Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaktus7
1.05.2014 - 13:53
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 06:28)
И шо ж вам наши кричалки такой баттхёрт генерируют? Зело страшные небось. Так стремно, шо аж армейку пригнали из-за пары кричалок? Шо характерно, ни одной москалляки ни на одной гилляке нету-а танчики-вот они, у границы. Ты смари, какие кацапы обидчивые, вай-вай. Путин-хуйло! лалалалала

Да как бы не очень кошерные кричалки.. если бы кричали Мир, Труд, Дружба! Беларусы, Украинцы и Россия Едины!
тогда бы было правильно.. а так кричалки которые призывают уничтожать людей по расовому признаку..
помнится мои деды воевали как раз против тех кто хотел возвысить одну расу и унизить другие..

а Ваши деды наверно воевали против моих?

[^]
Maple
1.05.2014 - 13:55
-6

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Yellow80 @ 1.05.2014 - 13:46)
Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 14:36)
а в россеюшке, я смотрю, история не меняется)

чтож вам русские сделали? или не сделали?Россия денег даёт?Даёт!Товары покупает?Покупает!Вы к нам приезжали в гости?Приезжали!Работу вам дали?Дали!Чё вам надо то ещё?

поправочка. я работаю в украинской компании, так что вы мне никакую работу не давали.. а бабки - бабки дали овощу, он же теперь у вас тусуется, вот и спросите у него)
а надо нам... чтобы отстали уже со своими советами, разъяснениями, что нас -нет как страны и нации, со своими калорадами, зелеными человечками и бог весть с чем еще. всего-то и делов)

[^]
kaktus7
0

Ярила

Цитата (Харииус @ 1.05.2014 - 08:00)
Бедная страна,несчастный народ.А процессы раздирающие Украину сходны с нашими Российскими.Это недавно у нас начали сажать взяточников чиновников(и то не всех)-недавно у нас весь пласт коррупционеров был представлен гаишниками.преподавателями и врачами.Какие у нас дороги-ужас-колеса у машин отрываются-воры чиновники разворовывают деньги.Можно продолжать-ЖКХ,фальсификат продуктов,лекарств.Всероссийский лохотрон.И не начни принимать меры-может полыхнуть и у нас)НЕ дай бог).

Россия очень большая страна, чем больше страна тем дольше ее становление. Одно дело страна размером с Донбас, а другое дело страна которую занимает 1/6 суши.

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 14:45)
Цитата (Yellow80 @ 1.05.2014 - 13:38)

Зато на украинушке каждый день новая

ну так... "перемен требуют наши сердца" © cheer.gif

всяко лучше вашей стабильности gigi.gif

Гробить свою страну ради "перемен требуют наши сердца" - маразм в высшем его проявлении.
"Вам нужны великие потрясения - мне нужна Великая Росси" Столыпин П.А.

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 13:58
0

Шутник

Цитата
Вам бы вожжи в свои руки взять и рулить начать самим - толку будет больше..
дык в том то и дело что никому этого сделать не дадут...
по поводу русского языка-ошибочное мнение... у нас наоборот всегда гоняли тех, кто розмовляв на украинском языке...

[^]
Maple
1.05.2014 - 13:59
-2

крокодилы ходят лёжа

Цитата (Wigenith @ 1.05.2014 - 13:55)

Гробить свою страну ради "перемен требуют наши сердца" - маразм в высшем его проявлении.
"Вам нужны великие потрясения - мне нужна Великая Росси" Столыпин П.А.

вы ж сами выше писали, что нужно брать вожжи в свои руки. вот и пытаемся. естественно, это перемены, и не все проходит гладко. а теперь вы говорите, что это - маразм. нипанятна... blink.gif

[^]
Wigenith
1.05.2014 - 14:00
0

Судья Кригс

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 14:58)
по поводу русского языка-ошибочное мнение... у нас наоборот всегда гоняли тех, кто розмовляв на украинском языке...

Эт какое такое мнение ?

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (seder @ 1.05.2014 - 10:34)
Господа, а вас не задолбало всех жителей Украины под одну гребенку загонять? Если Украина, то обязательно фашист, "правосек", уна унсо и т.д., как написали в посте выше? И почему получается так, что если я например как житель Украины (я всю жизнь свою небольшую живу в Одессе) хочу оставаться в составе этой страны и против "миротворческих" кампаний соседних стран на нашей территории, то получается я тоже по вашей логике какой то идиот с признаками маразма. Вам (большей части ораторов в этой теме) не кажется, что во многом вы руководствуетесь выражением "есть мое мнение и есть не правильное". Я всю жизнь говорю на русском языке, я и по сей день абсолютно ничего не имею против населения России и не говорю, что все они [censored], так как есть голова на плечах и прекрасно понимаю, что в любой стране есть абсолютные дебилы, но все же большая часть нормальных людей. Меня например во всей этой ситуации бесит только тот факт, что под соусом якобы защиты русскоязычных людей здесь происходит такой хаос.

Мне кажется хаос начался гораздо раньше, чем начало защищаться русскоязычное население.. Донбас до последнего ходил на работу и думал что прыжками и танцами все так и закончится..
Факельное шествие в Киеве с скандированием "Мокаляку на гиляку", "Бандера придет порядок наведет", разговоры про титульную нацию, предложения запретить День Победы - мне кажется это все нехорошие признаки...

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 14:02
0

тук тук ёпта

Цитата (pinnokkio @ 1.05.2014 - 14:46)

Чем лучше? объясни

Я всё ещё жду ответа

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 14:05
0

Шутник

Цитата
У Вас всё по другому - все 20 лет были антироссийскими - на всех уровнях, кроме личного общения( да и то в случае личной заинтересованности, включая родственную)

я об этом-немного не так выразился..б

[^]
Maple
1.05.2014 - 14:06
0

крокодилы ходят лёжа

и вот, объясните мне, будьте добры, почему мы должны слушать ваши советы по поводу, как наладить жизнь в нашей стране?
я на япе сижу 4+ года, и все это время я натыкалась на мнения и рассказы форумчан о коррупции в России, о проблемах с хачами, о продажных судах, не выполнении законов и нарушениях прав граждан. Вы ничего не можете с этим поделать. У нас тут практически та же фигня, только хачей нет, да и фашизма тоже (хоть вы и не верите)
Так вот скажите, почему мы должны слушать ваши советы, если вы у себя с такими же проблемами справится не можете?
Отвлекитесь от политики, просто представьте картину, как сосед, сам перманентно бухающий, учит вас, что надо бросить пить. Ну это примерно так выглядит в моих глазах, поправляйте, если где-то что-то упустила.

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 14:06
-1

Шутник

Цитата
Факельное шествие в Киеве с скандированием "Мокаляку на гиляку", "Бандера придет порядок наведет", разговоры про титульную нацию, предложения запретить День Победы - мне кажется это все нехорошие признаки...

кисель ТВ рулит

[^]
Wigenith
1.05.2014 - 14:07
0

Судья Кригс

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 14:59)
"Вам нужны великие потрясения - мне нужна Великая Росси" Столыпин П.А. [/QUOTE]
вы ж сами выше писали, что нужно брать вожжи в свои руки. вот и пытаемся. естественно, это перемены, и не все проходит гладко. а теперь вы говорите, что это - маразм. нипанятна... blink.gif

Эк как Вас на вырывание из контекста попёрло...
Про вожжи я говорил не Вам и в другом контексте...
Хотя... да... пора бы уж привыкнуть к нынешней укрманере выдавать зелёное за фиолетовое..

А Вам видимо персонально нужно разжевать...
Исходя из ВАШИХ высказываний про -
"перемен требуют наши сердца" и лучше чем стабильность, которая почему то для Вас плоха - разваливать страну в экономическом, политическом, межнациональном и общественно безопасном плане - МАРАЗМ...
И тем более маразм всё это поддерживать, хвалить и искренне радоваться...

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 15:06)
Цитата

кисель ТВ рулит

Мосфильм?

Это сообщение отредактировал kaktus7 - 1.05.2014 - 14:10

[^]
Maple
1.05.2014 - 14:09
-2

крокодилы ходят лёжа

pinnokkio
объясняю: у нас уже (или пока что) нет барина. это если кратко)

[^]
Озверин
1.05.2014 - 14:12
1

SirMultik

Цитата

кисель ТВ рулит

Однозначно кисель.
Не подскажете где это было снято? Наверное в подвалах Мосфильма?

Добавлено в 14:13
Цитата (kaktus7 @ 1.05.2014 - 15:09)
Цитата

кисель ТВ рулит

Мосфильм?

Блядь аж одновременно.)

[^]
pinnokkio
1.05.2014 - 14:13
0

тук тук ёпта

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 15:09)
pinnokkio
объясняю: у нас уже (или пока что) нет барина. это если кратко)

Путин всё исправит

[^]
Wigenith
1.05.2014 - 14:16
0

Судья Кригс

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 15:05)
Цитата
У Вас всё по другому - все 20 лет были антироссийскими - на всех уровнях, кроме личного общения( да и то в случае личной заинтересованности, включая родственную)

я об этом-немного не так выразился..б

Лагеря правосеков возникли не внезапно...
Бандеризация произошла не мгновенно...
И Россия назначилась виноватой во всём не на пустом месте - обычному обывателю без предшествующей обработки так легко мозги не перекрутишь..
Школьная программа, великоУкры, Фарионы и т.п. и всё это при полной внегласной правда поддрежке властидержащих всех созывов...
Итог - немалая часть населения Украины считает россиян откровенно врагами..
в противовес практически все россияне считают украинцев в худшем случае дурнями, разваливающих свою хату по брёвнышку, в остальных случаях просто как людям, которым жутко не повезло... агрессия нулевая...
(это не относится к откровенным нацикам с псевдогероем бандерой)
А это реальная разница в "промывках мозгофф"

[^]
Стариканчег
1.05.2014 - 14:16
0

Хохмач

Parovozzz2 сразу сольешься или придумаешь фуфло про мосфильм?

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 14:19
1

Ярила

или вот, какое прелестное разделение людей...

или всем уже известная школьная линейка..

ну почему нет ни одного ролика из России где на школьной линейке кричат "Хохла на гиляку"?

[^]
Бyлька
2

Wyrd bið ful aræd

Точно,барина нет.Вна Украйне построен новый социально-политический строй--олигархически--феодальный.10 Семей-баринов рвут стану.Разорвали,наконец.Прощай Украина.Мы будем тебя помнить....

[^]
Wigenith
1

Судья Кригс

Цитата

кисель ТВ рулит

это просто ахтунг какой то....
видимо можно об РЕАЛЬНЫХ,ПОДТВЕРЖДЁННЫХ, ЗАДОКУМЕНТИРОВАННЫХ фактах говорить как о "самойнеправдивойпропагандеинеправде"..
Тогда как вообще можно с такими что-то обсудить и тем более договориться о чём-либо..

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 14:23
0

Тыдыщь

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 15:06)
и вот, объясните мне, будьте добры, почему мы должны слушать ваши советы по поводу, как наладить жизнь в нашей стране?
я на япе сижу 4+ года, и все это время я натыкалась на мнения и рассказы форумчан о коррупции в России, о проблемах с хачами, о продажных судах, не выполнении законов и нарушениях прав граждан. Вы ничего не можете с этим поделать. У нас тут практически та же фигня, только хачей нет, да и фашизма тоже (хоть вы и не верите)
Так вот скажите, почему мы должны слушать ваши советы, если вы у себя с такими же проблемами справится не можете?
Отвлекитесь от политики, просто представьте картину, как сосед, сам перманентно бухающий, учит вас, что надо бросить пить. Ну это примерно так выглядит в моих глазах, поправляйте, если где-то что-то упустила.

почему бы и не посоветовать?) советы как советы) вас никто не заставляет делать так, как мы говорим, но вы делаете все нам назло, вините нас во всем, тогда получайте от нас агро) конкретно мы не лезем к вам в страну, лезут политики) это большая разница)

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 14:25
0

Шутник

Озверин, kaktus7, а поищите на просторах что с ними произошло дальше с этими факельниками)))
для мну бандера (прошу заметить пишу с маленькой буквы), никто и зовут его никак... для меня этот человек не герой! а стадо баранов приехавшая с ЗУ далеко не показатель...

[^]
kaktus7
1.05.2014 - 14:26
1

Ярила

Вот к чему приводит УкроПропоганда..

ну откуда столько ненависти?? я не понимаю... как можно было стать такими злыми..
и таких людей ведь немало..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх