Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parovozzz2
1.05.2014 - 11:39
0
Статус: Offline

Шутник

Hendry, дык это ж клёво!

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 11:40
0

Тыдыщь

Hendry
Это что? Можно поподробнее?

[^]
Yellow80
1.05.2014 - 11:40
4

Весельчак

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 11:58)
Цитата
Путин за 12 лет сделал столько для России, сколько вашим всем вместе взятым так называемым презиками и не снилось.

Я не хохол и банду их не понимаю, но что же такого Путин для России сделал? Сердюкова министром. Кооператив Озеро к власти привел. Кадырова героем. Дороги не построил. Нацпроекты придумал и денег на них попопили. Жкх вам повысил. Хачей по всей стране распустил. РПЦ вообще при нем охуели. И что из этого полезно? Непонятно.

В любой непонятной ситуации,вали всё на путина))

Добавлено в 11:44
У него яйца побольше, чем у некоторых мозги.

[^]
Tormozilo
1.05.2014 - 11:54
2

Балагур

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 12:36)
Цитата
Ребята работают инженерами на Протоне и Мотовилихинских заводах, средняя зарплата 70 000р в месяц. Учителя получают от 30, медики 35-45.

а почему они получают зряплату в таких цифрах 70-30-35-45 тыс. рублей вместо 700-300-350.450? никогда не задумывался? да потому что экономика страны в ЖОПЕ! Рубль обесценен!

а в какой стране мира, инженеры, учителя и медики имеют такую месячную зарплату?

[^]
Stalso
1.05.2014 - 11:58
0

Ярила

Цитата

Ну да, размер яиц прямопропорционален качеству управления. Ладно зайдем с другой стороны. Сердюкова посадили? Нет. Потому что зять Зубкова. Бортникова (член правления ВТБ ) и сына директора ФСБ посадят когда нибудь, если накосячит? А Михаила Шеломова (племянник Путина и директор ООО Акцент), Михаила Путина и Сергея Иванова (председатель и зам председателя "Согаз", сын Иванова и племянник Путина). А Игоря Путина, Веру ПУтину, Александра Путина, котрые сидят на мега должностях посадят когда нибудь, если они своруют? Нет, будет как с Сердюковым

[^]
Малэнький
1.05.2014 - 12:07
-1

Хохмач

Цитата (VladPowers @ 1.05.2014 - 07:51)
Прочитал всю тему только из-за юзера немалонадо.

....Сколько стран в мире может построить АЭС? Не эксплуатировать, а именно построить? .....

Открою Вам америку, но Украина как раз входит в число этих стран, поскольку за время независимости были достроены и запущены в эксплуатацию: 2-й энергоблок Хмельницкой АЭС и 3-й Энергоблок Ровенской АЭС.
И как раз при Януковиче было заморожено решение о достройке 3-го и 4-го энергоблоков ХАЭС.
Вы можете сказать , что эти энергоблоки были достроены, а не построены с нуля. Это так, но достройка проводилась силами и денежными средствами самих электростанций, а это уже достойно уважения.
И кстати, поскольку эти две области западные, это сделали те самые Бандеровцы и нацики которые по-Кисилевски ничего кроме как убивать не умеют.

Это сообщение отредактировал Малэнький - 1.05.2014 - 12:07

[^]
Tormozilo
1.05.2014 - 12:09
1

Балагур

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:39)
Цитата
Ты сейчас путаешь федеральный бюджет и региональный.

Ну власть она и есть власть. И когда ее вороватость это не единичные случаи (за всеми не уследишь) а повальное явление - это проблема центра.

Не в вороватости дело. У нас когда строили Город Сердца и Перинатальный центр, тоже не на все денег хватало. Вот, зацени. http://okb.perm.ru/per и http://www.permheart.ru/

[^]
Den1108
1.05.2014 - 12:10
1

Приколист

ГетьМЭНЫ какие-то...
А больше всего мне нравиться, что у нас очень любят менять плохое на то, что еще хуже. Так скоро в древние века к уровню скифских племен вернемся... А звездануто-полосатым этого только и надо. За пару баксов десяток миллионов рабов купят и будут радоваться, как те по их приказу будут кричать "Всех геть..."

[^]
Wigenith
1.05.2014 - 12:33
2

Судья Кригс

Цитата (Hendry @ 1.05.2014 - 12:37)
...

Какой ужос.... не то что сбор пушистых заек на одном из бесконечных майданов... Прям бесконечно жалко тёток со змеиным языком...
А у нас ещё Пуськи есть, которых женщинами стыдно назвать - им тоже по хребту перепадает...

А может потому у нас людей коктелями Молотова на улицах и не жгут, что во время провокаторов щемим...

Балбесы Вы....
И примеры у Вас такие же... gigi.gif

[^]
frenky4finge
1.05.2014 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:28)
А должно зависеть? Я понимаю, когда в стремной тайге, где живут 3 чукчи дорог нет, но смоленская область, ярославль, это ж не жопы мира, а там же только на тракторе ездить

Прошлой осенью ездил в Ярославль, из Москвы, дорогой нарадоваться не мог, круче чем в Европе) Что я делал не так? cool.gif (даже штрафов за превышение умудрился нахватать) Да и вообще, сейчас началась какая-то всероссийская стройка дорог, куда поеду, везде развязки, мосты строят.

[^]
Yellow80
1.05.2014 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:58)
Цитата

Ну да, размер яиц прямопропорционален качеству управления. Ладно зайдем с другой стороны. Сердюкова посадили? Нет. Потому что зять Зубкова. Бортникова (член правления ВТБ ) и сына директора ФСБ посадят когда нибудь, если накосячит? А Михаила Шеломова (племянник Путина и директор ООО Акцент), Михаила Путина и Сергея Иванова (председатель и зам председателя "Согаз", сын Иванова и племянник Путина). А Игоря Путина, Веру ПУтину, Александра Путина, котрые сидят на мега должностях посадят когда нибудь, если они своруют? Нет, будет как с Сердюковым

Если покопаться, то таких родственничков можно найти в каждой семье,только вот копаются у тех кто на виду.И посадить можно каждого второго,и меня,я тож не без греха.Вот только с калибром яиц эффективность управления не связана, это уже человеческое качество.Набор перечисленых фамилий(с указанием родства)просто набор.Ну не повезло с родственниками).

[^]
ypal59
1.05.2014 - 12:37
1

Приколист

Цитата
вас ще не заїбало про нас пости дєлать?

ps. ми ще й так можемо

Мы то правду постим , а вы от шакальей злобы всяку херню пишете в постах и на плакатах.

[^]
Andronitus
1.05.2014 - 12:37
4

Приколист

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 11:58)
Цитата

харэ именами разбрасываться, уже не интересно это читать!!! Смени пластинку, диджей!!!
Белорус, расскажу-ка немного, как стали жить в России, исходя из Яндекс-пробок. Есть такой городок Владимир, между Москвой и Нижнем Новгородом.
Так вот за последние два года Яндекс-пробки стал показывать пробки в нашем городе, хотя раньше кататься на машине вообще было без проблем. И так теперь стало во многих городах, Красноярск, Новосибирск, Краснодар. А это говорит о том, что у населения появились машины и они стали пользоваться ими. (прям адмирал очевидность)

Ты задавал вопрос, что сделал Путин. Хоть не очень люблю, но расскажу.
В 2000 году в России был гос. долг, благодаря Степанычу, под 160 млрд баксов, плюс нулевая финансовая система. Итог, в 2012 году долг снизился до 35, сейчас он вырос до 55.
Так или иначе у нас есть своя финансовая система, все банки работают в юрисдикции РФ, вот сейчас дошли до того, что строим свою платежную систему.
Построено довольно много инфраструктурных объектов, я не только про Олимпиаду и нефте(газо)проводы. Например, в 2004 году прочитал отчет байкеров Питер-Владивосток, так они рассказывали, после 30 км. от Читы дороги до Хабаровска нет, некоторые реки вброд переходили. А теперь вспоминай, где Путин на калинах рассекал, правильно, как раз таки Хабаровск - Чита. Россия - не Белорусь, сразу и везде дороги не построить.
Сейчас строится на Дальнем Востоке новый космодром, на севере новый торговый порт для севморпути. Кстаати, порт Усть-Луга, построенный при Путине, сейчас меняет торговые маршруты на Балтике, что аж прибалты взвыли.

Так что, можно найти то, что сделано при Путине, просто ты не хочешь этого делать!!!

[^]
AJIENA
1.05.2014 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Maple @ 30.04.2014 - 23:24)
вас ще не заїбало про нас пости дєлать?

ps. ми ще й так можемо

и кому это ты показал? перед хозяином отчитываешься? - мол, вот, гоняем? так и "москаль"бы латиницей написал, чудик lol.gif

[^]
Wigenith
1.05.2014 - 12:46
1

Судья Кригс

Цитата (Yellow80 @ 1.05.2014 - 13:36)
Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:58)
Цитата

Если покопаться, то таких родственничков можно найти в каждой семье,только вот копаются у тех кто на виду.И посадить можно каждого второго,и меня,я тож не без греха.Вот только с калибром яиц эффективность управления не связана, это уже человеческое качество.Набор перечисленых фамилий(с указанием родства)просто набор.Ну не повезло с родственниками).

Тут есть нюанс...
Все "правдорубы" постоянно крича и тычут пальцем в родственные связи чинуш разного калибра...но... я знаю несколько таких, которые были МЕГАПРАВДОРУБАМИ, но после заимения соответствующего кресла быстренько подтянули родню к кормушке..... по этому, прежде чем в кого то тыкнуть нужно подумать: а как бы я сам поступил? B 100% уверен, что большинство "ковырятелей правды" побырому поперекрасились б... ибо нельзя обижать родственников :)

А про Сердюкова.... Тут один товарисч озвучил гипотезу(повторяю ГИПОТЕЗУ), что Сердюков был специальным "мальчиком для битья" для внешнего антуража... ибо... за короткий срок Шойгушного правления так армию преобразовать не очень реально... скорее работа велась долго, но наружный вид был безалаберный, а в час ХЭ ВДРУГ оказалось, что у нас всё есть и всё работает и взаимодействует.... потому его и не сажают.... Полная аналогия с Кириенко в 1998 году.... но повторюсь - это ГИПОТЕЗА...

[^]
ПурумСтарший
1.05.2014 - 12:47
1

Весельчак

Цитата (Мнемалонадо @ 1.05.2014 - 05:02)
aLex66-конкретно случаи произошедшие с вами на западе с указанием госструктур и должностных лиц можно? А иначе это пуки в воду. Вам про шубохранилище напомнить? Или дом президента германии нагуглить? Или министров на великах? Или ваших царей с мигалками и кортежами? Ну вот что вы отрицаете очевидные вещи? У нас ХУЕВО! У нас-ВОРЬЕ И БАНДИТЫ во власти. Нас ни в хуй не ставят. Лес рубят-щепки летят. Я не хочу чтобы мое государство было мне врагом и меня безнаказанно пиздило. Если вас это устраивает-бог в помощь. Меня - нет, нас-нет. А если у меня есть гражданская позиция-я иду и озвучиваю ее на майдане.

вот вот вас ни вхуй не ставят)))) а насчет москалей на ножи так давай милости просим буду рад видеть вас

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 12:56
-2

Шутник

эх москали, москали... да почитайте Вы наконец кто есть москаль...

[^]
maxfulminant
1.05.2014 - 12:57
1

Шутник

стадо "гетьманов". работаю на заводе составителем поездов! В цехе четыре смены,из них в одной смене работают несколько хохлов! Одного машиниста как то отправили в эту хохляцкую смену работать одну смену за отгул типа! Я его потом спрашиваю"Ну как отработал?" Он мне:"Ну нахуй ту бандеровскую смену,не пойду туда!!!"

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 13:01
-2

Шутник

maxfulminant долбоёб тот машинист)))

[^]
gnsy
1.05.2014 - 13:04
2

штаны из парусины

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 13:56)
эх москали, москали... да почитайте Вы наконец кто есть москаль...

тут таких как ты, особо умных, только что зареганных, пришедших рассказать все-все и открыть глаза - на целую помойку, и кто такой москаль тут все знают, говноедов наслушались, сидели бы, облизывали бюстик бандеры, нет они сюда лезут.
че, скока за новый акк платят, дочь офицера?

Это сообщение отредактировал gnsy - 1.05.2014 - 13:04

[^]
Wigenith
1.05.2014 - 13:08
3

Судья Кригс

Цитата (maxfulminant @ 1.05.2014 - 13:57)
стадо "гетьманов". работаю на заводе составителем поездов! В цехе четыре смены,из них в одной смене работают несколько хохлов! Одного машиниста как то отправили в эту хохляцкую смену работать одну смену за отгул типа! Я его потом спрашиваю"Ну как отработал?" Он мне:"Ну нахуй ту бандеровскую смену,не пойду туда!!!"

Побывал тут на открытии охоты - пообщался с людьми.... Вот исторя со слов..
В годах эдак 70-х служил товарисч в армии с западенцем...
Ну вроде человек как человек, не хороший не плохой, ну ляпнет иногда эдакое самостийное(про бандеру нельзя было, шейку то быстро отвернули б)..
Пошли в увольнение, выпили пива в укромном месте(форма СА, светиться нельзя) и аккуратно сложили бутылки, чтоб бабульки подобрали-сдали...
Так вот, западэнец взял и у бутылки горлышко отбил...
Спрашивают его - зачем?
Ответ - цэ моё и нихто от моего труда иметь не должон...
Занавес...

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 13:09
-1

Шутник

gnsy уж поверь ни к Бандере, а уж тем более к ЗУ никакого отношения не имею!
зы. ты тоже когда-то только зарегистрировался... тебе тоже говорили что умничаешь много?

Добавлено в 13:11
Цитата
цэ моё и нихто от моего труда иметь не должон...Занавес...

увы такое есть... но хочу огорчить тебя, такое есть и у россиян...

[^]
Ostko
1.05.2014 - 13:15
0

Шутник

Цитата (Yellow80 @ 1.05.2014 - 10:18)
Украинцы они такие, не хочу сказать ничего плохого, знаю много украинцев,хорошие ребята, только души нет.Цыгане.Как чайки из мультика про Немо.Дай.Им отвечают-купи!Тут и начинаются"народные" волнения.Выдуманая нация.

bravo.gif
И вы будете говорить про фашизм в Украине?
Хотел спросить, вы какой веры придерживаетесь?

[^]
frenky4finge
1.05.2014 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 14:09)
увы такое есть... но хочу огорчить тебя, такое есть и у россиян...

Среди моих друзей ни одного такого нет. dont.gif

[^]
Yellow80
1.05.2014 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (Ostko @ 1.05.2014 - 14:15)
Цитата (Yellow80 @ 1.05.2014 - 10:18)
Украинцы они такие, не хочу сказать ничего плохого, знаю много украинцев,хорошие ребята, только души нет.Цыгане.Как чайки из мультика про Немо.Дай.Им отвечают-купи!Тут и начинаются"народные" волнения.Выдуманая нация.

bravo.gif
И вы будете говорить про фашизм в Украине?
Хотел спросить, вы какой веры придерживаетесь?

веры не придерживаюсь никакой,а про фашизм на украине я не говорил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх