Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lutwiy
19.04.2014 - 09:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 09:57)
Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 09:48)
Я знаю одно точно. Пока в России жить честно не станет более выгодно, чем жить как мудак и пока исполнять законы не станет проще, чем их обходить, называть правителя лапочкой может только полный идиот. Да и говорить, а что вы сделали для того, чтобы в стране было лучше, при ситуации, когда действовать как мудак и не по закону выгоднее, чем действовать правильно и честно, тоже можно только не от большого ума.

Я живу честно (с нового года перестали ЗП в конвертах получать). Почему именно только сейчас - это не ко мне.

"как мудак" - это как, поделитесь опытом.

Речь не о том, что жить честно невозможно. Неужели нужно быть охеренно умным, чтобы понять эту простую идиому?

Для особо одаренных повторяю - в России ПРОЩЕ жить нечестно, нарушая законы, плюя на остальных, везде наебывая и при этом считая что тебе все дозволено. Это проще, а не единственно возможная поведеньческая модель. А когда что то проще, чем другое, то и вытекает это к тому, что большинство живет не по закону, большинство не думает о других, думает только о собственной выгоде, нарушает везде, где можно нарушить - то есть ведет себя как мудак.

Вы можете отрицать это, но факт в том, что в России в действительности мудакам жить проще.

[^]
Блоха
19.04.2014 - 09:06
4

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 09:52)
Цитата (Блоха @ 19.04.2014 - 09:45)
Цитата (Xeon2K @ 19.04.2014 - 09:34)
Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 10:12)
нищать? бля да я свою кастрюлю уже у дома среди инопомоек поставить не могу. Народ так обнещал, что приехав в какое-нить захолустье гейроповское (да что там она - какой нить белый пятнышек на карте)- сплошь русо-туристо. Вы там рехнулись окончательно. Если мы начнем тратить деньги только в своей стране - через год Обама умрет от диареи, а совбез поседеет во всех не приличных местах.

Кредные кастрюли, стоящие в ряд с другими кредитными кастрюлями - признак благосостояния!

Поверь, реальное большинство - слаще моркови в этой жизни и не видело!
Поэтому и считают, что живут и все прекрасно...
Не вольно вспоминается анекдот:
Сын червяк спрашивает у отца:
-А хорошо жить в яблоке?
- Хорошо, сынок,- вздохнул отец.
- Папа, а хорошо жить в апельсине?
- О! Сынок, в апельсине жить прекрасно,- ответил отец-червяк и
еще сильнее вздохнул.
- Тогда скажи мне, отец, почему мы живем в дерьме?
- Ну, как тебе сказать, сынокЄ Подрастешь поймешь. У каждого
своя судьба. И есть высокое слово "родина".

Когда заканчиваются аргументы - вход идут какашки. Только бросающий измазан в этом же говне.

Ок, уважаемый, тогда озвучьте, чего вы такого в этой жизни добились и достигли???
Без воды, реальными цифрами, если не постесняетесь?
А то постоянно читаю о том, как все имеют свой бизнес и на все хватает и все в жизни схвачено, только выясняются следующие детали: что под бизнесом подразумевается лоток на рынке, торгующий китайскими трусами и существует на 30 000 руб/мес + кредит на 20 лет и платит 60% от своего дохода - но это так мелочь...
Главное свой бизнес!!!

Это сообщение отредактировал Блоха - 19.04.2014 - 09:07

[^]
Wigenith
-2

Судья Кригс

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 09:58)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:51)
И по этому в РФ "всё плохо"?
Скажите - а когда было лучше? Раз сейчас всё так ужасно?
У меня есть свой небольшой бизнес - и я скажу, что любой бизнес - это риск, на поле, предоставляемом государством... Есть правила - ты в них крутишся...
И... не надо забывать, что в РФ культивируется идиома: строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения... и это работает обоюдно...
Скажу одно - хочешь заработать - заработаешь - хочешь, проклиная "якобы тех кто тебе что-то должен", сидеть и ныть - сиди и ной и плач, что государство плохое...

Да. И поэтому в России все плохо. Плохо, когда с такой легкостью вы, как человек бизнеса, рассуждаете, что мол - раз никто не проверяет, значит могу наебать. Потому что когда в государстве все считают, что следить за договорными отношениями не надо, что быть честным не обязательно, что если не наказывают значит можно - от туда начинают расти все наши беды.

Мне доставляет например невероятный дискомфорт нарушение правил. Так я воспитан, и надеюсь воспитать своих детей. Любое нарушение для меня невероятный стресс. И самое поганое, что из за необходимости сдерживатся от нарушений, я очень остро воспринимаю нарушение правил со стороны других людей, и еще более остро воспринимаю то, что они за это не понесут никакой ответственности.

Нет ничего хорошего в том, что у нас в стране анархия. Потому что когда законы не исполняются это анархия. И очень глупо сравнивать с прошлым опытом - мол раз так было всегда то это нормально. Нужно смотреть на то как должно быть.

УУУУ....О КАК!!! как Вы легко ярлычки раздаёте....
"Плохо, когда с такой легкостью вы, как человек бизнеса, рассуждаете, что мол - раз никто не проверяет, значит могу наебать."
Не зная меня,моего дела... однако...
Судя по вашим выражениям, именно в таком окружении Вы и живёте...
Вот только забываете одно, что Закон порой не жёсткая рамка, а поле деятельности... ( для примера - налог "Доходы" и "Доходы+Расходы)

И повторюсь - когда было лучше? Раз всё так плохо?

[^]
DEMMOD
3

Приколист

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 09:48)
Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 09:43)
ЧАСТНЫЙ КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ DRAGON ЗАПУЩЕН В США

вот признак статуса великой державы - государство создает такие условия, что уже частный бизнес влез в космос. никаких лицензий, фсб и прокуратуры.....

когда такое будет у нас?

Без фсб и прокуратуры США нам за каждый полет 70 ярдов отслюнявливает - вот статус так статус. Частный может и запущен, только в космосе о нем ничего не знают.

в то время, как космические корабли бороздят просторы вселенной
житель села бельго просит царя сделать дорогу

а царь записывает беднягу в провокаторы

Это сообщение отредактировал DEMMOD - 19.04.2014 - 09:14

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 09:09
-1

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 12:01)
Ну ты и сказочный просто...
Где я страну свою обосрал? Правительство это структура, которая должна служить на благо стране, а не страна.

Чтобы ты понимал - все эти примеры, это примеры того, почему комфортно жить в России нельзя. Все эти бизнесмены и живут не по законам. Не потому что плохие, а просто потому что выжить по другому у нас невозможно.

Да в принципе продолжай верить, что в России все хорошо, это действительно помогает нашей стране сеять рожь и намного более лучше одеваться.

так с твоих, несказочный, слов вообще жить ни при каком правительстве нельзя. Был Ленин, он плохой, Сталин, тоже плохой, Хрущёв - тоже самое, Брежнев, опять плохо, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев, опять Путин везде плохо. Кого надо то? В каменный век опять, в одиночку? А потом опять в племена, а там вожак, и опять он плохой! Потому что не всем будет внимание уделять, и не всем будет подходить, а какому то большинству...
И где не нарушаются законы? Покажи пример. Оффшоры, и прочие ухищрения, это разработки россиян?

[^]
NameZ
19.04.2014 - 09:09
6

Приколист

alkash.gif

[^]
NameZ
19.04.2014 - 09:10
7

Приколист

alik.gif

[^]
urfin72
19.04.2014 - 09:10
1

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 09:58)
У меня есть свой небольшой бизнес - и я скажу, что любой бизнес - это риск, на поле, предоставляемом государством... Есть правила - ты в них крутишся...
И... не надо забывать, что в РФ культивируется идиома: строгость закона, компенсируется необязательностью его исполнения... и это работает обоюдно...
Скажу одно - хочешь заработать - заработаешь - хочешь, проклиная "якобы тех кто тебе что-то должен", сидеть и ныть - сиди и ной и плач, что государство плохое...

Да. И поэтому в России все плохо. Плохо, когда с такой легкостью вы, как человек бизнеса, рассуждаете, что мол - раз никто не проверяет, значит могу наебать. Потому что когда в государстве все считают, что следить за договорными отношениями не надо, что быть честным не обязательно, что если не наказывают значит можно - от туда начинают расти все наши беды.

Мне доставляет например невероятный дискомфорт нарушение правил. Так я воспитан, и надеюсь воспитать своих детей. Любое нарушение для меня невероятный стресс. И самое поганое, что из за необходимости сдерживатся от нарушений, я очень остро воспринимаю нарушение правил со стороны других людей, и еще более остро воспринимаю то, что они за это не понесут никакой ответственности.

Нет ничего хорошего в том, что у нас в стране анархия. Потому что когда законы не исполняются это анархия. И очень глупо сравнивать с прошлым опытом - мол раз так было всегда то это нормально. Нужно смотреть на то как должно быть.

Ну тут хоть есть аргументация, я даже петрушки подброшу. bravo.gif
Не все так гладко в "датском королевстве"... но всетаки какое никаое, но королевство. Есть предпосылки стать империей :)

[^]
hijodeputa
19.04.2014 - 09:14
0

Ярила

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 10:06)

Вот только забываете одно, что Закон порой не жёсткая рамка, а поле деятельности...

У нас в стране-да.
Только нормально ли это? cool.gif

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 09:14
3

Юморист

конечно, все кто критикует Путина - безработные нищеброды _ )))
слушай бизнесмен
за последний год рубль обесценился на 25% к иностранной валюте...
вот, все что ты вложил в свой бизнес, ты мог не вкладывать и ничего не делать, а просто продав бизнес - перейти в валюту...
удачи! бизнесмен _ )))

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 09:17

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 09:18
0

Судья Кригс

Цитата (ruspavvik @ 19.04.2014 - 10:00)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 09:17)
Цитата (ruspavvik @ 19.04.2014 - 08:53)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 08:32)
Сколько тут народу лично обиженных Путиным... :)
А объяснить кто может? Как ВВП лично кого обидел?
Ну поконкретней - без общих фраз...
Как по моему, то...
- это один из самых не плохих руководителей за последние повека...
и уж точно за державу "болеет".... если были, есть и в проекте будут лучше - подскажите...
- во внешней политике мы россияне уже можем самоуважуху на полную делать, а не как раньше.."один хрен всё просрут... пойду в макдональдс"..
- внутри страны всегда всё делать труднее, чем снаружи... чтоб победить например коррупцию(которая на данный момент бессмертна), да ещё как бы нам хотелось СРАЗУ, ЗАВТРА же - нужно как минимум дать ВВП более широкие пономочия, чтоб к ногтю прижимать по-бырому можно было,но тогда на ЯПе будут верещать про ДИКТАТОРА - народ не доволен ВСЕГДА - по другому не бывало....
Да и не надо забывать - вон хохлы на крошечном пятачке ничего не сделали(не смогли-не захотели-не дали   нужное подчеркнуть), а у нас объёмы исправлялок в порядки выше - и всем надо сразу...
Одно плохо - приемственности нет - при таком положении дел - со следущим Верховным может не повезти...

Других руководителей нашей страны пока не вижу, но! Бл@ть, национализировать энергоресурсы Путин просто обязан уже! Это наше, всех Русских, газ, нефть, никель, лес! С кокого х@я это пренадлежит кучке людей!?

Если говорить серьёзно, то при нынешних условиях национализация невозможна - ибо....
- при существующем положении вещей государство как бы "нанимает" определённого исполнителя(разработчика недр, оф. представителя - как угодно), взваливая на него расходы для получения продукта, имея 50%+ 1 акцию(остальное акционерам исполнителя)... При этом не тратясь на производственные мощности + имея исходящие из этого политические преимущества геополитического масштаба(если мы говорим за энергоресурсы)...
С остальной частью исполнитель волен делать что хочет(правда при некотором госрегулировании)...
- если произвести национализацию, то придётся как минимум выкупать акции,а так же производство... максимум - отбирать, что может повлеч за собой некоторые саботажные действия, способные на некоторое время ухудшить экономические показатели государства в целом....
- что будем иметь на выходе - кучу доп. министерств, малоэффективное производство(если конечно туда не вводить понятия "военный завод")..
... а по частичной национализации - посмотрите кутерьму вокруг Сахалинского шельфа, когда пришлось наступать на хвост иностранным подрядчикам и менять фабулу соглашения, разработанного замечательным "демократом" Явлинским, когда от дОбычи России доставалась в лучшем случае четверть...и сделал это ВВП, а не... а не.. а не... "правдорубы"...

Вы сами сделали вывод! Надо многое менять внутри страны! Вы задавались вопросом, "мне повезло, что я родился в России или узбеку не повезло, что он родился в Узбекистане"! О чем, Вы? Эти недра пренадлежат людям!

Поймите и Вы... лозунги веками не меняются... немного интерпретируются...
Вы можете предположить - как это должно выглядеть?
Как именно ресурсы должны принадлежать народу - в денежном эквиваленте?
Незабываемая история с ваучерами(неважно сколько они стоили) - что с ними сделали в массе - тупо вдули за сиюминутную выгоду, и сейчас было б тоже самое(раз к Мавроди бегают :) )
В начале 20 века кричали тоже самое - во что вылилось помним - сильно народ поучавствовал во владении ресурсами? Ну разве, что в развитии социалки, но и то в сравнении с предыдущими временами(тем более послевоенными)
Да
Здесь идёт разговор о том, что ВВП сделал для страны...
В обществе принято ругать любого правителя, глядя на то, что не нравится именно сейчас, но при этом редко кто оглядывается назад посмотреть на пройденный путь..
И по мне так несправедливо тупо плевать в человека, который ворочает дела на порядки более масштабные, чем наши и при этом старающегося успеть ВЕЗДЕ (а башка и жопа одна)

[^]
urfin72
19.04.2014 - 09:19
-2

Приколист

Цитата (Мориарти @ 19.04.2014 - 10:14)

слушай бизнесмен
вот все что ты вложил в свой бизнес, ты мог не вкладывать и ничего не делать, а просто продав бизнес - перейти в валюту...
удачи! бизнесмен _ )))

Бумажка к бумажке изменила отношение - и что? От того что рубль упал мы пока только в выигрыше. Перестроимся на юань - втройне будем в выигрыше.

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 09:21
-2

Судья Кригс

Цитата (hijodeputa @ 19.04.2014 - 10:14)

Вот только забываете одно, что Закон порой не жёсткая рамка, а поле деятельности...

У нас в стране-да.

Где не так?
Даже в Поднебесной, с жёстким пресечением и в Америкосии, с легионами юристов..
Везде хорошо,где нас нет :)

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 09:25
5

Ярила

УУУУ....О КАК!!! как Вы легко ярлычки раздаёте....
"Плохо, когда с такой легкостью вы, как человек бизнеса, рассуждаете, что мол - раз никто не проверяет, значит могу наебать."
Не зная меня,моего дела... однако...
Судя по вашим выражениям, именно в таком окружении Вы и живёте...
Вот только забываете одно, что Закон порой не жёсткая рамка, а поле деятельности... ( для примера - налог "Доходы" и "Доходы+Расходы)

И повторюсь - когда было лучше? Раз всё так плохо?

faceoff.gif
Пиздец маразм.

Вот скажи охуенный бизнесмен, которого ни в коем случае нельзя понукать за то, что он считает законы не прямым обязательством перед государством, как действовать, а просто полем для деятельности, вы реально считаете, что лучше может быть только в прошлом или просто долбоеб? Или на то оно и развитие, чтобы со временем становилось только лучше? Я и говорю о том, что сейчас никакого развития в принципе нет. А вы считаете, что есть? Ну да, СССР развалился, теперь вы можете открыть свой маленький бизнес - спасибо Путину за это.

Давай сравнивать все таки не с тем, как было, а с тем, каким это является. Вы вот например как относитесь к китайскому бизнесу? Какое отношение к бизнесу индийскому? Турецкому? И какое отношение к бизнесу европейскому, американскому, японскому? Предугадывая вашу слабость в мыслительных делах я поясню, вести дела с первой категорией бизнесменов пиздец как стремно, вторая категория является более приятной в сотрудничестве. Знаете почему? Потому что европеец или американец будет соблюдать условия договора в большинстве случаев и не наебет, потому что не считает договор полем для деятельности. Догадаетесь к какой категории относится бизнес российский? Причинноследственную связь объяснять или догадаетесь к чему я?

Ну да вы скажите, но нельзя же взмахнуть волшебной палочкой и переучить всех быть хорошими. Вот в прошлом мы сеяли меньше ржи, значит сейчас лучше. Речь о том, что никто даже не пробует изменить ситуацию в лучшую сторону. Речь о том, что сейчас наоборот делается все, чтобы эту ситуацию закрепить на уровне менталитета. За что при этом лабызать власть - непонятно. За какие законопроекты? За какие заслуги?

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 10:09)
Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 12:01)
Ну ты и сказочный просто...
Где я страну свою обосрал? Правительство это структура, которая должна служить на благо стране, а не страна.

Чтобы ты понимал - все эти примеры, это примеры того, почему комфортно жить в России нельзя. Все эти бизнесмены и живут не по законам. Не потому что плохие, а просто потому что выжить по другому у нас невозможно.

Да в принципе продолжай верить, что в России все хорошо, это действительно помогает нашей стране сеять рожь и намного более лучше одеваться.

так с твоих, несказочный, слов вообще жить ни при каком правительстве нельзя. Был Ленин, он плохой, Сталин, тоже плохой, Хрущёв - тоже самое, Брежнев, опять плохо, Андропов, Черненко, Горбачёв, Ельцин, Путин, Медведев, опять Путин везде плохо. Кого надо то? В каменный век опять, в одиночку? А потом опять в племена, а там вожак, и опять он плохой! Потому что не всем будет внимание уделять, и не всем будет подходить, а какому то большинству...
И где не нарушаются законы? Покажи пример. Оффшоры, и прочие ухищрения, это разработки россиян?

Блядь ты реально считаешь, что можно только так как в прошлом? То есть даже рассуждать о том, что нужно перенимать опыт других стран, а не буксовать на собственном ты не хочешь? О чем тогда вообще может быть речь?

Что касается, а где не так. Съездите как нибудь на досуге в Германию или в США. Попробуйте нарушить один простой закон, ну или просто поглазейте на людей и то, как много они там нарушают законов...

Я хочу, чтобы мне как человеку честному и стремящемуся не нарушать было жить в стране комфортнее, чем быдлу, которому всрались чужие законы и он сам себе закон. Ясен хуй везде есть мудаки, речь о том, кому удобнее жить в стране.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.04.2014 - 09:36

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 09:29
2

Юморист

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 10:19)

слушай бизнесмен
вот все что ты вложил в свой бизнес, ты мог не вкладывать и ничего не делать, а просто продав бизнес - перейти в валюту...
удачи! бизнесмен _ )))

Бумажка к бумажке изменила отношение - и что? От того что рубль упал мы пока только в выигрыше. Перестроимся на юань - втройне будем в выигрыше.

в выйгрыше _ )))
Вы не читайте перед обедом советских газет _ )
этот "выигрыш" означает, что сбережения всех граждан РФ обесценились - снизилась покупательская способность денежных средств, обесценилась вся экономика страны...
посмотрите на статистику продаж автомобилей, сокращение производств...
и поймете, что это за "выигрыш"...

а свой бред про юань, лучше сотрите...

[^]
hijodeputa
19.04.2014 - 09:33
1

Ярила

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 10:21)
Цитата (hijodeputa @ 19.04.2014 - 10:14)

У нас в стране-да.

Где не так?
Даже в Поднебесной, с жёстким пресечением и в Америкосии, с легионами юристов..
Везде хорошо,где нас нет :)

Вы хотите сказать,что в ужасном пендостане и всяких там гейропах все также кладут на закон, как у нас?
Может быть......Я,наверное, давно орт с нтв не смотрел.

[^]
urfin72
19.04.2014 - 09:38
-1

Приколист

Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 10:05)
Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 09:57)
Цитата (Lutwiy @ 19.04.2014 - 09:48)
Я знаю одно точно. Пока в России жить честно не станет более выгодно, чем жить как мудак и пока исполнять законы не станет проще, чем их обходить, называть правителя лапочкой может только полный идиот. Да и говорить, а что вы сделали для того, чтобы в стране было лучше, при ситуации, когда действовать как мудак и не по закону выгоднее, чем действовать правильно и честно, тоже можно только не от большого ума.

Я живу честно (с нового года перестали ЗП в конвертах получать). Почему именно только сейчас - это не ко мне.

"как мудак" - это как, поделитесь опытом.

Речь не о том, что жить честно невозможно. Неужели нужно быть охеренно умным, чтобы понять эту простую идиому?

Для особо одаренных повторяю - в России ПРОЩЕ жить нечестно, нарушая законы, плюя на остальных, везде наебывая и при этом считая что тебе все дозволено. Это проще, а не единственно возможная поведеньческая модель. А когда что то проще, чем другое, то и вытекает это к тому, что большинство живет не по закону, большинство не думает о других, думает только о собственной выгоде, нарушает везде, где можно нарушить - то есть ведет себя как мудак.

Вы можете отрицать это, но факт в том, что в России в действительности мудакам жить проще.

Ля, я живу ЧЕСТНО, я ни кого не обманываю, украсть ни чего не пытаюсь живу в "жопе" по имени Жигулевск. Что я делаю не так? Что вам мешает делать также как я?

мать уборщица (на пенсии и жива - слава богу)

школа 1-8 клас
техникум 4 года (красный диплом)
армия 1.5 года
институт (вечерний) 6 лет

семья
жена кросавица
дочь умница

имею
машина Калина
квартира 4х хрущевка (ипотека)
2 дачи
2 горожа

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 09:42
0

Судья Кригс

слушай бизнесмен
вот, все что ты вложил в свой бизнес, ты мог не вкладывать и ничего не делать, а просто продав бизнес - перейти в валюту...
удачи! бизнесмен _ )))

Ни в одном комменте про "конечно, все кто критикует Путина - безработные нищеброды _ )))" не писал... "конечно, все кто критикует Путина" :) от себя, батенька, от себя... :)
А про валюту... а на хрена... я тут живу, я тут тружусь и надеюсь дальше трудиться... :)
Про курс - у меня создаётся стойкое ощущение, что снижение курса рубля - это умышленное действо - за этим идёт подорожание импорта, в следствии чего стимулирование внутреннего рынка - сильный рубль не всегда есть хорошо...

[^]
Lutwiy
19.04.2014 - 09:44
3

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 10:38)
Ля, я живу ЧЕСТНО, я ни кого не обманываю, украсть ни чего не пытаюсь живу в "жопе" по имени Жигулевск. Что я делаю не так? Что вам мешает делать также как я?

мать уборщица (на пенсии и жива - слава богу)

школа 1-8 клас
техникум 4 года (красный диплом)
армия 1.5 года
институт (вечерний) 6 лет

семья
жена кросавица
дочь умница

имею
машина Калина
квартира 4х хрущевка (ипотека)
2 дачи
2 горожа

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!

Цитата
в России ПРОЩЕ жить нечестно, нарушая законы, плюя на остальных, везде наебывая и при этом считая что тебе все дозволено. Это проще, а не единственно возможная поведеньческая модель. А когда что то проще, чем другое, то и вытекает это к тому, что большинство живет не по закону, большинство не думает о других, думает только о собственной выгоде, нарушает везде, где можно нарушить - то есть ведет себя как мудак.

Если ты специально не замечаешь происходящего вокруг себя продолжай возбухать, что мешает другим жить честной и правидной жизнью. У вас даже показатель правильной жизни это просто не попытка украсть и жизнь в жопе. Где блядь логика?

Я говорил о том, что у нас в стране нет честных людей? Я говорил о том, что все вокруг мудаки? Я говорю о том, что у нас все в стране делает наше праительство для того, чтобы мудаку было проще жить, чем нормальному честному человеку.

Я не знаю кем вы работаете, но вы сами сказали, что раньше работали с зарплатой в конверте. Вы хоть раз задумывались каков процент таких зарплат в конверте? Я ни разу не встречал малого бизнеса который платил бы сотрудникам белую зарплату. Это не говорит о том, что таких нет, это говорит о том, что таких большинство. И у нас везде такое большинство - большинство людей пьет и курит в местах где это запрещено - что не правда? Вы скажите что мне мешает не пить? ДА БЛЯДЬ Я И НЕ ПЬЮ, но речь о том, что условия такие, что тем кому это по хуй - пьют - и таких до хуя.

Когда тенденции ведут к тому, что проще быть мудаком, ты можешь сколько угодно бороться против этих тенденций собственным примером - это ни хера не изменит, потому что люди мудаки не потому что ты подаешь плохой пример, а потому что так жить проще.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 19.04.2014 - 09:52

[^]
TMS90
19.04.2014 - 09:45
4

Приколист

Народ, во что превратился наш ЯП? В фан-клуб Путина?
Ну не вооруженным же глазом видно проплаченные посты и посты людей, зомбированных телевизионной пропагандой!
Есть конечно среди всей этой массы посты адекватных людей, но мы к сожалению в меньшинстве!

Зато Крым наш! Теперь эта фраза станет универсальным ответом на все вопросы о проблемах нашей страны! Вы же всей нашей власти в целом, и Путину в частности, ВСЁ ПРОСТИЛИ ЗА КРЫМ! Вы забыли все их преступления, всё их беззаконие, всё их воровство! И фальсификацию выборов вы оправдываете, типа правильно сделали, что у оппозиции голоса отобрали! У нас же теперь слово оппозиционер в последнее время стало синонимом слов радикал, экстремист, предатель, агент ГосДепа, 5-я колонна!
Ужасно наблюдать за всем этим! Мне стыдно жить вместе с такими людьми! Еще раньше у нас была надежда все исправить, но теперь нашу страну ждет еще как минимум 10 лет гражданской деградации и коррупционно-таталитирного режима!

В последнее время я все реже захожу на ЯП, скоро наверное вообще престану заходить! Людей как будто подменили, опоили чем-то, загипнотизировали! Не могу на все это смотреть!

Это сообщение отредактировал TMS90 - 19.04.2014 - 09:56

[^]
tvin270584
19.04.2014 - 09:46
3

Гость

Крым нужно: кормить, строить, одевать. Из чьего бюджета деньги пойдут? Нация гопников.

[^]
Мориарти
19.04.2014 - 09:50
2

Юморист

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 10:42)

слушай бизнесмен
удачи! бизнесмен _ )))

Ни в одном комменте про "конечно, все кто критикует Путина - безработные нищеброды _ )))" не писал... "конечно, все кто критикует Путина" :) от себя, батенька, от себя... :)
А про валюту... а на хрена... я тут живу, я тут тружусь и надеюсь дальше трудиться... :)
Про курс - у меня создаётся стойкое ощущение, что снижение курса рубля - это умышленное действо - за этим идёт подорожание импорта, в следствии чего стимулирование внутреннего рынка - сильный рубль не всегда есть хорошо...

какое там стимулирование?! _ )
вы тоже не читайте российских газет... ОРТ выключите и Киселева не слушайте _ )
настимулировались до прогнозируемого оттока капитала в 100 млрд. в год и падения роста ВВП в 4 раза _ )
но в чем то, Вы правы - снижают его на самом деле умышленно, только это делает Минфин, чтобы закрыть дефицит бюджета...
а сам закупает доллары и евро
а сказки про импортовозмещение - это вообще бред... надеюсь объяснять почему не нужно? _ )

Это сообщение отредактировал Мориарти - 19.04.2014 - 09:50

[^]
RomeoMD1
19.04.2014 - 09:50
-1

Ярила

Цитата (Веселуха @ 18.04.2014 - 18:57)
[QUOTE=смехалыч,18.04.2014 - 19:47]

--------------------
х#й войне[/QUOTE]

А вот это ты зря. В наше время главное за историей следить. Потомки будут инвертю брать. "Как вы выжили в те времена?" И что ты будешь иметь сказать? [/QUOTE]
Скажу как было, осталась бы в своем городке- получала бы от силы 16000 и в кредитах жила бы, в Турцию разок съездила бы и всем с гордостью рассказывала бы. А так , на непонятных правах, в городе в котором жить совсем не хочется, но деньги только здесь и есть, пыхчу и мечтаю до падения занавеса успеть свалить отсюда, потому что Крым и Северная Корея вызывают рвотный рефлекс, а жизнь у меня одна- как вам такой ответ!?

Мда....сравнивать свои бытовые проблемы с политикой государства.

[^]
Simpatyga
19.04.2014 - 09:51
3

Шутник

Россия дважды (в 94 и в 97) признала государственную границу Украины.
Будапештский меморандум 1994 года и Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной 1997 года.

С другой стороны, о какой ответственности за подписанные соглашения может идти речь, если Путин 4 марта сказал что Крым присоединять не будут, а уже через 2 недели сделали это.

Из интервью Путина 4 марта 2014 года:
ВОПРОС: А как Вы представляете себе будущее Крыма? И рассматривается ли вариант его присоединения к России?

В.ПУТИН: Нет, не рассматривается.

http://www.kremlin.ru/news/20366

Если главный ватник трепло и балабол, и каждые 2 недели отказывается от своих слов, о каких вообще международных соглашениях может идти речь? Кто сильнее, тот и прав.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх