Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бyлька
1.05.2014 - 15:33
4
Статус: Offline

Wyrd bið ful aræd

По УКР СМИ 300 человек))) Донецк.1 мая 2014года.Центральная улица Донецка-ул.Артема--4-хполосная.Люди тдут по проезжей части и тротуарам от завода ДМЗ до пл.Ленана на ОГА.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1.05.2014 - 15:36

Грустный обзор "краткой истории" Украины

[^]
GUNMANzp
1.05.2014 - 15:35
-4

Весельчак...был...

Цитата (Бyлька @ 1.05.2014 - 16:21)
Цитата (GUNMANzp @ 1.05.2014 - 14:42)

Ах да!И заберите к себе в Расею "Правый сектор",и воюйте с ними там!Тут они тоже нахуй не нужны!!!

Причем здесь Россия?Вы уёбков вырастили,а теперь они с Донецком и Луганском воюют,сцуки!Заберите своих правосеков на ЗУ и воюйте там с ними!Мы только спасибо вам скажем.Хоть что-то хорошее сделаете.

Это называется:"С больной головы-на здоровую"!Хватит украинцев обвинять во всех смертных грехах!Следите за своей державой!Не лезьте в нашу страну с советами,помощью и.т.д. Если б вас попросили-милости просим, а так сидите спокойно, смотрите НТВ и ТНТ!Охота Сирию-Чечню заиметь под боком?Не понимаете даже очём разговор, а туда же...Войнушку охота посмотреть?
Обманешься в ожиданиях-это нихера не Call of Duty!!!
Фу!!!Даже противно пытаться обьяснять что-то...Короче...
Бряцайте оружием дальше...Китай то молчит пока...а ДВ им очень нужен...
Как выступят на помощь притесняемому китайскоязычному населению-тогда поймёте!Армия ничего сделать не может,весь мир только раговоры говорит,а у вас земли оттяпывают и нагло смеются...вот потом и повеселитесь!!!

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 15:38
1

Тыдыщь

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 16:20)
Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 14:23)
Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 15:06)
и вот, объясните мне, будьте добры, почему мы должны слушать ваши советы по поводу, как наладить жизнь в нашей стране?
я на япе сижу 4+ года, и все это время я натыкалась на мнения и рассказы форумчан о коррупции в России, о проблемах с хачами, о продажных судах, не выполнении законов и нарушениях прав граждан. Вы ничего не можете с этим поделать. У нас тут практически та же фигня, только хачей нет, да и фашизма тоже (хоть вы и не верите)
Так вот скажите, почему мы должны слушать ваши советы, если вы у себя с такими же проблемами справится не можете?
Отвлекитесь от политики, просто представьте картину, как сосед, сам перманентно бухающий, учит вас, что надо бросить пить. Ну это примерно так выглядит в моих глазах, поправляйте, если где-то что-то упустила.

почему бы и не посоветовать?) советы как советы) вас никто не заставляет делать так, как мы говорим, но вы делаете все нам назло, вините нас во всем, тогда получайте от нас агро) конкретно мы не лезем к вам в страну, лезут политики) это большая разница)

вам назло? бгг. не, ну эти имперские замашки ничем не вытравить)

ребзя, мы делаем так, как считаем нужным. нафиг вы нам не уперлись вообще.
совет, он на то и совет, что его можно выполнить или не выполнить. но, если мы советам не следуем (почему, я выше писала), то это не означает, что вам назло поступаем. а просто не хотим smile.gif ферштейн?

Ну а к чему тогда отнести нацистские марши?) Совсем ебанулись со своими коричневыми... Вам еще раз говорят, что вся ненависть взялась из-за этих уебков... И советуют, уберите этих придурков и все будет хорошо... Хуясе нацисты у границ фестивалят... Но нет же, сидите и наблюдаете) Они хоть на майдане попрыгали и власть забрали... А вы чем хуже? Берите пример с юго-востока, уберите хунту, уберите нацистов, проведите выборы, сделайте все нормально, в ваших же силах, раз вы говорите, что народу надоело, что его грабят и т.д. Скинули же власть 3 раза, уберите и этих долбаебов... Естественно вас будут троллить и ненавидеть за бездействие) Почему юго-восток встал, а вы тупите?
Вот она ваша проблема - "не лезьте - мы сами разберемся", что-то ваши разборки из года в год все только хуже делают...
Давай еще по-немецки поговори, бля...

И вот еще, когда по ящику показывают толпу пидарасов с детьми, которые с портретами Бандеры и прочей националистической хуйней пинают российские флаги, как ты думаешь, как будет относиться к вам население страны, которая сталкивалась с нацизмом? Почему мне даже люди намного старше меня говорят про ваших ебучих западенцев? Что они были, есть и сейчас еще растет поколение??? И я сам это вижу по вашим же комментариям и всему остальному...
Вот и ответ, советуем убрать нациков, т.к. отсюда все проблемы между нашим и вашим населением - но вы говорите "это не означает, что вам назло поступаем. а просто не хотим smile.gif"
Заебись, чо)

Какие-то выставки хуярят с москалями в клетках, это верх долбаебизма, ждать что после такой хуйни к стране в которой происходит такой пиздец, русские будут относиться нормально...

Почему белорусы такой хуйней не страдают, а только на ебучей Украине такая хуйня происходит?

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.05.2014 - 15:59

[^]
Belial4605
1.05.2014 - 15:39
0

Гость

Цитата (Fantaziya @ 1.05.2014 - 01:39)
[QUOTE=Ostko,30.04.2014 - 22:24] Зато в России стабильность.

Какой же уебищностью и скудностью мозгов нужно обладать, чтобы сваять такой говно-ролик! Вы посмотрите, кто у вас во власти! Сектант, прокурор только что из психушки, тюремщица, гомик на гомике, и другие мастера ораторского исскуства, как кличко

А у Вас!? Террорист, призывающий взрывать мирных жителей, кучка "заднеприводных" пидарасов, которым дать в жопу блоку СРАТО, важнее чем свой народ!!! Во мне тоже есть украинская кровь, но я осуждаю тех, кто истребляет свой народ, прикрываясь фразой "антитеррористическая операция"! Я бы на месте В.В.П. обьявил миротворческую миссию и ввсел бы под этой эгидой, ввел бы спецназ и силой отобрал у "хуйлов" те области, которые согласны присоединиться к нам!

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 15:41
0

Шутник

Цитата
Мы и проведем референдум --11 мая.
та быстрее бы уже...

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 15:42
6

Wyrd bið ful aræd

Цитата (GUNMANzp @ 1.05.2014 - 15:35)
Цитата (Бyлька @ 1.05.2014 - 16:21)
Цитата (GUNMANzp @ 1.05.2014 - 14:42)

Ах да!И заберите к себе в Расею "Правый сектор",и воюйте с ними там!Тут они тоже нахуй не нужны!!!

Причем здесь Россия?Вы уёбков вырастили,а теперь они с Донецком и Луганском воюют,сцуки!Заберите своих правосеков на ЗУ и воюйте там с ними!Мы только спасибо вам скажем.Хоть что-то хорошее сделаете.

Это называется:"С больной головы-на здоровую"!Хватит украинцев обвинять во всех смертных грехах!Следите за своей державой!Не лезьте в нашу страну с советами,помощью и.т.д. Если б вас попросили-милости просим, а так сидите спокойно, смотрите НТВ и ТНТ!Охота Сирию-Чечню заиметь под боком?Не понимаете даже очём разговор, а туда же...Войнушку охота посмотреть?
Обманешься в ожиданиях-это нихера не Call of Duty!!!
Фу!!!Даже противно пытаться обьяснять что-то...Короче...
Бряцайте оружием дальше...Китай то молчит пока...а ДВ им очень нужен...
Как выступят на помощь притесняемому китайскоязычному населению-тогда поймёте!Армия ничего сделать не может,весь мир только раговоры говорит,а у вас земли оттяпывают и нагло смеются...вот потом и повеселитесь!!!

Шашлыки в голову вдарили?Я в Донецке живу,и ваши долбаные правосеки стреляют моих земляков.Заберите их накуй отсюда,пусть они своих мамаш стреляют,ублюдки.Войны хочешь?Так она уже идёт,пока ты шашлыки жрёшь.Некуй на Восток лезть,мы никого не звали и не просили.Не лезьте к нам!!Без вас разберемся ,как нам жить и с кем.

[^]
GUNMANzp
1.05.2014 - 15:42
-3

Весельчак...был...

Цитата
Я бы на месте В.В.П. обьявил миротворческую миссию и ввсел бы под этой эгидой, ввел бы спецназ и силой отобрал у "хуйлов" те области, которые согласны присоединиться к нам!

Вот именно по этому ты не на месте ВВП!!!Эт как раз такие как ты,в Войну- батальоны ложили под непонятно нахрен сдавшимися высотками.

Добавлено в 15:44
Цитата
Я в Донецке живу,и ваши долбаные правосеки стреляют моих земляков

Я в Запорожье живу..правосеков нет, федерастов тоже...кстати они такие же мои,как и твои!!!

[^]
vvn2013
1.05.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата
ДВ им очень нужен

Ты на ДВ хоть раз был, аналитик хуев? Я долго там прожил. и сейчас часто езжу к родне. Китаю еще свои северные территории осваивать и осваивать. По сравнению с югом Китая - север это безлюдная пустыня. То что китайцы едут работать (а точнее зарабатывать) в Россию по причине лёгкости этого заработка (с их точки зрения). Так что "Китаю нужен ДВ" - из серии "России нужен Львов".

[^]
GUNMANzp
1.05.2014 - 15:46
-3

Весельчак...был...

Цитата
Войны хочешь?

Сам видать головой стукнулся малость?

Добавлено в 15:46
Цитата
Ты на ДВ хоть раз был, аналитик хуев?

Не твоё дело знаток хуев!С тобой вообще нет толку говорить-идиот.

Это сообщение отредактировал GUNMANzp - 1.05.2014 - 15:47

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 15:50
3

Wyrd bið ful aræd

Цитата (GUNMANzp @ 1.05.2014 - 15:42)

Я в Запорожье живу..правосеков нет, федерастов тоже...кстати они такие же мои,как и твои!!!

Не звизди!Вы правосеков с Ярошем в Днепре и Запоре пригрели.Формируете там батальоны СС.Восток зачищать.Наших там нет,а вот ваших там дохуя.Забирайте их обратно в свой Днепр и Запор обратно и хлестайтесь там с ними из автоматов.Может перебьете друг друга.А к нам не куй шастать.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1.05.2014 - 15:50

[^]
ArchVile
1.05.2014 - 15:51
1

Ярила

Цитата
Я в Запорожье живу..правосеков нет, федерастов тоже

А если закрыть глаза, вокруг сразу станет темно.

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 15:55
5

Wyrd bið ful aræd

GUNMANzp ,какого хрена, ты фразы из контекста вырываешь?Я тебе пишу --война уже идет ,гражданская,если ты не заметил.Людей убивают--твоих соотечественников убивает твой ПС.Плять,майданоящены упоротые--правосеков нет,фашистов нет,хунты нет всё заипись!Живете в параллельной реальности,долбойопы.Нах с такими и разговаривать,все равно нихира не поймете.Иди дальше шашлыки жри.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 1.05.2014 - 16:01

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 16:00
1

Тыдыщь

Цитата (Бyлька @ 1.05.2014 - 16:55)
GUNMANzp ,какого хрена, ты фразы из контекста вырываешь?Я тебе пишу --война уже идет ,гражданская,если ты не заметил.Людей убивают--твоих соотечественников убивает твой ПС.Плять,майданоящены упоротые--правосеков нет,фашистов нет,хунты нет всё заипись!Живете в параллельной реальности,долбойопы.Нах в такими и разговаривать,все равно нихира не поймете.

Развешайте этих пидарасов на столбах до самого Львова

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 16:01
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 16:00)
Цитата (Бyлька @ 1.05.2014 - 16:55)
GUNMANzp ,какого хрена, ты фразы из контекста вырываешь?Я тебе пишу --война уже идет ,гражданская,если ты не заметил.Людей убивают--твоих соотечественников убивает твой ПС.Плять,майданоящены упоротые--правосеков нет,фашистов нет,хунты нет всё заипись!Живете в параллельной реальности,долбойопы.Нах в такими и разговаривать,все равно нихира не поймете.

Развешайте этих пидарасов на столбах до самого Львова

Развешали бы.Оружия у нас мало.И техники нет.

[^]
VladPowers
1.05.2014 - 16:04
3

Весельчак

Цитата (Малэнький @ 1.05.2014 - 15:07)
Цитата (VladPowers @ 1.05.2014 - 07:51)
Прочитал всю тему только из-за юзера немалонадо.

....Сколько стран в мире может построить АЭС? Не эксплуатировать, а именно построить? .....

Открою Вам америку, но Украина как раз входит в число этих стран, поскольку за время независимости были достроены и запущены в эксплуатацию: 2-й энергоблок Хмельницкой АЭС и 3-й Энергоблок Ровенской АЭС.
И как раз при Януковиче было заморожено решение о достройке 3-го и 4-го энергоблоков ХАЭС.
Вы можете сказать , что эти энергоблоки были достроены, а не построены с нуля. Это так, но достройка проводилась силами и денежными средствами самих электростанций, а это уже достойно уважения.
И кстати, поскольку эти две области западные, это сделали те самые Бандеровцы и нацики которые по-Кисилевски ничего кроме как убивать не умеют.

Ладно, открою тогда Вам Америку. Какая самая основная часть АЭС? Самая технологичная? Я так подозреваю это реакторная часть. Какой реактор на 2 блоке Хмельницкой АЭС? Не ищите, я Вам подскажу - ВВЭР-1000. Точно такой же установлен и на 3 блоке Ровенской АЭС. Кто производитель этого реактора? Предприятия Украины? Нет.
Создатели реакторов ВВЭР:
- научный руководитель: Курчатовский институт (г. Москва)
- разработчик: ОКБ «Гидропресс» (г. Подольск)
- изготовитель: «Ижорские заводы» (г. Санкт-Петербург)

Ну и что тогда? Или Вы об общестроительных работах? Но уважения достойны, не спорю. Но технологий у Вас нет. Проебали.

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 16:09
0

Тыдыщь

Я ваще в ахуе... Это просто пиздец...

С соседней темы чувак с ником Вженепью пишет:
"Да Америка вложилась миллиардами своих бумажек, чтобы воспитать поколение "Хто не скаче, той москаль", но где была Россия? почему, на протяжении этого поколения не вкладывалась Россия? Или в самом деле гром не грянет, мужик на перекрестится? Я думаю, Россия получила тяжёлый урок на будущее и у американских пайетов следует поучиться, как работать со средствами ведения информационной войны, а пока это поле деятельности российских спецслужб находится в удручающе запущенном состоянии.

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.05.2014 - 16:10

[^]
Озверин
1.05.2014 - 16:11
2

SirMultik

Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 17:09)

"Да Америка вложилась миллиардами своих бумажек, чтобы воспитать поколение "Хто не скаче, той москаль", но где была Россия? почему, на протяжении этого поколения не вкладывалась Россия? Или в самом деле гром не грянет, мужик на перекрестится? Я думаю, Россия получила тяжёлый урок на будущее и у американских пайетов следует поучиться, как работать со средствами ведения информационной войны, а пока это поле деятельности российских спецслужб находится в удручающе запущенном состоянии.

Опять кляти москали виноваты..
Ну охуеть.

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 16:13
1

Тыдыщь

Цитата (Озверин @ 1.05.2014 - 17:11)
Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 17:09)

Опять кляти москали виноваты..
Ну охуеть.

Вот и как с этими людьми себя вести?

Одна говорит - это не вам назло, это просто мы не хотим, другой говорит что Рашка их детей хуево воспитала... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.05.2014 - 16:14

[^]
ramsay
1.05.2014 - 16:21
-6

Шутник

Цитата
Ну да, мы имеем смелость выйти на площадь и сказать власти, что она охуела. А вам слабо? Можете не отвечать, и так понятно, что слабо. ОМОН по головке настучит больно, ибо нехуй черни открывать поганый рот на пресветлого, солнцеликого Великого Крымского Завоевателя. Правда вы, суки неблагодарные, нифига в Крым ехать не хотите. Вова пукан рвал, на бабосы полинял чутка-а все равно не хотите. Выезд ментам за бугор запретил, в принудительном порядке отправлять будет. Ну а фигли с вами по хорошему? Вы ж скоты в его понимании. Более того-бессловесные скоты. Мы вам смешны-ок. Почему у несмешных вас газ ваш собственный дороже, чем нам купленный? Почему вы ренту не получаете с природных ресурсов, как в Норвегии? они ведь ваши, ресурсы эти? Правильно, потому что пробухаете. Нефиг баловать. Почему не сидят ваши сердюковы и якунины? потому что вам похуй. боязно, что отнимут кусок хлеба, который наконец-то с маслом. И как-то не думается, что в стране настолько богатой ресурсами и настолько скудной населением, вы там икру жрать должны. Черную, каждый день и с золотой посуды. но нафига вам благополучие? можно ведь просто ржать с украинцев.

--------------------

ПИДАРАША, потому что она ваша.

[^]
sergatver
1.05.2014 - 16:24
1

никто так не умеет жить, как я не умею

вот и 9 Мая на Украине отменили...республика,которая полностью была оккупирована немцами,жители которой хлебнули горюшка больше всех в Союзе (вместе с Белоруссией) отказывается праздновать Победу....сказал бы мне кто такое лет 5 назад-не поверил бы...украинцы! вам в глаза ветеранам вашим смотреть не стыдно? неужели 9 Мая мешает вашей самостийности?

[^]
Бyлька
1.05.2014 - 16:35
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (sergatver @ 1.05.2014 - 16:24)
вот и 9 Мая на Украине отменили...республика,которая полностью была оккупирована немцами,жители которой хлебнули горюшка больше всех в Союзе (вместе с Белоруссией) отказывается праздновать Победу....сказал бы мне кто такое лет 5 назад-не поверил бы...украинцы! вам в глаза ветеранам вашим смотреть не стыдно? неужели 9 Мая мешает вашей самостийности?

Ну,не совсем отменили.Какбэ.Не знаю,как в других регионах а Донецк будет отмечать 9 Мая-День Победы.

[^]
Barklay
1.05.2014 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (KHM @ 30.04.2014 - 23:53)
Цитата (KostaFF @ 30.04.2014 - 21:29)

Путин за 12 лет сделал столько для России, сколько вашим всем вместе взятым так называемым презиками и не снилось.

Как бы просидев на ЯПе не один год я понял что сделал не за 12 лет, а буквально после Олимпиады, потому как до Олимпиады царили совсем другие настроения.
Ну да ладно, вам в вашей стране виднее. Просто в ноябре 2013 у него рейтинг был 47%, сейчас 82%, так что о 12 годах Вы зря.
р.s. но это сугубо с моей колокольни.

Как бы, если внимательно проанализировать, то до сих событий на ЯПе совсем другие настроения царили про Путина - неимоверное количество жаб, постов, негативных коментов про него и т.д. и т.д. И тут оп! И все координально поменялось. Но в стране то толком нечего не изменилось в лучшую сторону. Стабильность.... Я имею в виду обычных россиян. Только рейтинг это очень хрупкая вещь. История это неоднократно доказала. Да и еще пока не поздно, рюмашку за Путина, ну или как там, может стакан, пока актуально pray.gif

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 17:05
1

Тыдыщь

Цитата (Barklay @ 1.05.2014 - 17:58)
Цитата (KHM @ 30.04.2014 - 23:53)
Цитата (KostaFF @ 30.04.2014 - 21:29)

Путин за 12 лет сделал столько для России, сколько вашим всем вместе взятым так называемым презиками и не снилось.

Как бы просидев на ЯПе не один год я понял что сделал не за 12 лет, а буквально после Олимпиады, потому как до Олимпиады царили совсем другие настроения.
Ну да ладно, вам в вашей стране виднее. Просто в ноябре 2013 у него рейтинг был 47%, сейчас 82%, так что о 12 годах Вы зря.
р.s. но это сугубо с моей колокольни.

Как бы, если внимательно проанализировать, то до сих событий на ЯПе совсем другие настроения царили про Путина - неимоверное количество жаб, постов, негативных коментов про него и т.д. и т.д. И тут оп! И все координально поменялось. Но в стране то толком нечего не изменилось в лучшую сторону. Стабильность.... Я имею в виду обычных россиян. Только рейтинг это очень хрупкая вещь. История это неоднократно доказала. Да и еще пока не поздно, рюмашку за Путина, ну или как там, может стакан, пока актуально pray.gif

Да потому что Путина люди в этом вопросе поддерживают, вот и все, нефиг коричневому гавну плодиться и размножаться... А косяки его никто не отменял...
Но он хоть что-то делает в лучшую сторону...

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 1.05.2014 - 17:05

[^]
BoTaHuK
1.05.2014 - 17:12
-1

Ярила

Цитата (Ostko @ 30.04.2014 - 23:24)
Зато в России стабильность.

а зато... а зато... а зато у нас в незалежной песни хорошие. вот

похоже? не?
анекдот хуле

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 1.05.2014 - 18:00

[^]
Azimut
1.05.2014 - 17:16
1

Ярила

Цитата (Maple @ 30.04.2014 - 22:24)
вас ще не заїбало про нас пости дєлать?

ps. ми ще й так можемо

Похоже, вы не успокоитесь, пока Украина не развалится на части, как Югославия. Вот только Югославию развалили пиндосы, а украинцы сделают всё своими руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63056
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх