Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GrezLee
19.04.2014 - 09:54
6
Статус: Offline

Ярила

А я вот такой точки зрения придерживаюсь.

Путин вернул стране статус великой державы

[^]
Xomych
19.04.2014 - 09:54
0

Созерцающий

Хорошо бы он ещё дороги построил, детские сады и нормально жильё :D

[^]
n4n0
19.04.2014 - 10:00
1

Хохмач

Хм. Великая держава, империя... А люди как жили в говне так и остались. Напрашивается логичный вопрос...

[^]
RomeoMD1
19.04.2014 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 19.04.2014 - 09:51)
Россия дважды (в 94 и в 97) признала государственную границу Украины.
Будапештский меморандум 1994 года и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997 года.

С другой стороны, о какой ответственности за подписанные соглашения может идти речь, если Путин 4 марта сказал что Крым присоединять не будут, а уже через 2 недели сделали это.

Из интервью Путина 4 марта 2014 года:
ВОПРОС: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?

В.ПУТИН: Нет, не рассматривается.

http://www.kremlin.ru/news/20366

Если главный ватник трепло и балабол, и каждые 2 недели отказывается от своих слов, о каких вообще международных соглашениях может идти речь? Кто сильнее, тот и прав.

Тоесть весь мир играет по двойным стандартам...а ему и правила разок нельзя нарушить?

[^]
n4n0
19.04.2014 - 10:01
2

Хохмач

Цитата (Xomych @ 19.04.2014 - 12:54)

Боюсь, это не входит в его обязанности. Хватит здесь правового нигелизма.

Это сообщение отредактировал n4n0 - 19.04.2014 - 10:01

[^]
ka4an
19.04.2014 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Faktus @ 18.04.2014 - 18:22)
Путин кросавчег, разумеется, но количество восторгов вызывают тошноту.
вы когда-нибудь ели пересоленный борщ, например?

Я пил чай, в который два раза сахар насыпал. Все правильно. Это часть его работы.

[^]
rus2205
19.04.2014 - 10:03
0

Ярила

Цитата (stavork @ 18.04.2014 - 23:01)
Цитата
не причисляю себя к обществу подлиз, однако, КТО за последние годы сделал больше для страны? Боря? Миша-Меченый? или именно (ТЫ)

а хоть бы и я! Работаю по сменам, без праздников и выходных, отпуск летом раз в 2-3 года. Не ворую, взятки не беру и не даю. Дайте мне орден, а?

ну ты, мля, прямо как раб на галерах

[^]
urfin72
19.04.2014 - 10:04
0

Приколист

Цитата

Если ты специально не замечаешь происходящего вокруг себя продолжай возбухать, что мешает другим жить честной и правидной жизнью.

да ради бога - правЕдная жизнь еще ни кому не вредила

Цитата

1. Я говорю о том, что у нас все в стране делает наше праительство для того, чтобы мудаку было проще жить, чем нормальному честному человеку...

2. Я не знаю кем вы работаете, но вы сами сказали, что раньше работали с зарплатой в конверте...

3. но речь о том, что условия такие, что тем кому это по хуй - пьют - и таких до хуя...

1. Знаешь - за то, что Пу ругали вчера - сегодня хвалят. Время покажет.
2. Программистом, посчитали, что так что сяк - а пенсия есть пенсия.
3. У меня в подъезде не курят, не пьют . Наркоманы за квартал обходят - почему? "Стучу" куда надо.

UPD: "Стучу" читать как, довожу до спецорганов. Но можно...

Это сообщение отредактировал urfin72 - 19.04.2014 - 10:13

[^]
kren4
19.04.2014 - 10:05
-1

Балагур

Цитата (Zwieback @ 18.04.2014 - 16:22)
Внешняя политика государства вещь очень важная... Очень.
Но... Пора бы и заглянуть внутрь. Тут тоже есть чем заняться...

Зачем, у Вас и так все круто!

[^]
RomeoMD1
19.04.2014 - 10:05
2

Ярила

Цитата (Xomych @ 19.04.2014 - 09:54)

Он лично должен прийти и мастерком тебе построить жилье и сады? А мы все тогда зачем? Сидеть и ждать когда нам придет Вова и построит?

[^]
djamix
19.04.2014 - 10:06
0

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 18:28)
Хотя бы фильм "ФСБ взрывает Россию" посмотри.... Да и насчёт воровства в сети полно документов...

Блинsmile.gif Верить иуде литвиненко и его куратору березе??? Самому Вам не смешно?
А верить сетевым фантазерам - это вообще феерический **здец.

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 11:04)
У меня в подъезде не курят, не пьют . Наркоманы за квартал обходят - почему? "Стучу" куда надо.

Ну все. Вы меня убедили. В России все хорошо, все живут честно и соблюдают законы. У вас же в подъезде никто не пьет и не курит... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.04.2014 - 10:10

[^]
corban1975
19.04.2014 - 10:11
0

Шутник

Наивные люди. Россия это заправка, заправкой ещё долго останется,если вообще выкарабкается. Амбиций не на грош у вас конечно, дорогие россияне, хотя сами ничего из себя не представляете,грязь, нищета, дорог нет, все в кредитах и в ипотеках,Пьете как скоты и вырождаетесь. Вот ваше величие.

Это сообщение отредактировал corban1975 - 19.04.2014 - 10:13

[^]
yaphunter
19.04.2014 - 10:11
2

Ярила

Цитата (Simpatyga @ 19.04.2014 - 10:51)
Россия дважды (в 94 и в 97) признала государственную границу Украины.
Будапештский меморандум 1994 года и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997 года.

Заявление МИД России от 1 апреля 2014 года
1 апреля 2014 года МИД России прокомментировал обвинения в нарушении обязательств России по Будапештскому меморандуму. МИД заявило, что Россия не брала на себя обязательства принуждать часть Украины оставаться в ее составе против воли местного населения, а положения Будапештского меморандума не распространяются на обстоятельства, ставшие следствием действия внутриполитических или социально-экономических факторов. Было отмечено, что 97 % избирателей Крыма высказались за вхождение в состав России на референдуме, и потому утрата Украиной территориальной целостности стала результатом сложных внутренних процессов, к которым Россия и ее обязательства по Будапештскому меморандуму отношения не имеют. Согласно позиции России, она строго соблюдала и соблюдает предусмотренные в Будапештском меморандуме обязательства по уважению суверенитета Украины, в том числе в ходе многомесячного внутриполитического противостояния в Киеве, чего нельзя сказать о политике западных стран, которые во время событий на «майдане» этим суверенитетом откровенно пренебрегли. МИД подчеркнул, что общим элементом Будапештского меморандума и концепции «негативных гарантий» в классическом ее понимании является только обязательство не применять и не угрожать применением ядерного оружия против неядерных государств. Как было указано, данное обязательство России перед Украиной никоим образом не было нарушено, все остальные обязательства по Будапештскому меморандуму воспроизводят принципы ОБСЕ и никакого отношения к концепции «негативных гарантий» и в целом к Договору о нераспространении ядерного оружия не имеют, а, следовательно, утверждения о том, что действия России подрывают режим ядерного нераспространения, несостоятельны и недобросовестны

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 13:09)
У меня в подъезде не курят, не пьют . Наркоманы за квартал обходят - почему? "Стучу" куда надо.

Ну все. Вы меня убедили. В России все хорошо, все живут честно и соблюдают законы. У вас же в подъезде никто не пьет и не курит... faceoff.gif

shum_lol.gif Путин накурил и нассал там? Ах, блеать, негодник! Лучше б шёл дороги строить, и садики красить, чем в подъездах ссать!

[^]
Азовец
19.04.2014 - 10:12
2

Хохмач

Великая держава с разваленными туалетами в детских садах.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic789687.html?hl=

[^]
urfin72
19.04.2014 - 10:14
0

Приколист

Цитата (corban1975 @ 19.04.2014 - 11:11)
Наивные люди. Россия это заправка, заправкой ещё долго останется,если вообще выкарабкается. Амбиций не на грош у вас конечно, дорогие россияне, хотя сами ничего из себя не представляете,грязь, нищета, дорог нет, все в кредитах и в ипотеках,Пьете как скоты и вырождаетесь. Вот ваше величие.

а в чем ты? покажись

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 10:15
2

Ярила

Цитата (corban1975 @ 19.04.2014 - 13:11)

тебе то из Беларуссии видней. Мы о России по Ютубу да от Киселёва узнаём.
Разберись там у себя, чем рыло совать в другую страну, дипломат! rulez.gif

[^]
urfin72
19.04.2014 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Азовец @ 19.04.2014 - 11:12)

И?
А я не читатель - писатель.
Журналисты. Они такие.......

Это сообщение отредактировал urfin72 - 19.04.2014 - 10:18

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 10:17
-1

Судья Кригс

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 10:25)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 10:06)
УУУУ....О КАК!!! как Вы легко ярлычки раздаёте....
"Плохо, когда с такой легкостью вы, как человек бизнеса, рассуждаете, что мол - раз никто не проверяет, значит могу наебать."
Не зная меня,моего дела... однако...
Судя по вашим выражениям, именно в таком окружении Вы и живёте...
Вот только забываете одно, что Закон порой не жёсткая рамка, а поле деятельности... ( для примера - налог "Доходы" и "Доходы+Расходы)

И повторюсь - когда было лучше? Раз всё так плохо?

faceoff.gif
Пиздец маразм.

Вот скажи охуенный бизнесмен, которого ни в коем случае нельзя понукать за то, что он считает законы не прямым обязательством перед государством, как действовать, а просто полем для деятельности, вы реально считаете, что лучше может быть только в прошлом или просто долбоеб? Или на то оно и развитие, чтобы со временем становилось только лучше? Я и говорю о том, что сейчас никакого развития в принципе нет. А вы считаете, что есть? Ну да, СССР развалился, теперь вы можете открыть свой маленький бизнес - спасибо Путину за это.

Давай сравнивать все таки не с тем, как было, а с тем, каким это является. Вы вот например как относитесь к китайскому бизнесу? Какое отношение к бизнесу индийскому? Турецкому? И какое отношение к бизнесу европейскому, американскому, японскому? Предугадывая вашу слабость в мыслительных делах я поясню, вести дела с первой категорией бизнесменов пиздец как стремно, вторая категория является более приятной в сотрудничестве. Знаете почему? Потому что европеец или американец будет соблюдать условия договора в большинстве случаев и не наебет, потому что не считает договор полем для деятельности. Догадаетесь к какой категории относится бизнес российский? Причинноследственную связь объяснять или догадаетесь к чему я?

Ну да вы скажите, но нельзя же взмахнуть волшебной палочкой и переучить всех быть хорошими. Вот в прошлом мы сеяли меньше ржи, значит сейчас лучше. Речь о том, что никто даже не пробует изменить ситуацию в лучшую сторону. Речь о том, что сейчас наоборот делается все, чтобы эту ситуацию закрепить на уровне менталитета. За что при этом лабызать власть - непонятно. За какие законопроекты? За какие заслуги?

:)
Ну воооот... А то"воспитание""правила"... вот думаю, опуститься до Вашего понимания и матерком с оскорблением завернуть или ....
Ну раз пошла такая пьянка с говнецом на личностях...не... не буду - на хрена быть похожим...
Повторю ещё раз для уподобившихсямайданным - ЗАКОН не является ДИСКРИМИНИРУЮЩИМИ РАМКАМИ - он является установленным государством ПОЛЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ граждан не зависимо от вида общественных отношений, обязательным к исполнению в установленном порядке...
Это не дисциплинарный устав - это порядок общежития в обществе...

Не правильная трактовка моего вопроса приводит Вас к нервному обострению с всплеском эмоций...
Повторю с толкованием.... для не долбов...
Раз сейчас по Вашему всё плохо, значит есть отправная точка сравнения..
Вопрос.... когда и где? Простой вопрос... ни про прошлое ни про будущее - про отправную точку сравнения...

Да... по бизнесу... если какой либо "ДжонГанс" хочет вести более спокойный бизнес он его ведёт в более в спокойных местах с более низкими рисками, но и с более низкими дивидентами..
Я не идиализирую картинку про состояние наших дел - нет...
Более того я согласен, что гимморов у нас огого сколько, но и усирать, подвывая толпе не любящих "прааативнаго путлера" не стану - человек всё таки что-то делает нравится кому то или нет..

Да... ещё с чем соглашусь.... когда партнёр по бизнесу после двух-трёх фраз начнёт называть меня долбоёбом, то я действительно с ним дел иметь не стану - и этот относится не только к бизнесу...

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 10:18
2

Ярила

Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 11:12)
Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 13:09)

shum_lol.gif Путин накурил и нассал там? Ах, блеать, негодник! Лучше б шёл дороги строить, и садики красить, чем в подъездах ссать!

Тупизень, Путин как раз таки ни хуя не сделал. В том то и печаль, что правительство собранное Путиным, полная хуита, которая создает законы, которые в целом неработоспособны. Законы, которые все равно никто не будет соблюдать. Какая на хуй польза от такого правительства? А ну да - Путин лапочка, он ведь в этом не виноват совсем. Да блядь у нас даже разбор ситуации на Украине начался только после того, как Путин после олимпийских игр вернулся в правительство - потому что без него никто и пернуть не желает. При таком авторитаризме, да - то что людям приходится постоянно звонить в различные инстанции, чтобы другие соблюдали законы, и верить в то, что эти инстанции среагируют на их запрос, хотя это совсем не так, виноват конкретно Путин.

Не хуй так подгребать под себя власть, если не хочешь быть во всем виноватым.

Кстати гений, скажи, а собственно какой закон тебе нравится так, что ты так восхваляешь Путина? Какой закон он и его партия создали у нас в стране, что это реально помогло уменьшить тенденцию быть быдлом? Нуже, поднатужь ту жижу, что мозгами зовешь. Или ты о том, что Путин молодец судишь не по его делам, а по его пиар кампании?

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 10:20
1

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 13:17)
Цитата (Азовец @ 19.04.2014 - 11:12)

И?
А я не читатель - писатель.
Журналисты. Они такие.......

А ещё у Азовца дома выключатель сломан и кран бежит. Хуле, страна виновата и Путин

[^]
RomeoMD1
19.04.2014 - 10:21
0

Ярила

Цитата (corban1975 @ 19.04.2014 - 10:11)

Да да....высказался, а теперь в кассу платить за топливо....и там дальше в очереди скажи что кто еще пиздеть будет...тот получит свою пайку еще дороже.

Вова грамотно подсадил "невырождающиеся" страны европы на наше топливо...и теперь держит их за яйца своей рукой.

[^]
Stuart
19.04.2014 - 10:25
0

Весельчак

Очередной опрос от левады блять.
Опрос проведен 21-24 марта 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1603 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
http://www.levada.ru/18-04-2014/vladimir-p...ki-deyatelnosti
35 человек с каждого региона,а вывод "Большинство граждан России считают.."

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 10:25
0

Ярила

Lutwiy
дурашк, где я его восхвалял? Ни словом не сказал что он ахуенен! rulez.gif
я просто живу и всё. ты же тут все рубахи изодрал, что тебе Путин в подъезде нассал, какие то законы не работают. А ты сделай чтоб они работали, не работает чиновник, ебани-ка маляву в инстанцию, пусть его проверят. хуле ты сидишь и сопли на ЯПъ-е льёшь?
Ты, гражданин мира, не обратил внимания, что я тебя не оскорблял? Или у вас порядочных и честных так принято общаться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх