Грустный обзор "краткой истории" Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yellow80
1.05.2014 - 10:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Полностью с Тормозилой согласен

[^]
artivenom
1.05.2014 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 11:58)
Цитата
Путин за 12 лет сделал столько для России, сколько вашим всем вместе взятым так называемым презиками и не снилось.

Я не хохол и банду их не понимаю, но что же такого Путин для России сделал? Сердюкова министром. Кооператив Озеро к власти привел. Кадырова героем. Дороги не построил. Нацпроекты придумал и денег на них попопили. Жкх вам повысил. Хачей по всей стране распустил. РПЦ вообще при нем охуели. И что из этого полезно? Непонятно.

В итоге россия скатилась ещё ниже уровня 98 года. Такой вывод?

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 11:05
-4

Шутник

Цитата
Путин за 12 лет сделал столько для России, сколько вашим всем вместе взятым так называемым презиками и не снилось.

Я не хохол и банду их не понимаю, но что же такого Путин для России сделал? Сердюкова министром. Кооператив Озеро к власти привел. Кадырова героем. Дороги не построил. Нацпроекты придумал и денег на них попопили. Жкх вам повысил. Хачей по всей стране распустил. РПЦ вообще при нем охуели. И что из этого полезно? Непонятно.

ПУ сейчас делает всё для развала России... Вы этого ещё не знаете!

[^]
vit332
1.05.2014 - 11:05
2

Весельчак

Потомки бандеровских резунов называют россиян фашистами. А гитлер тогда для них вождь народов что-ли? Наркоманы, блеать

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 11:08
3

Тыдыщь

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 12:05)
Цитата

Просвети))) Интересно узнать, как это ты увидел что Пу разваливает Россию)
Вот я вижу, что ваша хунта Украину уже развалила) причем в рекордно короткий срок)

[^]
wBETEPw
1.05.2014 - 11:09
3

дед-пердед

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 14:58)

Посмотри на Окранину и подумай что такого сделал Путин... Причём сделал так что пиндосский спрут всем составом НАТО ссат вступать в открытый конфликт с Россией. Поплёвывают из-за угла в спину санкциями, но это удел слабых.

[^]
Tormozilo
1.05.2014 - 11:12
1

Балагур

Цитата

Насчет дорог не согласен. Насчет промышленности - не согласен. Даже ГР. авиастроение пошло наверх.

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 11:15
-1

Шутник

Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 12:08)
Цитата

Вот я вижу, что ваша хунта Украину уже развалила) причем в рекордно короткий срок)

со временем сам все пойме... а на счёт Украины-так она начала сыпаться с момента отсоединения (незалежности)...

[^]
Stalso
1.05.2014 - 11:17
-1

Ярила

Цитата

То, что вы живете чуть лучше, чем в 98, заслуга исключительно ваша, а не Путина. Вы начились какой никакой частный бизнес иметь, дележка собственности кончилась, ессно жизнь немнгого устаканилась.

Цитата
Посмотри на Окранину и подумай что такого сделал Путин... Причём сделал так что пиндосский спрут всем составом НАТО ссат вступать в открытый конфликт с Россией. Поплёвывают из-за угла в спину санкциями, но это удел слабых.

Вы не забывайте, что понтуется Путин наслудием СССР, это их оружие, в основном. Сам он для армии только Сердюкова сделал, а потом отмазал. Амеры не идут на конфронтацию с более менее сильным противником у которого есть ЯО просто. Мое мнение - их армия пока сильнее русской.Неужели вы будете отрицать гигантские объемы распилов и воровства у вас? А учитывая, кто (подрудчные путлера, родственники, "Озеро") у власти, логично кто у вас ворует

Добавлено в 11:18
Цитата
Насчет дорог не согласен. Насчет промышленности - не согласен. Даже ГР. авиастроение пошло наверх.

Не в обиду. Я белорус с непривычки у вас подвеску отствил. Говно у вас дороги

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 11:21
-1

Шутник

Цитата

а дороги таки говно редчайшее!

[^]
жульбан
1.05.2014 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:17)
Цитата

То, что вы живете чуть лучше, чем в 98, заслуга исключительно ваша, а не Путина. Вы начились какой никакой частный бизнес иметь, дележка собственности кончилась, ессно жизнь немнгого устаканилась.

Цитата

Вы не забывайте, что понтуется Путин наслудием СССР, это их оружие, в основном. Сам он для армии только Сердюкова сделал, а потом отмазал. Амеры не идут на конфронтацию с более менее сильным противником у которого есть ЯО просто. Мое мнение - их армия пока сильнее русской.Неужели вы будете отрицать гигантские объемы распилов и воровства у вас? А учитывая, кто (подрудчные путлера, родственники, "Озеро") у власти, логично кто у вас ворует

Добавлено в 11:18
Цитата

У тебя мозг отсутствует напрочь, какой в жопу бизнес если продавать не кому? Путин пришёл к власти и стали ЗП давать и поднимать не только бюджетникам, а и простым работягам! И почему у наших либерастов пуканы рвутся из за Сердюкова, мне вобще по барабану посадили его или нет.

Это сообщение отредактировал жульбан - 1.05.2014 - 11:23

[^]
Tttd1sh
1.05.2014 - 11:22
0

Тыдыщь

Цитата (Parovozzz2 @ 1.05.2014 - 12:15)
Цитата (Tttd1sh @ 1.05.2014 - 12:08)
Цитата

со временем сам все пойме... а на счёт Украины-так она начала сыпаться с момента отсоединения (незалежности)...

Эх... Вот так всегда( Заинтригуют и потом отмазываются(

[^]
trapezund
1.05.2014 - 11:25
0

Ярила

последняя самая верная походу

[^]
Tormozilo
1.05.2014 - 11:25
1

Балагур

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:17)

Очень много зависит от региона. Я живу в Пермском крае. Так вот у нас построили объездную, участок Пермь - Екатеринбург и полностью Пермь - Березники. Это примерно 600 километров общей. Плюсом остальные приводятся в божеский вид. С учетом того что у нас сложные грунты и перепад температур +40...-40

[^]
Stalso
1.05.2014 - 11:28
-1

Ярила

Цитата
У тебя мозг отсутствует напрочь, какой в жопу бизнес если продавать не кому? Путин пришёл к власти и стали ЗП давать и поднимать не только бюджетникам, а и простым работягам!

НУ да, лучший путь назвать оппонента тупым. У вас прям огромные зарплаты бюджетникам и работягам сейчас. Много заводом осталось, ага. Просто после передела все хоть как-то начали работать, ибо делить уже нечего. Заслуги Путлера тут нет.А многие люди выжили, потому что барыжили чем нипопадя друг с дружкой, потом бизнесы свои основали. МНогие бывшие военные , менты свои крупные бизнесы запилили (Болид например)

Добавлено в 11:29
Цитата
Очень много зависит от региона. Я живу в Пермском крае. Так вот у нас построили объездную, участок Пермь - Екатеринбург и полностью Пермь - Березники. Это примерно 600 километров общей. Плюсом остальные приводятся в божеский вид. С учетом того что у нас сложные грунты и перепад температур +40...-40

А должно зависеть? Я понимаю, когда в стремной тайге, где живут 3 чукчи дорог нет, но смоленская область, ярославль, это ж не жопы мира, а там же только на тракторе ездить

[^]
Tormozilo
1.05.2014 - 11:30
1

Балагур

Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:28)

НУ да, лучший путь назвать оппонента тупым. У вас прям огромные зарплаты бюджетникам и работягам сейчас. Много заводом осталось, ага. Просто после передела все хоть как-то начали работать, ибо делить уже нечего. Заслуги Путлера тут нет.А многие люди выжили, потому что барыжили чем нипопадя друг с дружкой, потом бизнесы свои основали. МНогие бывшие военные , менты свои крупные бизнесы запилили (Болид например)

Ребята работают инженерами на Протоне и Мотовилихинских заводах, средняя зарплата 70 000р в месяц. Учителя получают от 30, медики 35-45.

Добавлено в 11:32
Цитата (Stalso @ 1.05.2014 - 12:28)
но смоленская область, ярославль, это ж не жопы мира, а там же только на тракторе ездить

Ты сейчас путаешь федеральный бюджет и региональный.

[^]
Psihohirurg
1.05.2014 - 11:33
1

Take it on the otherside

Цитата (Maple @ 1.05.2014 - 00:24)
вас ще не заїбало про нас пости дєлать?

ps. ми ще й так можемо

Ух ты родную речь вспомнили, как же все это время на Русском разговаривали и не тошнило? Скачите кароч, пеняйте на Россию и не смейте работать, может че к лучшему изменится.

[^]
Spiteful73
1.05.2014 - 11:34
1

Ярила

Один только вопрос. А что у Васс на Украине хорошего произошло за эти 23 года? Только не такого, как мне уже ответили "У нас на улицах чище стало", а чем гордиться можно, чем можно клятым москалям нос утереть?

[^]
Wigenith
1.05.2014 - 11:34
1

Судья Кригс

Если попытаться разобраться отсранённо, то можно уже сделать вывод..
Все беды на Украине от того, что местные так и не научились рулить сами...
Всё так и осталось в майдановском зародыше власти толпы (вспоминаем Великую Французскую революцию и какими методами она наводила порядок)...
Толпа считает, что она всегда права...
Толпа считает, что ей всегда кто-то мешает - иначе она б давно всем счастье дала...

на данный момент данной толпой умело руководят те, кому Украина стабильной не нужна.... именно по - этому ни один майданит не говорит что надо делать что б навести порядок, они голосят про кто виноват, кого надо грохнуть и как у "виноватых" всё хуже, чем в нынешнем украинском "раю"...

Да!!!
Америкосы в СБУ, америкосы в президиуме правительства - это нормально!!!
А москали в своих пределах - это оккупация...

Ума нема - считай калека!!!! В масштабах страны, которая щас тоже калека...

[^]
Parovozzz2
1.05.2014 - 11:36
-2

Шутник

Цитата
Ребята работают инженерами на Протоне и Мотовилихинских заводах, средняя зарплата 70 000р в месяц. Учителя получают от 30, медики 35-45.

а почему они получают зряплату в таких цифрах 70-30-35-45 тыс. рублей вместо 700-300-350.450? никогда не задумывался? да потому что экономика страны в ЖОПЕ! Рубль обесценен!

[^]
CityRent
1.05.2014 - 11:36
0

Балагур

Конечно Путин ведет страну к развалу! Ведь как только внешний долг (которого совсем чуток остался) будет выплачен, так все и развалится..... Ведь Путин Грузию испугался и оставил Цхинвал разгребаться со своими проблемами.... Ведь Путин не помог Крыму выразить свою волю присоедениться к России... Ведь это он... во всем виноват. Да блядь в отдельной семье порядок навести сложно, а тут ОГРОМНАЯ страна с кучей проблем досталась. Володька однозначно сделал очень многое. Ведь кроме наследия СССР ему досталось "наследие" Горбачева и Ельцина.

[^]
Hendry
1.05.2014 - 11:37
-6

Хохмач

Кратка история России:

[^]
Hendry
-6

Хохмач

...

[^]
Hendry
-6

Хохмач

...

[^]
Stalso
1.05.2014 - 11:39
-2

Ярила

Цитата
Ты сейчас путаешь федеральный бюджет и региональный.

Ну власть она и есть власть. И когда ее вороватость это не единичные случаи (за всеми не уследишь) а повальное явление - это проблема центра.

Цитата

Про инженеров - все зависит от завода, причем очень сильно, а про учителей... Я вот полгода назад спрашивал - 18-21 тысяча, медики примерно тоже самое. Тут мне тяжело с вами спорить о точных цифрах, все ж таки я не россиянин, я вижу просто как они живут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63057
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх