Два года Путина и срок Обамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tochka63
7.05.2014 - 20:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Odindvatri @ 7.05.2014 - 20:12)
Я бы тоже хотел быть так оптимистичен, но боюсь американцы все-таки смогли нас переиграть:

Если вспомните, то несколько месяцев назад на Украине был принят закон, по которому выборы президента считаются легитимными, даже если какие-то районы не проголосовали (или результаты в этих районах могут не считаться, если: и далее список условий)
Было совершенно очевидно, что юго-восток будет мешать выбрать угодного сша президента, поэтому нам отдали Крым, тем самым спровоцировав юго-восток на противостояние с Киевом (на примере Крыма им тоже захотелось отделиться)

По итогу юго-восток сейчас не трогают (только оружием бряцают, то наступают, то отступают, создают видимость), проблемы Украины списываются на "сепаратизм" юго-востока и "руку" Кремля, идет активная промывка мозгов населению.

25 мая (или когда там) пройдут президентские выборы, где дружно будет избран Тягнибок (или кто там за главного сейчас), так как мнение жителей юго-востока учтено не будет - "террористы" же.
После этого все выступления будут жестко подавлены уже якобы законным президентом Украины и мы получим под боком полностью проамериканскую марионетку, с возможностью размещения любых баз Нато-фигато, по указке. Да плюс к этому спорную территорию ввиде Крыма, которой нас будут тыкать по поводу или без, а если на Украине плохо все будет совсем, то можно и войну будет начать за "возвращение Крыма" при поддержке американских и европейских друзей. (Не такого уровня войну, чтоб 3я мировая началась, а локальный конфликт, как Грузия начала).

В общем мне кажется, что нас переиграли и даже "отдача" Крыма была запланирована, чтобы поставить во главе страны "своего" президента (хотя я тот еще диванный оналитег, конечно). Надеюсь, наши специалисты все просчитали и есть уже план, как вылезти из этой жопы или развернуть ситуацию в нашу сторону.

Я тоже не оптимист. И тоже диванный стратег. Мне кажется что вся эта херь началась за Крым. Уточни сколько в Крыму сшп светилось. И какие здания уже выбирали. Крым -- это море. Базы АПЛ . Рембазы тоже. Выход в море. И вот что то не пошло.... Крым вернулся. А бабки то выданы. Их то надо отбивать... Не так и важен им юго восток. Если по логике -- много территории юго востока? Дели и пользуйся. 200- 300 км для ракеты несколько секунд полета. Ан нет.... Делают вид что все правильно. Делают все что бы войска наши вошли. И тут понесется. ЕС всякие. румыны. поляки. прибалтика. ненужные короче. Победим. На чьей территории? Точнее на том что от нее останется. румыны себе часть возьмут. поляки бывшую свою землю хапнут. А на нас телега сразу -- вот какие они нехорошие. отдавайте Крым под зоркое око европы. И пипец. Или отдать или ракеты .Большие уже. Ядерные. Виноват янукович. Говорят он Путина слушает -- но вряд ли. Или с ушами плохо. Разогнал бы майдан этот и все. Там были бы варианты. Или был бы героем. Или тираном. Или бы к нам свалил (что и так сделал) но такой хери уже не было бы.

танки это для устрашения. что бы особенно не трепыхались на 9 и 11 мая. и акты устрашения будут. Типа как в Одессе. А с учетом что референдум на 11 назначен.... становится тревожно. Им главная задача -- что бы референдум не получился, народ запугать и до 25 дожить. А там уже все. Точнее все начнется. Я тоже дилетант . Посмотрим, может что и сбудется от наших предсказаний.

[^]
tabasrostov
7.05.2014 - 20:33
5

Шутник

Предлагаю возвести Путина В.В. в лик святых!

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:30)
О махачи-махачи!1 Я болею за того чуака на лексусе! или нет за тогго который за кариес сказал! Давай-давай!! На камеру снимете!

Я чуваку дал номер своей машины. Номер телефона. А он мне левый адрес и все... Ссыкло очередное. Тьфу.

[^]
СапогНосков
7.05.2014 - 20:38
0

Приколист

а кто на лексусе, я не понял?

[^]
Djeb
7.05.2014 - 20:39
-1

Приколист

Scrot, да возмущению есть место. Просто если человек хочет жить нормально, то он должен работать нормально, каждый должен заниматься своим делом. А постоянно кого-то винить- это низко. Не устраивает работа дома, едь заграницу. Все хают-хают президента, а он заслуживает уважения. Мы сейчас живем лучше, чем в 90-х. Ельцин всем подставлял свой зад, а Пу показал им всем хуйца. Безопасней что ли стало жить!!!

[^]
tabasrostov
7.05.2014 - 20:41
5

Шутник

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 21:34)
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:30)
О махачи-махачи!1  Я болею за того чуака на лексусе!    или нет за тогго который за кариес сказал!    Давай-давай!!  На камеру снимете!

Я чуваку дал номер своей машины. Номер телефона. А он мне левый адрес и все... Ссыкло очередное. Тьфу.

ты что серьезно? Какому то херу из интернета давать свои координаты? Ты легкомысленный и доверчивый человек...

А вдруг он тебе насрет на крышу машины? Приятно будет,да?

Просто посылать нахуй надо и все!

[^]
tangry
7.05.2014 - 20:42
3

Шутник

Давай лижи жопу путину, жополиз. gigi.gif pray.gif

[^]
vasyapupgen
7.05.2014 - 20:42
-3

Ярила

вовка рулит даю слово пол мира мечтают о таком президенте ,, даже матери своих детей начали называть ,,володя,, ,,

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 20:45
2

Хохмач

Цитата (vasyapupgen @ 7.05.2014 - 21:42)
вовка рулит даю слово пол мира мечтают о таком президенте ,, даже матери своих детей начали называть ,,володя,, ,,

Ага. И Леня в честь Брежнева, и Саша в честь Пушкина... И Игорь с честь Шувалова...Ну хватит притвориться уже. Ну не верю я, что такие могут быть на белом свете.

Это сообщение отредактировал Dohtur - 7.05.2014 - 20:46

[^]
tabasrostov
7.05.2014 - 20:46
3

Шутник

Если я сейчас буду писать, что Путин капитальный красавчик мне заплатит кто-нибудь?

Могу создавать темы оригинальные , отвечать в постах и т.д.....

Можно ответить в личку.

[^]
Djeb
7.05.2014 - 20:47
-5

Приколист

Цитата (tangry @ 7.05.2014 - 21:42)
Давай лижи жопу путину, жополиз. gigi.gif pray.gif

За щеку возьмешь чертило. Ебло стяни и базар фильтруй.

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 20:49
0

Хохмач

[^]
kuks
7.05.2014 - 20:52
2

Приколист

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:28)
Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 19:23)
Цитата (Stresor @ 7.05.2014 - 19:17)
Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 18:12)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:09)
А как бы сравнить жизнь в США и России за период 2000 и 2014. Ну вот как изменилась жизнь рядового Американца и Русского. И вопрос к ТС, а будет аналитика по уровню жизни? Ставкам по кредиту? Стоимости топлива?

Не будет. У нас всё плохо. В Америке всё хорошо. Кто так не считает - тот быдло, и спорить с ним не имеет смысла.

Логика типичного иудушки. Проблема в том, что предыдущий коммент автор - обычный человек и гражданин своей страны, который потребовал более обоснованных доводов, кроме ура-поцреотичных воплей. Но к сожалению, от тебя и твоих коллег этого не дождёшься, потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

а у вас мысли разнообразней или есть?
во всех ваших постах, у нас все плохо, путин плохой, тот кто говорит про путина хорошое тот кремлебот, я ничего не забыл? :)
ты такой же бот только с другой стороны ибо вы ты - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Ну а факты будут? Или кроме как срать не научили?

кому нужны факты? меня ботом назвали я назвал, все довольны... тут 99% сообщений таких и от тебя тоже так что...

[^]
vasyapupgen
7.05.2014 - 20:52
-2

Ярила

съезди во вьетнам там жители про путина книги читают . а тебя фома звать сиди в своей комнате подрочуй тихонько и не мешай умным людям общаться. а брежнева еще и вера есть

[^]
tochka63
7.05.2014 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:33)
Предлагаю возвести Путина В.В. в лик святых!

Есть лучше предложение. Сталина или Брежнева выкопать и задницу целовать. И ЕБН заодно выкопать и в болото бросить.

[^]
Djeb
7.05.2014 - 20:57
-4

Приколист

Интересно, в минус юка у пользователей может уйти. Если так, то минусуйте!! Пока достойного кандидата чтобы заменить Пу нет-> Идите нахуй анархисты ебаные, такие же бандеровцы!!!!!!!

[^]
Vzmyatich
7.05.2014 - 20:59
-2

Хохмач

Цитата (vasyapupgen @ 7.05.2014 - 21:52)
съезди во вьетнам там жители про путина книги читают . а тебя фома звать сиди в своей комнате подрочуй тихонько и не мешай умным людям общаться. а брежнева еще и вера есть

Про него щас весь мир книги начнет читать, особенно когда он одной рукой европу за яйца держит, а другой дядю сэма...
Скоро выйдет первый том учебника "империя для чайников- строим, возвышаемся, царствуем" под авторством ВВП.

[^]
Dohtur
7.05.2014 - 20:59
0

Хохмач

Цитата (Djeb @ 7.05.2014 - 21:57)
Интересно, в минус юка у пользователей может уйти. Если так, то минусуйте!! Пока достойного кандидата чтобы заменить Пу нет-> Идите нахуй анархисты ебаные, такие же бандеровцы!!!!!!!

А Медвед?

Добавлено в 21:00
Цитата (Vzmyatich @ 7.05.2014 - 21:59)
когда он одной рукой европу за яйца держит, а другой дядю сэма...

Можно поподробнее?

[^]
tochka63
7.05.2014 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:46)
Если я сейчас буду писать, что Путин капитальный красавчик мне заплатит кто-нибудь?

Могу создавать темы оригинальные , отвечать в постах и т.д.....

Можно ответить в личку.

Заплатят конечно. Только это надо в москву ехать . В ФСБ пройти (адрес не знаю извини) заяву написать. И счет свой. И пиши конечно . Не проблема.

[^]
galactoz
7.05.2014 - 21:02
6

Ярила

Меня одного уже тошнит от рекламы Путина на ЯПе? biggrin.gif

Путин то, Путин сё...

[^]
pross
7.05.2014 - 21:03
3

Мастерок

Что ему выгодно, то он и поднимает. Помогать родному населению, к сожалению, ему не выгодно. С медециной у нас самих не гуд, средний заработок официально высок только за счет миллионеров (1+1+1+100)/4 . Рейтинг у Пу тоже падал, сейчас умело поднял его за счет олимпиады и внешней политики. Голосовать за него будут только изза страха неизвестности, мол если не он, то кто спасет нас от злобных американцев?

[^]
Ostko
7.05.2014 - 21:03
4

Шутник

Список компаний по адресу Люберцы, улица Котельническая, 4
ДешевыеВесы.рф, интернет-магазин
Люкассал, торгово-сервисная компания
Континент-Строй, оптово-розничная компания
Гарант-ТВ, мастерская по ремонту телевизоров
Бассейнофф, торгово-монтажная компания
Автодоктор, магазин автозапчастей
Yesprint, типография
Сантехопт-регион, оптовая компания
Роксина, ООО, агентство недвижимости
http://www.maxikarta.ru/lyubercy/address/u...cheskaja_4_0__0

Яп побоялся ехать...вдруг это из ДешевыхВесов?

Это сообщение отредактировал Ostko - 7.05.2014 - 21:04

Два года Путина и срок Обамы

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 21:07 [ показать ]
-14
kuks
7.05.2014 - 21:07
1

Приколист

Цитата (galactoz @ 7.05.2014 - 22:02)
Меня одного уже тошнит от рекламы Путина на ЯПе? biggrin.gif

Путин то, Путин сё...

ты чего, тут война оптимистов с пессимистами, тренируются в "словесных "баталиях

[^]
zolomon
7.05.2014 - 21:07
0

Ярила

Зело верноподанно, но сегодня не котофторник. Да, совсем забыл! Дал команду раздать паспорта РФ всем "носителям" руязыка, будто нас так мало или многа? Не хрена непонятно. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109846
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх