Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
urfin72
19.04.2014 - 07:12
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (VOY @ 19.04.2014 - 03:55)
Нечего он в стране делать не будет.Не каких улучшений.Даже не надейтесь.Путину это неинтересно.Крым,олимпиада,юго-западная Украина и.т.д Вот за это его будут упоминать в учебниках истории.То что народ из года в год будет нищать из за его амбиций.Ему плевать.

нищать? бля да я свою кастрюлю уже у дома среди инопомоек поставить не могу. Народ так обнещал, что приехав в какое-нить захолустье гейроповское (да что там она - какой нить белый пятнышек на карте)- сплошь русо-туристо. Вы там рехнулись окончательно. Если мы начнем тратить деньги только в своей стране - через год Обама умрет от диареи, а совбез поседеет во всех не приличных местах.

[^]
denklon
19.04.2014 - 07:17
-1

Приколист

Во внешней политике Путин просто Красавец (именно с Большой буквы), а во внутренней как всегда.....

[^]
LaRoux
19.04.2014 - 07:24
0

Ярила

Великая держава- это не только внешняя политика, но и внутренняя политика. Внешняя политика ему частично удается, там, где он преследуют свои интересы и интересы своих дружков. Ну а во внутренней, он до сих пор просто ОБЕЩАЛКИН. Хотя большинство людей, на данном этапе игнорируют внутреннее состояние страны. , ведь мы же утерли нос америкосам и показали всему миру, что мы эгегей и ууух!

[^]
vsexopoho
19.04.2014 - 07:25
-1

Хохмач

Что я вынес из своего опыта
Плачут и клянут в основном барыги мелкие и те кто в школе хуй забил на учёбу.
Есть у меня много знакомого работающего люда, многие ревут - аааа я мало получаю, ааааа вон начальники сколько много получают, ворует начальство -Путин не следит.
Спрашиваю а почему ты в школе этого начальника ботаном очкастым называл и сам за школой букварь скурил?
Почему ты не учился, а сейчас плачешь что мало получаешь и почему в том что начальник бумажки перекладывает, а ты кувалдой колотишь всю смену Путин то виноват ?
Воруют и Путин виноват? а ты вчера на моих глазах с завода лампочку спиздил домой это Путин тебе приказал?
молчат...
Есть у меня сосед тоже всё время на лавочке - Путин во всём виноват, пенсию нам пенсионерам маленькую платит.
Говорю а за что тебе платить? у тебя 20 лет отсиженного, что ты сделал для этого государства что бы государство о тебе заботилось? Платить тебе только потому что ты есть? Ты всю жизнь воровал, сидел, воровал, сидел......
молчит.....
Барыги, ну они и есть барыги ... недовольные это те, кто вроде бы уже и вылез чуть, уже может позволить себе дешёвенький лексус купить, но понимает что мелковат он и места то козырные все заняты.
Те у кого бизнес попёр не плачут.
Всё и сразу никогда не будет! чтобы не воровали нужно не одно поколение вырастить, ещё 20 лет назад 90% людей и не слышали про приватизации, договора, себестоимость а сейчас все уже научились денежку считать.
Извините что сумбурно, но думаю понять можно о чём я написал.

[^]
trololoша
19.04.2014 - 07:27
0

Весельчак

До этих событий я принес домой портрет Путина, купил, хз почему))) Теперь висит Вовка с флагом России наперевес))) Горжусь страной, которая вернула себе статус Супер Державы)) сшп нюхнули йухца, пока сами не нарвались на нас, не понимали - что на днище лучше было)))

[^]
ruspavvik
19.04.2014 - 07:29
2

Юморист

Цитата (Zwieback @ 18.04.2014 - 18:22)
Внешняя политика государства вещь очень важная... Очень.
Но... Пора бы и заглянуть внутрь. Тут тоже есть чем заняться...

Согласен! Внешняя политика на 5, внутренняя на 3, с натяжкой!

[^]
KEPBY
19.04.2014 - 07:30
0

Шутник

Цитата (VOY @ 19.04.2014 - 02:55)
Нечего он в стране делать не будет.Не каких улучшений.Даже не надейтесь.Путину это неинтересно.Крым,олимпиада,юго-западная Украина и.т.д Вот за это его будут упоминать в учебниках истории.То что народ из года в год будет нищать из за его амбиций.Ему плевать.

Нищать? Ну-ну. Ты откуда пишешь?
Посмотрел я вокруг себя, совсем обнищал народ, деньги тратит куда попало, машины покупает, айфоны.... На зарплату 10 000 рублей - нет желающих работать... Нищета, что тут скажешь....

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 07:32
0

Судья Кригс

Сколько тут народу лично обиженных Путиным... :)
А объяснить кто может? Как ВВП лично кого обидел?
Ну поконкретней - без общих фраз...
Как по моему, то...
- это один из самых не плохих руководителей за последние полвека...
и уж точно за державу "болеет".... если были, есть и в проекте будут лучше - подскажите...
- во внешней политике мы россияне уже можем самоуважуху на полную делать, а не как раньше.."один хрен всё просрут... пойду в макдональдс"..
- внутри страны всегда всё делать труднее, чем снаружи... чтоб победить например коррупцию(которая на данный момент бессмертна), да ещё как бы нам хотелось СРАЗУ, ЗАВТРА же - нужно как минимум дать ВВП более широкие пономочия, чтоб к ногтю прижимать по-бырому можно было,но тогда на ЯПе будут верещать про ДИКТАТОРА - народ не доволен ВСЕГДА - по другому не бывало....
Да и не надо забывать - вон хохлы на крошечном пятачке ничего не сделали(не смогли-не захотели-не дали нужное подчеркнуть), а у нас объёмы исправлялок в порядки выше - и всем надо сразу...
Одно плохо - приемственности нет - при таком положении дел - со следущим Верховным может не повезти...

Это сообщение отредактировал Wigenith - 19.04.2014 - 08:02

[^]
Блоха
19.04.2014 - 07:40
1

Ярила

Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 08:12)

нищать? бля да я свою кастрюлю уже у дома среди инопомоек поставить не могу. Народ так обнещал, что приехав в какое-нить захолустье гейроповское (да что там она - какой нить белый пятнышек на карте)- сплошь русо-туристо. Вы там рехнулись окончательно. Если мы начнем тратить деньги только в своей стране - через год Обама умрет от диареи, а совбез поседеет во всех не приличных местах.

Уважаемый, вы начните благосостояние населения России телевизорами и холодильниками или мобильными телефонами мереть - так еще "выгодней" сравнивать.
По вашему мнению, раз человек может позволить себе жоповозку - значит у него все отлично?
На мой взгляд - крайне глупо мереть финансовую состоятельность людей, наличием автомобиля.
К тому же , основной автопарк - это дешевые авто, которые в развитых странах практически не встречаются!
То, что по настоящему качественные вещи, реально не доступны простым людям (как продукты питания, так и предметы длительного пользования)
В целом цены в стране сравнялись, а то и стали выше, чем в Европейских странах, тем не менее доходы имеют серьезный разрыв в уровнях...
В продуктовых магазинах, часто вижу как старики покупают практически самую дешевую продукцию ( т.к приоритет цена, а не качество), а это уже о многом говорит!
Да и в целом если посмотреть: если бы основная масса людей именно жила, а не существовала - подобные темы просто бы не поднимались!!!
Для тех, кому стабильность, как мед на душу: посмотрите на состояние региональных больниц.

Это сообщение отредактировал Блоха - 19.04.2014 - 08:00

[^]
russel8
19.04.2014 - 07:43
1

Гость

Ну вообще зашибись! Вы ещё победу на Евровидении забыли. Россия поднимается с колен, чо!
Только вот студия Лебедева заказывает производство почти всех своих товаров в азиатском регионе. У нас никто не умеет.
Какая разница - кто выиграл в олимпиаде? По мне так хоть Нигерия, если бы только это можно было поменять на возможность производить качественные автомобили.

[^]
Ktoto
19.04.2014 - 07:50
-2

Ярила

smile.gif Народ хуйово живёт... Перечислять нет нужды, тут уже выше сказали. Как "плохо" народ живёт.
А сам народ, те кто недоволен, что то сделали для того, чтоб жить лучше? Сидеть у компа целыми днями, писать на ЯПъ-е комменты, этим они зарабатывают? А жёппу поднять не пробовали? Просто взять и поднять, и начать что то делать! Сидят на портале от 20-ти лет и соплю до пояса опустили, как им бедным хуйово живётся! Им, таким золоторуким, с такими гениальнейшими мозгами, чюдо-людям так плохо живётся! Все их обкрадывают, им недоплачивают, их недооценивают... На работе, в то же время, в курилках сидят и обсуждают зарплату, начальство, тот план работы или саму работу которую нужно выполнять: Нахуй, как платят, так и работаем! Так и живите тогда так, как вам платят! Скулить то хули?! Кто вас держит на работе? Не нравится, уйди с этой работы, найди другую! Займись тем, что умеешь! Освободи место на этой работе, для того, кому оно нужно. Но нет! Хуй кто свалит, потому что тут хоть сколько то, но гарантированно платят! А если уйдёшь, то ХЗ найдёшь ли ты работу. Ссыкуны! И лентяи! В себе разобраться надо сначала, а потом хаять всех и вся!
Тут как то тема была, в том году, про то, как 5 молодых парней за вечер 120 000 рублей в кафе оставили, просто зашли покушать! smile.gif Вот это было ахуенно читать комменты! shum_lol.gif
"Да нахуй, я за такие деньги целый год бы пиво пил!" "Во лооохииии!" "Да нахуй мне шампанское за 20 000 рублей, я на эти деньги полгода проживу!"
shum_lol.gif Коментаторы такие, вот кто лохи!
Условия у всех сейчас одинаковые, вариантов тьма! Нужно только глаза раскрыть.
А хаять Путина, и кричать что он страну развалил, кирпичную стену поставил, железом всё обколотил. Ума то дохуйа не надо.. Тарахтите, собака лает ветер носит.
Он прямо сказал в Прямом эфире, есть нарушения, пишите, звоните, судитесь. На каждом сайте, любого ведомства, любой организации(а сейчас у всех есть сайты) есть номера телефонов, э-мейлы. Действуйте!

[^]
ruspavvik
19.04.2014 - 07:53
0

Юморист

Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 08:32)
Как по моему, то...
- это один из самых не плохих руководителей за последние повека...
и уж точно за державу "болеет".... если были, есть и в проекте будут лучше - подскажите...
- во внешней политике мы россияне уже можем самоуважуху на полную делать, а не как раньше.."один хрен всё просрут... пойду в макдональдс"..
- внутри страны всегда всё делать труднее, чем снаружи... чтоб победить например коррупцию(которая на данный момент бессмертна), да ещё как бы нам хотелось СРАЗУ, ЗАВТРА же - нужно как минимум дать ВВП более широкие пономочия, чтоб к ногтю прижимать по-бырому можно было,но тогда на ЯПе будут верещать про ДИКТАТОРА - народ не доволен ВСЕГДА - по другому не бывало....
Да и не надо забывать - вон хохлы на крошечном пятачке ничего не сделали(не смогли-не захотели-не дали  нужное подчеркнуть), а у нас объёмы исправлялок в порядки выше - и всем надо сразу...
Одно плохо - приемственности нет - при таком положении дел - со следущим Верховным может не повезти...

Других руководителей нашей страны пока не вижу, но! Бл@ть, национализировать энергоресурсы Путин просто обязан уже! Это наше, всех Русских, газ, нефть, никель, лес! С кокого х@я это пренадлежит кучке людей!?

Это сообщение отредактировал ruspavvik - 19.04.2014 - 08:04

[^]
Oktavian
19.04.2014 - 08:01
2

Тупая Нейросеть

Цитата (xx7577xx @ 18.04.2014 - 18:14)
предлагаю в знак большой народной любви переименовать сайт в ЯПутин.ру и назвать Питер Путинградом

Здоровско! А куда СМС с пожертвованием слать?

[^]
Kain174
19.04.2014 - 08:06
3

Юморист

во внутренних делах бы лучше разобрался, царь всея руси вова...
p\s я в шоке как ему последнее время очко полируют

[^]
urfin72
19.04.2014 - 08:13
2

Приколист

Цитата (Блоха @ 19.04.2014 - 08:40)
Цитата (urfin72 @ 19.04.2014 - 08:12)

Уважаемый, вы начните благосостояние населения России телевизорами и холодильниками или мобильными телефонами мереть - так еще "выгодней" сравнивать.
По вашему мнению, раз человек может позволить себе жоповозку - значит у него все отлично?
На мой взгляд - крайне глупо мереть финансовую состоятельность людей, наличием автомобиля.
К тому же , основной автопарк - это дешевые авто, которые в развитых странах практически не встречаются!
То, что по настоящему качественные вещи, реально не доступны простым людям (как продукты питания, так и предметы длительного пользования)
В целом цены в стране сравнялись, а то и стали выше, чем в Европейских странах, тем не менее доходы имеют серьезный разрыв в уровнях...
В продуктовых магазинах, часто вижу как старики покупают практически самую дешевую продукцию ( т.к приоритет цена, а не качество), а это уже о многом говорит!
Да и в целом если посмотреть: если бы основная масса людей именно жила, а не существовала - подобные темы просто бы не поднимались!!!
Для тех, кому стабильность, как мед на душу: посмотрите на состояние региональных больниц.

Про состояние больниц:
Живу в Жигулевске, нашли очень серъезное заболевание - сделали операцию в Самаре (все оборудование германское). В больнице палата на 4 + телевизор, душ и туалет.
И за бесплатно! Я ни копейки не заплатил! Я понимаю, что Самарская область не показатель, но и Москва не сразу строилась, уважаемый.

[^]
ruspavvik
19.04.2014 - 08:14
2

Юморист

Цитата (Ktoto @ 19.04.2014 - 08:50)
smile.gif Народ хуйово живёт... Перечислять нет нужды, тут уже выше сказали. Как "плохо" народ живёт.
А сам народ, те кто недоволен, что то сделали для того, чтоб жить лучше? Сидеть у компа целыми днями, писать на ЯПъ-е комменты, этим они зарабатывают? А жёппу поднять не пробовали? Просто взять и поднять, и начать что то делать! Сидят на портале от 20-ти лет и соплю до пояса опустили, как им бедным хуйово живётся! Им, таким золоторуким, с такими гениальнейшими мозгами, чюдо-людям так плохо живётся! Все их обкрадывают, им недоплачивают, их недооценивают... На работе, в то же время, в курилках сидят и обсуждают зарплату, начальство, тот план работы или саму работу которую нужно выполнять: Нахуй, как платят, так и работаем! Так и живите тогда так, как вам платят! Скулить то хули?! Кто вас держит на работе? Не нравится, уйди с этой работы, найди другую! Займись тем, что умеешь! Освободи место на этой работе, для того, кому оно нужно. Но нет! Хуй кто свалит, потому что тут хоть сколько то, но гарантированно платят! А если уйдёшь, то ХЗ найдёшь ли ты работу. Ссыкуны! И лентяи! В себе разобраться надо сначала, а потом хаять всех и вся!
Тут как то тема была, в том году, про то, как 5 молодых парней за вечер 120 000 рублей в кафе оставили, просто зашли покушать! smile.gif Вот это было ахуенно читать комменты! shum_lol.gif
"Да нахуй, я за такие деньги целый год бы пиво пил!" "Во лооохииии!" "Да нахуй мне шампанское за 20 000 рублей, я на эти деньги полгода проживу!"
shum_lol.gif Коментаторы такие, вот кто лохи!
Условия у всех сейчас одинаковые, вариантов тьма! Нужно только глаза раскрыть.
А хаять Путина, и кричать что он страну развалил, кирпичную стену поставил, железом всё обколотил. Ума то дохуйа не надо.. Тарахтите, собака лает ветер носит.
Он прямо сказал в Прямом эфире, есть нарушения, пишите, звоните, судитесь. На каждом сайте, любого ведомства, любой организации(а сейчас у всех есть сайты) есть номера телефонов, э-мейлы. Действуйте!

Без обид, но ты "темное ебанько"! Сам живу в подмосковье, с денюжкой нормально все. По работе часто в командировках и объездил "добрую" (большую) часть России. Я вижу, что люди в регионах работают, но за это получают копейки! Иди бл@ть им расскажи, но только в глаза!!!

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 08:17
0

Судья Кригс

Цитата (ruspavvik @ 19.04.2014 - 08:53)
Цитата (Wigenith @ 19.04.2014 - 08:32)
Как по моему, то...
- это один из самых не плохих руководителей за последние повека...
Да и не надо забывать - вон хохлы на крошечном пятачке ничего не сделали(не смогли-не захотели-не дали   нужное подчеркнуть), а у нас объёмы исправлялок в порядки выше - и всем надо сразу...

Других руководителей нашей страны пока не вижу, но! Бл@ть, национализировать энергоресурсы Путин просто обязан уже! Это наше, всех Русских, газ, нефть, никель, лес! С кокого х@я это пренадлежит кучке людей!?

Если говорить серьёзно, то при нынешних условиях национализация невозможна - ибо....
- при существующем положении вещей государство как бы "нанимает" определённого исполнителя(разработчика недр, оф. представителя - как угодно), взваливая на него расходы для получения продукта, имея 50%+ 1 акцию(остальное акционерам исполнителя)... При этом не тратясь на производственные мощности + имея исходящие из этого политические преимущества геополитического масштаба(если мы говорим за энергоресурсы)...
С остальной частью исполнитель волен делать что хочет(правда при некотором госрегулировании)...
- если произвести национализацию, то придётся как минимум выкупать акции,а так же производство... максимум - отбирать, что может повлеч за собой некоторые саботажные действия, способные на некоторое время ухудшить экономические показатели государства в целом....
- что будем иметь на выходе - кучу доп. министерств, малоэффективное производство(если конечно туда не вводить понятия "военный завод")..
... а по частичной национализации - посмотрите кутерьму вокруг Сахалинского шельфа, когда пришлось наступать на хвост иностранным подрядчикам и менять фабулу соглашения, разработанного замечательным "демократом" Явлинским, когда от дОбычи России доставалась в лучшем случае четверть...и сделал это ВВП, а не... а не.. а не... "правдорубы"...

[^]
FlogistoN
19.04.2014 - 08:19
0

Приколист

Цитата (PUMAPOMA @ 18.04.2014 - 18:19)
К лику святых!

lol.gif

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 08:20
0

Судья Кригс

Цитата (Kain174 @ 19.04.2014 - 09:06)
во внутренних делах бы лучше разобрался, царь всея руси вова...
p\s я в шоке как ему последнее время очко полируют

"Полировать очко" - понятие многогранное, но не конкретное...
А вот разобраться по уму, а не по эмоциям - это удел не каждого - отсюда и Ваши абстрактные аллегории - возможно наболело, но разбираться не хочется...

[^]
shush24
19.04.2014 - 08:21
0

Шутник

Цитата (khyzhyjy @ 18.04.2014 - 17:27)
Цитата (PUMAPOMA @ 18.04.2014 - 18:19)
К лику святых!

осталось только лик присвоить, вам какой больше нравится - "Апостол", "Бессребреник", "Благоверный", "Блаженный", "Юродивый" или всё-таки "Великомученик"? Я бы присвоил все 19 pray.gif

Но сначала гвоздями к бревнам

[^]
docGonzo
0

Приколист

Цитата (grizzly74 @ 18.04.2014 - 16:17)
да и по большому счету войну предотвратил. Так что логично вполне.

Все ясно кроме войны, какая война и с кем была предотвращена?
Охуеть, спасибо конечно за минус, но я честно не понял о какой войне речь?

Это сообщение отредактировал docGonzo - 19.04.2014 - 09:03

[^]
vietnam
0

Шутник

Цитата (Декoратор @ 18.04.2014 - 18:24)
Осторожнее! Если так часто и по-многу лизать, то можете повредить человеку задний проход.

Так давайте себе жопу лизать, мы же так много для страны сделали!

[^]
DEMMOD
19.04.2014 - 08:22
1

Приколист

пройдет время и все фанаты путина будут проклинать ввп.

[^]
Wigenith
19.04.2014 - 08:24
0

Судья Кригс

Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 09:22)

мыло одно - конкретики давай...

[^]
urfin72
19.04.2014 - 08:26
1

Приколист

Цитата (DEMMOD @ 19.04.2014 - 09:22)

Будут, но кого не проклинали... изначально и восхваляли спустя?

UPD: ВВП кстати это уже проходил, при жизни кстати.
Да и это не дифирмабы, мне не нравится ВВП, но оглядываясь на тех кто вокруг - он все таки белый и пушистый.

Это сообщение отредактировал urfin72 - 19.04.2014 - 08:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх