Путин вернул стране статус великой державы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TroTro
19.04.2014 - 02:02
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dmch @ 19.04.2014 - 02:55)
Ну,в народе бытует и другое мнение насчет коротышки бандита

У руля нашего государства был алкаш, а теперь РУКОВОДИТЕЛЬ.хватит уже нести чушь. Людей вашими "ядочьофицерами" уже не проведешь. люди все видят сами и провокации уже не эффективны.

[^]
gerkaz
19.04.2014 - 02:02
-1

Ярила

Всем кто против...вам бы в иммиграцию лет на 13 и смотреть все "оттуда", НАС стали реально уважать и опять боятся после того как вытирали ноги...да, все равно ненавидят...но теперь подругому...Косяки есть, а чтобы в страну к людям повернутся на 100% надо чтобы собаки вокруг этой страны перестали гавкать и дали спокойно заниматься своими делами не пытаясь расташить по кускам...

[^]
TroTro
19.04.2014 - 02:03
-1

Юморист

Цитата (ReservoirDog @ 19.04.2014 - 02:56)
Цитата (alexboj @ 19.04.2014 - 01:36)
Цитата (ReservoirDog @ 19.04.2014 - 02:14)
Пока у вас убийца ваших же братьев и сестер, отцов и матерей управляет регионом страны, и имеет звание Героя России, а его отцу ставят памятники, о какой великой стране может идти речь?

Ты на самом деле такой тупой? Кадыров и его отец положили конец этому кровопролитию! dont.gif

Перед этим вырезав десятки тысяч русских. Один хвастался, что первого русского убил в 16 лет, и открывает памятники в честь убийства русских, второй призывал убивать русских как можно больше. Молодцы, да.

Это так, память освежить.
А все это прекратилось благодаря баблу. Бабло перемагае зло, как известно. Перекройте кран и увидите что будет.

А есть тот, кто скажет, что Путин кавказ не "купил"?

Добавлено в 02:05
Цитата (gerkaz @ 19.04.2014 - 03:02)
Всем кто против...вам бы в иммиграцию лет на 13 и смотреть все "оттуда", НАС стали реально уважать и опять боятся после того как вытирали ноги...да, все равно ненавидят...но теперь подругому...Косяки есть, а чтобы в страну к людям повернутся на 100% надо чтобы собаки вокруг этой страны перестали гавкать и дали спокойно заниматься своими делами не пытаясь расташить по кускам...

не собаки, а шакалы и не только вокруг, но и внутри.

[^]
4WezDe
19.04.2014 - 02:05
2

Ярила

Цитата (rozovskiy @ 18.04.2014 - 22:32)
Цитата (GriBoEdoff @ 18.04.2014 - 22:18)
Цитата (Donahue @ 18.04.2014 - 22:05)
Не создай себе кумира (господина)

Пока Володя не поймет, что с таким социальным расслоением не будет Великой России, так и будем ездить по плохим дорогам на хороших машинах, лечиться в плохих больницах за хорошие деньги.

Если дорог нет, то зачем вам машина? © Путин

прям руки чешутся на это ответить ))) сейчас весь мир ржет над россией из-за этого ответа, типа над вами ваш же президент глумится) НО... есть однохорошее НО, после этого вопроса, на след день приехали в это село и пообещали отсыпать грунтовую дорогу. Почему не асфальт??? да потому, что делать асфальт в каждое село с минимальными населением никакого бюджета, даже неворованного (правда это больше из области фантастики) не хватит. И, на мой взгляд, требовать этого глупо. Так что даже грунтовка это более чем. Конечно тут не Путина заслуга, уверен, что он в этом также не видит смысла, а больше людей, желающих угодить ему.... но факт есть факт

и на следующий день вычислили сразу источник слуха о снижении на 20% зарплаты бюджетникам в связи с присоединением Крыма. Стоило только ВВП промолвить "разберемся". Вот так и должно быть в великой стране с нормальным президентом. А не как раньше, попиздели и забыли... Не забывайте, что прошло только каких-то 10-15 лет. Даже Японии для экономического подьема понадобилось пол-века. Просто нам не повезло родиться в этот период..

[^]
superboy555
19.04.2014 - 02:08
2

Ярила

С приходом Путина, много чего изменилось. Тут даже обсуждать нечего. Но он один, а ртов много, за всеми не уследишь, тут нужна жёсткость, а ее не хватает.

Товарищи, вы согласны.

[^]
FedorDK
19.04.2014 - 02:12
3

Ярила

[QUOTE=elyn,19.04.2014 - 01:11] [QUOTE=TroTro,19.04.2014 - 02:08] [QUOTE=Souschili,19.04.2014 - 02:04] Это все конечно очень хорошо! Я бы даже сказал пиздато. Но вот незадача , я вот сижу и думаю, как бы мне хату приобрести .И перспектива меня не радует ни как. [/QUOTE]
Это Путин виноват

Нет, это я виновата, что не могу купить жилье за 3 ляма... работать, видать, надо лучше lol.gif [/QUOTE]
А многие ли на земном шарике могут купить жильё за 3 ляма?
Не только в РФ, даже в европах?
Приезжайте в провинцию, у нас однушка 1-1,4 млн из б.у. которые. Двушку за 1,3-1,6 можно найти. Не скажу что "жопа мира", за окном сосновый лес, тишина. smile.gif Уже полдела, уже не 3 ляма.
Я тоже дом хочу, а его не предвидится пока. И тоже могу предъявить Путину, т.к. на гос.заводе работаю, почему у меня з.п. не позволяет дом построить?! Доколе? А толку? Много где себе обычный ИТР с завода может дом КУПИТЬ? И что бы для нашего климата, а не каркасник быстровозводимый лёгонький.
Ругать власть уместно если одежду купить с их зарплат не на что, на еду там, на д.сад не хватает. А остальное в наших реалиях самим только. Поднял зад с кресла я в 2009-м, после того как первый родился, сначала 3-4 мес - нуль. Потом года 3 пошло немного, на дом не хватило, но на быт.технику и бибику новую хватило, потом ещё на сменить на паркетник получилось тоже новый. На полквартиры ещё, остальное родители помогли. А потом вот облом последние 2 года, не очень дела идут. А для дома видимо надо ещё что-то предпринимать. Будем думать.

з.ы. Кстати, з.п. на заводе всё же маловаты, даже для уровня провинции. 12-20 т.р. Т.е. только на жильё и прокорм с редкой одёжей. 20-30 было бы куда ни шло, можно было бы не урезая питание, на юга откладывать.
Но и тут есть парадокс - частники ещё меньше платят. Или платят больше, но работа вредная, без соц.гарантий, по 12 часов 6 дней в неделю. На заводе люди в цехах хоть "вредность" зарабатывают и на больничные без проблем.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2014 - 02:17

[^]
dexter26
19.04.2014 - 02:16
2

Ярила

На первой фотке - Какое отношение к олимпиаде имеет уже 150 раз разворованный и не достроившийся стадион Зенита?)))

[^]
4WezDe
19.04.2014 - 02:19
0

Ярила

Кошка бросила котят - это Путин виноват!
Зайку бросила хозяйка, кто виновен, угадай - ка?
Вот кончается доска у несчастного бычка,
Наша Таня громко плачет,
рядом Путин, не иначе!
Свет погас, упал забор, у авто заглох мотор,
зуб здоровый удалили, иль залез в квартиру вор,
не понравилось кино, наступили вы в гавно,
у любого катаклизма объяснение одно:
знает каждый демократ (или дерьмократ?) –
это Путин виноват!

[^]
rm2811
19.04.2014 - 02:24
1

Ярила

да ладно вам.

Я сам за Путина только 1 раз голосовал, когда он в первый раз, после Борьки-Алкаша был.
А потом ни разу. На выборы ходил.

А за партии? Один раз голосовал бы за РНЕ, да их, суки, не пустили.

А на выборы ходил, хожу и ходить буду.

Ибо много таких, которые говорят, что типа "да ничо от нас не зависит, да я не пойдуууу".

Вы поймите, если 50 миллионов скажут, что "от нас ничего не зависит", а другие 90 миллионов придут и проголосуют - то никакой подтасовки и не надо.

Я не против и не за, вы, блять, просто сходите на выборы, 50% явившихся решают судьбу остальных 50%.

"Если не ходил на выборы - то ты не имеешь морального права пиздеть про дороги, взятки и детские садики" - это я всем на работе говорю.

[^]
DonnaRoza
19.04.2014 - 02:25
-1

Тётушка Чарли

Да видно же, что мужик реально работает, а не сидит в резиденциях, обмахиваясь газеткой - его же носит с утра до ночи по всей стране, совещаниям и всяким конференциям. Офигеть от такой жизни можно, никаких денег не захочешь. Имхо, он делает все, что может. И даже если он может не все, чего нам хочется, то может в любом случае немало!

[^]
elyn
19.04.2014 - 02:28
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 19.04.2014 - 03:12)
[QUOTE=elyn,19.04.2014 - 01:11] [QUOTE=TroTro,19.04.2014 - 02:08] [QUOTE=Souschili,19.04.2014 - 02:04] Это все конечно очень хорошо! Я бы даже сказал пиздато. Но вот незадача , я вот сижу и думаю, как бы мне хату приобрести .И перспектива меня не радует ни как. [/QUOTE]
Это Путин виноват

Нет, это я виновата, что не могу купить жилье за 3 ляма... работать, видать, надо лучше lol.gif [/QUOTE]
А многие ли на земном шарике могут купить жильё за 3 ляма?
Не только в РФ, даже в европах?
Приезжайте в провинцию, у нас однушка 1-1,4 млн из б.у. которые. Двушку за 1,3-1,6 можно найти. Не скажу что "жопа мира", за окном сосновый лес, тишина. smile.gif Уже полдела, уже не 3 ляма.
Я тоже дом хочу, а его не предвидится пока. И тоже могу предъявить Путину, т.к. на гос.заводе работаю, почему у меня з.п. не позволяет дом построить?! Доколе? А толку? Много где себе обычный ИТР с завода может дом КУПИТЬ? И что бы для нашего климата, а не каркасник быстровозводимый лёгонький.
Ругать власть уместно если одежду купить с их зарплат не на что, на еду там, на д.сад не хватает. А остальное в наших реалиях самим только. Поднял зад с кресла я в 2009-м, после того как первый родился, сначала 3-4 мес - нуль. Потом года 3 пошло немного, на дом не хватило, но на быт.технику и бибику новую хватило, потом ещё на сменить на паркетник получилось тоже новый. На полквартиры ещё, остальное родители помогли. А потом вот облом последние 2 года, не очень дела идут. А для дома видимо надо ещё что-то предпринимать. Будем думать.

з.ы. Кстати, з.п. на заводе всё же маловаты, даже для уровня провинции. 12-20 т.р. Т.е. только на жильё и прокорм с редкой одёжей. 20-30 было бы куда ни шло, можно было бы не урезая питание, на юга откладывать.
Но и тут есть парадокс - частники ещё меньше платят. Или платят больше, но работа вредная, без соц.гарантий, по 12 часов 6 дней в неделю. На заводе люди в цехах хоть "вредность" зарабатывают и на больничные без проблем.

Послушайте, в провинции я и за 1 лям не куплю, так как зарабатывать там буду меньше на той же специальности. Но речь даже не об этом.
Если бы Вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что я Путину ничего не предъявляю, а ратую исключительно за снижение иппотечного процента, и не более.
Желаю Вам осуществления желаний!

[^]
FedorDK
19.04.2014 - 02:35
1

Ярила

Проблема не в самом Путине, а в Системе, в т.ч. экономической.
И тут или революция с непредсказуемым итогом, или долгая эволюция.
Есть много свербогатых людей, которые имеют влияние и просто так, по указу не отдадут, что в 90-х нахапали. Есть город-паразит Москва и отчасти Питер, да простят меня жители этих городов, не они это сделали и далеко не все там паразиты. но вот так получается. Концентрация финансов там совершенно вредна для страны в целом.
По уму ведь надо убрать прихватизиторов, а остальным пахать. причём пахать не пере-пере-пере-продавцом или разрешителем-запретителем, а на человечьей работе. А перепродавцов, "гадалок", чиновников-разрешителей у нас чуть ли не больше тех кто в бюджете, в с.х-ве или на заводах с прочими НИИ. Это последствия дикого базара 90-х. И многие ли пойдут в цех на 20 тыс, после офиса с 80 тыс? А иначе никак "средний класс" в стране не народить. Что бы не только на еду и одёжку с рынка хватало.
В этом направлении Пу и Ко работать надо, но как заставить людей "страну поднимать", когда полстраны в расслабоне находятся?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2014 - 02:51

[^]
FedorDK
19.04.2014 - 02:40
3

Ярила

Цитата (elyn @ 19.04.2014 - 02:28)
Если бы Вы внимательно читали мои посты, то увидели бы, что я Путину ничего не предъявляю, а ратую исключительно за снижение иппотечного процента, и не более.
Желаю Вам осуществления желаний!

И вам того же. smile.gif
С провинцией вы правы - тут 3 млн на работе не заработаешь. Если только свои бизнесы полулегальные или удалённая работа, но навыки должны быть неординарные, там тоже конкуренция сейчас за гранью.
На самом деле у нас более менее имеют те, кто подрабатывает или начальник.
Например пожарные знакомые подрабатывают, ремонт у родителей делали.
Кто-то деревенский продуктами себя старается снабдить по максимуму и т.д.
На з.п. особо не пошикуешь. Увы.
И виной всему - расслоение в обществе по доходам и теневая экономика. ИМХО.
А бороться с этим, это надо какой-то вариант социализма объявлять, от чего у многих даже на ЯПе баттхёрт начинается. smile.gif

з.ы. Но есть у меня смутные подозрения, что социализм не социализм, но власть потихоньку начинает производству больше внимания уделять, да и бюджетникам отчасти. Уже нет этого самоустранения от всего - "крутитесь как хотите, рынок всё сам сделает". И СССР уже пугалом не делают, как это было 10-15 лет назад. Может возьмут оттуда положительные моменты со временем. Поживём, увидим.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 19.04.2014 - 02:50

[^]
VOY
19.04.2014 - 02:55
2

Ярила

Нечего он в стране делать не будет.Не каких улучшений.Даже не надейтесь.Путину это неинтересно.Крым,олимпиада,юго-западная Украина и.т.д Вот за это его будут упоминать в учебниках истории.То что народ из года в год будет нищать из за его амбиций.Ему плевать.

[^]
FedorDK
19.04.2014 - 03:19
0

Ярила

Цитата (VOY @ 19.04.2014 - 02:55)
То что народ из года в год будет нищать из за его амбиций.Ему плевать.

Будет "нищать", тогда и стоит говорить про это. А пока всё это больше догадки и авансы. Которые последнее время раздавать - дело неблагодарное.

[^]
SidunA
19.04.2014 - 03:40
2

40 %, не предел...

Пробный шар:
Марш-бросок на Приштину (еще был Борис, но Вова маячил за спиной).
Потом было 08.08.08
Сейчас... Вова заматерел.

Главное: "Что-бы в будущем. Уверенность ведущего, не стала самоуверенностью ведомых"!!!

[^]
GerandosX
19.04.2014 - 04:02
0

Балагур

Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 17:28)
Цитата (fisherman36 @ 18.04.2014 - 18:26)
Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 18:24)
В моих глазах как был мудаком и вором так и остался... Хоть заминуситесь, залупутинцы хуевы gigi.gif

а реально, у тебя есть доказательства воровства, или это пусторёп?

Куча доказательств.... Хотя бы фильм "ФСБ взрывает Россию" посмотри.... Да и насчёт воровства в сети полно документов...

Я что-то не понимаю логику лайков в этой теме. И за похвальбу и за ругань ставят кучу лайков.

[^]
HEKTA
19.04.2014 - 05:25
-3

олдовый

В моих глазах как был мудаком и вором так и остался... Хоть заминуситесь, залупутинцы хуевы gigi.gif

pizda.gif

[^]
edelveisau
19.04.2014 - 05:35
0

Приколист

А мне пох*й на политику! Ну реально! Не имею ни каких благ от государства, и не кипишую! Патриотизм к Родине был всегда, и в СССР и сейчас в России. Жил понемногу во всех частях нашей не необъятной страны. И скажу вам народ у нас самый что не наесть хороший ( конечно не без заёбов).В прочем это есть везде. Для меня хорошая власть та которую я не замечаю. Я свободен в этой стране, и меня ни кто не напрягает. Кстати Маман которой 60 лет, и на пенсии, живя в деревеньке под Ульяновском, оч счастлива, и с ее слов она не мечтала о такой старости. Так что все хорошо у нас в стране ТОВАРИЩИ!!!! УРА ТРУДОВОМУ НАРОДУ!!!

ПЫ. СЫ. Кто работает тот ест!

[^]
yui9897
19.04.2014 - 05:43
0

Гость

вы еще на яйцах пасхальных его рисовать начните....как там поживают особо приближенные ротенберги и прочая? все так же блещут "талантами" в бизнесах?

[^]
Penetrator
19.04.2014 - 05:48
-1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 17:24)

Бля вот я много раз читал, что он вор. Но ни разу ни один чувак мне не смог этого доказать. Я не то, чтобы прям пиздец как боготворю Путина, но ты вот его назвал вором - распиши пожалуйста, что именно он своровал.

[^]
Zeddicus
19.04.2014 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Faktus @ 19.04.2014 - 01:22)
когда меня начинают сильно хвалить, я чувствую себя голым. хочется бечь, блять, подальше и больше никогда не делать свою работу так, чтобы вот потом всю эту хуйню мне вываливали, восторги, там и прочее.
Путин кросавчег, разумеется, но количество восторгов вызывают тошноту.
вы когда-нибудь ели пересоленный борщ, например?

ну я полагаю Путин не страдает такими комплексами :)
ему как то пофигу хвалят его или ругают.
Как он сам заявил ему нравиться видеть результаты своего труда (олимпиада, Крым, батхерт США) и для этого он въебывает как раб на галерах.

[^]
skorpion82
19.04.2014 - 06:07
-1

Шутник

Ещеб чинушей стриг пожестче, а то внутри-то бардак есть

[^]
Блоха
19.04.2014 - 06:11
1

Ярила

Зачем создавать темы "клоны" одно и тоже сто раз"???
http://www.yaplakal.com/forum3/topic788947.html Даже название совпадает!!!
Хвалебные оды уже порядком надоели, зачем этот детский сад?
Видимо гос пропаганда не дремлет, первый канал - дороже обходится, вот тут и отрываются
bravo.gif

[^]
Djadina
19.04.2014 - 06:45
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 18.04.2014 - 17:28)
Цитата (fisherman36 @ 18.04.2014 - 18:26)

а реально, у тебя есть доказательства воровства, или это пусторёп?

Куча доказательств.... Хотя бы фильм "ФСБ взрывает Россию" посмотри.... Да и насчёт воровства в сети полно документов...

Подзаебали уже один негатив видеть. А поискать доказательств того, что у нас также за воровство сажают, сажают несмотря на статусы и ранги? Лень? Воровали и будут воровать, ничего тут нового нет. И в СССР воровали, и статусом повыше, чем сегодняшние, только кричать об этом не принято было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71492
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх