Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parovozzz2
1.05.2014 - 14:26
0
Статус: Offline

Шутник

Tttd1sh
Цитата
конкретно мы не лезем к вам в страну, лезут политики) это большая разница)
вооот

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 14:28
0

Тыдыщь

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 15:26)
Tttd1sh
Цитата
вооот

а что вооот? я их полностью поддерживаю)))

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 15:25)
Озверин, kaktus7, а поищите на просторах что с ними произошло дальше с этими факельниками)))
для мну бандера (прошу заметить пишу с маленькой буквы), никто и зовут его никак... для меня этот человек не герой! а стадо баранов приехавшая с ЗУ далеко не показатель...

да ну разве это одно шествие... еще до майдана на Западной Украине уже были такие скандирования..
нормальные на вид люди доказывают мне что Бандера герой, СССР захватчики, а мои деды которые воевали за СССР были не правы.... ну это же лютый пиздец.. как можно так мозги людям промыть что бы они такое говорили? что бы они отказывались от своей истории?

[^]
Озверин
1.05.2014 - 14:30
0

SirMultik

Озверин, kaktus7, а поищите на просторах что с ними произошло дальше с этими факельниками)))
для мну бандера (прошу заметить пишу с маленькой буквы), никто и зовут его никак... для меня этот человек не герой! а стадо баранов приехавшая с ЗУ далеко не показатель...

Цитата
Сегодня Свобода в Киеве празднует 105-летие со дня рождения Степана Бандеры, проводя традиционное для партии факельное шествие. Около 17:00 активисты Правого сектора начали свой марш от Михайловской площади - около 100 человек прошли по улице Владимирской к памятнику Шевченко чтобы провести там митинг, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В 18:00 на улице Михайловской началось факельное шествие Свободы. Колонна в несколько тысяч человек пошла по улице Владимирской к памятнику Шевченко, чтобы затем через площадь Льва Толстого повернуть в сторону Крещатика. Завершится шествие у здания Киевской горгосадминистрации на Крещатике.

Как пояснил журналистам народный депутат от Свобода Андрей Ильенко, партия таким образом отмечает день рождения Степана Бандеры с 2006 года.

"Это не акция Майдана. Это традиционная акция Свободы", - подчеркнул он.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>

А что с ними случилось?

[^]
ArchVile
1.05.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата
а надо нам... чтобы отстали уже со своими советами, разъяснениями, что нас -нет как страны и нации, со своими калорадами, зелеными человечками и бог весть с чем еще. всего-то и делов)

23 года никто не приставал к вам ни с какими советами. Результат - за окном. Так что извините теперь. Но когда ваша молодая, созревшая за 23 года, коричневая государственность раскрывается во всей красе, вы можете уже не переставать валить всё на москалей, житья не дающих. И вот почему: для каждого мыслящего человека, каждая блядь, сочувствующая и лояльная нацистскому режиму, будет теперь личным врагом. И разговоры о том, что майданили вы там просто "за достойную жизнь" - в пользу бедных. Это ВЫ их поддержали, это ВЫ их кормили, это ВЫ привели их к власти. Это на ВАШИХ руках та кровь, что уже пролита, и которая ещё впереди. Так что учитесь с этим жить. Ходите и оглядывайтесь.

Ну а мнение ваше, в разборках с заклятыми друзьями России, больше никого не интересует. Могло интересовать, но раньше. Пока вы из страны подстилку для запада не сделали.

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 14:55)
Цитата (Yellow80 @ 1.05.2014 - 13:46)
Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 14:36)
а в россеюшке, я смотрю, история не меняется)

чтож вам русские сделали? или не сделали?Россия денег даёт?Даёт!Товары покупает?Покупает!Вы к нам приезжали в гости?Приезжали!Работу вам дали?Дали!Чё вам надо то ещё?

поправочка. я работаю в украинской компании, так что вы мне никакую работу не давали.. а бабки - бабки дали овощу, он же теперь у вас тусуется, вот и спросите у него)
а надо нам... чтобы отстали уже со своими советами, разъяснениями, что нас -нет как страны и нации, со своими калорадами, зелеными человечками и бог весть с чем еще. всего-то и делов)

Георгиевская лента это не колорад, это символ Великой Победы страны откуда мы все родом.

[^]
GUNMANzp
1.05.2014 - 14:42
-4

Весельчак...был...

Цитата
Георгиевская лента это не колорад, это символ Великой Победы страны откуда мы все родом

Ещё один кавалер сраный!Почитайте уже идиоты:ЧТО такое "Георгиевская" лента и "Гвардейская"!!!И кто, имеет право её одевать!!!Вам когда бабки дают за высеры хоть знаний бы каких еще давали.
Цитата
поправочка. я работаю в украинской компании, так что вы мне никакую работу не давали.. а бабки - бабки дали овощу, он же теперь у вас тусуется, вот и спросите у него)а надо нам... чтобы отстали уже со своими советами, разъяснениями, что нас -нет как страны и нации, со своими калорадами, зелеными человечками и бог весть с чем еще. всего-то и делов)

Поддерживаю!!!
Ах да!И заберите к себе в Расею "Правый сектор",и воюйте с ними там!Тут они тоже нахуй не нужны!!!

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 1.05.2014 - 14:46

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 14:53
1

Ярила

Цитата (GUNMANzp @ 1.05.2014 - 15:42)
Ещё один кавалер сраный!Почитайте уже идиоты:ЧТО такое "Георгиевская" лента и "Гвардейская"!!!И кто, имеет право её одевать!!!Вам когда бабки дают за высеры хоть знаний бы каких еще давали.

Да при чем тут это!! Это символ... как у правосеков балаклавы, факелы.. как у нациков красно-черные флаги... так у их оппонентов георгиевские ленты..
не важно какая это лента.. просто символ который показывает какие у человека ценности.. для меня например Бандера это бандит, а мои два деда - герои...
а для кого то мои деды преступники и захватчики, а Бандера герой..
страна одна - а ценности совсем разные... вот и результат..

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 14:57
0

Шутник

Tttd1sh
Цитата
вооот
kaktus7 кто такая Фарион? я тебе отвечу-НИКТО!

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 14:59
1

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 1.05.2014 - 15:28)

да ну разве это одно шествие... еще до майдана на Западной Украине уже были такие скандирования..
нормальные на вид люди доказывают мне что Бандера герой, СССР захватчики, а мои деды которые воевали за СССР были не правы.... ну это же лютый пиздец.. как можно так мозги людям промыть что бы они такое говорили? что бы они отказывались от своей истории?

так а я о чем говорю? ключивые слова "западная Украина"! хотя на западной есть друзья, вполне нормальные...

Добавлено в 15:00
Цитата
Поддерживаю!!!Ах да!И заберите к себе в Расею "Правый сектор",и воюйте с ними там!Тут они тоже нахуй не нужны!!!

+100500

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 15:59)
так а я о чем говорю? ключивые слова "западная Украина"! хотя на западной есть друзья, вполне нормальные...

Так и я про это.. но они же лезут как тараканы во все щели.. сидели бы у себя и гордились Бандерой у себя и говорили на Украинском.. нет же надо приезжать на другую сторону Днепра, бить ветеранов, крушить памятники и носиться как полоумные с портретами Бандеры...
я не против их ценностей.. нравится им думать что он герой - пусть думают..
но не нужно это другим навязывать..

Добавлено в 15:01
Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 15:57)
Tttd1sh
Цитата
вооот
kaktus7 кто такая Фарион? я тебе отвечу-НИКТО!

Дура старая истеричная.. солидарен))

[^]
Evan20
1.05.2014 - 15:05
0

Вежливый хам

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 18:09)
pinnokkio
объясняю: у нас уже (или пока что) нет барина. это если кратко)

Грустный обзор "краткой истории" Украины

[^]
GUNMANzp
1.05.2014 - 15:07
1

Весельчак...был...

kaktus7
Да причём тут Бандера?Он давно сдох...сгнил...и хер с ним!При чём тут ВОВ?
Вас всех послушать:так в Украине прям возрождение Третьего Рейха идёт, со всеми вытекающими последствиями!Хотя действия России больше их напоминают!
Большие дяди рубятся за власть,деньги и территории нашими руками!Нашими и Вашими!!!Есть такая поговорка:"Паны дерутся-а у холопов чубы трещат!", максимально обьясняет ситуацию!!!А всякая малолетняя(по развитию) шелупонь, бестолковая, не умеющая писать грамотно-лезет со своим гавном(причём этак глобально говоря за всю Россию, и про всю Украину), которого и у нас хватает!!!Уже телевизор не смотрю 4 месяца...ЯП был развлекательным порталом, а не общественным сортиром...нет и тут срут(причём мимо дырки в полу-сразу на вентилятор)!
Полегчало...ушёл жарить шашлык.Всех с Первомаем!Миру-мир, маю-май!!!

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 15:10
0

Ярила

Цитата (GUNMANzp @ 1.05.2014 - 16:07)
kaktus7

Да при том что мне мой родной дядя живущий в Киеве звонит и рассказывает какой Бандера герой и какие москали гадкие что не дают расцвести Украине.. и называет меня колорадом...

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 15:14
0

Wyrd bið ful aræd

kaktus7 ,где -то мне попадалось это видео.И вроде,как это жена Яроша.Не?И, ващ.--это хто--мальчик или деффочка?

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 15:16
0

Шутник

Цитата (kaktus7 @ 1.05.2014 - 16:10)
kaktus7

Да при том что мне мой родной дядя живущий в Киеве звонит и рассказывает какой Бандера герой и какие москали гадкие что не дают расцвести Украине.. и называет меня колорадом...

по ходу дядя твой умом блещет...

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 16:16)
Цитата (kaktus7 @ 1.05.2014 - 16:10)
kaktus7

по ходу дядя твой умом блещет...

Да мы с отцом в шоке.. всю жизнь был нормальный мужик, интелегент, ученный разработчик там чего то там.. а тут будто с ума сошел.. кидал камни в милицию.. и гордиться этим..

Добавлено в 15:18
Цитата (Бyлька @ 1.05.2014 - 16:14)
kaktus7 ,где -то мне попадалось это видео.И вроде,как это жена Яроша.Не?И, ващ.--это хто--мальчик или деффочка?

Я не знаю)) какое нашел видео такое и вставил)) первое попавшееся))

[^]
Maple
1.05.2014 - 15:20
-2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 14:23)
Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 15:06)
и вот, объясните мне, будьте добры, почему мы должны слушать ваши советы по поводу, как наладить жизнь в нашей стране?
я на япе сижу 4+ года, и все это время я натыкалась на мнения и рассказы форумчан о коррупции в России, о проблемах с хачами, о продажных судах, не выполнении законов и нарушениях прав граждан. Вы ничего не можете с этим поделать. У нас тут практически та же фигня, только хачей нет, да и фашизма тоже (хоть вы и не верите)
Так вот скажите, почему мы должны слушать ваши советы, если вы у себя с такими же проблемами справится не можете?
Отвлекитесь от политики, просто представьте картину, как сосед, сам перманентно бухающий, учит вас, что надо бросить пить. Ну это примерно так выглядит в моих глазах, поправляйте, если где-то что-то упустила.

почему бы и не посоветовать?) советы как советы) вас никто не заставляет делать так, как мы говорим, но вы делаете все нам назло, вините нас во всем, тогда получайте от нас агро) конкретно мы не лезем к вам в страну, лезут политики) это большая разница)

вам назло? бгг. не, ну эти имперские замашки ничем не вытравить)

ребзя, мы делаем так, как считаем нужным. нафиг вы нам не уперлись вообще.
совет, он на то и совет, что его можно выполнить или не выполнить. но, если мы советам не следуем (почему, я выше писала), то это не означает, что вам назло поступаем. а просто не хотим smile.gif ферштейн?

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 15:28)
Tttd1sh
Цитата
вооот

ты поддерживаешь то, что Ваши политики лезут к нам?

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 15:21
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (GUNMANzp @ 1.05.2014 - 14:42)

Ах да!И заберите к себе в Расею "Правый сектор",и воюйте с ними там!Тут они тоже нахуй не нужны!!!

Причем здесь Россия?Вы уёбков вырастили,а теперь они с Донецком и Луганском воюют,сцуки!Тут они тоже нах не нужны!Заберите своих правосеков на ЗУ и воюйте там с ними!Мы только спасибо вам скажем.Хоть что-то хорошее сделаете.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1.05.2014 - 15:24

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 15:26
0

Шутник

Цитата
Причем здесь Россия?Вы уёбков вырастили,а теперь они с Донецком и Луганском воюют,сцуки!Заберите своих правосеков на ЗУ и воюйте там с ними!Мы только спасибо вам скажем.Хоть что-то хорошее сделаете.

в Донецке и Луганске сейчас народное ополчение состоящее из недоумков... провели бы референдум и было бы всё пучком...

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 15:29
0

Тыдыщь

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 16:20)
Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 15:28)
Tttd1sh
Цитата
вооот

ты поддерживаешь то, что Ваши политики лезут к нам?

я поддерживаю вообще всю внешнюю политику России.. в данный момент)

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 16:26)
Цитата
Причем здесь Россия?Вы уёбков вырастили,а теперь они с Донецком и Луганском воюют,сцуки!Заберите своих правосеков на ЗУ и воюйте там с ними!Мы только спасибо вам скажем.Хоть что-то хорошее сделаете.

в Донецке и Луганске сейчас народное ополчение состоящее из недоумков... провели бы референдум и было бы всё пучком...

На Донбассе отчаявшиеся люди... которых никто не слышал, не хотел слышать их мнение и называли быдлом. Вот им это и не понравилось.

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 15:30
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата

Мы и проведем референдум --11 мая. gigi.gif И будет нам счастье.

[^]
вервольф
1.05.2014 - 15:32
3
Статус: Online

Приколист

GUNMANzp
Бандера то может и сдох-только вот последышей его все больше и больше!И не надо тут ныть"онежедети",у нас нет фашиков,я не видел.Жрешь шашлык=жри дальше пока дедов твоих всякая тварь хуесосит.Сцыкло мля!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх