООН, забыл фамилию .... Чуров или Чуйкин т.к. они способсттвовали возрождению нашей Родины и все дела.

И на деньгах их напечатать! и Петербуг переименовать к херам в Путинбург!

А.П. Чехов. "Хамелеон". Почитай.

[^]
Djeb
7.05.2014 - 21:23
-3

Приколист

Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:14)
Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 20:39)
Scrot, да возмущению есть место. Просто если человек хочет жить нормально, то он должен работать нормально, каждый должен заниматься своим делом. А постоянно кого-то винить- это низко. Не устраивает работа дома, едь заграницу. Все хают-хают президента, а он заслуживает уважения. Мы сейчас живем лучше, чем в 90-х. Ельцин всем подставлял свой зад, а Пу показал им всем хуйца. Безопасней что ли стало жить!!!

Дружище, я родился тут, тут и помру. Мне не много нужно - чтоб я на работу ходил, не такую, как сейчас, где над работником сидят 10 манагеров и СБ. Им рабы нужны. А зарплата такая, чтоб только этот раб с голоду не помер. И воспроизводил. А знания не смог дать. Нужно, чтоб было нормальное образование, а не тот фарс, что сейчас. Нужно, чтоб в случае болезни я получил нормальное медицинское обслуживание, а не стал объектом для выкачивания средств. И наконец, нужна гарантия. Гарантия того, что я являюсь защищенным полноценным гражданином этой родины. А в благодарность я и в армию пойду служить, хоть на год, на два, три. И обязуюсь платить все налоги и работать всеми силами и возможностями для государства. А Пу что дал? Вместо бандитского беспредела появился беспредел чиновничий и ментовской. Размеры распилов увеличились. И никакой безопасности я не чувствую. Напрягает меня ситуация вокруг Крыма. Очень сильно напрягает. Даже больше, чем в 90-х с его Нагорным Карабахом, Абхазией, Чечней.

Я сам айтишником работал в банке и получал нищебродскую зарплату, сейчас работаю в энергетике- и все норм. Ты не сделаешь, никто за тебя не сделает. Гарантию на жизнь- ты не в одной стране мира не получишь. На все воля божья. Медицина в америке говоришь, а ты знаешь сколько мед. страховка там стоит?!

[^]
SMouse
2

Хохмач

Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 22:16)

Кто куда кого выставлял? Как тендер на школы связан с подводными лодками?

[^]
johnyohyeah
0

Шутник

Sub- zero wins!

Два года Путина и срок Обамы

[^]
kuks
7.05.2014 - 21:25
-2

Приколист

Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:20)

Щас ничего нельзя ни читать ни смотреть, везде пропаганда или вброс или еще какая нить херь которую фиг проверишь, я щас могу верить только в то, что вижу в своем холодильнике когда заглядываю, и то информация очень быстро устаревает, живу не один ))))

[^]
SMouse
7.05.2014 - 21:26
2

Хохмач

А еще в той же самой карте можно увидеть, что получит СШП, имея там военную базу. Это внутрь материка, в печенках, под сердцем у России и еще много у кого. Т.к. Пендостан на другом материке, все таки основной путь транспортировки у него море. В случае их удачи и нашей неудачи, они это получат. И получат контроль над нами.

Непосредственная война между двумя ядерными державами возможна только одна. И их боеголовки, и наши боеголовки упешно преодолевают расстояние от Москвы до Вашингтона и обратно (как сегодня сказал корреспондент телеканала "Россия"). Размещать боеголовки как можно ближе к потенциальному противнику - это лишняя трата сил и денег. А по сути бессмыслица cool.gif

[^]
kuks
7.05.2014 - 21:27
-2

Приколист

Цитата (SMouse @ 7.05.2014 - 22:23)
Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 22:16)

Кто куда кого выставлял? Как тендер на школы связан с подводными лодками?

ссылко
просто интересно, с какого перепугу надо сшп такой ремонт в каком то для них крыму ?

Цитата
Непосредственная война между двумя ядерными державами возможна только одна. И их боеголовки, и наши боеголовки упешно преодолевают расстояние от Москвы до Вашингтона и обратно (как сегодня сказал корреспондент телеканала "Россия"). Размещать боеголовки как можно ближе к потенциальному противнику - это лишняя трата сил и денег. А по сути бессмыслица  cool.gif

смысл ближе к противнику это сбивать-перехватывать ракеты...
еще ссылко

Это сообщение отредактировал kuks - 7.05.2014 - 21:30

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:29
6

Ярила

Цитата (Predatel @ 7.05.2014 - 21:20)
Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 20:01)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:59)
Slova
Читаю некоторые твои посты- чувак вроде здравомыслящий, но как выдашь что-нибудь как сейчас, так и задумываешься... От смены чтоль зависит...

Путин не Бог.
Он не может прогнуть всю систему. Да и не забывай, аппарат чиновников в 1 500 000 нихуянеделальцев никто не отменял.
Если бы не Путин, мы бы давно к "майдану" пришли. Понятно что внутри -экономическая, политическая движуха не так весела как внешнеполитические процессы. Так у нас куда не кинь, всюду клин.

почему Китай может взять и казнить мэра столицы, а мы никак? Что мешает разогнать всю эту шиширу, которая рейдерством 80% предприятий страны захватила? почему нельщя все ЭТО вернуть СТРАНЕ, чтоб с норникеля или лукойла деньги не в оффшор уходили, а в КАЗНУ?! Этот человек 18 лет у власти, ебанные ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! Сталин страну за 5 лет остроил после войны. Не надо пиздить, внешняя политика охуенная, но внутренняя-полное уебище. Да и внешняя тоже с косяками. Например именно Пупкин разрешил сажать ГМО без проверок РАМН, но по новостям такое не говорят...
Сука, был Лужков, который хоть и пиздил, но чтото для Москвы делал, теперь еврейское чмо, который расхуяривает Москву к хуям. Плитку бля кладем, чтоб ноги ломать. А государственные аукционы, которые ВСЕГДА были ориентированы на малое предпринимательство, теперь выигрывает СК Монолит, нихуя себе субъект малого бизнеса, ну да, ну да. Прошлый год была отмашка Собакина и всех, кто занимается ремонтами на гос подряде ТРАХАЛИ И ЕБАЛИ, не было ни 1й фирмы, которая отработала с прибылью, люди радовались, когда на ноль выходили. ИП половину в Москве убрали, даже воды не купить на улице, надо пиздовать в супермаркет.

Слава Путину, герою слава! блиать.

ЗЫ сам москвич и вижу, что происходит с городом. Налетай минусеры, ололопатреоты заебали. Почему нельзя говорить "тут-хорошо, а тут-жопа", сразу в бендеры записывают, выблядки. Я патреот своей страны, своего народа, неважно русские, хохлы, белорусы, адыги и т.д., мы-граждане одной великой страны СССР ли, Российской Империи ли, но бля, одного, единого государства. И я буду жопу целовать тому президенту/царю/вождю, при котором всем людям от Смоленска до Владивостока станет жить легче, обещаю. А на положение США, Гейропы, Уганды мне ГЛУБОКО ПОХУЙ, пусть хоть друг друга живьем жрут.

Когда придет время целовать ту самую попу, я тебя найду и пойду с тобой. Делать то же самое. Без сарказма. А Пу - реально достал уже своим бормотанием и мелкими закулисными играми со своими солдатиками и игрушками в виде нефтяных компаний и заводиков. Нихера он для меня не сделал. Изо дня в день только отбирает то, что было. Под радостные возгласы псевдопатриотов.

[^]
tabasrostov
7.05.2014 - 21:32
0

Шутник

Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 22:25)

Щас ничего нельзя ни читать ни смотреть, везде пропаганда или вброс или еще какая нить херь которую фиг проверишь, я щас могу верить только в то, что вижу в своем холодильнике когда заглядываю, и то информация очень быстро устаревает, живу не один ))))

не ну Чехов вряд ли будет в вбросах пропутинских участвовать.... Хотя хер его знает, уже сам никому не доверяю.

Мне даже начинает казаться что, Путин и ФСБ подкупили моего родного отца!

Только тссс.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 7.05.2014 - 21:33

[^]
алекс2105
7.05.2014 - 21:33
-1

Ярила

Ох не зря обезьяну 44 выбрали,есть алгеброиды на япе вычислите из 44, 666?

[^]
tochka63
7.05.2014 - 21:33
2

Хохмач

Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 21:24)
Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 21:18)
Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 20:14)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 21:04)
Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 21:00)
Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 19:17)
Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 18:12)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:09)
А как бы сравнить жизнь в США и России за период 2000 и 2014. Ну вот как изменилась жизнь рядового Американца и Русского. И вопрос к ТС, а будет аналитика по уровню жизни? Ставкам по кредиту? Стоимости топлива?

Не будет. У нас всё плохо. В Америке всё хорошо. Кто так не считает - тот быдло, и спорить с ним не имеет смысла.

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Какого хуя вы имеете право что-то требовать, соплежуи. Ты что-нибудь сделал для этой страны, чтобы требовать?! Пиздуй в Сибирь добывать нефть, газ, тогда и будешь требовать льготы и большие зарплаты. Ахуел народ совсем - ниче не делать и требовать чтобы деньги платили и уважали.

kuks и artdirektor- здравомыслящие люди, приятно читать комменты взрослых людей. Плюсанул вашей карме!

Пардон, а мы крепостные холопы? Или он наш наемный работник? Ты не хуя не попутал?

Так Путин про тебя ничего плохого и не говорит, а на самом деле ты может вообще человек-говно? И кстати, зарегился я недавно, а на ЯПе сижу уже 3 год, если че так.

Добавлено в 20:15
Dohtur, ты любишь свою страну?

Если бы Путин говорил во всеуслышание что-то плохое за него, он бы там не продержался и года. А что он говорит за спиной - этого никто не знает.

Ты не обижайся, но сейчас говоришь как пиздюк. А что с вас государство спрашивает? Только лишь воинская обязанность и все. Не будет армии, любое государство нам люлей надает. В любом социуме есть охрана (армия). А вы с государства требуете платиновые унитазы, а за какие заслуги? Предлагаете заменить Пу, а на кого? Или вы анархисты?

Есть кандидат. Как раз свободный сейчас. В Ростове на Дону отсиживается gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109846
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх