Два года Путина и срок Обамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kuks
7.05.2014 - 21:33
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:29)
Цитата (Predatel @ 7.05.2014 - 21:20)
Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 20:01)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:59)
Slova
Читаю некоторые твои посты- чувак вроде здравомыслящий, но как выдашь что-нибудь как сейчас, так и задумываешься... От смены чтоль зависит...

Путин не Бог.
Он не может прогнуть всю систему. Да и не забывай, аппарат чиновников в 1 500 000 нихуянеделальцев никто не отменял.
Если бы не Путин, мы бы давно к "майдану" пришли. Понятно что внутри -экономическая, политическая движуха не так весела как внешнеполитические процессы. Так у нас куда не кинь, всюду клин.

почему Китай может взять и казнить мэра столицы, а мы никак? Что мешает разогнать всю эту шиширу, которая рейдерством 80% предприятий страны захватила? почему нельщя все ЭТО вернуть СТРАНЕ, чтоб с норникеля или лукойла деньги не в оффшор уходили, а в КАЗНУ?! Этот человек 18 лет у власти, ебанные ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! Сталин страну за 5 лет остроил после войны. Не надо пиздить, внешняя политика охуенная, но внутренняя-полное уебище. Да и внешняя тоже с косяками. Например именно Пупкин разрешил сажать ГМО без проверок РАМН, но по новостям такое не говорят...
Сука, был Лужков, который хоть и пиздил, но чтото для Москвы делал, теперь еврейское чмо, который расхуяривает Москву к хуям. Плитку бля кладем, чтоб ноги ломать. А государственные аукционы, которые ВСЕГДА были ориентированы на малое предпринимательство, теперь выигрывает СК Монолит, нихуя себе субъект малого бизнеса, ну да, ну да. Прошлый год была отмашка Собакина и всех, кто занимается ремонтами на гос подряде ТРАХАЛИ И ЕБАЛИ, не было ни 1й фирмы, которая отработала с прибылью, люди радовались, когда на ноль выходили. ИП половину в Москве убрали, даже воды не купить на улице, надо пиздовать в супермаркет.

Слава Путину, герою слава! блиать.

ЗЫ сам москвич и вижу, что происходит с городом. Налетай минусеры, ололопатреоты заебали. Почему нельзя говорить "тут-хорошо, а тут-жопа", сразу в бендеры записывают, выблядки. Я патреот своей страны, своего народа, неважно русские, хохлы, белорусы, адыги и т.д., мы-граждане одной великой страны СССР ли, Российской Империи ли, но бля, одного, единого государства. И я буду жопу целовать тому президенту/царю/вождю, при котором всем людям от Смоленска до Владивостока станет жить легче, обещаю. А на положение США, Гейропы, Уганды мне ГЛУБОКО ПОХУЙ, пусть хоть друг друга живьем жрут.

Когда придет время целовать ту самую попу, я тебя найду и пойду с тобой. Делать то же самое. Без сарказма. А Пу - реально достал уже своим бормотанием и мелкими закулисными играми со своими солдатиками и игрушками в виде нефтяных компаний и заводиков. Нихера он для меня не сделал. Изо дня в день только отбирает то, что было. Под радостные возгласы псевдопатриотов.

спасибо что ты есть, пока он отбирает у тебя, меня он не трогает :)
пошли спать :) завтра на работу с утра, вернее седня, все равно при своих остались :)
пофиг, пусть я буду беспочвенным оптимистом :)

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 21:34
-5

Ярила

Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 21:34)
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:30)
О махачи-махачи!1  Я болею за того чуака на лексусе!    или нет за тогго который за кариес сказал!    Давай-давай!!  На камеру снимете!

Я чуваку дал номер своей машины. Номер телефона. А он мне левый адрес и все... Ссыкло очередное. Тьфу.

Эй, пидарок!!! Где номер телефона, пиздаболина?

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:36
1

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:32)
Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 22:25)
Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:20)
А.П. Чехов. "Хамелеон". Почитай.

Щас ничего нельзя ни читать ни смотреть, везде пропаганда или вброс или еще какая нить херь которую фиг проверишь, я щас могу верить только в то, что вижу в своем холодильнике когда заглядываю, и то информация очень быстро устаревает, живу не один ))))

не ну Чехов вряд ли будет в вбросах пропутинских участвовать.... Хотя хер его знает, уже сам никому не доверяю.

Мне даже начинает казаться что, Путин и ФСБ подкупили моего родного отца!

Только тссс.

Мы бы ужаснулись, узнав настоящую правду. Пока видим только то, что хотят показать по СМИ. Остальное можем только домыслить. И делать выводы, видя то, что рядом. А они сильно неутешительны. Вот о чем речь.

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 21:37
-6

Ярила

Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:41)
О махачи-махачи!1   Я болею за того чуака на лексусе!    или нет за тогго который за кариес сказал!    Давай-давай!!   На камеру снимете!

Я чуваку дал номер своей машины. Номер телефона. А он мне левый адрес и все... Ссыкло очередное. Тьфу.

ты что серьезно? Какому то херу из интернета давать свои координаты? Ты легкомысленный и доверчивый человек...

А вдруг он тебе насрет на крышу машины? Приятно будет,да?

Просто посылать нахуй надо и все!

Этот гандон требует мой телефон, свой не пишет, подъехать боится. Орет как менструальная школьница у гинеколога и съезжает ответить за слова свои.

Бля... да он же коренной Масквич, я ж забыл! Всего боится, чепушилка. И врет, как Обамка. Фу!!!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7.05.2014 - 21:43

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:38
0

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 21:34)
О махачи-махачи!1   Я болею за того чуака на лексусе!    или нет за тогго который за кариес сказал!    Давай-давай!!   На камеру снимете!

Парни, хорош уже сраться друг с другом из-за расхождения взглядов. Избейте вдвоем депутата ЕДРОса и Собакена, буду уважать вместе со всей страной. А так ... без обид, просто будете выглядеть двумя идиотами.

Это сообщение отредактировал Scrot - 7.05.2014 - 21:39

[^]
VovanNN55
7.05.2014 - 21:39
0

Ярила

Гриша, сцуко, порадовал! gentel.gif

[^]
Projector666
7.05.2014 - 21:41
2

Юморист

Хоть про Путина там и не слово, но вся суть современной путинской пропаганды в действии:

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 21:41
-7

Ярила

О махачи-махачи!1 Я болею за того чуака на лексусе! или нет за тогго который за кариес сказал! Давай-давай!! На камеру снимете!

Да не приедет он... лексус.
Пиздабол говноротый. Пусть письмо со своим телефоном выложит... он ведь даже на "пидарас" не обижается, знает, что правда. Никакого праведного гнева - ему в глаза ссут, а он только понос ртом. :(
Очкует.

[^]
lukaM
7.05.2014 - 21:42
11

Ярила

Djeb,
> каждый должен заниматься своим делом

Правильно. Президент - топ-менеджер, его дело - организация работы
государства. За время его "работы" основные институты этого государства
(суды, парламент) прекратили своё существование.

Промышленность сузилась до добычи сырья. Здравоохранение,
образование деградировало. Коррупция многократно выросла.

Государственные деньги используются для личного пиара (Олимпиада, Крым,
ЧМ) с целью обеспечить бесконечное правление.

Любое проявление инакомыслия жестоко подавляется.

Внешняя политика обеспечила стране международную изоляцию.

Список "заслуг" бесконечен.

> Все хают-хают президента, а он заслуживает уважения.

См. выше

> Мы сейчас живем лучше, чем в 90-х.

А в 90-х жили лучше, чем в 40-х, и что?
Сравнивать с современниками нужно, с побеждённой Германией например.

> а Пу показал им всем хуйца. Безопасней что ли стало жить!!!

Путин превратил Россию в страну, однозначно воспринимаемую на западе
как агрессор. Умудрился перессорить некогда братские народы, оттолкнул в
НАТО бывшие советские республики. Безопасней стало жить?

[^]
Scrot
1

Ярила

Цитата (kuks @ 7.05.2014 - 21:33)
Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:29)
Цитата (Predatel @ 7.05.2014 - 21:20)
Цитата (Slova @ 7.05.2014 - 20:01)
Цитата (Dohtur @ 7.05.2014 - 19:59)
Slova
Читаю некоторые твои посты- чувак вроде здравомыслящий, но как выдашь что-нибудь как сейчас, так и задумываешься... От смены чтоль зависит...

Путин не Бог.
Он не может прогнуть всю систему. Да и не забывай, аппарат чиновников в 1 500 000 нихуянеделальцев никто не отменял.
Если бы не Путин, мы бы давно к "майдану" пришли. Понятно что внутри -экономическая, политическая движуха не так весела как внешнеполитические процессы. Так у нас куда не кинь, всюду клин.

почему Китай может взять и казнить мэра столицы, а мы никак? Что мешает разогнать всю эту шиширу, которая рейдерством 80% предприятий страны захватила? почему нельщя все ЭТО вернуть СТРАНЕ, чтоб с норникеля или лукойла деньги не в оффшор уходили, а в КАЗНУ?! Этот человек 18 лет у власти, ебанные ВОСЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ! Сталин страну за 5 лет остроил после войны. Не надо пиздить, внешняя политика охуенная, но внутренняя-полное уебище. Да и внешняя тоже с косяками. Например именно Пупкин разрешил сажать ГМО без проверок РАМН, но по новостям такое не говорят...
Сука, был Лужков, который хоть и пиздил, но чтото для Москвы делал, теперь еврейское чмо, который расхуяривает Москву к хуям. Плитку бля кладем, чтоб ноги ломать. А государственные аукционы, которые ВСЕГДА были ориентированы на малое предпринимательство, теперь выигрывает СК Монолит, нихуя себе субъект малого бизнеса, ну да, ну да. Прошлый год была отмашка Собакина и всех, кто занимается ремонтами на гос подряде ТРАХАЛИ И ЕБАЛИ, не было ни 1й фирмы, которая отработала с прибылью, люди радовались, когда на ноль выходили. ИП половину в Москве убрали, даже воды не купить на улице, надо пиздовать в супермаркет.

Слава Путину, герою слава! блиать.

ЗЫ сам москвич и вижу, что происходит с городом. Налетай минусеры, ололопатреоты заебали. Почему нельзя говорить "тут-хорошо, а тут-жопа", сразу в бендеры записывают, выблядки. Я патреот своей страны, своего народа, неважно русские, хохлы, белорусы, адыги и т.д., мы-граждане одной великой страны СССР ли, Российской Империи ли, но бля, одного, единого государства. И я буду жопу целовать тому президенту/царю/вождю, при котором всем людям от Смоленска до Владивостока станет жить легче, обещаю. А на положение США, Гейропы, Уганды мне ГЛУБОКО ПОХУЙ, пусть хоть друг друга живьем жрут.

Когда придет время целовать ту самую попу, я тебя найду и пойду с тобой. Делать то же самое. Без сарказма. А Пу - реально достал уже своим бормотанием и мелкими закулисными играми со своими солдатиками и игрушками в виде нефтяных компаний и заводиков. Нихера он для меня не сделал. Изо дня в день только отбирает то, что было. Под радостные возгласы псевдопатриотов.

спасибо что ты есть, пока он отбирает у тебя, меня он не трогает :)
пошли спать :) завтра на работу с утра, вернее седня, все равно при своих остались :)
пофиг, пусть я буду беспочвенным оптимистом :)

У меня закончится -к тебе придет. Тогда я уже буду тем же самым оптимистом с ехидной улыбкой злой радости.
Не, спасибо, с тобой спать не буду, у меня жена есть. Она мне интересней в плане секса.

[^]
tabasrostov
5

Шутник

Вы заебали уже, цитируете друг друга на полстраницы.... как будто нам нахуй надо читать, что там какой то хер сказал три страницы назад.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 7.05.2014 - 21:47

[^]
Recrut44
-1

Приколист

Все ребятки высказывающиеся тут даже близко не понимают того, как они далеко от поста главы какого либо гос-ва и какими для этого качествами нужно обладать smile.gif

[^]
alexivamoto
7.05.2014 - 21:44
0

Хохмач

На ленте интересная инфографика есть про Путина.
На велосипеде он там ;) Тыц

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 21:44
-5

Ярила

Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:38)

Парни, хорош уже сраться друг с другом из-за расхождения взглядов. Избейте вдвоем депутата ЕДРОса и Собакена, буду уважать вместе со всей страной. А так ... без обид, просто будете выглядеть двумя идиотами.

Сраться в теме это не повод оскорблять чужих родственников и потом предлагать отсосать мне в качестве прощения.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 7.05.2014 - 21:46

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:45
4

Ярила

Цитата (lukaM @ 7.05.2014 - 21:42)
Djeb,

См. выше

И не возразишь.

Добавлено в 21:46
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:42)
Вы заебали цитируете друг друга на полстраницы.... как будто нам нахуй надо читать что там какой то хер сказал три страницы назад.

Для полноты восприятия. Колесико мыши сломалось?

[^]
magicking
7.05.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (magicking @ 7.05.2014 - 12:18)
За что минусите то черти?
Ибо нехуй по пустякам минусить цитаты, или не понравилось то, что я поздравил с наступающим Днем Победы?!

Виват король Виват, Виват король!!!
Очаровашка просто))))
P/S если вас долбоебов, не устроило мое поздравление в плане Дня Победы!....
То уж простите, вы редкостные ....лучше промолчу.
Всех с наступающим Праздником - Днем Победы!
Будете минусить дальше, дело ваше, а мне пох....

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:47
2

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 7.05.2014 - 21:44)
Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:38)

Сраться в теме это не повод оскорблять чужих родственников и потом предлагать отсосать мне в качестве прощения.

Ты тоже оскорби его бабушку и дай ему пососать, чем мотать нервы на мелкую хрень. Это проблема?

[^]
Scrot
7.05.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата (magicking @ 7.05.2014 - 21:46)
Цитата (magicking @ 7.05.2014 - 12:18)
За что минусите то черти?
Ибо нехуй по пустякам минусить цитаты, или не понравилось то, что я поздравил с наступающим Днем Победы?!

Виват король Виват, Виват король!!!
Очаровашка просто))))
P/S если вас долбоебов, не устроило мое поздравление в плане Дня Победы!....
То уж простите, вы редкостные ....лучше промолчу.
Всех с наступающим Праздником - Днем Победы!
Будете минусить дальше, дело ваше, а мне пох....

Да видать не совсем пох)) Дружище, от меня Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., просто реально больше не могу.

[^]
Projector666
7.05.2014 - 21:49
2

Юморист

Цитата (lukaM @ 7.05.2014 - 22:42)
Djeb,

См. выше

Рабы хотят царька, без царька и плетки им никуда.

[^]
tabasrostov
7.05.2014 - 21:51
0

Шутник

Всех поддерживаю.

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 7.05.2014 - 21:55

[^]
apmdirektor
7.05.2014 - 21:53
-3

Ярила

Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:47)
Ты тоже оскорби его бабушку и дай ему пососать, чем мотать нервы на мелкую хрень. Это проблема?

Так он то едет сосать, то не едет, то приедет, но в офис не зайдет, потом, за каким-то хуем, скидывает мне номер какой-то машины, потом истерично требует мой номер телефона, свой не шлёт - в общем интрига та ещё...

А бабушку оскорблять мне воспитание не позволяет, даже если её внук - уёбок. На лексусе.

[^]
magicking
7.05.2014 - 21:53
-5

Шутник

Нормально так тема на 20 стр раскрутилась уже...
Я за Вовку...был есть и буду...
И мне пох... продолжайте минусить дальше...
Думалка у вас уже изношена как стоячий дырявый носок!!!!)))))

[^]
tabasrostov
7.05.2014 - 21:57
2

Шутник

Цитата (Scrot @ 7.05.2014 - 22:45)

Добавлено в 21:46
Цитата (tabasrostov @ 7.05.2014 - 21:42)
Вы заебали цитируете друг друга на полстраницы....      как будто нам нахуй надо читать что там какой то хер сказал три страницы назад.

Для полноты восприятия. Колесико мыши сломалось?

НОУтБУК, бляхамуха! Тачапад!

Лежу как и положено старшему лейтенанту Диванных войск на посту. Ноут на пузе. Кофе на тумбе. А вы тут цитируете и цитируете! Полстраницы надрачивать приходится.

Имейте совесть, проявите уважение к однополчанам!

Это сообщение отредактировал tabasrostov - 7.05.2014 - 22:05

[^]
Блоходав
7.05.2014 - 21:58
7

Ужасненько...

вся первая страница завалена лизоблюдством холопов 14-го года без сообщений lol.gif
какойжы пиздец

Это сообщение отредактировал Блоходав - 7.05.2014 - 21:58

[^]
Владимир1979
7.05.2014 - 22:01
10

Весельчак

Привет вам зомби от бандеровцев!)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109846
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх